Вход

Просмотр полной версии : Сравнительный тест Акустических Систем

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

zvuchOK
30.01.2014, 08:09
Вместо нее вышла TT5-A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая из-за ряда добавленных опций стоит ощутимо дороже (РРЦ около 220 т.р.). Она у нас сейчас есть, но честно говоря, я не вижу особого смысла ее показывать на этом мероприятии.

Интересные колоночки, для этого теста конечно не пойдут, но я уже подумал о следующем тесте - более дорогих сателлитов и сабов.:smile:
Я бы наши системы привез SOLO и TORNADO :aga:

-Andrew-
30.01.2014, 08:56
Мой вариант трека для проверки громкости АС.
:ok:
А вообще можно всем до боли знакомый GANGNAM STYLE. Его все крутили на своих аппаратах, знают его звучание вдоль и поперек. Он агрессивен и очень поджат.

Ануфриенко
30.01.2014, 09:02
У меня может таки получиться привезти Лабы IPD1200 и 2400 с планшетником. Интересно кому?

Леврон
30.01.2014, 09:33
Доброго времени суток всем!
Итак, по регламенту мероприятия, как видит его орг состав:

Все участники встречи прибывают на место 04.02.2014 с 9:00 - 10:00 утра. Чем раньше, тем быстрее будем готовы к началу мероприятия.
Участникам мероприятия (кто привезет АС) необходимо привезти с собой свою комутацию (сетевые кабели, спиконы, XLR провод(а) длиной, в сумме, не менее 15 метров для подключения к микшерному пульту организаторов). А также необходимо привезти стойку под Вашу АС, для проведения основного прослушивания.
Тестируемые АС будут размешаться перед сценой на стойках, примерно на одной высоте, удобной для прослушивания (+- индивидуальная высота каждой стойки).
АС будут упорядочены от меньшего калибра НЧ динамиков к большему.
На самой сцене будут размещены АС для факультативного прослушивания.
Начало прослушивания состоится не позднее 11:00 утра 04.02.2014г. Будет обязательная вступительная часть от организаторов встречи (5-10 мин).
В прилегающем к основному залу (малом зале) будет находиться (время уточню 31.01 при встрече с их руководством) кейтеринговая компания организовывающая питание, чай, кофе, соки для гостей и участников встречи.

Порядок проведения сравнительного теста АС:

Прослушивание будет проводиться в 2 круга как для для Активных АС так и для Пассивных АС.

1й Круг
Все настройки АС ""в нулях"", т.е. без доп настроек и обработок. Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

2 Круг
Владельцы АС проводят эквализацию АС на эквалайзере, встроенном в АС, либо на микшерном пульте с помощью звукорежиссера (либо коррекция в процессоре).
Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

После основного прослушивания будет прослушивание факультативных АС как в основном зале (которые предварительно установлены и настроены на сцене), либо в малом зале (различные вариации по подключению и настройке).

Мероприятие продлится до позднего вечера (время ещё будет обговариваться с руководством ДК).

Также возможно проведение мероприятия во второй день, тоесть 5.02.

niki777
30.01.2014, 10:04
Вместо нее вышла TT5-A, которая из-за ряда добавленных опций стоит ощутимо дороже (РРЦ около 220 т.р.). Она у нас сейчас есть, но честно говоря, я не вижу особого смысла ее показывать на этом мероприятии
Согласен . Зачем нужна " Барселона " в Российском Чемпионате по футболу . :biggrin:

Sasha May
30.01.2014, 10:05
Предлагаю 6-й трек (который с шейкером) заменить на этот, по насыщеннее!
MP3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь и ревера, и планы, и инструментов много!

zvuchOK
30.01.2014, 10:05
:ok:
А вообще можно всем до боли знакомый GANGNAM STYLE. Его все крутили на своих аппаратах, знают его звучание вдоль и поперек. Он агрессивен и очень поджат.

Я предлагал уже его давно, вроде не очень говорят

Добавлено через 27 секунд
У меня может таки получиться привезти Лабы IPD1200 и 2400 с планшетником. Интересно кому?

Ооочень интересно. :ok:

Александр Р.
30.01.2014, 10:08
Согласен . Зачем нужна " Барселона " в Российском Чемпионате по футболу . :biggrin:

особенно с таким весом :rolleyes:

zvuchOK
30.01.2014, 10:09

Все участники встречи прибывают на место 04.02.2014 с 9:00 - 10:00 утра. Чем раньше, тем быстрее будем готовы к началу мероприятия.
Участникам мероприятия (кто привезет АС) необходимо привезти с собой свою комутацию (сетевые кабели, спиконы, XLR провод(а) длиной, в сумме, не менее 15 метров для подключения к микшерному пульту организаторов). А также необходимо привезти стойку под Вашу АС, для проведения основного прослушивания.
Тестируемые АС будут размешаться перед сценой на стойках, примерно на одной высоте, удобной для прослушивания (+- индивидуальная высота каждой стойки).
Начало прослушивания состоится не позднее 11:00 утра 04.02.2014г. Будет обязательная вступительная часть от организаторов встречи (5-10 мин).
В прилегающем к основному залу (малом зале) будет находиться (время уточню 31.01 при встрече с их руководством) кейтеринговая компания организовывающая питание, чай, кофе, соки для гостей и участников встречи.

Прослушивание будет проводиться в 2 круга как для для Активных АС так и для Пассивных АС.

1й Круг
Все настройки АС ""в нулях"", т.е. без доп настроек и обработок. Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

2 Круг
Владельцы АС проводят эквализацию АС на эквалайзере, встроенном в АС, либо на микшерном пульте с помощью звукорежиссера (либо коррекция в процессоре).
Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

После основного прослушивания будет прослушивание факультативных АС как в основном зале (которые предварительно установлены и настроены на сцене), либо в малом зале (различные вариации по подключению и настройке).

Мероприятие продлится до позднего вечера (время ещё будет обговариваться с руководством ДК).

Все отлично.:ok:
Второй день точно нужен - сабы сравним, усилители. :ok:

белша
30.01.2014, 10:26
тоже об этом думал - но правильно начинать слушать с низких и заканчивать высокими, а там как решим все так и поставим
Здесь позволю себе не согласиться, по двум причинам, физику и физиологию описывать долго, поэтому только выводы:
Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. Выровняв диапазоны понимаешь на какой номинальной громкости можно работать с этим аппаратом, ну а затем добавив мастер проверяем предельную. Это моя выработанная за многие годы метода отстройки аппарата, не буду спорить, это ИМХО, но может уберегу от возможных ошибок.

zvuchOK
30.01.2014, 10:32
Здесь позволю себе не согласиться, по двум причинам, физику и физиологию описывать долго, поэтому только выводы:
Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. Выровняв диапазоны понимаешь на какой номинальной громкости можно работать с этим аппаратом, ну а затем добавив мастер проверяем предельную. Это моя выработанная за многие годы метода отстройки аппарата, не буду спорить, это ИМХО, но может уберегу от возможных ошибок.

Оспариваю - :smile:
Мы настраивать ничего не собираемся - это первое.
Ну и про физиологию раз речь пошла - ухо больше "забивается"(глохнет по русски) на ВЧ и СЧ - потом вам сложно уже будет точно отслушать НЧ - так как ухо уже будет в напряженном состоянии после резких звуков ВЧ и СЧ - так как ухо не равномерно к восприятию, и вч и сч слышит более громче чем нч - такая у нас природа. :aga:

А вот то что после каждого прослушивания трека нужно дать уху отдохнуть - это да - после вч и сч, минуты хватит - но на это у нас времени нет.

И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает.

По настройке в зале - отдеельная тема - там все зависит от опыта конкретного звукорежисера.

белша
30.01.2014, 10:48
И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - Об этом кстати вообще мало кто знает.
Это надо делать вместо зарядки, а перед прослушиванием с непривычки можно и звон в ушах с потерей сознания заработать.
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше...

zvuchOK
30.01.2014, 10:54
Это надо делать вместо зарядки, а перед прослушиванием с непривычки можно и звон в ушах с потерей сознания заработать.
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше...

Это нужно уметь делать - с опытом все приходит. Эту процедуру делают аквалангисты и т.д. как пример, никакого звона не дает и сознание никто еще не терял.
Кому интересно - тут есть инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Представил как на тесте все будут делать такие процедуры - ржу.))

Да, у каждого свой опыт - тут спору нет вообще. :aga:

Sasha May
30.01.2014, 10:55
И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает.
Пробки возникают из за значительной разницы атмосферного (перепады высоты) и внутреннего давления (физическая нагрузка). Говорю как дайвер. :smile:
Если вовремя не выровнять, тогда возникает пробка. Можно в нос подуть, а можно сглотнуть. В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей..

drtosha
30.01.2014, 11:00
Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:

zvuchOK
30.01.2014, 11:01
Это просто выравнивание давления внутреннего уха, относительно атмосферного!
Пробки возникают из за значительной разницы либо внешнего давления (перепады высоты), либо внутреннего (физические упражнения).
При сглатывании эффект аналогичный. Говорю как дайвер. :smile: В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей..

Все верно Сань.
Особенно кто приехал издалека ОБЯЗАТЕЛЬНО продуть уши перед прослушиванием - офигеете от разницы в звучании апаратов - до и после продувки. :aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:

У буржуев тесты посерьезнее буду в разы чем наш:frown: :aga: Нам есть куда стремиться в будущем.

-Andrew-
30.01.2014, 11:08
нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить
Нужно вообще поменьше дуть в ухо или еще куда, это просто вредно. Пробка так никогда не вылетит, а вот проблем можно нажить. Для уха главное:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу
- следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов
- следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка.

Извините за оффтоп.

ветер перемен
30.01.2014, 11:09
У буржуев тесты посерьезнее буду в разы чем наш:frown: :aga: Нам есть куда стремиться в будущем.

Можно ссылочку на буржуйский тест?

zvuchOK
30.01.2014, 11:13
Нужно вообще поменьше дуть в ухо или еще куда, это просто вредно. Пробка так никогда не вылетит, а вот проблем можно нажить. Для уха главное:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу
- следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов
- следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка.

Извините за оффтоп.

Без должного навыка лучше не делать этоой процедуры, а то мало ли у кого какие ухи, опасно.

Добавлено через 50 секунд
Можно ссылочку на буржуйский тест?

Сейчас уже не найду, где то было описание в сети - тестировали правда курупные системы - линейные массивы

OZet
30.01.2014, 11:21
...Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. ...Совершенно верно! Психоакустика (мать наша :)) утверждает, что относительно низкие частоты обладают большим маскирующим эффектом, т.е. могут скрывать огрехи более высоких.

Добавлено через 3 минуты
... нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - Об этом кстати вообще мало кто знает...Не выдуть, а закрыть рот, зажать пальцами нос и сделать несколько глотающих движений. Про это каждый юный ныряльщик знает! :aga:

Станис
30.01.2014, 13:31
Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид.

Леврон
30.01.2014, 13:34
Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид.

Блин....так ее разтак, эту Олимпиаду(((((
Стас, реально очень жаль что тебя не будет... Спасибо за помощь, поддержку и пожелания! Мы постараемся сделать побольше фото и видео для всех вас.
Пы.Сы. Саша23рус тоде не приедет? Я бронь с гостиницы снимаю?

Владимир Марченко
30.01.2014, 14:20
Станис,
Жаль, не сможем познакомиться лично. Как обещал Сергей - постараемся сделать побольше фото, как минимум.

Саша23rus
30.01.2014, 15:27
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:

Жесть….... и Тумасова подведу (куботурик я везти должен был).........

Опять же как с бронью в гостиннице - надеюсь найдутся желающие на наши со Стасом места ?

Олимпиада МАТЬ еЁ :cool:

tda-audio
30.01.2014, 15:28
MP3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

+1

Совершенно верно! Психоакустика (мать наша :)) утверждает, что относительно низкие частоты обладают большим маскирующим эффектом, т.е. могут скрывать огрехи более высоких.

все проще - просто послушайте это жестик во вступлении в треке ... и вопрос -зачем он нам??? тем более на приличном давлении? чтоб все охренели и продолжили слушать сопрано далее по тесту?

1 трек - суб бас и мид бас - дискотечные вещи - показывают способность отыгрывать эти диапазоны данной АС.

Денис_ARIS
30.01.2014, 15:29
Товарищи организаторы,

правильно ли я понял, что будут тестироваться только широкополосные АС, без сабвуферов? Я имею ввиду, что не комплекты сат + саб, так? Привозить саб не стоит? Или бросить на всякий случай в машину?

tda-audio
30.01.2014, 15:33
Или бросить на всякий случай в машину?

бросить бы по 1 колибру! (12".15".18")

активные?

Миф
30.01.2014, 15:59
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:

Очень жаль, что так получилось с погодой и Олимпиадой! Хотелось в реале познакомиться с земляками:pivo::pivo::pivo:
Может тогда поездом попробовать, я бы вас встретил, если что?

Саша23rus
30.01.2014, 16:37
А где встретил бы… - в Москве ?

жойдик
30.01.2014, 17:14
А нельзя ли сделать тест в режиме прямого эфира...:ha:?поставить камеру на треногу...или просто бук... ну и как то через интернет...я не силен в этом...что скажете?...:biggrin:

Benya
30.01.2014, 17:29
Там 3G не тянет, стены глушат... Мы уже думали об этом

edgarpo07
30.01.2014, 18:45
. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте
Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим :viannen_15: Очень жаль,будем делиться впечатлениями!:smile:

Олег Марычев
30.01.2014, 19:26
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

-Andrew-
30.01.2014, 19:27
Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим
И все же Ступино, в отличие от Сколково, должно стать местом новых апробаций и научных встреч. :smile:

Добавлено через 1 минуту
оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
Очень жаль... Вот это да... Держитесь!

Ребят, я тоже не приеду......
С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда.
случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
Такая мистика случалась, пожалуй, только на съемках "мастера и маргариты"

drtosha
30.01.2014, 19:35
все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
Олег, сочувствую

Станис
30.01.2014, 19:38
случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
Олег, самые искренние соболезнования. Реально сочувствую.

Олег Марычев
30.01.2014, 19:49
Пацаны! Спасибо большое, но но это случается внезапно, так что на всякий случчай договаривайтесь с работадателеми хотя бы о какой то компинсациии!

Владимир Марченко
30.01.2014, 19:57
случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие
Коллега проходил через это.... Сочувствую...

Гaмаюн
30.01.2014, 20:06
Олег Марычев, пипец, засада!!! Сочуствую...

edgarpo07
30.01.2014, 20:54
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Олег Марычев
30.01.2014, 21:36
Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Братишка, ты наверное подумал что шучу? Мои парни из Ногинска надеюсь как н

ибудь обьяснят? Нехочу не с кем сссориться......

У каждого своя беда...

maksutus
30.01.2014, 21:52
Олега, сочувствую....

Если надо, могу тебе 2 сателлита 15-х "Media Works" ( на Чиариках), подогнать на первое время...:aga:

ветер перемен
30.01.2014, 21:56
я от себя усилочек инватон 2 по 300 вт могу подогнать

Benya
30.01.2014, 23:21
Олег Марычев,
Олежек! Поможем, как можем! Мы все же хотим видеть тебя на встрече!

edgarpo07
30.01.2014, 23:31
Братишка, ты наверное подумал что шучу?
Нет, Олег, какие тут шутки. Просто хотел сказать, что в жизни за черной полосой всегда приходит белая (банальность конечно), и пожелать чтобы ситуация твоя наладилась как можно скорее.

Леврон
30.01.2014, 23:35
Олег, в сложной ситуации конечно же поддержка друзей и товарищей это самое важное.
Я никогда нЕбыл в твоей ситуации, но был в других разных... Искренне сочувствую что у тебя приключилось такое... Самое главное это жизнь и здоровье, все остальное это материальное...
От меня звуком помочь не смогу, но пару световых приборов придумаем;)
Ты главное не отказывайся от помощи коллег, друзей и товарищей. Мы понимаем все риски, но отношения порождают отношения... Пока есть возможность- постараюсь помочь.

PRIDE
31.01.2014, 00:16
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

zvuchOK
31.01.2014, 08:46
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

То что я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром, но где найти такой трек в вав??? - для теста 4

Pivanist
31.01.2014, 08:53
Олег Марычев, не расстраивайся... все что ни делается - все к лучшему.

PS Если что - пара арт312 с сабом 905-ым у меня лежит без дела - могу дать поюзать. И если надо купить новый аппарат - то для тебя супер-мега специальный прайс будет от меня.

niki777
31.01.2014, 09:16
я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром,

белша
31.01.2014, 09:18
То что я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром, но где найти такой трек в вав??? - для теста 4

Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) во всех видах видео и аре

alexandergor
31.01.2014, 09:22
Предлагаю вообще заменить треки с отдельно звучащими инструментами и голосом на реальный материал,который приходится использовать в работе.Тесты отдельных звуков хороши для оценки компонентов при изготовлении акустики и сращивания компонентов,а готовые кабинеты должны хорошо(без искажений и с максимальной детальностью) переваривать различный(в плане стилей) оркестровый или ди-джейский материал,на котором и вылезут основные проблемы.
Можно приятно прослушать отдельно ритм-секцию(барабаны-бас)...и всё вроде-бы покажется не плохо,но вот когда будем тестить трек с записью хард или треш групп(то-же самое может произойти и с любым другим стилем и инструментом),то большая часть кабинетов выдаст просто кашу даже на половине заявленной мощности.

Саня(Sasha May) уже предлагал набросок такого теста в VAW, думаю на таком материале было-бы легче сделать оценку и выявить плюсы и недостатки.
У меня есть наброски для такого-же плана тестов(нарезка на 8 мин),но не предлагаю,так как это MP3,всегда беру такого рода файлик с собой,если хочу оценить какую либо интересную мне систему.

Sasha May
31.01.2014, 09:24
Вместо второго трека есть вариант поинтереснее!
Оцениваем и критикуем! Marcus Miller – Higher Ground
Старый вариант более субовый и менее насышенный по середине.
Самый простой вариант прослушки - вконтакте в аудиозаписях, там есть все!!!

Как известно, мидбасс задает атаку в нижнем регистре, он должен быть быстрый! У Маркуса этот момент раскрыт наилучшим образом!

Олег 65
31.01.2014, 09:28
трек с железом и :cool: только у меня СД Barry White Staying Power - 4 трек тоже вполне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ubnfhy

alexandergor
31.01.2014, 09:31
Marcus Miller – Higher Ground
Думаю вполне устроил-бы !:aga:

maksutus
31.01.2014, 09:31
Предлагаю вообще заменить треки .

Согласен с Александром, подборка, что создал Звучок, не информативна для лабухов...

Это уже было на тесте сабвуферов, ребята просили найти и поставить трек, по стилистики близкий к тем, что все используют на халтурах...:aga:

Sasha May
31.01.2014, 09:39
maksutus, Макс, работа по трекам кипит без остановки!
Разумеется подборка должа быть ликвидна с учетом специфики!
Отталкиваемся от того что есть и пытаемся сделать еще лучше!

Олег 65
31.01.2014, 10:07
в Wav есть треки, детализация и не запиленная, Papacios скидывал, жаль основной материал в работе другого качества :frown:
что-то знакомое всем :aga: эффективно - все знают, как звучит на своём и уже сравнивают!
кстати, проблемно звучат - некоторые Сердючки :biggrin: хоть Сердючку послушать вдоволь - раз 50 :jopa:

Добавлено через 14 минут

У каждого своя беда...

Олег, слов нет... и подарить по существу нечего
а ресторан, конечно, материально не посочувствует?

zvuchOK
31.01.2014, 10:45
Я тоже за - треки с клубняком - так как большая часть все ди -джеи -я в том числе, трек на попсу, и минус для живого вокала, можно еще рок или инструментал какой нибудь- если говорить конкретно о формате мелкого проката.

В общем вариантов масса, только думать нужно побыстрее. :aga:

В своих треках я отталкивался от мировой практики судейства звуковых систем, поэтому треки под это и подганял. Более профессиональное прослушивание получается.
Мне также интересно - как звучит живаго, инструменты, насколько все это детально звучит и т.д.

maksutus
31.01.2014, 11:13
В своих треках я отталкивался от мировой практики судейства звуковых систем, поэтому треки под это и подганял. Более профессиональное прослушивание получается.
Мне также интересно - как звучит живаго, инструменты, насколько все это детально звучит и т.д.

Звучок, все тебе благодарны за проделанную работу, так-же и Саше Маю:ok::aga:, просто треки нужны ближе к нашим реалиям...:aga:

tda-audio
31.01.2014, 11:24
Предлагаю вообще заменить треки с отдельно звучащими инструментами и голосом на реальный материал,который приходится использовать в работе.

большенство собирается слушать\тестит "одиночную колонку" - а звучек стереосистему с "глубиной сцены" - например в его тесте трек с тарелками(до22кгц) - если его слушать в головных телефонах - там слышно как тарелочки "прибилжаются" из глубины с цену на передний план - но стоит включить одиночную колонку - как сразу это все пропадает и самый "цЫк" получается в конце фрагмента ..

тестовый тек Мэя очень прост и показателен - предлогаю к нему добавить 15-20 сек "кабацкого" фрагмента в конце..

п.с. первый трек Звучка был более земным для данного формата...

Sound s
31.01.2014, 11:30
А мне кажется ненужно слушать всем знакомые треки! Потому, что знакомы они для всех по разному, потому что слушают все на разной акустике! В основной нашей массе, мало кто знает как действительно звучит и должен звучать всем знакомый трек и как его задумал звукорежиссер в студии!

zvuchOK
31.01.2014, 11:46
большенство собирается слушать\тестит "одиночную колонку" - а звучек стереосистему с "глубиной сцены" - например в его тесте трек с тарелками(до22кгц) - если его слушать в головных телефонах - там слышно как тарелочки "прибилжаются" из глубины с цену на передний план - но стоит включить одиночную колонку - как сразу это все пропадает и самый "цЫк" получается в конце фрагмента ..

тестовый тек Мэя очень прост и показателен - предлогаю к нему добавить 15-20 сек "кабацкого" фрагмента в конце..

п.с. первый трек Звучка был более земным для данного формата...

да вот то что будет одна колонка - это не тема конечно, я еще пока ни разу не тестировал системы по одной - сложно это. :tu:

Я предложил разные очень неплохие варианты треков для тестов, а решать уже всему сообществу какие выбрать.

Да если говорить про формат лабухов - то первый вариант более уместен.
Он тоже отличный :ok:- в нем есть все что нужно для теста. И не так сложен как предыдущие мной предложеные треки.

Доработанный и обрезаный вариант. 2мин20сек длина. Более подходит для тестирования одной колонки как правильно заметил тда.
Трек показывает - суб бас, мид бас, НЧ разборчивость(3 кусок), середину, высокие, баланс полос, динамику, детальность звучания(4 кусок), натуральность звучания(4 кусок)- все что необходимо все есть. Качество записи высшее.

.

Добавлено через 1 минуту
А мне кажется ненужно слушать всем знакомые треки! Потому, что знакомы они для всех по разному, потому что слушают все на разной акустике! В основной нашей массе, мало кто знает как действительно звучит и должен звучать всем знакомый трек и как его задумал звукорежиссер в студии!

Итак надоели , еще на тесте их слушать. Буэээ

Для этого и даем треки сейчас для ознакомления до теста. :aga:

Sasha May
31.01.2014, 11:59
Давайте дружно выберем "кабацкий" трек! )))
Хочется что то известное, но в качестве!... без русского "говно-буэээ-мастеринга"..
Ознакомиться можно и нужно заранее, для того и выкладывается...

zvuchOK
31.01.2014, 12:00
Хочется что то известное, но в качестве!... без русского "говно-буэээ-мастеринга"..
Ознакомиться можно и нужно заранее, для того и выкладывается...

Сань как тебе последний трек - через пост выше?
И что по громкому тесту - трек так и не выбрали.

yurii1967
31.01.2014, 12:15
Прослушал выложенные треки на своей акустике.Ещё раз убедился ,что не зря купил трифоник.С сабом конечно потяжелее ,но за то и звук самодостаточный.Всё отыграно на отлично.
Согласен ,подборка даёт много информации о звучании, но плюс к этому нужно ещё несколько насыщенных инструментами ,плотных записей.Ведь основная масса на этой акустике будет слушать всё ту же "О боже какой мужчина" Весь конкурс думаю сведёться к поиску красиво звучащего мидбаса.Большинству лабухов старой закалки чистота и прозрачность звучания нафиг не нужны.Это привычка ,выработанная десятилетиями.Всё это конечно моё имхо.

Pivanist
31.01.2014, 12:56
У меня есть коллекция музыки самой разной в ALAC... можно оттуда повыцеплять. Меня не будет на встрече, но выложить выборку смогу. Просто скажите какие исполнители интересуют.

ABBA
AC/DC
Ace of base
Afric Simone
Alexandra Stan
Animal ДжаZ
Arabesque
Army of lovers
Beatles
Bee Gees
Black Eyed Peas
Bob Dylan
Bob Sinclar
Bon Jovi
Boney M
Britney Spears
Bryan Adams
C C Catch
Celentano
Chris Rea
Chuck Berry
Cirque Du Soleil
Dan Balan
David Guetta
Deep Purple
Doors
Dr. Alban
Eagles
Elton John
Elvis Presley
Enigma
Eros Ramazzotti
Europe
Five
Frank Sinatra
Gary Moore
George Michael
Gipsy Kings
Gloria Gaynor
Gregorian
Guns N' Roses
JAZZ Paul Hardcastle
Joe Cocker
Joe Dassin
Katy Perry
Lady Gaga
Led Zeppelin
Lenny Kravitz
Limp Bizkit
Linkin Park
LMFAO
Louis Armstrong
Madonna
Michael Jackson
Michel Telo
Moby
Modern Talking
Modjo
Morandi
Muse
Nirvana
Offspring
Paul Mauriat
Pitbull
Pupo
Pussycat Dolls
Queen
Quest Pistols
Rammstein
Ray Charles
Ricky Martin
Rolling Stones
Roxette
Sandra
Scorpions
Selena Gomez
Smokie
SoundTracks
Space
Status Quo
Stevie Wonder
Sting
Stromae
Sunny Summer 2012 !!!!!
Take 6
Tom Jones
Toto Cutugno
Vanessa Mae
Whitney Houston
Yello
Yiruma
А-Студио
Авария
Агата Кристи
Агутин
Аквариум
Аккордеон
Алиса
Аллегрова
Алсу
Амирамов Ефрем
Анастасия
Ани Лорак
Антонов
Ария
Бандера Андрей
Басков
БаянMIX
Белоусов Женя
Би-2
Билан
Блестящие
Бобры
Божья коровка
Боярский
Браво
Брежнева Вера
Буйнов
Буланова
Бумбокс
Быков
Бьянка
Ваенга
Верасы
ВиаГра
Винтаж
Витас
Военные песни
Высоцкий
Газманов
Глызин
Глюкоза
Город 312
Гости из будущего
Градусы
ДДТ
Демо
Державин Андрей
Детские песни
Джин-Тоник
Добрынин
Доктор Ватсон
Дорн Иван
Елка
Жасмин
Звери
Земляне
Земфира
Зинчук Виктор
Золотое кольцо
Иванов
Иванушки
Инна
Кикабидзе
Кино
Киркоров
Классика
Комбинация
Корнелюк
Королев Виктор
Коррозия Металла
Краски
Круг Ирина
Крутой
Лайма Вайкуле
Ласковый май
Лейся песня
Леприконсы
Лепс
Лесоповал
Лицей
Лолита
Любэ
Майданов Денис
Макаревич
Маркин Владимир
Маршал
Машина времени
Меладзе
Мираж
Мистер Кредо
Михайлов Стас
Михей и Джуманджи
Монокини
Мугу Айдамир
Муромов Михаил
Натали
Наутилус Помпилиус
Несчастный случай
Николаев Игорь
Никольский
Ногу Свело
Носков
Нюша
Ободзинский
Орбакайте
Отпетые мошенники
Панайотов
Песняры
Пилот
Пламя
Потап & Каменских
Поющие гитары
Пресняков
Пугачева
Пятница
Ранетки
Рефлекс
Родригез
Розенбаум
Романсы
Ротару
Руки вверх
Русская душа
Руссо
Рыбак Александр
Савичева Юля
Салтыков Виктор
Самоцветы
Саруханов
Сектор газа
Семенович Анна
Сердючка
Серебро
Синяя птица
Согдиана
Сопрано 10
Сплин
Сукачёв Гарик
Сюткин
Тайм-Аут
Тальков
Танцы минус
Тату
Трофим
УмаТурман
Унесенные ветром
Фомин Митя
Фриске
Фристайл
Хор Турецкого
Цыганова Вика
Чайф
Челси
Черникова Лариса
Черный кофе
Чехова Катя
Чили
Шуфутинский
Ялла

Миф
31.01.2014, 14:17

В смысле кабацкий? Попса или что-то типа шансона?

Sound s
31.01.2014, 14:22
Pivanist, выкладывай всё:biggrin:

Pivanist
31.01.2014, 14:34
Нужно выбрать 10 обычно используемых в ресторанной работе трека в хорошем качестве и все! чего тут мудрить?

PS Лучше бы обсудили, как будет устроена силовая разводка для такого кол-ва колонок.

Шарль
31.01.2014, 14:38
Привет Олег, да ситуация тяжелая.
Не знаю чем тебе помочь, да и слова тебя вряд ли утешат. Есть пульт саункрафт не большой, но рабочий - звучит хорошо, если что можешь взять.

Sasha May
31.01.2014, 16:18
PS Лучше бы обсудили, как будет устроена силовая разводка для такого кол-ва колонок.
Здесь все просто! Каждый включается в сетевик соседа... :smile:

белша
31.01.2014, 16:32
Здесь все просто! Каждый включается в сетевик соседа...
Самое главное выбрать первый сетевик с минимальным сечением :biggrin::cool::eek:

dyssey
31.01.2014, 16:35
Самое главное выбрать первый сетевик с минимальным сечением
:biggrin::aga: и всё пойдёт,как по маслу)))))

Добавлено через 7 минут
Marcus Miller – Higher Ground
Маркус вообще красавец:ok: да и треки его часто на тестах и выставках используют.Нужно выбрать 10 обычно используемых в ресторанной работе трека в хорошем качестве и все! чего тут мудрить?
А вот тут я не согласен!Нужно считаю всякие треки 3-4 подобрать(слушать по 40сек.или1мин.) а тупо мп3 кабацкие послушать:wink:

Pivanist
31.01.2014, 17:02
Здесь все просто! Каждый включается в сетевик соседа...

надеюсь, что эта шутка, не станет реальностью.А вот тут я не согласен!Нужно считаю всякие треки 3-4 подобрать(слушать по 40сек.или1мин.) а тупо мп3 кабацкие послушать
могу с ALAC сделать мп3... но это будет хотя бы хорошее мп3. ведь никто не даст гарантии,что скаченное не было кодировано-перекодировано несколько раз.

PRIDE
31.01.2014, 17:07

Орг в курсе! Мощности знают -должны решить .при данном кол ве не менее 25 квт надо

Леврон
31.01.2014, 17:10

1й Круг

2 Круг

По питанию:

Еда/обед и безалкогольные напитки/чай, кофе приедут к 13 часам. Это будет кейтеринговая компания с прекрасной репутацией (было несколько компаний на выбор). Вся еда будет горячей и гарантировано вкусной со средним ценником в 300-350р. За комплексный обед (первое/борщ, второе/
Вареная картошка, порезаная кусочками, куриные котлеты фаршированые сыром, салат оливье и мясной салаты) если чтото изменится по меню, то незначительно. Выбрать можно и что то одно или взять две порции)))
Закуски и чай/ кофе будут с нами в течении всего дня до вечера.
Кормить нас будут из фарфоровой посуды, а не как вы могли вначале подумать (из пластиковой). Статусу встречи нужно соответствовать:wink:

Кто переживает за оборудование в ночь с 3-4 или с 4-5, то не переживайте, охранять в ДК всю ночь буду лично + от4-х наших форумчан;)

По приезду в ДК готовьтесь к тому, что Вашу фамилию, имя и отчество запишут, сверив с любым документом удостоверяющим Вашу личность.
Это делается в связи с усилением. Так как ДК расположен рядом с Федеральной трассой, его пока еще чудом не закрыли, вернее закроют на время проведения Олимпиады в Сочи сразу после нашей выставки;)
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба как от орг состава- не конфликтуйте, не курите внутри помещения и не распивайте спиртные напитки!
Заранее спасибо за понимание, ведь все делается под мою личную ответственность;)
Бесплатный вход и участие и дружелюбная обстановка это все для вас!
Ждем всех желающих)

Sharik
31.01.2014, 17:15
ведь все делается под мою личную ответственность;)
вот с осознанием этого каждый приезжающий должен быть :aga:

zvuchOK
31.01.2014, 17:35
надеюсь, что эта шутка, не станет реальностью.
могу с ALAC сделать мп3... но это будет хотя бы хорошее мп3. ведь никто не даст гарантии,что скаченное не было кодировано-перекодировано несколько раз.

А в чем проблемы по питанию ? Или вы думаете мы все АС разом включим? А одна АС активка кушает меньше утюга.

Если вы знаете как проверить треки нк качество - проверьте, убедитесь что с ними все ок. А за свои треки я дам гарантию. Спектрограмму скидывл здесь.

Добавлено через 32 секунды
Орг в курсе! Мощности знают -должны решить .при данном кол ве не менее 25 квт надо

Бред.Единственный прибор который будет потреблять большое количество энергии это......... да да это калорифер для обогрева помещения. И аналоговый усилитель немножко покушает из сети .Больше потреблять нечему.

Саша23rus
31.01.2014, 17:45
Коллеги !!! Мы со Станисом из Краснодара всётки приедем, правда без колонок (поездом, билеты оплачены) …….. :biggrin:

Просьба ко всем - посоветуйте магазин в Москве , где можно Dj контроллеры посчупать разных производителей ( особенно интересуют Vestax и Denon DJ), специально для этого на день в столице задержусь.

Извиняюсь за офф топ………. Дело нужное по возможности напишу отчёт……..

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ чтоб тему не засорять……..

Миф
31.01.2014, 17:50
Саша, ты в поисковике пробей какие магазины ими торгуют, не интернет маг., а реальные и есть ли в наличии. А на месте можно прозвонить им и подъехать проверить.
Знаю на Совке открылся муз.маг, но там я видел только Трактор по моему.

PRIDE
31.01.2014, 17:52
А в чем проблемы по питанию ? Или вы думаете мы все АС разом включим? А одна АС активка кушает меньше утюга.

Бред.Единственный прибор который будет потреблять большое количество энергии это......... да да это калорифер для обогрева помещения. И аналоговый усилитель немножко покушает из сети .Больше потреблять нечему.

Меньше утюга это сколько ?! И помножте на их кол во .
Плюс обогрев . Это бы все на разные фазы и разнести бы силовую . А то все в один удлинитель как то не по феншую

zvuchOK
31.01.2014, 18:07
Меньше утюга это сколько ?! И помножте на их кол во .
Плюс обогрев . Это бы все на разные фазы и разнести бы силовую . А то все в один удлинитель как то не по феншую

Если импульсный блок питания 500 ватт rms максимум на одну активку. Усилитель да, желательно включить в нормальный удлинитель - он будет кушать около 3 киловатт при полной нагрузке и то на пиках бочки.
Активная АС даже если включена в сеть она не берет мощу на усилитель а берет только несколько ватт.И с чего вы все взяли что мы все разом будем включать все колонки - че за бред, откуда это?
Один качественный удлинитель 5 активок и даже больше выдержит на максимальной моще и даже не разогреется. Физика.)

PRIDE
31.01.2014, 18:09
Если импульсный блок питания 500 ватт rms максимум на одну активку.
Активная АС даже если включена в сеть она не берет мощу на усилитель а берет только несколько ватт.И с чего вы все взяли что мы все разом будем включать все колонки - че за бред, откуда это?
Один качественный удлинитель 5 активок и даже больше выдержит на максимальной моще и даже не разогреется. Физика.)

Тогда расскажите как Вы видете силовую раздачу .Вот правда я так не умею -да фигня все включим . Такие вещи , а если учесть сколько аппарата привезут надо планировать . Это нормальный взрослый поход . И дело не в том что и как и в какой очередности будет работать .

trident
Это бы все на разные фазы и разнести бы силовую И получить разность потенциалов на земле и гарантированую земляную петлю.

Да бросьте, хлопцы. Звучок в чём-то прав. Одномоментно больше трёх-четырёх киловатт вы даже если захотите не сможете потреблять. Просто потому что больше двух АС, усилителя, пары микшеров и ещё нескольких слабо потребляющих приборов активно работать ничего не будет. А в режиме пассивного включения эта техника жрёт всего ничего. Если на могучем трансовом усилке написано, что усилитель потребляет два киловатта - это означает, что эти два киловатта от потребляет в пике при максимальной громкости. А будучи просто включённым без подачи музыкального сигнала, то-есть не совершая работы, он и двадцати ватт не потребляет. Не забивайте себе головы.

