![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Поблагодарили Note Sound: | dubstep (31.08.2012) |
![]() |
#2 |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]()
Рассказывать словами о звуке - самое неблагодарное занятие.
Потому обычно я сначала включаю и показываю звук. И тогда уже есть о чём и поговорить. За много лет я сделал своим друзьям-музыкантам множество самых разнообразных колонок и звуковых систем. Они достаточно долго работают на них, и очень довольны, что вовремя узнали о такой возможности. Они часто рассказывают мне их впечатления от сравнения их звука с другими самыми разными колонками. На днях приехал один знакомый,(который работает на какой то посредственной аппаратуре YAMAHA) специально послушать и приобрести, если понравится. Мне очень приятно было видеть его неподдельное удивление после первых звуков! Он с особым удивление отметил, что на любой громкости звук буквально "обнимает" тебя - громкое звучание совершенно не "давит" на уши - оно прозрачное, но мощное, объёмное и очень приятное! И, кстати, все кто работает на моих колонках - сразу докладывают, что после долгой работы на большой громкости перестал болеть голова, как это было на любых других колонках даже при существенно меньшей громкости! Также особо отмечают - в любом зале звук ясный и качественный в любой точке! Думаю, это свойство титановой мембраны драйвера. При испытаниях в больших зрительных залах все отметили очень ровный сбалансированный звук начиная от первых рядов и до самого конца зала. Мало какие колонки на это способны. На улице друзья оценивали дальность - до 150 - 200 метров качественного звучания. Многие мои друзья рассказывают, что каждый раз к ним подходят люди и благодарят за хороший качественный звук! Даже официанты (!!!) всегда удивляются этому звучанию - потому что все другие колонки, которые часто привозят в эти кафе-рестораны - звучат существенно более "противно" ! И когда во время прослушивания я сильно уменьшаю громкость, чтобы можно было спокойно говорить - музыка продолжала удивлять объёмным звучанием и ясностью! Можно и спокойно говорить, и слышать всю красоту тихой ясной музыки. Это именно показатель качества излучателей. Для себя приятно отмечаю, что этот звук удивляет всех без исключения. Часто я предлагаю своим хорошим знакомым музыкантам послушать и найти хоть какие недостатки в звучании. Никто так и не смог придраться хоть к чему-то! Так же пишет и Ростислав в соседней ветке : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Peter195: | alexandergor (31.08.2012) |
![]() |
#3 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |