![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Конечно есть. Я пробовал ECHO audiofire 8. Но после опробования ( друг давал на 3 дня) RME Fireface400, чего то в затруднении. От RME я был в шоке по сравнению с другими картами ( пробовал еще Scarlett 6I6) У RME производительность и качество на проф высоте. Но стоимость!!!
Добавлено через 3 минуты А софт мне не нужен - работаю в Кубе 7. Конечно прельщают встроенные в карты DSP обработки. Но они тоже не нужны. Есть аппаратные. Добавлено через 14 минут Как проверял - взял готовый проект с плагинами ( насыщенный, записанный на ECHO) и прослушивал разные девайсы. На RME даже при задержке 8мсек (256семплов) никаких щелчков или выпаданий. Что не скажешь о других девайсах. Добавлено через 17 минут Представляю как они будут работать на маке. Там задержки меньше в 3-4 раза. Но..... стоимость. Не даром профи работают на маках и с проф оборудованием. Добавлено через 19 минут Поэтому меня и интересуют сравнительные характеристики звуковых карт именно по производительности. Последний раз редактировалось Zabotin; 09.09.2015 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |