Вход

Просмотр полной версии : Новые стили для Yamaha PSR

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

vovcik
12.01.2016, 11:12
А понизить громкость всего остального относительно ударных не вариант?
вариант , спасибо ! но хотелось бы заменить ударные .

Добавлено через 26 минут
ВОЛОДЯ,ВОТ ПОПРОБУЙ ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО ИЛИ НЕТ ПО ПОВОДУ ГРОМКОСТИ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ударные не изминились , но самый что есть вариант это как Инна подсказала . я вообще пошаманю над стилем и если что к лучшему то выложу на форум . Щяс Андрюха можно шаманить , времени куча , не то что на сезоне .:aga:

masterarthur
12.01.2016, 17:58
вот перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо большое,скачал Токота111 очень понравился.Твоя Ямаха версия 1
Моя версия 3.Подумываю Тайрос 5 взять.Как тебе эта Ямаха?

Yakubov
12.01.2016, 18:52
Я Олег уже писал об этом)
...В старших моделях стили - сложнее..(еще и с СФФ2- гитарные заморочки вставлены)
...Все дело в КАСМ- секции..
..Смотри, когда открываешь КАСМ-редактор Осененнко, то можно увидеть графы - исходный канал и канал назначения.
..Иногда в стилях нужно, чтобы на определенных аккордах стилевой канал играл по другому, нежели на других аккордах.
Ну скажем простой пример - мажор, минор...
Если просто написать аккорд СМ7, на 12, скажем канале, то ноты и будут по правилам прописаным в КАСМе- играть...
НО...иногда (особенно в джазовых вещах), нужно, чтобы в миноре скажем, играло как-нибудь по другому..с изюминкой эдакой...
Тогда, на каком-нибудь верхнем канале (1,2, 3 и т.д) пишется отдельная партия для этого минора, а в канале назначения указывается, что играть она будет на 12 канале..
...В КАСМ-секции же, прописывается правило, при котором в минорном исполнении будет звучать первый трек, а в мажорном - основной двенадцатый))
У младших моделей этого может не быть (Касм-секция может быть упрощена), хотя и не уверен)
Спасибо, Алексей, за ликбез!
Я знал, что со стилями можно вытворять разные вещи, но не вдавался в подробности! В моем синтезаторе Е-423, при проигрывании таких стилей, я никакой реакции на особое проигрывание не замечал. Поэтому и не вникал!
Алексей, а где можно узнать про все "хитрости", по подробней?
На приведенном тобою примере, в последней картинке, указан Bypass.
Я ради интереса посмотрел несколько стилей, и везде указан Bypass.
То есть: "Обход, отмена - отменяет транспонирование." Bypass в основном применяется в ударных. А здесь, на твоем примере, получается, ничего не должно происходить. Или я что то не так понял! И у Евгения Осененко об этом ничего не нашел! Хотя помню, что то, где то об этом читал. Но где? Не помню! А сейчас интересно было бы почитать, и опробовать на синтезаторе S-750

vovcik
12.01.2016, 19:00
Спасибо большое,скачал Токота111 очень понравился.Твоя Ямаха версия 1
Моя версия 3.Подумываю Тайрос 5 взять.Как тебе эта Ямаха?

Моя тоже 3 версия . да 5 тайрос стоит ого-го . Ну для меня 9000 -ная вполне устраивает . Желаю удачи в покупке тайроса !

Alex3456789
12.01.2016, 20:01
Спасибо, Алексей, за ликбез!
Я знал, что со стилями можно вытворять разные вещи, но не вдавался в подробности! В моем синтезаторе Е-423, при проигрывании таких стилей, я никакой реакции на особое проигрывание не замечал. Поэтому и не вникал!
Алексей, а где можно узнать про все "хитрости", по подробней?
На приведенном тобою примере, в последней картинке, указан Bypass.
Я ради интереса посмотрел несколько стилей, и везде указан Bypass.
То есть: "Обход, отмена - отменяет транспонирование." Bypass в основном применяется в ударных. А здесь, на твоем примере, получается, ничего не должно происходить. Или я что то не так понял! И у Евгения Осененко об этом ничего не нашел! Хотя помню, что то, где то об этом читал. Но где? Не помню! А сейчас интересно было бы почитать, и опробовать на синтезаторе S-750

Ну я просто взял первый попавшийся стиль (возможно он даже сконвертированный из СФФ2, поскольку у Осененко второй формат не открывает)..
...Просто увидел где каналы перенаправляются..
тут нужно оригинальный вариант глядеть..где там что...
..В Интро обычно прописывают что-нибудь другое. В эндингах...
Тут человек выкладывал свой стиль, так видно что за основу он брал какой-то вот такой стиль...
И каналы верхние просто не убрал.., они вообще роли в его синтезаторе не играли..
..Почитать где?..Да Бог его знает Олег))
..Я все подряд где попадется, все и читаю.., зачастую по-диагонали..
Я в этом плане как пылесос)))
Меня включи я и буду собирать всю шелуху по сети)))
там кусочек, там еще один...
И главное - все запоминается почему то..)
Вот то, что нужно - никогда не запоминается..(ну там денег у кого взял на пару дней..)))))

vovcik
12.01.2016, 20:34
Ну я просто взял первый попавшийся стиль (возможно он даже сконвертированный из СФФ2, поскольку у Осененко второй формат не открывает)..
...Просто увидел где каналы перенаправляются..
тут нужно оригинальный вариант глядеть..где там что...
..В Интро обычно прописывают что-нибудь другое. В эндингах...
Тут человек выкладывал свой стиль, так видно что за основу он брал какой-то вот такой стиль...
И каналы верхние просто не убрал.., они вообще роли в его синтезаторе не играли..
..Почитать где?..Да Бог его знает Олег))
..Я все подряд где попадется, все и читаю.., зачастую по-диагонали..
Я в этом плане как пылесос)))
Меня включи я и буду собирать всю шелуху по сети)))
там кусочек, там еще один...
И главное - все запоминается почему то..)
Вот то, что нужно - никогда не запоминается..(ну там денег у кого взял на пару дней..)))))
Прикольно на счет денег :smile::ok:

Yakubov
12.01.2016, 20:36
Значит будем изучать свойства стилей старым проверенным способом!
Методом Тыка!!!

Alex3456789
12.01.2016, 20:39
Тут Олег, такое дело..))
Если бы я умел должным образом создавать подобные фабричным - стили..
То был бы смысл уже полировать их с помощью тонких КАСМ-технологий..)
...А когда - руки в этом деле кривые, тут не тонкие технологии нужны..., тут киянка потолще требуется...)

Yakubov
12.01.2016, 22:27
Тут Олег, такое дело..))
Если бы я умел должным образом создавать подобные фабричным - стили..
То был бы смысл уже полировать их с помощью тонких КАСМ-технологий..)
...А когда - руки в этом деле кривые, тут не тонкие технологии нужны..., тут киянка потолще требуется...)

А мне, сам принцип написания стилей интересен!
Алексей! Вот еще такой вопрос, по поводу тонких настроек касм секций.
Я сейчас еще раз почитал мануал синтезатора, там ничего не пишется как создавать стиль на 1-8 дорожках и перенаправлять их! Я поначалу, когда у меня был Е-423, вообще думал, что это мульти пэды в стилях прописаны!
Каким тогда способом создаются такие стили? Только при помощи компьютера что ли?
Вечно что нибудь ямаховцы не договаривают!

masterarthur
13.01.2016, 11:21
Моя тоже 3 версия . да 5 тайрос стоит ого-го . Ну для меня 9000 -ная вполне устраивает . Желаю удачи в покупке тайроса !

Когда я совсем давно покупал свою 9000,тоже козалось ого го прошло не много времени и правык.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

plosha
13.01.2016, 11:45
помогитеееееее...нужны стили ласковый май и что то в их стиле заранее благодарен всем если не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это мой почтовый ящик

Добавлено через 1 минуту
да забыл у меня ямаха psr 443

vovcik
13.01.2016, 11:54
помогитеееееее...нужны стили ласковый май и что то в их стиле заранее благодарен всем если не трудно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это мой почтовый ящик

Добавлено через 1 минуту
полистай немного назад , тут есть

Добавлено через 3 минуты
Когда я совсем давно покупал свою 9000,тоже козалось ого го прошло не много времени и правык.
Нормально ! а 9000 будеш продовать ? я както успокоился на 9000 .
но если задуматся да еще и кувшин с златом то конечно же да :smile:

masterarthur
13.01.2016, 12:57
Не продовать не чего не буду,оставлю в первом ряду.Она мне больше принесла чем ?

rys72
13.01.2016, 14:36

Добавлено через 1 минуту

Ссылка на 84 сранице там и ласковый май и мираж и .т.д.

Alex3456789
13.01.2016, 20:04
А мне, сам принцип написания стилей интересен!
Алексей! Вот еще такой вопрос, по поводу тонких настроек касм секций.
Я сейчас еще раз почитал мануал синтезатора, там ничего не пишется как создавать стиль на 1-8 дорожках и перенаправлять их! Я поначалу, когда у меня был Е-423, вообще думал, что это мульти пэды в стилях прописаны!
Каким тогда способом создаются такие стили? Только при помощи компьютера что ли?
Вечно что нибудь ямаховцы не договаривают!

Конечно никто не пишет фабричные стили на синтезаторах)
Там вообще скорее всего присутствует куча миди-инструментов..
(скрипки, гитары, саксофоны...и т.д.)..
Потому как пассажи виртуозные проще на них сыграть и в миди команды записать...
Ну а уж потом конечно - полировка ювелирная в программе...
Тут уж больше программистского труда ...
и работа звукорежиссера..
...Достаточно взглянуть на сис-эксы и кучу команд при настройке каждого стиля..(особенно современного)..
..Всякие огибающие настраиваются, диапазоны питча для баса в современных дэнсах..(воблирующие басы мне нравятся тогда как звучат)
...Конечно же создание стиля на самом синтезаторе - это чистой воды - лукавство, и маркетинговая замануха..)))
Я пробовал несколько раз.., что -нибудь простенькое состряпать можно.., а вот если посложнее, то тут без софта не обойтись.
Ну нельзя в ограниченную в размерах операционную систему впихнуть необъятное)
...Это же не Виндовс))
..Сейчас тенденция вообще пошла - выносить редакторы и прочие прибабахи на отдельные плагины и утилиты ...
Разницы никакой нет.
Внутри - синтезатор все равно общается сам с собой по миди интерфейсу. Так что разницы нет- откуда управлять процессом.

Ну вот взял еще один стиль со своего аппарата фабричный.
..Современный Рок..)))
(Кэнтемпьюрэй)..
..Взгляни, во второй вариации (и в третьей тоже)
...с 5 канала на 14 идет переадресация
...в 5 канале стоит аккорд До маж7
а в 14 -До минор 7(11)
...Ежели взглянуть в третью вариацию, то увидим, что и нотки у них разные...
вот картинку нарисовал (красным выделил специально)..
Ссылка на картинку (а то в топике очень мелкий формат получается, когда вставляешь картинку)

Все же возможности создания стилей в самих синтезаторах, по моему расчитаны на чисто любительскую аудиторию...
...

Добавлено через 1 минуту
И заметь еще, что с 5 канала идет транспонируемый аккорд, а в самом четырнадцатом - Фиксед))

Добавлено через 2 минуты
Можно попробовать в том же ЭксДжиВорксе поиграть этим стилем в мажоре и миноре и посмотреть - что в этом четырнадцатом канале пишется в обоих случаях))

Добавлено через 35 минут
Вот сейчас попробовал проиграл прогрессию аккордов (ну типичную для Цыганочки)
Дм - Ам- Е7 - F - A7 -Dm -Am - E7 -Am

Но одном лишь четырнадцатом канале этого стиля (темп немного изменил)

И вот та же прогрессия с мультипэдом гитарным, где все нотки проигрываются штатно))
Разница слышна...))
...Точно не уверен.., но в роковых вещах, гитара зачастую не играет полностью аккорды (часто лишь интервалы в кварту и квинту)...
В соединении с басовой партией вероятно это дает более "роковое" звучание гитары.

Yakubov
13.01.2016, 21:22
Спасибо, Алексей!
Нашел я этот стиль! Для сравнения посмотрел его в касме. Да, точно такой!
Загрузил его в синтезатор! В майн "В" 14 канал вообще не играет, наверное там партии просто нет. А в партиях C и D, играет гитара, как у тебя! Но в моем синтезаторе никаких изменений НЕТ! На разных аккордах партия гитары одинаковая! Может эти стили для тайросов только расчтианы! Вообще то, если честно, я и у тебя разницы в партии не услышал!
Я вчера письмо написал Евгению Осененко. Он мне сегодня ответил, что для SFF2, касм редактор полнофункциональный вряд ли выйдет. А про изменения и перенаправления треков, он тоже ничего не знает! Советовал по форумам полазить!
Алексей, я на твоем примере не понял, там какие изменения должны быть то? По моему все точно по аккордам проигрывается. Может я не то слушаю!

