![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#201 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#202 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
а я уж было собирался вам развёрнуто ответить на ваш язвительный комментарий, но вы так удачно сами ниже расписали про БП, что и не пришлось
![]() Скажем, если взять ту же 422 c заявленными производителем 400 ваттами и, допустим, "хит" постсоветского пространства ZLX12 с заявленным косарём, поставить их рядом, дать сигнал и приподнять до клипа, то можно очень сильно удивиться. А если клещиками измерить, то можно удивиться ещё сильнее. я о том, что никто не изобретает колеса. Большинство малых производителей, по сути, используют самые удачные варианты акустического оформления (и я не о типах, а о конкретно взятых моделях АС) с небольшими дополнениями от себя. Скажем, мне известны трое производителей (не люблю слово "самопильщики", так же, как слово "халтура" в отношении работы), которые делают Martin WS18X, а один из них даже пересчитал его в 15" версию. И получилось отлично. Работает? Эффективно? Устраивает. И конечного пользователя в том числе. И таких примеров целая куча. Nexo тот же. Китайцы нынче стали дралоскопить SRX. По сути, всё в любом случае сводится к максимально возможному КПД динамиков, и гонятся все именно за ним. Не буду уж упоминать бум на кубики, тапки и ЧВР, свидетелями которого были все тут присутствующие. Что же касается ваших продуктов - судя по отзывам коллег, полагаю, что у вас очень хорошо посчитанные корпуса и всё правильно сращено в модулях. Иначе бы не было столь восторженных отзывов. Не менее, но и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]()
Косарь заявлен в пике , а вот с RMS ребятки либо перемудрили, либо решили врезать правду-матку(ну или полу правду)
![]() 250RMS/1000Peak это как раз для сигнала с ПФ=6 дБ...только чтобы не было недопониманий нужно было писать 250 Вт TrueRMS/1000 Вт Peak |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Позже пришло понимание, что необходимо рассчитать не корпус, а сразу всю систему, соответствующую определенным задачам. Еще позже (по сей день) пришло фундаментальное понимание, что для начала нужно определиться, кто вы в этой сфере и зачем в нее пришли, от этого будет зависеть ВСЕ, качество, объемы и тд. Если вы бизнесмен, целью которого является прибыль, то вы не будете использовать топовую комплектуху, ибо это слишком дорого, вы не будете заниматься индивидуальной коррекцией КАЖДОГО громкоговорителя, ибо это слишком долго и не технологично!... В отличие от фанатов своего дела, которые ни на чем не экономит и выдают максимально качество, которое позволяет их квалификация... но в меньших объемах!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 12.03.2025 в 11:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
Так кто же Вы сейчас??? Дешёвую комплектуху Вы точно проходили , сначала восхищаясь ей, затем предлагая кинуть её в топку... Неужели КАЖДЫЙ!?!?!?(не путать с каждым из новой партии одной серии или просто серии ) громкоговоритель опресечен Вами или вашими сотрудниками??? P.S. ровно год назад я хотел стать участником производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или проката [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звукового оборудования...производством поделиться никто не пожелал, а вот прокатчиком я всё-таки смог побыть...правда недолго...вывод который я сделал для себя прокат это низкорентабельный бизнес если работать по белому...а по другому я не умею...думаю что производство имеет те же проблемы... Но учитывая ценник на ваши изделия , думаю вы всё-таки бизнесмен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- А почему он Неуловимый? - Да кому он нахрен нужен... |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Marat_Khai (13.03.2025), saimondelkin (13.03.2025) |
![]() |
#207 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Во вторых, замечены в тесных связях с другими недружественно настроенными производителями.. (и вы такой не один) Это КОМБО!... там и до ЧС недалеко... Цитата:
Хоть время и не самое подходящие для начинаний... Вот 15-20 лет назад, золотое было время, многие тогда и начали! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующий владелец сказал, что пломбы вскрыты.. значит кто то вскрывал, видимо "просто посмотреть"...))) Судя по тишине - там все топ, иначе бы все интеренеты уже пестрили фото-фактами...) Кстати, эта модель выпускается уже 10 лет, без изменений! Завидная стабильность и повторяемость, невиданная многим, даже импортным производителям.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 08:26 |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |
#211 | ||||
Диванный мегаэксперт
|
![]()
Конкурентоспособные цены достигаются благодаря:
- массовому производству и технологичности - минимальной добавленной стоимости - закупкам комплектующих без посредников - прямым продажам без посредников Я один вижу некоторые противоречия с написанным ранее??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Напомнить вам за что вы минусовали мне , когда были не правы? Ни в коем случае...просто переписка в контакте и на форуме... Цитата:
А насчёт вскрытия это не ко мне...что нового я мог увидеть в пассивном ФИ сабвуфере??? Обычный типовой саб (кстати АЧХ я так и не увидел) у меня сейчас Ямахи такие стоят в кабаке...Ямаха в отличии от Wave графики публикует в открытом доступе... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 13.03.2025 в 10:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
![]() |
#213 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Ставить графики во главу угла - ни что иное, как приём по переключению внимания и отведения от реально важных параметров. Теоретикам, без графиков - конечно скучновато, но работать и кайфовать от звука это никому не мешает. Они конечно есть, как то же все рассчитывалось и замерялось, но в малом ивенте не является необходимостью, в отличие от больших систем и проката. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде. Я очень удивился такой клиентоориентированности, пожал плечами и купил RCF. За те же деньги. И все остались довольны.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками. Тайна-то Полишинеля, до первого вскрытия. Каждому решать самостоятельно и делать выводы - тоже. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что мешает, бизнес диванного эксперта? Или Вы бизнесмен?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
А начинали под видом потенциальных клиентов... и так все 14 лет... «Directed by Robert B. Weide» Добавлено через 1 час 14 минут Что то от темы далеко ушли... А давайте, господа ЭКСПЕРДЫ, сделаем топик-стартеру саб? Серьезно! Он оглашает требования и каждый делает, как умеет! Отправляем ему на сравнение, он все попробует и выберет лучший!)
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||||
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Может уже хватит пиариться???...и пора опуститься на землю, ближе к клиентам??? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 13:32 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
“Должна быть в женщине какая-то загадка…» )))
D12 Dynacord, Dynacord 112 sub, EV ZX1 sub (проданы), Dynacord PM 600-2, PM 1000-2, RCF ART 322A (проданы), TC Electronic BG 250-115 (продан), markbass 121h, Dynacord AM12, M88TG, SM58, ULXP, PGX,T4N (продан), TAMA Starclassic made in Japan, DW snare, Pearl maple snare, Ziljian Constantinople, K, Paiste 602, Sabian. Теперь еще Peavey PV2600 и Midas MR18, SL18A от Саши Мэя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Сергей Батькович, ну не боги же горшки обжигают! Может все таки сыграем? Для ТС это возможность получить звук мечты, а для вас это возможность подтвердить статус мега-эксперта! К тому же, здесь много специалистов, может кто то захочет поучаствовать, ради спортивного интереса... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
s.krivorozhsky,
Серёга,ну к чему разводить холивар?Можешь сделать лучше и дешевле-кто мешает?Селал-вызвал на ..батл..и ..порвал..всех! А так,чего тявкать из под дивана?Взрослые же люди-все всё понимают.
Поблагодарили Note Sound: | Олег 65 (13.03.2025) |
![]() |