Сообщение от SAXjr
Видимо значит не совсем рядом ставил ))) я же сказал, не так же плохо как ЗЕД, а не лучше ОНИКСА!!! У нас многие на форуме любят писать о тестах, сравнениях, не делая их...
Добавлено через 6 минут
ГенаЛог,
Гена, согласушь, WZ3 даже не далеко уплыл от ЗЭДА!!! А можете представить какая лажа была работать в МакКьюли, воткнувшись в стереопару своим ЗЭДОМ В WZ3? Решил после первого стола работать просто в WZ! Вывод: ALLEN не надо покупать, если есть денег около 1000-1500$!!! Вывод номер2: mgp по звуку очень похожа на Аллен!!! Зэд!!! С визардом в лоб не сравнивал!!! Но есть свои фишки!!! На яму тратить можно!!! ИМХО, а то владельцы алленов в бой вступят...
Добавлено через 22 минуты
Ген, в силу того, что достаточно давно пишу аранжировки, я понимаю о чем ты говоришь... и о том, что частотный диапазон топов может не позволить прочувствовать задумку разработчиков MGP, но позвольте еще раз сказать о том, что мое мнение всего лишь ИМХО... И искать ошибку в моем мнении, это все равно, что уговаривать меня изменить свою точку зрения... Я думаю, что и это мое мнение не уменьшит объем продаж корпорации YAMAHA, так же как и не уменьшило компании BEHRINGER... Я всегда прислушивался к мнению и анализу Гены, даже писал об этом на форуме... Но, то о чем спрашивает топикстартер, я тестил, без каких либо измерительных приборов, просто в PRX515 + PRX718 на MOGAMI 2534... Обработка Ямахи (проц эф) гораздо интереснее ALLEN ZED12FX... Звук не далеко ушел, такой же вялый внизу спектра... ONYX гораздо интереснее MGP и ZED... Как в монолинейках, так и в стереопарах... ИМХО
|