![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
У вас 7 пятниц на недели... То ты пишешь тут что атом плохо звучит на твоих мартинах . Потом как Саша Май решил скинуть атомы свои для покупки новых Вы первые же звоните их прикупить.... Он вам вежливо отказывает Вы опять продолжаете вброс на вентилятор. Ладно дальше Ты мне звонишь сам и говоришь что ваши тесты все это фигня и все праздники ты отработал отлично..... (че ты этих хотел сказать я так и не понял) Ребята Вы в топе неадекватных клиентов... Вероятно и правда что-то может не срослось с мартином , вероятно пассивный фильтр как-то плохо себя ведет с несущей в атоме... Но это можно было решить давно технически, а не вбросом на вентилятор.... Хотя припоминаю вы были недовольны тем что Саша хвалит атом еще до закупки мартина... Добавлено через 8 минут Цитата:
Вы лет на 50 от жизни отстали... Все ваши догадки для меня серые будни.... Я делаю периодично АУДИОМЕТРИЮ СЛУХА... одно время в левом ухе ачх портилась и я подлечивал это дело.... все восстановил и имею документы на свой слух... Это насчет слуха.... Игорь Родовский все слушал, а потом все выстраивал по измерительному микрофону.... Поэтому ваши попытки вывести все успехи Атома в область того что кому-то что-то кажется оставьте в своей ремонтной мастерской... Вы только вдумайтесь, у Игоря есть крауны айтех, лабы и он за свои деньги покупает Атомы! По тому что ему че-то кажется.... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.01.2013 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |