|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Да в Россию ещё дешевле привезти, чем в Украину получится, особенно если кораблём доставлять. А по EV ELX115P могу сказать только судя по своему скромному опыту с использованием его совместно с пультом ЗЭД-10фх. Скажу честно, слушая иногда на улице мобильные комплекты Динакорд, да и много раньше ещё те американские EV, хочется такого же звука, но понимаю, что нужных денег на покупку такой аппаратуры нет(я строю дом собственными силами - денег много нужно), да и заработки не такие(отрабатывать потом её всю жизнь). поэтому я до сих пор доволен своей покупкой и считаю, что соотношение цена-качество наилучшее в данной ценовой категории. Ну а по звуку, если запись качественная, то и воспроизведение достойное. Я писал в соседней ветке, что на той неделе сын привёз звуковую карту за 235 долларов одного китайского "Кулибина" и через неё включил свои записи МР3 одной канадской группы с лёгкой для воспроизведения музыкой (гитара, вокал, бас-гитара). Вступление одной песни его просто ошарашило - вроде бы присутствуешь на концерте, при чём слушали на расстоянии двух метров прямо перед динамиком на большой громкости(чтобы хорошо слышать искажения и в каком варианте они минимальны). Он несколько раз включал и просто кайфовал от звука, название Лайв колонки оправдывают. Но это при прослушивании на плеер Трактор Скретч Про. Включаешь то же самое на Фубаре - слегка не то, не говоря уже за АИМПы, Джетаудио и т.п. Вроде бы не имеет значения какой плеер, а разница слышна. Хорошо звучат дэнсовые западные качественные записи, мощно и более-менее чисто. Но не всегда используются качественные записи, и тут хотелось бы более качественного воспроизведения звука ВЧ-драйвером, приходится убрать на пульте ВЧ на 11 часов, чтобы убрать некоторую резкость. НЧ-динамик звучит иногда размыто, думаешь, что виноват динамик, ан нет, включаешь другую запись - лупит будь здоров. Так что качество воспроизведения колонками в первую очередь зависит от качества воспроизводимого. Колонки довольно-таки громкие, но на мероприятие с дискотекой, от пятедесяти человек и большой квадратуре помещения по-любому нужен саб, лучше два. В маленьких, да ещё для старшего поколения низа(мидбаса) вполне хватает, иногда просят сделать тише, чтобы не так "бумкало". Раз тестил колонки с пультом Алесис Студио 12(который в два раза дороже, чем мой) - не скажу, что в два раза лучше звучало, но явно лучше, особенно по низу, да и верха помягче, так что и качество пульта имеет большое значение. В общем, не знаю, какие 15"-шки активные можно было бы купить за 700 долларов(с доставкой), чтобы можно было сравнить по качеству, как говорится дёшево и сердито. Я, наверное, слишком привередлив в звуке, потому хочется более качественного звучания от своих колонок некачественных МР3 (неразрешимое противоречие), но, вспоминая цену и сравнение с другими колонками, которые я слышал, я успокаиваюсь - я сделал правильный выбор. А вообще на форуме много людей, которые имеют огромный опыт в прослушивании и пользовании разной аккустики, в том числе и этой, создайте новую тему и поспрашивайте, всё-таки чем больше мнений от разных людей, тем легче сделать осознанный выбор.
|
|
|
|
| Поблагодарили Вячеслав1: | Glabasha (27.09.2012) |
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Гриша, я неправильно выразился, я имел в ввиду не только, собственно, доставку, но и растаможку 44% на Украине, и которой нет в России до 1000 у.е., потому и доставка из США в Россию без растаможки будет дешевле, чем в Украину с растаможкой.