Alex3456789
13.01.2016, 22:16
Там разные немного нотки ...на 5 канале (что идет на 14)
И на самом 14...на одном ми и си, на другом до и соль...(в итоге получается До мажор 7)))
...Я не разбирался детально, просто нет особого желания..
Так - по наитию..немного...
Разные установки верхней ноты в каналах...
названия в каналах тоже разные, например в басу - Бас А и Бас Б..
На 12 канале - стил гитар, а на 3 (откуда тоже ноты на 12 идут), стил гитар FX, смотришь, а там мега-гитара, и если на этом канале включить обычную гитару, то сплошные пиканья (в верхней октаве ноты прописаны для мега-эффектов гитарных)
Если уж Евгений не в состоянии точно объяснить, что могу сделать я..?)))
...А в звучании?
Ну слышно, что играет только квинта (там правда на каждом канале только по две нотки прописано)...
Но вот что интересно..
Тот же канал совершенно одинаково, одними и теми же нотами сыграет мажорный аккорд, и аккорд с септимой (С и С7, А и А7), а вот с минорным - не так
Ам и Ам7, и Дм и Дм7 - прозвучат по разному)
Возможно для этого (не забываем еще, что даже начиная со второго Тайроса -есть некоторый гитарный режим, где прописываются доп. условия, учитываются струны гитарные и приемы звукоизвлечения некоторые))
...Информации по этому вопросу - действительно мало, даже люди, конкретно изучавшие этот вопрос - не могли дать полного ответа..)
Вот ведь сразу фабрично сделанный стиль отличается от самоделки в выгодную сторону..., правда ведь?))
...В чем тут дело?..
Мне кажется в нюансах вот таких мелких и на первый взгляд незаметных и незначительных..
Дьявол кроется в деталях - как говорит мудрость человеческая)))

Yakubov
14.01.2016, 07:12
Спасибо, Алексей!
Чтобы детально разобраться, надо Cakewalk включить (мне в нем удобней) и там все посмотреть, что прописано, и сыграть потом, и тоже посмотреть, как сыгралось!
А вот насчет мелких нюансов, ты прав! В этом наверное и заключается красота фабричных стилей!
Так то можно было бы пообщаться и с форумчанами из psrtutorial, если бы знать хорошо английский язык, там тоже должны быть толковые ребята, ну не могут там быть все тупорылые!

masterarthur
17.01.2016, 23:18
Ну что за тишина

kainar
19.01.2016, 05:47
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста 5 основных свойств, которые отличают
PSR 7ой серии (750,770) от PSR 6ой серии.
А также 5 основных свойств, которые отличают PSR 7ой серии от
9ой серии(950,970)...

P.S. Внешний вид и цены не интересуют. В руководствах не очень понятны
некоторые термины и значения некоторых функций.
Этот вопрос кстати интересует многих.... Заранее спасибо за помощь.

Alex3456789
19.01.2016, 06:30
Полифония, кол-во ДСП, Наличие и кол-во голосов с суперартикуляцией, наличие мультипэдов.
Колесо модуляции.., кол-во стилей, кол-во голосов, качество этих голосов..
Кол-во мегавойсов.., объем памяти для расширений с дополнительными паками..
Это примерно то, что для меня важно)
Что будет важно для вас, сложно угадать)
...Проще зайти на официальный сайт, открыть спецификации того, что вам интересно, и искать эти отличия..
Что непонятно будет - спрашивайте, в порядке появления этих вопросов..)
...Ежели ж вы лелеете надежду, что заплатив меньше денег, вы получите тоже самое - то зря)))

ИннаИннуська
19.01.2016, 12:18
А также 5 основных свойств, которые отличают PSR 7ой серии от
9ой серии(950,970)...
Алекс, а как бы ты выстроил буквы, когда бы об этом я спросила?:biggrin:
Кстати я бы тоже хотела иметь в своем распоряжениии такую инфу. 5 весомочетких отличий...

vovcik
19.01.2016, 12:23
Кстати я бы тоже хотела иметь в своем распоряжениии такую инфу. 5 весомочетких отличий...

Инна , что у тебя с покупкой нового ?:rolleyes:

kainar
19.01.2016, 14:22
:biggrin:Вот как мир устроен.....
Достаточно родиться красивой девушкой
и сразу буквы в другом порядке пишуться:biggrin:
и инфа совсем другая получается:biggrin:

Привет Инна!!!!

rys72
19.01.2016, 14:47
Yakubov,
Здравствуй Олег . И другим форумчанам не хварать .Будь добр подскажи какие приемущества дает подключение синтезатора к компьютору .Ну я понимаю что он становится миди клавиатурой.Свои инструменты и стили он уже не воспроизводит а берет их вроде бы с программы .Так вот вопрос синт пср 443 .Что за программа нужна для подключения это первое.Нужна ли отдельно звуковая карта для компьютора так как при подключении синтезатора к компьютору через выход на наушники и вход микрофона записались шумы и еле слышный звук .Это два .И третье работая через программу как миди клавиатура будут ли читаться стили ваших форматов .Ну и вообще не имея возможности приобрести инструмент дороже но сделать все что я описал на много можно расширить возможности звучания ну и .т.д.

kainar
19.01.2016, 14:50
Полифония, кол-во ДСП, Наличие и кол-во голосов с суперартикуляцией, наличие мультипэдов.
Колесо модуляции.., кол-во стилей, кол-во голосов, качество этих голосов..
Кол-во мегавойсов.., объем памяти для расширений с дополнительными паками..
Это примерно то, что для меня важно)
Что будет важно для вас, сложно угадать)
...Проще зайти на официальный сайт, открыть спецификации того, что вам интересно, и искать эти отличия..
Что непонятно будет - спрашивайте, в порядке появления этих вопросов..)
...Ежели ж вы лелеете надежду, что заплатив меньше денег, вы получите тоже самое - то зря)))

Просто интересно за что переплачивать 500$:rolleyes:
- Полифония? - я сомневаюсь что существует большая нужда в звучании более 32х одновременно звучащих звуков
- ДПС ? - налилие мощного процессора - это хорошо, но мало ощутимо
- Суперартикуляция? - очень красиво, но мало кто этим сильно заморачивается
- наличие мультипедов? - а разве их нет в 7ой версии?
- количество стилей? - больше - это хорошо, но всё равно там половину практически не применимых стилей.
Остаётся только два не оспаримых качества это количество голосов и их качество....
Или есть всё же ещё что то за что переплачиваем 500$

P.S. Летом в брянске проходил юношеских конкурс электронной музыки . Каждый выступал с тремя композициями разных стилей. Синты у ребят у не которых были наикрутейшие..... Но приз достался 16 летней девчонке с синтезатором Yamaha-E403 :biggrin:
Потому что исполнение и звучание у неё было почемуто по всем трём композициям лучше чем у других.
Вот и возникает иногда мысль - зачем феррари, если на жигулях ездить хорошо не умею.

Добавлено через 33 минуты
- Полифония? - я сомневаюсь что существует большая нужда в звучании более 32х одновременно звучащих звуков
- количество стилей? - больше - это хорошо, но всё равно там половину практически не применимых стилей.
Остаётся только два не оспаримых качества это количество голосов и их качество....

P.S. Летом в брянске проходил юношеских конкурс электронной музыки . Каждый выступал с тремя композициями разных стилей. Синты у ребят у не которых были наикрутейшие..... Но приз достался 16 летней девчонке с синтезатором Yamaha-E403 :biggrin:
Потому что исполнение и звучание у неё было почемуто по всем трём композициям лучше чем у других.
Вот и возникает иногда мысль - зачем феррари, если на жигулях ездить хорошо не умею.

Извеняюсь не ДПС а ДСП:biggrin: хотя разницы не какой, и там и там опилки:biggrin:

Alexmaster
19.01.2016, 17:43
один проц ДСП и 4ДСП - есть разница. количество мега-войсов - есть разница. 6-я серия - это вообще обрубок (без обид, владельцы). отличие 7-й серии от 9-й- в наличии у 9-й вокального гармонайзера, более продвинутого аудио-плейера (позволяет вокал резать, менять высоту вавки, убыстрять/замедлять вавку), наличие аудио-стилей.
а полифиния - это не количество одновременно играемых нот.... многие войсы - многослойные. и нажав ОДНУ ноту, может быть задействовано и три голоса полифонии)))) есть такие войсы в 750-й))))

а вообще, Леша правильно сказал: чтение спецификаций инструментов никто не отменял.

rys72
19.01.2016, 17:44

Добавлено через 33 минуты

Извеняюсь не ДПС а ДСП:biggrin: хотя разницы не какой, и там и там опилки:biggrin:

Я могу конечно быть не прав из за своей неопытности .Тогда что происходит в 443 модели когда вкл арпеджиатор и стиль воспроизводится main B то некоторые звуки играющие правой рукой просто проваливаются затухают . В секции А где меньше инструментов звучат все звуки без провала . В талмуте пишут что это не считается нейсправностью а просто превышена полифония .Так что 32 это мало . И с такой бедой я помоему не один сталкивался на этом форуме

Alex3456789
19.01.2016, 18:23
Просто интересно за что переплачивать 500$

P.S. Летом в брянске проходил юношеских конкурс электронной музыки . Каждый выступал с тремя композициями разных стилей. Синты у ребят у не которых были наикрутейшие..... Но приз достался 16 летней девчонке с синтезатором Yamaha-E403

Ну по порядку..
Полифония в вашем понимании (32 одновременно звучащих звука)..- это очень упрощенное понимание ))
Давайте посчитаем..
Берем аккорд пятью пальцами правой руки, плюс в левой бас через октаву..итого - семь пальцев заняты.., это если - пианинка у нас.., а если к этой пианинке -скрипочки на втором голосе?...
О! Уже - четырнадцать..
...А ежели мы берем аккорд и на педальку жмем..., а затем другой аккорд берем...
Вот, и до 28 дошли..
На самой простейшей операции..
Звучание при этом стиля на восьми каналах - учитывать будем? Или - ну его на хрен?))))
Далее, некоторые голоса имеют сложную структуру, в которых полифонию можно смело умножать на два..
Еще далее, использование некоторых эффектов - тоже забирает полифонию..
ДСП- это я не про восьмиядерный Пентиум...)
Это про кол-во эффект- процессоров..
У шестерок - их как бы - один...(дополнительный)
То есть есть реверберация и хорус, а дополнительный - только один..
У семерок - их - четыре..
У Тайроса, начиная с третьего - девять..
Про суперартикуляцию - не буду, это надо попробовать сначала))
Я попробовал вот, теперь меня за уши не оттянешь)
Мультипэдов - нет в шестерках..(по моему в 670 - уже появились)
Насчет неприменимых стилей...и их половины..
..Тут от человека и его потребностей зависит..)
...Главный вопрос на подобных форумах - "дайте стилей!!!!", дают, но просьбы - не утихают..
...Потому как то, что просто так дают - не шибко хорошего кач-ва..
А то, что хорошего кач-ва - стоит на сайте Ямахи - от 6 до 8 евро - за стиль..
..Можно посчитать..., приблизительно хотя бы, со скидкой за опт..и прочие льготы..
Сколько будет стоить разница в кол-ве стилей
У 750 - 325, у 650 - 181, ладно пусть будет по три евро за стиль..)))
Итого 432 евро..- мелочь конечно))), но уже в ваши сакральные 500 долларов - укладываемся..
Насчет вашего PS...
Разговор не о талантах и способностях человека, а о тех.характеристиках инструмента и цене...))
...Красивый человек и в дранных портках будет выглядеть красиво, а не очень красивому и малиновый пиджак красоты не добавит..
Чтоже по этой логике - пусть некрасивый в обносках походит, пока не похорошеет?)))
Приз давали девочке за исполнение, а не синтезатору Ямаха Е-403..
..Надо Блэкмора вызвать на дуэль... он на гитарке Шиховской фабрики, а я на Стратокастере)))
...Паганини тут еще вспомнился с его оборванными струнами и одной оставшейся))

Добавлено через 16 минут

Буквы - как я их не выстраиваю, всё какая -то сухая проза с тех.уклоном выходит)))
...Стихи - не получаются)
А важность информации- каждый человек определяет для себя сам..
Помнится у меня знакомый, давно-давно еще, выбирал себе для покупки - музыкальный центр..
Он составил таблицу, куда вписал, важные для себя параметры..(их было очень много)..на каждый параметр- повесил значимость для себя - в баллах
...Затем брал с тех.характеристик данные и заносил в таблицу..
Все модели в доступной ему - ценовой категории..
..Подсчитывал общий результат...и сделал таки - свой выбор))
...Я так - не смогу.., я человек в этом плане - импульсивный..
..Как екнуло сердчишко, как потянулась ручонка шаловливая в казну полковую, так понимаю - вот это возьму..)
..Вы меня особо не слушайте, вы - себя слушайте (вы- это не только тебе Инна, а уже всем)))
...Потому как у меня очень часто бывает, что я сначала покупаю вещь, а потом начинаю разбираться в ее возможностях )))
...Чисто интуитивно зачастую беру (это не только синтезаторов касается))

Добавлено через 26 минут
Еще насчет четырех ДСП и одного..
Вот сейчас я взял и на гитарку повесил - флэнжер, вау-вау и дилэй - в одном стакане..
Звучит ужасно конечно же)))
Но сама возможность - душу греет))

kainar
19.01.2016, 18:57
Просто интересно за что переплачивать 500$

P.S. Летом в брянске проходил юношеских конкурс электронной музыки . Каждый выступал с тремя композициями разных стилей. Синты у ребят у не которых были наикрутейшие..... Но приз достался 16 летней девчонке с синтезатором Yamaha-E403

