|
|
|
|
|
#1 |
|
Уже не новичок
Вес репутации: 18
|
А акустика та-же была, что с UI и X Air....?
Неизменный ЛАБУХ!!! Нам и Вам много работы и денежек!!!!!! MacBook Pro MD102, MacBook MB403(для жены), 2 x dB Technologies Opera Live 202, пара Solist-2 SOLIST SH115D, Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35, Apogee ONE - и еще чуть-чуть, Presonus 1394(для домашней студии) , Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!! - Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Да, акустика та же, зал тот же, группы другие.
С х эир до этого я ездил 2 или 3 года, и прекрасно знаю как он звучит и что творит со звуком. От ui услышал тоже самое. При всём желании вы не сможете так открыть середину на этих пультах, как на хорошем пульту, на данный момент работая с командой я практически не использую эффекты, эквализация чаще всего легкая совсем, компрессора чаще всего просто отключены, либо настроеные так что большинство времени они не работают. А с х эир я себе такого позволить не мог. Плюс команда которая была с ui я с ними пересекался до этого, мы тогда работали на х эире, а они также на ui, тогда привыкшие уши к искаженному звуку не заметили особых косяков по звуку. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|