|
|
|
#12 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
![]() Цитата:
именно поэтому в студиях и сложно использовать всё что больше 15-20 ватт. что бы твин, бассман59, или тот же маршал плекси зазвучал хорошо - их нужно выкручивать часа на 2 по ручке громкости и далее, а это уже ОЧЕНЬ громко. вот в случае с басовым усилением всё гораздо дальше от гитарных, ближе к портальным системам. но тоже есть нюансы заслуживающие отдельной темы. Цитата:
![]() на самом деле у ерасова, как и многих других, есть удачные аппараты, есть ниачём, есть откровенное гогно. гта15, блюспейс\бойко, хаммерхед, бульдозер, детонатор - удачные. а например гта40, 30тки, или гавроши (что 8 что 10 - хотя это совершенно разные вещи) - яркие образцы класса "ужосЪ и позор". да, это так. гта15 - чуть улучшеный фендер проджуниор. хаммерхед - жсм800. детонатор - богнер экстази. бульдозер - меса дуалректо. Добавлено через 33 минуты Цитата:
у меня сейчас на руках такой есть - в принципе это японская перепевка меса марк1, перегруз японцы испортили диодным ограничением (что впрочем легко исправимо паяльником), но чистый у него шикарен. - в темброблоке есть пара хитрых добавочек с переключателями, которые дают пушечные низа и\или очень сладкую серединку в духе би-би-кинга. если увидите такой в продаже - хватать и бежать. Добавлено через 39 минут ...по крайней мере если б мне его предложили поменять на бандмастер или суперреверб - я б сперва три раза подумал, и не факт что согласился. Последний раз редактировалось GeorgeM2; 03.10.2017 в 09:36 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Поблагодарили GeorgeM2: | RRom (03.10.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|