Леврон
Да хватит там электричества на всех)) там есть даже розетки 380вольт)
И ниразу у них пробки еще не выбивало

drtosha
31.01.2014, 18:15
Просьба ко всем - посоветуйте магазин в Москве , где можно Dj контроллеры посчупать разных производителей ( особенно интересуют Vestax и Denon DJ), специально для этого на день в столице задержусь.
Вот например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] От метро не очень далеко. Но лучше заранее посмотреть по сайтам и ценам :aga:

zvuchOK
31.01.2014, 18:17
Да чтото хлопцов не в ту степь понесло. )))

25 киловатт - офигеть, тут на концертах крупных столько на звук не прошу, а здесь на активки 25 кило. Ржу.

drtosha
31.01.2014, 18:28
Тогда расскажите как Вы видете силовую раздачу .Вот правда я так не умею -да фигня все включим . Такие вещи , а если учесть сколько аппарата привезут надо планировать . Это нормальный взрослый поход . И дело не в том что и как и в какой очередности будет работать .
Одновременно на мощности колонки работать не будут. Поэтому правильно уже сказали, что при поочередном включении общая нагрузка будет не такой и большой. У нас пока 16 активок, на холостом ходу пусть и по 30 Вт получается не больше 500 Вт (как раз меньше утюга). При работе тестируемого образца к 500 Вт добавится еще 500-600 максимум. Плюс усь на пассивки на ХХ еще 100 Вт. Удлинители только желательно все-равно сечением побольше взять.
там есть даже розетки 380вольт) Надеюсь они не замаскированы под обычные бытовые? :biggrin:

Леврон
31.01.2014, 18:33

25 киловатт - офигеть, тут на концертах крупных столько на звук не прошу, а здесь на активки 25 кило. Ржу.

Андрей, тут ещё учитывается работа тепловых пушек и калориферов :wink:
Так что я сдел из вашего диалога правильные выводы...
Всё будет харашо! (с) Верка Сердючка

drtosha
31.01.2014, 18:41
ещё учитывается работа тепловых пушек и калориферов
На крайняк, чтоб согреться, будем толкаться, как пингвины :biggrin:

zvuchOK
31.01.2014, 18:45
Андрей, тут ещё учитывается работа тепловых пушек и калориферов :wink:
Так что я сдел из вашего диалога правильные выводы...
Всё будет харашо! (с) Верка Сердючка

Сергей, praid говорил только про колонки, про калориферы я писал. А вот калориферы в обяз нужно включить на другую фазу - не на фазу которая будет для всей звуковой аппаратуры. Так мы избежим ненужных паразитных шумов или щелчков при включении или выключении реле теплозащиты калорифера и просто напряжение не будет просажено на фазе без калориферов - в итоге моща всех усилителей будет без просадки. Это важный момент касаемо питания.

Ну и на цифровые пульты я бы поставил упс со стабилизацией.

Леврон
31.01.2014, 18:46
На крайняк, чтоб согреться, будем толкаться, как пингвины :biggrin:

пока есть такие участники как ты - я вообще за мероприятие не переживаю)))

PRIDE
31.01.2014, 18:50

Ну расскажите мне сколько надо на концерт ... Я послушаю .. Если карманными фонарями не светите и мегафонами не озвучиваете . Кстати что Вы ставите на концерт . Если это действительно концерт на большую поляну

zvuchOK
31.01.2014, 18:52
Ну расскажите мне сколько надо на концерт ... Я послушаю .. Если карманными фонарями не светите и мегафонами не озвучиваете . Кстати что Вы ставите на концерт . Если это действительно концерт на большую поляну

Раскажу при встрече, ок? Если будет время. Флудить желания нет.

PRIDE
31.01.2014, 18:53
Ок . Если время будет .

Миф
31.01.2014, 18:55
пока есть такие ФИЗИКИ как ты - я вообще за мероприятие не переживаю)))

:biggrin:pivo

Станис
31.01.2014, 19:32
Ребята, заселяемся в трехместный номер с Сашей 23rus, койка свободна. С 3-го на 4-е. Есть одиночки? Милости просим.

Гaмаюн
31.01.2014, 19:46
Станис, я скорее всего третьего уже в Ступино приеду. И если ещё не нужно будет в ДК ночевать, то с удовольствием вам компанию составлю.
Тем более что вы и вино с югов привезти обещались ... )))))))

Станис
31.01.2014, 19:52
с удовольствием вам компанию составлю.
Заметано? Вина не цистерну везу. На всех не хватит.

ромио
31.01.2014, 19:57
если нет места для моих фбтэшек. то хоть заедьте передам тоже вина с юга. кто из москвы поедет? пишите в личку.

Гaмаюн
31.01.2014, 20:22
Заметано? Вина не цистерну везу. На всех не хватит.
Ну я об этом догадываюсь, потому и тороплюсь раньше Максутуса припасть к источнику:aga: а то он дядька здоровый, если вперёд успеет, то :wink:
А я медовухи привезу Коломенской, это как бэ фирменный напиток нашего города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ромио
31.01.2014, 20:43
Ну я об этом догадываюсь, потому и тороплюсь раньше Максутуса припасть к источнику:aga: а то он дядька здоровый, если вперёд успеет, то :wink:
А я медовухи привезу Коломенской, это как бэ фирменный напиток нашего города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
престаньте дразниться, а то убегу из больницы к вам на встречу.:biggrin:

Sasha May
01.02.2014, 01:34
надеюсь, что эта шутка, не станет реальностью.
Стандартный 16а сетевик терпит до 3500w.
Из него в легкую можно выжать 10 кило звука!
Так что хлопцы, захватите по сетевику... )

niki777
01.02.2014, 08:03
Ребята, заселяемся в трехместный номер с Сашей 23rus, койка свободна. С 3-го на 4-е. Есть одиночки? Милости просим.

Я правильно понял , что 2 мужика с вином и свободным койко-местом в гостинице - которые на 2000 км. оторвавшись от своих жён ( читай абсолютно холостые :wink:) - планируют с каким то третьим мужиком - в своём номере всю ночь - трындеть о каких то колонках ?
Куда катится этот мир ? Парни - читайте объявления " Девушки , досуг " в местных газетах и тестируйте их :biggrin:. Если будут видео или просто отчёты - ждёмс :biggrin:

жойдик
01.02.2014, 08:14
1) Yamaha DSR112 by drtosha
2) КЛ-Акустик NW715Р by drtosha
3) FBT mitus 12 by NFP-groupe
4) JBL PRX 635 by Станис
5) Electro-Voice ZLX-12P by Саша23rus
6) Yamaha DXR12 by ГенаЛог
7) RCF 332/325 by PRIDE
8) QSC К12 by МиксАрт
9) YAMAHA DSR115 by edgarpo07
10) EV zxa5 by Topotulkin
11) Rcf 312 by Гaмаюн
12) BEHRINGER Eurolive B215D by Леврон
13) RCF 715mk2 by Леврон
14) JBL PRX 615m by Леврон
15) RCF art 422a mkII by antell
16) Samson L615 by Hard_Rock

А я всё надеюсь и жду...когда пополнит этот список Dynacord A-Line A 115A...:pivo:

Camrill
01.02.2014, 08:25
с динакордом решил - а115а - будет, как и просили,
жойдик, специально для вас :aga:

жойдик
01.02.2014, 08:32
жойдик, специально для вас
это я видел...но переживаю...что в списке пока его нет...:biggrin:

Sasha May
01.02.2014, 10:15
Басовая партия с хорошей атакой!!!
Маркус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
29 сек. вавки!

