Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 13:22   #1
Новичок

Вес репутации: 0
Плохо Выбор акустики для небольшой компании

Добрый день
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.

До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
На что стоит обратить свой взор в бюджете до 60-65 000?
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим?

ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте
ElMiguel вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.08.2015, 13:35   #2
Местный

за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили hook07:
sensey13 (14.08.2015)
Старый 12.08.2015, 13:39   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.
про наушники не надо мне рассказывать.
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более. Шлаком я бы его не стал называть.
Что мне искать в разделе продам? Надо знать, что смотреть...
Старый 12.08.2015, 13:42   #4
Местный

плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .
Старый 12.08.2015, 13:48   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .
я понимаю, что смотреть надо акустику, но какую? ее очень много на рынке, а тут еще и бу...
Разложите на пальцах пару вариантов хорошего звука по вашему мнению под мои потребности нижнего ценового порога и идеального варианта (не опираясь на стоимость).
Вариант активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P - полностью покроет мои потребности и удовлетворит меня?
В общем хочу больше вариантов для изучения и выбора.
Старый 12.08.2015, 14:16   #6
Местный

ваш желанный вариант будет намного лучше чем альто дешёвой серии но цена больше вашей - за небольшие деньги пока могу посоветовать ev zix 12 в разделе продам и ещё на маленький пультик останется а потом докупить пару хороших сабов можно тоже бу а можно и не тратить деньги и покопить на более качественный и мощный саунд. вот мой трифоник например по старой цене мне обошёлся в 110 не считая пульта - качество пойдёт а вот давление хотелось бы увеличить и квадратура танцпола примерно 6 на 6 и тоже бывает электронная музыка.
Поблагодарили hook07:
Музыкант63 (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 00:00   #7
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ElMiguel Посмотреть сообщение
Добрый день
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.

До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим?

ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте
Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще другие производители.
djsaratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 05:29   #8
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от ElMiguel Посмотреть сообщение
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более.
Откровенный ШЛАК во всех формах и проявлениях. Хуже аппарат не слышал и надеюсь не услышу.
Даже если заказывать у наших мастеров, 60 тысяч рублей это цена ОДНОГО вменяемого активного сабвуфера или среднего усилителя.

Мониторьте рынок БУ акустики.
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Hard_Rock:
Kestass (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 05:51   #9
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Eurosound FOCUS-1100 с нынешним курсом уже вариант.
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично , уж полюбому лучше чем у берха.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Александр Р.:
ElMiguel (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 07:58   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще другие производители.
Первый раз слышу о ELX-118P такой отзыв. Может специфика ваших ушей на голове?
Данный сайт на ucoz.ru я бы стороной обошел, не говоря уж там звук заказывать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично , уж полюбому лучше чем у берха.
Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили

Последний раз редактировалось ElMiguel; 13.08.2015 в 08:00 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 08:12   #11
Остаться в живых

Цитата:
Сообщение от ElMiguel
Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили
Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на

Цитата:
Сообщение от ElMiguel
предложат купить проводов.

Если без шуток, то у большинства местных профи 60-65 рублей стоит только микшер. Вот и делай выводы... Что касаемо "фокуса", то я остаюсь при своей имхе - озвученный комплект вполне стоит озвученных денег, особенно в нынешней экономике

Поблагодарили Александр Р.:
Vladimeer (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 09:26   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Минус один у этого "аппарата" - звук впервые столкнулся, что даже дискотэка невменяемо звучит петь ваще
отработали пол года на казённом таком... привыкли быстро
НО он ещё и звук не держит, сёр даже если человек 10-15 танцуют
ладно играл бы просто грязно, но даже этого нет
Александр, удивили либо не работали на таком, а просто слышали со стороны... да со стороны можно решить что сносно, но когда физически сам проходишь через этот коридор го.но-звука, это муки... портится настроение - хочется только чтобы это кончилось

есть золотая середина, не обязательно покупать пульты по 17 кг за 65-125 тыс. разницы ТАКОЙ НЕ будет, НО 1100 это НЕ золотая середина это скорее RCF, тот же DAS мой снятый с производства = комплект 105 тыс. руб. с A&H WZ это вполне хорошо звучащий аппарат, его достаточно чтобы не думать о звуке, а работать!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 09:35   #13
Местный

Вес репутации: 18

Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.
Старый 13.08.2015, 09:38   #14
Остаться в живых

Может год выпуска?
Неоднократно слышал, и фокус до сих пор есть у товарища, 2003 года, сносно звучит...

Старый 13.08.2015, 09:39   #15
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.
ребяты - нельзя советовать ЗА СВОИ покупать этот евросаунд - обладатель проклинать будет

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на
65 тыс.
предложат купить проводов.
Проводов тоже средних достаточно, лишь бы исправны и правильно распаяны были! Из евро"саунда" Dynacord они не сделают
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 13.08.2015 в 10:07 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 10:07   #16
Местный

Вес репутации: 13

Сразу тут ничего не собрать.
Для совсем бюджетного вариант, особенно электронщины, из простого взять пару EON615 и говнопульт, потом копить и развиваться дальше.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:26   #17
Стучитесь,но не стучите!

и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫ
Цитата:
Сообщение от ElMiguel
хорошего раскрытия на ней.
да и ещё
Цитата:
Сообщение от ElMiguel
электронная музыка
Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Kestass (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 18:07   #18
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫда и ещё

Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)
Предложите свои варианты со своим минмальным бюджетом под мои требования. Мой бюджет может быть и больше. Все зависит от качества.
Начал с Eurosound FOCUS-1100A-USB, тк надо было с чего то начать этот разговор. Я уже многое понял, но хочу понять еще больше! На какой мне опираться при выборе более менее достойного варианта и хочется не пустых слов, а брендов, моделей и тд. Пока мало конструктивных сообщений для меня, как для новичка.

ОФФ
Многие знают портативное аудио Harman Kardon Go Play. Как нынешние знатоки оценивают его звук в том формате, в котором работает эта полочно/портативная колонка?
Старый 13.08.2015, 18:31   #19
Местный

вам говорят так - 1 брать на то на что хватит денег послушав несколько вариантов 2 посмотреть бу неплохого бренда 3 копить и ещё раз копить. если не предвидится денег в дальнейшем примерно ещё столько же то второй вариант самый логичный и практичный за эти деньги. самый лучший вариант не торопится и взять самопал увеличив бюджет. сейчас глянул раздел продам - две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.

Последний раз редактировалось hook07; 13.08.2015 в 18:46
Старый 13.08.2015, 18:56   #20
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07
две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.
За эти деньги ОЧЕНЬ неплохой вариант.
Kestass (14.08.2015)
Ответ