![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Мне вот PFL постоянно приходится подкучивать, много минусов тихих, я не выравнивал по громкости всю фонотеку. Да и дискотэка не одинаково лупит по входу, слежу за чуйкой ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
Звуковая карта - сам микшер. Но на 100% регулятора в ноутбуке при начальном подключении на индикаторе в микшере играло +6, мне пришлось дополнительно калибровать и снижать программный gain, чтобы пульт при нажатом PFL показывал входящую индикацию в 0. Цитата:
Но с другой стороны.. это же не аналог, это USB соединение, громкость все равно регулирует ЦАП микшера. Что-то я озадачился ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] был Калина - это не просто помехи, это прямая дорога к клипу на большой громкости. Последний раз редактировалось anthony80; 11.08.2019 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили anthony80: | Олег 65 (11.08.2019) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже сказал, что на разных участках песни разная громкость и разный баланс частот тоже приходится регулировать. Проблема в том, что запаса мощности колонок не хватает, ухо привыкает к громкому звуку, а певица тянет всё выше и выше.. а там два шага и всё клип, поэтому даже разные минусы уже угроза нестабильной работы :( Ушной мониторинг надо покупать, певица жалуется - петь некомфортно, мощи колонок не хватает, с учетом того, что она стоит за ними.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А если минус тихий, чуйку добавлять надо, а по окончанию песни, снова вернуть не забыть) а фейдер добавлять, может и не хватить, на иной очень тихий минус)
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | anthony80 (11.08.2019) |
![]() |
#6 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Вот за это спасибо. Цитата:
![]() Да, вот к особенностям аппаратуры и будем привыкать. Про очень вкусно в цене 27 тыс. рублей за колонку быть не может. Теперь это и я отчетливо понимаю на своём примере. Цитата:
![]() Цитата:
Невозможно в одной руке держать микрофон, второй крутить текст песни на ноутбуке и параллельно еще тыкать влажным пальцем по мелким регуляторам на планшете. Супруга кладет руку "в область микшера" ![]() Вообще, мне всё это очень не нравится, потому что звуком должен управлять звукорежиссер, а певица должна быть в образе, но вот у нас переходный период из кабацкого исполнения, где всем плевать на образ, до разъездной банкетной работы, где конечно нужно работать на публику. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось anthony80; 11.08.2019 в 11:22 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили anthony80: | Олег 65 (11.08.2019) |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
не покупая даже, взяв на несколько дней у коллег рулить можно и с ноута, подстегнув его сетевым кабелем планшет удобен для удаленной рулежки ну и момент с более гибкими возможностями все таки позволяет делать меньше телодвижений во время конкретной песни там собственно при правильно выстроенной АЧХ аппарата, компрессии на вокальном микрофоне, вся рулежка будет сводиться к небольшой коррекции АЧХ в канале фонограммы, отбивании кнопки tap для дилэя, ну и рулежки уровней холла-дилэя опять же, многие из моих коллег, раньше категорически не воспринимавшие такие варианты пультов, пощупав самостоятельно изменили свое мнение это вопрос привыкания к тактильным ощущениям, просто попытайтесь хотя бы попробовать
![]() |
Поблагодарили soundrental: | Kestass (12.08.2019) |
![]() |