Просмотр полной версии : Новые стили для Yamaha PSR
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Freddy May
29.01.2018, 15:28
Ну и хорошо, что всё разрешилось, а то у меня глюк какой-то - не грузится стиль, ошибку выдаёт.
ИннаИннуська
29.01.2018, 16:00
Отревойсим любой стиль!!!!!
Спасибо! Возьму на заметку. :wink:
Kentyxa27
31.01.2018, 23:15
где можно скачать стили для yamaha psr e 453????
Freddy May
31.01.2018, 23:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ещё можно наделать самому в программах vArranger , Style Works, One Man Band...
Kentyxa27
01.02.2018, 22:14
спасибо
Добавлено через 1 минуту
но здесь стили в основном для других моделей, для 453 нет
Freddy May
01.02.2018, 23:05
Все PSR-E4xx имеют один формат стиля - SFF1. Этот же формат используется и во всех PSR до PSR-S900 включительно, а так же Tyros и Tyros 2.
Виктор161
16.02.2018, 07:02
Всем добрый день .Подскажите пожалуйста какой стиль приблизительно подойдет к песни Два кусочека колбаски.Спасибо.
Freddy May
17.02.2018, 05:39
Такой же, как и у Бухгалтер. Если речь про аппарат PSR-E4xx ,то в ней нет такого стиля, надо подгружать. У меня в PSR-3000 такого тоже нет, но есть основа из которой можно сделать. Про какой аппарат речь ?
Виктор161
20.02.2018, 13:51
Такой же, как и у Бухгалтер. Если речь про аппарат PSR-E4xx ,то в ней нет такого стиля, надо подгружать. У меня в PSR-3000 такого тоже нет, но есть основа из которой можно сделать. Про какой аппарат речь ?
Спасибо что Оклинулись.
модель Ямаха PSR S 670/но и стиль Бухгалтер у меня нет. Если есть возможность скинте пожалуйста.
Добавлено через 16 часов 25 минут
Добрый день аппарат ямаха PSR S 670
Freddy May
23.02.2018, 19:16
Я конечно посмотрю что-то похожее, но у нас разный формат стиля, как оно прозвучит - не знаю. Сейчас нет аппарата под рукой, временно играю только на Джуне.
alexschleidowetz
27.02.2018, 15:14
здравствуйте скиньте мне пожалуйста стили на ямаху пср е 453 кому не жалко за ранее благадорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здравствуйте скиньте мне пожалуйста стили на ямаху пср е 453 кому не жалко за ранее благадорю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
полистай страницы назад :ok:
masterarthur
25.03.2018, 15:11
Привет всем.
Привет всем.
Привет ! тищина на форуме .:aga:
Freddy May
25.03.2018, 21:34
Очевидно ничего нового, а стилей столько, что до конца жизни хватит разбираловки :)
masterarthur
26.03.2018, 16:33
Чем то надо растормашить,только не знаю чем.
попробую растормошить :frown: нужен стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
masterarthur
27.03.2018, 17:25
попробую растормошить :frown: нужен стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стиль конкретной песни всегда интересно.И хотя своих, гора и маленькая тележка,всёравно нет сил отказаться.
Уговорил давай возьму!
Стиль конкретной песни всегда интересно.И хотя своих, гора и маленькая тележка,всёравно нет сил отказаться.
Уговорил давай возьму!
Привет ! это просто клип с песней под которую я ищю хотябы похожий стиль , ну чтоб можно было ссыграть эту песенку . посмотри в своей тележке :smile: может найдеш что-то похожое :wink:
masterarthur
27.03.2018, 18:01
Привет ! это просто клип с песней под которую я ищю хотябы похожий стиль , ну чтоб можно было ссыграть эту песенку . посмотри в своей тележке :smile: может найдеш что-то похожое :wink:
Ок я гляну,только время нужно.Или скажи куда я тебе всю телегу выволю выбирай сам на свой вкус.
Лавренти
13.04.2018, 11:54
Кто знает откуда скачать армянски силь и ритмы на ямаха 630
temych_p
19.04.2018, 06:41
в ballad’ах подобрать подходящий, песня-то на трех аккордах :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] UKAVO IEST STILY PAZHAUSTA?
Nap Ster
17.05.2018, 14:25
. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .нужен стили под эту песню. Может у кого-то есть. Пришлите пожалуйста буду очень благодарен
Freddy May
17.05.2018, 17:49
Хм... Подобный стиль есть в Ямахе, не смогли найти ? Какая модель аппарата ?
Nap Ster
17.05.2018, 19:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] UKAVO IEST STILY PAZHAUSTA?
Нет всех перепробовал. Модель ПСР 550
Freddy May
17.05.2018, 20:49
Ну вообще это Кантри 2/4 , только надо конечно ревойсить, потому что в натуре это гитарный стиль. В PSR-550 он может называться иначе конечно, но должен быть в категории Кантри. У меня нет под рукой сейчас Ямахи, я бы пересохранил в юзер и отревойсил. Будет возможность - сделаю, ну или хотя бы просто пересохраню. PSR-550 в доступе у меня нет, но есть PSR-3000, просто она далеко сейчас.
Amadeaus
22.05.2018, 06:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/view/Yamaha-music3+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%8F223223.jpgЗдравствуйте!!! Вступайте в наши ряды пользователей YAMAHA. У нас в группе вы сможете найти для себя стили, пакеты расширений, войсы, мультипэды и много полезного софта .Будем рады всем вступившим.
Ждем всех!!!!
groostniy
22.05.2018, 16:06
Заблокирован ВК у нас... Создайте на ФБ, - вступим всей деревней!
Добавлено через 2 минуты
Если можно Денс и диско современные стили на Yanaha PSR E 403(413? 423?433) на мыло. Хотя бы пару... Буду весьма и очень...
Freddy May
26.05.2018, 06:39
Если можно Денс и диско современные стили на Yanaha PSR E 403(413? 423?433) на мыло. Хотя бы пару... Буду весьма и очень...
Вам Толик уже дал нужные ссылки вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Nap Ster
27.05.2018, 16:43
Нужен стили под эту песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Заранее спасибо
Freddy May
28.05.2018, 08:24
А модель PSR какая ?
VladislavSergeevich
30.05.2018, 17:15
У кого нибудь есть пресеты синта Yamaha PSR-28 для плагина Sytrus если есть киньте ссылку пожалуйста
Добавлено через 15 часов 35 минут
А можно ли как то переконвертировать файл формата STY в SYX?
Freddy May
01.06.2018, 23:14
PSR-28... древний аппарат, а он вообще GM ? Что-то мне подсказывает, что у него ударные в 16-м канале.... STY в SYX ? На сколько я понимаю STY - это библиотека цикличности чтения последовательности в каналах, SYX - это запись эксклюзивного состояния системы ...
Nap Ster
04.06.2018, 13:58
Модель ПСР 550
Freddy May
05.06.2018, 23:45
Вообще там вроде какой-то из Роландов играет, подобный стиль есть у них в европейских прошивках, я посмотрю у себя в PSR-3000 (у нас одинаковый формат стиля с PSR-550), если что-то найду, то скопирую. Только он не будет звучать так же, как на Роланде, Ямаха есть Ямаха...
ЧайникPSR
05.07.2018, 19:11
Доброго времени суток всем ! Стал счастливым обладателем Yamaha PSR S670 . Не подскажите ссылку на стиль Oxygene 8 и расширения для этой модели. Заранее спасибо!
Freddy May
06.07.2018, 07:45
Не думаю, что есть такой стиль, в этой композиции всё основано на арпеджиаторах. Можете поискать ритмическую основу, но далее руками забивать арпеджиаторы и мультипэды, вот тут есть разные стили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По предыдущему - ничего подобного в своей PSR не нашёл, в GW8 такого стиля тоже нет. Руками делать некогда, да и смысла не вижу - я не использую подобную ритмику.
ЧайникPSR
06.07.2018, 14:49
Спасибо! Только для меня пока это китайская грамота :) после Ямахи 423, со временем разберусь .
Freddy May
08.07.2018, 07:25
PSR-E423 - это игрушка с функциями MIDI-клавы и "сухим" звучанием. У меня была PSR-E433 (это которая с флэшки умеет стили грузить), однако и этот аппарат звуком не блещет. Кончно это не Casio CTK или Medeli, но и не PSR-S - серии. Инструменты PSR-S читают стили прямо с флэшки, а не загружают их по минуте :) . Накопируйте себе на флэшку стилей и пробуйте, что не понравилось - можете удалить прямо с инструмента. Некоторые дорожки могут не звучать, тогда надо поменять голос в дорожке, в талмуде описано, как это сделать. Удачи.
Nicolaich
16.07.2018, 10:01
В мануалах к самоиграям все достаточно подробно разжевано. Есть повод для совершенствования:wink:
Дык человек объяснил, что не умеет создавать стили. Мануал тут мало поможет. Хот зачитайся...
Есть конечно люди которым раз плюнуть, а он не такой, я кстати тоже лошарик в этом деле.
Так есть ли у кого кто может поделиться?
Freddy May
16.07.2018, 22:34
Там выше ссылка есть, пошарьте - много чего найдёте. PSR-1000 имеет формат стиля SFF1, таких стилей просто очень много на разных форумах и сайтах типа того, что выше есть. А стили с нуля и я не делаю - правлю то, что есть, беру похожий и подправляю в стиль-креаторе. В вашей PSR это делается довольно не сложно: находим похожий стиль, выходим в стиль-креатор, выбираем дорожку, которую будем править (при выходе в запись она сотрётся), далее играем нужный рисунок, табом переходим к эвент-листу и пошагово выравниваем громкость сыгранных нот, сохраняем - готово.
