![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
PRIDE треки отобраны специально со знакомым мне звучанием. Разбуди меня в 3 часа ночи - буду помнить все детали и нюансы.
Ну и естественно треки не гладкие и пушистые, все как в реальной эксплуатации систем (один трек Ladytron чего стоит). Pivanist я не выкладываю те треки, которые мною куплены и тем более получены от артистов по дружеским отношениям. Это принципиальная позиция. Не обижайтесь. Кстати, на встречу обязательно захвачу эти треки. А также еще много разных не гладких и не пушистых треков. Насчет тестового диска и любого другого материала - а почему бы и нет! Мы же не рубашку пытаемся погладить колонками, а хотим скормить им музыкальный материал. Вообще насчет тестирования и прослушивания разных систем у нас это как-то не принято. У тех же азиатов есть целая социальная сеть, где они уже давно перемыли кости всем системам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
[QUOTE=dubstep;2462239]PRIDE треки отобраны специально со знакомым мне звучанием. Разбуди меня в 3 часа ночи - буду помнить все детали и нюансы.
Ну и естественно треки не гладкие и пушистые, все как в реальной эксплуатации систем (один трек Ladytron чего стоит). Все конечно так, но мне например с моим муз .образованием слушать подобную музыку тяжело .Звучание теста должно быть ясным и понятным-а не рваным и перегруженным . Наоборот мне кажется что подобный трек может создать негативное восприятие акустики. |
![]() |
![]() |
![]() |