![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
[QUOTE=alpo;252314]
Цитата:
Теперь о согласованности микрофона и аппарата. Если аппарат средненький, то он обладает кучей недостатков. Возьмём главный недостатак: неравномерность частотной характеристики. Если у аппарата завал частотной характеристики в области высокой середины, то дешёвые микрофоны с этой задранной частотой будут звучать приемлимо, а микрофоны с гладкой частотной характеристикой-не очень. Всё наоборот будет с аппаратом с задранной серединой, а особенно на мощностях выше номинальной, когда к переусилению на частоте раздела прибавляется ещё и подъём в области высокой середины у микрофона и не знаешь, куда бежать от этого звука. Вот тут и приходится подбирать микрофон, да хороший эквалайзер покупать. Я могу судить о качестве аппаратов и микрофонов, потомучто работаю не на одной точке и годами на одном аппарате, а в разных залах и каждый раз на разной аппаратуре. Да и у самого у меня 3 комплекта аппаратуры, и один очень качественный и дорогой, и микрофонов 12 штук и причём не одной фирмы. Когда имеешь дорогой и качественный аппарат и дорогой и качественный микрофон, то все вышеперечисленные проблемы не возникают. Последний раз редактировалось Vokalmen; 29.05.2007 в 00:29 Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vokalmen за это сообщение: |