Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 08:08   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от marikas Посмотреть сообщение
Со мной можно на ТЫ. Чувак спросил вообще про 10ки... не уж то ты думаешь что 12ки хуже прозвучат???
Я слышал и 10ки и 12ки без саба, конечно и тому и другому не хвататет сабов, я об этом и сказал ему.... Ты свои аргументы поосторожней на поворотах извергай из себя, профффессор
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики. Кстати, с сабом мне тоже больше пятнашки нравятся, более основательный и натуральный звук инструментов, на моё ухо. Ну, и сабы желательны 18-шки с хорошим динамиком - вот тогда можно и на 100-120 человек. Слышал неоднократно такие связки - звучат вполне достойно. Если, действительно планируются многолюдные мероприятия, то, лучше взять что-то подешевле(без фанатизма), чтобы влезть в бюджет, но, обязательно с сабами, иначе эти десятки, двенашки, пускай даже самые качественные и мощные, будут звучать при таком скоплении народа, как радио.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
PPI07 (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 09:00   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не знаю, может у меня слух не такой, как у многих, но, даже для двадцати человек предпочёл бы пятнашку, а не двенашку, тем более десятку. А на 100-120 человек двенашки без саба - это из области фантастики. Кстати, с сабом мне тоже больше пятнашки нравятся, более основательный и натуральный звук инструментов, на моё ухо. Ну, и сабы желательны 18-шки с хорошим динамиком - вот тогда можно и на 100-120 человек. Слышал неоднократно такие связки - звучат вполне достойно. Если, действительно планируются многолюдные мероприятия, то, лучше взять что-то подешевле(без фанатизма), чтобы влезть в бюджет, но, обязательно с сабами, иначе эти десятки, двенашки, пускай даже самые качественные и мощные, будут звучать при таком скоплении народа, как радио.
несомненно поддерживаю на счет 15шек но пока не существуют в этой серии, сам вот жду.. но по ходу придется купить с 12шками . Саб это как человек без ног, или дом без фундамена. НО есть случаи когда нет физической возможности таскать сабы, вот поэтому и берут 15шки или 12шки с хорошим низом. А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую.... все зависит от зала и правильном расположении акустики.
marikas вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили marikas за это сообщение:
PPI07 (06.06.2014), Серый Бц (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 10:14   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от marikas Посмотреть сообщение
А на счет кол-ва человек это вы бросайте, можно и 200 человек озвучить HD-32 в легкую.... все зависит от зала и правильном расположении акустики.
Успехов!
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
dyssey (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 10:20   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Успехов!
Спасибо. Легко!!! Если я на RCF-525 АРТ озвучил зал на 200 человек а в зале было 140, причем на полу ковролин и шторы по всему периметру... Звука хватало вполне на танцполе, а вокруг еще и грмоковато было мешал разговаривать... я когда пою иногда хожу по залу. Так вот на HD-32, а они с линейного массива бьют далеко - то уверен для 200 человек вполне хватат звукам.
marikas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