Вход

Просмотр полной версии : FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

drtosha
12.11.2017, 16:05
Тем быстрее надо валить из этого бизнеса...)))
Тоже вариант! :aga::biggrin:

Серый Бц
12.11.2017, 19:46
Тоже вариант! :aga::biggrin:
Тем более что если больше свалит, ...::aga::ha::ok::

evgpavlov
12.11.2017, 21:42
:aga: музыканты, они такие :wink:
а если не болен музыкой, лучше пройти мимо

Эта тема яркий тому пример: - иначе будешь кроить, и придумывать очередные отмазы

не призываю покупать в кредит, не имея жилья, ровно как и покупать дорогие тачки, без крыши дома

Но, у меня лично ни разу не было, чтобы бабки так долго валялись, что от скуки купил аппарат, и ещё остались
Всегда ремни затягивали, чтобы купить, ЧТО ХОТЕЛ, иногда и лучше, чем хотел) а ни на что ДЕНЕГ ХВАТИЛО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Музыку, её любить надо :wink: на любви не экономят :ha:

так любить или болеть??? ибо я считаю, что болеть - нехорошо... музыкой или трипером - разницы нет... :biggrin:
а любить музыку конечно можно, но не больше чем семью, детей... вот на этой любви, я стараюсь не экономить... и это правильно... :aga:
а музыка, она что??? хобби и не более... пусть даже и дополнительный заработок приносящее...
так что, вбухивать сумасшедшее бабло в аппарат, чисто для самоудовлетворения, это не ко мне... я лучше, эти бабки отдам дочке на универ, сыну на девок, жене на машину или ещё на что... да и дом я строю - вот это, необходимо...
я надеюсь, что доходчиво объяснил??? :ha:

Добавлено через 12 минут
Сегодня прочитал на забугорном форуме, что в августе месяце на Томанне была цена на Фендер Фортис 15(актив) - 268 евро, охренительная скидка. Потом, наверное, были трения магазина с Фендером, потому, что больше эти колонки там уже не продают. Пишут, что в сравнении с РЦФ715-ыми, Фендер не оставил ей шансов. Вес, конечно, 24 кг, но, вменяемый звук лёгким и не дорогим не бывает. Сейчас цена 750 долларов, как бы, не совсем и дёшево.
Короче, нужно чаще мониторить форумы и магазины, и можно купить в цену "Феймов" гораздо лучше акустику. Напомню, я так купил себе звуковую карту "Роланд" за сто долларов при нормальной цене в 300, хотя за месяц до покупки, она вообще стоила 70 долларов. Случайно прочитал об этом на забугорном форуме.

я на МС, купил в начале продаж, пульт RCF L-PAD 16CX USB, за 17 тыс. рублёв... вместе с доставкой... неплохая скидка... :biggrin:
мониторить надо... жаль тока, вот эту акцию с Фендерами пропустил - купил бы не задумываясь... уж очень мне их звук, по душе пришёлся... :aga:

Олег 65
12.11.2017, 22:44
так любить или болеть??? ибо я считаю, что болеть - нехорошо... музыкой или трипером - разницы нет... :biggrin:
а любить музыку конечно можно, но не больше чем семью, детей... вот на этой любви, я стараюсь не экономить... и это правильно... :aga:
а музыка, она что??? хобби и не более... пусть даже и дополнительный заработок приносящее...
так что, вбухивать сумасшедшее бабло в аппарат, чисто для самоудовлетворения, это не ко мне... я лучше, эти бабки отдам дочке на универ, сыну на девок, жене на машину или ещё на что... да и дом я строю - вот это, необходимо...
я надеюсь, что доходчиво объяснил??? :ha:

Да мне давно ясно, для кого здесь музыка хобби, а для кого образ жизни
Нарочно интересоваться музыкой не станешь, - болеть по-хорошему

Покупаешь дом, и :vah: Pink Floyd заиграл, и ты забыл про деньги :biggrin: если конечно это не Money Pink Floyd :biggrin:

evgpavlov
12.11.2017, 22:58
Нарочно интересоваться музыкой не станешь, - болеть по-хорошему

Болеть, по хорошему - это нонсенс... :ha:
Болеть, это плохо... полюбому... :aga:

Олег 65
12.11.2017, 23:13
Болеть, по хорошему - это нонсенс... :ha:
Болеть, это плохо... полюбому... :aga:

Болеть, - в смысле не мочь без музыки.. пробовал... бросал... ничего не помогает) Она всё равно тебя будет отвлекать от остального
Это как: - Я Вам про Pink Floyd, а Вы всё про болезнь
И вообще, не стоит воспринимать всё так серьёзно :smile: мы же не истина в последней инстанции)
улыбнитесь, вас снимает скрытая камера ноута) может прикроем этот глаз на сегодня? спать пора

evgpavlov
12.11.2017, 23:20
Болеть, - в смысле не можешь без музыки.. пробовал... бросал... ничего не помогает) Она всё равно тебя будет отвлекать от остального
Это как: - Я Вам про Pink Floyd, а Вы всё про болезнь
И вообще, не стоит воспринимать всё так серьёзно :smile: мы же не истина в последней инстанции) улыбнитесь, вас не снимает скрытая камера) хотя кто его знает) этот глаз в ноуте ещё открыт, может прикроем на сегодня? спать пора

а мне просто, Пинк Флойд, не нравитСо... ну кроме пары-тройки композиций... муть занудная... :ha:
я любитель AC/DC, Деф Леппард, Ингви Мальмстина и т.п... люблю насыщенную агрессивную музыку, а не занудную психоделику...
но это -ИМХО... :ha:

Олег 65
12.11.2017, 23:42
а мне просто, Пинк Флойд, не нравитСо... ну кроме пары-тройки композиций... муть занудная... :ha:
я любитель AC/DC, Деф Леппард, Ингви Мальмстина и т.п... люблю насыщенную агрессивную музыку, а не занудную психоделику...
но это -ИМХО... :ha:

Не люблю ни агрессивную музыку, ни агрессивный звук)
AC/DC предпочту Geordie — Ten Feet Tall староверы мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3-я песня
И Деф Леппард, Ингви Мальмстина, Led Z....Supertramp...и т.д. - всё было на катушках)
Slade - Nobody's Fools, Sweet - Fanny Adams, Lucifer's Friend - Mind Exploding, Manfred Mann's Earth Band, Rainbow, Deep ..... что-то из Grand Funk Railroad... пожалуй это самые агрессоры из употребляемых... ну Dream Theater, Whitesnake...
да... лучше спать

ХОРУС
12.11.2017, 23:48
да... лучше
Ну так лучше исполняйте подобное (Burn гаркнуть в массы), так сказать несите культурку (вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма! Никакого абстракционизьма! Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма).

Влад Криворожский
13.11.2017, 06:26
т

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор.

На хобби нельзя экономить по определению , иначе не получишь никакого наслаждения...

А музыканты профессионалы , никогда не заработают денег на семью , дом, машину и своё хобби , если будут экономит на "средствах производства"...

Евгений то о чём Вы пишите в простонародии называется халтурой (шабашкой)...Но даже в этом случае я бы вряд ли пригласил домой строителей или сантехников у которых дешёвый китайский инструмент...Как-то так...:aga:

alpo
13.11.2017, 08:20
evgpavlov -так любить или болеть??? ибо я считаю, что болеть - нехорошо... музыкой или трипером - разницы нет...
а любить музыку конечно можно, но не больше чем семью, детей... вот на этой любви, я стараюсь не экономить... и это правильно...
я надеюсь, что доходчиво объяснил???

