![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Я связался с Алисой. Она говорит, что заблокировала отправку четвёртого фонаря, т.к. покупатель запросил ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ денежных средств.
Добавлено через 3 минуты Unreal, мой совет: отмените спор и получите свой фонарь. Попытайтесь спокойно разговаривать с продавцом и Вы получите всё, что хотели. Алиса ещё никогда меня не подводила и всегда честно выполняла свои обязательства. Напишите ей в личку, что вы хотите(не в категоричной форме) и она обязательно вышлет Вам фонарь и запчасти. Да ещё и бонусов накидает. Просто попытайтесь. Добавлено через 30 минут Unreal, я понимаю Вас и Ваше негодование, но взаимное уважение - важная часть сделки. Проявите такт и терпение. Договоритесь с Алисой.
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 16.08.2022 в 07:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Т.е получив три головы из четырех, покупатель запросил возврат средств за все четыре головы? Хорошая комбинация, тут еще можно поспорить, кто мошенник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Unreal, мы пытаемся помочь Вам. Договоритесь с продавцом или, вообще, ничего не получите. Кстати, при споре, Алишники также смотрят на то, КАК вы общаетесь с продавцом и иногда учат вежливости.
![]() |
Поблагодарили Калина: | HMZauze (16.08.2022) |
![]() |