Benya
01.02.2014, 10:37
4) Dynacord A-Line A 115A by Кащей
Есть

Владимир Марченко
01.02.2014, 10:41
правильно понял , что 2 мужика с вином и свободным койко-местом в гостинице - которые на 2000 км. оторвавшись от своих жён ( читай абсолютно холостые ) - планируют с каким то третьим мужиком - в своём номере всю ночь - трындеть о каких то колонках ?
Ну так классика)))) Замочили два звукаря забуревшего солиста, получили 10 лет, отмотали в одной камере, освободились, ещё пол часика за воротами зоны об аппарате поговорили и по домам поехали. :biggrin:

Станис
01.02.2014, 11:33
Парни - читайте объявления " Девушки , досуг " в местных газетах
Искали, рыли. Такое впечатление, что в ступино задержался Железный занавес за которым секса нет.

Леврон
01.02.2014, 12:29
Искали, рыли. Такое впечатление, что в ступино задержался Железный занавес за которым секса нет.

По оргомному секрету скажу, у нас тут базируется правительственная связь ФСО( они же ФСБ) в радиусе километра 2 от них нет никакой связи((((
А в целом у нас тут все тихо и спокойно))))

Sharik
01.02.2014, 12:31
в радиусе километра 2 от них нет никакой связи((((
тем более половой :biggrin:

ромио
01.02.2014, 12:35

не там ищите. главный знаток местных достопримечательностей( они же редкость:wink:) Леврон, который изъездил все рестораны и гостинницы района. к нему вопросы. он вам номера устроил? вот и досуг организует. вы только не забудьте его тоже пригласить! :aga: лишних в таком деле не бывает:cool:

Alex.Co
01.02.2014, 12:42
По оргомному секрету скажу, у нас тут базируется правительственная связь ФСО( они же ФСБ) в радиусе километра 2 от них нет никакой связи((((

Правельней ФАПСИ так она везде есть и никому не мешает по секрету до сих пор аналог:smile:

Станис
01.02.2014, 12:52
тем более половой
Поржал:biggrin:

Benya
01.02.2014, 12:56
Правельней ФАПСИ так она везде есть и никому не мешает по секрету до сих пор аналог
Неа, ФАПСИ не существует давно. Они сейчас просто как Спецсвязь при ФСБ. Знаю, у меня там племяш служит...

Alex.Co
01.02.2014, 13:11
Понятно.Просто на теле центре в зале передатчиков их аппаратная представляются сотрудники фапси (видимо конспирация):biggrin:

Benya
01.02.2014, 13:18
Понятно.Просто на теле центре в зале передатчиков их аппаратная представляются сотрудники фапси (видимо конспирация):biggrin:
Ну по привычке может, да так и понятнее...

Добавлено через 25 минут
Пытаюсь найти хороший вариант логотипа форума, но его делали аж в 2007 году и все картинки ушли в никуда... написал Мазайкиной, она раньше модерировала плюс-мск, теперь админ дружественного нам in-ku, может у нее остался. Кстати, он был в формате TIFF (весом 5,34 МВ)

Добавлено через 38 минут
Так выглядел герб на встречах:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4505621.jpg

Справа на фото Гриша Савин. Это была встреча в Одессе в 2007г

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4501525.jpg

Были футболки, в правом нижнем углу-ваш покорный слуга. Переславль-Залесский, Первая Международная встреча форума plus-msk-2007, год.

niki777
01.02.2014, 14:16
Пытаюсь найти хороший вариант логотипа форума
В смысле новый логотип взамен старого - на который показывает пальцем Григорий Савин ?

Benya
01.02.2014, 14:18
В смысле новый логотип взамен старого - на который показывает пальцем Григорий Савин
Тот же, но качество и размер чтобы был адекватный, для крупной печати

tda-audio
01.02.2014, 18:45
Прям конкретный батл намечается.

Мне честно говоря больше интересен батл в лоб с ERJK системами. В основном тесте - результат предсказуем.

я надеюсь в тест сабвуферов вы -сабвуфер вашего производства поставите? а то как вы только не поливали мои рупора .. - лоб в лоб... по равному колибру... в одном зале ...в присутствии форумчан -было б здорово!

если это будет 15" - то я ппротив него выставлю тоже 15 . если у вас будет саб 12шка - я против него выставлю тоже 12. и с 18шками аналогично..

zvuchOK
01.02.2014, 19:19
я надеюсь в тест сабвуферов вы -сабвуфер вашего производства поставите? а то как вы только не поливали мои рупора .. - лоб в лоб... по равному колибру... в одном зале ...в присутствии форумчан -было б здорово!

если это будет 15" - то я ппротив него выставлю тоже 15 . если у вас будет саб 12шка - я против него выставлю тоже 12. и с 18шками аналогично..

Мне давно уже не интересны сабы как отдельные единицы. Мне интересны системы в целом - где каждое звено системы рассчитано и настроено конкретным образом под всю систему - в том числе и саб.

Акцент на сабы мы не делали, поэтому другие модели сабов не брали. Будет только одна модель сабов.

А та модель которая будет - ее без проблем сравним с твоим. По качеству звучания, линейности, и т.д. :aga:

Sharik
01.02.2014, 19:32
то я ппротив него выставлю тоже 15
я правильно понял, Дима, что тебя стоит ждать на встрече ?

tda-audio
01.02.2014, 20:00
А та модель которая будет - ее без проблем сравним с твоим. По качеству звучания, линейности, и т.д

легкой дороги!

zvuchOK
01.02.2014, 20:26
легкой дороги!

:smile:
Спасибо и тебе тоже. :smile:

sensey13
01.02.2014, 20:41
Мне не верится, что zvuchOK приедет да ещё что-то привезёт. Неужели я совсем не разбираюсь в людях? Своей ошибке только порадуюсь.

zvuchOK
01.02.2014, 20:52
Мне не верится, что zvuchOK приедет да ещё что-то привезёт. Неужели я совсем не разбираюсь в людях? Своей ошибке только порадуюсь.

Все ок, вы такой не один. )))

PRIDE
01.02.2014, 21:01
Так что с треками . Что скачивать и заливать .

zvuchOK
01.02.2014, 21:03
Так что с треками . Что скачивать и заливать .

Х.З. я сам так и не понял.(((

Михаил 1985
01.02.2014, 21:12

С Казани никто не отписался насколько мне известно.. Можно сделать вывод что :jopa: Пока от него кроме 90% ахинеи по факту ничего нет.

Benya
01.02.2014, 21:16
Ребят, ну вы же с Сашей Мэем так и не решили?

zvuchOK
01.02.2014, 21:22
Ребят, ну вы же с Сашей Мэем так и не решили?

С Саней решили определиться на месте.

Михаил 0095
01.02.2014, 21:27

Это в корне неверно, надо сравнивать сабы по массе и габаритам, а не калибрам.

PRIDE
01.02.2014, 21:30

Ок . Тогда на месте и зальем .

Саша23rus
01.02.2014, 21:37
Я тоже не очень верю в "крутость" муз. систем Звучка , но надо отдать ему должное: он один из немногих смог дать чёткий и понятный план прослушивания + вменяемая подборка треков.

zvuchOK
01.02.2014, 21:37
С Казани никто не отписался насколько мне известно.. Можно сделать вывод что :jopa: Пока от него кроме 90% ахинеи по факту ничего нет.

Что вам еще известно??? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Я тоже не очень верю в "крутость" муз. систем Звучка , но надо отдать ему должное: он один из немногих смог дать чёткий и понятный план прослушивания + вменяемая подборка треков.

Я за крутостью не гонюсь и никогда про крутость не говорил и не говорю- все в пределах разумного. :smile:
Спасибо.

Benya
01.02.2014, 21:42
Если никому заранее слушать не надо и хватит времени перед тестом, то конечно, как удобнее...