Спасибо вам-за откровенное признание:biggrin::ok:

Добавлено через 3 минуты
Кстати -.По поводу феймов.Чтоб развеять некоторые высказывания.Вот что пишут немцы-дословный перевод-
"Боксы-для ультра бюджетных мероприятий".Все.

hook07
13.11.2017, 08:43
для ультра бюджетных но не бюджетней чем там где работают беренгер и т.п.

Новоселов Павел
13.11.2017, 09:32
А я скажу так. Все эти беренджеры фейми и еже с ними имеют право на жизнь в организации мероприятий только тогда, когда музыкант или звукарь относится к своему делу так, как Евгений. Тоесть это для него шабашка, только бы где то бабла срубить по-быстрому. Я уже писал, что это акустика для бытового использования(т.е. своя какая то пьянка на природе, базе отдыха, тогда, когда не требуется петь в живую и уровень пьянки "в союни").
Человек, который действительно отвечает за свою работу, а музыкант еще и за свое искусство, никогда работать на такой акустике не будет. И это не потому что у таких людей денег вагон и дом построем и жизнь удалась. Это потому, что они серьезно относятся к своему делу, ремеслу.
Пока еще государство не прижучило частников налогооблажением, в эту сферу пытаются залесть все, кому не лень. Аппараты уровня феймов позволяют это сделать с малыми инвестициями. О каком тут качестве может идти речь если люди, которые RCA от джека отличить не могут, да еще и работают на таком аппарате. А такие люди, как Евгений им в этом потакают и говорят, бери, тут звук огонь, качать по 700человек может и стоит копейки(сказано утрированно). Но это уровень бытовой пьянки, не более.
P.S. меня очень раздражают такие люди, сами ничего не понимают и других за собой тянут.
Извините за грубость, привык всегда говорить так, как есть.

evgpavlov
13.11.2017, 09:35
Кстати -.По поводу феймов.Чтоб развеять некоторые высказывания.Вот что пишут немцы-дословный перевод-
"Боксы-для ультра бюджетных мероприятий".Все.

Вот прям все немцы, поголовно, так и пишут??? :biggrin:

Добавлено через 11 минут
А я скажу так. Все эти беренджеры фейми и еже с ними имеют право на жизнь в организации мероприятий только тогда, когда музыкант или звукарь относится к своему делу так, как Евгений. Тоесть это для него шабашка, только бы где то бабла срубить по-быстрому. Я уже писал, что это акустика для бытового использования(т.е. своя какая то пьянка на природе, базе отдыха, тогда, когда не требуется петь в живую и уровень пьянки "в союни").
Человек, который действительно отвечает за свою работу, а музыкант еще и за свое искусство, никогда работать на такой акустике не будет. И это не потому что у таких людей денег вагон и дом построем и жизнь удалась. Это потому, что они серьезно относятся к своему делу, ремеслу.
Пока еще государство не прижучило частников налогооблажением, в эту сферу пытаются залесть все, кому не лень. Аппараты уровня феймов позволяют это сделать с малыми инвестициями. О каком тут качестве может идти речь если люди, которые RCA от джека отличить не могут, да еще и работают на таком аппарате. А такие люди, как Евгений им в этом потакают и говорят, бери, тут звук огонь, качать по 700человек может и стоит копейки(сказано утрированно). Но это уровень бытовой пьянки, не более.
P.S. меня очень раздражают такие люди, сами ничего не понимают и других за собой тянут.

Для тупых, ещё раз поясню... Я работаю, на ELX-115 и Yorkville YX215... Челленджеры, лежали для подхвата и использовались, как раз для уровня банкетов, в стиле "бытовой пьянки", когда жалко везти более-менее нормальный аппарат...
и к своему делу, я отношусь хорошо - мне даже рекламу не приходиЦЦа давать - меня "из рук в руки", люди передают... ни одного недовольного клиента, за последние 6-7 лет... :ha:
Ещё раз повторю - если нет таланта и хорошего отношения к делу, то никакой, даже самый дорогой аппарат не поможет.... :ha:

ХОРУС
13.11.2017, 09:49
ИМХО - тема скатилась. Для себе подытожил резюме:
1) в своём сегменте находит применение, выражал благодарность тем, кто конкретно сравнивал "одноклассников" разных производителей и различия в моделях данного бренда;
2) вот даже "музыкантам", которые пользуют оборудование более высокой стоимости, на ресурсе "звукорежи" говорят, что те "меньше ихнего" понимают в звуке;
3) заходящим на форум продавцам техники, "болезненно" воспринимать то, что пользователи тягают колоньё из-за бугра.

evgpavlov
13.11.2017, 09:50
О каком тут качестве может идти речь если люди, которые RCA от джека отличить не могут, да еще и работают на таком аппарате.

Чёта ржу... :biggrin:
Так "тюльпан" от "джека", или RCA от TRS, отличать будем??? :ha:

Добавлено через 7 минут
1) в своём сегменте находит применение, выражал благодарность тем, кто конкретно сравнивал "одноклассников" разных производителей и различия в моделях данного бренда;
2) вот даже "музыкантам", которые пользуют оборудование более высокой стоимости, на ресурсе "звукорежи" говорят, что те "меньше ихнего" понимают в звуке;
3) заходящим на форум продавцам техники, "болезненно" воспринимать то, что пользователи тягают колоньё из-за бугра.

Именно так...
Из-за продаванов и прокатчиков, совершенно не имеющих отношения к этим колонкам и скатилась тема... :tu:
Ну ещё пара-тройка "подпевал", которым хочеЦЦа показаться о**енными профессионалами, свирепствует...
Зафлудили ветку так, что постов имеющих отношение, непосредственно к теме про акустику Fame и не найдёшь уже в этой каше, без серьёзного напряга или чей-то подсказки... :mad:

Добавлено через 11 минут
Созванивался вчера с одним из владельцев Челленджеров, потрындели за жизнь...
Говорит, что читает эту тему и ржёт аки конь... грит, шо сильно пуканы задымились, у так называемых "профессионалов", из-за этих колонок.... :biggrin:

soundrental
13.11.2017, 10:45
...вот даже "музыкантам", которые пользуют оборудование более высокой стоимости, на ресурсе "звукорежи" говорят, что те "меньше ихнего" понимают в звуке

раз уже все равно флуда в теме немеряно-то вопрос:
берем к примеру примитивнейший комплект любого абстрактного брэнда
топы 15"+ драйвер, сабы 18"
имеем помимо этого 2 усилка и проц 2х4
ну или более сложный вариант-3 усилка, топы в биампе, проц 2х6
имеем условно 1 час времени на конфиг этого добра, и любое удобное оборудование/софт для измерений
как Вы считаете, сколько музыкантов, и сколько звукорежей правильно построят это оборудование в процентном соотношении?
я не имею в виду просто запустить, чтобы более-менее комфортно играло, а именно правильно сконфигурить типы фильтров кроссовера, точки раздела, задержки в полосах, лимитирование, коррекцию?

