Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 02:23   #141
Заблокирован

Вес репутации: 0

Михаил 0095,

Так ктож скрывает та, я там работаю если что, только не сижу на очке в отличии от Вас и мне не в лом поднять жопу.
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Вообще очень логично что вас там устраивает звук паверсофта... Если вас устраивает металлические колонки и вы не слышите гул ваших "металических ведер" то понятно что для вас и паверсофт это хайэнд...

Ну это действительно , надо будет парням с Крокус "Аквариум отель" сказать, что Миша атом сказал, что они лохи, коль купили алюминий, хотя им предлагали сравнение с Эй чкей- выводы были сделаны , ни кто дуло у виска не держал, тока чета когда им сказали про Атом... помните? Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ?

" Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?"

Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты.

Да чего говорить, посмотрите, от Вас отвернулись все.. ТДА-Ваш усь выжег портал ему, потом клиент еще пол года ждал компенсацию от Вас, отличный сервис, так держать... Звучек, который так хвалил Ваши уси, Толеранс, который вообще хотел сотрудничать и покупать отнюдь не один ЮП раз в пол года... даже мне предлагали, но почитав ветку на Шоу мастере, понял, что незря переплатил за Поверсофт в своем аппарате, ССАТЬ в глаза мягко сказано, Нужно не просто ссать, с Вами надо общаться на уровне Вас самих, методом поливания помоями, может тогда Вы поймете, что жить надо честно, и вести себя по мужски..

Добавлено через 10 минут
Да собственно чего говорить, От Вас и люди то убежали, которые с Вами работали по сборке, это все выше перечисленное характеризует Вас как человека.

Добавлено через 20 минут
Да и дело то даже не в этом, ну обосрались, ну и фиг с ним, с каждым может быть, просто мужиком надо оставаться, и доводить дела до конца, и не обижать людей- клиентов,которые доверили Вам свой хлеб.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 05.06.2015 в 02:44 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума  
Дополнительная информация
Старый 05.06.2015, 06:32   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Это что за 20 лет этим никто не воспользовался ...
Power Integrations, Inc, поэтому я и указал 20 лет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Вот размах , вот применение ума и сил... а так , изобретено то у нас огромное количество всего... но почему это всё реализовано ..ТАМ? ПОЧЕМУ?
Это не ко мне вопрос, к государству.
Перед первым кризисом, на пол миллиона наделал колонок, с автономным питанием, они у меня так и застряли - начался кризис.
В бытовое производство у нас никто не вкладывает, а по схемотехнике мы точно не отстаём, а даже наоборот.
Почитайте тематические форумы, новые решения исходят из России.
У меня один не Россиянин выпроси документацию устаревшего изделия, типа "я дома соберу" и быстренько поставил на поток, да так красиво делает - я так не смогу.

Последний раз редактировалось alex196424; 05.06.2015 в 06:43 Причина: Добавлено сообщение
alex196424 вне форума  
Старый 05.06.2015, 09:24   #143
Местный

Мужики, ну прекратите Вы, сколько можно выяснять, вообще не приветствую такую полемику, alex196424, согласен с Вами, у нас умные люди, просто в этот бизнес у нас ни кто не вкладывает и нет дисциплины, я уж думаю тут каждый согласится.

Ведь законченное то решение приходит по мере производства, а коли нет у нас его, все в единичных экземплярах, а так, посмотрите патентное то бюро, там ведь куча всего, хотя и за патентовать тоже в нашей стране не просто, вспоминается хороший фильм Гений, помните у него в туалете сколько почетных грамот висело :)

Так что хорош парни, успокойтесь, живите дружно, и у Миши хорошие усилители, я то хоть такую политику мало приветствую, да тут грешок за каждым есть такой, чуть что, так слово за слово, как говорится за свое за живое
Святогор вне форума  
Поблагодарили Святогор:
sensey13 (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 09:30   #144
Местный

Вес репутации: 24

...МИР,ДРУЖБА, ЖУВАЧКА !
sensey13 (05.06.2015), Sharik (05.06.2015), Святогор (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 09:45   #145
Местный

Vladimeer,

И я того же мнения, хватит грызца, лучше тратьте свои силы на интересные свои разработки, я то уж учесть мой возраст кучу всего слышал, и может ни большой УУУХ но и Атом слышал, и Толеранс комплект у меня был, и от Тумасова колонки знакомый пятый год катает, до этого я даже и не знал, что его АС наш форумчанин собирал, и все у всех на уровне, на своем, но таком родном, и какая то гордость все равно есть, что это все наши ребята делали)
Святогор вне форума  
Поблагодарили Святогор:
Peter195 (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 10:46   #146
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ?

" Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?"

Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты.

Говори имя заказчика который так сказал. От атома еще не разу ни у кого не выгорал "весь портал". Если у Саши один раз выгорел его 3" когда атом выдал хруст даже не постоянку а просто хруснул, один случай из нескольких сотен проданных усей это не значит что это хоть сколько нибудь часто бывает... У импортных усей это бывает точно также но никто не дает никакой компенсации в принципе... паверсофт когда сгорел в сабе мартина и сжег динамик никто ничего из паверсофта не компенсировал. Я за это отвечу, могу познакомить с тему у кого это случилось.

Так что либо ты показываешь мне этого заказчика который так сказал, и не пытайся мне артиста подставить, юристы все проверят, или я на тебя подаю в суд по 152 статье, потом будешь знать как болтать в инете....

Если ты заметил то я всегда за базар отвечаю, если сказал выплачу Саше то выплатил, сказал получишь судебный иск то получишь...
Михаил 0095 вне форума  
Старый 05.06.2015, 10:53   #147
Заблокирован

Михаил 0095,

Когда Вы говорите, впечатление- что бредите... подавайте.

Добавлено через 6 минут
У поверсофта есть такая бамажка- дефектная ведомость, вкладывается в паспорт в момент продажи и заполняется при аварии, заполняете, отсылаете, и поверьте- починят и компенсируют, ни кто обижен не остался, и ни кто с бумажками не бегал, в ожидании когда ему ответят...

Добавлено через 8 минут
Уж я знаю ди селы меняли, а что то более дорогое тем более, у них это все гораздо дешевле стоит , чем у нас в России.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 05.06.2015 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума  
Старый 05.06.2015, 11:02   #148
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Михаил 0095,

Когда Вы говорите, впечатление- что бредите... подавайте.
Я вообще не пойму чего с таким ценником на форуме лабухов делать )
Раз он супер пупер так прямая дорога на шм в большой прокат....
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
Тимофей1 (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 11:07   #149
Заблокирован

Михаил 1985,

Миш да я его никому не продаю, где хоть один пост мой с продажей поверсофта, мне вообще параллельно, он не панацея, он лишь один из множества удачных решений, только и всего, да и собственно не люблю, когда грязью поливают не по делу.
Тимофей1 вне форума  
Поблагодарили Тимофей1:
Михаил 1985 (05.06.2015)
Закрытая тема