![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#122 | |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
2. С 15м сабом все равно лучше, чем вообще без сабов, тем более, что чувствительность сателлитов всегда можно прибрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 08:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
+ в заявленных манагерских значениях давления ямаховский саб не дотягивает даже до своего 112-го сателлита и, тем более, до 115-го. У Verse SUB15 совпадает по давлению (как по цифрам, так и по звуку) с сателлитом Insider 12, а SUB18 с сателлитом Insider 15. Т.е. с парой 12-х и 15-х сателлитов для добротного звука нужно пару 15-х и 18-х сабов соответственно, хотя Insider 12 и с одним SUB18 достойно сочетаются. У Ямахи цифры не бьются, похоже, что давление сателлитов изрядно завышено манагерами, а еще более завысить значение давления саба с 3" катушкой у них наглости не хватило ![]() Последний раз редактировалось 4prosound; 11.03.2013 в 09:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
У серии DXS другое оформление, а DSR118-это слишком здоровый и тяжёлый ящик, чтобы на него обращать внимание. Я бы себе такой не стал покупать и никому бы не советовал, а вот на DXS15 я бы всё-таки обратил внимание. Отзывы об этих сабах на зарубежных форумах не просто хорошие, а восторженные.
У DXR12 такое же давление, как и у DXS15, так что... двенашка сателлита с пятнашкой саба.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
132дб/пик и катушка 2,5"
![]() Может при составлении каталога девочка-секретарша ошиблась? Надо на родном сайте взглянуть.
![]() |
#129 |
www.4prosound.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
-
|
![]()
Ну так система то не "туровая". Её сегмент где царят пластик, мдф, тополиная фанера в качестве корпусов АС. Разъем соответствует остальным ништякам, получаемым за эти деньги.
![]() |
#131 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
Пластик всякий бывает... Уверен, что с парой ZxA5, или ART725A этих сабов и 4шт может быть маловато для диско... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
-
|
![]()
Уверен, что тем кто привык букать "басами" с треножки и один сабвуфер будет качать "с запасом"!
Поблагодарили dubstep: | ромио (11.03.2013) |
![]() |
#133 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Я например и сам заинтересовался сабом Insider SUB 15 mkII под свои топы D12-3a но как я понял уже в нём нет возможности пустить на топы обрезанный сигнал(а хотелось бы топы обрезать с работой с сабом) ну и тащить из Москвы есть неудобство но в принцыпе решаемо.Вес и давление мощ-ть меня привлекает тоже и как для меня лично тут уже вопрос цены на втором плане тем более я лично не думаю например,когда же он отобьётся ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Не знаю ребят,я к топам RCF 4pro с 2.5 катушкой настороженно отношусь,а тут саб с 2.5.
![]() Хотя технологи наступают и может это я отстал слегка ![]()
![]() |
#135 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
-
|
![]()
Это маркетологи наступают на физиков.
![]()
Поблагодарили dubstep: | Амиго (11.03.2013) |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, у DXS15 динамики с 2,5". Ну, и... что дальше? Катушка большего диаметра позволяет подводить большую мощность. Если мыслить древними категориями, то саб 2,5" катушкой в НЧ динамике-это небольшая мощность, но за счёт оптимизации звукового сигнала и обратной связи динамика с усилителем появилась возможность к катушке меньшего диаметра подводить большую мощность, а за счёт акустического оформления повышать КПД акустической системы. Всё в сумме даёт прирост в звуковом давлении. Нет, ну если стоять на месте и пытаться увеличить отдачу только за счёт диаметра катушки и огромной мощности усилителя, прогресса в колонкостороении вообще никогда не будет. Добавлено через 11 минут А что тебя не устраивает в разъёме питания? На абсолютном большинстве профессиональных активных акустических систем такие стандартные разъёмы. И ни чё так, работают годами и чаще выходят из строя динамики и усилители, а ни эти разъёмы. На системы помощнее ставят другие разъёмы. Так и должно быть.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
-
|
![]()
Прежде всего, 2,5" катушка это более легкая подвижка и большая эффективность в разрезе потраченных Вт мощности на дБ давления. Долбить на 100-120гц будет аналогично мощным динамикам с 3" и 4" катушкой, а вот сабвуферном диапазоне проиграет им.
Цитата:
Вот только на многих музыкальных шедеврах поп индустрии прореживать уже нечего, всё утрамбовали в студии при мастеринге.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что можно сделать с помощью технологии оптимизации, могут рассказать спецы фирмы Нэксо (они в этом настоящие спецы). У них то всё получается, а мы можем только спорить, абсолютно в этом не разбираясь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
-
|
![]()
Можно спорить до бесконечности, а можно подключить звуковую карту к выходу усилителя и записать что там летит в динамик. Увиденное сильно охладит веру в могущество "технологий и спецов". Голову свою тоже надо иметь, а не полагаться на цифры в буклетах. Долговременных 600вт в 2,5 катушку там даже близко не будет.
![]() |