Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2025, 16:40   #11
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
s.krivorozhsky,
Серёга,ну к чему разводить холивар?Можешь сделать лучше и дешевле-кто мешает?Селал-вызвал на ..батл..и ..порвал..всех! А так,чего тявкать из под дивана?Взрослые же люди-все всё понимают.
Да где я говорил, что собираюсь сделать лучше???...я пишу за то что нет характеристик систем которые пиарят пользователи...поэтому и спросил почему их нет???...ответ очевиден и не только у меня...более того я сам пользовал трифоник 18" саб от Wave с 10" топами с рекомендованным производителем усилением и процессингом...и мне НЕ ХВАТИЛО ОДНОГО САБА!!!... и это при настройках системы ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!!...нехватка была настолько очевидна что её замечали все музыканты...топы для дискотеки приходилось душить до 6-9 дБ...топы были злые на 10" фаитайлях 600 Вт (похоже на 10FH520) , саб похоже на 18HP1060...поэтому и хотел найти второй саб , но не смог найти Б\У а за новый нужно было вывалить чуть ли не пол суммы от той за которую я купил 2 топа , саб и усилитель с процессингом...

Поэтому я вынужден был продать аппарат , после чего Саша заявил что этот "усилитель в топку" , хотя до этого пиарил его здесь на форуме и продавал системы с данным усилением...выводы делайте сами...

Каждый должен заниматься своим делом, но при этом зачем засекречивать комплектуху и измерения???...с таким же успехом могу предложить Саше сварить пиво с заранее предсказуемым результатом...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Похоже вы уже определились с победителем!... Вы мне льстите!)
Пишу в третий раз КОРОНА НЕ ЖМЁТ?

Цитата:

Видимо ваша репутация где то дала трещину, других причин нет.
Видимо тогда , когда я приобрёл целых ДВА палочных комплекта от вашего конкурента и довольно успешно ими пользовался несколько лет!!!

Цитата:
За клиентов не говорите, вы не знаете, как у них дела)
За действующих не беспокоюсь, а вот количество будущих с таким подходом под вопросом...

Странно , что вы игнорируете неудобные вопросы, отвечая на простые...

ЗА ЧТО У МЕНЯ ОТ ВАС МИНУС В ОТЗЫВАХ???

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 16:50 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием