![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Давай порассуждаем о цене! Есть путь купить атом по двойной цене относительно китайчатины и отработать на нем 10 лет. И окупить его очень много раз. Второй путь взять аля синк и через 2 года опять че-то взять... в итоге за 10 лет переплатишь в 2.5 раз относительно покупки атома и всегда будешь иметь так себе звук и перед клиентом себя будешь чувствовать неуверенно... Это если судить со стороны пользователя. С моей стороны я уже приводил сравнение диода в синке павер софте и атоме. Если бы атом фигачили где нибудь на крауне из тех-же деталей что делаю я и с теме же технологиями качества сборки, цена была бы минимум в 2 раза выше..... Доллар обесценивается, детали реально дорожают притом с угрожающими темпами. Я умудряюсь удерживать цены уже наверно год или два за счет того что беру больше партии деталей и это компенсируется... Но этот путь почти себя уже исчерпал. Поэтому вероятно через пол года придется еще цену поднимать.... Или производить из деталей похуже... и народ взять на сборку похуже.... Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Расходники Российские появляются, флюсы, фрезы для станков и тд... Мало конечно , но все таки все больше и больше))) Все не так уж у нас и плохо в итальянских паверсофтах итальянского ни чего вообще нет... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 25.01.2013 в 00:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |