PDA

Просмотр полной версии : Новые стили для Yamaha PSR

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

plusla
05.12.2015, 08:42
Уважаемый plusla, спасибо за отзывчивость, но если бы вы мне рассказали как это делать самому, то я был бы безмерно благодарен.
В принципе никаких секретов нет, правильно подметили коллеги Алекс и Олег, можно как с помощью конвертеров, так и с помощью Кейкволка - она уже посерьезней прога в том плане, что не просто конвертирует, а полноценно можно создать из миди стиль по своему вкусу. Единственное, после Кейка нужно добавить Касм-секцию стиля к полученному миди файлу на др.проге (Касм-эдитор 1 из наиболее удобных). :smile: Дерзайте, будут текущие вопросы - поможем...

Alexmaster
05.12.2015, 14:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию.

plusla
05.12.2015, 17:12
Звучит хорошо! А вот сразу вопрос, всё-таки у тебя 750, а не 970; так вот не встречались что ли в стилях случаев, когда у тебя нет нужных звуков от 970? Или у тебя это сразу авторевойсенные синтом на наиболее подходящие?

Rolick
05.12.2015, 17:24
О чудо, я переделал стиль на два майн из четырех с помощью Стил-Ремиксер. Программа дурнейшая, все на интуиции. Информации что делаешь нет вообще ни какой , вообще. С каким стилем работаешь и что делаешь не известно. Короче спасибо за наводки. И еще разобрался как все перевойсить прямо в синте. Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.

ИннаИннуська
05.12.2015, 17:52
Инна, держи первую порцию демок. тупо звучание самого стиля (интро, четыре мэйна и эндинг), квадрат на вариацию.
Саня - ты настоящий друг!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не смейся, но минут 15 думала над словами "квадрат на вариацию"..
Это самое то! Из этой шестерки понравились 1-й, 2-й, 4-й и 6-той особенно. 3-й эрэнбишный немного, а 5-й я назвала "коматоза".. Но: Если б с каждого стиля сделать 2, тоисть взять стиль и сделать так: интро, 2 мэйна, эндинг. Потом опять интро, вторых 2 мэйна, эндинг. Короче выйдет целых 12 стилей!!! На наших синтах есть 8 банков по 4 ячейки. Можно сыграть стиль с 4-мя мэйнами! Даже два!
Смотри - в пределах одного банка в первую ячейку сохраняю стиль с первым и вторым мэйном, во вторую с третьим и четвёртым. В третью с первым и вторым мэйном но другой, похожий стиль, или наоборот "коматозу", в четвертую с третьим и четвёртым. Вот Вам и сложные переходы и разнообразие.
Но тут вопрос в чём? Кто стили порежет?
А, и во-вторых это ж дэмки, будет ли порезанный звучать на 443-ей так же хорошо. Хоть бы один протестировать, 6-той...

Добавлено через 2 минуты
Сколько занимаюсь своим синтом столько убеждаюсь, что правильно сделал, что не купил Е443 , да простят меня обладатели данных моделей.
Ничего, мы подрастем и поменяем.. :aga: А какая у тебя сейчас? Или обе?
И еще: как скачал прогу, что-то мне не получается.. Не могу ссылку на скачивание найти. А в каком формате вышел переделанный стиль, на наших пойдёт?

Alexmaster
05.12.2015, 17:56
Звучит хорошо! А вот сразу вопрос, всё-таки у тебя 750, а не 970; так вот не встречались что ли в стилях случаев, когда у тебя нет нужных звуков от 970? Или у тебя это сразу авторевойсенные синтом на наиболее подходящие?
скажу даже больше: это я АУДИО-стили от с970 выложил (предварительно умельцами сконвертированные, ибо у меня НЕТ поддержки аудиостилей. а вообще - заметил, что стили от той же 950-й, от тайросов нормально у меня идут. и если нет какого мегавойса для стиля - то подставляется автоматически имеющийся у меня в наличии и все звучит.

Добавлено через 14 минут
у Леши - проверенная временем ПСР-630. сам на такой играл.
теперь - по стилям. Значит, качаем выложенный мною ранее архив от с 970. там есть папка аудиостили. вот что я тебе записывал:
1. ClubMixDJ
2.ClubRiddim
3. FrenchDJ
4. Industrial Chill
5. Percussive Trance
6. US Club Dsnce

ИннаИннуська
05.12.2015, 18:20
Значит, качаем выложенный мною ранее архив от с 970. там есть папка аудиостили. вот что я тебе записывал:
1. ClubMixDJ
2.ClubRiddim
3. FrenchDJ
4. Industrial Chill
5. Percussive Trance
6. US Club Dsnce
Скачала, а что дальше?

vovcik
05.12.2015, 18:23
Володя, есть такой стиль "Love Song", его можно найти в интернете, во многих самоигрйках встроен! Я думаю он идеально к этой песне подойдет! Я этим стилем играю песню "Дым сигарет с ментолом" Очень хорошо подошел!
Олег ! что-б ты был здоров ! Спасибо ! и тебе Андрей Долгов тоже спасибо !:ok:

Alexmaster
05.12.2015, 18:33
1 стиль раскладка:
AnalogT9Kit
BreakKit
WazzoSaw (бас)
DanceChords
DancyHook
BrightPadTrance
HipaLead
DanceChords
Эффект на треки - Tempo Echo

2 стиль
HiphopKit
BreakKit
MiniSub
FatSawHook
PunchyHook
LargeStrings (у меня это мегавойс, стрингс какой-нить можно поставить)
HipaLead
DanceChords
Навешен эффект на треки стиля: Tempo Cross1

3 стиль
BreakKit
AnalogT9Kit
PercPunch
TB Bass
PunchyHook
MellowPad
HipaLead
DanceChords

4 стиль
AnalogT8Kit
BreakKit
MoonBass
TremoloEP
TranceMW
GalaxyPad
EasternAir
PercSeqFM2
Эффект на треки - MLT DS Solo

5 стиль
AnalogKit
AnalogT9Kit
BalladBass
TB Bass
TranceMW
GalaxyPad
PercSeqSaw
PercSeqFM2
Эффект на треки - V_Dist Crunc

6 стиль
AnalogT9Kit
DanceKit
FatSineRes
TechGlide
DancyHook
GalaxyPad
SimpleComp
PercSeqFM2

ИннаИннуська
05.12.2015, 18:47
1 стиль раскладка:
AnalogT9Kit
BreakKit
WazzoSaw (бас)
DanceChords
DancyHook
BrightPadTrance..........
Саш, ты проделал титаническую работу, но.. как мне этим воспользоваться?

vovcik
05.12.2015, 18:50
Санек ! а хит юсср1 - белые розы зделай расшифровку Пожалуйста :aga:

Rolick
05.12.2015, 18:56
ИннаИннуська писала Скачала, а что дальше?
А дальше как я , берешь прогу и методом проб и ошибок делаешь стили для наших синтов. Я именно из этой последней папки конвертирую для своей 630 , характеристики наших синтов оооочень схожи.

Добавлено через 55 секунд
Правда войсить я могу в своей прямо в меню синта, что не доступно для 443.

Alexmaster
05.12.2015, 18:58
По просьбе друзей из Молдавии:
HitKit
ElectroKit
ElectricBass
PercSeqFS
SolidGuitar2 (мегавойс)
RotorOrgan
всёёёёёё ))))
Инна, ну не силен я в софте. для начала надо эти стили перегнать в понятный вам формат SFF. это можно программно сделать. Вован, наверное, умеет :)
потом уже надо из одного стиля сделать два :) об этом чуток выше писалось как.

vovcik
05.12.2015, 19:13
Саша ! спасибо огромное ! Инна вот сылка на конвертер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Олег выкладывал на форуме но я не нашол страничку . из f2 - f1

ИннаИннуська
05.12.2015, 19:15
Инна, ну не силен я в софте. для начала надо эти стили перегнать в понятный вам формат SFF. это можно программно сделать. Вован, наверное, умеет :)
потом уже надо из одного стиля сделать два :) об этом чуток выше писалось как.
Ребята, кто конвертнёт?.. Нужен шестой. Программку ремиксер кагбы качнула, попробую установить.

Добавлено через 3 минуты
Саша ! спасибо огромное ! Инна вот сылка на конвертер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Олег выкладывал на форуме но я не нашол страничку . из f2 - f1
Спасибо! Там в архиве два приложения, оба нужны, или одно из них?

Rolick
05.12.2015, 19:21
Берем программу Стил ремиксер. Файл открыть , указываем стиль который нужно изменить. Потом в программе в окошках где изменяются буквы выставляем части исходного стиля которые нужны, на против тех которые будут. Напимер в первой части стиля берем Майн А активируем его на против Майн а и так далее не ошибаясь . Одно не правильное указание и все , стиль не играет. В настройках слева внизу ставим галочку , сохранять с расширением STY.Потом в низу жмем Ремикс Нау. Дальше делаем тоже самое , только на против Майн А. Выставляем Майн С. На против Майн Б указывем Майн D. Таже схема и для оставшихся интро и эндинг. И вот имеем два стиля которые понятны Е443. Загружаем оба в память синта. Если нужно войсим , изменяем громкость войсов. И самое интересное. Запускаем стиль и во время воспроизведения жмем кнопку Мемори и номер банка например 1. Потом тормозим , берем вторую часть стиля и делаем тоже самое сохраняя все в Мемори 2. При этом можно сохранить все настройки войсов правой руки например. Все. Играем стиль часть 1 с майн а и майн б. В нужный момент жмем кнопку Мемори 2 и играем тот же стиль но с вариантами Майн С и Майн Д.

vovcik
05.12.2015, 19:27
не помню , но я попробовал конверт. и не идет , формат остается PRS .
Навероное что-то перепутал

Rolick
05.12.2015, 19:31
Ах да , что бы не повторять все действия в конце в меню выбираем сохранить все подписываем нужным именем и сохраняем на внешнем носителе. Потом что бы все стало как нужно , вставляем носитель и через меню выбираем свой дубль стиль микс и жмем загрузить , и все . все войсы , мемори , правая рука и так далее все опять готово радовать вас своим звучанием.

Добавлено через 3 минуты
В папке со стилями от S970 файлы в формате PRS. Ставя галочку в проге на против STY экстеншен. Все сохранится в формате STY.

Alexmaster
05.12.2015, 19:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проба стиля))))))

ИннаИннуська
05.12.2015, 20:05
В папке со стилями от S970 файлы в формате PRS. Ставя галочку в проге на против STY формат. Все сохранится в формате STY.
Какбы что-то получилось, но синт стиль видит, но не проигрывает, нету дорожек. Сначала надо конвертнуть в формат f1.. И это то, что я любой ценой должна научиться делать.
Вот исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще прошу внести ясность с филлами, интро и эндингами.
С мэйнами все ясно, а в какие значения Destination (в какие окошка) ставить исходные части для серии 443?
Fill in AA .... Intro A .... Ending A
Fill in BB .... Intro B .... Ending B
Fill in CC .... Intro C .... Ending C
Fill in DD
Fill in AB
Fill in BA
Иными словами - как обозначаются в 443-ей филлы, интро и эндинги, и какое их максимальное количество для этого синта?

plusla
05.12.2015, 20:56
Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама :ok: на Е443 переходы так:
Fill in BB - это из А в Б
Fill in BА - это из Б в А
Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А
Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б
Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами.

ИннаИннуська
05.12.2015, 21:16
Сегодня уже поздно, я спать, если найду время - завтра чем смогу помогу.
Молодец Инна, что стараешься разобраться сама на Е443 переходы так:
Fill in BB - это из А в Б
Fill in BА - это из Б в А
Intro A .... Ending A - вступление и концовка при игре на А
Intro B .... Ending B - вступление и концовка при игре на Б
Остальное просто не читает. Вот такая странная схема с филлами.
Спасибо за поддержку.. И инфу.
Вовчик, проги по конвертации в sff1 на 69-той странице, ты даже писал, что получилось.. "Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара ." Научи плис. Style Format 2 Converter не помогла, стиль не играет, а Style Old Format Converter вообще после установки не открывается.. Ну что я не так делаю черт возьми!!!!!!!?

Добавлено через 46 минут
Ребята, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиль заиграл! Причина по которой не получалось, отсутствие галочки у Keep KASM в ремиксере!
Правда звучит совсем не так как аудиостиль Александра.. Ревойсить нужно как плакать, опять попадалово..:frown:
:biggrin:

Добавлено через 1 час 14 минут
И еще немного билиберда получается: - Сань, ты что-то в списке напутал по-моему, то что играет в мр3 предпоследнее (то что ты прпобу выкладывал), тоисть по счету пятое - у тебя в списке четвёртое.. Industrial... как то так..
Но это ерунда! Главное я разобралась в перекодировке и ремиксере!!!!!!!!
Спокойной ночи, я Вас всех ЛЮ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/58a92d2673f6b5e7530d2a81d1273cff.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexmaster
06.12.2015, 10:27
ну и молодчина))))
а мы продолжаем дальше перебирать аудиостили С970 :)

вот за что я люблю ямаху: отвез свою к подруге.... сел спокойно за агрегат... включил стиль... хватило 10 минут, чтобы придумать, что сыграть и записать.

ИннаИннуська
06.12.2015, 11:24
а мы продолжаем дальше перебирать аудиостили С970 :)
Класс.. Саш, ану глянь видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне понравилось такое стиледелание. Что скажешь? Стоит покупать такой синт?

Alexmaster
06.12.2015, 11:58
честно? до конца видео даже не досмотрел.
тебе синт со стиль-креатором покупать стОит, ибо ты - разберешься.
НО не кассио. ты фон слышишь с выхода сего чуда производителя отличных часов?
Да, цена, конечно, заманчивая..... но, выражаясь прямо - нуевонах.
последний раз кася у меня была в начале 90-х, когда они еще что-то толковое делали... и то, это был не самограй.

ЗЫ. отнюдь не желаю очернить кассио, просто тебе сей аппарат не понравится опосля ямахи, хоть даже функционал у него будет на высоте.

ИннаИннуська
06.12.2015, 12:09
честно? до конца видео даже не досмотрел.
тебе синт со стиль-креатором покупать стОит, ибо ты - разберешься.
НО не кассио. ты фон слышишь с выхода сего чуда производителя отличных часов?
Да, цена, конечно, заманчивая..... но, выражаясь прямо - нуевонах.
последний раз кася у меня была в начале 90-х, когда они еще что-то толковое делали... и то, это был не самограй.

ЗЫ. отнюдь не желаю очернить кассио, просто тебе сей аппарат не понравится опосля ямахи, хоть даже функционал у него будет на высоте.
Спасибо друг, за высокую оценку, Но.. Понимаешь, ничего с собой не могу поделать, ну прёт из меня желание творить свою музыку, делать стили, которые отвечали бы моим запросам, с нуля. И так как я по натуре практик, беззвучный пластмассовый софт типа ремиксеров всё ж не прокатит, душа лежит к творчеству в реальном времени. Синт скорее всего буду менять. А на какой? На s650-тый? В какой Яме уже идёт более-менее приличный стиль-креатор?

