![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Добрый день!
Итак. Пульт бер 32 компакт все же купили ) Пока только включал и любовался, еще не разбирался с ним. Может на выходных начну. Теперь возобновилась тема по микрофонам. Дают 55-60 т. на две штуки (то есть потом еще докупать будем). Из темы и по поиску на этом сайте сейчас думаю про: JTS RU-8012DB/RU-850LTB+CM-501 А к нему JTS CM-204U (кардиоидный, так как тут подсказали не брать омни) Думаю взять 3 штуки JTS CM-204U, чтобы один на замену. В теме про JTS RU-8012DB/RU-850LTB+CM-501 так и не было ответа про звук, но с учетом того что в этой теме был совет, я так понимаю, решение оправданное. Но вот в наличии гарнитур таких нет, под заказ. Не уверен, что под заказ это реальность в плане получения в течение месяца например, может там год их ждать. -- Вопросы в плане поддержки идеи или наоборот пока не поздно пересмотра. Надо уже определяться с покупкой 2 микрофонов. -- И вопрос про петличку, что идет в комплекте CM-501, там вроде кардиоидная и конденсаторная. Она не пойдет как бы вместо гарнитуры головной на первое время, в том числе для вокала (на уровне бюджетного салатника типа) у них, этих петличек вообще какое назначение? Может это почти как JTS CM-204U просто не на проволке вокруг головы? |
![]() |
![]() |
![]() |