Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 13:17   #1
Местный

Вес репутации: 16

110 это на 1/8 power

без обид и нравоучений... вначале смотрим даташит и мануал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kika Посмотреть сообщение
Но цена почему-то почти одинаковая....
К мракетологам... к мракетологам...

Последний раз редактировалось Nicass; 31.03.2013 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение
Nicass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:26   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Nicass Посмотреть сообщение
110 это на 1/8 power
Этого на сайте нету,откуда вы почерпнули о 1/8 power?

Цитата:
К мракетологам... к мракетологам...
Все маркетологи твердят о существовании Санты,я как-то несклонен им полностью доверять
AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58
kika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:36   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от kika Посмотреть сообщение
Этого на сайте нету,откуда вы почерпнули о 1/8 power?
Повторюсь: вначале смотрим даташит и мануал
Старый 31.03.2013, 13:44   #4
Местный

Вес репутации: 19

Да вот теперь вижу скачав мануал,есть там такое: 110 ватт на 1/8 мощности.
AKG D3800,Sennheiser e945,Shure SM 58
kika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:50   #5
Местный

Вес репутации: 22

Рад за вас, что нашли акустику по душе. Наверное у вас уши слышат по своему.

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Тоже самое можно сказать про Вас с ГенаЛог и Ямаху после прочитанного!
На стационаре у меня стоит YORKVILLE , опять промах!
Олег Марычев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:25   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег Марычев Посмотреть сообщение
Наверное у вас уши слышат по своему.

На стационаре у меня стоит YORKVILLE , опять промах!

а у меня елвис альто
после его из (именно три раза) звучания у меня уши так навостряются что я любую акустику могу оценить по качеству звучания!
работал вчера в зале у своего товарища, который приезжал на тест( помнишь Олег) с дср15 . я ещё спрашивал у форумчан как правильно выставлять громкость если у него 0 на 12 а он что бы звучало выставлял до упора. то есть на 5 часов. в общем вчера работал с ним свадьбу. я вёл он с вокалисткой пели. грешу конечно на зал( плитка по и стены) и на mackie cx. короче. пока я говорил и была фоновая музыка было всё замечательно . как стали петь понеслось такое что мама не горюй. создалось впечатление что для вокала они не годятся. правда не спорю что друг мой ас в настройке. ещё в начале мероприятия посоветовал ему поставить топы на высокую сцену(объём какой получается!!!!) но он не послушал. в зале 60 гостей а зал расчитан на 100. конечно покрыть хочется его звуком. дконтур врубил и давит. меня не послушал и весь вечер мучался отстраивая звук. ИМХО.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ромио за это сообщение:
papacios (31.03.2013), Вячеслав22 (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 18:49   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от ромио
работал вчера в зале у своего товарища, который приезжал на тест( помнишь Олег) с дср15
ромио привет, конечно помню (только не ДСР, а DXR15 в пластике), вот на этой действительно низ выпирал.
Олег Марычев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:01   #8
Местный

Цитата:
ромио привет, конечно помню (только не ДСР, а DXR15 в пластике), вот на этой действительно низ выпирал.
прошу прощения! дхр15. конечно!!!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=ГенаЛог;2614271]
Цитата:
Вы здесь давно, любезный? Сюдя по количеству сообщений...только появились, а уже делаете скорополительные выводы о людях! А я, например, на этом форуме лет 5 развлекаюсь, и тут были такие баталии при обсуждении аппаратуры, что людей неоднократно банили!
Геннадий, мы все знаем и ценим ваш опыт но и человек рассуждает послушав разные варианты колоночек. не просто почитав характеристики и послушав что насвистели на форуме любители определённых брендов.
Цитата:
Теперь о мощности.
Любой мало-мальски понимающий в параметрах мощности чел знает, что пиковая мощность-это ни о чём, она измеряется в мс (вы представляете себе, что такое мс?), а у DSR указанна пиковая мощность 1300 ватт и это чисто маркетинговый ход. Чтобы понять, какая реальная мощность у акустики, надо принимать во внимание продолжительную мощность и она там не 1300 ватт!
я понял что сделать проше следующим образом. посмотреть заявленную мощность пассивной версии этого продукта и можно понять -+ на сколько настоящая мощность в активе.
Цитата:
Есть и другой момент: мощность усилителя большая, а чувствительность динамиков низкая. Нюансов много и надо сначала разобраться, а не с наскока судить об акустике. Я, если внимательно читать мои сообщения, нигде не писал, что новые ямашки самые лучшие (лучших вообще не существует), а пишу , что это отличная акустика, своих денег однозначно стоит и мне очень нравится на ней работать, но людям советую самим послушать и определиться.
здесь абсолютно согласен. вы правду сказали о том как они вам по звуку и в работе. и каждый пускай сам решает что для него они значат. но реально соотношение цена качество у них наверное лучшее в классе.

Последний раз редактировалось ромио; 31.03.2013 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
ГенаЛог (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 19:49   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
Геннадий, мы все знаем и ценим ваш опыт но и человек рассуждает послушав разные варианты колоночек. не просто почитав характеристики и послушав что насвистели на форуме любители определённых брендов.
Да пусть этот перебежчик (или кто он там) Veaceslav22 слушает и выбирает! Я разве против? Да мне ваще пофиг, чё он там себе выберет и будет расхваливать! Но он написал "тут в одной теме Геннадий распинался об этих колонках, мол победят всех". Это он про меня, будто я такое о DXR12 написал. Он не охерел случаем? Чё врать? Он без вранья не может, я так понял. Я могу написать, что они лучшие в своей ценовой категории, лучшие в своём классе, это моё дело, это я так считаю и меня мнения других в этом вопросе не волнуют! Но не надо приписывать мне того, что я не писал!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
А кто еще так хитровые.....о указывает значения потребляемой мощности и одно из них 1/8?
Я сам такое впервые увидел у Ямахи и сам был возмущён, но ребята с форума разъяснили мне, что сейчас многие указывают несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8. Я стал внимательнее читать мануалы и сам в этом убедился. А посчитать потребление в режиме номинальной легко, если знаешь таблицу умножения: 110х8=880 ватт.
Мануалы надо внимательнее читать, а то ведь так купишь машину с расходом 7 литров, а будет она кушать все 14, и будешь сетовать, что обманули, а на самом-то деле всё так и должно быть. И в мануале, оказывается, написанно, что в городском цикле потребление 14 литров и 7 литров в загородном.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 31.03.2013 в 20:16 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Леврон (23.04.2013), ромио (01.04.2013), Ростислав (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 20:28   #10
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
...Я сам такое впервые увидел у Ямахи и сам был возмущён, но ребята с форума разъяснили мне, что сейчас многие указывают несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8. Я стал внимательнее читать мануалы и сам в этом убедился. А посчитать потребление в режиме номинальной легко, если знаешь таблицу умножения: 110х8=880 ватт...
1. Кто и где эти ребята?
2. Пример указывающих "несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8" - в студию!
3. У меня сомнения, что в случае с DXR, работает таблица умножения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Навскидку K-ARRAY, DYNACORD, Proel.
Покажите конкретно, а не навскидку...

Последний раз редактировалось 4prosound; 31.03.2013 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили 4prosound за это сообщение:
papacios (31.03.2013), Амиго (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 20:44   #11
Местный

Цитата:
1. Кто и где эти ребята?
2. Пример указывающих "несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8" - в студию!
3. У меня сомнения, что в случае с DXR, работает таблица умножения
Я понимаю, что таблица умножения офигенно работает только в случае с Версе! Там вообще всё в геометрической прогрессии.
А вообще ты хочешь сказать, что я врун? Ну, это ты зря! Я найду сообщения тех, кто мне разъяснил про 1/8 в параметрах.
Обращайтесь.
Старый 31.03.2013, 21:04   #12
Местный

Цитата:
Дофига указывают 1\8. Иногда приписывают мелким шрифтом расшифровку. особенно в классе "D".
krot-tt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:18   #13
Местный

Цитата:
1. Кто и где эти ребята?
3. У меня сомнения, что в случае с DXR, работает таблица умножения.

Добавлено через 1 минуту

Покажите конкретно, а не навскидку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.03.2013, 21:15   #14
Местный

Цитата:
Да пусть этот перебежчик (или кто он там) Veaceslav22 слушает и выбирает! Я разве против? Да мне ваще пофиг, чё он там себе выберет и будет расхваливать! Но он написал "тут в одной теме Геннадий распинался об этих колонках, мол победят всех". Это он про меня, будто я такое о DXR12 написал. Он не охерел случаем? Чё врать? Он без вранья не может, я так понял. Я могу написать, что они лучшие в своей ценовой категории, лучшие в своём классе, это моё дело, это я так считаю и меня мнения других в этом вопросе не волнуют! Но не надо приписывать мне того, что я не писал!

Добавлено через 26 минут
Про ваши Ямахи можно прочитать в соседнем топике, где Вы глотку готовы перегрызть тому кто не так скажет про Ямахи - оттуда я и сделал выводы o Вашей позиции, и ничего преступного в этом не замечаю. Еще один важный момент, не забывайте любезнейший что на форуме Вы не один, и хамить не надо. Ваше наглое и невоспитанное поведение вызывает полное безразличие к продолжению темы. Где Вы появляетесь, (а Вас я вижу здесь давно), чаще всего заканчивается именно так "он не охерел случайно?". Я бы посоветовал Вам сперва пройти курс вежливости, а затем продолжить участие в подобных дискуссиях. Мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение. И я его высказал, никому его не навязывая (лучше Вам перечитать внимательно всю тему), а Вы почему-то стали хаять совершенно Вам незнакомого человека. Я не цитировал Вас когда сказал что Вы распинались в соседней теме, а сделал выводы из прочитанного. И вранья в своем мнении не вижу. У меня нет к сожалению свободного времени чтобы вести подобного рода дискуссии, и я очень надеюсь что мне не придется еще тратить свое время на пустую болтовню. Уважайте себя и уважайте других. Желаю Вам творческих успехов.
с ув. Вячеслав

Цитата:
Рад за вас, что нашли акустику по душе. Наверное у вас уши слышат по своему.

Именно, и мне с этими ушами и колонками работать!

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 31.03.2013 в 21:34
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
andrey_t (18.08.2015), kika (31.03.2013), NVN-RnD (19.11.2014), papacios (01.04.2013), Амиго (31.03.2013), ромио (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 21:04   #15
Местный

Вес репутации: 20

Хватит ссориться - каждому своё. На то он и форум, чтобы делиться опытом.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Contrabass:
Леврон (23.04.2013)
Старый 31.03.2013, 21:25   #16
Местный

Вопрос по теме, для колонок теперь нужен стабилизатор? Я понимаю там импульсники?
Какой взять? Есть здесь рэковые Proel
Старый 01.04.2013, 12:02   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Вопрос по теме, для колонок теперь нужен стабилизатор? Я понимаю там импульсники?
Какой взять? Есть здесь рэковые Proel
Старый 31.03.2013, 21:37   #18
Местный

Я уже поспать сходил, вернулся - а вы всё тригонометрией меряетесь...
Romnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:59   #19
Местный

Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Я уже поспать сходил, вернулся - а вы всё тригонометрией меряетесь...
А мне не до сна, моей собачке сделали сегодня операцию, она не спит и скулит. И я всю ночь не буду спать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По поводу Видеотрейда, мне совершенно не понятно, откуда они взяли 1/8 у K-array, т.к. в мануалах этого нет.
Я так понял, одна восьмая там, где класс Д.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 31.03.2013 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили ГенаЛог:
Ростислав (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 22:08   #20
www.4prosound.ru

Цитата:
..Я так понял, одна восьмая там, где класс Д.
Похоже..., но я так и не понял, о чем это и кому это нужно? И несмотря на Видеотрейд, могу с уверенностью заявить, что у наших брендов нет 1/8, хотя на 99% Д-класс.
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 4prosound:
Ростислав (01.04.2013)
Ответ