Ну по порядку..
Полифония в вашем понимании (32 одновременно звучащих звука)..- это очень упрощенное понимание ))
Давайте посчитаем..
Берем аккорд пятью пальцами правой руки, плюс в левой бас через октаву..итого - семь пальцев заняты.., это если - пианинка у нас.., а если к этой пианинке -скрипочки на втором голосе?...
О! Уже - четырнадцать..
...А ежели мы берем аккорд и на педальку жмем..., а затем другой аккорд берем...
Вот, и до 28 дошли..
На самой простейшей операции..
Звучание при этом стиля на восьми каналах - учитывать будем? Или - ну его на хрен?))))
Далее, некоторые голоса имеют сложную структуру, в которых полифонию можно смело умножать на два..
Еще далее, использование некоторых эффектов - тоже забирает полифонию..
ДСП- это я не про восьмиядерный Пентиум...)
Это про кол-во эффект- процессоров..
У шестерок - их как бы - один...(дополнительный)
То есть есть реверберация и хорус, а дополнительный - только один..
У семерок - их - четыре..
У Тайроса, начиная с третьего - девять..
Про суперартикуляцию - не буду, это надо попробовать сначала))
Я попробовал вот, теперь меня за уши не оттянешь)
Мультипэдов - нет в шестерках..(по моему в 670 - уже появились)
Насчет неприменимых стилей...и их половины..
..Тут от человека и его потребностей зависит..)
...Главный вопрос на подобных форумах - "дайте стилей!!!!", дают, но просьбы - не утихают..
...Потому как то, что просто так дают - не шибко хорошего кач-ва..
А то, что хорошего кач-ва - стоит на сайте Ямахи - от 6 до 8 евро - за стиль..
..Можно посчитать..., приблизительно хотя бы, со скидкой за опт..и прочие льготы..
Сколько будет стоить разница в кол-ве стилей
У 750 - 325, у 650 - 181, ладно пусть будет по три евро за стиль..)))
Итого 432 евро..- мелочь конечно))), но уже в ваши сакральные 500 долларов - укладываемся..
Насчет вашего PS...
Разговор не о талантах и способностях человека, а о тех.характеристиках инструмента и цене...))
...Красивый человек и в дранных портках будет выглядеть красиво, а не очень красивому и малиновый пиджак красоты не добавит..
Чтоже по этой логике - пусть некрасивый в обносках походит, пока не похорошеет?)))
Приз давали девочке за исполнение, а не синтезатору Ямаха Е-403..
..Надо Блэкмора вызвать на дуэль... он на гитарке Шиховской фабрики, а я на Стратокастере)))
...Паганини тут еще вспомнился с его оборванными струнами и одной оставшейся))

Добавлено через 16 минут

Буквы - как я их не выстраиваю, всё какая -то сухая проза с тех.уклоном выходит)))
...Стихи - не получаются)
А важность информации- каждый человек определяет для себя сам..
Помнится у меня знакомый, давно-давно еще, выбирал себе для покупки - музыкальный центр..
Он составил таблицу, куда вписал, важные для себя параметры..(их было очень много)..на каждый параметр- повесил значимость для себя - в баллах
...Затем брал с тех.характеристик данные и заносил в таблицу..
Все модели в доступной ему - ценовой категории..
..Подсчитывал общий результат...и сделал таки - свой выбор))
...Я так - не смогу.., я человек в этом плане - импульсивный..
..Как екнуло сердчишко, как потянулась ручонка шаловливая в казну полковую, так понимаю - вот это возьму..)
..Вы меня особо не слушайте, вы - себя слушайте (вы- это не только тебе Инна, а уже всем)))
...Потому как у меня очень часто бывает, что я сначала покупаю вещь, а потом начинаю разбираться в ее возможностях )))
...Чисто интуитивно зачастую беру (это не только синтезаторов касается))

Добавлено через 26 минут
Еще насчет четырех ДСП и одного..
Вот сейчас я взял и на гитарку повесил - флэнжер, вау-вау и дилэй - в одном стакане..
Звучит ужасно конечно же)))
Но сама возможность - душу греет))

Спасибо Алексей за познавательный ответ!!!:biggrin:
Эта тема будет бесконечной, пока сам не попробую своими руками и
не услышу своими ушами, вопросы всё равно будут.
Это всё равно , что про женское тело рассказывать... пока не попробуешь - не поймёшь:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Alex3456789
19.01.2016, 19:29
Спасибо Алексей за познавательный ответ!!!:biggrin:
Эта тема будет бесконечной, пока сам не попробую своими руками и
не услышу своими ушами, вопросы всё равно будут.
Это всё равно , что про женское тело рассказывать... пока не попробуешь - не поймёшь:biggrin::pivo::pivo::pivo:

А вот это - умно, и рассудительно))

Yakubov
19.01.2016, 19:41
Yakubov,
Здравствуй Олег . И другим форумчанам не хварать .Будь добр подскажи какие приемущества дает подключение синтезатора к компьютору .Ну я понимаю что он становится миди клавиатурой.Свои инструменты и стили он уже не воспроизводит а берет их вроде бы с программы .Так вот вопрос синт пср 443 .Что за программа нужна для подключения это первое.Нужна ли отдельно звуковая карта для компьютора так как при подключении синтезатора к компьютору через выход на наушники и вход микрофона записались шумы и еле слышный звук .Это два .И третье работая через программу как миди клавиатура будут ли читаться стили ваших форматов .Ну и вообще не имея возможности приобрести инструмент дороже но сделать все что я описал на много можно расширить возможности звучания ну и .т.д.
Привет, привет!
При подключении синтезатора к компьютеру, получаем полнофункциональный секвенсер, для реализации Ваших фантазий!
Я пользуюсь программой Cakewalk 9 Pro.
При подключении синтезатора к компьютеру, первым делом надо в программе установить входной и выходной порт синтезатора, это делается для того, чтобы с синтезатора передавались миди данные (это входной порт), а выходной порт, для того чтобы миди данные шли на синтезатор. И тогда синтезатор будет сам озвучивать то, что находится в программе Cakewalk.
Когда у меня был синтезатор Е-423. Я все свои работы доводил в компьютере. Очень удобно, каждую ноту видно, можно треки добавлять, редактировать сыгранное, менять инструменты, и т.д.
Я и сейчас, имея синтезатор S-750, все довожу в Cakewalk.
А при работе с вокалом и с ауди форматом, использую программу Sonar X3.
А дополнительно, звуковая карта не нужна, так как синтезатор будет Вашей звуковой картой!
Теперь насчет стилей!
От наших синтезаторов, стили не будут звучать!
Но!
Если со стилями немного поработать, то можно!
Это надо конвертировать из формата SFF2 в SFF1.
Потом, в серии Е- имеется только две секции Main, в наших синтезаторах 4 секции Main.
Есть например программа Style ReMixer, в ней можно редактировать стили, то есть оставлять в стиле предпочитаемые секции.
Ну вроде пока, все!

Alexmaster
19.01.2016, 19:47
Олег, читал, что я тебе на видеомаксе ответил по 750-й?

Rolick
19.01.2016, 20:20
Ух как вы тут настрочили пока меня не было. Прям батл. Смотрю тоже в сторону s750. Есть возможность сейчас привезти из Польши новую за 900$. Но вот вроде все, закидываю свою старушку, уговариваю своих потратить на новую деньги. Потом заинтересовался переделкой миди под стили , попробовал поколдовал и вроде как очень не дурно получилось с просто универсальными стилями не сравнить. И опять же все взвесив думаю надо ли столько денег выбрасывать когда и так все клево звучит?

Alexmaster
19.01.2016, 20:25
поверь, после 630-й старые мидяхи на 750-й вообще фантастически звучат))))

Rolick
19.01.2016, 20:40
Речь идет лишь о повествовании нашего коллеги выше , по поводу разумного подхода стоимости к возможностям. Будет ли звучать она лучше при разнице в 720$. А то что
она клевая ни кто спорить не будет.

1234.i
19.01.2016, 20:46
[I]Просто интересно за что переплачивать 500$

И ЕЩЕ МНОГО БУКВОВ............

Я восхищен вашим ответом :ok:
Не являясь владельцем ЯМАХИ (в данный момент) .... скромно пользую КОРГ .... НО , ваш ответ он настолько ВСЕОБЪЕМЛЕМЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ . , а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ !!!
Полностью поддерживаю обеими руками.
Еще раз спасибо за полученное мною удовольствие ...:040:

kainar
19.01.2016, 20:56
Речь идет лишь о повествовании нашего коллеги выше , по поводу разумного подхода стоимости к возможностям. Будет ли звучать она лучше при разнице в 720$. А то что
она клевая ни кто спорить не будет.

:biggrin:
вот именно так я и подумал, когда писал ту тему...
вот если бы не большая разница в цене, то 750 бессомненно звучала бы намного лучше :biggrin:

ИннаИннуська
19.01.2016, 21:50
Инна , что у тебя с покупкой нового ?
Пока ничего. Успокоилась пока. Всё думаю..:aga:

Добавлено через 51 секунду
Достаточно родиться красивой девушкой
Спасибо..:oj:

Добавлено через 7 минут
Сомнения проходят, когда какие то ноты просто не звучат.. Не хватило голосов.. Очень заметно на гитарах, да и так, скрипки никакие на 32-ке, гитары само собой, духовые не очень.. А уж без мультипэдов и СА вообще со временем скучная жизнь начинается..Я могу конечно быть не прав из за своей неопытности .Тогда что происходит в 443 модели когда вкл арпеджиатор и стиль воспроизводится main B то некоторые звуки играющие правой рукой просто проваливаются затухают .
Вот я именно об этом.. Всю дорогу такая фигня, ну разве одним пальчиком мелодию набивать.. тогда норм.

Добавлено через 11 минут
..Вы меня особо не слушайте, вы - себя слушайте
Спасибо. Этих слов бы мне хватило. Так нет надо сколько писать, а их в самом конце.. Сасибо еще раз:ok:

Добавлено через 16 минут
И опять же все взвесив думаю надо ли столько денег выбрасывать когда и так все клево звучит?
Лично я буду тратиться.. Даже если использовать аппарат буду на половину его возможностей.. Женщинам проще, они могут купить сапоги ради какой-то красивой брошки сбоку и им пофиг, что брошка стоит всего 5% стоимости сапог:biggrin:

Alex3456789
19.01.2016, 22:18
Цитата:
Сообщение от Alex3456789
..Вы меня особо не слушайте, вы - себя слушайте
Спасибо. Этих слов бы мне хватило. Так нет надо сколько писать, а их в самом конце.. Сасибо еще раз

Я просто - словоохотливый)))
...Да и устал сегодня, сил уже нет - слова трамбовать))

Yakubov
19.01.2016, 22:34
Олег, читал, что я тебе на видеомаксе ответил по 750-й?
Да, Саня, читал!
Спасибо!

rys72
20.01.2016, 01:03
Привет, привет!
При подключении синтезатора к компьютеру, получаем полнофункциональный секвенсер, для реализации Ваших фантазий!
При подключении синтезатора к компьютеру, первым делом надо в программе установить входной и выходной порт синтезатора, это делается для того, чтобы с синтезатора передавались миди данные (это входной порт), а выходной порт, для того чтобы миди данные шли на синтезатор. И тогда синтезатор будет сам озвучивать то, что находится в программе Cakewalk.
Когда у меня был синтезатор Е-423. Я все свои работы доводил в компьютере. Очень удобно, каждую ноту видно, можно треки добавлять, редактировать сыгранное, менять инструменты, и т.д.
А дополнительно, звуковая карта не нужна, так как синтезатор будет Вашей звуковой картой!
Теперь насчет стилей!
Но!
Потом, в серии Е- имеется только две секции Main, в наших синтезаторах 4 секции Main.
Есть например программа Style ReMixer, в ней можно редактировать стили, то есть оставлять в стиле предпочитаемые секции.
Ну вроде пока, все!

Спасибо Олег. Про конвертирование формата я знаю и какой программой тоже .Тема была выше .Опять же благодаря твоему совету узнал про это . Хорошо попробую что нибуть сотворить это для меня будет хождение по темному темному лесу .

kainar
20.01.2016, 05:23
Сообщение от Yakubov

Привет всем!!!! :smile:
Олег, что нужно предпринять, если при установке портов в Cakewalk 9 Pro
отсутствует нужная модель синтезатора?
Ранее ты работал с e423 . Как ты настраивал порты в Cakewalk 9 Pro для неё?

Alex3456789
20.01.2016, 06:50
Привет всем!!!! :smile:
Олег, что нужно предпринять, если при установке портов в Cakewalk 9 Pro
отсутствует нужная модель синтезатора?
Ранее ты работал с e423 . Как ты настраивал порты в Cakewalk 9 Pro для неё?

Влезу на секундочку вместо Олега..)
..Модель не обязательно указывается в названии миди-порта.
У меня на Миди-ЮСб адаптере - появлялся порт UNO-midi ин-аут.
..Это из драйвера этого адаптера шло....
Что бы я через этот шнурок, не подключал.
Это не суть важно)
По простому соединению ЮСБ, у Ямах, как правило нужно ставить собственный драйвер (у меня без него например, вообще инструмент виден не будет, ни под каким названием)
Если же вам нужно видеть ваши инструменты - как они есть в синтезаторе, то в Кейк нужно скопировать ins-файл модели...

kainar
20.01.2016, 07:37
Влезу на секундочку вместо Олега..)
..Модель не обязательно указывается в названии миди-порта.
У меня на Миди-ЮСб адаптере - появлялся порт UNO-midi ин-аут.
..Это из драйвера этого адаптера шло....
Что бы я через этот шнурок, не подключал.
Это не суть важно)
По простому соединению ЮСБ, у Ямах, как правило нужно ставить собственный драйвер (у меня без него например, вообще инструмент виден не будет, ни под каким названием)
Если же вам нужно видеть ваши инструменты - как они есть в синтезаторе, то в Кейк нужно скопировать ins-файл модели...

Привет Алексей!!!!
Спасибо за помощь....
Соединение, драйвера и USB - это мне всё понятно и решаемо....
А вот твоя фраза "в Кейк нужно скопировать ins-файл модели.." - вот это именно я и имел ввиду...
Алексей, откуда нужно скопировать ins-файл?
где он обычно находится?
Заранее спасибо!

