![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#39 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
[QUOTE=Музыкант63;2818966]
Цитата:
Heil PR22 - если слушать а-капелла, звучит жирно и ярко. Низа и высокие задраны до неприличия. Предположу, что при некоторых условиях это может быть очень полезным. Например, при некачественном аппарате или в рок музыке. Он пробивает микс. Но - поскольку середина у него как бы завалена слегка, то это может быть проблемой. В шуме может и потеряться. Низа уйдут в кашу, останутся только сибилянты, которые он слишком выпячивает и засирает, если не контролировать. Для спокойной музыки, для прозрачного саунда не лучший выбор, на мой взгляд. Хотя для шансона вполне может подойти. Но только для баритонов! А, да! Три цветных гриля в комплекте - это круто))) Heil PR35 - ну он меня убил уровнем выходного сигнала. Возможно, я не прав, но не должен качественный микрофон так орать. Голос вообще неузнаваемый. О тонких нюансах можно забыть. При уменьшении чувствительности начинают пропадать частоты. Конечно, в валенок он не превращается, но тухнет очень заметно. Разговоры продавцов, что это "любимый микрофон Стиви Уандера" меня не убедили. И я не видел ни одного ролика, где маэсто пел в него) Ну, может, плохо искал)) В общем, микрофоны могут быть интересными, но только при индивидуальном подборе. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили SN: | Архитектор 1966 (18.02.2018) |