![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Просто надо конкретно указывать модели динамиков и их параметры. Ибо они очень сильно могут отличаться. При желании можно найти колонку с 15 динамикам которая будет отвратительно играть. П. С. : Нет универсальной акустики. Все зависит от конкретного применения и условий которые нужно удовлетворить. Тут же тема скатилась в то что любая колонка на 15 динамике лучше любой палки. А это как бы далеко не так. Я еще раз говорю о том что слышал палки на трех видах динамиков. И они очень сильно по звуку отличались. А еще я слышал кучу колонок с 15 динамиком и они так же сильно все отличаются друг от друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Меня очень удивило то, что я слушая музыку приближался к палкам с расстояния в 30 метров и остановившись в 1 метре от палки - не услышал при этом никакого увеличения громкости! Звук по громкости был практически одинаковый! Т. е. вблизи палки (1 метр!!) звучало так же, как в 20 метрах от неё! С обычными колонками такого просто не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
У меня дома сейчас палки на 6 динамиков и 15 сабы стоят. Палки по направленности эти очень широко играют, за счет того что корпус узкий и не глубокий, они на средних частотах уже начинают иметь круговую направленность. Такого у колонок больших тоже не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |