![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Прочитал !
Вот что вычитал ! "То, что написано в этом параграфе, пока только теоретические предпосылки. Но если они будут подтверждены экспериментально, то будет не только ещё раз подтверждена жизнеспособность концепции скалярно- векторного потенциала, но и откроется путь для разработки новых методик исследования процессов, происходящих при различных взрывах" ![]() Так же прочитал в начале,,,"Электрический импульс взрывов ядерных и тротиловых зарядов Ф. Ф. Менде" Не хотите ли вы меня убедить что на свадьбе рванули ядерный заряд или тротил, о котором упоминают в той же публикации,,, " В научной литературе отсутствуют сообщения о возникновении электрического импульса при взрывах обычных взрывчатых веществ, но это может быть связано с тем, что этот вопрос никто не исследовал. Известно, что электросварка создаёт сильные помехи радиоприёму, но эти помехи очень быстро убывают с расстоянием. Микровзрывами можно считать и искрение в плохих контактах в электрических сетях, в контактных системах электротранспортных средств или коллекторах двигателей постоянного тока. Но, поскольку амплитуда электрического импульса быстро убывает с расстоянием, то особых помех для радиоприёма эти процессы не вызывают." И я в это должен верить ! Или на самом деле на свадьбе рванули , так рванули ! А про ядерный заряд я написал выше!!! ![]() ![]()