Yakubov
20.01.2016, 09:45
Привет Алексей!!!!
Спасибо за помощь....
Соединение, драйвера и USB - это мне всё понятно и решаемо....
А вот твоя фраза "в Кейк нужно скопировать ins-файл модели.." - вот это именно я и имел ввиду...
Алексей, откуда нужно скопировать ins-файл?
где он обычно находится?
Заранее спасибо!

У меня есть ins файл для E-433.
В принципе, Е-443 не очень отличается от Е-433.
Поэтому, можно будет самому отредактировать ins файл, добавляя инструменты (войсы), ну может быть какие то банки изменить.
Это надо будет сравнивать обе модели в справочнике data list. Скачать их можно с официального сайта yamaha.com
По крайней мере, отредактировать ins файл проще, чем заново, самому писать!
А ins файл, для Е-433 можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скачать.

kainar
20.01.2016, 10:22
У меня есть ins файл для E-433.
В принципе, Е-443 не очень отличается от Е-433.
Поэтому, можно будет самому отредактировать ins файл, добавляя инструменты (войсы), ну может быть какие то банки изменить.
Это надо будет сравнивать обе модели в справочнике data list. Скачать их можно с официального сайта yamaha.com
По крайней мере, отредактировать ins файл проще, чем заново, самому писать!
А ins файл, для Е-433 можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скачать.

Спасибо Олег!!!
Именно этот файл я и искал.
Я его под свой синт отредактирую.
Этот файл используется в Cake, а также его нужно добавить в CasmEdit?
Я правильно понял?

Yakubov
20.01.2016, 17:34
Спасибо Олег!!!
Именно этот файл я и искал.
Я его под свой синт отредактирую.
Этот файл используется в Cake, а также его нужно добавить в CasmEdit?
Я правильно понял?
Правильно! Но я в Casm editor не добавлял, хотя и можно!

Добавлено через 6 часов 43 минуты
Всем привет!
Хочу написать по поводу стилей, а точнее про программу "PSR Style Database"
Здесь на сайте, очень многие ищут новые стили, хотя я уверен, у многих уже собралась огромная коллекция стилей. И очень трудно найти нужный стиль.
Это программа, PSR Style Database, может помочь в этом! Я еще полностью не разобрался в ней, но то, что программа показывает дубликаты стилей, это тоже очень хорошо! В общем пробуйте, кто не знает!
При первом включении программы, надо указать папку, где находятся стили, и подождать, пока программа прочитает все стили, и создаст базу данных.
У меня насчиталось 191449 стилей!!! Знаю, что больше половины там дубликатов.
Дай Бог. наведу когда нибудь порядок со стилями!
PSR Style Database, скачать можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А описание этой программы, здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Удачи!!!

masterarthur
22.01.2016, 10:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Проба

Добавлено через 54 минуты
Санек ! привет , посмотри и оцени , нашаманил на своей 9000 - ной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Почему то в твоих ссылках,написанно файл удалён.Не чего не могу прослушать.Что то или со мной, или с компом.

vovcik
22.01.2016, 11:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Проба

Почему то в твоих ссылках,написанно файл удалён.Не чего не могу прослушать.Что то или со мной, или с компом.

Нормуль !!!! :ok: с нуля писал ??

masterarthur
22.01.2016, 18:47
Нормуль !!!! :ok: с нуля писал ??

Не сам не могу,не помню откуда я его скачал.

rys72
22.01.2016, 20:30
Привет, привет!
При подключении синтезатора к , получаем полнофункциональный секвенсер, для реализации Ваших фантазий!
При подключении синтезатора к , первым делом надо в программе установить входной и выходной порт синтезатора, это делается для того, чтобы с синтезатора передавались миди данные (это входной порт), а выходной порт, для того чтобы миди данные шли на синтезатор. И тогда синтезатор будет сам озвучивать то, что находится в программе Cakewalk.
Теперь насчет стилей!
Но!
Ну вроде пока, все!

Приветствую всех .Вообщем нашёл с трудом программу Cakewalk 9 Pro. То с вирусом то платная убил три вечера .Подключился меняю инструменты в программе, воспроизводятся на синтезаторе Пробовал от роланд и 433 ямаха .Прошу прощения за неопытность секвенсер это я так понимаю это запись на дорожки да ? .Меня интересует вопрос можно ли Используя эту программу играть на синтезаторе используя стиль в реальном времени используя при этом настройки самого синтезатора и часть настроек взять с программы . Потому как звучат инструменты с программы а стиль включить не могу .или так и должно быть ?Вообщем хотелось расширить возможности синтезатора в реальном времени а не записывая всё по отдельности .

masterarthur
22.01.2016, 21:05
vovcik,
Привет скинь мне стиль который ты на 9000 ной делал.Я уж не знаю почему то пишет твоя ссылочка файл удалён

Alex3456789
22.01.2016, 21:25
Приветствую всех .Вообщем нашёл с трудом программу Cakewalk 9 Pro. То с вирусом то платная убил три вечера .Подключился меняю инструменты в программе, воспроизводятся на синтезаторе Пробовал от роланд и 433 ямаха .Прошу прощения за неопытность секвенсер это я так понимаю это запись на дорожки да ? .Меня интересует вопрос можно ли Используя эту программу играть на синтезаторе используя стиль в реальном времени используя при этом настройки самого синтезатора и часть настроек взять с программы . Потому как звучат инструменты с программы а стиль включить не могу .или так и должно быть ?Вообщем хотелось расширить возможности синтезатора в реальном времени а не записывая всё по отдельности .

Поставьте XGWorks (родная Ямаховская программа, с адаптацией под стили).... не пожалейте потраченного времени на освоение..
..и вы будете счастливы )))
...Потому как в эту программу можно накидать любых стилей с Ямахи, и делать в ней с ними - что захочешь...
...(ну играть будет все равно ваш тон-генератор, так что стили с Тайроса 5, переконвертированные в СФФ1 формат, она конечно поймет, но звук будет лишь согласно вашей Ямахе...))

Добавлено через 2 минуты
И еще немного...
Не стоит прыгать через голову..
...Вначале освойте просто - миди..., хотя бы в общих чертах...
Потом можно уже переходить к работе со стилями...
Это как бы - сначала читать и писать учатся, а уж потом за написание детективов принимаются)))

Yakubov
22.01.2016, 23:12
Алексей правильно говорит!
Подписываюсь под каждым его словом!
Еще есть программа One Man Band v11.0, тоже может работать со стилями, но она по проще!

rys72
23.01.2016, 10:56
Алексей правильно говорит!
Подписываюсь под каждым его словом!
Еще есть программа One Man Band v11.0, тоже может работать со стилями, но она по проще!

Спасибо за рекомендации буду заниматься midi .жалко уходит много времени когда учишся сам .Если бы не семья и работа так и торчал бы у синтезатора. Спасибо вам парни за подсказки .Честно где проживаю и спрость кроме вас не у кого . Лет 30 назад ходил в музыкаку по классу баяня .4 года проучился потом просто стал раздрожать его звук бросил .Всегда хотелось играть на клавишах . Вот мечту осуществил играю в меру своих способностей и познаний .

vovcik
23.01.2016, 13:48
vovcik,
Привет скинь мне стиль который ты на 9000 ной делал.Я уж не знаю почему то пишет твоя ссылочка файл удалён
вот небольшоая колекция , а тот что ты спрашиваеш ТОККАТА называется .
да , если у тебя есть чтонибудь , поделись .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

masterarthur
23.01.2016, 16:41
Спасибо дорогой скачал послушал,всё итересно и всё пригодиться.Всё что есть у меня скину конечно,я много уже перелопатил и ещё большая часть впереди.

Добавлено через 2 часа 30 минут

vovcik
23.01.2016, 19:35
Спасибо дорогой скачал послушал,всё итересно и всё пригодиться.Всё что есть у меня скину конечно,я много уже перелопатил и ещё большая часть впереди.

Добавлено через 2 часа 30 минут

Вот еще два налопатил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне нравится как бас идет в Beat Ball :ok:

masterarthur
23.01.2016, 22:18
Вот еще два налопатил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне нравится как бас идет в Beat Ball :ok:
Спасибо мне тоже нравиться

vovcik
24.01.2016, 08:39
Привет ! проба , поменял партию баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yakubov
24.01.2016, 10:05
Привет ! проба , поменял партию баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Володя, у тебя там файл в 0 кб выложен! Хотел на своем синте попробовать! А там нет ничего!

masterarthur
24.01.2016, 10:33
Володя, у тебя там файл в 0 кб выложен! Хотел на своем синте попробовать! А там нет ничего!

Точно там 0.Только картика

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как тебе этот?

Yakubov
24.01.2016, 10:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как тебе этот?
Мне понравилось! Веселый, задорный стиль!
Немного звучит простовато, но это можно перевойсить!
А так, хорошо!

vovcik
24.01.2016, 10:58
Перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вроде с синтезатора загрузил на флешку а потом в комп , ну вообщем бывает ( не Май месяц )

Yakubov
24.01.2016, 12:29
Володя, послушал стиль, басуха норм!
Единственно, в интро и ендингах, баса почти не слышно! Подправить бы надо!!!

masterarthur
24.01.2016, 15:35
Мне понравилось! Веселый, задорный стиль!
Немного звучит простовато, но это можно перевойсить!
А так, хорошо!

Олег,так ведь я не против.

Добавлено через 2 минуты
Перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вроде с синтезатора загрузил на флешку а потом в комп , ну вообщем бывает ( не Май месяц )

Спасибо.

pixma2222
24.01.2016, 16:16
Друзья.скажу зараннее ооогромное спасибо кто поможет разобраться мне с STYLE FORMAT 2 CONVERTER.или я такой тупой или...вобщем никак не могу конверктнуть из SFF2 вSFF1.может кто то видео скинет или подробно распишет что и как делать.(думаю что это многим будет интересно.потому что эту фишку знают человек 5-10.а остальные 100 или более не знают).сейчас зима-времени лишнего хватает(что бы помочьТУПЫМ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМ)

vovcik
24.01.2016, 16:21
Володя, послушал стиль, басуха норм!
Единственно, в интро и ендингах, баса почти не слышно! Подправить бы надо!!! вот стиль откуда я брал партию баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дело в том , что в интро и едингах я не могу поменять только бас , я могу только полностю поменять интро или единг . но если они длинее чем в моем стиле то они не доиграют . как-то так .

Добавлено через 6 минут
Друзья.скажу зараннее ооогромное спасибо кто поможет разобраться мне с STYLE FORMAT 2 CONVERTER.или я такой тупой или...вобщем никак не могу конверктнуть из SFF2 вSFF1.может кто то видео скинет или подробно распишет что и как делать.(думаю что это многим будет интересно.потому что эту фишку знают человек 5-10.а остальные 100 или более не знают).сейчас зима-времени лишнего хватает(что бы помочьТУПЫМ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМ)

могу по скайпу показать vovelu06

Yakubov
24.01.2016, 16:44
вот стиль откуда я брал партию баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дело в том , что в интро и едингах я не могу поменять только бас , я могу только полностю поменять интро или единг . но если они длинее чем в моем стиле то они не доиграют . как-то так .

Так ты партию баса не переигрывай!
Просто добавь громкость, или саму бас гитару замени на ту, которая у тебя в майнах стоит!
Это ведь ты можешь наверное на своем синтезаторе!
А так, я пробовал на своем синтезаторе, когда над стилями "издевался", удлинять интро и эндинги! И отдельно партии переигрывать можно! Все получалось!
Странно, что на твоем нельзя это делать!

vovcik
24.01.2016, 17:23
Так ты партию баса не переигрывай!
Просто добавь громкость, или саму бас гитару замени на ту, которая у тебя в майнах стоит!
Это ведь ты можешь наверное на своем синтезаторе!
А так, я пробовал на своем синтезаторе, когда над стилями "издевался", удлинять интро и эндинги! И отдельно партии переигрывать можно! Все получалось!
Странно, что на твоем нельзя это делать!

Олег , я просто не знаю как это делать , я пару вариаций из стиле креатора выучил методом партизан и все , надо пробовать .:wink:

Yakubov
24.01.2016, 18:02
Володя, если у тебя нет в инструкции описания, посмотри тогда справочник, не мануал, для 750, там написано, думаю принцип редактирования стилей одинаковый!!!

vovcik
24.01.2016, 18:12
Володя, если у тебя нет в инструкции описания, посмотри тогда справочник, не мануал, для 750, там написано, думаю принцип редактирования стилей одинаковый!!!

Спасибо Олег , а я всю информацию перевожу в переводчике (мануал )
но в мануале не описано подробно да еще и перевод сам знаеш какой .
ну я псмотрю , может чего пойму .

masterarthur
24.01.2016, 18:59
Спасибо Олег , а я всю информацию перевожу в переводчике (мануал )
но в мануале не описано подробно да еще и перевод сам знаеш какой .
ну я псмотрю , может чего пойму .

Ну молодец,у меня нет терпения сидеть перебирать мануал,чтоб всё зто делать нужно это любить.Я могу часами музыцыровать не надоедает.Но только не в програмах разбираться.

Yakubov
24.01.2016, 19:09
Володя, в мануале для синтезатора 750, тоже ничего лишнего не пишется, только все поверхностно! А вот в справочнике (Справочное руководство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), там уже описывается, как углубленно все настройки делать!
Почитай, может что то полезное для себя найдешь!

