Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 07:39   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ты случаем не перепутал Ямаху MGP c MG???
Нет, не перепутал... Мало того, ставил рядом... MGP12X, ALLEN ZED 12FX, MACKIE ONYX 1620i... Mackie звучит гораздо плотнее, прозрачнее... YAMAHA мыльная, такая же как и Аллен... Только в верхнем спектре по прозрачнее... Ну и настроек у нее поболее... + компрессор... Мне как бы и ЗЕД не совсем дерьмом кажется, иногда беру его на выезды у товарища, которому свой продал... Так что если я написал, что похож на ЗЕД, то вовсе не хотел сказать, что MGP плохой аппарат... Он не настолько плотно звучит, как ONYX... Но есть и свои достоинства...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vetall23 Посмотреть сообщение
Как обладатель MPG 12X, тоже хочу васказать свое мнение.
Сравнивали с 1220i+ ТС300 (а не 350).
В данной связке лично мне звук показался поинтересней чем в моей MPG, но не настолько уж велика разница в звуке чтобы отказаться от удобства которое предоставляет MPG.
Для себя сделал вывод- если для стационара, то еще можно подумать - взвесить, а если разьезды как у меня, то MPG однозначно и без вариантов! Хотя постоянно появляется что то новое и интересное и расслаблятся не стоит :-)
Вот здесь все в точку...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что по звуку MGP и ZED разные, а об Ониксе, если читать внимательно, я ничего не писал.
Об этом я уже написал... Ямаха отличается от ЗЕДА более прозрачной верхней серединой... Низ достаточно мыльный... При всем при этом, для того, чтобы АЛЛЕН зазвучал как Ямаха MGP достаточно добавить ручку HF на стереопаре на 13 часов... Так что здесь может быть что угодно... Либо ЭКВ Ямахи завышен целенаправленно, для краски, либо Аллена завален ))) Но, как не крути, такой плотности по всему спектру, как дает ONYX не дает не один микшер из всех, мной услышанных, кроме MIDAS VENICE 160 и DYNACORD CMS, PM (3)

Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 07:46 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
Romnad (29.05.2013), Вячеслав1 (21.01.2013), ГенаЛог (21.01.2013)