Добрый вечер,
меня очень интересует!
Большое вам спасибо!
Freddy May
24.07.2018, 10:28
Да, при выходе в стиль-креатор по умолчанию на записи стоит ударная дорожка, надо вывести её из записи, нажав кнопку "минус" напртив неё, а уж потом выбирать нужную дорожку. Думаю в талмуде написано - это делается прижатой кнопкой, напротив которой горит REC на дисплее и кнопкой "минус" напротив нужной дорожки. Просто нажатие "минус" отключит дорожку (ну это чтобы не мешалась при записи другой дорожки, иногда это мешает). Простейшее я сказал, остальное найдёте в талмуде от инструмента, который можно скачать например здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЧайникPSR
06.08.2018, 12:53
Доброго времени суток коллеги по увлечению!!! Помогите подправить Майн Б в этом стиле или дайте ссылку с не кривым Майн Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Стили/ заранее спасибо. Стиль Энигма Sadenes
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Кстати стиль Oxygene 4 нашёл может кому-то понадобится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от Тайроса 100 какого-то на 670 Ямаху подходит.
Freddy May
07.08.2018, 06:59
А чё его искать-то ? Он ещё в PSR-510 был и в PSR-3000 есть....
masterarthur
09.08.2018, 16:48
Привет всем,хочу спросить кто знает ответ,можно ли востоновить стиль.Дискета пролежала какое
то время на полочке.Теперь некоторые стили не работають выдают ошибку.Что самое интересное некоторые из них опять заработали,хотя я не чего не предпринемал.
Теперь некоторые стили не работають выдают ошибку.Что самое интересное некоторые из них опять заработали,хотя я не чего не предпринемал.
Прежде всего, надо с дискеты на компьютер скопировать то, что копируется. А потом уже попробовать "программно", на компьютере,исправить ошибки на дискете! Может и получится восстановить!
Freddy May
12.08.2018, 06:59
И какой формат у стилей ? Мне подойдут только SFF1 , если у Вас такой, то я бы попробовал проиграть.
Добавлено через 4 минуты
Какого формата стили ?
Alexs059
15.08.2018, 13:39
Вышлите пожалуйста стили польки для песни Ночка Александр Закшевский.Для флешки ямаха 2100.Мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SERGEYBC
20.08.2018, 20:06
Привет ребята! кто поможет со стилями на yamaha PSR-S775 ???
Анатолий111
20.08.2018, 21:05
сергей60
22.10.2018, 15:14
Привет всем..а есть у кого стили ямахи переделанные под корг па 900..? под советскую эстраду..хотя не знаю форум то ямаховский..
Misha Khinkis
24.10.2018, 22:15
Привет. У кого нибудь есть кавказские ритмы для ямаха psr-3000
ребята у кого есть миди современные подскажите где скачать
ребята у кого есть миди современные подскажите где скачать
Зайди на сайт: midi.ru там все современное!
Володька новичок
11.12.2018, 06:15
Господа,доброе время суток!..Может у кого есть стили для PSR-740 - скиньте пожалуйста на почту,или подскажите,где скачать..при-много благодарен)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
11.12.2018, 06:45
Володь, там выше ссылка на сайт, которою дал Анатолий Павлович . Тебе годятся стили SFF1 (впрочем, как и мне с PSR-3000), то есть практически все от моделей PSR-1000/1100/1500/2000/2100/3000 и S700/900 , а так же всё, что для серии PSR-E*** . Стили от современных серий, начиная с PSR-S710/910 тебе не годятся. Есть и конвертаторы стилей, но результат далеко не всегда потребный. Я повторю ссылку, выбор моделей находится слева - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не ожидай, что стили от более новых аппаратов будут совершенно адекватно звучать, иногда нужно менять голоса в дорожках, надеюсь ты знаешь как.
Анатолий111
11.12.2018, 13:19
а еще загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут тоже для себя найдешь и здесь есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-c802b9b3-0993 ...
Добавлено через 5 часов 45 минут
Володька новичок, загляни еще сюда, тут стили ТИР-5 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем. Недавно приобрел PSR-S670, вникаю... и конечно ищу стили. Есть у кого Кавказ - лезгинки и проч. такое? И прогрессивный рок, типа темповых вещей "Автографа"?
Заранее благодарен.
Добавлено через 6 минут
Виктор161,
Добрый вечер !Нужен стиль на песню"На белом покрывале января" пжт
Freddy May
17.01.2019, 19:50
Попробуйте поискать вот на этом форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще-то данный стиль = Ласковый май :)
Анатолий111
17.01.2019, 20:55
Sirob поищи здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
18.01.2019, 06:07
404 Палыч, у меня нет такого стиля, я эту вещь на "Белых розах" играю.
Анатолий111
18.01.2019, 06:18
а так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
18.01.2019, 07:20
Так работает. А это SFF2 ?
Анатолий111
18.01.2019, 13:17
это SFF-2...
Всем привет! У меня ПСР 640. Можно стили и как их установить через ноутбук к Ямахе?
Freddy May
24.01.2019, 22:12
Только если переконвертировать в SFF1 . Я делал подобное по средствам программы Style Works XT. Результат не всегда потребный, но всё же можно подправить потом и в самом инструменте.
Спасибо! А можно подробнее
Freddy May
01.02.2019, 19:56
Ну программа такая есть для конвертирования файлов стилей - Style Works XT. Дистрибутив можно найти в интеренете, у меня его не сохранилось. Вот тут ещё есть пара конвертеров, более простых, они только для PSR (а Стайл Воркс может и другие форматы конвертировать) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 11 часов 33 минуты
Вот на этом форуме есть специальная ветка по конвертации, может что-то полезное найдёте -
Freddy May спасибо большое!
А как все это потом записать установит на синтезатор?
Freddy May
05.02.2019, 06:30
PSR-S*** читают стили прямо с флэшки, ничего устанавливать не надо. PSR-E*** имеют несколько ячеек (в зависимости от модели), которые по цифровой маркировке в конце списка. При импорте стиля записывается в эти ячейки. Как сделать импорт написано в инструкции от данного инструмента.
PSR-S*** читают стили прямо с флэшки, ничего устанавливать не надо. PSR-E*** имеют несколько ячеек (в зависимости от модели), которые по цифровой маркировке в конце списка. При импорте стиля записывается в эти ячейки. Как сделать импорт написано в инструкции от данного инструмента.
я новичок на этом форуме прошу прощение. А какому семейству относится пср 640?
Freddy May
05.02.2019, 22:44
Это древний аппарат, который производился до разделения линеек на E и S. Он имеет формат стиля SFF1 (как у серии PSR-E***). Имеет три ячейки для пользовательских стилей, в которые можно загрузить внешние стили. Поскольку это уже аппарат с четырьмя вариациями стиля, любой стиль формата SFF1 должен воспроизводиться полностью за исключением количества intro и ending, которых в вашей модели по одному (в моей по три). При конвертации для вашей модели буду взяты первые варианты того и другого. Дорожки чужих стилей могут не воспроизводиться из-за отсутствия каких либо звуков, но при помощи клавиши "Change" можно заменить звук в молчащей дорожке на имеющийся в банках и она заиграет. А вот стиль-креатор при попытке замены звука может стереть дорожку и тогда её придётся отстучать заново и запомнить (в смысле переписать содержимое дорожки и сохранить).
ИннаИннуська
23.02.2019, 19:31
Всем привет! Не знаю, помнит ли меня кто тут.. Опять нужен совет. Есть возможность очень дёшево приобрести PSR 740, а именно где то за 200 долларов. Нужна для написания стилей. Ну и попеть-поиграть конечно. Цена меня устраивает, состояние аппарата тоже, просьба накидать плюсов и минусов, стоит ли связываться? :smile:
Привет, Инна!
Конечно помним тебя!
Мое мнение о 740
Это очень старая модель, я бы не брал!
Лучше, подкопить и из S серии что то купить!
ИннаИннуська
24.02.2019, 18:36
Привет, Инна!
Конечно помним тебя!
Мое мнение о 740
Это очень старая модель, я бы не брал!
Лучше, подкопить и из S серии что то купить!
Я понимаю что старая, но полифония 64, стиль креатор, 4 мейна, мультипэды (кстати постоянно наверное не играют? только при нажатии?), колесо модуляции... Ну неплохой же набор?
В эту цену входит чехол, подставка, складной стул, куча дискет, и дисковод с USB шнуром, чтобы закидывать стили на комп. Владелец продает весь комплект.
Мандраж конечто какой то есть, хоть и не дорого, ведь не пробовала ее никогда, как там с этим стилетворением..
Freddy May
24.02.2019, 19:29
Единственная беда, которая может огорчить - PSR-740 не понимает нового формата стилей SFF2 (GE). Формат стилей её - SFF1, ну и что - у меня тоже SFF1, меня это особо не напрягает, я же сам стили правлю, а не копирую их у кого-то. Мои стили в моём аппарате никаких проблем не имеют.
Изначально я тоже собирался играть на PSR-740, просто мне немного повезло и я сумел заиметь PSR-3000. Кстати, новый формат стиля начинается с моделей PSR-S710/910 и TYROS 3. Однако это куда более дорогие аппараты, 200$ - это доступная цена за вполне нормальный аппарат, вопрос лишь в состоянии инструмента, но Вы писали, что состояние хорошее - считайте, что Вам повезло.
Ах да, стили с аппаратов PSR-E*** данный аппарат воспроизводит порой даже лучше, чем сами эти аппараты. PSR-S*** которые предлагает Олег - это здорово,но значительно дороже (в разы). Среди них есть PSR-S500, который не умеет делать стилей и обладает тем же форматом, что и PSR-740. (PSR-S700/900 имеют тот же формат стилей, но стили делать умеют).