Alexmaster
06.12.2015, 12:14
минимум надо начинать смотреть от С750, ибо в той же 650-й банально нет мультипэдов. вру. в такой вот последовательности:
с670
с750-с950
с770-с970
тайросы3 - и до бесконечности

ИннаИннуська
06.12.2015, 12:47
с670
55900 в рублях.. Немало, но очень понравилась. Тем более 750-я подороже будет.. Все 99000..
Да-а.. Задачка.
А какие из тех, что постарее, что сняты с производства? Есть варианты?

Alexmaster
06.12.2015, 12:52
910. вон, знакомый в Израиле за штуку продает. нормальные самограйки дешевыми не будут. опять же.... б/у вариант не рассматриваем? Якубыч С750 взял за 500 евров вообще.

ИннаИннуська
06.12.2015, 12:56
910. вон, знакомый в Израиле за штуку продает. нормальные самограйки дешевыми не будут. опять же.... б/у вариант не рассматриваем? Якубыч С750 взял за 500 евров вообще.
А 710-я не подходит? Насмотрена в ютюбе как продавец юлмарта жжёт, Дима Павлов. У него кажись такая.
А Б/У думаю рассматривать можно.. А 750-я за 500 евров? Ты имеешь ввиду недорого?

Ой блин, так это ж как задаром!!!!!

Rolick
06.12.2015, 13:05
Вот почему столько предложений о продаже Б/У серии E. Она не удовлетворяет творческих людей. Выжимать максимум из ямахи старых серий как у меня , стоимостью в 180 долларов это одно? (это типо вот ни кому не нужна была, а старушка то жжет), и совсем другое расстроиться о потраченных 350-400 на E. Конечно хочется S950? У нас в регионе есть предложения за Б\У 1400уе. Блин ну не нужна она для дома за такие деньги.

ИннаИннуська
06.12.2015, 13:13
Вот почему столько предложений о продаже Б/У серии E. Она не удовлетворяет творческих людей. Выжимать максимум из ямахи старых серий как у меня , стоимостью в 180 долларов это одно? (это типо вот ни кому не нужна была, а старушка то жжет), и совсем другое расстроиться о потраченных 350-400 на E. Конечно хочется S950? У нас в регионе есть предложения за Б\У 1400уе. Блин ну не нужна она для дома за такие деньги.
Алексей, подпишусь под каждым словом. Но мне нужен был целый год, чтобы понять, что её мне уже мало.. И такая ситуёвина у многих... А в ответ на последнее предложение твоего поста - 670-тую для дома, для себя, для отдушины думаю брать стоит. Это из новья. Тут я уже определилась. Неопределённость в выборе пока что среди старших..

Alexmaster
06.12.2015, 13:24
самое обидное, что, поигравшись с 670-й, придет понимание, что недостает как войсов с суперартикуляцией, так и других фишек, которые есть в более старших моделях. мне 950-я была ненужна, так как микрофон у меня все равно подключается не в клавиши, цветной дисплей? не напрягает и ч/б. да, меньше мегавойсов и войсов с СА, но - некритично. посему, выложенные в свое время (без малого три года назад) 1800 за с750 - не жалею. хоть и оставил дом без новых окон пластиковых)))))))
кстати, Леха.... я музыкой денег вообще не зарабатываю. чисто для души, дома поиграться)))) да молодость вспомнить, лихие начало 90-х)))
а вообще, в плане покупка в дополнение к с750 мотиф хф6 либо мохф6. если связать в кучу самограй и арпеджиаторы мошки - гремучая смесь должна получиться.

Rolick
06.12.2015, 13:44
Ну да подход сугубо индивидуальный. Люди же вот покупают например лодки резиновые с мотором за 2000уе. И понятно что рыбы они на такую сумму ни когда не выловят. Хобби есть хобби и денег на него не жалко. Я вот купил себе гитару, привез из Америки за 1300уе, и систему персонального мониторинга Audiotehnika за 600уе. Многие скажут , что за бред , за деревяшку без электроники за такие деньги, и будут правы. Но мне очень хотелось.

ИннаИннуська
06.12.2015, 14:01
Но мне очень хотелось.
Тогда ты меня поймёшь..:rolleyes:
Ребят, перечислите пжалста старые модели, которыми можно стили варганить, а я там уже по инэту пошуршу в плане на чём бы остановиться.. Надо ставить точку в вопросе, замучила я Вас уже..

Alexmaster
06.12.2015, 14:13
поищи тайрос 3.
честно.

хех. начитай терзать тырнет с С710.

Rolick
06.12.2015, 14:47
S770

ИннаИннуська
06.12.2015, 14:55
хех. начитай терзать тырнет с С710.
Сань, вот что есть на OLX ua:
Твоё мнениё..?
И тайрос..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не потяну...

Alexmaster
06.12.2015, 15:08
по чем нынче гривна у наших соседей?
может, действительно, тебя с парнем из Израиля свести? в 1000 баксов уложишься. у него он в идеальном состоянии.

vovcik
06.12.2015, 15:40
Ребята, кто конвертнёт?.. Нужен шестой. Программку ремиксер кагбы качнула, попробую установить.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо! Там в архиве два приложения, оба нужны, или одно из них?

Инна , я вот этой прогой работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
06.12.2015, 15:40
по чем нынче гривна у наших соседей?

Yakubov
06.12.2015, 15:42
Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!
Отличная цена, за такой синтезатор!
Вот сижу вникаю! Наворотов куча!
Так что ищи б.у тогда, чтобы не дорого!!!

ИннаИннуська
06.12.2015, 15:42
может, действительно, тебя с парнем из Израиля свести? в 1000 баксов уложишься.
Неа. Тама (у соседей) 910-я за 820 будетт..

Alexmaster
06.12.2015, 15:44
так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?

ИннаИннуська
06.12.2015, 15:45
Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!

Ух, жара пошла! Спасибо, Олег. В еврах 910-я будет 756.. Вот сижу, думаю..

Добавлено через 1 минуту
так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?
Токо 20...:frown:

Добавлено через 3 минуты
Инна , я вот этой прогой работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так я и сним разобралась.. Спасибо.

Alex3456789
06.12.2015, 16:01

Это охренительная цена - Олег)))
...Попалось бы мне в Москве - взял бы не задумываясь)))
(даже проверять бы не стал, схватил бы...., и бегом - в нору)))
В Москве по такой цене можно и Касио увидеть))))

Alexmaster
06.12.2015, 16:26
вот мысль у меня возникла, что Инну надо бы с Геной из Николаева свести.... может, он бы помог какой аппарат ей прикупить бюджетненько из-за границы.....

Yakubov
06.12.2015, 17:07
Саня!
Там на форуме, Papazol хочет свой синт продать, как раз 910!

Alexmaster
06.12.2015, 17:28
так я об этом уже выше писал. щас его терроризирую (во сказал про жителя Израиля), чтобы цену сбросил :)

Добавлено через 1 час 8 минут
ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю?

ИннаИннуська
06.12.2015, 19:09
ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю?
А чего ж не взять.. Только я не готова ещё!!!!! Ну вы и даёте...
Сань, напиши детали на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rolick
07.12.2015, 16:12
Все заглохло. Ждем покупки синтезатора. :aga:

strannik72
07.12.2015, 16:42
Здравствуйте.А что можете сказать про старенькую пср 3000?Где-то читал,что тоже нормальный вариант.На авито всего 2 штуки по всей России.

ИннаИннуська
07.12.2015, 17:21
Все заглохло. Ждем покупки синтезатора.
Ничего не заглохло. Процесс идёт. На днях первые смотрины. А пока утюжу Ютюб и офигеваю от возможностей 910-й...

Alexmaster
07.12.2015, 17:24
3000-я - прекрасный аппарат. предшественница С-серии. умеет практически все то же самое.

ИннаИннуська
07.12.2015, 17:30
3000-я - прекрасный аппарат. предшественница С-серии. умеет практически все то же самое.
У меня имеется и такой вариант к осмотру, куплена в 2012, состояние - 5, цена 620 у.е.
Ась?

Ребята, а кто располагает названием польских ресурсов типа Авито, OLX? Бросьте в меня ссылочкой...

strannik72
07.12.2015, 17:30
Имею сейчас е 433,но хочется чего-то лучшего.В сторону с-серий не смотрю из-за финансовых напрягов,поэтому подумываю взять что-нибудь из старых,но надёжных аппаратов.Что ещё заслуживает внимания и стоит ли вообще связываться со старыми б.у инструментами.

vovcik
07.12.2015, 17:59
Когда передо мной стоял выбор инструмента , то тоже интересовался пср 3000 , у нас по Молдавии знаю всех кто имел и кто имеет такой апарат , или почти всех . так в них у всех одна проблемма , экран дохнет . вот и зделал выбор пср 9000 . апарат супер ! из минусов только вес большой , но для дома самый рас .

Yakubov
07.12.2015, 18:21
У меня имеется и такой вариант к осмотру, куплена в 2012, состояние - 5, цена 620 у.е.

Инна, если честно, то я бы не советовал брать S-910!
Да простят меня форумчане!!!
Как на форуме уже говорилось S-910 это позавчерашний день!!!
S-750, S-950 вчерашний день!
Но! в эти синтезаторы можно подгружать пакеты расширения!
А это новое, совсем другое звучание синтезатора!
И б/у можно найти S-750! Даже у нас, в маленькой Эстонии, можно купить S-750, а там где ты живешь и подавно!
Это мое личное мнение!
Ты подумай, и реши сама! Не торопись!
А то потом, ох как не будет тебе хватать новых, свежих звуков!
С такими синтезаторами, у тебя скорее всего не будет нужды писать новые стили, так как их СТОЛЬКО МНОГО!!! А вот подредактировать что то, да! Ну там инструмент заменить или какую то партию добавить и то, это можно в мультипад записать!
В общем подумай!
Я не отговариваю! Только советую!
Тебе решать!!!

Alexmaster
07.12.2015, 18:31
якубыч прав.... если честно. просто я компромисный вариант предложил с с910. да, для той музыки, что Инна играет, 50-я серия с возможностью подгрузки того же евроденспака - самое то....
главное - цель. я впервые пощупал 750-ю в январе 12-го года. купил - лишь в апреле, когда денег поднасобирал.

ИннаИннуська
07.12.2015, 19:07
Имею сейчас е 433,но хочется чего-то лучшего.В сторону с-серий не смотрю из-за финансовых напрягов,поэтому подумываю взять что-нибудь из старых,но надёжных аппаратов.Что ещё заслуживает внимания и стоит ли вообще связываться со старыми б.у инструментами.
Почитай пост 1560 Олега Якубова, он реально дело говорит.. Связываться то можно, а в финансовом плане и нужно, но нужно и учитывать степень "старости"... А то выйдет как с 433-ей, или как у меня..

Добавлено через 6 минут
В общем подумай!
Я не отговариваю! Только советую!
Тебе решать!!!
Ух, ребята! Ну что ж вы со мной вытворяете?!!!!!!!!
Олег, спасибо. Подъитожу: в 910-ю, тоисть в 10-ю серию я подгрузить не смогу? Тоисть апгрейд-капут? А в 750-ю, тоисть в 50-ю серию уже смогу.. Так?

Добавлено через 10 минут
якубыч прав.... если честно. просто я компромисный вариант предложил с с910. да, для той музыки, что Инна играет, 50-я серия с возможностью подгрузки того же евроденспака - самое то....
Саш, у тебя 750-я, у Олега 750-я, недаром же вы их брали.. Получается, хочешь-не хочешь, а всё таки фаворит то не тот? Смотрю варианты б/у 750-х...

Alexmaster
07.12.2015, 19:37
да, в 50-й серии (с750-с950) имеется семплерная память 64 МВ. ее хватает, чтобы загрузить, например, 40 стилей евроденса и порядка 50 (вроде так) новых отличных войсов. у 10-й серии этого нет. отревойсенный пак звучит ОЧЕНЬ похоже на 910-й, но - не так :) ну и..... неубиваемость аппарата)))) по клавишам я долблю - не жалея. живы за неполных три года все. и кошка у меня любила на клаве поспать))))))

Добавлено через 1 минуту
фаворит - тайрос.... шестой, наверное уже))))

plusla
07.12.2015, 19:46
В таком случае, Инна, можешь вариант не позавчерашний, не вчерашний, а сегодняшний, но помладше, с возможностью подгрузить и паки, и по цене дешеле, и по функционалу наравне, но чуть послабее по звуку. Но никак не сравнимую с Е-серией, а вполне себе с серию с паками S670. По функционалу она даже повыше будет, чем S750.
:biggrin: вот тебе еще вариант для размышления.

ИннаИннуська
07.12.2015, 19:59
В таком случае, Инна, можешь вариант не позавчерашний, не вчерашний, а сегодняшний, но помладше, с возможностью подгрузить и паки, и по цене дешеле, и по функционалу наравне, но чуть послабее по звуку. Но никак не сравнимую с Е-серией, а вполне себе с серию с паками S670. По функционалу она даже повыше будет, чем S750.
вот тебе еще вариант для размышления.

Саша, парируй! Олег, а ты что скажешь?

(Скоро в газетах напишут: в одной из психбольниц замечен крайне странный пациент, девушка, откликается на кличку Ямаха.. ;))

Добавлено через 5 минут
По функционалу она даже повыше будет, чем S750.
И впрямь? Что то я сомневаюсь.. Хотя..
Вот спецификация, очень хочу оценку Саши и Олега, ребят, не сочтите за наглость..
Там что-то с полифонией напутали, то 64, то 128..

Добавлено через 8 минут
Основные особенности YAMAHA PSR-S670:
- клавиатура синтезаторного типа с 61 полувзвешенной клавишей;
- 416 тембров (включая 11 тембров MegaVoice) + 34 набора ударных/SFX + 480 тембров XG;
- тон-генератор AWM Stereo Sampling и 128-голосная полифония;
- 230 предустановленных стилей, включая совершенно новую категорию с десятью DJ-стилями;
- новая интеллектуальная функция арпеджиатора;
- пакеты расширений Voice & Style Expansion обеспечивают возможность использования обширной коллекции тембров и стилей всего мира. При этом программное обеспечение Yamaha Expansion Manager позволяет создавать собственные наборы, используя содержимое из нескольких скачанных расширений;
- различные DSP-эффекты для обогащения звучания;
- возможность создания пользовательских тембров на базе собственных семплов;
- функция назначения аудио на мультипэды (Audio Link Multi Pad);
- два регулятора Live Control, которым можно назначать разнообразные функции, позволяют "интуитивно понятно управлять вашим исполнением в реальном времени";
- колёса изменения высоты тона и модуляции;
- возможность воспроизведения аудиофайлов в формате WAV с флеш-накопителя USB. Также можно записывать собственное исполнение в виде WAV-файла с последующим редактированием записи на ПК;
- монохромный 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 × 240 точек;
- iOS-приложение Chord Tracker определяет последовательность аккордов в любом треке, загруженном в память iPad/iPhone;
- встроенный усилитель 2 × 15 Вт и два 12-сантиметровых динамика;
- линейные выходы 2 × TRS для подключения микшера, усилителя или активной акустики. Также имеется джек для подключения наушников;
- два гнезда для педальных переключателей или ножных контроллеров;
- AUX-вход для подключения портативного аудиоплеера или смартфона.

Технические характеристики YAMAHA PSR-S670:
Клавиатура: 61 динамическая клавиша
Механика: клавиатура типа Organ Style
Тон-генератор: AWM Stereo Sampling
Полифония: 64 ноты
Тембры: 357 + 28 Drum/SFX Kits + 480 XG + GM2 (for GM2 Song playback) + GS (for GS Song playback), в том числе 9 MegaVoices, 12 Sweet! Voices, 22 Cool! Voices, 18 Live! Voices
Стили: 181 (Intro x 3 Ending x3 Main x4 Fill In x 4)
Секвенсор: 16-дорожечный
Разделение клавиатуры: Dual/Split, Layers
Дисплей: графический, монохромный
Композиции: 9 пресетных, 5 общих
Эффекты: Reverb, Chorus, DSP, Master EQ
Память: 1130кБ
Устройство хранения: FlashROM, USB to Device
USB TO DEVICE: да
USB TO HOST: да
Акустика: 2-полосная, усилитель 2 х 12 Вт
Размеры: 946 x 137 x 405 мм
Вес: 7.3 кг
Гарантия: 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Питание: сетевой адаптер PA-300 (приобретается отдельно)

- See more at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].kdWEJZi3.dpuf

И еще на одном сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rolick
07.12.2015, 20:12
Кто прописывал Мультипады поделитесь плиз. В меню синта при выборе Мультипадов там есть родные 36 и 4 юзер мультипад. Естественно они пустые.

Alexmaster
07.12.2015, 20:24
нуууу))))) посмотри спецификацию С750))))))))))
вот с670
Тон-генератор Технология тон-генератора Стереофоническое сэмплирование AWM
Полифония Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 128
Предустановленные Количество тембров 416 тембров + 34 наборов ударных/спецэффектов (SFX) + 480 тембров XG
Популярные тембры 11 Mega Voices, 19 Sweet!, 28 Cool!, 19 Live!
Совместимость XG Есть
GS Есть (для воспроизведения композиций)
GM Есть
GM2 Есть
Возможность расширения Expansion Voice Есть (32 МБ макс.)
Разделение клавиатуры Right 1, Right 2, Left
Эффекты

Типы Реверберация 44 предустановленных + 3 дополнительных
Хорус 71 предустановленный + 3 дополнительных
DSP-процессор 283 предустановленных + 10 дополнительных
Мастер-компрессор 5 предустановленных + 2 дополнительных
Общая коррекция 5 предустановленных + 2 дополнительных
Арпеджио Есть
Стили аккомпанемента

Предустановленные Количество предустановленных стилей 230
Популярные стили 208 Pro Styles, 12 Session Styles, 10 DJ Styles
Аппликатура Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта)
Управление стилем INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3
Другие особенности Функция Music Finder 1200 записей
Настройка одним касанием (OTS) 4 кнопки для каждого стиля
Возможность расширения Дополнительные стили Есть
Совместимость Style File Format, Style File Format GE
а вот с750

Тон-генератор Технология тон-генератора AWM Stereo Sampling
Полифония Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 128
Предустановленные Количество тембров 678 тембров + 28 набора ударных/SFX Kits + 480 тембров XG + GM2 + GS (для воспроизведения композиций GS)
Популярные тембры 38 тембров Super Articulation, 18 тембров Mega, 24 тембра Sweet!, 46 тембров Cool!, 29 тембров Live!, 10 Organ Flutes!
Возможность расширения Expansion Voice Есть (до 64 Мб)
Возможность редактирования Voice Set
Разделение клавиатуры Right 1, Right 2, Left
Совместимость XG, XF, GS, GM, GM2
Эффекты

Типы Реверберация 44 встроенных + 3 пользовательских
Хорус 71 встроенный + 3 пользовательских
DSP-процессор DSP 1: 295 встроенный + 3 пользовательских, DSP 2-4: 128 встроенных + 10 пользовательских
Общая коррекция 5 встроенных + 2 пользовательских
Коррекция партий 28 Parts (Right 1, Right 2, Left, Multi Pad, Style x 8, Song x 16)

Стили аккомпанемента

Предустановленные Количество предустановленных стилей 325
Популярные стили 295 стилей Pro, 30 стилей Session
Аппликатура Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта)
Управление стилем INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3
Другие особенности Функция Music Finder 1,200 установок
Настройка одним касанием (OTS) 4 для каждого стиля
Формат файлов стиля Style File Format, Style File Format GE
Возможность расширения Дополнительные стили Есть

у с750 - 4 ДСП
у с670 - 1

сравниваем количесво памяти под паки: 64 против 32 МВ у с670

сравниваем количество войсов....

Alex3456789
07.12.2015, 20:41
У 670, по -моему нет самого главного..Суперартикулейшен голосов((
..Ну это понятно, кто бы тогда брал младшие модели?)

старшие конечно же имелось в виду))

ИннаИннуська
07.12.2015, 20:45
У 670, по -моему нет самого главного..Суперартикулейшен голосов((
А что это, если в двух словах?
А, как бы вспомнила, типа шорох струн, щелчки кнопок сакса.. Да?
..Ну это понятно, кто бы тогда брал младшие модели?)
А вот тут не поняла смысла предлождения??
А теперь поняла.

Добавлено через 3 минуты
у с750 - 4 ДСП
у с670 - 1

Саш, а может я уже немного зажралась? Ну и что что 1 ДСП, и 32 МВ против 64?..
У меня-то сейчас ваще голяк, а я как никак целый год радовалась не по детски..
Кстати цена новой 670-той равна б/у 910-той = 800 баксов, а 750-я новая на треть дороже.. При этом 750-ю б/у пока за 800 баксов нигде не нахожу. Да-а-а, повезло Олегу..

Alexmaster
07.12.2015, 20:59
СА-войсы..... щас поищу тебе в ютупе))))

ИннаИннуська
07.12.2015, 21:00
СА-войсы..... щас поищу тебе в ютупе))))
Саш, я вкурила.. Это типа шорох струн, щелчки кнопок сакса.. Да?

Alexmaster
07.12.2015, 21:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну вот типа.... да, особенно на гитарах заметно.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот это еще глянь

Добавлено через 9 минут
или лучше это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
07.12.2015, 21:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну вот типа.... да, особенно на гитарах заметно.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот это еще глянь

Короче в 910 я имею СА, но нету возможности подгрузить Euro Dance Expansion Pack
А в 670 я это уже могу, но тогда я жертвую СА..
Я скорее склонна всё ж к 670-той..
Пока не найду 750-ю за 800 баксов хотя..
Как тебе такой расклад?
Саш, эти стили с европака ЭТО ТО ЧТО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА!!!!!
Ну, всё.. Я растаяла..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yakubov
07.12.2015, 22:06
Саша, парируй! Олег, а ты что скажешь?

(Скоро в газетах напишут: в одной из психбольниц замечен крайне странный пациент, девушка, откликается на кличку Ямаха.. ;))

S-670 достойный аппарат!
Очень сильно продвинулся по отношению от предыдущей S-650
Я сам стоял перед выбором, купить б/у S-750 за 500 евро или новый S-670 за 659 евро. Не велика разница! Кстати, я мог купить новый S-770! Но мне нужен был S-970!
И все таки сделал выбор на 750 модель!
Саша подметил про память для пакетов расширения! Чем больше память тем лучше звук! Кстати на ямаховском сайте можно послушать пакеты расширения и сравнишь как звучит!
Про артикуляцию правильно поняла! Стуки, щелчки, взодхи...
Да, в S-670 добавили колесо модуляции, это надо на самом деле! А вот две крутилки, как в твоем Е-443 добавили, так я ими не особо пользовался в реальном времени на своем Е-423. Использовал в основном для пред. установок звука и все!
Если S-750, S-950 вчерашний день, то S-670 сегодняшний, но все равно никак не сравнится с линейкой класса повыше!

ИннаИннуська
07.12.2015, 22:12
S-670 достойный аппарат!
Очень сильно продвинулся по отношению от предыдущей S-650
Я сам стоял перед выбором, купить б/у S-750 за 500 евро или новый S-670 за 659 евро. Не велика разница! Кстати, я мог купить новый S-770! Но мне нужен был S-970!
И все таки сделал выбор на 750 модель!
Саша подметил про память для пакетов расширения! Чем больше память тем лучше звук! Кстати на ямаховском сайте можно послушать пакеты расширения и сравнишь как звучит!
Про артикуляцию правильно поняла! Стуки, щелчки, взодхи...
Да, в S-670 добавили колесо модуляции, это надо на самом деле! А вот две крутилки, как в твоем Е-443 добавили, так я ими не особо пользовался в реальном времени на своем Е-423. Использовал в основном для пред. установок звука и все!
Если S-750, S-950 вчерашний день, то S-670 сегодняшний, но все равно никак не сравнится с линейкой класса повыше!
Ну вот, в Харькове новая 670-я стоит 17 862 грн, или 713 у.е.(Беларусь!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или 656 евро!
А может, черт побери..? Потом потешусь, годик-два, а там и 750-тых побольше в звании б/у станет.. и Дешевле.. А может и не нужна мне будет 750-я? Этой хватит? Всё, хватит на сегодня. Спасибо, Олег. Спокойной всем ночи...

Yakubov
07.12.2015, 22:13
Ну, всё.. Я растаяла..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот, в Харькове новая стоит 715 у.е.!!!!!!!
у.е это в долларах! У нас в евро! В принципе одинаково!
Сейчас посмотрел это видео!
Даже расположение кнопок управления неудобно сделаны, как в S-750, S-770, S-950, S-970, Tyros-ы!!!

Alexmaster
08.12.2015, 05:05
понимаешь, Инна..... для с750 в сети (есть тут еще один форум) - целая куча БЕСПЛАТНЫХ паков..... для с670 (как и для с650) - мизер.... да и того же евроденс-пака в 670-ю влезет в ДВА раза меньше, чем в 750-ю :) как-то так, если утрировать.
в 650-670 стилей в этом паке - 20. в с750-770 - 40 стилей.

Добавлено через 5 минут
кстати, Инна.... не настораживает цена в 700 баксов за почти топовый самограй?
я модель 98-го года пср-630 два года назад за 400 продал. а тут - новая модель за 700....

plusla
08.12.2015, 05:15
у с750 - 4 ДСП
у с670 - 1
Никак нет, сэр! В 670 - 4 ДСП!

сравниваем количество войсов....
Ну с этим никто и не спорит, Сань, всё-таки серия 6 должна уступать 7, иначе зачем была бы 7? :aga:вариант... помладше, с возможностью подгрузить и паки, и по цене дешеле, и по функционалу наравне, но чуть послабее по звуку.

И да, не в количествах стилей дело, их можно море закачать, а вот со звуками совсем другое дело, но они и пишутся как для 6 серии, вот и меньше выходит. В общем есть пища для размышления. Я сам тоже смотрю в сторону 670...

Alexmaster
08.12.2015, 05:23
ну хрен его знает.... на сайте ямахи в описалове я лишь один ДСП нашел. все может быть. но 32 метра памяти - мало, ребята. из опыта предыдущих лет: в сети бесплатных паков (кои существуют такие же, как и для более старших моделей) для с650 почти не было. тот же евроденс-пак только в этом году выложил Леша-Алекс3456789. между тем этот пак для с750-950 у меня был уже в январе 2012 года. хоть и клавиши еще этой не было в пользовании.
почему? не так распространены эти аппараты, как 7-я серия.

Yakubov
08.12.2015, 06:42
понимаешь, Инна..... для с750 в сети (есть тут еще один форум) - целая куча БЕСПЛАТНЫХ паков..... для с670 (как и для с650) - мизер.... да и того же евроденс-пака в 670-ю влезет в ДВА раза меньше, чем в 750-ю :) как-то так, если утрировать.

Добавлено через 5 минут
кстати, Инна.... не настораживает цена в 700 баксов за почти топовый самограй?
я модель 98-го года пср-630 два года назад за 400 продал. а тут - новая модель за 700....
Саня, ты забыл уточнить, что паки между 670 и 750 не подходят, а 750 и 950 совместимы!

ИннаИннуська
08.12.2015, 09:19
Привет! Я думаю это не смертельно..кстати, Инна.... не настораживает цена в 700 баксов за почти топовый самограй?
Ты знаешь такая цена на всех сайтах.. Почему должно настараживать? Тут вообще не исключено, что цена взлетит. Продажи же только начались по большому счету, на некоторых сайтах анонсы уже давно висят, а аппаратов до сих пор нет.. А плохих отзывов лично я пока не встречала..в сети бесплатных паков (кои существуют такие же, как и для более старших моделей) для с650 почти не было. тот же евроденс-пак только в этом году выложил Леша-Алекс3456789. между тем этот пак для с750-950 у меня был уже в январе 2012 года. хоть и клавиши еще этой не было в пользовании.
почему? не так распространены эти аппараты, как 7-я серия.
А я думаю они появятся, и несколько.. Модель же новая.. И думаю будет популярная, из за цены.

Alexmaster
08.12.2015, 09:22
они есть. на сайте ямахи... за деньги.
а вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] даром. делаем выводы.

ИннаИннуська
08.12.2015, 09:25
Саня, ты забыл уточнить, что паки между 670 и 750 не подходят, а 750 и 950 совместимы!
ВО! Олег, как всегда знает, когда вылить на голову ведро холодной воды. То что паки не универсальны между 6 и 7 сериями это важно. А так как я отказываюсь от 910 в пользу паков, надо сделать как Саша, найти паки! А вдруг не получится..?
Олег, спасибо.

Добавлено через 1 минуту
они есть. на сайте ямахи... за деньги.
а вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] даром. делаем выводы.
Саш, ну ты режешь без ножа...:frown: Но пока не нахожу я 750-й за 800 баксов ...

Добавлено через 16 минут
А вот ещё какая инфа:
Есть 670-я, новая, за 640$ или 590 евро на Украине. Это уже с блоком питания. Привезена из Польши. Гарантия будет писаться украинским магазином.. Реально в Польше дешевле..

Добавлено через 55 минут
Реально в Польше дешевле..

plusla
08.12.2015, 11:33
Саня, а вот такой вопрос: :smile: ты теперь знаешь что такое 7 серия и что такое паки, если бы был лишь 1 расклад, какой бы вариант ты выбрал:
либо S710/910? либо S670?

Ну и для остальных форумчан, кто какой выбрал бы, имея личный опыт на сегодняшний день.

ИннаИннуська
08.12.2015, 11:58
Ну и для остальных форумчан, кто какой выбрал бы, имея личный опыт на сегодняшний день.
Друг мой, он выберет 750-ю.. ;)
Так как я являюсь виновницей всего этого шухера, то захотелось высказать свою точку зрения. Из пары 710/910 выбираю 910, так как есть уйма хороших предложений Б/У по хорошей цене.
Из пары, что образовалась 910/670..
Моментами хочется 910 из за этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Из за СА.. А еще дисплэй хороший, и проверена временем..
И бог с ним, европаком, стили смогу писать и это для меня тоже много значит.

Моментами клинит на 670-ю.. Всё таки новая модель, цена для меня приемлема, дизайн красивый, а я девушка, для меня это тоже важно, потом функций валом, когда-то и паки халявные появятся, по другому не будет, все это сглаживает боль потери СА...

Короче опять не выбрала..

Alexmaster
08.12.2015, 12:02
боль потери СА-войсов мне паки не сгладят. из выбора - я уже писал выше: я тупо копил деньги на новую с750. потому что попробовав на ней поиграть - захотел именно ее. ну и паки у меня уже были три штуки на тот момент скачаны от добрых людей.

Добавлено через 2 минуты
вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] без СА-войсов я задолбался бы писать. а тут - мультипэд и праворукая партия лишь.

plusla
08.12.2015, 12:08
Блин что это за волшебные суперарикуляции все пишете, читал я выше что под этим имеете ввиду, которые меняют своё звучание от силы нажатий. Но это же еще по-другому мега-войсы называется не? Мега-войсы они же присутствуют и на 670. И там я пробовал нажимать многослойные гитары тоже, у которых очень сильно разнится звучание вплоть до дисторшена и поскрипывания. И всё это на 670! Объясните пожалуйста тогда, что не то?

ИннаИннуська
08.12.2015, 12:08
боль потери СА-войсов мне паки не сгладят. из выбора - я уже писал выше: я тупо копил деньги на новую с750. потому что попробовав на ней поиграть - захотел именно ее. ну и паки у меня уже были три штуки на тот момент скачаны от добрых людей.
Я не ошиблась. И после этих слов резко захотелось 910-ю.. И буду хотеть, пока кто-то не парирует с какой-то убедительной информацией в пользу 670-той.. Вот так..
А 750-я лишает тех мучений. И СА есть и паки рулят..:aga:

Добавлено через 34 секунды
Блин что это за волшебные суперарикуляции все пишете,
Я же видео выше выклала спецом, посмотри!!! Разве такое есть в 670-той?

plusla
08.12.2015, 12:12
Я же видео выше выклала спецом, посмотри!!! Разве такое есть в 670-той?
Хорошо, позже посмотрю, пока физически нет возможности... :wink:

Добавлено через 3 часа 8 минут
Странно это всё :smile: по звуку есть такие же щелчки и приглушения при ударе по клавишам в звуках Live!, единственно нет переходов при переходе на соседние клавиши, или может это где-то в настройках активируется?

ИннаИннуська
08.12.2015, 15:31
Странно это всё по звуку есть такие же щелчки и приглушения при ударе по клавишам в звуках Live!, единственно нет переходов при переходе на соседние клавиши, или может это где-то в настройках активируется?
Уточни, ты на ней играл? Или решил так, посмотрев какое нибудь видео например..?

Добавлено через 30 минут
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все таки 128-я полифония это круто уже само по себе! Гитары достойны уважения, не правда ли..
Я всё больше в неё влюбляюсь...

plusla
08.12.2015, 16:40
Да, сам щупал. Кстати да, гитары там очень даже сочные. На них сделан очень большой упор как по количеству, так и по насыщенности звуков. А вот в Е серии наоборот одна из слабых сторон как раз гитара.

vovcik
08.12.2015, 16:45
Уточни, ты на ней играл? Или решил так, посмотрев какое нибудь видео например..?

Добавлено через 30 минут
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все таки 128-я полифония это круто уже само по себе! Гитары достойны уважения, не правда ли..
Я всё больше в неё влюбляюсь...

вот еще глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
08.12.2015, 16:53
Да, сам щупал. Кстати да, гитары там очень даже сочные. На них сделан очень большой упор как по количеству, так и по насыщенности звуков. А вот в Е серии наоборот одна из слабых сторон как раз гитара.
Надеюсь и я завтра ее пощупать.. Там и скрипки, и саксы ниче.. Короче 128 голосов после 32-х реально рулят, да простит меня моя "малышка".....:tu:

Добавлено через 57 секунд
вот еще глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да смотрела-пересмотрела уже..:smile: Спасибо!

Alexmaster
08.12.2015, 16:56
а ведь еще можно для суперартикуляции (дополнительной к той, что имеем) педаль подключить. тогда и слук по деке гитарной добавляется, и проезд по струнам на гитарах с перегрузом, вдох воздуха при игре тембром сакса или трубы, мьютирование гитары варм электрик.....
звуки кул и лайв - это не то :)

Yakubov
08.12.2015, 17:31
Саня, а вот такой вопрос: :smile: ты теперь знаешь что такое 7 серия и что такое паки, если бы был лишь 1 расклад, какой бы вариант ты выбрал:
либо S710/910? либо S670?

Я бы никакой не взял!

Добавлено через 7 минут
Я не ошиблась. И после этих слов резко захотелось 910-ю.. И буду хотеть, пока кто-то не парирует с какой-то убедительной информацией в пользу 670-той.. Вот так..
А 750-я лишает тех мучений. И СА есть и паки рулят..:aga:

Инна, я так понял, ты уже сделала свой выбор!
Так или иначе, мы будем рады за тебя, за твою покупку!
Твой выбор самый правильный!!!

ИннаИннуська
08.12.2015, 18:01
звуки кул и лайв - это не то :)
Не то, Саш, не то.. Но согласись, для такого аматора как я тоже неплохо. Инна, я так понял, ты уже сделала свой выбор!
Нет, Олег, не сделала.. Вот попадется 750-я хотя бы за 700 евро, возьму не задумываясь.. Пока не нахожу..

vovcik
08.12.2015, 19:11
я смотрел у нас на сайте (купи продай ) так 750 новая стоит 900 евро .
вот сылочка на сайт , был бы союз как ранше ... .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yakubov
08.12.2015, 19:44
вот сылочка на сайт , был бы союз как ранше ... .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А у нас, в Эстонии, в специализированных магазинах уже не продают S-750
Только новые модели S-670, S-770, S-970
А с рук продают S-750 за 750 евро! Но мне наверное повезло, пятихатой только отделался, и с установленным пакетом расширения Euro Dance. С экрана синтезатора, даже защитная пленка не снята!!!

Добавлено через 1 минуту

Нет, Олег, не сделала.. Вот попадется 750-я хотя бы за 700 евро, возьму не задумываясь.. Пока не нахожу..
Ну тогда не суетись! Чтобы потом не пожалеть!!!

ИннаИннуська
08.12.2015, 20:03
Хорошая цена!с рук продают S-750 за 750 евро!

Тоже взяла бы...
Э-э-х-х-х........:frown:

Alexmaster
08.12.2015, 20:29
Инна, так Украина ж це Еуропа!!! (с) )))))))))) не знаю, как в Эстонию, а в Молдавию же пустят, да и граничит она с вами....

vovcik
08.12.2015, 21:08
Инна, так Украина ж це Еуропа!!! (с) )))))))))) не знаю, как в Эстонию, а в Молдавию же пустят, да и граничит она с вами....
Все Инна ! приезжай , или напиши на сайте сообщение что-б к таможне апарат подкатил .

ИннаИннуська
08.12.2015, 21:18
Инна, так Украина ж це Еуропа!!! (с) ))))))))))
Шутку оценила. Но к тебе ближе будет..:wink:

Добавлено через 39 секунд
Все Инна ! приезжай , или напиши на сайте сообщение что-б к таможне апарат подкатил .
Была я у вас.. Проездом..

Ниче, ниче.. Злорадствуйте.. Вот куплю, тогды посмотрим... ;))))

Alexmaster
08.12.2015, 21:25
Шутку оценила. Но к тебе ближе будет..

так ты откуда? чернигов, львов, ровно? ;)

ЗЫ. а Вован не шутил, кстати.
ЗЗЫ. будешь в наших краях - заезжай в гости :)

Yakubov
09.12.2015, 06:08
Хорошая цена!

Тоже взяла бы...
Э-э-х-х-х........:frown:
Инна, новый S-770 стоит 1015 евро
Может еще чуть поднапрячься и новый купить!!!

колонок
09.12.2015, 19:56
Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex3456789
10.12.2015, 05:56
Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да всё - так))
Самому то нравится?)
У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д.
Хотя нужды в этом никакой нет..
..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному...
Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах..
А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы..
И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером)..
Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано..

колонок
10.12.2015, 06:47
Да всё - так))
Самому то нравится?)
У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д.
Хотя нужды в этом никакой нет..
..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному...
Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах..
А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы..
И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером)..
Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано..
Спасибо большое!!!:pivo:

Rolick
10.12.2015, 18:21
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:

plusla
10.12.2015, 18:44
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор.
Ну я из России например, и в любом случае не вижу ничего плохого в других таких же людях, любящих тягу к муз.творчеству из какой бы страны не были, хоть из США. Думаю не стоит смешивать политику с искусством и простым народом. Народ вообще никогда не был сторонником воин и конфликтов, в которых страдает как раз так и сам же народ, в отличие от корыстных верхушек.

Alex3456789
10.12.2015, 18:58
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:

Ага...., помогают))))
Клинья они подбивают)))
....Ишш-ш, хвосты распушили))))

vovcik
10.12.2015, 18:59
Ну а што с покупкой синтезатора ?

Ромчик 777
10.12.2015, 19:43
пожалуйста вышлите стили PSR E 443 (ласковый май, мираж: седая ночь, белые розы, музыка на связала) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexmaster
10.12.2015, 19:51
Ту Ромчик: скроллим последние 10 страниц ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
да что ж вы ленивые все такие.....

Yakubov
10.12.2015, 20:41
Ага...., помогают))))
Клинья они подбивают)))

Да нет! Просто думали девушку на "бабки" посадить!
Стили ей видите ли новые надо было самой делать!
Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!!
:smile:

Alex3456789
11.12.2015, 05:32
Да, ладно..., не оправдывайтесь)))
Будь я помоложе, я сам бы - в первых рядах))))

Yakubov
11.12.2015, 06:31
Ну если честно, Саня спросил у девушки домашний адрес и все!
Все остались с носом!!!

strannik72
11.12.2015, 12:36
Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?

vovcik
11.12.2015, 15:27
Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?
у меня пср 9000 , очень доволен , особено звук , никаких усилителей и колонок не надо , диск памяти на 8 гигов , до этого была S-650 ели избавился . вот почитай по этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да , еще и флопи дисковод поменял на эмулятор ( флешка )

Добавлено через 23 минуты
может комуто надо восточный стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

strannik72
11.12.2015, 15:58
Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).

Alexmaster
11.12.2015, 16:32
возможности 9000-й (а есть еще и 9000 PRO) и возможности 443-й - это как возможности компа и калькулятора.
клава с послекасанием.... одно это уже огромный плюс.

vovcik
11.12.2015, 16:41
Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).
я записью не занимаюсь , у нее есть такая фишка , вот мне понравилась как идет гитара в какомто другом стиле , вот я беру ее и вставляю в свой стиль , вот к примеру щяс загружу всем знакомый стиль а вот к нему уже не записью а просто перестановкой добовляю что мне надо из других стилей . вот стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

strannik72
11.12.2015, 16:43
я не совсем понимаю,что такое послекасание.есть такая фича в с750?

Alexmaster
11.12.2015, 17:08
нет. только в тайросах.

plusla
11.12.2015, 18:20
нет. только в тайросах.
Получается пср9000 - предшественник линейки Тайроса1 ?

Alexmaster
11.12.2015, 18:44
вроде того. еще в 9000 про можно платы расширения вставлять, и имеем ФМ-синтез и прочие приблуды.

vovcik
11.12.2015, 19:11
вот тут есть кто кого заменяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 минуты
Сань , а как эта фишка называется , когда меняеш силу нажатия на клавишу и звук меняется

strannik72
11.12.2015, 19:48
Видимо это и есть послекасание.А паки случаем не получится подгружать в 9000?

vovcik
11.12.2015, 19:54
Видимо это и есть послекасание.А паки случаем не получится подгружать в 9000?

не не получится , зато стилей и разных звуков можно загружать , я даже такую фишку пробовал , сам себя записываю на клаву и потом из записи делаю мулти пад . вот , а во время мгры нажимаю на пад и оно воспроизводится , ну то что записал , допустим ( вас прветствует ...... ) или нахожу готовые фразы из инета в формате вав

Yakubov
11.12.2015, 20:09
Сань , а как эта фишка называется , когда меняеш силу нажатия на клавишу и звук меняется

Это называется мегавойс!

ИннаИннуська
11.12.2015, 20:16
так ты откуда? чернигов, львов, ровно? ;)
Мой город, это твой без первой буквы..я из России например, и в любом случае не вижу ничего плохого в других таких же людях, любящих тягу к муз.творчеству из какой бы страны не были, хоть из США. Думаю не стоит смешивать политику с искусством и простым народом. Народ вообще никогда не был сторонником воин и конфликтов, в которых страдает как раз так и сам же народ, в отличие от корыстных верхушек
Жму руку! Все люди тленны, а музыка вечна..Ну а што с покупкой синтезатора ?
Пока коплю.. и ищу.. а кстати, свой продаю..Просто думали девушку на "бабки" посадить!
Стили ей видите ли новые надо было самой делать!
Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!!
И буду делать, Олег, ну такая я.. А предложения о "бабках", чего то не поняла..

Ну, кажись всем ответила...
Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу..
Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...

vovcik
11.12.2015, 20:38
Это называется мегавойс!

Спасибо ! Олег ! для когото это элементарно а для меня это все новое .:wink:

Добавлено через 2 минуты
Мой город, это твой без первой буквы..
Жму руку! Все люди тленны, а музыка вечна..
Пока коплю.. и ищу.. а кстати, свой продаю..

Ну, кажись всем ответила...
Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу..
Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...

Поторапливайся , к Новому Году надо успеть , надеюсь встретимся на Новогодним Огоньке .:confused:

Alexmaster
11.12.2015, 20:45
вот жеш бред с блоком питания)))))))) он ДОЛЖЕН идти в комплекте. в упаковочной коробке МЕСТО для него выделено. лять.... бизнес по-нашему: продать отдельно синт, блок и пюпитр....

ЗЫ. а твой Луцк от меня всего в 5 часах езды особо неторопясь)))) 402 км)))))
ЗЗЫ. мой совет: не торопись с с670.... ей-богу, через ОЧЕНЬ короткое время сама себя винить будешь :)

Alex3456789
11.12.2015, 20:54
Это называется мегавойс!

Не совсем так, Олег..
...Это скорее просто сложносоставной звук..из большего кол-ва сэмплов,
когда от силы нажатия звучат разные сэмплы..(в хороших синтезаторах, это как раз очень чувствуется)
...В мега-войсах же дополнительные призвуки в виде сэмплов подключаются по разному.., и от силы нажатия (скорости), и от высоты ноты (обычно в самую верхнюю октаву их загоняют)
...есть и комбинированные варианты (диапазон громкости плюс высота ноты)
...Именно из -за этого - они не предназначены для живой игры...(в отличии от СА -голосов)
..Лупишь по клавише со всей дури, пытаясь выдать крещендо, а в ответ слайд по струнам с ревом дисторшена)))

Yakubov
11.12.2015, 21:25

В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...
"Бабки" то есть деньги! Развести тебя хотели на деньги! Да шутка это, проехали!
А вот про блок питания, Саня правильно сказал! блок питания должен в комплекте идти!
Хотя я помню, когда покупал свою первую ямаху PSR-185, то блок питания отдельно мне продали! Сказали, если адаптер питания не купите, гарантии не будет на инструмент! Я тогда очень удивился! но это было давно! Сейчас все в комплекте должно быть!
Да, и все таки, подкопи денег на S-770, сама потом спасибо скажешь!

Добавлено через 2 минуты
Не совсем так, Олег..
...Это скорее просто сложносоставной звук..из большего кол-ва сэмплов,
когда от силы нажатия звучат разные сэмплы..(в хороших синтезаторах, это как раз очень чувствуется)
...В мега-войсах же дополнительные призвуки в виде сэмплов подключаются по разному.., и от силы нажатия (скорости), и от высоты ноты (обычно в самую верхнюю октаву их загоняют)
...есть и комбинированные варианты (диапазон громкости плюс высота ноты)
...Именно из -за этого - они не предназначены для живой игры...(в отличии от СА -голосов)
..Лупишь по клавише со всей дури, пытаясь выдать крещендо, а в ответ слайд по струнам с ревом дисторшена)))

Правильно, Алексей говоришь! Но только очень сложно все это! Проще сказать мегавойс! :smile:

ИннаИннуська
11.12.2015, 21:55
ЗЗЫ. мой совет: не торопись с с670.... ей-богу, через ОЧЕНЬ короткое время сама себя винить будешь :)
А чего ждать-то, пока 750-е заюзают и на продажу выкинут? Новую я все равно не тяну...Да, и все таки, подкопи денег на S-770, сама потом спасибо скажешь!
Олег, ну какая 770-я??? Она ж еще дороже 750-той, а новая и подавно, а на б/у сколько ждать изволите? Я ж написала, и 750-тая пока не по карману!
Кстати есть еще вариант: есть человек, который может привезти из Польши новую как 750-ю, так и 670-ю.. Первая 25 000 грн (у нас от 30 000), вторая 16 500 (у нас от 19500). Его заработок 23 процента ПДВ, которое ему возвратят поляки (чистыми где-то 3000 грн, неплохой как по мне заработок..) Но мне то что, я экономлю (это с вариантом если 670-я) 3000, он зарабатывает 3000, как бы все довольны. С 750-той еще круче - я экономлю 5000, он заработает 6900... Привозит в течении 3-4 дней.. НО: Гарантия выписывается польским оффициальным магазином, если что - у нас обслуживание не светит, надо через этого же человека отправлять туда. Он этим тоже занимается. Что скажете?

Alexmaster
11.12.2015, 22:02
забей ты на гарантию. ямаха - не та вещь, которая сломается ЗА ГОД. я ж тебе говорю: почти три года по 750-й барабаню. нихрена ей не стало. и пылинки с нее не сдуваю, как некоторые. кошка так вообще на ней спать любит.

plusla
12.12.2015, 05:09
Думаю, считаю...
Ничё-се, клёвый жест по поводу приёма обратно по МИНИМУМ 250$! Т.к. это адекватная цена для продажи с рук, а тут еще и магазину.
А по поводу блокпитания тут вопрос всё-таки двоякий... возможно сам магазин пытается наживиться отдельно, а возможно и действительно нет в комплекте, т.к. ЯМАХА предупреждает официально на сайте:
Прилагаемые аксессуары: Руководство пользователя, карточка для регистрации устройства по сети, пюпитр, адаптер переменного тока (в некоторых регионах не прилагается. Выясняйте это у местного дилера Yamaha).
Вот ссылка: Yamaha PSR-S670 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Инна, а ты попроси у них паспорт с апарата как бы для знакомства и сама прочти комплектацию... :smile: всё станет ясно.
А еще можно поинтересоваться доками блока питания - если отсутствуют - значит явно вытащенный блок, возможно даже чек не смогут отбить, но тут могут поставлять действительно другой оффициальный блок питания для продажи. А с комплекта толкать тем, с кем легко договориться...

Rolick
12.12.2015, 07:56
Я тоже за 750ую, В польше 670 и 750 стоит одинаково 750$. Да и покупка б\у инструмента оправдывает себя более легкой продажей в последующем. Она и через год будет стоить тех же 750 . А новую принес домой , минус сто баксов .Через год 200. А если еще втюхают блок питания за 60 уе, то новому хозяину врятли удастся объяснить, что ты продаешь без блока питания или за блок нужно доплачивать. Да кстати, напряжение питания там 16v., уверен что любой блок питания ноутбука на данное напряжение (по моему у Сони) будет прекрасно работать.

Добавлено через 8 минут
Через мои руки прошла куча музыкального оборудования (была у нас своя студия) что в аренду сдавал, что то просто менял. Покупал неисправное-делал. Все что куплено б\у или заказано с ебей, все уходило с молотка без потери в стоимости. У электроники к сожалению такое свойство-быстро устаревать.

vovcik
12.12.2015, 08:50
забей ты на гарантию. ямаха - не та вещь, которая сломается ЗА ГОД. я ж тебе говорю: почти три года по 750-й барабаню. нихрена ей не стало. и пылинки с нее не сдуваю, как некоторые. кошка так вообще на ней спать любит.

У меня тоже кошка спит на яме а при определеных звуков и эмоции выражает :aga:

ИннаИннуська
12.12.2015, 08:59
В польше 670 и 750 стоит одинаково 750$.
Странно, я такого не находила.. И выше писала совсем другие цыфры.. Да и новых 750- там уже практически не продают.

Alexmaster
12.12.2015, 11:20
750 б/у имелась ввиду походу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе еще демка с750))))

ИннаИннуська
12.12.2015, 13:19
вот тебе еще демка с750))))
Спасибо! Все "бомбишь" меня классной музычкой? Да я все давно поняла.. Реально классно звучит, но с таким синтом это можно сделать, что тут скажешь...

plusla
12.12.2015, 13:50
Ну в принципе-то и да, правы они, когда говорят, что 7 серия лучше, и то что после S670 захочется еще дальше серию выше. Но другая сторона - деньги, ведь даже 6 серия для тех, кто мог позволить себе только Е443, кажется дорогущей :smile: а тут еще душу травят. Кто бы сомневался, что они лучше. Может я ваще Тайрос-5 хочу (впрочем как и все остальные), но надо делать выбор исходя из реальных возможностей. Ни к чему не склоняю, просто мысли вслух. Может действительно так, раз уж готовы тратить 50т.р., то лучше потратить на 10т.р. больше и взять 910 или вообще 750... :redface:

Rolick
12.12.2015, 16:20
Ну конечно б\у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] курс 3.96 к доллару. Стоит 2700 . Около 700 баксов

Добавлено через 14 часов 17 минут
Во блин ,ее уже купили.

rys72
13.12.2015, 17:08
750 б/у имелась ввиду походу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе еще демка с750))))

:ok:

Добавлено через 9 часов 23 минуты

Если есть возможность обьясни мне .Как и с помощью какой программы поступенчато из миди делается стиль .Лучше 5 минут стыда чем всю жизню позора .Стыдно уже клянчить стили потом Вована просить сбивки в них всавлять

strannik72
14.12.2015, 16:38
Уже несколько дней ищу в инете объявления о продаже б.у синтезаторов.Интересуют две модели: пср 9000 и с750.Так вот пришёл к такому выводу:оказывается подержанные пср 9000 стоят дороже с750. Может потому,что их уже меньше осталось?

колонок
14.12.2015, 17:43
:ok:

Добавлено через 9 часов 23 минуты

Если есть возможность обьясни мне .Как и с помощью какой программы поступенчато из миди делается стиль .Лучше 5 минут стыда чем всю жизню позора .Стыдно уже клянчить стили потом Вована просить сбивки в них всавлять
Пытаюсь делать программой One Man Band. Сам честно говоря еще плохо разобрался. Но считаю не сложно. Описание здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rys72
15.12.2015, 02:46
Пытаюсь делать программой One Man Band. Сам честно говоря еще плохо разобрался. Но считаю не сложно. Описание здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо буду пробовать .:pivo:

strannik72
19.12.2015, 18:25
Добрый вечер. А,что можете сказать про Yamaha Tyros?Какие минусы,как он в работе и стоит ли брать его вообще?

Alexmaster
19.12.2015, 20:04
который именно?

strannik72
21.12.2015, 07:54
Yamaha Tyros 1

Alexmaster
21.12.2015, 11:18
я бы не брал. старая модель.... очень старая уже.

strannik72
21.12.2015, 12:26
и функционал тоже не очень?

Yanaff-65
21.12.2015, 13:36
Господа спецы,я тот у кого хватило денег только на Е-443.Если кто хорошо знает этот аппарат,прошу подсказать.Как подключать его вместо миди-клавиатуры?Нужно-ли что-то включать в самом аппарате?И еще один вопрос:для чего в тембрах в самом конце списка вместо голосов инстр. присутствуют барабаны,еще и в нескольких вариациях?Я не пойму как их использовать,не стучать же тупо по клавишам?В ПСР 330 можно было заменить стандартные барабаны(бас,звук гитары и т.д.)на другие,а на этом аппарате как? Сразу говорю в мануале написан самый минимум инфы. и то сразу не врубишься о чем речь,а про разные тонкости там вообще ничего,все только в общих чертах!!!

Alexmaster
21.12.2015, 14:28
и функционал тоже не очень?
с функционалом все в порядке, но.... модель старая. уж лучше тогда в сторону пср с910 смотреть.

Добавлено через 1 минуту
в Е-шке, походу, ревойсинг не сделаешь...

Yakubov
21.12.2015, 15:29
Господа спецы,я тот у кого хватило денег только на Е-443.Если кто хорошо знает этот аппарат,прошу подсказать.Как подключать его вместо миди-клавиатуры?Нужно-ли что-то включать в самом аппарате?И еще один вопрос:для чего в тембрах в самом конце списка вместо голосов инстр. присутствуют барабаны,еще и в нескольких вариациях?Я не пойму как их использовать,не стучать же тупо по клавишам?В ПСР 330 можно было заменить стандартные барабаны(бас,звук гитары и т.д.)на другие,а на этом аппарате как? Сразу говорю в мануале написан самый минимум инфы. и то сразу не врубишься о чем речь,а про разные тонкости там вообще ничего,все только в общих чертах!!!

Ух! Сколько вопросов!
Я имел дело с Е-423! Принцип думаю один и тот же, что и в Е-443
Как миди клавиатуру можно использовать с компом! Только USB шнур нужен для соединения с компом! Ну и какая то программа-секвенсор на компе! В синте надо будет задать настройки для передаче миди сообщений. Ну об этом в инструкции все написано!
"Вместо голосов присутствуют барабаны"! В синтезаторе встроена функция арпеджио. Так вот, если включить барабаны и использовать нужные арпеджио (там для барабанов есть свои арпеджио) то очень красивый ритм получается! Который в дальнейшем можно использовать как основной ритм для своего произведения!
Звуки (voice) в этих синтезаторах поменять нельзя!
Я все это почерпнул только из руководства пользователя! Там все понятно написано! Если не понял о чем речь, читай заново!
Удачи!

ИннаИннуська
21.12.2015, 16:40
Для того чтобы записать такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще есть много других фишек.. Смотри тюбик..

Yakubov
21.12.2015, 16:56
Для того чтобы записать такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще есть много других фишек.. Смотри тюбик..

Кстати!
Если писать стиль с нуля, надо также "долбить" по клавишам, записывая партию ударных!

strannik72
21.12.2015, 18:45
У Вовчика 9000(и он им доволен полностью)-тайрос ведь более свежая получается.Значит и возможностей больше? С 910 мне тоже нравится,но стоимость кусается пока.

Alexmaster
21.12.2015, 18:51
по честному: я три года назад был ОЧЕНЬ доволен пср-630. ибо возможностей у нее было конкретно больше, чем в новой Е-серии. да и.... ностальгия, ибо в конце 90-х еще на такой играл....
да, у 1-го тайроса тоже возможности немаленькие. Но стремиться надо к лучшему всегда. если тайрос - то хотя бы третий. если пср - то минимум с910-с750.

strannik72
21.12.2015, 18:59
750 это конечно пока только мечта для меня.Но в ней нет возможности подключения микрофона и эффектов на него.Может оно мне и не надо,но почему-то в более новых моделях что-нибудь да урезают.

Alexmaster
21.12.2015, 19:20
ну, я сознательно брал 750-ю, а не 950-ю, ибо подключение микрофона для меня не критично. в С-9** любой есть подключение микрофона.... но, я по старинке считаю, что микрофон все же нужно включать отдельно в пульт.

ИннаИннуська
21.12.2015, 21:25
Если писать стиль с нуля, надо также "долбить" по клавишам, записывая партию ударных!
Знаю. Готова. Иногда люблю постучать войсом электрокит..:aga:

Yanaff-65
22.12.2015, 14:38
Большое спасибо за подсказку,с арпеджио все пошло как надо.Я вот думаю у нас мануалы разные,в моем стр.60,и если еще убрать рисунки,то вообще стр.30 получится.Представляете,что можно объяснить при таком объеме?В основном назначение кнопок,про подключение вообще 2 строчки,подключите к компу,а остальную инфу ищите на нашем сайте.И если я правильно понимаю,инфа еще и на английском.Ладно,разберемся.Я вот,что спросить хотел:у меня на компе скачано 5 виртуальных Коргов,это и есть программа секвенсор,или секвенсор отдельная прога?Прошу меня простить,я на клавишах то играю с начала 80-х годов,первая вообще была Юность 75!!!! Самоиграйки тоже потом были ,но простенькие,без наворотов.Играли-то группой,поэтому не слишком и нужно было.А вот на старости лет решил вспомнить молодость,но теперь за всех надо играть самому,а с этой техникой я пока на Вы.Так что извините,если вопросы иногда слишком наивные!!!Еще раз спасибо!!!

Yakubov
22.12.2015, 17:36
Я вот,что спросить хотел:у меня на компе скачано 5 виртуальных Коргов,это и есть программа секвенсор,или секвенсор отдельная прога?