|
|
|
|
| Поблагодарили Вячеслав1: | savingreg (18.12.2012) |
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Если Вас вес не смущает- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с другими фильтрами,с серединой проблем нет,дины поставите или родные или по вкусу,выйдет гораздо дешевле,для дискотеки особо я бы не заморачивался да и дискотека с одной 15" из выше предложеного
тянет за собой покупку саба.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Уважаемый Andrew_Slim,
Я полностью согласен с Вячеслав1, Сам кручу дискотеку - БЕЗ САБОВ НИКУДА ( даже на банкет для 30 человек), а EV ELX115p , действительно достойные за свои деньги. Удачи !!! |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
опять 325!...надо Сергей писать примерно так-НЕ СЛЫШУ ту разницу которые слышат другие так правильне и точнее(разницы между фирменным усилком и Парком)Andrew_Slim,РЭК не тянете...ну тогда вариант бюджетные ELX от EV или б-у ещё варианты искать вменяемые(но на дискотеку б-у тоже как-то не очень хотелось бы;хотя и разные варианты есть) Цитата:
...а вообще уже сказали выше,что бюджет по хорошему увеличить надо+не ясно какая(???) дискотека?!!!в кафешке кабацкий вариант покрутить музончик танцульки до 50-60 человек или же КОНКРЕТНАЯ дискотека молодёжная???(если так то Вам с сабами ПО-ЛЮБОМУ(!) надо и никак иначе либо пустая трата денег и бюджет даже по минимуму раза в 2,5 в 3 надо увеличивать тогда!) убьёте же аппарат быстро правильно всё Вам говорят.......если никак по-другому то хотя бы с 2-мя 15" EV ELX 215 берите!(со скидкой помогу и как раз влезут в бюджет Ваш) Если,что обращайтесь на мыло в подписи...чем смогу тем помогу (советом или покупкой чего-то вменяемого) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут Цитата:
======================================= да!по поводу мобильности забыл РЭК же то не совсем то и мобильные тоже 36 кг. на 5 этаж;ну тут выбирать тогда надо что-то...чем-то жертвовать! ...и как вариант рассмотреть EV Sx300 + Sb122 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сабики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вполне приятный мобильный аппарат ...вот Вам 4 скворешника небольших и мобильных и по звуку вполне,НННО если это не молодёжная дискотека!(где жарить надо транс-электро и др.волшебную музыку :-)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.09.2012 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Добрый день! Ребят подскажите пожалуйста: если заказывать elx 115p c ebay'я там ведь напряжение указано 120v. Нужно будет покупать еще понижающий трансформатор? Или они универсальны к сети питания? Продавцы толком не пишут какая у них версия((
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Не беспокойтесь, в своих я вытянул перемычку и всё. Фотографии. где находится эта перемычка, я выкладывал в одной из тем, действительно, всё очень просто.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей , "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать![]() , опуститесь на землю.....!
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Софит за это сообщение: |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Сергей Кушнир: | rreminsky (12.11.2012) |
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Тут скорее не деньги жмут, а поджимают молодые конкуренты с Динакордами и прочей фирменной аппаратурой, которую, к примеру, им купили богатые родители, не важно, но тем не менее, конкуренция, однако. Плюс у нас в городе музучилище, музыкантов, как собак нестреляных. Ну и самому работать в кайф приятно, хотя, честно говоря, особого восторга от своей аппаратуры не испытываю, всё-таки это бюджетная, самая дешёвая фирма. Но и рака ушей особого нету, как от Беринжера с Парком на полной мощности и то уже хорошо. Всё познается в сравнении, по сравнению с Парком и т.д. моя EV ELX115p хорошая колонка, но по сравнению с ZX5a она уже совсем не будет такой хорошей. Для кого-то EV ELX115p, в том числе и для меня "золотая середина", а для кого-то "отстой", потому что есть колонки гораздо лучше и есть деньги на это "лучше". Хотя, возможно, для кого-то и Парк - "золотая середина". У меня друг работает на пульте Беринжере и усилителе с колонками Парк аудио. Да, он соглашается, что у него нету и близко такого звука, как сейчас у меня, но в виду не особой прибыльности лабуховской работы в последнее время он и хотел бы всё поменять, но возможности особой нету, к тому же дома ремонт уже лет 5 никак не сдвинет с места. А я просто вынужден был обновлять аппаратуру, до сих пор 1250 долларов долга(брал у матери, естественно без процентов и определённого срока), уже давно отдал бы, но у меня ещё внутренние работы в доме не завершены, там денег нужно очень много, тем не менее, как-то выкручусь, зато на новой аппаратуре уже год работаю.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
А что разница, не соразмерна цене - то есть, только после хорошего рука деньги не хочет отдавать за издевательство над собой! И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк Самое простенькое, что покупал за свои кровные - Crest Vs 900, - может в этом мы не правы? Помним вменяемый звук...? Последний раз редактировалось Олег 65; 04.09.2012 в 16:41 |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили PPI07: | Олег 65 (04.09.2012) |
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
я молча улыбнулся и согласился![]() ....и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
и как??? а то так можно и не поверить...был он вообще тот ДОРОГОЙ усилитель?
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.09.2012 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (04.09.2012) |
|
|
#20 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|