![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Михаил 0095,
Так ктож скрывает та, я там работаю если что, только не сижу на очке в отличии от Вас и мне не в лом поднять жопу. Цитата:
Ну это действительно , надо будет парням с Крокус "Аквариум отель" сказать, что Миша атом сказал, что они лохи, коль купили алюминий, хотя им предлагали сравнение с Эй чкей- выводы были сделаны , ни кто дуло у виска не держал, тока чета когда им сказали про Атом... помните? Денис не раз рассказывал, как интересовался на счет сотрудничества с Вами, и даже говорят парни реально в Крокус в танцевальный зал предлагали ваши уси за цену явно раза в три ниже поверсофта, УГАДАЙТЕ, чего тогда ребятам с Толеранс Аудио ответил заказчик на такое предложение, ... СКАЗАТЬ? " Вы издеваетесь? а вдруг чего случись, Хотите, чтоб у нас посреди мероприятия выгорел весь портал от Вашего Атом Аудио?" Как оказалось Михаил, тебя там знают не понаслышке, и популярность есть.... только не та, как оказалось, на этом как мне потом пояснили, тема идеи совместного сотрудничества с Вами была закрыта, дабы не портить себе проекты. Да чего говорить, посмотрите, от Вас отвернулись все.. ТДА-Ваш усь выжег портал ему, потом клиент еще пол года ждал компенсацию от Вас, отличный сервис, так держать... Звучек, который так хвалил Ваши уси, Толеранс, который вообще хотел сотрудничать и покупать отнюдь не один ЮП раз в пол года... даже мне предлагали, но почитав ветку на Шоу мастере, понял, что незря переплатил за Поверсофт в своем аппарате, ССАТЬ в глаза мягко сказано, Нужно не просто ссать, с Вами надо общаться на уровне Вас самих, методом поливания помоями, может тогда Вы поймете, что жить надо честно, и вести себя по мужски.. Добавлено через 10 минут Да собственно чего говорить, От Вас и люди то убежали, которые с Вами работали по сборке, это все выше перечисленное характеризует Вас как человека. Добавлено через 20 минут Да и дело то даже не в этом, ну обосрались, ну и фиг с ним, с каждым может быть, просто мужиком надо оставаться, и доводить дела до конца, и не обижать людей- клиентов,которые доверили Вам свой хлеб. Последний раз редактировалось Тимофей1; 05.06.2015 в 02:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Новичок
|
![]()
Power Integrations, Inc, поэтому я и указал 20 лет.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Перед первым кризисом, на пол миллиона наделал колонок, с автономным питанием, они у меня так и застряли - начался кризис. В бытовое производство у нас никто не вкладывает, а по схемотехнике мы точно не отстаём, а даже наоборот. Почитайте тематические форумы, новые решения исходят из России. У меня один не Россиянин ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex196424; 05.06.2015 в 06:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Мужики, ну прекратите Вы, сколько можно выяснять, вообще не приветствую такую полемику, alex196424, согласен с Вами, у нас умные люди, просто в этот бизнес у нас ни кто не вкладывает и нет дисциплины, я уж думаю тут каждый согласится.
Ведь законченное то решение приходит по мере производства, а коли нет у нас его, все в единичных экземплярах, а так, посмотрите патентное то бюро, там ведь куча всего, хотя и за патентовать тоже в нашей стране не просто, вспоминается хороший фильм Гений, помните у него в туалете сколько почетных грамот висело :) ![]() Так что хорош парни, успокойтесь, живите дружно, и у Миши хорошие усилители, я то хоть такую политику мало приветствую, да тут грешок за каждым есть такой, чуть что, так слово за слово, как говорится за свое за живое ![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили Святогор: | sensey13 (05.06.2015) |
![]() |
#144 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#145 |
Местный
|
![]()
Vladimeer,
И я того же мнения, хватит грызца, лучше тратьте свои силы на интересные свои разработки, я то уж учесть мой возраст кучу всего слышал, и может ни большой УУУХ ![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили Святогор: | Peter195 (05.06.2015) |
![]() |
#146 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Говори имя заказчика который так сказал. От атома еще не разу ни у кого не выгорал "весь портал". Если у Саши один раз выгорел его 3" когда атом выдал хруст даже не постоянку а просто хруснул, один случай из нескольких сотен проданных усей это не значит что это хоть сколько нибудь часто бывает... У импортных усей это бывает точно также но никто не дает никакой компенсации в принципе... паверсофт когда сгорел в сабе мартина и сжег динамик никто ничего из паверсофта не компенсировал. Я за это отвечу, могу познакомить с тему у кого это случилось. Так что либо ты показываешь мне этого заказчика который так сказал, и не пытайся мне артиста подставить, юристы все проверят, или я на тебя подаю в суд по 152 статье, потом будешь знать как болтать в инете.... Если ты заметил то я всегда за базар отвечаю, если сказал выплачу Саше то выплатил, сказал получишь судебный иск то получишь... |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Михаил 0095,
Когда Вы говорите, впечатление- что бредите... подавайте. Добавлено через 6 минут У поверсофта есть такая бамажка- дефектная ведомость, вкладывается в паспорт в момент продажи и заполняется при аварии, заполняете, отсылаете, и поверьте- починят и компенсируют, ни кто обижен не остался, и ни кто с бумажками не бегал, в ожидании когда ему ответят... Добавлено через 8 минут Уж я знаю ди селы меняли, а что то более дорогое тем более, у них это все гораздо дешевле стоит , чем у нас в России. Последний раз редактировалось Тимофей1; 05.06.2015 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Михаил 1985,
Миш да я его никому не продаю, где хоть один пост мой с продажей поверсофта, мне вообще параллельно, он не панацея, он лишь один из множества удачных решений, только и всего, да и собственно не люблю, когда грязью поливают не по делу. |
![]() |
Поблагодарили Тимофей1: | Михаил 1985 (05.06.2015) |
![]() |