![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Здравствуйте, господа, смотрю, пока меня не было, споры кипят :)
Внесу некоторые правки и дополнения, а то действительно разговоры пошли не в ту степь. 1. Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (чтобы было понятно, кто я/что я/куда я) 2. Прямая ссылка на мою крайнюю студийную запись (оценитЕ уровень вокала и записи): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь студийной работой я всецело довольна). 3. Никакие плюсы я писать не собираюсь! Я принципиально работаю только под минус. Пожалуйста, не нужно делать неверные выводы и строит рассуждения на их основе. 4. Записи нужны для формирования творческого портфолио, музыкальных презентаций и т.д. и т.д. в том числе для заполнения своей группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Взвесив все и реально оценив свои финансовые возможности (в задачу которых еще входит приобретение песен, аранжировки, реклама, видеосъемки и т.д. и т.п.) в настоящий момент более склоняемся к варианту FOCUSRITE Scarlett Studio потому что а) есть необходимость писать работы как можно скорее б) расти, все-таки, надо поступательно, несмотря на то, что уровень микрофонной записи все же мне хочется выше. Да, что еще. Огромное спасибо, тем кто хочет от души помочь, персонально пользователям beebeegone и boki - за личные советы и рекомендации. И вот вам всем мой весенний респект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Victorya80: | kraft999 (05.05.2016) |