![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
Нет, ФИ прямого излучения...
Добавлено через 6 минут parusn1c, Я не настаиваю на Verse для Вас, т.к. сложности с покупкой в Украине не стоят того, имхо. Но и покупать родной ямаховский 118й саб не советую, т.к. у него катушка 3" - децкий утренег и... развод ямы... Надеюсь, Вы понимаете, что у Verse SUB15 катушка 4", а тут у 18-ки 3"((... Последний раз редактировалось 4prosound; 10.03.2013 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 08:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
+ в заявленных манагерских значениях давления ямаховский саб не дотягивает даже до своего 112-го сателлита и, тем более, до 115-го. У Verse SUB15 совпадает по давлению (как по цифрам, так и по звуку) с сателлитом Insider 12, а SUB18 с сателлитом Insider 15. Т.е. с парой 12-х и 15-х сателлитов для добротного звука нужно пару 15-х и 18-х сабов соответственно, хотя Insider 12 и с одним SUB18 достойно сочетаются. У Ямахи цифры не бьются, похоже, что давление сателлитов изрядно завышено манагерами, а еще более завысить значение давления саба с 3" катушкой у них наглости не хватило ![]() Последний раз редактировалось 4prosound; 11.03.2013 в 09:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У серии DXS другое оформление, а DSR118-это слишком здоровый и тяжёлый ящик, чтобы на него обращать внимание. Я бы себе такой не стал покупать и никому бы не советовал, а вот на DXS15 я бы всё-таки обратил внимание. Отзывы об этих сабах на зарубежных форумах не просто хорошие, а восторженные.
У DXR12 такое же давление, как и у DXS15, так что... двенашка сателлита с пятнашкой саба.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, у DXS15 динамики с 2,5". Ну, и... что дальше? Катушка большего диаметра позволяет подводить большую мощность. Если мыслить древними категориями, то саб 2,5" катушкой в НЧ динамике-это небольшая мощность, но за счёт оптимизации звукового сигнала и обратной связи динамика с усилителем появилась возможность к катушке меньшего диаметра подводить большую мощность, а за счёт акустического оформления повышать КПД акустической системы. Всё в сумме даёт прирост в звуковом давлении. Нет, ну если стоять на месте и пытаться увеличить отдачу только за счёт диаметра катушки и огромной мощности усилителя, прогресса в колонкостороении вообще никогда не будет. Добавлено через 11 минут А что тебя не устраивает в разъёме питания? На абсолютном большинстве профессиональных активных акустических систем такие стандартные разъёмы. И ни чё так, работают годами и чаще выходят из строя динамики и усилители, а ни эти разъёмы. На системы помощнее ставят другие разъёмы. Так и должно быть.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Прежде всего, 2,5" катушка это более легкая подвижка и большая эффективность в разрезе потраченных Вт мощности на дБ давления. Долбить на 100-120гц будет аналогично мощным динамикам с 3" и 4" катушкой, а вот сабвуферном диапазоне проиграет им.
Цитата:
Вот только на многих музыкальных шедеврах поп индустрии прореживать уже нечего, всё утрамбовали в студии при мастеринге.
![]() |
![]() |