Добавлено через 3 минуты
Ну молодец,у меня нет терпения сидеть перебирать мануал,чтоб всё зто делать нужно это любить.Я могу часами музыцыровать не надоедает.Но только не в програмах разбираться.
Меня интересовало, что вообще может делать синтезатор, а то не зная что он может, не знаешь как сделать ту или иную функцию!
И то, в форуме, в видеомаксе, постоянно обсуждаем вопросы по синтезаторам!

masterarthur
24.01.2016, 21:05
Володя, в мануале для синтезатора 750, тоже ничего лишнего не пишется, только все поверхностно! А вот в справочнике (Справочное руководство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), там уже описывается, как углубленно все настройки делать!
Почитай, может что то полезное для себя найдешь!

Добавлено через 3 минуты

Меня интересовало, что вообще может делать синтезатор, а то не зная что он может, не знаешь как сделать ту или иную функцию!
И то, в форуме, в видеомаксе, постоянно обсуждаем вопросы по синтезаторам!

ДА Олег молодщина. У тебя как раз есть интерес, есть результат.

vovcik
25.01.2016, 09:57
Олег , спасибо за руководство , попробую вникнуть по глубже .

pixma2222
25.01.2016, 11:57
vovcik,
Большое спасибо за подсказку.у меня все получилось.я слишком много лишнего делал(с англ.яз.не дружу).а ты в двух словах обьяснил.

vovcik
25.01.2016, 14:25
vovcik,
Большое спасибо за подсказку.у меня все получилось.я слишком много лишнего делал(с англ.яз.не дружу).а ты в двух словах обьяснил.

Рад за тебя ! На счет английского у меня тоже как в фильме
— Вот отсижу — пойду работать.
— А кем?
— Хотя бы переводчиком, английский я знаю.:biggrin:

Cuba
02.02.2016, 21:44
Vovcik плиз, скинь для начинающего стили 80-90г. на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для пср Е443 , а то указанные ранее ссылки не работают. Заранее буду благодарен

vovcik
03.02.2016, 07:43
держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rys72
07.02.2016, 16:25
Случайно не кто не богат стилем Технология .Рано или поздно

Добавлено через 1 час 35 минут
Случайно не кто не богат стилем Технология .Рано или поздно Вот нарыл на просторах интернета техно стили от сюда подобрал для технологии пробовал на 443 правда не все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vovcik
07.02.2016, 19:28
Всем Привет !
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] зацените .

PoltMoor
07.02.2016, 20:17
Всем Привет !
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] зацените .

Вовчик Привет ! Хороший ты стиль сделал ,мне очень понравился !
Я поиграл на этом стиле с удовольствием !:ok:

vovcik
07.02.2016, 20:28
Андрей Привет ! ты куда пропал ? рад что стиль понравился !

Tolstopuz86
09.02.2016, 12:59
Всем привет !Скиньте кто нибудь стили для psr-433 весь инет перерыл ничего путевого нет
tolstopuz86@mail,ru

Yakubov
09.02.2016, 14:14
На 433, практически все стили подходят от синтезаторов Yamaha PSR, за исключением новых моделей, так как там формат стиля другой, но и то, можно конвертировать под нужный формат!
Очень много стилей можно скачать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

PoltMoor
09.02.2016, 14:15
Всем привет !Скиньте кто нибудь стили для psr-433 весь инет перерыл ничего путевого нет
tolstopuz86@mail,ru
Чуть выше на странице смотри , есть ссылка на стили !

ИннаИннуська
09.02.2016, 22:49
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] зацените
Привет! Стиль бомба! Полтора часа на нем играла.. "На недельку до второго..":biggrin:
А он четырехвариоционный? Вовчик ты бы еще техно какое слепил, чтоб майн А как сдесь - минималистичен, а майн В рвал в клочья.. Люблю контрасты. Тебе респект и спасибо!

vovcik
10.02.2016, 08:28
Привет! Стиль бомба! Полтора часа на нем играла.. "На недельку до второго..":biggrin:
А он четырехвариоционный? Вовчик ты бы еще техно какое слепил, чтоб майн А как сдесь - минималистичен, а майн В рвал в клочья.. Люблю контрасты. Тебе респект и спасибо!
Спасибо ! тут еще надо кое что подправить , а на счет 4 майна вроде писали что есть прога которой можно делить стиль AB BC CD AD кому как надо .

ИннаИннуська
10.02.2016, 10:51
тут еще надо кое что подправить , а на счет 4 майна вроде писали что есть прога которой можно делить стиль AB BC CD AD кому как надо .
Я уже сделала из него два.. Забила в 2 ячейки банка, играю как четырехвариационным. Вовчик, а ты можешь изменить майн 3, предпоследний, поломать ритмическую партию, чтобы весь стиль не звучал так однотипно в смысле ритма. Там бы вместо стандартного диско что-то поинтересней вставить, R&Bшное что-ли? Короче партию ударных изменить сможешь? Но не добавлением или изыманием инструмента, а сам бит.. Ну ты понял..:aga:

Yakubov
10.02.2016, 14:28
Инна, проще тебе будет самой выбрать стиль, который ты бы хотела вставить в Main C, а Вовчик тогда заменит секции. Иначе, он на свое усмотрение что то выберет, а тебе может не понравится!

vovcik
10.02.2016, 14:46
Инна, проще тебе будет самой выбрать стиль, который ты бы хотела вставить в Main C, а Вовчик тогда заменит секции. Иначе, он на свое усмотрение что то выберет, а тебе может не понравится!
Олег прав , ты найди стиль с битом который тебе нужен и скажи какой майн вставить нужно . только выбирай стиль чтоб он по качеству звучания был похож на этот .

Добавлено через 6 минут
Олег ! я в шоке , посмотрел видео Золотой дождь на ютубе , за душу взяло , Класс !!!
сам делал ? блин , не могу передать то что почувствовал . Браво !!!

ИннаИннуська
10.02.2016, 16:10
Олег ! я в шоке , посмотрел видео Золотой дождь на ютубе , за душу взяло , Класс !!!
Я что-то пропустила? Ану-ка рассказывайте!..

vovcik
10.02.2016, 16:33
Я что-то пропустила? Ану-ка рассказывайте!..
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexmaster
10.02.2016, 16:49
Якубыч, ну хоть в конце клипа ты улыбаться начал, а то серьезный, аки прокурор. Кстати, дядька, какой у тебя рост?????? )))))
и, заметьте, на Е423 сделан музон, вооот!!!!!

ЗЫ. бегом домашнее задание делать (джем-4)

Yakubov
10.02.2016, 17:53
Спасибо, Володя!
Я эту песню написал в 1989 году.

Кстати, дядька, какой у тебя рост?????? )))))
Великаны Мы! :smile:

и, заметьте, на Е423 сделан музон, вооот!!!!!
Да, на Yamaha PSR-E423 песню записывал!
ЗЫ. бегом домашнее задание делать (джем-4)
Саня, завтра только получится, не раньше!

ИннаИннуська
10.02.2016, 19:54
вот посмотри
Очень понравилось! Просмотрела канал полностью.. Браво, Олег!

Yakubov
10.02.2016, 20:55
Спасибо, Инна!

pixma2222
11.02.2016, 12:27
Alexmaster,
Краем уха услышал что у тебя под Сарычева стили есть.Может поделишься ?а еще бы что нибудь под Круиз.Заранее говорю СПАСИБО!!!

Alexmaster
11.02.2016, 14:09
для какого аппарата надо стили? у меня в формате сфф2 (для с650 и выше). но под Сарычева и Альфу не в ноль, разумеется. но Девочка-ночь звучит очень похоже))

pixma2222
11.02.2016, 16:47
PSR-3000.а из SFF-2 я конвертну сам.

ИннаИннуська
11.02.2016, 18:52
Кто может поменять ударные на какие-то получше вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexmaster
11.02.2016, 19:07
PSR-3000.а из SFF-2 я конвертну сам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот в этих стилях от коржика я встречал. название что-то типа стадиум-рок.

vovcik
11.02.2016, 21:12
Кто может поменять ударные на какие-то получше вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я поменял , но стиль по размеру стал больше , щяс загружу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
попробуй и отпишись

Добавлено через 12 минут
я поменял , но стиль по размеру стал больше , щяс загружу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
попробуй и отпишись
у меня в стиле все четыри майна одинаковые , вот я и заменил во всех четырех ударные он и стал весить 43 кб если что то можно разделить , это если понравятся ударные .

Alexmaster
12.02.2016, 05:28
блин, вчера полазил по стилям от корга.... вроде, не в этом архиве. но попробовал играть на стиле опен рок2 - тоже в тему относительно.

ИннаИннуська
12.02.2016, 18:29
попробуй и отпишись
Ударные не изменились. Как будто ложкой по крышке от кастрюли...Изменился интро и эндинг...:confused: Видно что-то ты не то изменял.

vovcik
12.02.2016, 18:35
Ударные не изменились. Как будто ложкой по крышке от кастрюли...Изменился интро и эндинг...:confused: Видно что-то ты не то изменял.
Привет ! щяс гляну .

Добавлено через 9 минут
вобщем были Rock Kit а я поставил Stylelvstd и у меня разница в кастрюлях большая .
а ты на своем синте не можеш менять ударные ? хотелось бы узнать какие у тебя лучше бы звучали и тогда я бы поменял под твой апарат .

Добавлено через 15 минут
Привет ! щяс гляну .

Добавлено через 9 минут
вобщем были Rock Kit а я поставил Stylelvstd и у меня разница в кастрюлях большая .
а ты на своем синте не можеш менять ударные ? хотелось бы узнать какие у тебя лучше бы звучали и тогда я бы поменял под твой апарат .

или дай мне стиль с хорошим звучанием ударных , в этом ритме и я их вставлю в частушки .

ИннаИннуська
12.02.2016, 19:40
или дай мне стиль с хорошим звучанием ударных , в этом ритме и я их вставлю в частушки .
Вот пожалуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должно бы подойти.

Yakubov
12.02.2016, 20:56
Вовчик, у тебя синт 9000, так в нем свои наборы ударных, которые к Е433 не подойдут! Поэтому и "кастрюли" в итоге звучат!

Rolick
13.02.2016, 06:51
Я уже сделала из него два.. Забила в 2 ячейки банка, играю как четырехвариационным. ..:aga:

Ну вот, мою методику слямзила :) Ладно шучу , пользуйтесь на здоровье.

vovcik
13.02.2016, 10:25
Вот пожалуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должно бы подойти.
Инна , я зделал несколько вариантов , попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИннаИннуська
13.02.2016, 15:27
Инна , я зделал несколько вариантов , попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cпасибо! Все работает. :ok:

masterarthur
13.02.2016, 19:26
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мне понравилось.Олег здорово,теперь я тебя узнаю если встречу.

Добавлено через 2 минуты
vovcik,
Вовчик? а тебя есть такой ролик,хочеться на тебя тоже посмотреть.

vovcik
13.02.2016, 21:42
Мне понравилось.Олег здорово,теперь я тебя узнаю если встречу.

Добавлено через 2 минуты
vovcik,
Вовчик? а тебя есть такой ролик,хочеться на тебя тоже посмотреть.

У меня нету , да я и не знаю как все это делается :frown:Ребята , если у вас есть то давайте сылки , интересно будет посмотреть .

Alexmaster
14.02.2016, 08:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f67dc45%2Fpl_wall_33349836
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e904194%2Fpl_wall_33349836
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 962905e%2Fpl_wall_33349836

а вот так мы на видеомаксовском форуме развлекаемся :)

Yakubov
14.02.2016, 09:29
Саня! А чего ты, про Jam Session №1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), забыл???

masterarthur
14.02.2016, 10:14
Спасибо Олег и Алекс,приятно было посмотреть и послушать.Музон на сколько я понял свой,звучит достойно.

ИннаИннуська
14.02.2016, 10:29
Суперски! Люблю такие штучки. Я так поняла, это совместная работа? Это круто. Кстати я чуть раньше говорила о стиле с "поломанным битом":biggrin:.. Вот буквально вчера обратила внимание на одну песенку - там именно такая картинка. Два типа бита, которые по очереди меняются.. Звучит свежо, привлекательно..

Alexmaster
14.02.2016, 10:46
идея джемов возникла спонтанно. фактически все, кто там участвовал, раньше играли... ну и джемы всегда в жизни музыкантов присутствовали. посему, приглашаем к участию :)
для этого надо лишь а видеомаксе зарегистрироваться.
правила джема до безобразия просты:
ПРАВИЛА!! JAM SESSION

1. Паттерн : Только бас и барабаны.
2. Паттерн: 8 тактов
3. Кто делает риф, тот собирает звуковой файл и картинки (видео) от каждого участника. А потом всю пачку присылает тому кто соберёт основной видеофайл!
4. Картинки должны быть размером 1920 на 1080
5. Картинки видео и звуковой файл отсылаются на почту!!!! ( а не нафорум!!!)
Картинки могут содержать коллаж или любую картинку, которая вам нравится. Приветствуются ваши фото.
6. Тема в почте должна быть указана: Импровизация и порядковый номер.
7. Обязателен НИК и название инструмента ( имя и прочее по желанию)
8. Срок сдачи материала - 1 неделя.

смысл в чем: кто-нить из участников набрасывает паттерн 8 тактов с басом и барабанами. желающие на этот рисунок набрасывают свою импровизацию и отсылают ее организатору джема. потом все куски от всех участников сводятся воедино и получаем конечный результат. фишка в том, что я, например, совершенно не представляю, что там Якубыч наиграет или еще кто, а они, соответственно, что наиграю я.

masterarthur
14.02.2016, 11:00
Суперски! Люблю такие штучки. Я так поняла, это совместная работа? Это круто. Кстати я чуть раньше говорила о стиле с "поломанным битом":biggrin:.. Вот буквально вчера обратила внимание на одну песенку - там именно такая картинка. Два типа бита, которые по очереди меняются.. Звучит свежо, привлекательно..

