|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Я вот кстати прикупил себе третий монитор, по-больше. Laney CXP112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Показал себя очень хорошо. Гораздо лучше нежели 10-ка. Давление появилось. 10-ка громкая, но не давит, а это уже так нормально отрабатывает Вот он по сравнению с 10-кой. (Фото в магазине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот они в работе все трое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото с телефона, качество не очень |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
О не, с берином имел дело. Лучше пусть Laney будет. Он в отличие от берина рулиться получше и так жестко не фидбечит.
А откуда инфа про то, что там внутри? У меня они просто не ломались и разбирать небыло нужды, хотя 10-ки работают в хвост и гриву. И на банкетах и на небольших выступлениях кавер групп. Но нехватает их. Тридент все правильно описал. Вот поэтому на пробу взял 12-ку. Пока доволен как слон. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вот с этим согласен.
в 12-ке там горн стоит уже и вроде как усилитель посерьезней. Посмотрим как поведет себя дальше. Добавлено через 1 минуту Willy, Очень просто все разруливаю. У меня 4-ре аукса и 2 эквалайзера. А что туда добавлять музыканты сами говорят. 12-ка для вокалиста. Туда минус и его вокал. Немного гитары. 1 10-ка для гитариста. Туда минус и гитара. Чуть чуть скрипки и вокал 2-я 10-ка для скрипачки. Туда минус и скрипку. По громкости музыканты сами говорят чего добавить и убавить. с фидбеками борятся два эквалайзера в рэке и плюс параметрика на пульте. Но там особо не кручу. Графики в "железке" хватает. Вот и весь фокус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Hard_Rock; 21.11.2014 в 23:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Hard_Rock: | Willy (21.11.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|