|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Может быть шарик вырабатывает !? Если утечка ?! ![]() Он что , пиропатрон, оголёнными проводами подключен? А если бы он вёз патроны? Да ладно , хорош на пустом месте "антимонии разводить"! Цитата:
паров ртути !), никогда УЗО не выбивало! Как впрочем и нормальный , правильно подобранный для данной цепи автомат! Что бы автомат ( например 25А ) выбить , надо просто напросто "коротнуть " где то! А меньше по ПУЭ устанавливать как бы и нельзя ( хотя продаются и меньше! Вот такое ПУЭ и , такая жизнь !Отдельный вопрос ! Что такое "ТОК РАЗРЯДА" , как он воздействует на один провод , а на другой нет ? Нарисуйте схему протекания "тока разряда". Может я и правда напрасно спорю. Чего то в жизни не знаю !!!!
|
|
|
|
#2 | |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Именно!!!...я об этом и говорил...кустарный пиропатрон это 2 провода на конце которых нихромовая нить...всё это помещается в сосуд (например стеклянный или пластиковый пузырёк) где находится взывчатая смесь
...иногда вместо нити припаяна лампочка 12 вольт и помещена туда же...Добавлено через 30 минут Цитата:
Схему рисовать?
Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 23.05.2021 в 17:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|