Секвенсор, это типа редактора!
Вы играете на синтезаторе, через usb шнур, секвенсор записывает все то, что Вы сыграли, но только не само звучание, а ноты! Так как по протоколу миди, передаются ноты, название инструментов, и прочие данные! В дальнейшем, Вы можете подредактировать в секвенсоре ноты, например заменить скрипку на саксофон и т.д.
Я, Вам рекомендую прочитать соответствующую литературу про миди интерфейс.
Без азов, ничего не получится!
А программы секвенсоры, это например Cakewalk, Sonar, Cubase.
Я бы Вам посоветовал Cakewalk 9 Pro. Не очень сложная программа, а в дальнейшем уже можно перейти на Sonar.

strannik72
23.12.2015, 14:36
Коллеги музыканты-приветствую Вас всех.Хочу спросить совета:есть возможность купить пср с710 за 30 тыс.российских рублей.Стоит брать её или нет?Хотелось бы услышать Ваше мнение о цене и о самом аппарате.

plusla
23.12.2015, 15:14
Стоит. Цена нормальная, тем более на сегодняшний хаос с рублём.

strannik72
23.12.2015, 15:19
уже весь инет перелопатил-нигде не вижу б.у аппараты(в смысле цены).

Добавлено через 11 минут
Хотелось бы обратиться с вопросом к Якубову:Вот стоит оно того,чтобы потратить деньги на приобретение дорогого инструмента вроде Вашего или нет?У Вас был до этого 403 кажется.Возможность загружать стили есть,секвенсор есть,звуки накрутить можно тоже.Стили можно делать на компе.Чем плох аппарат?Просто я в раздумье,поэтому и спрашиваю.

Yakubov
23.12.2015, 16:58
уже весь инет перелопатил-нигде не вижу б.у аппараты(в смысле цены).

Добавлено через 11 минут
Хотелось бы обратиться с вопросом к Якубову:Вот стоит оно того,чтобы потратить деньги на приобретение дорогого инструмента вроде Вашего или нет?У Вас был до этого 403 кажется.Возможность загружать стили есть,секвенсор есть,звуки накрутить можно тоже.Стили можно делать на компе.Чем плох аппарат?Просто я в раздумье,поэтому и спрашиваю.

У меня был Е-423 Секвенсора в нем нет! И стиль только один подгружался, 15-20 сек. Это невыносимо долго! Но сам синтезатор мне очень нравился, звучание не плохое. В общем по своим возможностям, он стоил своих денег! Теперь уже Е-443 последняя модель в данной линейки, там уже немного больше возможностей. Но все равно, серия Е, это для начинающих. Мне она изначально "мала" была! Денег тогда не было на более серьезный синтезатор.
S-750 - Это конечно Вещь! Аранжировочная станция. Звучание более реалистичное! Стили играются сразу с флешки! Стили пишутся прямо в синте! И намного удобней чем в компе должно быть, судя по инструкции. Я еще до этого не добрался!! Подгрузка пакетов расширения! А это новое, совсем другое звучание! И еще, куча наворотов, с которыми я еще разбираюсь!
Для себя, Вам надо решить, что бы Вы хотели от синтезатора! Такой аппарат и брать!
Для себя, я хочу S-970, но пока не потянул.

rom
26.12.2015, 07:30
За 27 т.руб. на авито был недавно выставлен psr s 750. Через 10 мин. уже продан.

Alexmaster
26.12.2015, 09:30
ясен пень. 400 баксов - это ДАРОМ.

rom
26.12.2015, 15:58
Я на авито себе пср 433ю взял за 9 т.руб. вместе со стойкой.

Alexmaster
26.12.2015, 16:39
Я на авито себе пср 433ю взял за 9 т.руб. вместе со стойкой.
когда? 9 тыров год назад и сейчас - две разные вещи)))) 433-я и новая стоит копейки по сравнению с С-серией.

rom
26.12.2015, 17:22
В ноябре купил. Ну месяц назад. До этого не было вообще. Вот теперь учусь играть потихоньку. Пока нравиться.

Добавлено через 6 минут
Да, стили тоже загрузил с ваших ссылок. Большое спасибо всем.

ИннаИннуська
27.12.2015, 20:56
И еще один вопрос:для чего в тембрах в самом конце списка вместо голосов инстр. присутствуют барабаны,еще и в нескольких вариациях?Я не пойму как их использовать,не стучать же тупо по клавишам?В ПСР 330 можно было заменить стандартные барабаны(бас,звук гитары и т.д.)на другие,а на этом аппарате как?
Всем привет. Чего то вспомнились мне эти слова.. Села и наваяла что на ум пришло.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спецом скинула в миди формате, чтобы можно было на синте прослушать подорожечно. Всё писалось вручную за 4 захода. Стиль не использовался..
Сань, можешь поиздеваться над треком, ну ревойснуть там, как ты умеешь..:biggrin:
У тебя это классно получается..

ALEX1-59
27.12.2015, 21:19
Коллеги музыканты-приветствую Вас всех.Хочу спросить совета:есть возможность купить пср с710 за 30 тыс.российских рублей.Стоит брать её или нет?Хотелось бы услышать Ваше мнение о цене и о самом аппарате.

а вот -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s_704299788

strannik72
28.12.2015, 17:06
Дак это вроде не с 710,а с 550.

alexgut80
29.12.2015, 16:13
Всем приветик.)))Купил вчера е443,всю ночь листал эту тему что бы найти стили к данному апарату,если нашел то оно не то,а так 95% ссылки нерабочие.Помогите добрые люди!!!Пожалуйста

rys72
29.12.2015, 16:52
Всем приветик.)))Купил вчера е443,всю ночь листал эту тему что бы найти стили к данному апарату,если нашел то оно не то,а так 95% ссылки нерабочие.Помогите добрые люди!!!Пожалуйста

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот держи на здоровье

alexgut80
29.12.2015, 17:02
Спасибо огромное!!!!

Alexmaster
29.12.2015, 19:51
Ребят, всех с наступающим новым годом! а то все стили обсуждаете)))
Инна, тебя персонально))) мало женщин на форуме бывает :)
ну и вот... наиграл по случаю :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
29.12.2015, 21:18
Инна, тебя персонально)))
Спа-си-бО!!! Взаимно. Прикольный кларнет..

Alexmaster
30.12.2015, 05:26
вот сразу видно, что с духовыми ты вживую не работала)))) ну какой же это кларнет :)

ИннаИннуська
30.12.2015, 08:41
вот сразу видно, что с духовыми ты вживую не работала)))) ну какой же это кларнет :)
Кларнет, трумпет, какая разница! Главное звучит красиво!!!:aga:

raivo75
31.12.2015, 12:08
Язык общения на форуме русский. Транслит не допускается Правилами форума.

vovcik
31.12.2015, 16:41
Ребята и Девчата , колеги музыканты , Всех с наступающим Новым Годом !
Я рад что вы есть и что есть этот форум , Счастья и здоровья всем !!!!!!!!

Rolick
31.12.2015, 16:51
Всех с наступающем новым годом. Программу благодаря вам всем я сделал, с мультипадами разобрался-ура.

rom
01.01.2016, 08:44
Всем счастья и удачи в Новом Году. Мирного неба над головой.

колонок
01.01.2016, 11:39
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счвстья, удачи, исполнения всех желаний!!!

rys72
02.01.2016, 05:20
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступившем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Что бы Господь отвел от вас беду!

Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра !!!

Rolick
05.01.2016, 11:40
Так, хорош уже без дела болтаться, давайте играть дальше.

Samarta
05.01.2016, 11:52
Всех с Новым годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье,
улыбки и хорошее настроение.
Все мы будем красивыми и счастливыми,
добрыми и сильными!

ИннаИннуська
05.01.2016, 15:40
Так, хорош уже без дела болтаться, давайте играть дальше.
Поддерживаю!

Wolan2
05.01.2016, 18:19
Всем участникам форума, добрый вечер.
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым.
Пусть вас всех ждет только счастье и радость.
А теперь вопрос по теме. Перечитал все страницы форума. Голова кипит, а как самому создать стиль из Миди так и не понял. Может кто разжует эту фишку, буду очень благодарен.

rust19692
06.01.2016, 13:50
Здравствуйте, я новичек у вас на сайте. Вопрос такой, скачивать чтили скачиваю, а вот что с ними дальше делать не знаю, помогите пож.

Yakubov
06.01.2016, 14:17
Здравствуйте, я новичек у вас на сайте. Вопрос такой, скачивать чтили скачиваю, а вот что с ними дальше делать не знаю, помогите пож.
Ну, начнем с того, какой синтезатор у Вас имеется?

Alex3456789
07.01.2016, 10:12

Стили нужно складывать в отдельные папки..., чем больше - тем лучше..))
Потом, нужно ими делиться на других сайтах...))
...Нормальному человеку нужно не менее десяти тысяч стилей в коллекции (это на первое время пока)))
...Играть на них - не нужно..., не для этого они предназначены.., они нужны для заполнения свободного места в синтезаторе и в компьютере...))
С Рождеством!)))

Alexmaster
07.01.2016, 10:16
Ай да Леша! Ай да сукин сын)))))))) я, по твоему описанию (да и ты, вроде) - вообще тогда паранормальные)))) если стилей на компе около гига как минимум))))))))))))

Alex3456789
07.01.2016, 11:10
Так я же сказал, - на первое время)))
Для затравочки..., для почину..)))
А там как пойдет это дело, как будут разведаны тайные тропы и дырки в заборах на складах со стилями..., только успевай подводы подгонять)))

Yakubov
07.01.2016, 11:57
...Нормальному человеку нужно не менее десяти тысяч стилей в коллекции (это на первое время пока)))
...Играть на них - не нужно..., не для этого они предназначены.., они нужны для заполнения свободного места в синтезаторе и в компьютере...))
С Рождеством!)))
Спасибо, Алексей, за подсказку! :biggrin: :ok:
Я хоть тоже буду знать, что мне с этими стилями делать!
С Рождеством!!!
:br:

ИннаИннуська
07.01.2016, 12:33
А ведь верно подмечено.. Играть на них не обязательно!!!:biggrin: Но их обязательно надо иметь!

plusla
07.01.2016, 12:36

А ведь в точку попал! Накачаешь и хрен знает чё с ними делать, в век не переслушаешь, а жадность всё качает и качает, мол авось хорошие среди них есть. Начинаешь переслушивать, штуки через 20-30 уже перестаёшь их адекватно воспринимать и уже не понятно красивый стиль или просто стучалка и трынделка.... :biggrin:

ИннаИннуська
07.01.2016, 13:35
Начинаешь переслушивать, штуки через 20-30 уже перестаёшь их адекватно воспринимать и уже не понятно красивый стиль или просто стучалка и трынделка....
..Но приходит момент, с музой под руку, и ты вспоминаешь о каком то стиле, похожего на который в стандарте синта просто нет, с абсолютно беззвучными инструментами но хорошими ударными и интерессной басовой партией.. Подтягиваешь к ним фон, добавляешь немного арпеджиатора, мультипедов, а в конце выводишь красивую мелодию пан-флейтой..
Короче, палка как и раньше - "с двумя концами"..

Yakubov
07.01.2016, 13:37
Я тут искал стиль Jive. В моем синте Е-423 был такой стиль, и в S-750 тоже он есть, но совсем другой, а я к старому привык. И вот пришлось в мой архив стилей лезть, поставил на поиск слово Jive, вышло более 900 стилей! Начал сортировать, оставил более 100 шт, загрузил на флешку, и стал на синте прослушивать. Оказалось, очень много разновидностей этого Jive. Ну наконец нашел, то что нужно было, их оказалось штук 5-7, из них уже выбрал по звучанию более подходящий, и сохранил к себе на флешку, в папку My Style.
Такой же метод я проделывал и с другими стилями, одноименными, но совсем разными по исполнению!
Так что архив, все таки нужная вещь оказалась!

plusla
07.01.2016, 13:59
..Но приходит момент, с музой под руку, и ты вспоминаешь о каком то стиле, похожего на который в стандарте синта просто нет, с абсолютно беззвучными инструментами но хорошими ударными и интерессной басовой партией.. Подтягиваешь к ним фон, добавляешь немного арпеджиатора, мультипедов, а в конце выводишь красивую мелодию пан-флейтой..
Короче, палка как и раньше - "с двумя концами"..
:aga: отчасти согласен. Но чаще когда ищешь что нужно, никогда не находишь, даже мимо пройдёшь не заметишь, а когда не надо всё это даже если лежало под ногами. Есть и такой момент.
:ha: кстати, я уже всё, приобрёл S670! Доволен как слон! :smile: как у тебя дела с выбором нового синта, Инна?

Alex3456789
07.01.2016, 16:02
Я тут искал стиль Jive. В моем синте Е-423 был такой стиль, и в S-750 тоже он есть, но совсем другой, а я к старому привык. И вот пришлось в мой архив стилей лезть, поставил на поиск слово Jive, вышло более 900 стилей! Начал сортировать, оставил более 100 шт, загрузил на флешку, и стал на синте прослушивать. Оказалось, очень много разновидностей этого Jive. Ну наконец нашел, то что нужно было, их оказалось штук 5-7, из них уже выбрал по звучанию более подходящий, и сохранил к себе на флешку, в папку My Style.
Такой же метод я проделывал и с другими стилями, одноименными, но совсем разными по исполнению!
Так что архив, все таки нужная вещь оказалась!

У меня папка в синте тоже под названием "Май Стайл"))))
...Очень у нас с тобой Олег романтические названия))
Главное - оригинальные)))
...У меня так вообще - фантазия богатая..
Папка с мидюхами называется "Май миди", с мультипэдами - "май мультипэд", а с регистрациями..., вот ни за что не поверите - "май регистрэйшн")))
Еще есть "Май войс" для инструментов..., и даже "Май войс 2"..в обоих папках лишь по одному войсу..., зачем я их сделал две - не знаю..
Видимо собирался насоздавать тысячи библиотек с войсами, но потом понял, что погорячился..))

Добавлено через 2 минуты
:aga: отчасти согласен. Но чаще когда ищешь что нужно, никогда не находишь, даже мимо пройдёшь не заметишь, а когда не надо всё это даже если лежало под ногами. Есть и такой момент.
:ha: кстати, я уже всё, приобрёл S670! Доволен как слон! :smile: как у тебя дела с выбором нового синта, Инна?

Вот кто после праздников такие вопросы задает?)))
...Люди щаз деньги оставшиеся судорожно пересчитывают.., хватит ли до получки))

plusla
07.01.2016, 16:58
Вот кто после праздников такие вопросы задает?)))
...Люди щаз деньги оставшиеся судорожно пересчитывают.., хватит ли до получки))
:biggrin: это понимаете ли не в празднике дело, а в умении планировать деньги, я могу хоть 31 декабря купить, хоть 3 января, и вовсе не из за "сказочных скидок", а лишь по тому, что мониторю цены и ловлю в момент нижнего скачка, и не покупаю что-то только от того что у меня денюха, а покупаю тогда, когда нужно...

Я тоже в "клубе". MyStyle, ну как еще назвать если это тобой созданные :biggrin: нам эти названия вообще-то навязал БилГейтс... :aga:

Alex3456789
07.01.2016, 17:56
:biggrin: это понимаете ли не в празднике дело, а в умении планировать деньги, я могу хоть 31 декабря купить, хоть 3 января, и вовсе не из за "сказочных скидок", а лишь по тому, что мониторю цены и ловлю в момент нижнего скачка, и не покупаю что-то только от того что у меня денюха, а покупаю тогда, когда нужно...

Я тоже в "клубе". MyStyle, ну как еще назвать если это тобой созданные :biggrin: нам эти названия вообще-то навязал БилГейтс... :aga:

Вот я и говорю - тлетворное влияние Запада, во главе с Биллом)))
...Потакание шаблонному мышлению..)
Пойду папку "май миди" переименую во - "всякую херню")))
...Оригинально!...А главное - честно!)))

Alexmaster
07.01.2016, 18:41
я - более лаконичен. у меня папка называется просто: Стили, Миди ))))))))

plusla
07.01.2016, 19:42
я - более лаконичен. у меня папка называется просто: Стили, Миди ))))))))
И прям все все все стили так и лежат там в одной да? - и тобой созданные и скачанные? :smile:

Alexmaster
07.01.2016, 20:29
честно? не умею я толково стили писать. посему - лучше скачанные ТОЛКОВЫЕ, чем свои корявые :)

ИннаИннуська
07.01.2016, 20:43
кстати, я уже всё, приобрёл S670! Доволен как слон! как у тебя дела с выбором нового синта, Инна?
А-а-а-а!!!!!!!!! Серьёзно? А я попустилась.. На S770-ю коплю...

shencov1971
07.01.2016, 20:56
Ребят, подскажите пожалуйста кто-нить...Можно ли ОТС в самом синте редактировать? Уже всё, что можно истыкал...Никак не могу въехать. ( пср3000 )

Добавлено через 2 часа 5 минут
Всё...Разобрался. Оказалось всё намного проще))) А я в стайл-креаторе искал)))

Yakubov
08.01.2016, 00:18
...Очень у нас с тобой Олег романтические названия))
Главное - оригинальные)))
...У меня так вообще - фантазия богатая..
Папка с мидюхами называется "Май миди", с мультипэдами - "май мультипэд", а с регистрациями..., вот ни за что не поверите - "май регистрэйшн")))
Еще есть "Май войс" для инструментов..., и даже "Май войс 2"..в обоих папках лишь по одному войсу..., зачем я их сделал две - не знаю..
Видимо собирался насоздавать тысячи библиотек с войсами, но потом понял, что погорячился..)))

У меня в папке Voice, есть папка 1My Voice, и она будет всегда первая в списке стоять! Надо было и 1My Style свою папку обозвать, чтобы тоже первая в списке стояла!
Ну и также есть папки Music Finder и Reqistr Memory, папки Song и My Song, папка Pad и папка Audio.
А еще, на днях взял у знакомого микрофон Shure SM58, попробовал, как будет заводится микрофон рядом с моими мониторами!
Практически не заводится!
Но!
Для моего помещения в чуть более 20 м2, хватает и мощности усилителя самого синтезатора. Громкость синтезатора устанавливал чуть более половины. Очень громко!
Потом я сделал так! Микрофон подключил к своему микшеру Yamaha-MG82cx, а выход микшера подключил к синтезатору на вход IN AUX. И все классно получилось!
Теперь можно будет петь без наушников, а то старый микрофон заводился даже в другом конце комнаты. В общем, заказал я себе микрофон Shure SM58.
И еще!
Так как нет у меня синтезатора S950, S970, я сделал свои минусовки, убрав из своих заготовок только свой вокал, но оставил бэк-вокал.
Сохранил минусовки в папке Audio. Так что теперь смогу дома для гостей петь! А то раньше не мог, так как микрофон свистел!

Поздравляю Plusla с приобретением нового синтезатора!
И желаю Инне удачи в накоплении денег для покупки S770!!!

Добавлено через 15 минут
честно? не умею я толково стили писать. посему - лучше скачанные ТОЛКОВЫЕ, чем свои корявые :)
У меня немного другой подход к этому делу!
Беру панельный или подгружаемый стиль, изменяю его под себя, прописываю в нем OTS, и сохраняю его в папке My Style, с названием песни, под которую редактировал стиль!
А потом сохраняю настройки в Регистрационной памяти или в Music Finder.
Потом очень удобно, надо нажать только одну кнопку с названием песни, и синтезатор перестраивается под нужный стиль, со всеми настройками!
Кстати, Саня, ты же сам это как то давно писал! Я тогда запомнил, ну и вот после покупки синтезатора S750, теперь сам смог все это опробовать!

Alexmaster
08.01.2016, 08:05
не, Олег, я так и делаю)))) у меня к мидяхе это все (включая и текст) и привязано, ну и регистрационка под нужные мне песни, само собой, имеется. :)

plusla
08.01.2016, 08:12
Спасибо, Олег!

А-а-а-а!!!!!!!!! Серьёзно? А я попустилась.. На S770-ю коплю...
Ого, клёво! :ok: примерно к какому времени расчитываешь накопить?

Alex3456789
08.01.2016, 09:03
Ребят, подскажите пожалуйста кто-нить...Можно ли ОТС в самом синте редактировать? Уже всё, что можно истыкал...Никак не могу въехать. ( пср3000 )

Добавлено через 2 часа 5 минут
Всё...Разобрался. Оказалось всё намного проще))) А я в стайл-креаторе искал)))

Можно...(во всяком случае в моем)))
..Выбираем стиль, жмем на кнопочку "мемори", жмем на одну из кнопочек ОТС...
..Появляется надпись, говорящая нам о том, что нужно перед изменением стиль сохранить .., жмем "Йес", выбираем место сохранения, обзываем по своему и сохраняем...и так со всеми четырьмя кнопками ОТС.

Стиль придется каждый раз сохранять...

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, Олег!

Ого, клёво! :ok: примерно к какому времени расчитываешь накопить?

Если оптимально, то где-то к моменту выхода PSR S790)))

ИннаИннуська
08.01.2016, 09:38
Ого, клёво! примерно к какому времени расчитываешь накопить?
Ты знаешь, я оказывается очень гибкая особь. Я утром могу хотеть , а вечером уже нет..:biggrin: Связалась я тут сдвумя парнями, они синты (и не только) из гейропы возят на заказ. Так вот S750-той уже в магазинах нет, только 770-я. 670-той навалом тоже. Цену хорошую предлагают, но я чуть-чуть выжидаю.. Купить 670-ю и сейчас могу, но аппетит приходит во время еды, а до 770-й не дотягиваю, а занимать влом.. А на счет
Если оптимально, то где-то к моменту выхода PSR S790)))
то зависть - плохая черта:tongue:

strannik72
08.01.2016, 09:55
Всем привет.Хочу тоже поделиться радостью от приобретения другого аппарата.Поменял я свой е433 на с710. Одно хотел уточнить:у всех моделей такого типа такая клавиатура.После у433 я был шокирован-клавиши все как бы болтаются.Из стороны в сторону.Думал может это износ уже,но клавиши все(и черные и белые) так ходят.И звук чтобы извлечь какой нужен-нужно так сильно по клавишам брякать.Посмотрел в настройках-чувствительность стоит по середине(как бы заводские настройки).Вопросов конечно много,но пока пробую сам всё изучить.

Yakubov
08.01.2016, 11:14
strannik72,
Я сравнивал клавиатуры E-423 и S-750. В S-750 клавиши чуть мягче нажимаются, а в E-423 более упругие. По началу клавиатура от E-423 мне больше понравилась, может потому что привык к ней. А поиграв на S-750, понял, что для супер артикуляций, более удобная!

Alex3456789
08.01.2016, 11:35
то зависть - плохая черта:tongue:

Это уже не зависть)
...Это - отчаяние!!))
...пополам с лютой злобой и ненавистью))

Добавлено через 6 минут
strannik72,
Я сравнивал клавиатуры E-423 и S-750. В S-750 клавиши чуть мягче нажимаются, а в E-423 более упругие. По началу клавиатура от E-423 мне больше понравилась, может потому что привык к ней. А поиграв на S-750, понял, что для супер артикуляций, более удобная!

Я тут как-то в магазин забегал между делом..
..Просто пробежался пальцами по клавиатурам..
У Коргов вроде 600 и Ямах 750, и 950- примерно все одинаково..
У Мотифов, шестерок - как у моего..(у них одинаковая клавиатура)..
А вот у Касио - непонятка какая-то..
Как ватой клавиши набиты.., жмешь как в подушку..)
...А я ведь все клавиши разбирал у себя..
В MZ2000 - нет ничего подобного..(там такая же схема как и в современных , на перемычках упругость держится)
..И в WK-7600, такая же схема..
Зачем это сделано - непонятно (может смазки пихают много)..

Wolan2
08.01.2016, 17:35
Для ИннаИннуська
Может здесь дешевле?
Yamaha PSR S970 ----2100 у.о. Yamaha PSR S-770 ---- 1200 у.о. 0666059688
Доставка из Европы за 10 дней.

plusla
08.01.2016, 20:09
Ну порадовало меня всё, после Е-серии, функционал - словно крылья дали. Все операции по запуску стилей, по сохранению звуков, неограниченные Регистрационки, ляпотаа... :ha:
А по поводу композиции, такое дело, вроде столько песен уже могу сыграть, но как записать - так понимаю что всё как-то обрубками играю, т.е. чтоб назвать песней, должна же быть какая-то композиция оформленная, а на деле как играем в повседневке: включил первопопавшийся стиль и сыграл куплетик, вот тебе и игра. Начал записывать так понял, что между умением играть и доведением композиции до ума оказывается большая разница... Эт так, мысли вслух. :smile:
А вот песенка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

P.S. Не понял, после закачки в Ргхост, качество mp3 почему-то ухудшилось, как будто не 256кб/с, а 56кб/с, слышите типичное щипение как от эффекта фленжер, они чё пережимают аудио?

Alexmaster
08.01.2016, 20:16
так не слушай на встроенный плейер Ргхоста))))

хотя ничего, тобой описанного, не услышал. это барабасы такие))) ты в "ушах" хорошенько прислушайся на самой ямахе.

ИннаИннуська
08.01.2016, 20:58
Для ИннаИннуська
Может здесь дешевле?
Yamaha PSR S970 ----2100 у.о. Yamaha PSR S-770 ---- 1200 у.о. 0666059688
Доставка из Европы за 10 дней.
Не спасибо. Я на переправе коней не меняю..
У Мотифов, шестерок - как у моего..
Теперь понятно откуда злоба..

Alex3456789
08.01.2016, 22:36
Ну порадовало меня всё, после Е-серии, функционал - словно крылья дали. Все операции по запуску стилей, по сохранению звуков, неограниченные Регистрационки, ляпотаа... :ha:
А по поводу композиции, такое дело, вроде столько песен уже могу сыграть, но как записать - так понимаю что всё как-то обрубками играю, т.е. чтоб назвать песней, должна же быть какая-то композиция оформленная, а на деле как играем в повседневке: включил первопопавшийся стиль и сыграл куплетик, вот тебе и игра. Начал записывать так понял, что между умением играть и доведением композиции до ума оказывается большая разница... Эт так, мысли вслух. :smile:
А вот песенка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

P.S. Не понял, после закачки в Ргхост, качество mp3 почему-то ухудшилось, как будто не 256кб/с, а 56кб/с, слышите типичное щипение как от эффекта фленжер, они чё пережимают аудио?

это когда сразу много народу рвется тебя послушать, канал падает, отсюда и волна плывет..))
ленжер получается..))

Добавлено через 16 минут
Не спасибо. Я на переправе коней не меняю..

Теперь понятно откуда злоба..

Не.., не по этому))
...Я от рождения просто - злобный и завистливый))
Ну так получилось, так карта выпала))
...Надо же кому-то быть злобным в этом мире..)
..Как на какой форум ни зайдешь - кругом все добрые и отзывчивые))
...Конечно, будешь тут добрым.., на моем-то злобном фоне))
Вот вы Инна - красивая)
..А представьте, что все в мире будут такие как вы?..
Представили?..
Во-о-о-т..., и ваша красота станет всего лишь нормой))
Куда это годится?
...Не..., я лучше буду злобным.., пусть люди порадуются, глядя на меня..
подумают - "Слава тебе Господи, что я не такой")))

plusla
09.01.2016, 07:01
Не.., не по этому))
...Я от рождения просто - злобный и завистливый))
Ну так получилось, так карта выпала))
Жжёшь, Лёха, :biggrin: уже в который пост. Грамотнее и отзывчивее форумчанина, чем ты еще поискать надо. Шутник! Не морочь девочке голову.

Alex3456789
09.01.2016, 09:33
Похоже, Инна немного неправильно поняла мои слова о будущей 790 модели))
...(видимо из меня объясняльщик, такой же как и музыкант))))
Я лишь хотел сыронизировать по поводу одной очень распространенной вещи..
..Если у человека все в порядке со свободными деньгами, то он, не мучаясь сомнениями - просто идет и покупает в магазине самую новую и лучшую на данный момент модель.
А вот если человеку приходится достаточное время собирать на это деньги...(которых всегда не хватает), то его постоянно обуревают сомнения.., стоит ли переплачивать, или хватит той, что попроще...
...И часто бывает, что когда необходимая сумма собрана, появляется новая модель..))
...И человек начинает копить уже на нее.., а когда накопит - то опять что-то появляется ..., и так до бесконечности..)
...Ну Саша Мастер знает по Видеомаксу - дядю Федора)))
...Тот еще покупатель)))
....и это касается всего....и телефонов и синтезаторов...
Поэтому, для себя например, я выработал определенную стратегию и тактику в этом вопросе..
1.Никогда не брать самую топовую и новую на данный момент модель.
...Во-первых.., - цена на нее всегда завышена (это везде так, расчет на богатых покупателей, для которых что тыща долларов, что двадцать пять тыщ.., значения не имеет)
...Во-вторых, - некоторые косяки на новой модели, выявятся лишь со временем.., будут выпущены новые прошивки, модель будет обкатана на энтузиастах и создастся вполне объективное мнение ...
...В третьих - бывают и конструктивные недоработки в первых партиях, которые затем в следующих релизах исправляются...
...Также, я не беру самую младшую модель в категории (ну это уже мой бзик, отстутствие какой-либо функции, будет мне портить кровь постоянно, хотя эта функция может мне вообще никогда не понадобится ..ну вроде как создание стиля на самом синтезаторе))))
..
2. Модель брать - предыдущего поколения.., и не в магазине..))
..Потому как с выходом новой серии, цены на старую - падают.., а то, что аппарат был в пользовании до меня - для меня даже плюс.., это значит - дополнительная тестовая проверка временем)))
..тут уже важно во время выхватить нужного продавца..
(мне так с Тайросом повезло.., человек сам привез из Зеленограда, с дорогим и хорошим чехлом впридачу, в отличном состоянии, с доп.установленным жестким диском.., и к тому же от него пахло дорогим перегаром.... наш человек))))
...
К тому же, на более старую модель уже успеют наделать массу, таких нужных до зарезу, самодельных стилей..., будет чем заняться долгими зимними вечерами)))
...А возможностей современных самоплясов столько, что и с более ранней версией хватит заниматься сто лет...))
Я вот уже который год никак к сэмплеру у Тайроса не подойду..))
Все мне некогда видитили)))
...На форумах штаны протирать - есть время, а на освоение искусства сэмплирования, необходимое для всякого культурного человека - нет)))
...Ну у Инны похоже уже серьезный настрой на определенную модель, так что только - удачи ей пожелаю в покупке...)
...

Yakubov
09.01.2016, 10:35
Алексей, я полностью с тобой согласен!!!
Сам такой же!
Уж сколько форумов перелопатил, обзоров прочитал про синтезаторы!
О вот вышли х70 модели! Новинка! А что там??? А вдруг что то не так!
Тоже думал, надо повременить с покупкой, да и денег на 970-ю не было.
Но! тут же вкралась боязнь, за 750 модель. Как я понял из комментариев и обзоров, эта модель оказалась самая популярная. Вот я и подумал, денег на 970-ю нет, а 750 уже не выпускают. Через несколько лет, 750 б.у уже не купишь в хорошем состоянии. Боялся остаться ни с чем!
И тут, попался 750 по цене 500 евро. Решил. Надо брать!!!! Если что, потом по этой же цене продам. А пока привыкая к 750, на форумах уже появятся обзоры о х70 моделях. И тогда для себя решу, а надо ли мне 970 модель!! В общем время покажет!
Я считаю, для себя, я сделал правильный выбор!
...Ну Саша Мастер знает по Видеомаксу - дядю Федора)))
...Тот еще покупатель)))
Да, а куда пропал дядя Федор? Перебаламутил весь сайт своими комментариями и исчез! Не иначе, достал где нибудь бесплатно новую модель синтезатора и успокоился! :biggrin:

Alex3456789
09.01.2016, 10:42
Пока суп варится, сварил кое-какое наблюдение.))
..Взял родной стиль с Кетрона SD1.
Скачал тот же стиль, сконвертированный для ПСР-3000, с чуждого нам по духу сайта Psrtutorial))
Сделал за полсекунды в XTWorks- другой вариант..и наконец - вариант с vArranger 2, через vSampler3, с самодельным банком звуков от Кетрона..
Наиграл на тему Сент-Луис Блюза аккомпанемент в четырех вариациях с интро и энд...(без сопровождения, лишь автоакк.)
1.Здесь с пресловутого Psrtutor (они даром только всякую хрень раздают, ежели что приличное - только за деньги..., я вот хоть и злобный, но не жадный)))

2.Здесь вариант с XTWorks (и первый и второй варианты - проигрываются на Тайросе)

3. Здесь с вАрранжера2, через вСэмплер 3 с банком звуков от Кетрона.

Просто - для размышления..))

Добавлено через 5 минут
Алексей, я полностью с тобой согласен!!!
Сам такой же!
Уж сколько форумов перелопатил, обзоров прочитал про синтезаторы!
О вот вышли х70 модели! Новинка! А что там??? А вдруг что то не так!
Тоже думал, надо повременить с покупкой, да и денег на 970-ю не было.
Но! тут же вкралась боязнь, за 750 модель. Как я понял из комментариев и обзоров, эта модель оказалась самая популярная. Вот я и подумал, денег на 970-ю нет, а 750 уже не выпускают. Через несколько лет, 750 б.у уже не купишь в хорошем состоянии. Боялся остаться ни с чем!
И тут, попался 750 по цене 500 евро. Решил. Надо брать!!!! Если что, потом по этой же цене продам. А пока привыкая к 750, на форумах уже появятся обзоры о х70 моделях. И тогда для себя решу, а надо ли мне 970 модель!! В общем время покажет!
Я считаю, для себя, я сделал правильный выбор!

Да, а куда пропал дядя Федор? Перебаламутил весь сайт своими комментариями и исчез! Не иначе, достал где нибудь бесплатно новую модель синтезатора и успокоился! :biggrin:

Дядя Федор - человек- загадка))
..То у него денег на телефоне нет, а то вдруг 40 тыщ, волшебным образом появляются)))
За 500 евро такие аппараты надо брать, даже если их уже пять в квартире..Ибо))))

Добавлено через 49 минут
А как Олег, тебе вот такой Джайв с Кетрона СД5? (ты что-то там горевал вроде по этой теме)))
..Тоже через вАрранжер проиграно с вСэмплером3 забанкованым Кетроновскими сэмплами))) (я какими то немыслимыми телодвижениями добился уменьшения задержки, теперь грамотно все исполняет с клавиатуры в реальном времени)))

Добавлено через 51 минуту
Там в серединке, после второй вариации - работает так называемый РИФФ..)
..Это вместо четвертой вариации в некоторых стилях.., такая вставка тематическая..
Ее тоже можно играть как интро, и по гармонии и без нее, на одном аккорде..
можно в петле, можно в любой момент переходить к другой вариации или вставке ..., или эндингу...и т.д.)

Добавлено через 1 час 19 минут
Этот Джай - XTWorks - переконвертил так, что это Рифф оказался на четвертой вариации, а второй - вообще не стало)))
..Но Рифф работает на Тайросе))
Еще это конвертер заорал, что мол внутренние звуки на втором ударном канале - не используются, но вполне может быть. что там используются сэмплы с РАМ...
Карту распределения барабанов которых, он прочитать не может (гадина такая)))
...Сказал, давай мол используй стандартный вариант ДжиЭм, а что в него не входит, я проигнорирую..(на хрен пошлю, если проще)))

Yakubov
09.01.2016, 12:21
3. Здесь с вАрранжера2, через вСэмплер 3 с банком звуков от Кетрона.
Этот вариант мне больше всего понравился! Живо так, все звучит!!

А как Олег, тебе вот такой Джайв с Кетрона СД5? (ты что-то там горевал вроде по этой теме)))
..Тоже через вАрранжер проиграно с вСэмплером3 забанкованым Кетроновскими сэмплами))) (я какими то немыслимыми телодвижениями добился уменьшения задержки, теперь грамотно все исполняет с клавиатуры в реальном времени)))
Намано! Красиво звучит!!!!
Ну сам стиль (main) джайв в принципе тоже самое, что и в других джайвах!
А искал я конкретный джайв, из-за вступлений и концовки. Я этим стилем играю песню "Найти меня" Аллы Борисовны Пугачевой! Ну прям один в один майны звучат!!!

ИннаИннуська
09.01.2016, 23:50
Вот вы Инна - красивая)
Спасибо. Да все я поняла.. Зачем столько букв? Тролит он тут меня:biggrin:.. (давай на ты?)

Alex3456789
10.01.2016, 08:49
Спасибо. Да все я поняла.. Зачем столько букв? Тролит он тут меня:biggrin:.. (давай на ты?)

Я не тролю)),..я вообще к женщинам - с придыханием...)))
Конечно давай на "ты"..)
Букв много?..Ну прорвалО)))
Бывает)

Yakubov
10.01.2016, 10:07
Эка, как Алексей хитро так, из далека начал!
Я тут твои посты вспомнил!

Сообщение от Rolick
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор.

Ага...., помогают))))
Клинья они подбивают)))

Далее:

:biggrin: :ok:

ИннаИннуська
10.01.2016, 10:53
я вообще к женщинам - с придыханием...)))
:biggrin:
Олег, а ведь в точку!:wink:

vovcik
10.01.2016, 12:01
Всем привет ! С прошедшими и наступающими праздниками всех !
я раньше выкладывал этот стиль , но щяс немного переделал .
Олег , это тот самый что ты из миди зделал . послушайте может чего надо переделать ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex3456789
10.01.2016, 12:29
Эка, как Алексей хитро так, из далека начал!

Далее:

:biggrin: :ok:

Ну-у-у...., я еще - та Синяя Борода))))
...

Alexmaster
10.01.2016, 12:42
Ну-у-у...., я еще - та Синяя Борода))))
...

фото в студию!

Alex3456789
10.01.2016, 16:15
Не, Сань.., я в сети своих фоток не выкладываю)))
да и душой я всегда - 30 лет)))
Вот хочешь в личку тебе фотку 30-летнего скину (одна осталась, на пропуске еще была, тогда фотоаппаратов цифровых не было)))
..По ней все равно меня уже не опознаешь, но общее впечатление можешь получить.., с поправкой на моду тех годов конечно же)
...Синяя борода - это фигурально конечно же..., нет у меня бороды))
...Аппендицит и гланды - на месте.., а бороды не было никогда..)

masterarthur
11.01.2016, 10:51
Привет всем.С новым годом,удачи всем добра всего того от чего живётся веселей. Я тут хоть и редко бываю,но бываю.

vovcik
11.01.2016, 11:03
masterarthur,
И тебя с Новым Годом ! а я то думаю куда ты пропал . вобщем разобрался я с 9000-ой
там все просто было , надо было после каких либо изминений в функций апарата нажимать на кнопку А та что слева от екрана в самом верху и делать back up . вот такая мелочь а столько нервов потрепала .

Добавлено через 21 минуту
Привет всем.С новым годом,удачи всем добра всего того от чего живётся веселей. Я тут хоть и редко бываю,но бываю. Новогодний подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

masterarthur
11.01.2016, 16:42
Новогодний подарок,пишеит Ошибка 404

vovcik
11.01.2016, 17:29
Новогодний подарок,пишеит Ошибка 404 вот перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
11.01.2016, 18:54
вот перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для Е-шок конвертировать или годятся так?

Yakubov
11.01.2016, 19:21
Всем привет ! С прошедшими и наступающими праздниками всех !
я раньше выкладывал этот стиль , но щяс немного переделал .
Олег , это тот самый что ты из миди зделал . послушайте может чего надо переделать ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Володя, я послушал твой стиль на S-750. В Main A, звучит только басс и барабаны, и по моему еле прослушивается подклад , то бишь PAD.
А когда открыл твой стиль в Cakewalk, то увидел, что там 2-й, 3-й и 5-й трек тоже прописаны! А аккомпанемент, должен играть только на 9-16 треке!
Хотя, я во многих стилях видел, почему то тоже до 9-го треки прописаны! Но ведь они не звучат! Вопрос, зачем тогда???
Или на старших моделях звучат?

Добавлено через 6 минут
Для Е-шок конвертировать или годятся так?

По идее надо! Так то стили должны на Е-шке звучать, но только майны А и В.
Инна, тебе хорошо бы прослушать на каком нибудь плеере все майны и интро и т.д. А потом, с помощью программы Style Remixer, подставить понравившиеся тебе майны, интро и т.д в А и В.
Я так часто делал, когда Е-шка была!

vovcik
11.01.2016, 19:40
Олег , у меня все играет и даже очень хорошо , все четыре майна .
открыл стиль в style works , на самом деле все прописано , но на апарате все звучит нормально .
да Бог с ним со стилем , а для ешок , я другу давал стили от своей то все работало , главное чтоб сам стил по размеру небыл большим .
Инна ты попробуй загрузи .

Добавлено через 16 минут
Олег , а в 750-ой под какие стили можно играть Поль Мориа - Токката и еще одинокий мужичек за 50 . если встретиш что-то подобное напиши название стилей .
по возможности .

Alex3456789
11.01.2016, 21:36
Володя, я послушал твой стиль на S-750. В Main A, звучит только басс и барабаны, и по моему еле прослушивается подклад , то бишь PAD.
А когда открыл твой стиль в Cakewalk, то увидел, что там 2-й, 3-й и 5-й трек тоже прописаны! А аккомпанемент, должен играть только на 9-16 треке!
Хотя, я во многих стилях видел, почему то тоже до 9-го треки прописаны! Но ведь они не звучат! Вопрос, зачем тогда???
Или на старших моделях звучат?

Добавлено через 6 минут

По идее надо! Так то стили должны на Е-шке звучать, но только майны А и В.
Инна, тебе хорошо бы прослушать на каком нибудь плеере все майны и интро и т.д. А потом, с помощью программы Style Remixer, подставить понравившиеся тебе майны, интро и т.д в А и В.

Я Олег уже писал об этом)
...В старших моделях стили - сложнее..(еще и с СФФ2- гитарные заморочки вставлены)
...Все дело в КАСМ- секции..
..Смотри, когда открываешь КАСМ-редактор Осененнко, то можно увидеть графы - исходный канал и канал назначения.
..Иногда в стилях нужно, чтобы на определенных аккордах стилевой канал играл по другому, нежели на других аккордах.
Ну скажем простой пример - мажор, минор...
Если просто написать аккорд СМ7, на 12, скажем канале, то ноты и будут по правилам прописаным в КАСМе- играть...
НО...иногда (особенно в джазовых вещах), нужно, чтобы в миноре скажем, играло как-нибудь по другому..с изюминкой эдакой...
Тогда, на каком-нибудь верхнем канале (1,2, 3 и т.д) пишется отдельная партия для этого минора, а в канале назначения указывается, что играть она будет на 12 канале..
...В КАСМ-секции же, прописывается правило, при котором в минорном исполнении будет звучать первый трек, а в мажорном - основной двенадцатый))
У младших моделей этого может не быть (Касм-секция может быть упрощена), хотя и не уверен)

ИннаИннуська
11.01.2016, 21:42
А что там слушать.. Кидать в А и В исходные C и D.. Они всегда мясистее.

Alex3456789
11.01.2016, 21:46
У меня нормально прозвучало)

Добавлено через 3 минуты
Я бы гитарный перебор на вариациях менял.., чтобы различие между вариациями лучше слышалось бы.)
..
Я люблю советы всем давать.., тренерам футбольной сборной, врачам и Президенту))
В вопросах футбола, медицины и политики - мне равных нет))))

Добавлено через 26 минут

Добавлено через 28 минут
Вот так примерно Олег

Добавлено через 34 минуты
Еще комиксы))

vovcik
12.01.2016, 07:46
Ребята , мне хоть 47 уже , но не дорос еще до этого да и не вникал , сложновато не имея никакого понятия . я делаю все просто на синте , беру партияю гитары из другого стиля и вставляю в свой стиль и так далее заменой выресовывается стиль который мне нужен . вот например в токкате ударные стоят на максимум 127 а звук слабоват вот и ищу похожий бит ударников , может у кого есть стиль с похожим битом . А вы если что-то исправляете в стилях то выкладывайте , за что вам Огромное СПАСИБО !

PoltMoor
12.01.2016, 09:24
ВОЛОДЯ,ВОТ ПОПРОБУЙ ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО ИЛИ НЕТ ПО ПОВОДУ ГРОМКОСТИ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
12.01.2016, 10:11
вот например в токкате ударные стоят на максимум 127 а звук слабоват
А понизить громкость всего остального относительно ударных не вариант?