Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 07:38   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение

Все колонки, которые я делаю - без единого грамма звукопоглотителя великолепно звучат.
Объективные измерения параметров и прослушивание показывает очень точный баланса тембра, высокую детализацию звука и отсутствие окраски. Это приближает их к классу Hi-End.

Эти преимущества звука очень явно слышны при сравнении с большинством акустических колонок промышленного изготовления самых разных ценовых категорий.
Высокое качество звучания достигнуто применением высококачественных излучателей(отсутствие окраски, линейность ЧХ, высокая чувствительность, детализация), точным расчётом параметров ящика(область низких частот, чёткость и глубина баса), а также тщательной настройкой разделительных фильтров (точный тембровый баланс бас-средние-высокие частоты).
Даже манагэры не нужны ни дать ни взять.Хотя,по чести сказать,не слышал Вашего оборудования.Может и правда.Однако удачи Вам в трудах праведных,ну и продаж,соответственно.
dubstep (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:39   #2
Звук высокого качества

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
....,не слышал Вашего оборудования.Может и правда...
Рассказывать словами о звуке - самое неблагодарное занятие.
Потому обычно я сначала включаю и показываю звук.
И тогда уже есть о чём и поговорить.

За много лет я сделал своим друзьям-музыкантам множество самых разнообразных колонок и звуковых систем.
Они достаточно долго работают на них, и очень довольны, что вовремя узнали о такой возможности.
Они часто рассказывают мне их впечатления от сравнения их звука с другими самыми разными колонками.

На днях приехал один знакомый,(который работает на какой то посредственной аппаратуре YAMAHA) специально послушать и приобрести, если понравится.

Мне очень приятно было видеть его неподдельное удивление после первых звуков!
Он с особым удивление отметил, что на любой громкости звук буквально "обнимает" тебя - громкое звучание совершенно не "давит" на уши - оно прозрачное, но мощное, объёмное и очень приятное!
И, кстати, все кто работает на моих колонках - сразу докладывают, что после долгой работы на большой громкости перестал болеть голова, как это было на любых других колонках даже при существенно меньшей громкости!
Также особо отмечают - в любом зале звук ясный и качественный в любой точке! Думаю, это свойство титановой мембраны драйвера.
При испытаниях в больших зрительных залах все отметили очень ровный сбалансированный звук начиная от первых рядов и до самого конца зала. Мало какие колонки на это способны.
На улице друзья оценивали дальность - до 150 - 200 метров качественного звучания.
Многие мои друзья рассказывают, что каждый раз к ним подходят люди и благодарят за хороший качественный звук!
Даже официанты (!!!) всегда удивляются этому звучанию - потому что все другие колонки, которые часто привозят в эти кафе-рестораны - звучат существенно более "противно" !

И когда во время прослушивания я сильно уменьшаю громкость, чтобы можно было спокойно говорить - музыка продолжала удивлять объёмным звучанием и ясностью!
Можно и спокойно говорить, и слышать всю красоту тихой ясной музыки.
Это именно показатель качества излучателей.

Для себя приятно отмечаю, что этот звук удивляет всех без исключения.
Часто я предлагаю своим хорошим знакомым музыкантам послушать и найти хоть какие недостатки в звучании.
Никто так и не смог придраться хоть к чему-то!

Так же пишет и Ростислав в соседней ветке :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Peter195 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Peter195:
alexandergor (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 12:09   #3
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение
Мой старый знакомый несколько лет ....
....
За много лет я сделал своим друзьям-музыкантам
....
На днях приехал один знакомый...
Много лет и друзья это хорошо, но хотелось бы больше конкретики на вопросы из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщения.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