|
|
|
#3 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
На самом деле, он уже НЕ выслал. Вы, видно плохо читаете. Прошло 3 недели с момента покупки и на сегодняшний день даже информации о том, что голова отправлена в мой адрес - нет. Более того, когда я открыл диспут, продавец должен был подтвердить это в споре, тогда бы арбитраж зафиксировал тот момент, что продавец должен отправить 4 голову. А он этого не сделал - значит не собирается отправлять. Самая суть в реакции алиэкспресс, есть просто железобетонный неоспоримый факт, что продавец отправил 3 головы, вместо 4 (вес посылок 19,3 и 9,6кг и признание продавца). Это говорит о том, что маркетплейс алиэкспресс НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЁТ! Всё держится исключительно на честном пионерском продавца. В этом основной посыл моей темы! А продавцы видят этот посыл, вот и начинают жульничать. Если у продавца нет 4 головы на складе, он обязан был отправить мне 2 головы, а второй заказ отменить с предложением заказать с доставкой из китая, либо подождать прибытия на российский склад. Более того, если головы на российском складе у него закончились, то почему тогда у него кнопка заказать из Российского склада по прежнему активна? Всё это говорит о то, что продавец по какой то причине решил меня обмануть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
HMZauze, я смотрю, вы так рьяно кинулись защищать продавца, что противоречите самому себе, не замечаете явных фактов, уводите внимание от правильных вопросов. Я видел, вы рекламировали товары именно этого продавца на форуме, у вас какой-то интерес? Он вам платит за рекламу? |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|