![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Я в эти холивары VST vs Железо - наигрался уже..., неинтересно), я ничего не говорил про "бесподобное звучание"..звучание гитары на клавишах - не может быть бесподобным, в силу разных приемов звукоизвлечения, а это даже поважней качества сэмплов. ...У меня в Тайросе сэмплер есть на гигабайт памяти.. Я могу туда любую гитарку воткнуть... ...Только вот сыграть вживую на ней так как на родной фабричной - не получится.., там приемы суперартикуляционные задействованы на определенные сочетания нажатия клавиш, колес, педали и т.д. ... Снятая гитарка прозвучит конечно громко и отчетливо.., только девать ее будет некуда.., выпирать она будет из остального сэмпл-сета..) ...А в ПСР-ках - упор на самоиграй.. В Мотифах - тоже акцент на перформансы и арпеджио, заранее подобранные грамотными специалистами в этом деле, с хорошей зарплатой.. Просто так поиграть одним инструментом в пару гигабайт размером - тут никого не удивить.. Это еще на Гигасэмплер Пиано - делалось - Бог знает в каком году, и на Бог знает, каких компьютерах, с Бог знает какой еще операционной системе...) ...А вот сделать тысячу звуков, отшлифовать общее их звучание целом.. ..да еще и сжать по очень непростому алгоритму.. (так, чтобы гитарка эта - весила - 10 мегабайт, и ее пытались сравнивать с двухгигабайтной)...Вот - за это люди зачастую и платят деньги.. Ну вот если хотите, пяток первых попавшихся гитарок со своей ПСР-ки)) ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ими очень удобно играть вживую, и использовать в стилях.. ..Про размер этих звуков в мегабайтах рассказать? Или - ну их на хрен?))) PS У меня достаточно плохая акустика (мне для моих задач - хватает). так что - это можно не учитывать..) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Alex3456789: | Kestass (17.02.2016) |
![]() |