Да заводит

PoltMoor
14.02.2016, 11:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f67dc45%2Fpl_wall_33349836
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e904194%2Fpl_wall_33349836
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 962905e%2Fpl_wall_33349836

Классное развлечение , и полезное для совершенствования мастерства !

ИннаИннуська
15.02.2016, 20:59
Да заводит
А так эта композиция звучит на Е-шке..:biggrin:

Yakubov
16.02.2016, 17:21
А так эта композиция звучит на Е-шке..:biggrin:

Инна, послушал твою работу!
Молодец! Красиво звучит!
Но есть один минус, с очень длинной бородой!!!!!!!!
Нет сведения!!!
Стиль по панораме, красиво сделан, а вот сольные партии, очень выпирают, надо бы тоже, по канально раскидать!
Я когда на Е-423 играл, все в Cakewalk сводил. При чем сводить надо только в наушниках! И в хороших наушниках! А только потом уже через мониторы слушал! Вот тогда все будет классно!!!

ИннаИннуська
16.02.2016, 20:42
Но есть один минус, с очень длинной бородой!!!!!!!!
Нет сведения!!!
Стиль по панораме, красиво сделан, а вот сольные партии, очень выпирают, надо бы тоже, по канально раскидать!
Я когда на Е-423 играл, все в Cakewalk сводил. При чем сводить надо только в наушниках! И в хороших наушниках! А только потом уже через мониторы слушал! Вот тогда все будет классно!!!

Олег, какие мониторы, о Cakewalk ваще молчу. Не осилила я его. Ну не моё это - в глухих программах возиться.. Короче писала за один прогон, сразу в Аудасити.. Правда записать более менее удалось раза с 20-того.. Все сбивалась. Так что это "живая" музыка..:biggrin:
Короче поубавила я громкость войсов, в первом куплете заменила на пиано.. Совсем другое дело. Теперь осталось записать.

Yakubov
16.02.2016, 20:54
о Cakewalk ваще молчу. Не осилила я его. Ну не моё это - в глухих программах возиться..
В глухих программах, это когда на 750 пытаешься что то в нотах редактировать!
А в Cakewalk, как раз все наглядно!
И вот еще, программа XGworks, там вообще все наглядно! Алексей (alex3-9), очень хвалит эту программу, я так до нее и не дошел!

Alexmaster
16.02.2016, 21:19
не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))

ЗЫ. Инна, а ну бегом к нам на форум и в очередном джеме участие принимай))

ИннаИннуська
16.02.2016, 23:56
...........Инна, а ну бегом к нам на форум и в очередном джеме участие принимай))
Саш, спасибо тебе, ты меня с полуслова понял. На джем не претендую. Правда тут у меня дружок один есть, интернет-друг, как и Вы, он тоже лабух еще тот.. У нас с ним что-то типа Ваших джемов, разными придуманными музыкальными фишками делимся, так как синты у нас одиннаковые. Запал на Ваши джемы. Хотел бы поучавствовать, примете в компанию? Зовут тоже Саней, правда не зарегистрирован тут, но форум курит регулярно..:smile:

Yakubov
17.02.2016, 20:45
не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))

настройки звука и эффекты, это да! Удобно настраивать!
Но я написал, что ноты неудобно редактировать! В компе оно наглядней!

Добавлено через 3 минуты
Саш, спасибо тебе, ты меня с полуслова понял. На джем не претендую. Правда тут у меня дружок один есть, интернет-друг, как и Вы, он тоже лабух еще тот.. У нас с ним что-то типа Ваших джемов, разными придуманными музыкальными фишками делимся, так как синты у нас одиннаковые. Запал на Ваши джемы. Хотел бы поучавствовать, примете в компанию? Зовут тоже Саней, правда не зарегистрирован тут, но форум курит регулярно..:smile:
Да мы всех желающих принимаем! :smile:

shencov1971
20.02.2016, 17:48
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня выложил на всеобщее обозрение свою первую наработку стиля на Яме 3000. Тяжеловато пришлось...после Каси 7200))), но так же интересно и затягивающе. Решил дать ссылку и здесь, т.к. ваше мнение и советы мне важны...да и ветка называется - новые стили...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexmaster
20.02.2016, 17:59
нормуль))))

ЗЫ. не буду свои видео делать, как играю на клавишах))))))) а то народ в ужасе будет от того, как я по ним ударяю))) ей-богу, не умею "гладить" клавиши :)

Alex3456789
20.02.2016, 18:22
Очень даже хорошо, и прилично)
..На 3000, если не ошибаюсь - мега-войсы есть..
Хороший аппаратик, в хороших -то руках))
И стиль - грамотно собранный..

shencov1971
20.02.2016, 18:47
Инструмент неплохой, но, справедливости ради))) на Касио редакция стилей на много удобнее. И на любой дорожке любого стиля любую нотку можно подправить)). И ещё.., может я что-то не догоняю, но на Яме при настройке касма, мне постоянно приходится выходить из редактора, чтобы проверить реакцию стиля на смену аккордов - это так должно быть?.. Просто в Касе это всё делается прям в редакторе...

Alex3456789
20.02.2016, 20:46
Это уж кому как))
...У Ямахи - единственно из всех самоиграев, стилевой файл, как обычный миди-файл с КАСМ-надстройкой, и прекрасно открывается в любом секвенсере..
Со стилями других аппаратов- это уже сложнее..
Да и КАСМ-секция в синтезаторах любых производителей - урезана..
..это скорее - замануха, для пользователей..
Я пару раз попробовал делать подобное в синтезаторе - и бросил..
В ЭксДжиВорксе, Кейкволке, Кубейсе , да и просто даже в КАСМ-редакторе Осененнко - это делать и удобнее и качественнее..
...Ну тут хозяин - барин, как говорится, кому - как удобнее..
Просто современные стили - сложные по своей структуре..(а в этом то и вся их прелесть и заключается)
..Писать мега-гитару в синтезаторе - то еще испытание нервов..))

Alex3456789
20.02.2016, 20:46
Это уж кому как))
...У Ямахи - единственно из всех самоиграев, стилевой файл, как обычный миди-файл с КАСМ-надстройкой, и прекрасно открывается в любом секвенсере..
Со стилями других аппаратов- это уже сложнее..
Да и КАСМ-секция в синтезаторах любых производителей - урезана..
..это скорее - замануха, для пользователей..
Я пару раз попробовал делать подобное в синтезаторе - и бросил..
В ЭксДжиВорксе, Кейкволке, Кубейсе , да и просто даже в КАСМ-редакторе Осененнко - это делать и удобнее и качественнее..
...Ну тут хозяин - барин, как говорится, кому - как удобнее..
Просто современные стили - сложные по своей структуре..(а в этом то и вся их прелесть и заключается)
..Писать мега-гитару в синтезаторе - то еще испытание нервов..))

ИннаИннуська
21.02.2016, 08:31
не буду свои видео делать, как играю на клавишах))))))) а то народ в ужасе будет от того, как я по ним ударяю))) ей-богу, не умею "гладить" клавиши :)
У меня та же ситуация..Сегодня выложил на всеобщее обозрение свою первую наработку стиля на Яме 3000. Тяжеловато пришлось...после Каси 7200))), но так же интересно и затягивающе. Решил дать ссылку и здесь, т.к. ваше мнение и советы мне важны...да и ветка называется - новые стили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А стилем с коллегами поделитесь, или это коммерческий вопрос? Стиль конешно супер.

SaШka
21.02.2016, 11:02
Здравствуйте. Принимайте в компанию. Украина. Крайний запад. Подскажите пожалуйста, можно ли в мр3 выделить сольную партию, убрав аккомпанемент. Тут много тем о задавках, а мне бы наоборот - голос оставить.

Yakubov
21.02.2016, 11:04
А стилем с коллегами поделитесь, или это коммерческий вопрос? Стиль конешно супер.
Инна, а каким ты стилем играла свою последнюю композицию?
Может тоже ссылочку дашь! Ну или хотя бы название стиля!
Стиль в твоей композиции очень понравился!

ИннаИннуська
21.02.2016, 11:22
Инна, а каким ты стилем играла свою последнюю композицию?
Может тоже ссылочку дашь! Ну или хотя бы название стиля!
Стиль в твоей композиции очень понравился!
Там 2 стиля, абсолютно разных..
Первый стиль 51 DreamDnc родимый, второй - 044 ChartR&B, тоже родимый. В первом использовала арпеджио на сплит-войсе. Сплит войс 049 Mute Gtr, арпеджио 067 GtrChrd3... Первый стиль забила в двух вариантах в 1 и 2 ячейки банка, второй тоже в двух вариантах в 3 и 4. Вот и все.
__________________________________________________ ___________________________________________
SaШka, привет! Наконец то ты вылез из подполья!!! ;))))))))

shencov1971
21.02.2016, 13:42
Никакой коммерции...Что на Касе, что вот теперь и на Яме стили делаю не на заказ, а в удовольствие и очень приятно когда они кому-то пригождаются))):aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] P.S. Оригинальная тональность - Ам.

Alexmaster
21.02.2016, 13:53
убрать все, оставив лишь голос..... легче найти солиста спеть эту партию))))
увы и ах. с вавкой еще можно вокал резать, убрав панорамный центр (и то, косячно)... в мр3 - выходит хуже.

Добавлено через 3 минуты
увы и ах. с вавкой еще можно вокал резать, убрав панорамный центр (и то, косячно)... в мр3 - выходит хуже.

shencov1971
21.02.2016, 14:39
Эврика!!! Допёр наконец, как можно открыть любую дорожку стиля для редакции нот. Олег Якубов, как-то читал, что это тебя (как и меня) очень разочаровало. Если проблема ещё актуальна - напишу как...там всё просто.:aga:

Alexmaster
21.02.2016, 16:32
да вроде, как и в сонге.... в диджитал рек меню/стиль-креатор... только муторно это в синте делать. вот если бы к ямахе мышь и клаву комповую подключить..... )))))))

shencov1971
21.02.2016, 16:36
Если взять любой стиль, написанный не на данном инструменте, то для нотной редакции открываются только ритм-дорожки. А вот если прогнать стиль через прогу-разблокировку, то при включении РЕК нужной дорожки, она открывает свои ноты для редакции. Просто я привык править и писать стили на самом инструменте...

Yakubov
21.02.2016, 19:27
А вот если прогнать стиль через прогу-разблокировку, то при включении РЕК нужной дорожки, она открывает свои ноты для редакции.
Это как, это???
Я до сих пор не в курсе!
Информация очень нужна!!!

shencov1971
21.02.2016, 19:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - здесь внизу слева программка. Кидаешь в неё стиль - и дорожки автоматически разблокируются. Потом в редакторе ставишь REC на нужную дорожку и открывается эдитор этой дорожки.:aga: Теперь добивает только то, что надо постоянно выходить из стайл-креатора чтобы проверить, как дорожка реагирует на разные аккорды.

ИннаИннуська
21.02.2016, 20:47

Добавлено через 3 минуты
Ясно. Ты заметил, что форум тупит.. По нескольку раз написанное повторяет?...
Никакой коммерции...Что на Касе, что вот теперь и на Яме стили делаю не на заказ, а в удовольствие и очень приятно когда они кому-то пригождаются))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] P.S. Оригинальная тональность - Ам.
Спасибо, но уточни формат f1 или надо кодировать? Сколько вариаций в стиле?

shencov1971
21.02.2016, 21:17
Спасибо, но уточни формат f1 или надо кодировать? Сколько вариаций в стиле?
Ф1, 2интро(одно для проигрыша), 4вариации(С и Д для проигрыша), и 2концовки(одна не нужная). На видео же видно, как переключаю...

SaШka
21.02.2016, 21:59

Спасибо. Понял. Ф1, 2интро(одно для проигрыша), 4вариации(С и Д для проигрыша), и 2концовки(одна не нужная). На видео же видно, как переключаю...
Очень понравился стиль. Сделал ремиксером два, с мейнами АВ и CD. И звучит на 443 прекрасно, как под нее деланный. Огромное спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, но уточни формат f1 или надо кодировать?
Инна кидай на конвертер, если ф1 - сразу руганется, если ф2 - молча конвертит.;)

Yakubov
21.02.2016, 22:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - здесь внизу слева программка. Кидаешь в неё стиль - и дорожки автоматически разблокируются. Потом в редакторе ставишь REC на нужную дорожку и открывается эдитор этой дорожки.:aga: Теперь добивает только то, что надо постоянно выходить из стайл-креатора чтобы проверить, как дорожка реагирует на разные аккорды.
Большое Спасибо, а информацию!!!
Я не знал об этом!!!

"Теперь добивает только то, что надо постоянно выходить из стайл-креатора чтобы проверить, как дорожка реагирует на разные аккорды"
А зачем проверять, как аккорды реагируют?
Надо изначально аккорды писать в До мажор септ, тогда все правильно должно звучать!

SaШka
21.02.2016, 22:50
Подскажите пожалуйста, что не так со стилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стиль сконвертирован в ф1, но в нем практически отсутствуют ударные, или их громкость занижена? Какой программой можно это все увидеть, и можно ли регулировать громкость инструментов?

Yakubov
21.02.2016, 23:39
Этот стиль скорее всего от старших моделей синтезаторов, поэтому на синтезаторах серии Е, может звучать не правильно!
Я при создании и редактировании стилей пользовался программами Cakewalk и Casm Editor.
В Cakewalk можно назначить нужный банк барабанов!
Для удобства, лучше использовать в программе .ins файл для синтезатора Е-443

Alexmaster
22.02.2016, 05:24
Олег, проверка аккордов нужна, когда пишешь КОНКРЕТНУЮ муз.партию для того же проигрыша, где и минор, и мажор. т.е. она звучит готовым куском. в СМ7 так не запишешь.

shencov1971
22.02.2016, 06:18
Надо изначально аккорды писать в До мажор септ, тогда все правильно должно звучать!
Я имею ввиду мелодические партии. Иногда чтобы правильно звучало при игре разными аккордами такую несуразицу в стиль записывать надо. Даже этот стиль если проиграть в СМ7, то от мелодичности и следа не останется.

Alex3456789
22.02.2016, 13:03
Подскажите пожалуйста, что не так со стилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стиль сконвертирован в ф1, но в нем практически отсутствуют ударные, или их громкость занижена? Какой программой можно это все увидеть, и можно ли регулировать громкость инструментов?

Барабаны - не те..
Вместо дансе -кит, попробуй поставить - электро кит, или аналог-кит.
Если не лень с этим возиться))

SaШka
22.02.2016, 15:17
Барабаны - не те..
Вместо дансе -кит, попробуй поставить - электро кит, или аналог-кит.
Если не лень с этим возиться))
Если б я умел...

Alex3456789
22.02.2016, 15:50
Большое Спасибо, а информацию!!!
Я не знал об этом!!!

"Теперь добивает только то, что надо постоянно выходить из стайл-креатора чтобы проверить, как дорожка реагирует на разные аккорды"

Я, кстати тоже этот разблокировщик видел, но никогда не думал, что у Ямахи что-то заблокировано..)
..Наверное, просто на синтезаторе ничего не редактирую...)
Надо попробовать для расширения кругозора))

Добавлено через 1 минуту
Если б я умел...

Не впадать в тоску, а срочно - за учебники)))
потихоньку, полегоньку...)
Все мы учились когда-то и на синтезаторах корявыми пальцами по клавишам елозить, и буковки читать писать, чтобы потом на форумах - время убивать драгоценное))

Yakubov
22.02.2016, 17:20
Я, кстати тоже этот разблокировщик видел, но никогда не думал, что у Ямахи что-то заблокировано..)
..Наверное, просто на синтезаторе ничего не редактирую...)
Надо попробовать для расширения кругозора))

Алексей, а я не знал, про такую программу!
Я вообще, как и ты, даже думать не мог, что что то заблокировано!
Зачем?????
В барабанах значит можно ноты редактировать, а на остальных треках заблокировано! Что за абсурд!!!!
Вот после такой выходки ямаха-карпорейшен, уважение к ним начинает падать!!!!
:mad:

Alex3456789
22.02.2016, 18:25
Все они Олег, - японцы)))
...И Корг, и Ямаха, и Роланд, и даже - Касио (хотя я думаю, что они - наполовину китайцы)))
Сложно их логику понять)
Там защитка то слабенькая, и то, как я понял, лишь для простых стилей.., ежели современный с перенаправлением каналов - то не работает (я не пробовал, просто по описанию мельком пробежался)
...Я не думаю, что здесь какой-либо секрет..
Скорее дело - в заморочках операционки...(все же это - не Виндовс)
Потому как ставить защиту, которая абсолютно не работает в любом секвенсере- это, как говорила одна моя знакомая - "грязь и мизесь"))))

ИннаИннуська
28.02.2016, 22:59
Доброй ночи всем. Вот и рассталась я со своей 443-ей.. Кое-что меняю в личной жизни.. Не могла уйти не попрощавшись, уверена, что не надолго.. Уезжаю в Европу, как только устроюсь и подружусь с эсочкой (с 770-той, уже решила), отпишусь.. Всех обнимаю. Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!:wink:

Yakubov
28.02.2016, 23:11
Счастливо!!!
Будем скучать!!!
Не забывай нас!!!
Это тебе от меня!
Не покидай меня... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

жорик вартанов
29.02.2016, 08:26
ребята дайте пожалуйста стили миража и ласкового мая, а то не могу скачать с ранних ссылок или скиньте на почту (очнь надо) буду благодарен . у меня е443

Оксана ш
29.02.2016, 13:45
Здравствуйте.Скиньте пож.стили для ямаха 443. спасибо.

valik0269
29.02.2016, 14:47
Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

mafticod
01.03.2016, 04:45
Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

Хорошие стили,есть с чем работать.

shencov1971
01.03.2016, 10:00
"Раз пошла такая пьянка"))) - забубенил ещё один стиль под песню моей молодости - Звезда по имени Солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

жорик вартанов
01.03.2016, 12:50
огромное спасибо за стили

SaШka
01.03.2016, 13:25
"Раз пошла такая пьянка"))) - забубенил ещё один стиль под песню моей молодости - Звезда по имени Солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шикарно! Спасибо за туториал! Сам стиль в свободном доступе будет? (Извиняюсь за наглость конечно:aga:)

valik0269
01.03.2016, 15:48
Techno-Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:

Rolick
01.03.2016, 17:06

Ну раз пошла такая пьянка , то давай стиль в люди. Хотя у тебя похоже четыре заветные кнопочки майнов. Но мы такое уже видали и нас не испугаешь. :)

shencov1971
01.03.2016, 17:39
Ну раз пошла такая пьянка , то давай стиль в люди. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - делал в ля-минор..., как в оригинале. Если нужна другая тональность - лучше воспользоваться транспозицией:aga:

seymchan
01.03.2016, 18:47
Люди добрые! У кого есть панельные стили от пср530?...очень надо!!!

SaШka
01.03.2016, 19:44
делал в ля-минор..., как в оригинале. Если нужна другая тональность - лучше воспользоваться транспозицией
Спасибо!:ok: С нетерпением жду продолжения. Очень хочется услышать (и опробовать) созданный тобой уже "ямашный" вариант ЛМовских белых роз...:aga: Кстати, напиши как тебя зовут, мастера своего дела хорошо бы называть по имени..

shencov1971
01.03.2016, 21:00
Тёзка походу...Александр я))) А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу...:biggrin: Как что-нить закончу - скину обязательно...

SaШka
01.03.2016, 22:37
А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу... Как что-нить закончу - скину обязательно...
У Сергеева это у Сергеева. Еще есть у Якубова. До сих пор использую, пусть Олегу там икнется..;) У Сергеева - там для эсок во-первых. А во-вторых играть и стили делать это вещи разные. Рожденный ползать летать не могет. И наоборот..:aga:
Ты так как Сергеев стиль не сделаешь, а Сергеев так как ты. Вот и все. Доброй ночи..

Yakubov
02.03.2016, 07:36
У Сергеева это у Сергеева. Еще есть у Якубова. До сих пор использую, пусть Олегу там икнется..;) У Сергеева - там для эсок во-первых. А во-вторых играть и стили делать это вещи разные. Рожденный ползать летать не могет. И наоборот..:aga:
Ты так как Сергеев стиль не сделаешь, а Сергеев так как ты. Вот и все. Доброй ночи..
Спасибо, за теплые слова! Мой стиль был написан для синтезатора Е-423, ну и для все линейки Е-*** подойдет!
Буду надеяться, что икаться мне будет в хорошем смысле!!!
Очень рад, что используется до сих пор мой стиль!
Но, на нынешнем моем синтезаторе, S-750, мой стиль вообще не звучит! Как и все остальные, которые были написаны для Е-423.
Поэтому использую стили от Сергеева!!!

Alexmaster
02.03.2016, 09:48
Люди добрые! У кого есть панельные стили от пср530?...очень надо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этом архиве дофига от каких ямах заводские стили есть. от 630 и 730-й точно помню, что были.

seymchan
02.03.2016, 14:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этом архиве дофига от каких ямах заводские стили есть. от 630 и 730-й точно помню, что были.
Спасибо,дружище...скачал...бегло просмотрел...вроде 530 нет...но более детально позже пропесочу...может найду похожие стили в другой модели

Yakubov
02.03.2016, 15:34
У меня есть 126 стилей от 550 модели. Если интересует, могу дать ссылку!

shencov1971
02.03.2016, 16:26
В предверии праздника ещё сделал два похожих стиля для Каси и Ямы к песне - Ах, какая женщина...можно сравнить, хотя модели синтов не в одном "весе" ))). Касио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ямаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SaШka
02.03.2016, 18:28
два похожих стиля для Каси и Ямы к песне - Ах, какая женщина
Да, разница есть..:aga: Суперски, что интро/ендинги играются аккордами. Это дает возможность и там принимать участие. Как то играл на одном стиле, там интро с пол минуты длиной, стою жду, палюсь, друзья ржут..:biggrin:

shencov1971
02.03.2016, 18:42
Да, разница есть..:aga: Суперски, что интро/ендинги играются аккордами. Это дает возможность и там принимать участие. Как то играл на одном стиле, там интро с пол минуты длиной, стою жду, палюсь, друзья ржут..:biggrin:

Во-во...меня это тоже всегда смущает:smile:

Rolick
02.03.2016, 20:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - делал в ля-минор..., как в оригинале. Если нужна другая тональность - лучше воспользоваться транспозицией:aga:
Спасибо , прикольно ни разу не знал и не догадывался какие там ноты в этой песне , хотя играл ее 1000 раз на гитаре. В какой тональности написано до лампочки , играет она в той в какой играешь. Я пишу стили всегда в оригинальной тональности , в меню меняю стандартный CM7 и все. Правда пришлось перевойсить на XG войсы , а то звучало очень плохо на моей клаве гитары в стоке очень очень корявые.

Добавлено через 5 минут
Тёзка походу...Александр я))) А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу...:biggrin: Как что-нить закончу - скину обязательно...

Смотрел видео твое , как ты двумя пальцами играешь поначалу нахмурился , но дослушал , молодец . Смотришь как люди выкладывают темы в ютуб блин режет как по живому это длительность и интервалы. У тебя с этим порядок, не смотря на технику , слушается очень достойно.

SaШka
02.03.2016, 22:37
Смотрел видео твое , как ты двумя пальцами играешь поначалу нахмурился , но дослушал
Я тоже так играю. Правильно ставить пальцы это надо уроки посмотреть, научиться.. Скучно. Я например играю не имея малейшего музобразования, интуитивно, на слух..
Синт, баян, акустическая гитара, немножко ударные..:smile: В планах саксафон и кларнет..

Alexmaster
03.03.2016, 05:25
в сакс - самое главное правильно дуть :) ну и трости должны быть толковые :) меня учили на немецком тенор-саксе.... три дня для поверхностного освоения хватило :)

shencov1971
03.03.2016, 07:33
Смотрел видео твое , как ты двумя пальцами играешь

:rolleyes: У меня в подписчиках в основном касиоводы. Им главное - стиль и ссылка на него, а там...хоть пяткой играй))). У Касио вообще проблема со стилями. В инете только Игоря Прасова стили и гуляют:aga: С Ямой посложнее... Тут сам стиль на второй план уходит...

SaШka
03.03.2016, 08:21
У меня в подписчиках в основном касиоводы. Им главное - стиль и ссылка на него
Теперь похожая ситтуация и с ямашниками.:biggrin: Мне конешно стиль и ссылка не главное, тут само общение тоже важный моммент, многому можна научиться оказывается, но от стилей не откажусь, тем более авторских. Я стилями тоже делюсь за "спасибо", в авторских указываю информацию об авторе, страничку в ВК и все такое. Кстати Александр, фристайловский у меня "глухой", даже два по-моему, интро не играется аккордами. Буду благодарен за ссылочку на твой.

shencov1971
03.03.2016, 09:47
Кстати Александр, фристайловский у меня "глухой", даже два по-моему, интро не играется аккордами. Буду благодарен за ссылочку на твой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] делал в ля минор...в других тональностях корректность звучания не проверял.

SaШka
03.03.2016, 11:14
делал в ля минор...
А моя вся музыка в ля миноре.. как и каждого лабуха:biggrin: Спасибо.

жорик вартанов
03.03.2016, 20:34
SaШka,
скиньте пожалуйста мне стиль белых роз

SaШka
03.03.2016, 21:26
скиньте пожалуйста мне стиль белых роз

жорик вартанов
04.03.2016, 07:12

спасибо!!!

SaШka
05.03.2016, 19:45
Друзья, у кого S670-я? По моему кто-то из форумчан уже покупал. Как там обстоят дела со стиледеланием? То же что и в 650-й, или удобней?

shencov1971
05.03.2016, 20:20
На Видеомаксе почитай, там по 670-й отдельные темы есть. Может нароешь чё-нить)))

SaШka
05.03.2016, 21:05
На Видеомаксе почитай, там по 670-й отдельные темы есть. Может нароешь чё-нить)))
По моему вопросу ноль. Там стили в прогах делают, а мне нужна инфа о стиледелании стайлкреатором синта.. Короче, зашел, почитал, и тихонько вышел. Типа дверью ошибся..:biggrin:

Yakubov
06.03.2016, 05:59
SaШka,
Зайди сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Там у кого то есть 670, можно с ними проконсультироваться, насчет стилей!

Alexmaster
06.03.2016, 08:59
а что, никто не смог ответить человеку?????? отвечаю: идентично. тот же стиль-креатор.

SaШka
06.03.2016, 10:29
а что, никто не смог ответить человеку?????? отвечаю: идентично. тот же стиль-креатор.
Спасибо, тёзка! Самый простой и исчерпывающий ответ. Так и есть. Списался с Михаилом Бакуменко, он сказал то же самое.

Добавлено через 22 минуты
У кого есть торрент ссылка на проверенную версию One Man Band? Только что загрузил, так там такого наустанавливало, пол часа с компом сексом занимался..

колонок
06.03.2016, 18:31
SaШка Вот попробуй, у меня нормально установилось и работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rom
07.03.2016, 11:54
Друзья! А не подскажете почему записанные на синтере композиции так мерзко звучат на компе. Яма е433, стандартный миди.

Alexmaster
07.03.2016, 12:15
миди или аудио звучит паскудно?

SaШka
07.03.2016, 14:06
SaШка Вот попробуй, у меня нормально установилось и работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, все работает!!!Друзья! А не подскажете почему записанные на синтере композиции так мерзко звучат на компе. Яма е433, стандартный миди.
Я кажется знаю, но не знаю смогу ли обьяснить.. Думаю имеется в виду формат миди. Просто звук, скажем саксофона, создаваемый синтом совсем не похож на звук саксофона, создаваемый виндовсом. Передается не сам звук, а команда, согласно которой звук воспроизводится встроеным устройством винды. Вот я скачал ОМВ, и теперь могу прослушивать новые стили намного проще, чем до этого, НО красоту звука оценить я не могу, могу только услышать какие присутствуют инструменты, какие партии исполняют.. И в связи с этим тоже хочу задать вопрос: Как заставить винду звучать как синтезатор? Или лучше подключить синт и слушать на нём?

Yakubov
07.03.2016, 14:21
когда миди файлы воспроизводишь на компе, то надо выставить в миди плеере, выходной порт синтезатора! Чтобы миди файлы озвучались синтезатором!
Тогда будет все в норме!
А так, конечно! Ерунда получается!!!

SaШka
07.03.2016, 16:05
когда миди файлы воспроизводишь на компе, то надо выставить в миди плеере, выходной порт синтезатора! Чтобы миди файлы озвучались синтезатором!
Спасибо, буду пробовать.

А можно ею редактировать стили? Чувствую что да, но пока не могу въехать как.. Очень много цыферок непонятных..

rom
08.03.2016, 19:08
Всем спасибо за ответы. Большое спасибо!

SaШka
08.03.2016, 20:27
Э-э-э-х!.. Скачал Reaper.. :ha:Там хоть понятнее мордашка, да и уроков вагон.. Люди добрые, помогите с интересностями, плагинами там, сэмплами.. кто может..:frown:

Добавлено через 21 час 41 минуту
Пока скачал только Addictive Drums.. Вот засада.. Все остальные, что находил или не работают или платные. Ищу дальше.

PoltMoor
09.03.2016, 18:54
Э-э-э-х!.. Скачал Reaper.. :ha:Там хоть понятнее мордашка, да и уроков вагон.. Люди добрые, помогите с интересностями, плагинами там, сэмплами.. кто может..:frown:

Добавлено через 21 час 41 минуту
Пока скачал только Addictive Drums.. Вот засада.. Все остальные, что находил или не работают или платные. Ищу дальше.
Что именно нужно? могу на мыло выслать , кое что имеется !

SaШka
09.03.2016, 22:06
Что именно нужно? могу на мыло выслать , кое что имеется !
Нужно все.. :aga: Ищу интересные плагины для обработки звука, желательно с библиотеками, а также VST-инструменты разные, но под винду 32/86, ХР у меня.. Есть в плане более-менее собрать эту кухню, научиться подключать синт в качестве мидиклавы и попробовать свои силы в создании музыки.. С Addictive Drums уже немного разобрался, буквально час назад установил LennarDigital - Sylenth1 2.2.1.2, классный плагин, аналоговый синт с библиотеками звуков и сэмплов и кучей настроек!! Буду благодарен за полезные ссылки, ну а мыло если что ava-ava89@ bk.ru
На синт можно глянуть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Барабасы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 30 минут
А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..:frown:

Вячеслав Г
10.03.2016, 07:42
А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..

Плохо ищешь, на торрентах смотри

PoltMoor
10.03.2016, 20:53
Нужно все.. :aga: Ищу интересные плагины для обработки звука, желательно с библиотеками, а также VST-инструменты разные, но под винду 32/86, ХР у меня.. Есть в плане более-менее собрать эту кухню, научиться подключать синт в качестве мидиклавы и попробовать свои силы в создании музыки.. С Addictive Drums уже немного разобрался, буквально час назад установил LennarDigital - Sylenth1 2.2.1.2, классный плагин, аналоговый синт с библиотеками звуков и сэмплов и кучей настроек!! Буду благодарен за полезные ссылки, ну а мыло если что ava-ava89@ bk.ru
На синт можно глянуть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Барабасы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 30 минут
А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..:frown:
Отправил на почту !

Alexmaster
10.03.2016, 21:02
ну а мыло если что ava-ava89@ bk.ru

уж больно мыло знакомое))))))))))))))))

SaШka
10.03.2016, 22:20
уж больно мыло знакомое))))))))))))))))
Мыло Инны.. Короче общее. И синты мы вместе покупали, и много у нас еще общего..:biggrin: Вот только она пошустрей оказалась. А я на что-то получше 443-ей еще не готов. Кстати у меня на страничке и треки Инкины есть. "Подарила" перед отъездом, хотя моя участь в их создании тоже имеется. Заразила она меня музыкой.

Добавлено через 2 минуты
Отправил на почту !
Спасибо Андрей!!! Все скачал, кроме "изотопа", антивирус матерится..

SaШka
17.03.2016, 21:16
Проба Рипера...
Строго не судите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:aga:

колонок
20.03.2016, 08:22
Добрый день! У кого нибудь есть похожий стиль под эту мелодию именно с гитарами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.

Yakubov
20.03.2016, 09:48
Добрый день! У кого нибудь есть похожий стиль под эту мелодию именно с гитарами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
Попробуй этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!

колонок
20.03.2016, 11:22
Попробуй этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Спасибо!!!:pivo:

SANCHAAA
21.03.2016, 20:05
Доброго времени профессионалы!!!
Огромная к вам просьба если есть у кого нибудь стили русского шансона, очень буду благодарен если скажите где взять или пришлёте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. У меня PSR 443. Огромное всем спасибо

Добавлено через 24 часа 29 минут
доброго времени суток всем!!!

Ребят, раз нет смельчаков дать бедолаге новичку стили шансона, подскажите, хоть какую нибудь легкую програмку для написания стилей или хоть кто нибудь проведите лик.без на эту тему.Я сам не пробовал, но сколько можно просить, буду пытаться сам.

SaШka
23.03.2016, 08:42
нет смельчаков
Тут на ветке наверное есть все существующие стили для всех существующих ям. Просто некоторые ссылки уже не работают. Просто нужно их найти и попросить перезалить стили. И о написании куча инфы, и ссылки на программы для написания есть. Сотня страниц это же немного..

SANCHAAA
23.03.2016, 15:38
Да это действительно так, а у кого попросить, что бы ссылки разблокировали, я весь форум почти прочитал

Yakubov
23.03.2016, 17:24
Спрашивать надо у того, кто стили выставлял!

колонок
23.03.2016, 18:17
Да это действительно так, а у кого попросить, что бы ссылки разблокировали, я весь форум почти прочитал Попробуй эти стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 14 часов 12 минут
Попробуй эти стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 14 часов 20 минут

колонок
26.03.2016, 09:56

Георгийуцу
26.03.2016, 20:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скинь мне пожалуйста молдавских и болгарских стилей

Добавлено через 1 час 39 минут
vovcik,
У ВАС ЕСТЬ МОЛДАВСКИЕ СТИЛИ СКИНТЕ МНЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vovcik
27.03.2016, 09:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скинь мне пожалуйста молдавских и болгарских стилей

Добавлено через 1 час 39 минут
vovcik,
У ВАС ЕСТЬ МОЛДАВСКИЕ СТИЛИ СКИНТЕ МНЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет ! вот немного стилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поделись своими .

Ponomarev Roman
15.04.2016, 08:35
Здравствуйте друзья) я тут новенький, вчера погорячился и купил psr-s770, долго выбирал что купить что нибудь б.у или новый но все такие решил не скупиться, вот вопрос в том что смотрю на него пока как баран на ворота))) до этого была е433
а тут все так наворочено, хотел попросить может кто поделится стилями к такому классу синтезаторов чтоб поиграть что нибудь из лм и еще чего нибудь, а то пока разберусь как тут писать стили рак на горе свиснет)))) мой емайл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за ранее благодарен вам друзья)))))))))

Yakubov
15.04.2016, 12:41
Мои поздравления!!!!
С покупкой!!!
Здесь уже выкладывались стили для ласкового мая! Поищи!
Для 770, все стили подходят от Yamaha-PSR, даже от Tyros.

Ponomarev Roman
15.04.2016, 13:28
Спасибо)))) буду искать

Yakubov
18.04.2016, 03:57
ссылка для скачивания стилей Yamaha армянских, арабских, иранских, восточных, лезгинки, дагестанских стилей, диско
Слышь, Умник!
Ты бы что нибудь нового, интересного предложил!
А то одно старье выложил, и денег за это хочешь!
Не дело, это!
Никто, у тебя, покупать ничего не будет!

колонок
18.04.2016, 09:37
ссылка для скачивания стилей Yamaha армянских, арабских, иранских, восточных, лезгинки, дагестанских стилей, диско
Как совести хватает еще за это и деньги просить.

PoltMoor
18.04.2016, 09:56
Да уж! , отчудил "товарищь",я уверен очередь у него не выстроится......

vovcik
18.04.2016, 11:02
А я еще и спасибо сразу поставил . тебе на базар надо и пучком продовай , пото-му что на килограм дешевле выходит . бизнисмен ...... .

vitaliivitko
18.04.2016, 18:16

Я так понимаю....сразу на форумах клянчишь...И тут же пытаешься барыжить.Да простят меня окружающие...Му.ак ты.

Alexmaster
18.04.2016, 19:05
дух Казимира вернулся? сразу на.уй

valik0269
19.04.2016, 21:49

вот эти стили старые и бесплатные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

E. SEREGA
22.04.2016, 15:03
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький. Кто поможет в моем вопросе.....играю сейчас на ямахе Е-433 сравнительно недавно, начал с нуля знаний о музыке. Подобрал стиль к песне " Ты уйдещь" гр. Комисар из тех что были на синте. Но хочется исполнить как в оригинале. Кто поможет найти стиль к группе Комисар, буду признателен.
Заранее благодарен. С.У.

E. SEREGA
24.04.2016, 16:35
всем привет! А здесь живые люди есть? Или я тут сам с собой диалог веду?)))

Добавлено через 2 минуты
Привет! можешь скинуть стили на ямаху, ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

колонок
24.04.2016, 17:04
всем привет! А здесь живые люди есть? Или я тут сам с собой диалог веду?)))

Добавлено через 2 минуты
Привет! можешь скинуть стили на ямаху, ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выше на 99 страничке есть ссылки на стили.

PoltMoor
24.04.2016, 17:06
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький. Кто поможет в моем вопросе.....играю сейчас на ямахе Е-433 сравнительно недавно, начал с нуля знаний о музыке. Подобрал стиль к песне " Ты уйдещь" гр. Комисар из тех что были на синте. Но хочется исполнить как в оригинале. Кто поможет найти стиль к группе Комисар, буду признателен.
Заранее благодарен. С.У.Очень много стилей выложено,листай страницы,выше.

E. SEREGA
25.04.2016, 16:11
Доброго времени суток! Ребят, подскажите где найти стиль к группе Комисар?

Alexmaster
25.04.2016, 16:39
любой с октавным басом. было бы что серьезное. лень ветку почитать? я выше сергеевские стили выкладывал. есть там и для комиссара.

ИннаИннуська
26.04.2016, 07:32
Ребята, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Рада увидеть, что все живы-здоровы! Кажется вечность не была на форуме. Соскучилась. Синтезатора у меня еще до сих пор нет, да и играть особо некогда, хоть иногда очень хочеться.. Иногда играю у друзей, когда ходим в гости, но там засада еще та - ешка 433-я! :biggrin:

vovcik
26.04.2016, 13:52
Ребята, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Рада увидеть, что все живы-здоровы! Кажется вечность не была на форуме. Соскучилась. Синтезатора у меня еще до сих пор нет, да и играть особо некогда, хоть иногда очень хочеться.. Иногда играю у друзей, когда ходим в гости, но там засада еще та - ешка 433-я! :biggrin:
С возвращением ! как раз на Пасху :wink:

Yakubov
26.04.2016, 15:29
Привет!
Рады тебя видеть в наших рядах!!! :smile:

maximus777111777
28.04.2016, 08:10
Всем привет! Друзья, объясните плиз такую вещь! У меня PSR E 443, я хочу подключить свой синтезатор к компьютеру, чтобы разнообразить стили и голоса. Нужна ли мне для этого внешняя звуковая карта? или достаточно и той встроенной, которая установлена в компьютере?

думаю установить FL studio или Cubase

Yakubov
28.04.2016, 19:24
Нужна ли мне для этого внешняя звуковая карта?
Нет, не нужна!!!

Вячеслав Г
29.04.2016, 17:10
НО!!! Желательно......

Yakubov
29.04.2016, 19:17
НО!!! Желательно......
А смысл???

Вячеслав Г
02.05.2016, 07:28
Ну, если просто побаловаться звуками, то нет смысла, а если что-то делать,
то есть смысл

rys72
09.05.2016, 02:56
Всех участников форума поздравляю с праздником великой победы .Здоровья вам и мирного неба над головой

колонок
09.05.2016, 04:02
Всех участников форума поздравляю с праздником великой победы .Здоровья вам и мирного неба над головой
Спасибо, взаимно!