из личной практики-многие музыканты делают сие действие интуитивно, не пользуясь измерениями, и не применяя инженерные знания
итог может быть неплохим, но максимальной эффективности от комплекта в таком подходе не получить
а есть инженерный путь-когда путем правильного сращивания ящиков можно получить существенное увеличение давления, + понимание того, как правильно лимитировать полосы позволяет при максимально возможной эффективности комплекта не бояться за судьбу компонентов системы

hook07
13.11.2017, 10:59
soundrental ....тема фейм

evgpavlov
13.11.2017, 10:59
раз уже все равно флуда в теме немеряно-то вопрос:

ага... давайте ещё флуда, добавим... :biggrin:
мадыраторов на вас нету.... :ha:

soundrental
13.11.2017, 11:15
ага... давайте ещё флуда, добавим... :biggrin:
мадыраторов на вас нету.... :ha:

ладно, не буду больше флудить)))
мир, дружба, жвачка)):pivo::pivo:

и по существу:
1 .фейм имеет право на существование для определенных мелкоформатных задач, как и прочие беринжеро-альто-фоники, это вкусовое
2.после некоторых доработок (зудящая сетка) вполне комфортен для владельца и заказчиков
3.надежность-тут время покажет, может и правда не будет сыпаться, хоть я в чудеса китайпрома не верю, есть много опыта с сервисом
4.с повторяемостью засада, Вы сами писали, что первые партии были лучше(т. е. лотерея)
5.за этот ценник наверное можно и рискнуть, но это личное дело каждого

drtosha
13.11.2017, 11:23
Тоже хотел подытожить имху, Хорус опередил. 70 страниц темы появились из спора, что коли вот на этом недорогом можно работать, то все, что дороже это кидалово для идиотов. "Идиоты" объясняют преимущество более дорогих устройств, но тут сразу по Жванецкому: Что может сказать хромой об искусстве фон Караяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ПОСМОТРИТЕ, ПО ТЕМЕ!!!)
Поэтому сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый живет так, как позволяет ему внутренний голос и внешний кошелек :aga:, не надо только проповедовать свою точку зрения как единственно верную, а этим ИМХО грешат сторонники экономного образа жизни. Ни разу не слышал от владельцев коттеджей, что для жизни вполне достаточно хибары с удобствами во дворе и они здорово лоханулись, вложив кучу денег в отопление, бассейн, "умный дом" и проч. А вот с противоположной стороны (по ту сторону забора коттеджа) раздаются возгласы: "Фигня!!! Все то же самое, что у меня - стены, крыша, труба от печки". - Извините, это дымоход камина на втором этаже! - "Фигня это все, в печке готовить удобнее, чем в камине, а второй этаж я в любую минуту могу надстроить, если захочу. Но я считаю, что деньги надо тратить на более полезные вещи - навоз для огорода, буряк для браги". -А что такое навоз, брага и огород??? (Одним словом, как и здесь, разговор слепого с немым)
Поэтому давайте успокоимся и останемся каждый при своем мнении! Кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет. В этом нет ничего страшного, так всегда было и будет.
ЗЫ Вчера заказчик из крутого коттеджа (я писал вчера в теме Свет) заплатил по итогу двойной гонорар, сказал что всем очень понравилось. Вот какие "тупые" люди живут в коттеджах, ведь мог сэкономить! И не стал мне рассказывать, брызжа слюной, про преимущества своего жилья перед моим :aga:

ХОРУС
13.11.2017, 11:26
то вопрос
Ответ был даден "эзоповым языком" - полагаю, что намёк будет понятен. По поводу "фирмовой" акустики, недавний пример, гляжу в одном из залов туровая серия Электровозов и (внимание) работа в ШП от одного уся, а тут типа "делить правильно". В другом зале акустика по-проще (в смысле ценового бренда), но смотрю пищали переинсталировали (те горели) на более моцные, фильтра в колонках перебрали, к сабам активное деление. Назревает вопрос - с кем более адекватно мона поговорить о качестве звука - кто в тупую использует брендовый аппарат или с тем, кто старается из "бюджетной" вещи получить звук?

Калина
13.11.2017, 11:28
А такие люди, как Евгений им в этом потакают и говорят, бери, тут звук огонь, качать по 700человек может и стоит копейки(сказано утрированно). Но это уровень бытовой пьянки, не более.

тут Вы немного ошиблись. Евгений всё прекрасно знает и понимает. Просто он одно время продавал эти Феймы на Авито и делал такие темы по некоторым муз. форумам. Вот и весь секрет "бомбового звука" Феймов

drtosha
13.11.2017, 11:41
Ответ был даден "эзоповым языком" - полагаю, что намёк будет понятен. По поводу "фирмовой" акустики, недавний пример, гляжу в одном из залов туровая серия Электровозов и (внимание) работа в ШП от одного уся, а тут типа "делить правильно". В другом зале акустика по-проще (в смысле ценового бренда), но смотрю пищали переинсталировали (те горели) на более моцные, фильтра в колонках перебрали, к сабам активное деление. Назревает вопрос - с кем более адекватно мона поговорить о качестве звука - кто в тупую использует брендовый аппарат или с тем, кто старается из "бюджетной" вещи получить звук?
"Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - статистика". Вот как раз статистики в подобных спорах и не хватает. Достаточно вспомнить, что кто-то где-то слышал хреново настроенный брендовый звук, как сразу делается глобальный вывод - БРЕНДОВЫЙ ЗВУК - ФИГНЯ!!! АЛЬТО-ФЭЙМЫ ЗВУЧАТ ЛУЧШЕ!!! А вот для правильного вывода существует статистика - когда независимые эксперты удостоверятся, что 1000 таких брендовых комплектов в разных залах звучат фигово, тогда и будет сделан вывод :aga:

Сан-хосе
13.11.2017, 11:42
Вот это уже объективно! :aga:

Слушайте, профессионалы качественного звука, да будет Вам известно, люди слушают музыку иногда "О, УЖАССС" на сматрфоне, на компе, на компьютерных колонках, иногда танцуют под компьютерные колонки - никто не умер, все пучком у всех! Так какого фига Вы заставляете простых людей платить Вам огромный ценник за прокат окуенно дорогой аппаратуры? Есть у чела деньги - наймет Вас, нет у заказчика денег - возьмет кого-то подешевле, и состоится у них мероприятие нормально, конечно Вы типа мимо корытца , но такова уж селяви! Хватит тереть про запросы эстетов, про профессионализм....когда не было акустики, что , совсем не было профессионалов ? Живой звук был, всем хватало. Кто-то там на гармошке озвучивал пол села, и ниче...так что давайте объективно, сто раз уже повторялось.....Имеет лабух деньгу - купит покрасивше, с большим давлением, с шильдиком акустику. Не имеет - купит подешевле, потом подрастет - купит лучше, всему свое время.

Может Вам напомнить как я хотел выбрать акустику для дискобара и сколько наслушался от Вас бредней всевозможных? Про 8 сабов восемнашек и 4 топа на танцпол в 50 квадратов? Хорошо , что я не был таким енотом , чтобы все покупать , что Вы мне советовали! И купить я должен был именно у форумного продавана, а когда сам себе купил, че хотел, то тошнили Вы меня про неправильный выбор и несистемный подход 25 страниц тут!!! И акустика моя была не по стоимости Фейма, а по $2000 за колонку. Все равно , тошнили Вы не по-детски и много копий сломано было. Так и сейчас с Феймами, типа ценник Вам не такой, а когда я купил те подороже - Вам уже была проблема с несистемным подходом :biggrin:. Сам себе выбрал, раздуплился и что смог, дошел своим умом, а часто и ребята форумные подсказывали правильные мысли. Но подсказывали как раз не те, что продают и втирают тут, а другие , бескорыстно! И я прекрасно всех запомнил кто есть кто! :aga:

hook07
13.11.2017, 11:51
у меня вопрос не по теме но потому что много народу здесь....хде диссей?! лучше наверно в личку чтоб не мутить

LSS
13.11.2017, 11:59
Слушайте, профессионалы качественного звука, да будет Вам известно, люди слушают музыку иногда "О, УЖАССС" на сматрфоне, на компе, на компьютерных колонках, иногда танцуют под компьютерные колонки - никто не умер, все пучком у всех! Так какого фига Вы заставляете простых людей платить Вам огромный ценник за прокат окуенно дорогой аппаратуры? Есть у чела деньги - наймет Вас, нет у заказчика денег - возьмет кого-то подешевле, и состоится у них мероприятие нормально, конечно Вы типа мимо корытца , но такова уж селяви! Хватит тереть про запросы эстетов, про профессионализм....когда не было акустики, что , совсем не было профессионалов ? Живой звук был, всем хватало. Кто-то там на гармошке озвучивал пол села, и ниче...так что давайте объективно, сто раз уже повторялось.....Имеет лабух деньгу - купит покрасивше, с большим давлением, с шильдиком акустику. Не имеет - купит подешевле, потом подрастет - купит лучше, всему свое время.

Да сам по себе ты можешь слущать хоть звуки из унитаза. Вопрос в том, что когда ты на коммрческой основе предоставляешь услуги, будь добр делать это качественно.
Вот у врачей очень маленькие зарплаты. Но, сдается мне, если удаление аппендицита тебе будут делать столовымм ножом, без анестезии ты будешь орать про беспредел.

Сан-хосе
13.11.2017, 12:05
Че, правда глазки уколола?:biggrin: На "ты" уже перепрыгнул? Так вот, предоставляю услуги как хочу и на чем хочу! Тебя забыл спросить или у тебя купить! :biggrin: От тебя как раз на форуме и полезных то вещей не услышишь кроме трепа! :aga: "РеХламодатель"

evgpavlov
13.11.2017, 12:31
Да сам по себе ты можешь слущать хоть звуки из унитаза. Вопрос в том, что когда ты на коммрческой основе предоставляешь услуги, будь добр делать это качественно.
Вот у врачей очень маленькие зарплаты. Но, сдается мне, если удаление аппендицита тебе будут делать столовымм ножом, без анестезии ты будешь орать про беспредел.

гы... качественную услугу, можно предоставить, только на аппарате на аппарате, за многие тыЩЩи??? :vah:
а про разные ценники, на разные услуги, не слыхал???
вот возьмём, ну хотя бы.... колбасу...
кто-то кушает супердорогую фирменную колбасу, но с вредным глютаматом, а я вот, покупаю Каневскую, в 5-7 раз дешевле... и без глютамата... фактически из того же мяса... и во вкусовых качествах, она не сильно уступает... и нравитСо она мне ( и не только мне)
но вот беда - с глютаматом, завсегда вкуснее... да и обёртка яркая и прикольная... :vah:
и реклама обалденная повсюду, а это тоже цену задирает... :aga:
вот и прётся толпа народу, покупать колбаску раскрученного бренда... и не факт, что это им на пользу пойдёт, зато понтануЦЦа перед гостями можно... :biggrin:
Хорошо, что ещё в прокат колбасу не дают... :biggrin:
В общем, как-то так.. :aga:

З.Ы. Есть такие люди - хилеры... они аппендицит, ваще без ножа и анестезии удаляют... и неплохо у них получается... :aga:

Добавлено через 6 минут
тут Вы немного ошиблись. Евгений всё прекрасно знает и понимает. Просто он одно время продавал эти Феймы на Авито и делал такие темы по некоторым муз. форумам. Вот и весь секрет "бомбового звука" Феймов

Блин... я оказываеЦЦо - гений рекламы.... :vah:
Спасибо Серёга, польщён... :ha:

З.Ы. Только одна неувязочка - не открыл я, ни одной темы, ни на одном форуме... только видео на ютуб выложил...
и если тебя не затруднит, то дай ссылочку, на открытую мной тему о Фэймах, на любом форуме... вдруг я по пьяни, чёта открыл и не помню уже...
но ты-то, точно знаешь, что делал я темы, а значится в курсе, где они... ага??? :aga:

temkich
13.11.2017, 12:39
soundrental прав про подводные камни в настройке многополосного комплекта. Это многих пугает, отталкивает от пассива и самопила в сторону "фирменного" бюджетного актива, где якобы все "срощено" и настроено.

Нет ничего сложного в использовании того же смарта. Даже Вознюк пытается его использовать, правда без понимания что к чему, просто нажимая на туда куда показали (смотрел его видео).

Если у человека есть нормальные уши и немного знаний, он настроит и выжмет из аппарата 90%. Остальные 10% без измерений уже никак, точная подгонка по задержкам и по точкам раздела. По приборам идем к максимуму возможного. Но на слух улучшений уже вроде как и нет :)

LSS
13.11.2017, 12:43
evgpavlov,
Так а почему вы потом идете с вопросом гарантийного ремонта, да еще и права качаете, что вам вашу китайскую погремушку надо прям вот завтра отремонтировать? Купили задешево кусог говна, вот и сами занимайтесь гарантией. Так нет, горы этих чмошников-нищебродов, выбрав самый дешевый товар из самого дешевого, потом лезут с претензиями, видите ли, не работает оно как надо.

Так что, демагогия все это.

bit_32
13.11.2017, 12:45
Тот кто действительно может, он и на пиле сыграет. И все будут рукоплескать.
А кто не может, тому и шильдик за много денег, не факт что поможет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LSS
13.11.2017, 12:47
Че, правда глазки уколола? На "ты" уже перепрыгнул? Так вот, предоставляю услуги как хочу и на чем хочу! Тебя забыл спросить или у тебя купить! От тебя как раз на форуме и полезных то вещей не услышишь кроме трепа! "РеХламодатель"
Какая правда? Не так давно ты считал, что расположение колонки относительно стены, не влияет на звук. Спец-балабол.

evgpavlov
13.11.2017, 12:52
evgpavlov,
Так а почему вы потом идете с вопросом гарантийного ремонта, да еще и права качаете, что вам вашу китайскую погремушку надо прям вот завтра отремонтировать? Купили задешево кусог говна, вот и сами занимайтесь гарантией. Так нет, горы этих чмошников-нищебродов, выбрав самый дешевый товар из самого дешевого, потом лезут с претензиями, видите ли, не работает оно как надо.

Так что, демагогия все это.

я у вас чёта покупал и ходил, качал права, с вопросом гарантийного ремонта??? :eek:
не надо обобщать... ага??? :aga:
покупал я как-то беспроводные Шуры, в одном известном российском магазине... и после того, как один благополучно сдох, через 3 недели (даже не поработав, на мероприятиях), я задолбался доказывать, что это гарантийный случай... 4 месяца, мозг мне выносили, прежде чем деньги вернули (заводской брак, блин)... :mad:
поэтому, в гарантию российских продавцов, я не верю... уж простите меня...
и как следствие, покупаю товар у немцев, на свой страх и риск, а если случается поломка, то иду ремонтировать, к своему мастеру... так дешевле и быстрее... :ha:

З.Ы. Кстате, у немцев, особенно в МП, вопрос с заменой или ремонтом по гарантии, поставлен гораздо лучше чем у нас... поэтому не вижу смысла покупать у российских дилеров... :aga:

LSS
13.11.2017, 12:53
Вот, ржем всем офисом сегодня. Спец принес рекламацию. :)

bit_32
13.11.2017, 12:55
...если удаление аппендицита тебе будут делать столовымм ножом, без анестезии ты будешь орать про беспредел.
Бездарю, и самый лучший скальпель не поможет. Хоть все деньги за него заплати. И в то де время, толковый дохтур и кухонным ножом сделает в лучшем виде.
-
Анекдот:

Фотограф, на ужине у знакомых, передает им пачку фоток.
Хозяйка в восторге воскликает:

- Ах, какие замечательные фото! Наверное, у Вас, очень дорогой фотоаппарат!?
- Да, верно. А у Вас, такие замечательные котлеты. Наверное, у Вас, очень дорогая плита и сковорода!

LSS
13.11.2017, 12:56
З.Ы. Кстате, у немцев, особенно в МП, вопрос с заменой или ремонтом по гарантии, поставлен гораздо лучше чем у нас... поэтому не вижу смысла покупать у российских дилеров...
Не знаю, у каких продавцов были проблемы с гарантией. Мы меняем или возвращаем деньги без проблем. Ну, если конечно, не приносят к нам аппарат в котором топор торчит.

drtosha
13.11.2017, 12:58
Есть такие люди - хилеры... они аппендицит, ваще без ножа и анестезии удаляют... и неплохо у них получается...
Точно, есть такие :aga: Правда когда провели анализ удаленного ими апендикса, то оказалось, что по ДНК это кишки коровы((( Поэтому более точное их название не хилеры, а мошенники :aga:
Я вот еще что подумал... Звонит заказчик - отработаете свадьбу за 500 руб? -Вы там офигели что ли? У меня колонки фэйм между прочим!!! -Я понял, но вот тут пионер готов отработать за 300, у него колонки свен, название похоже на ваши колонки, значит такие же видимо... -Да вы что! У меня дорогие, крутые колонки, я меньше, чем за 3000 не поеду! -Ну и фиг с тобой, мы тогда возьмем этого пионера, он дешевле, а на звук нам пох... -Блин, (про себя) надо видимо избавляться от фэймов и брать компьютерные свен, платят сейчас очень мало...

evgpavlov
13.11.2017, 13:00
Вот, ржем всем офисом сегодня. Спец принес рекламацию. :)

смех без причины - признак, сам знаешь чего... :aga:
а по закону, продаван, должен принять товар обратно, в течении 2 недель... даже без объяснения причин (не понравился просто)...
в Германии кстати, с этим вопросом всё чётко, а у нас, 70% продавцов, всячески упираются, лишь бы не возвращать бабло и не обменивать товар...
но есть и приятные исключения... те кто этот закон блюдёт...
вы не из таких, как я понял.... :ha:

LSS
13.11.2017, 13:01
Бездарю, и самый лучший скальпель не поможет. Хоть все деньги за него заплати. И в то де время, толковый дохтур и кухонным ножом сделает в лучшем виде.
Не вырывайте фразы из контекста. Речь шла об услугах, оказываемых за деньги.

bit_32
13.11.2017, 13:03
Вот, ржем всем офисом сегодня. Спец принес рекламацию. :)[/IMG]
А что тут, смешного-то? Если потреб физлицо, т.Е. субъект ЗоЗПП, то смешного мало... Впору, готовить гроши, с процентами.

drtosha
13.11.2017, 13:04
по закону, продаван, должен принять товар обратно, в течении 2 недель... даже без объяснения причин (не понравился просто)...
Этот пункт не распространяется на сложные технические изделия :aga:

LSS
13.11.2017, 13:04
evgpavlov,
Так он и не просил их вернуть. Он приехал, привез колонки. Мы ему их включили. Он их нюхал два часа у нас в офисе. Попросил отвезти в сервисный центр, чтобы проверили. Просто, этот чмошник в претензии пишет то, как ему выгодна ситуация.
Вопрос возврата денег не проблема. Можно было бы, конечно, поучить человека жизни, но времени нет.

Добавлено через 1 минуту
Этот пункт не распространяется на сложные технические изделия
Распространяется на звуковое оборудование. С музыкальными инструментами можно слать лесом, да.

evgpavlov
13.11.2017, 13:07
Точно, есть такие :aga: Правда когда провели анализ удаленного ими апендикса, то оказалось, что по ДНК это кишки коровы((( Поэтому более точное их название не хилеры, а мошенники :aga:
Я вот еще что подумал... Звонит заказчик - отработаете свадьбу за 500 руб? -Вы там офигели что ли? У меня колонки фэйм между прочим!!! -Я понял, но вот тут пионер готов отработать за 300, у него колонки свен, название похоже на ваши колонки, значит такие же видимо... -Да вы что! У меня дорогие, крутые колонки, я меньше, чем за 3000 не поеду! -Ну и фиг с тобой, мы тогда возьмем этого пионера, он дешевле, а на звук нам пох... -Блин, (про себя) надо видимо избавляться от фэймов и брать компьютерные свен, платят сейчас очень мало...

просто, очень много мошенников, косящих под хилеров... но есть и такие, кого проверяли... я лично знаком с человеком, которому на отдыхе (на Филлипинах), пришлось к ним обратится, за срочной помощью... УЗи потом подтвердило, что аппендицит удалён... а шрама, блин, нету... :vah:

З.Ы. Кстати, я знаю одного хозяина кафе, который на Свенах, дискотеку крутил... и щетал, что это круто... полтора года, целых... пока мы ему, хороший самопил, по случаю не нашли... но Свены, он оставил про запас... хозяйственный чувак... :biggrin:

bit_32
13.11.2017, 13:10
Такого пункта, как "без объяснения причин", в законе нет и никогда не было. А для тех товаров, которые возможно вернуть, указаны конкретные причины.

LSS
13.11.2017, 13:11
А что тут, смешного-то? Если потреб физлицо, т.Е. субъект ЗоЗПП, то смешного мало... Впору, готовить гроши, с процентами.
Не совсем так.
1. Есть возврат товара надлежащего качества. Здесь вопросов нет. Если товар без следов использования. (Опять же, если буквоедствовать, то при вскрытой упаковке уже можно слать такого клиента)
2. Возврат товара НЕнадлежащего качества. Для начала он едет в официальный сервис, который дает заключение о том, что случай гарантийный (что внутри не обнаружили следов вскрытия, пива оливье и прочих жидкостей, а также механических повреждений). И только потом речь идет о замене или возврате.

evgpavlov
13.11.2017, 13:14
Этот пункт не распространяется на сложные технические изделия :aga:

да что ты?? ты хоть читал закон??? :biggrin:
как думаешь, ноутбук или планшет не относяЦЦа, к сложным техническим изделиям??? а я в этом году менял и одно, и другое... в ДНС... мне сначала тоже пытались, эту шнягу впарить (что ты написал), но не срослось у них... а потом, через 2 месяца, планшет гикнувшийся через 3 дня, уже без вопросов обменяли... :aga:
вот поэтому и предпочитаю всё покупать у немцев... они не сношают моск, лишь бы не возвращать бапки... :ha:

Новоселов Павел
13.11.2017, 13:22
Тот кто действительно может, он и на пиле сыграет. И все будут рукоплескать.
А кто не может, тому и шильдик за много денег, не факт что поможет...

Сыграет, но слышно это будет зрителям в условиях квартирника в комнате общежития на 12кв.м. А когда музыкант с той самой "пилой" выходит на зал хотя бы 150-250кв.м. и полный зрителями, то требуется нормальный звуковой аппарат для подзвучки той самой "пилы" и остального ансамбля. А тут уже весь звуковой тракт сильно решает. И как вы не старайтесь, звук "пилы", снятый китайским караочным микрофоном и звучащий в акустике уровея феймов, будет иметь совершенно другой тембровой окрас. Будучи студентом в начале 2000-х халтурил с саксом по городу в кабаках. Именно халтурил. В разных заведениях аппаратура стояла разная. Иногда вместо саксофона звучал какой то задушенный вульгарный кларнет. но тогда я на это внимания не обращал, лишь бы денег заработать. С возрастом приходит осознание качества вещей.
Сейчас, если хотят заказать мои услуги в качестве саксофониста, я ни в коем случае не еду выступать на чужом аппарате, в случае, если нужна подзвучка.

hook07
13.11.2017, 13:25
ребята у которых есть нормальные и (дорогие топы) дайте нам разобраться с этими феймами....на каком они месте от другого барохла стоят....не мешайте! (мне интересно что они представляют из себя на самом деле а именно в дереве...а то что они ниже среднего мы и сами понимаем.

drtosha
13.11.2017, 13:26
да что ты?? ты хоть читал закон???
Читал, правда еще до 2011, когда занимался производством. Теперь кое-что поменяли. Цитата: В ноябре 2011 года российское правительство изменило перечень товаров, которые входят в категорию сложных технических. Согласно постановлению № 924 от 10.11.2011 в список сложнотехнических товаров входят: Вертолеты, легкие самолеты, летательные аппараты с ДВС Комплекты спутникового телевидения Оборудование навигации и беспроводной связи для использования в бытовых условиях, которое имеет сенсорный экран и обладает двумя и более функциями Цифровые видео- и фотокамеры, их объективы, кинооборудование с цифровым блоком управления Телевизоры и проекторы, имеющие цифровой блок управления Также к ним относят мониторы, системные блоки компьютера, холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, морозильники, лазерные и струйные принтеры, ноутбуки, кофемашины, электрические плитки с электродвигателем и др.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скопировано с сайта © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
срок установлен в 14 дней. А раньше сложнотехнические не подлежали возврату

Добавлено через 8 минут
З.Ы. Кстати, я знаю одного хозяина кафе, который на Свенах, дискотеку крутил... и щетал, что это круто... полтора года, целых... пока мы ему, хороший самопил, по случаю не нашли... но Свены, он оставил про запас... хозяйственный чувак...
Уверен, что еще долгое время эта фраза будет жить! Только свен там заменят на альто, саундкинг и проч.

Миф
13.11.2017, 13:38
hook07, чтобы разобраться с Феймами, надо на них самому поработать, погонять в боевых условиях. А вы, в который раз, пытаетесь доверять чужому мнению, за частую предвзятому (каждый кулик хвалит свое болото) и не всегда обьективному. Купите, если интересуетесь или езжайте к владельцам этих колонок. Не верьте чужим ушам, чужом тестам, все это бла-бла-бла. Вы же не верите тому ,что говорят про акустику манагеры?))))))

hook07
13.11.2017, 13:41
Миф - всё верно! я как бэ догадывался о таких ответах но так загадить тему!!! не разу на форуме не встречал такого бардака!

drtosha
13.11.2017, 13:45
ОФФ Когда занимался гидромассажным оборудованием, то был случай... Потек крутой смеситель Grohe, отвезли его в сервис, там отказались менять. На хромированной гайке, притягивающей смеситель к эксцентрику в стене оказались царапинки от ключа. Мои сервисники снимали его через тряпку, но видимо не очень аккуратно. На фирме показали бумагу - Монтаж должен производиться опытными специалистами, имеющими соответствующую квалификацию. Говорят -Коль у ваших спецов нет ключей с полиуретановыми губками (а их здесь тогда в принципе ни у кого не было), то у них нет "соответствующей квалификации". -Бл... эта гайка никак не влияет на бракованные потроха!!! -Читайте бумагу... Все, купили новый картридж

evgpavlov
13.11.2017, 13:56
hook07, чтобы разобраться с Феймами, надо на них самому поработать, погонять в боевых условиях. А вы, в который раз, пытаетесь доверять чужому мнению, за частую предвзятому (каждый кулик хвалит свое болото) и не всегда обьективному. Купите, если интересуетесь или езжайте к владельцам этих колонок. Не верьте чужим ушам, чужом тестам, все это бла-бла-бла. Вы же не верите тому ,что говорят про акустику манагеры?))))))

Вот и я о том же... после моего видео, ко мне, человек 20 (а то и больше) приезжали слушать... из Ростова и области... даже с Кубани и Ставрополья приезжали... больше половины, купили колонки (не обязательно у меня)... :aga:
значит, что-то в них есть, если люди покупают... :ha:

Сан-хосе
13.11.2017, 14:07
evgpavlov,

Я сам предприниматель, знаю как клиент может быть неправым, но такого идиотского высказывания продавца еще не слышал :biggrin::biggrin:

Чел, ты если не умеешь и не хочешь работать в правовом поле государства, и не желаешь соблюдать закон о защите прав потребителя - тебе не место в бизнесе:biggrin:...Ты хотел типа как в 90-е ? Продать китаезу без гарантии втридорога, а потом когда обращение идет покупателя послать его в пень, мол сам хотел дешевое иди лесом ? :biggrin:kuku

Н-да, оказывается ты и торговать не умеешь по правилам, хотя этого и стоило ожидать. И да, по тому иску покупателя, что ты выставил, он тебя в суде положит 100 процентов и будешь ты смеяться выплачивая ему компенсацию всем офисом :biggrin: и нам весело станет.

Обрати внимание, клиент твой написал " мне не выдали гарантийный талон и техдокументацию при покупке..." ...за одно это тебя должны были штрафануть на Н-нную сумму:cool:

Н-да, антирекламу своего магаза ты сделал лучше любых конкурентов :ok::jopa:

Клиент написал : верни бабки за уплаченное или обменяй, а ты в течении 14 дней ни слухом ни духом))) НОУ КОММЕНТС )

Учи матчасть и бизнес у немцев: три года гарантиии мюзикстор на ФЕЙМ и другие товары, 30 дней на возврат\обмен без объяснения причин....и никто там ржать как ты с офисом своим "кидал" не станет ))

garold-1221
13.11.2017, 14:28
а про разные ценники, на разные услуги, не слыхал???
Как доктор добавлю анекдот.

Приходит в больницу комиссия. Заходят в один кабинет и видят, что две симпатичные сестрички делают минет мужику. - Что это такое? -интересуется комиссия. - Это профилактика простатита - отвечает главврач. Заходят в следующий кабинет, а там два санитара пялят мужика в оппу. -А это что такое? - спрашивает комиссия. - Тоже профилактика простатита -отвечает главврач. - Как-то странно! - А что же тут странного? В первом кабинете - платная медицина, а тут по полису ОМС лечатся.

Калина
13.11.2017, 14:46
З.Ы. Только одна неувязочка - не открыл я, ни одной темы, ни на одном форуме... только видео на ютуб выложил...
и если тебя не затруднит, то дай ссылочку, на открытую мной тему о Фэймах, на любом форуме... вдруг я по пьяни, чёта открыл и не помню уже...
но ты-то, точно знаешь, что делал я темы, а значится в курсе, где они... ага??? :aga:

достаточно открыть первую страницу этой темы и станет видно, что "открыватель", в общем-то, не Паша, а ты.
На "Празднике" то же самое.....Может, скажешь, что не ты выставлял эти Феймы на Авито?

Здесь звучит много упрёков, что торгаши не дают ходу хорошему продукту, а на деле "борцы за экономию" сами оказались жертвами хитрого продавана

N777
13.11.2017, 15:16
или езжайте к владельцам этих колонок. Не верьте чужим ушам,
Мой коллега где то ( может даже здесь ) начитался восторженного словесного помёта о Fame и сам привёз их мне в кафе ( где я в тот день на выезде работал ) и с вытаращенными глазами спрашивает : " И что мне теперь с этим говном делать " ? Я посоветовал выкинуть и забыть - звучали они и вправду как помёт гриппозной обезьяны - никакого даже малого процента хорошего звука в этих Fame не наскрести даже при наличии процессора .
Обычная история - чел позарился на дешевизну и поддался мнению жлобов для которых жрать с помойки - обычное дело . Они наверно думают , что если жрать тухлятину стадом то не так позорно .:biggrin:
Они , эти Fame только выглядят как колонки - но это фуфло голимое - дурилка картонная для лохов :biggrin:
Читаю и убеждаюсь , что быдло наглеет день ото дня - ища путём рыхлых отмазок - оправдание своей натуре халтурного дилетанта .
Если ты до сих пор не заработал на приличный звук без ущерба для своего бюджета ( семьи , дома , машины ) - то наверно ты не тем по жизни занимаешься .

evgpavlov
13.11.2017, 15:23
достаточно открыть первую страницу этой темы и станет видно, что "открыватель", в общем-то, не Паша, а ты.
На "Празднике" то же самое.....Может, скажешь, что не ты выставлял эти Феймы на Авито?

