![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 4
|
![]()
Смотрел в ютубе как один звукач жаловался на плохой сигнал блютус, и показывал как на 2 м он уже отваливался, так я вчера проводил эксперимент, выходил из дома (частный дом) и даже через две стены он ловил и музыка не затыкалась, примерно такое же расстояние как между айфоном и аэрподсами 4, не знаю, может прошивкой решили эту проблему или дело в айфонах, т.к на андроиде не пробовал, так же давольно далеко ловил и сигнал вайфай, но я проверял приложением sq4you, это рулилка для телефона, через нее можно управлять уровнем конкретного out выхода, я так понимаю это больше для конкретного музыканта который может под себя подогнать уровень монитора удаленно не прося звукоча.
Выше обсуждался встроенный плеер, у меня вопрос - зачем он нужен если можно легко передать звук по блютусу не подходя к пульту, тем более в основном сейчас телефон под рукой у каждого, и для любой репетиции можно скачать треки в любом формате и не вставая с места управлять переключением и уровнем громкости. Добавлено через 12 минут На кнопки назначу: верхняя - таптемпо Средняя - отключение fx, в музыкальных паузах чтобы ведущему не пускать ревер. Нижняя - мьют всех выходов кроме наушников. Не могу разобраться как правильно настроить лимитерры на пульте, если кто настроил поделитесь, я так понимаю это не совсем те лимитеры которые забиваются в проц? Из пульта сигнал идет в проц, там установил только пиковый лиммитер, т.к рмс лиммитера нет, поэтому хочу дополнительно на пульте настроить рмс лимитирование, но не знаю как это подогнать, ведь у каждого усилителя свой коэффициент усиления. Добавлено через 21 минуту Пока выставил все на слух, это примерно чуть больше уровня 0дб. При настройке убирал в самый минимум Гейны усилителя и с пульта подорвал максимальный неискаженный сигнал, тем самым подгонял порог лимитирования, чтобы при максимально выкрученных ручках отсутствовали искажения на выходе. Перед этим ту же процедуру проводил и на входе. Если я делаю в корне не правильно, то поправьте меня буду рад, т.к это первый мой цифровой пульт. Добавлено через 25 минут По маршрутизации сигналов пока не вижу затыков, можно любые входы и выходы залинковать, назначить на любой вход любой сигнал (цифра или аналог) Если есть вопросы, пишите будем вместе разбираться) Добавлено через 51 минуту Ищу какой нибудь кейс для переноски пульта, за родной жаба душит отдавать более 10 т.р, может кто знает альтернативу, то поделитесь ссылкой. Спасибо. Последний раз редактировалось AlexeySQ; 15.05.2025 в 08:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |