![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Добрый но колючий
Вес репутации: 19
|
![]()
Друзья, подскажите пожалуйста, какой программой можно запретить использование Интернет подключение по модему, для всех программ (Антивирусы, Explorer, разные другие программы которые могут обновляться без ведома и т.д.)???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
ротаредом йырбод
Вес репутации: 34
|
![]()
Programkin,
Ищи программу Netlimiter Pro |
![]() |
![]() |
Поблагодарили mrwoody: | Programkin (22.03.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
В принципе, любой фаервол это делает - тот же Outpost - у меня так и сделано - есть список разрешенных и запрещенных программ. Если какая-то новая программа пытается выйти в инет - то одним нажатием мышки добавляем ее в нужный список.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tamalex: | Programkin (22.03.2009) |
![]() |
#4 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Programkin,
Вообще, в любой уважающей себя программе есть опция отключения обновлений, новостей и т.п. Иногда эта опция есть только при установке. Если программа сама лезет в Инет и негде отключить - не доверяйте ей.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Programkin (22.03.2009) |
![]() |
#5 | |||
Добрый но колючий
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Programkin,
я тоже ремонтирую и настраиваю компы, такого накрутят; я знаком с этой проблемой. Решаю её так: устанваливаю свой обновлённый антивирус - на компе такой степени заглюченности он обязательно что-нибудь найдёт. И тогда - спасение данных, переустановка Виндовс, драйвера, джентльменский набор :)) В итоге получаю 20-40$ дополнительно, и клиент рад; и я никого не обманул, потому как система начинает работать определённо лучше, быстрее, утилиты, драйвера, кодеки, программы, антивирус обновлёны. И я ухожу с заработком и чистой совестью ![]()
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Добрый но колючий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |