Ануфриенко,
Евгений,а Вы Ciare из ИСП-ы-Медиавокса - "c собой забрали"?
Это не порядке поддевки,а вполне серьезный вопрос,если что...:)
Отношения сохранились. Дальше - посмотрим.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Я пользовал FaitalPro, Неодим 15-е динамики 350 ватт, и 15-ку 750 ватт, да и 10-ки И сравнивал в лоб с Ciare, у 350 ваттных мутноватая середина, хотя низ насышеный, 750-ватный не очень внятный звук, замыленый немного, с 10-ми тоже середина мутноватая. Так, что фаиталы, продал взял чиарики. Кстати в соседней теме" Портативные системы по теории линейных массивов", в последних постах, на фотках с выставки из Франкфурта, в сабы идут Чиарики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На счет цен согласен
Ситуация меняется. У Ciare, повторюсь, есть гениальные динамики. Но особого продвижения не видно. Не знаю, в чём причина. А вот у Фаиталь стабильный прогресс. Я не фанат, я объективно смотрю на вещи. Так вот ряд динамиков у Фаиталь поменялся за пару последних лет очень сильно. И в лучшую сторону. Самое главное, на мой взгляд, что сохранилась надёжность динамиков. То бишь послаблений в технологии нет. В разговорах со многими людьми, которые покупали динамики этой фирмы, мы сошлись в одном: да, не все пока динамики от них играют здорово, но по статистике брака нет вообще. А это - база. Довести спикеры по звуку до самого высокого уровня при наличии технологии - дело времени. Разговоры проходили примерно 5 лет назад. Сейчас Фаиталь ставит Нексо и масса других контор, которые лепят свои лэйбаки на динамики для конспиративности. И Боуз, и ещё пара десятков известных брэндов, у которых есть только лэйбак, но нет производства.
Последний раз редактировалось Ануфриенко; 22.04.2011 в 20:21
Причина: Добавлено сообщение