![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Diezs; 10.05.2011 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну начнем с того что Парки я не обсирал... они и сами это могут.
Во вторых, единственная более мение звучащая у них V-серия и сейчас примерно та-же схемотехника в D// c ИБП. S-серия это классика H-класса усилителей, которая давно и не только мной признана для работы в НЧ диапазоне, поскольку выше килогерца говорить о точной передаче звука бессмысленно, не та схемка. Через меня регулярно проходят их новые модели и кстати с ними я знаком с самого начала их деятельности. Васин 3051, насколько я знаю, предназначен для топов, и понятно вкачивая в него низ идет просадка питания и он клипует, т.е. сообщает владельцу чувак ты неправ, хотя грязи от него в перегрузе я не слышал. И еще, Василия я очень уважаю, но проталкиванием его продукции не занимаюсь, он не даст соврать, современных усей его у меня нет, правда, один есть 1985 г, но я им пользуюсь как измерительным. Причины по которым я ими не пользуюсь, к претензиям к качеству никакого отношения не имеют, хотя с продукцией знаком и есть с чем сравнить, более 50 кВт. Но самое главное содержится в моей подписи: ИМХО! Это мое мнение и я его высказываю и Паркам и Котченку и Елисееву и еще многим в лицо, причем достаточно аргументированно, с учетом образования (инж электронщик) и основной работы с 86г с про и -катом и -персональным з\р многих народных артистов. Добавлено через 8 минут Знаешь, спорный вопрос, учитывая Васину схемотехнику они по звуку поинтересней, а сейчас, против Володиных и значительно потяжелей. Но самое главное, что эта разница в ньюансах, как ведет себя схемотехника, качество звука, что там что там сомнений не вызывает.
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 10.05.2011 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про интересней: то что Василию удается выжать из его схемы не удалось даже оригиналу. У Володи добротное АВ, классика жанра, некоторым удается заделать звук в этом классе значительно поинтересней, но у них другие проблеммы, думаю догадался о ком речь, не хочется при всех. Насчет букв, виноват, действительно Н.А.Украины
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Diezs; 10.05.2011 в 22:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Diezs: | белша (10.05.2011) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Diezs,
Об этом лучше молчать, маэстро узнает, понятно что не забанят, но учить заставит, а я учить умею только один раз, он-же последний. Во уже почалось, в топе по микрофонам...
![]() |
#27 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Из их "собратьев по схематике выходного каскада", пользую QSC PLX - работают на СЧ-ВЧ на инсталле и на банкетных работах на сателлиты, на всех замечал слабые вспышки светодиода CLIP при работе на нагрузку, лимитированная мощность которой минимум в 2 раза меньше максимальной паспортной мощности усилителя. В противоположность подобной "непонятной" индикации, Лабы, перемаркированные под MA 4.2s. Они странно ведут себя при работе в 4ом нагрузку, когда воспроизводят сигнал, с большОй амплитудой суб-нч. Видимо их БП уже не тянет силу тока, когда реактивное сопротивление нагрузки просаживается ниже номинального значения. Давление баса и динамика (на бочке) заметно просаживаются (на слух и тактильно). CLIP индикация в таких случаях "молчит"....Но это справедливо для отдельных проявлений современного музыкального сигнала, в котором есть 30-40гц осциляции на фоне бочки. 2SC тут выигрывают по глубине баса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В мануале у 3051 2х690/8ом, 2х1100/4ом в широкой полосе. Но в широкой полосе он фактически тянет у меня только пару 400w сателлитов (на большее не способен). Звучит чистенько, но слабенький. У S3 2х700/8 и 2х1200/4. По сравнению с 3051 Парк S3 -это просто могучий усилитель, потомучто он и низ прекрасно отрабатывает и выдаёт заявленную мощность во всей полосе частот. И звучит он тоже чистенько на любой громкости. Васин 3051 мне нравится по звуку (я им доволен), но с мощностью там чё-то не то. Циферки - это одно, а фактически 3051 по мощности очень сильно не дотягивает до S3. И на сателлитах S3 у меня здорово звучал. Я нагружал его четырьмя PS15 и казалось, что у Парка не 2х1200, а 2 по 1800. S3 - обалденный усилитель. Я так понял, что белша S3 только на картинках и видел, потомучто несёт какую-то пургу. S3=это очень универсальный, отлично звучащий PRO усилитель, который выдаёт заявленную мощность в широкой полосе частот и с сабами прекрасно справляется. Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Василий? Да. Уважаю. Трудяга. И цены у него адекватные. Я вот на 3051 смотрю и балдею даже от одного внешнего вида. А где я могу увидеть и оценить чё-то там елисеевское?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.05.2011 в 07:26 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | dubstep (11.05.2011) |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили negrustnjy: | ГенаЛог (11.05.2011) |
![]() |
#31 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Мимо проходил, поделился наблюдениями.
2SC (есть 4040 4451HD)в широкую полосу громко не слушал, работают только на сабы и мидбас. АС под ними басят и пинаются отлично, недостатка в мощности усилителя не ощущается(но все усилители имеют запас относительно мощности АС). Возможности их нагрузить в широкую полосу нет, т.к. самый мощный двухполосник у меня на 400вт AES. В любом случае, спасибо за информацию о работе в широкую полосу. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | ГенаЛог (11.05.2011) |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А незнание усей Елисеева для москвича это нормально, у Вас их знает ограниченная группа профи, для кабацких они дороговаты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
Поблагодарили белша: | ГенаЛог (11.05.2011) |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Не знаю целесообразно ли сравнивать эти усилки, но я сравнил и вот мое ИМХО. На PARK VX 500-8 я работал лет 8, уже и не помню. Усилок супер, работал на пике, отключался 2 раза от перегрева и продолжает работать. Купил ZX-5 и к ним пришлось прикупить Васин 3051. Сравнил эти два усилка на небольшой мощности, дома в комнате: звучат оба прилично, но больше все таки понравился Васин, более "чистая", "прозрачная" середина. А в целом, если б не сравнил лоб в лоб, то наверно и не услышал бы разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
Мне вообще-то всё-равно кто на чём работает. Я делюсь своими ощущениями, выражаю своё мнение. Сам я Парки оценил и сделал выводы. Кому-то нравится что-то другое? Ну и прекрасно! У меня самого сейчас четыре усилка от разных производителей, но есть ещё и Парк VX1200, который надёжен как автомат Калашникова, и трудится уже лет 12. S3 продал только потому, что тяжеловат он для меня, поэтому потихоньку перехожу на усилочки полегче (не тяжелее 15 кг) ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.05.2011 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот то, что я, например, когда-то узнал, что из себя представляет аппаратура EVM, приезжал пару раз на фирму на Каширку, общался с ребятами, позволило им с моей подачи продать комплектов так 10 своей аппаратуры. Они даже и не знали, что это с моей подачи, а я, работая на разных точках, рекомендовал покупать именно аппаратуру EVM, и её покупали, и были мне благодарны за мои советы. Так что... знакомство со мной Елисееву может оказаться выгоднее, чем мне с ним (мне оно вообще никаким боком). Меня сейчас, например, просят подъехать в один санаторий и в один московский клуб, чтобы порекомендовать какой-то звук. И что я скажу, то они и купят.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |