Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2014, 11:02   #11
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Максуэлл Посмотреть сообщение
С м3000 проблем нет вообще, а вот LexiconЫ, для меня очень сложные, PCM91 я настроил один пресет, я на Lexe использую только Hall, я один раз настроил, "decay" pre-delay" и т. д. и все! Кстати что на Mpx 1, в управлении они не то чтобы сложные, они замудренные! У нас в Украине есть человек, который прописывает и PCM-ы & MPX1, берет 50$ за 4-5 пресетов! Звучит отлично!

P.S. PCM 91, понравилась особенность его звучания, когда поешь - голос на переднем плане, Hall не слышно, нет сильного тумана, просто есть любители, у них на первом плане Hall, а за ним где-то голос - лично мне это не нравиться, а на Pcm-e его даже не слышно,(хотя его много) НО КОГДА ТЫ ЕГО ЗАМЮТИРУЕШЬ, ТОГДА СЛЫШНО БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ!
О том и речь . Прсто зная этот прибор и здал этот вопрос . Очень много звукорежей которые не в состоянии с этим прибором совладать . Он шикарный но не для такой работы ( имхо)

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Олег 65;2682211]Если бы вопрос был: - как правильно петь?
Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте
Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат ничего личного! У кого что болит, наверное
Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук?
/QUOTE]

От аппарата зависит ! Но вторично! Голос первичен . А аппарат - уж как нибудь отстрою . Пока только спасибо ооворят нсли я не пою то это совершенно не значит что я знаю все вокальные проблемы. . А учится петь надо , связки плохо поддаются лечению !!! Не обезьянничать аля кто то а именно петь

Последний раз редактировалось PRIDE; 31.01.2014 в 11:12 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием