Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:30   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ssreryi Посмотреть сообщение
drtosha, мдя... Человек походу реально думает что у Вас на стойке этот самый пресловутый свитчер на радиоуправлении... Слово ДМХ ему по-прежнему ничего не говорит...
Хорошо бы было если б я ошибался..
О DMX управлении я прекрасно осведомлен уже лет пятнадцать. Но озвученный вариант с Пилотом с пультом подразумевает все, что угодно. Насколько фантазии хватит...
Понятно, что если речь шла лишь о подключении приборов к сети посредством пилота но управлении ими по протоколу DMX, то это одно, но зачем предлагать такое если я написал ранее о том, что пульт DMX не использую в принципе и включаю приборы с ППВ? В итоге я пытаюсь понять, что это за Пилоты такие с управлением приборами... Сами запутали а я значит лох, очень замечательно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Для задней стороны перекладины- терпимо (спасибо, не упомянули, что это не Легран или Шнайдер)
А есть другие способы надежного крепления к перекладине (про стойку и саморезы в ней додумали Вы) кроме винтов или саморезов? Понимаю, что увидев где-то фото болтающегося около мачты белого удлинителя Вы записали себе это в память, но не надо быть таким зашоренным
По поводу дистанционно управляемых розеток - ну стукните наконец по клавиатуре
ЗЫ Что по липучкам, может мои удобнее?
Белые пилоты на мачте стойки я видел собственными глазами на одном из реальных мероприятий, по этому "зашоренность" появилась гораздо раньше прочтения данной темы.

Согласен, что терпимо. Но лично мое мнение, что все равно смотрится не айс. Я бы сделал по другому.

Липучками назвал отрезки плотной ткани с пришитыми липучками (микро-петельками и микро-крючками). Кабели приджимаются в перекладине или мачте стойки и все это оборачивается данной липучкой которая надежно фиксирует. Очень удобно и быстро при монтаже/демонтаже.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 20.11.2014 в 14:38 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Закрытая тема