![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
1. Фирменный значок- это типовое зашоренное мышление, дающие одни минусы. Объясняю как это работает: Сижу я на очередном концерте и слушаю музыку. Потом думаю, дай ка посмотрю, че за колонки сегодня ломали/ласкали мне слух. Подхожу, а там какой-то мизерный квадратик с какими-то дурацкими черточками, и так у большинства. Ё-моё, я проаудио тока и занимаюсь, но не могу запомнить 15 этих дурацких однообразных иероглифов, и никогда не запомню. Приходится фоткать и дома по фирмам сличать. Эти ребята пипетки, а мнят себя клизмами. Надо быть мировым брендом, типа мерседеса, чтобы себе позволять только логотипчик. Мы тоже будем делать акустику, и чтоб люди как-то могли понять что это за фирма, у нас логотип- это полное название. И таких нормальных примеров очень много, например SAMSUNG, BORK, Labgruppen, Powersoft, Nevaaudio и т.д. 2. 3Д модель надо и правда попробовать. Есть координаты толковых ребят? 3. дизайнов морд было штук 20, мне понравился именно этот. Далее, я отлично понимаю, что не всем он нравится. Но еще надо понять, что проаудио усилитель- это лопата, которой капают траншею... и зарабатывают тем самым деньги. И если ее раскрасить под хохлому, будет смотреться глупо.... Трайдент писал, что у него пара знакомых не хотят покупать атом из-за вида. Я их поздравляю, если они выбирают проаудио усилитель по виду, то они расписались в том, что они лошпеды... У меня нет цели работать на лошпедов... Это задача китайцев... Моя задача работать качественный инсталл, прокат... Там мне всегда ставят конкурентом Неву, Лаб.... посмотрите на дизайн Невы.... И ниче, мировой известности бренд... Но я не против улучшений, тем более на носу запуск новой линейки, предложите тот дизайн, который будет лучше, я сделаю многочисленные опросы, если он победит, я пущу его в серию и подарю вам усилитель... Тех задание : винты трогать нельзя , выключатель можно другой вид, но место тоже самое, вентиляционные щели должны быть в том же секторе, но могут быть любых форм, но общая площадь сечения не меньше, светодиоды любой формы, но в одном каком-то секторе,а не разбросаны по всей панели, рег громкости можно убрать вовсе. Передняя панель выполняется на чпу фрезере, то есть возможны какие-то рельефы. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.01.2013 в 17:30 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | Владимир Волошин (29.01.2013) |
![]() |
#2 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
О как интересно.
Поблагодарили dubstep: | AlexeySQ (19.09.2024) |