Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 21:25   #141
Местный

Вес репутации: 17

Вопрос по теме, для колонок теперь нужен стабилизатор? Я понимаю там импульсники?
Какой взять? Есть здесь рэковые Proel
Старый 31.03.2013, 21:34   #142
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Гена, я знаю кто ты, а вот тех, кто, типа тока ты в бане глаза намылил, а он шепчет... - я не знаю.
А что с Версе не так? Мощности EIAJ взяты от Poversoft. У кого проблемы превести в RMS - его проблемы. А с катушками у Версе все в порядке, в сабах 4", а не 2,5...
Анатолий, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду, когда написал про Версе. Могу напомнить и выложить ссылочку с космическими параметрами, они в инете до сих пор висят. Вот тебе ещё ссылочка, где указанна 1/8 потребления. Это всё-таки Камко, а не голимый Китай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:37   #143
Местный

Вес репутации: 15

Я уже поспать сходил, вернулся - а вы всё тригонометрией меряетесь...
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:40   #144
Местный

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
На 10 дней больше Вас, или дата регистрации Вам ни о чем не говорит Любезнейший? Если вы судите человека и его опыт по количеству сообщений, то многие вещи стают на свои места. На форуме я давно, и попусту писАть не люблю, читаю много, черпаю для себя информацию. Судя по Вашим пустым и бессмысленным сообщениям понятно почему их так много. Конструктивности мало.
Это моя третья регистрация. На форуме я намного дольше, чем вам кажется.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Про ваши Ямахи можно прочитать в соседнем топике, где Вы глотку готовы перегрызть тому кто не так скажет про Ямахи - оттуда я и сделал выводы o Вашей позиции, и ничего преступного в этом не замечаю. Еще один важный момент, не забывайте любезнейший что на форуме Вы не один, и хамить не надо. Ваше наглое и невоспитанное поведение вызывает полное безразличие к продолжению темы. Где Вы появляетесь, (а Вас я вижу здесь давно), чаще всего заканчивается именно так "он не охерел случайно?". Я бы посоветовал Вам сперва пройти курс вежливости, а затем продолжить участие в подобных дискуссиях. Мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение. И я его высказал, никому его не навязывая (лучше Вам перечитать внимательно всю тему), а Вы почему-то стали хаять совершенно Вам незнакомого человека. Я не цитировал Вас когда сказал что Вы распинались в соседней теме, а сделал выводы из прочитанного. И вранья в своем мнении не вижу. У меня нет к сожалению свободного времени чтобы вести подобного рода дискуссии, и я очень надеюсь что мне не придется еще тратить свое время на пустую болтовню. Уважайте себя и уважайте других. Желаю Вам творческих успехов.
с ув. Вячеслав
Так вот, любезный, ещё раз, если с первого раза не поняли: не надо делать оскорбительных для меня выводов и воплощать их во вранье на основе написанного мною! Врать не надо и всё будет нормально! Когда я расхваливаю что-то (если мне понравилось)-это просто информация к размышлению, я могу написать всё, что угодно. А соглашаться с этим или нет-каждый сам должен для себя решить сам. И я здесь ничего не продаю!
Недавно Саша trident подкинул информацию о радиосистеме Line 6. Я ничего ни с кем не обсуждал, не спорил, а просто купил ради интереса и мне система понравилась. А если бы не понравилась? Да я бы не стал делать выводов и ни словом, и ни единой буквой не упрекнул бы Сашу! И это правильно! Так и должно быть! А вы, любезный, ещё ничего не купили по моей наводке, а уже в мой адрес такое, воспитанный вы наш!!!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 31.03.2013 в 22:06 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили ГенаЛог:
Romnad (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 21:53   #145
www.4prosound.ru

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Анатолий, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду, когда написал про Версе. Могу напомнить и выложить ссылочку с космическими параметрами, они в инете до сих пор висят.
C 1/8 понял, что имеет место быть.
Гена! А что не так с Версе? Я не отвечаю за уродов, у которых годами на сайтах эти космические параметры висят. Главное, что на сайте производителя и на сайте дистрибьютора.
Nicass, По поводу Видеотрейда, мне совершенно не понятно, откуда они взяли 1/8 у K-array, т.к. в мануалах этого нет.
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:59   #146
Местный

Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Я уже поспать сходил, вернулся - а вы всё тригонометрией меряетесь...
А мне не до сна, моей собачке сделали сегодня операцию, она не спит и скулит. И я всю ночь не буду спать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По поводу Видеотрейда, мне совершенно не понятно, откуда они взяли 1/8 у K-array, т.к. в мануалах этого нет.
Я так понял, одна восьмая там, где класс Д.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 31.03.2013 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили ГенаЛог:
Ростислав (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 22:08   #147
www.4prosound.ru

Цитата:
..Я так понял, одна восьмая там, где класс Д.
Похоже..., но я так и не понял, о чем это и кому это нужно? И несмотря на Видеотрейд, могу с уверенностью заявить, что у наших брендов нет 1/8, хотя на 99% Д-класс.
Поблагодарили 4prosound:
Ростислав (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 22:14   #148
Местный

Цитата:
Похоже..., но я так и не понял, о чем это и кому это нужно? И несмотря на Видеотрейд, могу с уверенностью заявить, что у наших брендов нет 1/8, хотя на 99% Д-класс.
На форуме есть ребята, которые могут объяснить, я думаю, что кто-нибудь из них обязательно подтянется.
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
Ростислав (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 22:49   #149
Местный

Цитата:
А мне не до сна, моей собачке сделали сегодня операцию, она не спит и скулит. И я всю ночь не буду спать.
Сочувствую, было такое с кошкой!

Добавлено через 1 час 45 минут
ГенаЛог,

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 01.04.2013 в 00:35 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
ГенаЛог (31.03.2013), Ростислав (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 09:16   #150
Местный

Цитата:
[/B][/color][/size]
ГенаЛог,
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
Вячеслав22 (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 12:02   #151
Местный

Цитата:
Вопрос по теме, для колонок теперь нужен стабилизатор? Я понимаю там импульсники?
Какой взять? Есть здесь рэковые Proel
Старый 01.04.2013, 13:57   #152
Местный

Вес репутации: 19

ИМХО с любым стабилизатором лучше,чем без.Я бы рекомендовал на 5кВт,чтоб запас был.Говорят,что лучше для нашей работы брать релейные стабы,они быстрее,но есть и минус,они не дают точно 220 на выходе,так как шаг у них 15-20 вольт.
Сервоприводные более точные,но не такие быстрые.Я сделал выбор в пользу сервоприводного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Crown XTi 2000 и RCF 4PRO 8003 + клавиши+ноутбук+пульт держит прекрасно.
Бывало заносило нас работать в Карпаты в глухой частный сектор,так вот никогда не видел таких скачков напряжения от 170 до 240 вольт
Стаб стоял возле меня,жужжал много,но справилсяОбошлось без последствий (тьфу,тьфу,тьфу). Бывали ещё лажи с напряжением,но такого как в Карпатах не было никогда и надеюсь не будет
У релейного стаба есть ещё один + он дешевле за сервопривод и чинить если что легче,но импульсные усилки любят,когда на них подается точно 220,поэтому и взял сервопривод,да ещё и потому,что нас не очень часто заносит играть в самую . Хуже чем в Карпатах думаю вряд ли уже будет,хотя могу ошибаться
AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58
kika вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили kika:
Вячеслав22 (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 14:38   #153
Местный

Цитата:
Сообщение от kika Посмотреть сообщение
ИМХО с любым стабилизатором лучше,чем без.Я бы рекомендовал на 5кВт,чтоб запас был.Говорят,что лучше для нашей работы брать релейные стабы,они быстрее,но есть и минус,они не дают точно 220 на выходе,так как шаг у них 15-20 вольт.
Сервоприводные более точные,но не такие быстрые.Я сделал выбор в пользу сервоприводного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Crown XTi 2000 и RCF 4PRO 8003 + клавиши+ноутбук+пульт держит прекрасно.
Бывало заносило нас работать в Карпаты в глухой частный сектор,так вот никогда не видел таких скачков напряжения от 170 до 240 вольт
Стаб стоял возле меня,жужжал много,но справилсяОбошлось без последствий (тьфу,тьфу,тьфу). Бывали ещё лажи с напряжением,но такого как в Карпатах не было никогда и надеюсь не будет
У релейного стаба есть ещё один + он дешевле за сервопривод и чинить если что легче,но импульсные усилки любят,когда на них подается точно 220,поэтому и взял сервопривод,да ещё и потому,что нас не очень часто заносит играть в самую . Хуже чем в Карпатах думаю вряд ли уже будет,хотя могу ошибаться
Сервопривод это не электромеханический случайно? Читал в соседней теме, говорят он синусоиду постоянную держит, а это гуд. Я думаю если что с импульсником по гарантии должны устранить? Может пока не париться? На старых Артах раз 5 менял предохранители... Значит в сети не совсем айс.
Старый 01.04.2013, 15:04   #154
Местный

Вес репутации: 19

Да,сервоприводный=электромеханический.Но будьте внимательны,если в сети очень серьезные перепады,то лучше релейные.
Постараюсь смоделировать ситуацию:

Допустим в сети пониженное напряжение170-180 вольт,стаб его повысил,то есть крутанул обмотку чуть повыше,сделал +40 вольт и если внезапно будет скачок с 180 до 230 вольт,+ добавляем 40 вольт,которые выкрутил стаб,то имеем уже все 270.Минус сервопривода в том,что он то понизит напряжение,только плавно,тогда как реле делает это практически мгновенно.
Но точных 220 в релейных стабах есть только тогда,когда в самой сети 220
Если с сетью полная,то релейный лучше однозначно,если всё сносно и напряжение прыгает +- 20-25 вольт,то сервопривод.

Добавлено через 10 минут
Вот немножко о работе сервопривода-BORKED
AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58

Последний раз редактировалось kika; 01.04.2013 в 15:15 Причина: Добавлено сообщение
kika вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили kika за это сообщение:
Вячеслав22 (01.04.2013), Леврон (23.04.2013)
Старый 01.04.2013, 16:40   #155
www.4prosound.ru

Veaceslav22,
В Италии вроде все нормально с сетью, как и в большинстве цивилизованных стран.
Поблагодарили 4prosound:
Вячеслав22 (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 16:41   #156
Местный

Цитата:
Veaceslav22,
В Италии вроде все нормально с сетью, как и в большинстве цивилизованных стран.
Думаете? Я надеюсь на это. От чего ж тогда предохранители аж 5 раз горели?
Старый 02.04.2013, 22:54   #157
Местный

Цитата:
Думаете? Я надеюсь на это. От чего ж тогда предохранители аж 5 раз горели?
Наверное из-за скачков напряжения. Стабилизатор от них не спасёт, медленные они все. Ну, есть конечно устройства с комплексной защитой, но они дороги и под большую нагрузку весят немало. Тут вот кто-то посоветовал какую-то приблуду типа электронного предохранителя, реально защищающую от скачков напруги, но кто и что... не помню. Совсем недавно советовали, надо в темах покопаться и найти, самому ведь нужно такое.
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
Вячеслав22 (02.04.2013)
Старый 03.04.2013, 00:05   #158
Местный

Сегодня забрал новые RCF-ки, приехал домой, одна в одной руке, другая в другой по лестнице поднял. Все-таки вес иМЕЕт значение! Включил в доме, прибалдел, жена тоже довольна, говорит звучат лучше чем старые! Звук чистый, детальность, комфорт, на уши не давит! Ну и ладно! В субботу отработаю в ресторане отпишусь! Еще раз огромное спасибо всем!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наверное из-за скачков напряжения. Стабилизатор от них не спасёт, медленные они все. Ну, есть конечно устройства с комплексной защитой, но они дороги и под большую нагрузку весят немало. Тут вот кто-то посоветовал какую-то приблуду типа электронного предохранителя, реально защищающую от скачков напруги, но кто и что... не помню. Совсем недавно советовали, надо в темах покопаться и найти, самому ведь нужно такое.
У меня есть типа фильтр на удлинителе с шиной, типа от скачков напряжения и т.д. но как видно ни фига он не делает. Пороюсь по форуму поищу, думаю что-то по-серьезнее надо чем моя розетка за 15 баксов.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 03.04.2013 в 00:07 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
alexandergor (03.04.2013), andrey_t (03.04.2013), Бондарь игорь валерьевич (31.05.2014), Олег 65 (03.04.2013), ромио (04.04.2013)
Старый 03.04.2013, 00:12   #159
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сегодня забрал новые RCF-ки, приехал домой, одна в одной руке, другая в другой по лестнице поднял. Все-таки вес иМЕЕт значение! Включил в доме, прибалдел, жена тоже довольна, говорит звучат лучше чем старые! Звук чистый, детальность, комфорт, на уши не давит! Ну и ладно! В субботу отработаю в ресторане отпишусь! Еще раз огромное спасибо всем!!!
Принимай поздравления!!!
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Вячеслав22 (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 10:51   #160
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от kika
Отош! а тут блин в столице не редко в заведениях скачет так,что свет моргает(или вообще вырубают на секунд 5-10 и снова включают;бывает и ещё быстрее,что аппарат не успеваешь выключить(!) + бардак в заведениях печи,холодильники,обогреватели и т.д. и всё на столько безобразно расключено - перекосы фаз эт как за драСЬте!)
Украинские (Харьковские вроде) Phantom не дурны.Простые,как двери(трансформаторные) но надёжные!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Сегодня забрал новые RCF-ки, приехал домой, одна в одной руке, другая в другой по лестнице поднял. Все-таки вес иМЕЕт значение!
С обновкой! ... кстати,пропустил какие же взял Слава?! HD12a?!
...вес конечно имеет значение! когда самому всё таскать приходится.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Стабилизатор от них не спасёт, медленные они все.
Ген!Согласен хотелось бы,чтобы они побыстрее были,но уж лучше с такими чем вовсе без них

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
У меня есть типа фильтр на удлинителе с шиной, типа от скачков напряжения и т.д. но как видно ни фига он не делает.
Даже не сомневайся есть у меня такая - так сказать больше для красоты
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.04.2013 в 11:00 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Вячеслав22 (03.04.2013)
Ответ