![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
в этот кейс я даже Пять реков вставлял - просто Пятый вставлял из Нутри/и к потолку....но нужно Знать,что у этой серии в нутри расположены Рельсы для Ручки - поэтому глубокий Рэк Не войдёт!!! У меня там расположена Радио система /Мониторинг от Синхайзер. Роутер крепить не стал - тк сделал запас в проводе(1 метр)-чтоб можно было поднять для лучшего Приёма Сигнала...Аирэкспресс просто будет переноситься в кейсе с планшетом. Про Использование Аукс/подачу на др канал сигнала - тоже подробно ранее поделился... Берём сигнал Голоса - дублируем - Приобретая автоматически AFS2/31EQ.... далее Микшируем/подмешиваем куда нужно - и не трогаем ничем лишним Микс.... Добавлено через 32 минуты Кейс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё они закрываются на Ваш ключ(идёт в комплекте),с обеих сторон!! это Важно тоже для меня - когда ты в чужих городах-Клубах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sergeyleps; 08.09.2017 в 14:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение: | igor47 (08.09.2017), СергейБеспалов (09.09.2017) |