Здесь звучит много упрёков, что торгаши не дают ходу хорошему продукту, а на деле "борцы за экономию" сами оказались жертвами хитрого продавана

Не, не, не... ты жопом-то не виляй... :biggrin:
Ты сказал, что я создал эти темы, а теперь "станет видно", "в общем-то не Паша, а ты"...
Можешь подскажешь, как я, совершенно незнакомых мне людей, открыть темы про Фейм??? шантажом и угрозами??? :ha:
Но если с Пашей, я ещё как-то здесь пообщался (после открытия этой темы) и познакомился, то человека с Праздника, я увы, до сих пор не знаю... И если внимательно прочтёшь, первое сообщение, в аналогичной теме на АП, то увидишь, что моё мнение, его совершенно не интересовало, а он хотел услышать мнение "профессионалов"... про Фэйм... :biggrin:
Даже просил не ссылаться на моё видео... его я тоже заставил??? :eek:
-----------------------------------
А высказывать своё мнение и выставлять аппарат на Авито, это нынче преступление??? Ты сам, этого не делаешь???
и ещё, огласи пожалста, весь список несчастных жертв, хитрого продавана (т.е. меня)... а то я, что-то не припомню таких... :ha:
----------------------------------
И напоследок скажу, что я о тебе был лучшего мнения... не думал, что ты брякаешь языком, лишь бы брякнуть... безо всяких на то, оснований... :confused:

Сан-хосе
13.11.2017, 15:28
Мой коллега где то ( может даже здесь ) начитался восторженного словесного помёта о Fame и сам привёз их мне в кафе ( где я в тот день на выезде работал ) и с вытаращенными глазами спрашивает : " И что мне теперь с этим говном делать " ? Я посоветовал выкинуть и забыть - звучали они и вправду как помёт гриппозной обезьяны - никакого даже малого процента хорошего звука в этих Fame не наскрести даже при наличии процессора .
[/B]

А фоточки есть как Вы Фейм тестировали? :biggrin: и мне одному кажется , что никто Вам никакого Фейма и не привозил? и теста то и не было никакого? :biggrin: ..А если сказали приятелю выкинуть говно, то странно что приятель покупая говно позабыл у Вас спросить сначало надо ли это говно ему, но вот когда купил - срочно вспомнил :biggrin:

evgpavlov
13.11.2017, 15:31
А фоточки есть как Вы Фейм тестировали? :biggrin: и мне одному кажется , что никто Вам никакого Фейма и не привозил? и теста то и не было никакого? :biggrin: ..А если сказали приятелю выкинуть говно, то странно что приятель покупая говно позабыл у Вас спросить сначало надо ли это говно ему, но вот когда купил - срочно вспомнил :biggrin:

ага... я заметил, что товарищ, в любой бочке затычка... в каждой теме, он всё видел и всё слышал... я в последнее время, его поток сознания, просто пропускаю, не читая... :ha:

IKAR75
13.11.2017, 15:39

Сан-хосе
13.11.2017, 15:41
Та просто подозрительно дело, то просто гнал на любую дешевую акустику, то тут бац друг нарисовался с Феймами, и где-то наслушался бедняга о них, и наверное таки тут наслушался :biggrin:...прям целая детективно-слезливая история)))

Лажаете Вы ребята , нежелание принять недорогую акустику, а я говорю не только про Фейм, заставляет Вас брызгать слюной и с каждым постом ее все больше:biggrin:...
А все равно этот сегмент акустики есть и Вам его не убить, недорогой акустике БЫТЬ ...и каждый сам решит , что ему приобрести:aga:....благо выбор широк на любой кошелек

IKAR75
13.11.2017, 15:42

evgpavlov
13.11.2017, 15:50
IKAR75, какой щастье, шо ты у нас умный... :aga:

Contrabass
13.11.2017, 16:04
У-у-у, Берингер 115... Два раза я с ним сталкивался - нафиг, нафиг. Причём, второй раз в кафе у абсолютно небедного человека. Просто жмота.

ХОРУС
13.11.2017, 16:34
все равно этот сегмент акустики есть и Вам его не убить
Естественно, потому как заказчик ноне "тоже не дурак" и "знает" в каком ценнике работают кустари-одиночки на торжествах-банкетах, а там уже каждый сам решает, сколько выкладывать за аппарат и как вложения будут отбиваться.

Миф
13.11.2017, 16:51
Глядя, куда скатилась тема, да и с чего она, собственно, вообще начиналась, не один раз уже пожалел, что нет на форуме такого модератора, как Trident!!!
Чистить здесь, в теме, нет смысла, слишком много мусора. Проще закрыть или отправить в корзину.

Калина
13.11.2017, 17:01
А высказывать своё мнение и выставлять аппарат на Авито, это нынче преступление??? Ты сам, этого не делаешь???

----------------------------------
:

нет. ничего кроме своего Форда-Фокуса, я там не выставлял. НИКОГДА. Возможно, в следующем году буду продавать свой внедорожник - выставлю там

evgpavlov
13.11.2017, 17:11
Глядя, куда скатилась тема, да и с чего она, собственно, вообще начиналась, не один раз уже пожалел, что нет на форуме такого модератора, как Trident!!!
Чистить здесь, в теме, нет смысла, слишком много мусора. Проще закрыть или отправить в корзину.

Начиналась тема, очень даже вменяемо... я специально щас полистал сначала... :aga:
Здесь делились инфой, владельцы и те кто покупал в процессе темы... и как не странно, все были довольны...
Но потом налетели продаваны-прокатчики и прочие "профессионалы", и засрали тему напрочь... такое впечатление, будто спецом это всё... :mad:
такая же история, произошла с темой про ALTO TS2... продаванам, дешёвая акустика, как кость в горле.... :mad:

Классик
13.11.2017, 17:21
такая же история, произошла с темой про ALTO TS2... продаванам, дешёвая акустика, как кость в горле....
Вы имеете ввиду модель 215?
Был у меня такой прикол: почитал как раз темку про эти колонки, там восторженно некоторые "форумчане" кричали, мол, и дешево и круто, мечта лабуха, всем фирмАм утрет нос и все такое.
Приезжаю в районный ДК, смотрю, стоят такие на стойках. Новенькие. Спрашиваю: "а как вам эти колонки?" Ответ меня просто убил наповал: "А никак! Не успели отработать один концерт, как они вышли из строя!"
Долго я еще смеялся, споминая ту злополучную темку и некоторых "очень охочих до дешевого звуку" форумчан))

павелрублев
13.11.2017, 17:22
Если ты до сих пор не заработал на приличный звук без ущерба для своего бюджета ( семьи , дома , машины ) - то наверно ты не тем по жизни занимаешься .
А если у вас до сих пор не было ни одного концерта в Кремле, или вы все еще не звукорежиссер Аллы Пугачевой? Или "все еще впереди"?

bit_32
13.11.2017, 17:26
то требуется нормальный звуковой аппарат для подзвучки той самой "пилы" и остального ансамбля. А тут уже весь звуковой тракт сильно решает.
Да, кто же против нормального аппарата? Нормальный аппарат, для своих задач, будет бесспорно весьма кстати.

Тока ведь, с точки зрения нормальности, разницы нет никакой, что на феймах играть, что на хваленых эрцэфах и пр. такого плана. И то, и другой, по большому счету, пластмассовые "громкоговорители" для сходных, и надо заметить, весьма скромных задач. И не более.
Какие концерты, какие "стадионы"?

С тем же успехом можно рассуждать о том, на чем лучше песок возить из карьера, на жигулях или на бмв...
Бмв, оно может быть и поприличней, и "для себя" приятней. Но в карьере, от негь толку не больше чем от жигуля. Для этого нужен грузовик-самосвал, тогда будет нормально.

В то же время, если нужно мешок картошки привести, подойдет и жигуль и бмв одинаково.
Не, ну если кому на жигуле впадлу картоху везти, типа "люди не поймут", то бмв в помощь!

evgpavlov
13.11.2017, 17:33
Вы имеете ввиду модель 215?
Был у меня такой прикол: почитал как раз темку про эти колонки, там восторженно некоторые "форумчане" кричали, мол, и дешево и круто, мечта лабуха, всем фирмАм утрет нос и все такое.
Приезжаю в районный ДК, смотрю, стоят такие на стойках. Новенькие. Спрашиваю: "а как вам эти колонки?" Ответ меня просто убил наповал: "А никак! Не успели отработать один концерт, как они вышли из строя!"
Долго я еще смеялся, споминая ту злополучную темку и некоторых "очень охочих до дешевого звуку" форумчан))

А у меня, dB 715DX, сразу после покупки сдохла... после лёгкой проверки... Мэйд ин Итали... Это показатель??? :eek:
И кроме того, знаю я, как в этих районных ДК, любят звук набалтывать... и пофиг им, что их акустика не предназначена, для продавливания концертных залов... сами сожгут бешеным перегрузом, а потом производитель плохой.... :aga:

drtosha
13.11.2017, 17:40
Начиналась тема, очень даже вменяемо... я специально щас полистал сначала...
Здесь делились инфой, владельцы и те кто покупал в процессе темы... и как не странно, все были довольны...
Но потом налетели продаваны-прокатчики и прочие "профессионалы", и засрали тему напрочь... такое впечатление, будто спецом это всё...
такая же история, произошла с темой про ALTO TS2... продаванам, дешёвая акустика, как кость в горле....
В который уже раз делаю допуск - появляется тема, где ТС начинает нахваливать игрушечную колонку стоимостью 50 долларов (причем уже со светомузыкальными светодиодиками). Рассказывает, что звук обалденный, легкая, мощная, запросто по его мнению уделывает фэймы и проч. Большинство фэймоводов равнодушно отнесется к таким постам, но кто-то станет доказывать новоявленному счастливчику, что его игрушке до их феймов, как до Луны, ибо не может акустика за 50 (даже со светодиодиками) звучать так же, как за 200. Возможно я ошибаюсь, и будут посты, что послушал светодиоды и особой разницы не услышал, теперь ввиду меньших веса и цены переходит на новый шедевр, который озвучивает 200 человек (с морганием клипа). Всякое в этом мире возможно...
ЗЫ На деньги, которые после женитьбы мне дали родители (свадьбу я не делал, так что сэкономил их средства :aga:) я купил, точнее ДОСТАЛ! кассетную деку Акай ЖХ66 (Стоит сейчас работоспособная в шкафу). Заплатил 1700 руб. Как-то жена приходит с работы и сообщает, что муж ее начальницы купил в Березке ДВУХ!!!-кассетную деку Шарп, цена на рубли около 800 вроде. Следовательно я тупой дебил, который строит из себя знатока и швыряется деньгами на ОДНОкассетную. В качестве наказания за свой идиотизм я должен записать начальнице на кассету свежей музыки. С испорченным настроением записал. Через день жена возвращается с работы с вопросом: Начальница велела узнать какая у тебя дека, ибо новоприобретенный Шарп не может ТАК записывать. Она уже обозвала своего мужа дебилом, который ничего не понимает и дала ему команду искать деку, как у меня.

alpo
13.11.2017, 17:46
[QUOTE=evgpavlov;2919936]А у меня, dB 715DX, сразу после покупки сдохла... после лёгкой проверки... Мэйд ин Итали... Это показатель??? :eek:

Я читаю-у вас микрофон на третий день сдох,потом планшет на третий день сдох.А dB 715DX тоже на третий день сдохла?:biggrin:

Хотел уточнить-это у вас понт такой,или не пруха по жизни.?
Ничеего личного:ok::pivo:

Музыкант63
13.11.2017, 17:59
ЗЫ На деньги, которые после женитьбы мне дали родители (свадьбу я не делал, так что сэкономил их средства :aga:) я купил, точнее ДОСТАЛ! кассетную деку Акай ЖХ66 (Стоит сейчас работоспособная в шкафу). Заплатил 1700 руб. Как-то жена приходит с работы и сообщает, что муж ее начальницы купил в Березке ДВУХ!!!-кассетную деку Шарп, цена на рубли около 800 вроде. Следовательно я тупой дебил, который строит из себя знатока и швыряется деньгами на ОДНОкассетную. В качестве наказания за свой идиотизм я должен записать начальнице на кассету свежей музыки. С испорченным настроением записал. Через день жена возвращается с работы с вопросом: Начальница велела узнать какая у тебя дека, ибо новоприобретенный Шарп не может ТАК записывать. Она уже обозвала своего мужа дебилом, который ничего не понимает и дала ему команду искать деку, как у меня.

Да, лютый у вас матриархат:biggrin:

Сан-хосе
13.11.2017, 18:01
Разрядка:

-Мы с Вами случайно не встречались в Техасе?
-Нет, я там никогда не был.
-И я там не был. Думаю это были не мы !
:biggrin:

Влад Криворожский
13.11.2017, 18:01
[QUOTE=evgpavlov;2919936]А у меня, dB 715DX, сразу после покупки сдохла... после лёгкой проверки... Мэйд ин Итали... Это показатель??? :eek:

Я читаю-у вас микрофон на третий день сдох,потом планшет на третий день сдох.А dB 715DX тоже на третий день сдохла?:biggrin:

Микрофон через три недели...Для разрядки напряжения (про три дня):

zdeLbnxz790

Про Феймы скажу коротко : Для начального уровня - ДА , для тех же кто работал на хорошей акустике , говорить лестные слова про Феймы (а тем более советовать их для работы) есть проявление низкого уровня профессионализма...

З.Ы. Все совпадения (если таковые присутствуют в этом посте) абсолютно случайны...Ничего личного обычное ИМХО...)))

drtosha
13.11.2017, 18:24
Да, лютый у вас матриархат
Еще бы! Она хотела шубу, а я купил деку. Малейший повод это обвинение в дурости :biggrin: К счастью уже развелся

Sasha Stylus
13.11.2017, 18:27
Еще бы! Она хотела шубу, а я купил деку. Малейший повод это обвинение в дурости :biggrin: К счастью уже развелся
Из за деки что ли?

ХОРУС
13.11.2017, 18:41
Она хотела шубу, а я купил деку.
"Куплю жене сапоги" (кто помнит "хит" прошлых лет).

drtosha
13.11.2017, 19:28
Из за деки что ли?
Нет, масса других причин :aga: Но за фэйм она не агитировала :biggrin: (чтобы вернуться к теме)

evgpavlov
13.11.2017, 20:14

Где у меня, микрофоны на третий день сдохли??? Вы видимо, в своих Германиях, совсем по-русски читать разучились - они почти три недели работали... :aga:
Планшет, то да - на третий день... Ноут не помню, скока протянул, но меньше двух недель...
Но всё это, вполне понятно - всё в Китае делают... даже фирменные Шуры... :ha:
а вот от Оперы 715 (мэйд ин итали), я такой подлянки не ожидал - гавкнуЦЦо в первый же день... :eek:
но зато, я теперь, один из немногих здесь, кто в курсе, как осуществляетЦЦо возврат бракованного товара в МС, из России... ну кроме продаванов конечно... :ha:

З.Ы. и кстате, со всеми расходами на обратную пересылку, колонка, всё равно мне обошлась, намного дешевле, чем у дилера в России - мне взамен, прислали новую... :ha:

Владимир Марченко
13.11.2017, 21:22
Всё, тема скатилась во флуд, посему закрываю. Дегустаторов и знатоков сортов (все поняли чего) предупреждаю - флудить будете в другом месте!