ИннаИннуська
24.02.2019, 20:21
Спасибо огромнейшее друзья, но я передумала. Всё таки 20 лет машинке. Все пути ведук к S710, как бы я не увиливала от нее.. Тоисть к 10-той серии. 750-я подороже, и почему-то не могу нигде найти.. Ниже 710 из эсок, вообще ниже 10-той серии не вижу смысла брать. Думаю я на правильном пути. Осталось опять что-то найти в хорошем состоянии и по хорошей цене..
Короче ту я не беру. Всем спасибо за советы!!!!
:ok:
Анатолий111
24.02.2019, 20:41
Инна и это правильно!!! но может лучше s670????...
Freddy May
25.02.2019, 00:02
Хм... А где взять PSR-S670 за 200$ ? А где эта PSR-740 ?
ИннаИннуська
03.03.2019, 10:08
Хм... А где взять PSR-S670 за 200$ ? А где эта PSR-740 ?
Украина, у самой границы с Румынией, пгт Товтры..
Freddy May
03.03.2019, 19:06
От меня весьма не близко... За морем телушка - полушка, да рубь перевоз...
Всем привет!
Привет Иннуська, привет Олег. Конечно, я Вас всех помню. Общались как-то несколько лет назад.... 37-я страница).
Олег мне дал первый в моей истории стиль ЛМ, на котором я в основном играю до сих пор. (Жаль нет времени заниматься музыкой).
Вот возникло огромное желание сыграть песню ЛМ, а стиля подходящего нету. ("Я откровенен только лишь с Луною"). По советам выше я конвертировал стиль от старших моделей в тот, который понимает моя теперь уже старенькая Ямаха -пср е443. Но играет он чень плохо, громкость партии никак не удаётся откорректировать с помощью Cakewalk Pro Audio 9 (Именно эта версия у меня осталась с тех времён, когда я впервые познакомился с Вами). Песню мне удалось разучить, но хочется звука по качественней.
Решил заняться написанием своего стиля, сделал небольшой пример, - получилось . Стал посерьёзнее заниматься, сделал кусочек к ЛМ, всё бы хорошо, но синт категорически не воспринимает его. Пишет Eror при загрузке.
Олег, если не трудно посмотрите, пожалуйста, что там может быть не так. Очень хочется самому править и создавать несложные стили, тем более, как оказалось это вроде и не сложно....
Привет, Ripa!
Не знаю как тебя по имени!
В твоем стиле "Я откровенен только лишь с Луною", имеется ошибка, в названии секции, Main A
Поэтому, синтезатор не видит эту секцию!
Я заново переименовал эту секцию, и теперь синтезатор смог увидеть ее.
Здесь ссылка на стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если тебе надо отревойсить свой стиль, то можно поступить так!
Скачай программу (демо версию) Style Magic, выбери там свою модель синтезатора, соедини синт с компом, и пробуй настроить параметры войсов, как добъешься нужного звучания, скинь мне данные войсов, я их вставлю в свою купленную программу, и вышлю тебе готовый стиль.
Здесь, на форуме, мы так уже делали с Инной!
Если покопаешься на форуме, то найдешь то, о чем мы писали!
Ну, а если, ты хочешь серьезно заниматься стилями, то рекомендую купить эту программу!
Freddy May
12.03.2019, 21:41
Тут только одна вариация ? Посмотрел оригинал - вот тут в силу записи хэт почти неслышен и это даже на пользу - увеличивает упор на вокал. Простенькая аранжировка, басовую пробежку можно в сбивку уложить и не отсчитывать такты, а врубать когда надо. То есть стиль-то не сложный получается. Спасибо, что напомнили про данный шедевр - я хоть буду знать, что он в ре-миноре :).
Вариация одна. Накидал, проверить, как да что. Оказалось не работает.
Громкость каналов там не выставлена, вернее я её сбросил по-умолчанию, ища ошибку....
Песня в ре-миноре, так и есть....
Добавлено через 19 минут
Олег Привет!
Ошибка в названии секции? Возможно там буква А в рус. раскладке? Сейчас буду исправлять. Стиль по вашей ссылке работает. Значит ошибка нашлась. Это обнадёживает, можно что-то дальше делать. Как оказалось это несложно и интересно. Спасибо! Реально помогли.
Попутно выяснилось, что аккорд в 12 дорожке неправильный...
Олег я читал выше, про ревойсить, немного представления имею. Скажи, а подключая синт в компу по ЮСБ, создавая стиль на Cakewalk Pro Audio, там звуки разве не те будут? Нелли вроде так советует. Или при воспроизведении стиля после загрузки в синт звучание по другому будет?
Владимир.
Добавлено через 23 минуты
Ха!
В слове Main A буква М-русская!
У меня было такое предположение, я даже перепроверял, но проверял A, B...
Пунто свитчер творит чудеса!
:biggrin:
Добавлено через 1 час 6 минут
Разобрался!
Там с буквами всё нормально было.
Скорее всего после слова Main A был пробел на один знак.
Видимо, копировал по-быстрому с "Блокнота" и перенёс этот незаметный пробел...
Вот конечный вариант фрагмента стиля "Я откровенен лишь с Луною..." Подстроил громкость, подправил аккорд в 12-й дорожке, добавил переход в басе. Вроде звучит. Будет, время буду дальше делать. Главное - РАБОТАЕТ!!!! И это Супер!!! Открывается перспектива дальнейшего движения!
Добавлено через 1 час 32 минуты
Этим стилем уже играть можно. Песня такая, без припева....
Олег я читал выше, про ревойсить, немного представления имею. Скажи, а подключая синт в компу по ЮСБ, создавая стиль на Cakewalk Pro Audio, там звуки разве не те будут? Нелли вроде так советует. Или при воспроизведении стиля после загрузки в синт звучание по другому будет?
Владимир.
Привет, Владимир!
Молодец, что разобрался!
Да! С любой программой, где будет синт подключен к компьютеру, будет звучать своими звуками, так генератор тона звучит, именно, синтезатора!
Я имел ввиду, что в программе Style Magic, удобней со стилями работать, особенно, касм секции прописывать.
Очень удобно, стиль подготовить в программе Cakewalk 9Pro, прописать там все маркеры, и сохранить как миди файл в формате "0"
Затем, надо расширение файла "mid" изменить на "sty"
И загрузить в программу Style Magic. Там уже можно полностью доделать стиль, прописав касм секции.
Если для твоего синта стили подходят SFF1, и ты можешь работать в программе Осененко, Касм эдитор, то для моего синтезатора, этот редактор не подходит, так как мой синтезатор использует новый формат SFF2.
Единственная программа, на сегодняшний день, это Style Magic!!!
Да, да... я читал выше и разобрался с SFF1 и SFF2 и понял про Style Magic и про Осененкий Касм эдитор...
Вроде понял, как стили создавать на Cakewalk, помогло видео Андрея Долгова, сегодня ещё с ним общался в ВК...
Вроде создал что-то, вроде работает. Но одно разочаровывает - не могу звуки подобрать такие, как в ЛМ. Да и вообще как-то бедновато со звуками на моей Е-шке... Хочется чего-то качественного, что б время не напрасно тратилось.
Спасибо, Олег, что помогаете нам, энтузиастам и уже столько лет не забрасываете форумы...
Добавлено через 23 часа 44 минуты
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, сталкивался. Вопрос, наверно опять большей частью к Олегу...
В программе Cakewalk Pro Audio 9 закидываю мидишку. Играет нормально. Играет динамиками синта. Синт подключен по ЮСБ. Всё как надо. Выбираю фрагмент одной из дорошек, копирую в новый проект. Всё переносится, но играет фрагмент немного по-другому. Тем же инструментом (Lead 2), но заметно беднее.
То есть точного создания стиля из мидишки не получится? Звук будет беднее? Это как-то поправить можно?
В свойствах трека этой дорожки мидишки номер банка стоИт 24. В новом проекте выставить можно только 0.
:tu:
Freddy May
14.03.2019, 21:11
Закинул себе на флэху, попробую на репе как звучит. Жаль, что времени не будет поковыряться в креаторе. У меня тоже SFF1, так что должно адекватно проиграться.
Да, да... я читал выше и разобрался с SFF1 и SFF2 и понял про Style Magic и про Осененкий Касм эдитор...
Вроде понял, как стили создавать на Cakewalk, помогло видео Андрея Долгова, сегодня ещё с ним общался в ВК...
Вроде создал что-то, вроде работает. Но одно разочаровывает - не могу звуки подобрать такие, как в ЛМ. Да и вообще как-то бедновато со звуками на моей Е-шке... Хочется чего-то качественного, что б время не напрасно тратилось.
Спасибо, Олег, что помогаете нам, энтузиастам и уже столько лет не забрасываете форумы...
Добавлено через 23 часа 44 минуты
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, сталкивался. Вопрос, наверно опять большей частью к Олегу...
В программе Cakewalk Pro Audio 9 закидываю мидишку. Играет нормально. Играет динамиками синта. Синт подключен по ЮСБ. Всё как надо. Выбираю фрагмент одной из дорошек, копирую в новый проект. Всё переносится, но играет фрагмент немного по-другому. Тем же инструментом (Lead 2), но заметно беднее.
То есть точного создания стиля из мидишки не получится? Звук будет беднее? Это как-то поправить можно?
В свойствах трека этой дорожки мидишки номер банка стоИт 24. В новом проекте выставить можно только 0.
:tu:
Попробуй копировать всю дорожку, а потом вырезать все что не нужно. Cкорее всего не перенеслись еффекты или какие небудь значение velocity. Проверь настройки исходной и новой дорожки. Если сделать все правильно не какого отличия быть не должно.
Cкорее всего не перенеслись еффекты или какие небудь значение velocity. Проверь настройки исходной и новой дорожки. Если сделать все правильно не какого отличия быть не должно.
Спасибо за ответ. То, что "такого не должно" - сильно обнадёживает.
Вот эти "эффекты"... Я видел, что можно выставить разные эффекты на дорожку. Но как узнать какой эффект применён к дорожке в миди файле?
Добавлено через 1 час 22 минуты
Скопировал всю дорожку в новый проект. В свойствах дорожки появились БАНКИ! (Обычный выбор 0 и none)
Выбрал наугад 20-й банк (Rsonant), смотрю именно "Lead 2" там нету, есть другие... Выбрал наугад "82 Big Lead". Звук стал ТОТ, что на исходной мидяшке. Обнадёживает.
Но! Синт не подключал, слушал на компе в наушниках. Боюсь засада будет утром при подключении и прослушивании на синте...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скорее всего дело в сисексах!
Открой в кейке вкладку Sysx view, и посмотри что там прописано, а потом посмотри в своем проекте, что в нем имеется!
Скорее всего дело в сисексах!
Открой в кейке вкладку Sysx view, и посмотри что там прописано, а потом посмотри в своем проекте, что в нем имеется!
Если это "Просмотр - Sysx", то там всё пусто. Банк от 0 до 8191, всё пусто... И там и там.
Если это "Просмотр - Sysx", то там всё пусто. Банк от 0 до 8191, всё пусто... И там и там.
Ок!
Тогда посмотри в окне Event List
Там все параметры прописаны!
Может там увидишь разницу!
Ок!
Тогда посмотри в окне Event List
Там все параметры прописаны!
Может там увидишь разницу!
О, не. Список событий не для меня. Там чёрт ногу сломает, как говорится....
Надо что-то попроще. Вот копировать с мидихи ВЕСЬ трек, а потом крамсать его - помогает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вообще очень глюков много в это программе. Одну дорожку настраиваешь - другая начинает играть пианином, например, и наоборот. И много других глюков. Один раз трек вместо стрингов несколько тактов играл пианином, затем каким-то непонятным звуком. Хотя настройка стояла весь трек - стринги... Понимаю, что программка старая, для Win98 писалась. Может я в чём-то не разобрался, может англоверсия стабильна?
Какие сейчас есть современные программки для редактирования миди, создания стилей. Не сильно замороченные. Что б трэк резался, копировался, размножался, сохранялся. Что б спокойно можно из миди сделать нарезку для стиля, не используя глубокие настройки. Ведь есть миди, вполне достойно звучащие...
Добавлено через 10 минут
О!
Наконец-то сделал заготовку для будущего стиля. Вроде все звуки играют, как в ориг. миди.
Проверяю так: скидываю на флеху, вставляю в синт и в режиме "Song" прослушиваю на синте миди. Или это тоже не показатель? Готовый стиль может звучать по-другому?
О, не. Список событий не для меня. Там чёрт ногу сломает, как говорится....
А вообще очень глюков много в это программе. Одну дорожку настраиваешь - другая начинает играть пианином, например, и наоборот. И много других глюков. Один раз трек вместо стрингов несколько тактов играл пианином, затем каким-то непонятным звуком. Хотя настройка стояла весь трек - стринги... Понимаю, что программка старая, для Win98 писалась. Может я в чём-то не разобрался, может англоверсия стабильна?
Не знаю какая у тебя версия!
У меня англоязычная 9.03
В event list, как раз все и прописано!
Например, 12 трек, в Main A звучит саксофон, в Main B, звучит гитара, в Main С, звучит рояль, в Main D, звучит скрипка.
Эти настройки можно увидеть только в евент листе, а не на главном меню, где указан только один инструмент!
Так что, хочется тебе или нет, а читать евент лист тебе придется!
И нет там ничего сложного, а на твоей картинке, кроме нот, ничего больше не прописано! )))
Скачал, установил тоже 9.03 англ. Теперь две стоЯт. Можно одну запустить, можно другую.
Но, тем не менее так не понял почему стиль не играет на синте. Загружается, дорожки видны, треугольнички бегают, аккорды переставляются, но звука нет. Что-то опять делаю не так? Олег, глянешь?
Чувствую не суждено мне стили набрасывать... Что-то не идёт как-то...
Привет, Володя!
Посмотрел я твой стиль.
Мой синтезатор проигрывает!
Но, у тебя там ошибки в написании нот.
Ноты прописаны не со 2-го такта а с первого! А Маркер установлен со второго такта.
Может твой синтезатор, ноты первого такта, не правильно понимает, поэтому и не воспроизводит?
Вот, еще!
При проигрывании, ритм и остальные партии сбиваются, так как прописаны коряво!
Обязательно надо все квантизировать.
Совет!
При создании стиля и секций, обязательно делай зацикливание в программе.
Тогда будешь слышать как звучит секция.
В левом вехнем углу программы, нажми на кнопочку Loop. и укажи с какого по какой такт проигрывать цикл.
Посмотри ниже на мою картинку.
Привет, Володя!
Посмотрел я твой стиль.
Но, у тебя там ошибки в написании нот.
Ноты прописаны не со 2-го такта а с первого! А Маркер установлен со второго такта.
Точно! Спасибо Олег. При увеличении заметил, что некоторые нотки выступают за второй такт в сторону первого. Особенно барабаны...
Спасибо.
Добавлено через 7 минут
Про зацикливание - тоже спасибо. Знал, что где-то должно быть, но что-то не догадался где искать.
Про =квантизировать=, поизучаю сначала, что это такое, потом буду спрашивать...
Забегая вперёд, хотел бы узнать как сделать так, что аккорды звучали правильно. Например, До ниже чем Соль, Фа тоже сильно не поднималась относительно Dm. Чем это достигается вообще?. Можно, конечно, создать на 16 тактов секцию и прописать в каждом такте обращения аккордов... Но, скорее синт не прочитает такое...
Сейчас буду пробовать нотки подправлять... Смотрю там много накосячено.... при увеличении видно....
Добавлено через 14 минут
Действительно вот такая ситуация: визуально нота начинается со второго такта, ан нет... с первого.
Добавлено через 22 минуты
Я понимаю, должно быть так:
Да, должно быть так!
Я насчет "правильности звучания аккордов" это в касм секции надо настройки делать!
"Объяснять" синтезатору как надо аккорды брать!
И еще!
У тебя не проигрываются септы и остальные составные аккорды!
Потому что правильно писать стиль, надо в Cmaj7, а не в мажоре!
Чтобы писать стиль в Cmaj7 надо прописывать четыре ноты или просто где-то выставить соответствующую настройку?
Добавлено через 47 минут
Всё сравниваю с вашим стилем LaskMai, который звучит правильно. Там три ноты прописаны, аккорд С. Но септы звучат как надо. И бас в цепочке Am-Dm-F-E идёт как надо. А у меня такой же бас на F идёт вниз.
Делитесь, Олег. :aga:
Добавлено через 54 минуты
Последний, исправленный вариант фрагмента стиля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 7 часов 19 минут
Покопался в касмЭдитор, сравнил как выставлено в LaskMai, сделал также. Бас стал играть аккорд F так, как хотелось. Правда принцип не понятен. А также не понятно как сделать что б септ аккорды воспроизводились...
Всё сравниваю с вашим стилем LaskMai, который звучит правильно. Там три ноты прописаны, аккорд С. Но септы звучат как надо.
Владимир!
Если очень внимательно посмотреть!
То в моем стиле можно увидеть, что в партиях, 12, 13 дорожках, ноты прописаны: Ми, Си, Соль.
Ноты До, там нет!
Три ноты! А септы проигрываются! И ноты До нет! ))))
Теперь давай разбираться, почему так получается?
Аккорд Cmaj7, состоит из нот До, Ми, Соль, Си
У меня три ноты! Ми, Соль Си. Казалось бы! Эти три ноты должны составлять Ем аккорд???!!!
Но! В касм секции, мы указываем Cmaj7, и все у нас получается!!!!
Таких хитростей, в стилях, в сочетании с касм секциями, полно!
Правда принцип не понятен.
Здесь все только индивидуально, надо подбирать!
То в моем стиле можно увидеть, что в партиях, 12, 13 дорожках, ноты прописаны: Ми, Си, Соль.
Ноты До, там нет!
Три ноты! А септы проигрываются! И ноты До нет! ))))
Теперь давай разбираться, почему так получается?
Аккорд Cmaj7, состоит из нот До, Ми, Соль, Си
У меня три ноты! Ми, Соль Си. Казалось бы! Эти три ноты должны составлять Ем аккорд???!!!
Но! В касм секции, мы указываем Cmaj7, и все у нас получается!!!!
То есть, До идёт по умолчанию, а остальные ноты и настройка Cm7 - результат проигрывания септов... Или там ещё что-то надо установить? Надо попробывать. Вообще тема интересная. Надо брать готовые "правильные" стили, смотреть там настройки, слушать как они играют, что неправильно играется в самодельном стиле и опытным путём добиваться правильного звучания. А может есть где-то подробное описание настроек касм секций? В самОй программе скудная справка.
Добавлено через 1 минуту
Здесь все только индивидуально, надо подбирать!
Только подбором? Точной инструкции нет?
Добавлено через 5 минут
Если очень внимательно посмотреть!
Если очень внимательно посмотреть... складывается впечатление, что бас игрался на миди клавиатуре...
Добавлено через 7 минут
Олег, а что за настройка такая? И почему на 12 и 13 дорожке выставлено "Фиксировано", как на барабанах....?
Привет, Владимир!
Я тут отъезжал на неделю, не мог ответить!
То есть, До идёт по умолчанию, а остальные ноты и настройка Cm7 - результат проигрывания септов... Или там ещё что-то надо установить?
Нота "Си" является "главной" нотой, чтобы ямаха реагировала на составные аккорды.
Только подбором? Точной инструкции нет?
Только то, что у Евгения Осененко написано.
Больше я ничего не встречал. Ну еще в мануале к моему инструменту PSR-S750
Но там, практически тоже самое, ничего нового!
Если очень внимательно посмотреть... складывается впечатление, что бас игрался на миди клавиатуре...
Совершенно правильно! Только не на миди клавиатуре, а на "самоиграйке" с миди портом. )))
Олег, а что за настройка такая? И почему на 12 и 13 дорожке выставлено "Фиксировано", как на барабанах....?
Я предпочел именно фиксированные настройки к аккордам, мне так больше понравилось!
Вот выдержка правил из описания Евгения Осененко:
"NTR - Root Fixed Rule
Правило фиксированного базового аккорда. Это правило максимально сохраняет высоту нот в нотной последовательности. Установите это правило для трэков с фортепиано и трэков, напоминающих игру на гитаре аккордами.
Пример: ноты C3, E3, G3 перейдут в C3, F3, и A3, если аккорд изменился с До(C) на Фа(F)"
Владимир!
Как все это освоишь, начнем осваивать написания стилей на 1-8 дорожках! :wink:
Олег! Спасибо за ответы.
Всё равно что-то у меня не получается. Аккорды ставлю также, настройки касм такие же, но аккорды играют не так, как хотелось. Как бы Dm выше должен звучать, чем Am...
Владимир!
У тебя установлено NTR: Trans, а у меня Fixed. Мы про это уже говорили!
Попробуй еще, настроить диапазон клавиш: Highest Key, Low Limit, High Limit
Тоже должно получиться!
почитай здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там все параметры подробно описаны.
ОК!
Спасибо, Олег! Буду разбираться.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сделал кусочек. Вроде нормально играет. Бас идёт как надо, аккорды тоже.
Единственное, что если на 12 и 13-й дорожке выставить ноты Ми си соль, что б игрались септ аккорды, аккорд А играется одной нотой почему-то (Am играется нормально, а А - звук идёт одной ноты...). Септы проигрываются. Пришлось задвинуть на Ми до соль - аккорд А играется нормально, но не играются септы. (для этой песни в принципе и не нужны).
Дорожки 14 и 15 (подклад) играются нормально, и септы и все аккорды...
Так вроде нормально, можно сделать стиль уже из этого...
Единственное, что если на 12 и 13-й дорожке выставить ноты Ми си соль, что б игрались септ аккорды, аккорд А играется одной нотой почему-то (Am играется нормально, а А - звук идёт одной ноты...). Септы проигрываются. Пришлось задвинуть на Ми до соль - аккорд А играется нормально, но не играются септы. (для этой песни в принципе и не нужны).
Дорожки 14 и 15 (подклад) играются нормально, и септы и все аккорды...
Так вроде нормально, можно сделать стиль уже из этого...
Владимир!
У тебя на 12 и 13 дорожке установлено NTT: Melody, а надо: Chord
Исправь! И будет тебе счастье! )))
Вроде разобрался... Даже типа стиль создал. Уже играю. С байпасом тоже разобрался (Bypass), в стиле мелодия звучит, неизменяемая аккордами. Для новичка, думаю сойдёт...
Одно озадачило: хотел в Fill In AA, да и в других тоже сделать басовый переход, так и не получилось.
Сначала я в Fill In AA добавил только ударные (зелёный квадрат в скрине). Сбивка, в принципе, получилась. Потом задумался, как басовый переход добавить, тот, что присутствует в других местах в стиле. Пооткрывал другие стили, твой, Олег, тоже, смотрю - там прописаны все партии (выделено красным цветом). Добавил другие партии, в том числе и этот басовый переход, но... он не появился... в принципе ничего не изменилось особенно, достаточно было в Fill In AA добавить только ударные - всё и так работало.
Думаю, при наличии времени, поизучав немного, пооткрывав готовые стили, думаю можно создавать из мидишек стили, не так и сложно... Только вот со звуками непонятки пока правишь звук, копируешь, переносишь, теряется окрас куда-то. Звук становится стандартным, а был как бы "накрученный". Банки на некоторых дорожках появляются, на некоторых нет. Какие-то звуки синт не воспроизводит. Миди эффекты как использовать... Много ещё в чём разбираться нужно.... Ну всё-равно, Олег, спасибо за подсказки. Без тебя я б уже давно забросил бы это дело. А так может и разовьётся.
Получившийся стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS. Неужели так никто и не подобрал звуки синтезатора во вступлении Ласкового Мая "Откровенен лишь с Луною..."?
Сначала я в Fill In AA добавил только ударные (зелёный квадрат в скрине). Сбивка, в принципе, получилась. Потом задумался, как басовый переход добавить, тот, что присутствует в других местах в стиле. Пооткрывал другие стили, твой, Олег, тоже, смотрю - там прописаны все партии (выделено красным цветом). Добавил другие партии, в том числе и этот басовый переход, но... он не появился... в принципе ничего не изменилось особенно, достаточно было в Fill In AA добавить только ударные - всё и так работало.
Ну всё-равно, Олег, спасибо за подсказки. Без тебя я б уже давно забросил бы это дело. А так может и разовьётся.
Я рад, Владимир, что смог помочь тебе! :smile:
Насчет филлов, наверное огорчу тебя!
В инструментах серии Е-*** в Филлах, звучат только ударные, а все остальные партии просто доигрываются из того майна, который был выбран в данное время. Не скажу на 100% как дело обстоит с твоей моделью, но в моем Е-423, звучали только ударные! Я даже писал об этом где то на форуме. А вот в S-750, в филлах уже все партии звучат!
Вот так обстоят дела, с дешевыми самоиграями! Экономит и урезает функции, "корпорация ямахи ", на всем! :frown:
Квантизировал ударные - стало ровнее чем в стиле по ссылке выше... Но сути особо не меняет...
Добавлено через 11 минут
Я рад, Владимир, что смог помочь тебе! :smile:
Насчет филлов, наверное огорчу тебя!
В инструментах серии Е-*** в Филлах, звучат только ударные, а все остальные партии просто доигрываются из того майна, который был выбран в данное время. Не скажу на 100% как дело обстоит с твоей моделью, но в моем Е-423, звучали только ударные! Я даже писал об этом где то на форуме. А вот в S-750, в филлах уже все партии звучат!
Вот так обстоят дела, с дешевыми самоиграями! Экономит и урезает функции, "корпорация ямахи ", на всем! :frown:
Никакого огорчения! Звучат все партии, достаточно прописать ударные. Сам удивился, что так может. Вопрос, как изменить эти партии в филлах?
PS: Не урезают функции, а не доливают. Не только корпорация Ямаха, а все корпорации, Кэнон тоже недоливает в фотоаппараты, например, что б через полгода выпустить новую модель, где чуток уже долито, но не до краёв, естественно... Так многие делают. Иначе не было б E-453, E-463 и т. д. Всегда надо чуток недоделать, что б в новой модели чуток доделать... а в следующей ещё чуть-чуть... (Не думаю, что проблема сделать пользовательские стили не с 201 по 205, а с 201 по 800. Оставили на потом).
А выпуск новой модели подогревает интерес к ней, к другим моделям, да и к корпорации в целом. Есть такое понятие - маркетинг. Сейчас только так...
Вопрос, как изменить эти партии в филлах?
Владимир!
Чтобы как то разнообразить партии, я делал так!
Я в секции Main, прописывал альтернативные дорожки 1-8, для баса, ритмов и барабанов.
И в касм секции указывал, чтобы при септ аккордах альтернативные дорожки начинали звучать! Тогда получалось, при нажатии на какой то септ аккорд звучал мой "псевдо филл", и не надо было на кнопку филл нажимать! По другому, в Е-шках, не получится обыграть и разнообразить Fill-ы!
в Е-шках, не получится обыграть и разнообразить Fill-ы!
Ага. Понятно. Пока речь идёт только о Е-шках.
Можно там всё удалять в филлах (выделенно красным квадратом на скрине в пред. посту), оставив только партию ударных (выделено зелёным).
Добавлено через 3 минуты
Ещё вопросик...
Дорожек мало. Возможно ли заставить звучать на одной дорожке сразу два звука? Типа как "дуал" в синте...
Дорожек мало. Возможно ли заставить звучать на одной дорожке сразу два звука? Типа как "дуал" в синте...
Одновременно, нельзя! Последовательно, можно!
"дуал" в синте, так же, проигрывается на разных дорожках!
Freddy May
04.04.2019, 20:15
К сожалению не только на Е-шках. Я пробовал записать дорожку с переключением голоса на PSR-3000 ver. 1.54 - бесполезно. Всё, что было наиграно после переключения звукового патча отсутствует. Пришлось вторую дорожку писать в следующий канал. Это конечно не сложно, но пришлось же ещё раз всё проиграть и записать - потеря времени.
Спасибо Олег за помощь. Благодаря в том числе и Вам мне наконец-то удалось сыграть эту песню ЛМ...
Буду ещё обращаться...
Спасибо Олег за помощь. Благодаря в том числе и Вам мне наконец-то удалось сыграть эту песню ЛМ...
Буду ещё обращаться...
Очень хорошо, чем дальше тем лучше все получится, главное хороший подход к делу и много терпения. А у Вас все эти свойства есть.
Спасибо. Вот изучить бы Cakewalk Pro Audio 9 более основательно, можно было качественней делать. Непонятно там с банками, со звуками, откуда они берутся, как привязываются к дорожкам в готовых миди файлах, как их отвязать... Где б про это всё посмотреть/почитать? Может кто знает?
Добавлено через 21 час 8 минут
Вот не пойму с этими звуками...
Скопировал с миди файла - играет также хорошо. Начинаешь нотки двигать вверх, вниз и звук меняется на некоторых на стандартный какой-то. Начинаешь выставлять другой инструмент - ничего не меняется в звучании...
Такое впечатление, что к каждой нотке прицеплен свой звук. Который иногда слетает. Иногда громкость становится неуправляемая. Максимум и всё.
В мидишке звуки как-то задаются, синт их играет, но как только начинаешь что-то с ними делать звук может стать даже пианином. Как он там прописывается? Почему "слетает"? Кто победил всё это?
Добавлено через 25 часов 25 минут
Из-за брака в звуке видео перезалил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как ноты по каналам разносить, кто подскажет? Чтоб одна нотка звучала левее, другая правее, например...
И ещё. Какое оборудование (звуковая карта или софт) необходимо для комфортной работы в Cakewalk Pro Audio 9, чтоб стабильно всё было.
remountier
10.04.2019, 18:00
Ripa15,
Кто победил всё это?
Например, Cubase. Там максимально детальная редакция миди сообщений, включая Programm Change, NRPN и прочее.
Как ноты по каналам разносить, кто подскажет? Чтоб одна нотка звучала левее, другая правее, например...
И ещё. Какое оборудование (звуковая карта или софт) необходимо для комфортной работы в Cakewalk Pro Audio 9, чтоб стабильно всё было.
Владимир!
Для комфортной работы, лучше всего, использовать входной и выходной порт своего синтезатора!
Чтобы "разнести ноты по каналам", надо прописать параметр Панорама "Panpot", перед нужной нотой, значения 0-127. Удобней это сделать в Event List. Или в окне Piano Roll, в нижней части экрана.
Синтезатор лучше всего использовать - это хорошо, буду так делать.
В нижней части экрана как развести по каналам ноты так и не нашёл. Громкость там менять можно волнообразно, а баланс так и не нашёл...
Вот ещё, никак не пойму. Первый такт звучит одним звуком (громкостью), а второй уже другим. Как это достигается? как отменить? Подозреваю, что в "листе событий", но не пойму как? На эту тему записал видео. Сначала "динамиком" поводил - звук одинаковый в обоих тактах, а при воспроизведении разный. Как это делается? Олег! Расскажи, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Файл миди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир, там все просто!
В 12 треке, у тебя прописано:
в секции Main A - Analog String
в секции Main B - Synth String
Поэтому и звучит по разному!
это как раз видно в Event List (лист событий)
Ты можешь удалить эти события: Номер банка и номер войса
Спасибо, Олег. Там всё сложнее... Разбираться надо основательно...
Добавлено через 1 час 8 минут
Так что, хочется тебе или нет, а читать евент лист тебе придется!
Походу, на самом деле придётся. Хочется или нет...
мне нужны стили для пср 740 пделитесь пожалуйста
Добавлено через 9 часов 46 минут
Всем привет. Уважаемые помогите очень нужны стили молдавские и русские 80-тых годов для yamaha psr 740 поделитесь пожалуйста . Спосибо
А мне нужны Молдавские стил для psr 740 кто может подилится. спосибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Nick2001
04.08.2019, 20:30
Дружище! Я без иронии - может лучше на Молдавских сайтах поискать?
Freddy May
05.08.2019, 06:43
Я тоже думаю, что молдавское надо искать на молдавских сайтах... Помнится в Роландах есть дельные стили с подобным уклоном - можно конвертнуть, у Ямы с Молдовой тяжело, если только кустарные есть, ну это опять же на молдавских сайтай...
Коля, привет, рад видеть :).
да спосибо
Добавлено через 2 минуты
А может есть у когото сили групы мираж на psr 740?Буду очень блогодарен.
Добавлено через 14 минут
Я скачал папку со стилями там и фристаил и ласковый май итд но они у меня не играют как надо форма вроде sty . styleworks тоже не помогает.
Freddy May
05.08.2019, 20:57
Скачайте вот тут конвертер и переведи стили из формата SFF2 (GE) в формат SFF1, который поддерживается вашим аппаратом (вообще странно, что Style Works XT Universal не помог, мне помогал когда-то) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спосибо большое. попробую .Всех благ вам.
Добавлено через 22 часа 13 минут
Приветствую всех не помогла мне эта прога. Выдает сообшение is do nou format sff2 . Еще когда конвертирую стиль в styleworks то стиль играе но только барабаны. остальные инструменты хочу поменять на свои выбираю голос то дорожка удаляется надо прописать заново. Ладно всеровно спосибо. Буду искать пробовать. Удачи
Freddy May
07.08.2019, 06:27
Понятно, у Вас стили от Корга. Вот тогда Style Works XT, который у Вас уже есть, и нужен. Загружаем программу, выбираем свой инструмент (он есть в списке, но если и нет, то выбираем любой с SFF1, который есть в списке, а это все PSR-***/ ****, а так же PSR-E*** и Tyros 1/2), в качестве исходника указываем Korg i / iS / Pa (короче пробуем подряд, чтобы найти нужное), сохраняем результаты на носитель под разными названиями (например i_sff, is_sff, pa_sff...) потом пробуем все эти результаты в своём аппарате, при нахождении нужного по названию файла определяем исходник, определившись - конвертируем весь архив с указанием данного исходника. Я делал так (правда тогда у меня была не Ямаха, а Роланд, и конвертировал я в STL, приемлемых результатов практически не было - всё приходилось "ревойсить" в самом аппарате, Ваш аппарат поддерживает "ревойсинг" без редакции стиля - вам легче).
да буду пробовать спосибо.хорошего дня
Добавлено через 33 часа 3 минуты
всем салют . Еще такой вопрос.В програмеstyleworks хочу конвертировать стил он в формате sty а программа выдоет сообшение что ето standart midi fail.как его конвертировать квк с этим ьоротца?
Виктор161
16.08.2019, 11:19
S-670 достойный аппарат!
Очень сильно продвинулся по отношению от предыдущей S-650
Я сам стоял перед выбором, купить б/у S-750 за 500 евро или новый S-670 за 659 евро. Не велика разница! Кстати, я мог купить новый S-770! Но мне нужен был S-970!
И все таки сделал выбор на 750 модель!
Саша подметил про память для пакетов расширения! Чем больше память тем лучше звук! Кстати на ямаховском сайте можно послушать пакеты расширения и сравнишь как звучит!
Про артикуляцию правильно поняла! Стуки, щелчки, взодхи...
Да, в S-670 добавили колесо модуляции, это надо на самом деле! А вот две крутилки, как в твоем Е-443 добавили, так я ими не особо пользовался в реальном времени на своем Е-423. Использовал в основном для пред. установок звука и все!
Если S-750, S-950 вчерашний день, то S-670 сегодняшний, но все равно никак не сравнится с линейкой класса повыше!
Добрый день Якубов подскажите пожалуйста стиль к песни Лето детства моего из СВАТОВ СПАСИБО
Freddy May
16.08.2019, 11:48
Хм... Подобный вопрос был на "Синтезатор-онлайн", не ответили что ли ? Олег есть и там...
Виктор161
16.08.2019, 12:31
Хм... Подобный вопрос был на "Синтезатор-онлайн", не ответили что ли ? Олег есть и там...
Здраствуйте Freddy а Вы подскажите на каком стиле хоть приблизительно можно играть Лето детства моего Спасибо.
Freddy May
16.08.2019, 12:40
А какой аппарат-то ? S770 = Schlager-samba, Schlager-pop, ScandCounry2, в категории InterTainer, начиная со второй вариации, скорость не проверял - просто настучал "таб-темпо".
Виктор161
16.08.2019, 12:53
А какой аппарат-то ?
ЯМАХА PSR S670 Спасибо
Freddy May
16.08.2019, 13:07
Кстати, и в других категориях может что-то быть, я не проверял, где стоял - там и прощупал. Времени нет прям всё пролистывать...
Друзья,я здесь совсем новенькая. Хотела попросить ссылки на стили yamaha psr e433 или если кто может прислать на посту буду очень благодарна.
Алена
Freddy May
15.09.2019, 23:21
Данная модель имеет формат стиля SFF1, возможно такие стили есть в соответствующих ветках, но я бы посоветовал поискать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здраствуйте.. у меня пср 450 ямаха, я не могу для него найти стили.. кто мне поможет. +994557221544 ватсап. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] благодарен вам..
Freddy May
22.10.2019, 13:32
У Вас тоже SFF1 (Все PSR-***/****, а так же PSR-E*** имеют формат SFF1), ответ сообщением выше подходит и для Вас. Там много чего можно найти и накачать себе коллекцию. Стили Ямахи можно прослушивать прямо в Виндовс-Медиа-плэйере. Конвертатор из SFF2 в SFF1 есть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Держи! Качай! Наслаждайся!
PsrStyles.com
06.11.2019, 19:05
Уважаемые друзья,
Представляем Вам наш новый бесплатный стиль для синтезаторов Ямаха Genos 1 | 2, TYROS 2 | 3 | 4 | 5, PSR SX 900 |sx700, PSR S 700 | | S900 | S710 | S910 | S710 | S910 | S750 | S950 | S770 | S970 | S775 | S975
Демонстрация Стиля и Полная описания на сайте
Скачать Стиль Ирина Аллегрова "С Днем рождения" Бесплатно Здесь... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
Новый Бесплатный Стиль для синтезаторов Ямаха, основано на известной песне Любовь Успенская "Гитара"
Стиль можно скачать здесь... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
демонстрация и полная описания стиля на сайте
Добавлено через 9 минут
Представляем вашему вниманию наш новый бесплатный стиль основано на песне Мишел Тело - Носа
Стиль можно скачать на сайте... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Демонстрация Стиля:
jQWmJimrz7s
Freddy May
08.11.2019, 13:06
Уточняю - не бесплатно, а в обмен на персональные данные. Я покрутился - без регистрации не даётся, ладно, не больно и хотелось, слава Богу голова и руки пока работают :) .
Freddy May
24.11.2019, 23:42
Сходите на этот форум, там чёрта лысого найти можно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Охотно могу поделиться стилями на PSR 8000 3000 740 9000 у меня Ямаха PSR S 550
Скажите, а можно и мне выслать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Спасибо
Анатолий111
28.11.2019, 12:16
неужели так тяжело (а может просто в падлу) посмотреть трошки выше, ведь тема про стили???? тут же есть ссылки, мать вашу раздолбаи... держите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вторая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну а еже ли ентого будет мало, то читайте эту тему... успехов...
сергей126
27.01.2020, 15:13
Yakubov,
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть стили молдавскае
Добавлено через 19 минут
здраствуйте я тут новичок скажите пожалуйста есть у кого нибудь стили молдавскае
andriy82
01.02.2020, 04:43
Здравствуйте. Может у когото есть стили Мираж на Ямаха пср е-463
Freddy May
01.02.2020, 07:22
Вам нужны стили формата SFF1, подойдут стили со старых аппаратов вплоть до PSR-S900 и Tyros 2 включительно. Мои стили тоже подойдут, но такую музыку я не играю и подобного у меня нет. Попробуйте поискать тут (это парт-1, в парт-2 SFF1 уже вряд ли есть) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andriy82
03.02.2020, 06:58
Здравствуйте. Помогите с стилями "Мираж" нигде не могу найти. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 21 час 31 минуту
vovcik,
u tebya est stili na yamaha psr e?
Здравствуйте. Помогите с стилями "Мираж" нигде не могу найти. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 21 час 31 минуту
vovcik,
u tebya est stili na yamaha psr e?
Друзья подскажите где можно скачать стиль для psr e443?
Freddy May
20.02.2020, 23:33
Вам годятся любые стили формата SFF (SFF1), то есть стили старого формата. Полистайте ветку, там уже давали ссылки и на psrtutoreal , и на jososoft, и ссылки на другие форумы. Так же существуют программы для монтажа и конвертации стилей в компьютере, например Style Works XT, или vArranger, или Band in Box... Кто ищет - тот всегда найдёт.
Привет! Подскажите пожалуйста, как отключить динамики в PSR SX900?
ZR Studio
15.03.2020, 09:54
and008
Самое простое, это воткнуть наушники или просто переходник с 6,5 джека на 3,5
Zorii.md
24.05.2020, 08:27
buna va rog frumos trimitetimi si mie stiluri rusesti de nunta yamaha psrs670 posta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
25.05.2020, 07:06
Este greu de spus ce stiluri pot fi numite nunți. Cântecele vechi sovietice sună cel mai adesea la nunți. Multe dintre ele pot fi jucate pe stilurile deja disponibile în S670. (sper că am ghicit limba pentru traducere)
slapukas
26.05.2020, 16:47
Freddy May, ai trecut la Română ??? :biggrin:
Freddy May
26.05.2020, 20:36
slapukas, În ce limbă trebuia tradus ??? Yandex a oferit în spaniolă, dar acest lucru nu este în mod clar cuvintele spaniole.
slapukas
27.05.2020, 05:38
Федь, а Google translate мне говорит что румынский:aga:
Freddy May
28.05.2020, 10:21
Правильно говорит, ну вопрос-то ведь на румынском или как ? Я неправильно распознал язык ? Ответил вроде по делу, человек спрашивал стили под музыку на русских свадьбах, а что у нас поют и слушают ? - старые советские. А в PSR-S670 куча стилей, которые подходят под кучу советских шлягеров. Если бы был вопрос под определённую песню, а то ведь не ясно что именно надо-то...
Бактыбек
01.06.2020, 16:21
Yamaha PSR E433 у кого-то есть универсальные стили для 433 скиньте пожалуйста сюда или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо заранее
Freddy May
03.06.2020, 07:32
Не понимаю понятия "универсальные стили", вот на этом сайте есть стили от разных PSR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для PSR-E433 подходят стили SFF1, то есть начиная с PSR-S900 и ниже по списку. Приэтом звучать будут только первые две вариации. А вообще есть программы для конвертации стилей из формата в формат, например Style Works XT, поищите по форуму и найдёте.
andriy82
08.07.2020, 19:21
Привет всем. Может у кого-то есть стиль София Ротару "Луна Луна " на Yamaha psr sx700
Спасибо
Добавлено через 7 часов 34 минуты
Прошу прощения, Извините за избитый вопрос))) У кого есть полный комплект Сергеевских стилей, можете поделиться? Интересуют только Сергеевские. Инструмент Ямаха пср с770. Скиньте на почту мне пожалуйста
не ругайте сильно, понимаю что такие просьбы всем надоели, но всё же скиньте пожалуйста.
Выслал на Емейл
Freddy May
11.07.2020, 07:31
S770 позволяет делать любые стили самостоятельно. Конечно для этого надо потрудиться, но результат зато будет желаемым. Я давно уже не охочусь за какими-либо стилями, и не потому что у меня формат SFF1, а потому что следую пословице - "хочешь сделать хорошо - сделай сам!". Вот например это сыграно на стиле реал-тайм, правда педаль помогала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И это не Сергеевский или чей-то там ещё стиль, это прямо под эту композицию сделанный в самой машинке.
P.S. Кстати о конверторах, вот тут мне напомнили про программку, которая адекватно конвертирует SFF2 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот для производства стилей из миди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВАДИМ1980
14.07.2020, 08:05
Поделитесь стилем от Сергеева Disco80-7 для YAMAHA PSR E443
Добавлено через 2 минуты
Поделитесь стилем от Сергеева Disco80-7
Freddy May
14.07.2020, 08:50
Это стиль для Korg Pa, для Yamaha они называются чуть иначе, если я правильно понял вопрос, Наверное это один из данного списка, но какой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У E443 только две вариации в стиле и стиль формата SFF1, а значит придётся конвертировать, думаю эта программа-конвертер Вам поможет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня лично данных стилей нет, кроме самого первого, но и он уже адаптирован под мою родную PSR-3000. Больше я ничего не покупал, поскольку там формат стилей SFF2, у меня же SFF1 (как и у Вас).
Я прослушал вариант для Корга - четыре партии в стиле, а в первой - три и они ничем не различаются, кроме войсов, которые участвуют в вариациях. Стиль довольно простой, возможно я его настучу, если решу, что он мне нужен. Я сейчас на выезде, просмотрю свой арсенал по возвращении, возможно он уже где-то есть даже, хотя песен из репертуара этой команды у меня нет.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Нашёл какой-то набросок, но я понятия не имею как его сунуть сюда с флэшки, да и вставлять недоделки стоит ли... Вообще для Вашей модели можно делать стили на компьютере, в том числе с использованием исходников. В данном форуме есть тематические ветки по данным программам.
Добавлено через 2 часа 37 минут
Я видел, что Вам помогли на другом форуме, свой набросок "допиливать" не буду.
Народ скиньте кому не жалко стили или проги, информацию где что накачать для YAMAHA S900, например стили расширяющие стандартные или прогу в которой можно свои стили создавать, никакой серьезной информации не нашел... Где что брать понятия не имею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анатолий111
19.07.2020, 13:58
,,...стили расширяющие стандартные..." и шо же ето такое???... TViT, а почитать эту тему хотя бы за 2019 год ЛЕНЬ???... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-c802b9b3-0993 вот здесь стили Tyros-5 в формате SFF-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в левом столбике начиная с Tyros-2 и вниз всё твоё, копайся, выбирай на здоровье...
,,...стили расширяющие стандартные..." и шо же ето такое???... TViT, а почитать эту тему хотя бы за 2019 год ЛЕНЬ???... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-c802b9b3-0993 вот здесь стили Tyros-5 в формате SFF-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в левом столбике начиная с Tyros-2 и вниз всё твоё, копайся, выбирай на здоровье...
Я наверно не так выразился, может сам не понимаю чего-то. Скорее ищу не стили, а дополнительные звуки, инструменты. На самом синте можно создавать, комбинируя микшируя разные инструменты, но это тот еще гемор, да и получаются они у меня все таки немного похожие на первоначальные инструменты. Вот и хотелось расширить набор звуков инструментов тем что есть в старших моделях. А самое крутое если будет программа в которой можно любой инструмент сделать загнать в нужный формат чтобы синт понял и записать в него. Потому что какие-то инструменты и звуки однотипные. Запускаю муз редактор и в каком нибудь VST плагине могу сделать любой звук красивый объемный, а в синте такого нет. Вот и хочется все объединить.
Freddy May
24.07.2020, 08:23
S900 не импортирует внешних звуков. Это старый аппарат с форматом стилей SFF1, стили можно делать в самом инструменте, можно обрабатывать и совмещать звуки, импортировать настройки, но добавить какие либо волновые формы нельзя.
У меня PSR-3000 - это предок Вашего аппарата предыдущего поколения, у меня те же возможности, что и у Вас за исключением записи в WAV. Всё, что мне надо я делаю в самом синтезаторе, иногда импортируются чужие настройки (например Вашего аппарата), но не всегда. Если в собранном войсе присутствует форма, которой в арсенале моего аппарата нет, то и звучать она не будет, если присутствует обработка, которая для моего аппарата недоступна, то и обработки этой тоже не будет. Не нравятся возможности аппарата - меняйте аппарат. Новые модели от Yamaha умеют импортировать звуки, формат стиля у них SFF2, но старые стили они тоже читают, то есть при замене аппарата Вы ничего прежнего не утратите.
Анатолий111
24.07.2020, 11:36
TViT, ПОРОЙСЯ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ ЧТО ТО И ПРИГЛЯНЁТСЯ ТВОИМ УШАМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
24.07.2020, 20:59
Ага, SX - пак для аппарата 2006-го года... не буду мешать, экспериментируйте...
Анатолий111
25.07.2020, 12:56
Федя, учись читать и таки главное, ну хотя бы малость самую думать... человеку нужны войсы, а что тамачки таки видно??? правильно Федя, есть папка с войсами... можно было Федя вторую папку и удалить, а спрашивается: а нафига её удалять??? через три, пять или же таки десять дней кто то спросит, мол нужЁн пак евро денс... и шо Федя, грузить пак поновой??? а нафига??? если можно таки НЕ удалять онный... в который раз табе Федя пишу( уж со счёта сбился): читай Федя ну ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕШЁ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И СТАРАТЕЛЬНЕЕ ОБДУМЫВАЙ, А ШО ЖЕ ТЫ ЗАРАЗ ПРОЧИТАЛ И О ЧЁМ ТАМА ИДЁТ РЕЧЬ...
Freddy May
25.07.2020, 21:52
У меня нет желания с тобой спорить, Тоша, всё что я хотел сказать - уже сказал, кому надо - тот услышал, ну и наверное понял.
Выслал на Емейл
Здравствуйте, andriy82, а можно мне тоже ссылку на Сергеевские?
Спасибо
Добавлено через 25 часов 23 минуты
Приветствую всех, есть у кого идея в каком стиле можно сыграть хару мамбуру?
Может у кого sty такой завалялся?
Спасибо
val00000
12.10.2020, 15:47
Привет коллени и друзья, хочу попросить вас если есть какая нибудь информация для YAMAHA PSR630 , своему другу старому музыканту купил для дома, что бы вспомнил как работал молдавские свадьбы. Если что-то есть к ней помогите нужны молдавские стили и минусовки Midi. к psr 630 к сожалению вабще ничего молдавского ......заранее СПАСИБО моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравсвуйте Уважаемые форумчане.
Подскажите, может кто-то сумел таки накрутить фирменный звук ЛМ? В своём новом синте разобраться не могу, хочется просто играть, но никак не пойму как с войсы накручивать.
Хочу играть Ласковый Май, но без этого "фирменного" звука в стиле всё не то.
Подскажите, пожалуйста, как, из чего сделать такой звук? (Образец по ссылке).
Анатолий111
14.10.2020, 15:31
Ripa, посмотри здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анатолий111,
Супер! Как говорится - это я удачно зашёл...
Спасибо Огромное! Есть чем позаниматься. Кое что было, конечно... но это супер! То, что я искал.
:aga:
Анатолий111
15.10.2020, 10:31
федя, эт усё и на синт онлайн есть... ну покрайней мере было....
Добрый вечер всем :) Инструмент yamaha psr 443 , хочу сыграть «atlantis colling modern tolking» , ни один стиль не катит из родных... не подкините? :) вступление , окончание - не принципиально , главное сам ритм :)
Добавлено через 1 час 7 минут
Прошу прощения за ошибки , но редактировать свои сообщения видимо запрещено тут :) "atlantis is calling modern talking"
Дмитрий Блинов
30.10.2020, 13:43
Нужны стили уamaha psr-e453
старые у нас балалайки , никто не поможет наверное :) накачал стилей под гиг наверное , ничего хорошего не нашел для себя , парочку только ... много стилей под новые современные инструменты , на мой не катят...
Freddy May
01.11.2020, 15:10
Стили изначально написанные в формат SFF1 скорее всего подойдёт и к PSR-E*** , поскольку звуковой комплект новых PSR довольно широк и порой перекрывает состав старых, довольно мудрых PSR (на которых и делались стили SFF1).
На инструментах Е-серии, кроме SFF1 формата, еще имеется ограничение по объему стиля!
Freddy May
03.11.2020, 12:12
О да, и по количеству нот в момент времени - полифония называется. Конечно стили моего аппарата проиграются не полностью, но стили более ранних аппаратов - вполне, например стили от PSR-1000 или 1100... а вот от "полуторки"... да тут будут потери...
zzzsvetlana
23.11.2020, 16:06
Поделитесь пожалуйста стилями для уamaha psr-e453.НУЖЕН РОК,тяжелый РОК...А то встроенные стили не подходят для сектора газа .
Freddy May
24.11.2020, 09:37
Думаю, что вот тут Вы можете поискать -
А вот тут и поискать, и спросить у народа -
Начинающие живут там, поднаторевшие делают сами, но некоторые тусуются и там.
добрый день. ищу стили для yamaha psr e463Б может сможете помочь, готов купить.
andrey94618
13.12.2020, 23:33
Пожалуйста перевыложите что нибудь из шансона. на форуме ссылки устаревшие, файлы удалены
Nick2001
19.12.2020, 21:57
Установите на комп vArranger, грузите в него какие угодно стили от любых Ямах, Роландов, Коргов и т.д. и проигрывайте подключенным к компу вашим инструментом. Делов-то..
Доброе время суток всем. За форумом слежу уже несколько месяцев, очень интересный, много взял поучительного для себя отсюда.
Но вот найти не могу один стиль и решил обратиться к Вам. Ямаха PSR 423, ищу стиль БИ2 "Молитва". Может поможете? Спасибо.
Tatyanav2
06.01.2021, 17:00
Добрый вечер. Я только зарегистрировалась на вашем форуме. Подскажите пожалуйста как можно скачать стили для YaAMAHA PSR S 900 и вообще возможно ли это. Помогите!!! Я в этом совсем новичок) Прям совсем-совсем)
Анатолий111
06.01.2021, 17:16
Tatyanav2, заходишь сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наводишь стрелочку и нажимаешь кнопочку и дело таки в шляпе....
Tatyanav2
06.01.2021, 17:32
Спасибо огромное)))
Добавлено через 14 минут
А это стандартные? А вот новые таки можно где-то, например, скачать?
Анатолий111
07.01.2021, 11:24
Tatyanav2, вверху каждой модели идут родные(пресетные) стили, которые загрузил производитель... а ты страницу просмотрела до самого низа???? если хочешь прочитать текст, то включи перевод...
Доброго всем время суток! Подскажите пожалуйста как файл cpf загрузить в yamaha psr sx900?
Анатолий111
13.05.2021, 11:42
kotja, этот файл надо грузить в прогу YEM, которая должна быть установлена в компе...
Пробовал загружать в YEM на компе, не загружается. Пишет, что типа не найден инструмент. Файл скачивал с официального сайта, именно для PSR SX900.
Добавлено через 7 минут
The Pack could not be imported because there is no instrument capable of using this Pack.
Вот это пишет при загрузке. YEM пробовал разные версии, все тоже самое.
Добавлено через 3 часа 18 минут
Спасибо. Разобрался. Нужно просто было занести в YEM информацию о инструменте.
sergey1985
14.05.2021, 15:38
Ксения Ямаха ПСР е-333 нужен Стил ласковый май формат sty
andriy82
15.08.2021, 13:57
Всем привет. Может у кого-то найдётся стиль yaki-da - I saw you dancing
Yamaha psr sx700
Добавлено через 3 минуты
Всем привет. Может у кого-то найдётся стиль yaki-da - I saw you dancing yamaha psr sx700 Заранее благодарен
Alexmaster,
Не могу скачать...
RusikProganner99... M
07.10.2021, 20:08
Пожалуйста скиньте кавказские стили на psr sx900, очень прошу
Ребята кто поможет со стилями на эту Ямаху..или где и как можно подучиться их писать?????
Nick2001
24.12.2021, 15:30
Подучитесь пользоваться поиском Google!
валерий1984
08.01.2022, 17:59
Подскажите пожалуйста где можно скачать стили на пср 630
Nick2001
09.01.2022, 08:37
на твою ямаху подходят стили с синтов выпущенных до s550... формат стиля SFF-1.... загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и начиная с psr3000 и вниз, у этих синтов формат SFF-1... дерзай!!!!...
На сколько я помню у старых psr-ок формат стиля STY а у psr3000 еще и PRS. На psr 630 только STY и переделанные с верхних моделей под линейку 630/730/540/550 с 2-я вариациями.
sergey urcuk
31.03.2022, 12:17
Охотно могу поделиться стилями на PSR 8000 3000 740 9000 у меня Ямаха PSR S 550
Если не сложно , то поделитесь пожалуйста .
Freddy May
31.03.2022, 18:05
на твою ямаху подходят стили с синтов выпущенных до s550... формат стиля SFF-1.... загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и начиная с psr3000 и вниз, у этих синтов формат SFF-1... дерзай!!!!...
Ну почему - PSR-S900 и TYROS 2 тоже SFF1.
[QUOTE=21vasa;2343482]Скороходов Эдуард,
Скороходов Эдуард,
простите а вы можете зделать пару стилей русских например ласковый май
:biggrin: ага на OASYS :biggrin:
21vasa а у вас какой аппарат?у меня есть пара стилей самостоятельного производства,именно под опредилённые песни(ласковый май,мираж и т.д):aga:
psr-423 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot