Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:05   #1
Местный

Вес репутации: 16

Да какое в П мнение. То Хард роки тут пишут с претензией на понимание , такую пургу, то человек на полном серьезе не звук слушает а мнение прокатчиков. Это дилетантство. А на форуме то человека невидишь, вот и принимашь по первому все за чистую монету. Какой холивар, я по делу человека спрашивал, а он с видом Алан парсонса про меня высказывается, озвучивая банкеты на 20 человек....Я себя самым умным не считаю, поэтому и интересно мнение знающих и опытных людей. Но когда вот так - совершенно голословно на общих словах и транслируя не знание а иронию...Тьфу...
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:56   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Да какое в П мнение. То Хард роки тут пишут с претензией на понимание , такую пургу, то человек на полном серьезе не звук слушает а мнение прокатчиков. Это дилетантство. А на форуме то человека невидишь, вот и принимашь по первому все за чистую монету. Какой холивар, я по делу человека спрашивал, а он с видом Алан парсонса про меня высказывается, озвучивая банкеты на 20 человек....Я себя самым умным не считаю, поэтому и интересно мнение знающих и опытных людей. Но когда вот так - совершенно голословно на общих словах и транслируя не знание а иронию...Тьфу...
Передачу Час культуры на радио г. Новочебоксарска вел авторитетный музыкант REW432.
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 15:00   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
Передачу Час культуры на радио г. Новочебоксарска вел авторитетный музыкант REW432.
Авторитетный не авторитетный. но опыта по больше чем у вас я думаю.
Хотя мне кажется что вы витруал какого-то понимающего человека, созданый для того что бы тролить людей тут, ибо адекватный человек не может быть таким не пробиваемым.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 15:17   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
Ну вот это о чем говорит? Что вам нечего по теме сказать, по крайней мере я только это могу предположить. Я вас не оскорблял, а арументированно высказывал свой опыт и мнение. В ответ пока ничего внятного кроме ухмылок не услышал.
Вот может вам интересно будет, это первое выступление на палках. С тех пор я еще 2 саба прикрутил теперь хватает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь найдете в себе силы на конструктив а не на глупое жеманство.
Цитата:
Так это совсем другое дело! Да и не зачем их сверху обрезать: с 14500 они и сами полого съезжать начинают. А Вч волновод, как я понял, у Вас отдельным боксом оформлен? Как на него частоту делите, активно?
Да сделали два боксика, пристегиваются к палкам. Насчет обрезать тут как бы у меня сомнения. Чисто на палке без волноводов вверху приличная коррекция. Я предположил что внахлест будет сильно мешать, но как показал СМААРТ получилось на удивление хорошо. Делил пассивно, что удивительно, получилось с первого раза. Поставили два портала на воздухе (чтоб отражений не было) и левый подбирали компоненты, а правый через проц моделировали. Так вот больше всего понравился первый порядок расчетные около 10 кгц. Почему примерно - не замарачивался, подбирал номиналы и замерял смаартом тут же не отходя. Итог в отличие от одиночной палки , где коррекция очень приличная и замысловатая, тут почти линия, в минус по 3 и 5 дб соответственно на 2 и 8 кгц (если правильно помню, пресет то записан в пульт) На 2 кгц добротность 2 на 8 добротность вообще 5 (узкая полоса) по идее можно и не корректировать, если не придиратся сильно. 3.2 мкф получилось.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
3BYK (03.11.2014), mdat7677 (09.05.2016), Sasha Stylus (03.11.2014), Владимир 57 (03.11.2014)
Ответ