Саша23rus
01.02.2014, 21:42
Я специально слово крутость поставил в кавычки "" :aga::pivo:

zvuchOK
01.02.2014, 21:45
Если никому заранее слушать не надо и хватит времени перед тестом, то конечно, как удобнее...

Мне нравится мой последний трек - пост 1313, у Сани свое мнение по поводу треков - мнения разделились - обычная ситуация. Он любит бас гитару пожестче я люблю помягче - дело вкуса, а на вкус и цвет... как говорится, поэтому мнения разделились, но компромис найдем.
От других участников теста мнений тоже нет (((. Не знаю почему.

Добавлено через 24 секунды
Я специально слово крутость поставил в кавычки "" :aga::pivo:

А, понял.

Михаил 1985
01.02.2014, 21:47
Что вам еще известно??? :biggrin:

Есть обратные факты ?

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Михаил 0095;2682957]Это в корне неверно, надо сравнивать сабы по массе и габаритам, а не калибрам.
Как не крути классический фазик имеет самое низкое кпд меньше только у закрытого корпуса. Всё остальное зависит от головы и усилителя.

zvuchOK
01.02.2014, 22:00
Как не крути классический фазик имеет самое низкое кпд меньше только у закрытого корпуса. Всё остальное зависит от головы и усилителя.

КПД это совсем другое понятие которое к конструкции кабинетов никаким боком не относится. Учите мат часть, и тогда не будете путать КПД динамика с продуктивностью кабинета.

Михаил 1985
01.02.2014, 22:16
КПД это совсем другое понятие которое к конструкции кабинетов никаким боком не относится. Учите мат часть, и тогда не будете путать КПД динамика с продуктивностью кабинета.
Что это за параметр такой продуктивность ? Вы на рынке Казанском услышали ? Или мат часть подсказала ? Чем мерить вашу продуктивность авоськами ?
Есть три основных (актуальных) параметра для сабов диапазон частот/ давление/ габариты. На каком месте окажется классический фазик ?

maksutus
01.02.2014, 22:39
Benya, куда-нибудь в уголочек, не втиснется моя Martin Audio F12+...?:rolleyes:

Benya
01.02.2014, 22:54
maksutus,
Без вопросов, запишем! ;)

Добавлено через 2 минуты
А кто-то там еще Мартин везет F12

Владимир Волошин
02.02.2014, 01:11
Ребята, на тесте вроде как будут присутствовать Scoop-flex 12" от TDA. Очень сильно хотелось бы, что бы их совместно с Yamaxa DXR послушали. :ok:

Корчуган
02.02.2014, 02:28
...А ативных сабов Mackie никто не привезёт на соревнование ?!...

trident
02.02.2014, 02:42
А зачем везти заведомое барахло?

Jora
02.02.2014, 04:43
Ну, если Беринджеры можно, почему нет? Это ведь сравнительный тест, как я понимаю...? Хотя, поезд уже ушел..., в этот раз тест мобильных сателлитов.

Sharik
02.02.2014, 04:49
Ну, если Беринджеры можно, почему нет? Это ведь сравнительный тест, как я понимаю...?

правильно, только тест топов, а не сабов

Jora
02.02.2014, 05:00
правильно, только тест топов, а не сабов

Вы правы, поправил свой пост.... :smile:

shhegl-igor
02.02.2014, 07:58
будет ли новая линейка от RCF HD12a, хотелось бы сравнить с RCF 422a

Ростислав
02.02.2014, 08:16
Присоединяюсь к вопросу, уж очень интересны мне rcf hd 12a!!!

Benya
02.02.2014, 08:45
будет ли новая линейка от RCF HD12a, хотелось бы сравнить с RCF 422a
Кащей упоминал про них, только подтверждения ждем, что именно он повезет.
Ну, если Беринджеры можно, почему нет?
Беринджеры никто специально не везет, они уже есть на месте у организатора

shhegl-igor
02.02.2014, 08:56
Кащей упоминал про них, только подтверждения ждем, что именно он повезет.

будем надеятся, прежде чем купить жду сравнения...:pivo:

Benya
02.02.2014, 09:00
shhegl-igor,
Это то, что он хотел взять:
1. Dynacord A115A - точно
по остальному Леврон должен был определиться выбрать из следующего:
2. RCF 4PRO 3031A
3. RCF 4PRO 2031A
4. RCF NX15-SMA
5. RCF HD-12A
6. RCF HD-10A
7. RCF Sub 905A
8. RCF Sub 705A

Гaмаюн
02.02.2014, 09:01
Беринджеры никто специально не везет, они уже есть на месте у организатора
Беры будут отдуваться за всю линейку дешевой акустики. Как наиболее часто встречающийся и продаваемый кабинет. Такой аналог " обычного стирального порошка" :biggrin: с которым любят всё сравнивать в рекламе. Зато будет показательно, если вдруг они прозвучат не хуже, ну или не намного хуже, чем АС которые стоят вдвое дороже.

Hard_Rock
02.02.2014, 09:36
Беры будут отдуваться за всю линейку дешевой акустики. Как наиболее часто встречающийся и продаваемый кабинет. Такой аналог " обычного стирального порошка" :biggrin: с которым любят всё сравнивать в рекламе. Зато будет показательно, если вдруг они прозвучат не хуже, ну или не намного хуже, чем АС которые стоят вдвое дороже.

Я беринам везу конкурента :) Будем бер и Самсон сравнивать :)

СергейБеспалов
02.02.2014, 12:38
До последнего надеялся,что EV TX 1152 будут участвовать в тестировании.Видно-не судьба.Звук их нравится,но сравнить бы хотелось,особенно, с EV ZX5 !

ГенаЛог
02.02.2014, 13:22

Думаю, что так и будет.:biggrin:

Саша23rus
02.02.2014, 14:12
Через пару часов ВЫЕЗЖАЮ !!! :aga:

Леврон
02.02.2014, 14:16
Вопрос к Москвичам:
Олег65 хотел попасть на встречу, но добраться ему нЕначем((((
Если у кого-то будет свободное человекоместо в машине, захватите товарища, прошу... Мне до Москвы не резон отдельно ехать....
Спишитесь с ним в личке...
Заранее спасибо! Ух, скоро свершится.....чот волнуюсь я))))

Benya
02.02.2014, 14:17
Саша23rus,
Удачной дороги!!! В поезде много не пейте ;)

Леврон
02.02.2014, 14:41
Саша23rus,
Удачной дороги!!! В поезде много не пейте ;)

Присоединяюсь к пожеланиям)))
Ато Внни Пух нес горшочек с медом ослику Иа.....))))))
Пы.Сы. Это была шутка)))

Ростислав
02.02.2014, 14:51
Дай бог, что бы всё прошло хорошо!!!

Jora
02.02.2014, 16:09
До последнего надеялся,что EV TX 1152 будут участвовать в тестировании.Видно-не судьба.Звук их нравится,но сравнить бы хотелось,особенно, с EV ZX5 !

Имею их клоны - Dynacord C 15.2, но я безлошадный, везти ее не на чем, сам попросился к товарищу в машину....

БамБам
02.02.2014, 16:19
Ребзики, ну че там у вас? :biggrin: 71-я страница темы идет ужо ведь. Ну, че там, сравнили то? Нет сил читать страницы. Кто выиграл и с каким счетом в серии пенальти?

белша
02.02.2014, 16:21
Токо собираются, не торопи.... а то спугнешь.... с Вашими сочами...

Benya
02.02.2014, 16:23
Дык во вторник только начнем. А по приезду отдельную отчетную тему откроем.

БамБам
02.02.2014, 16:25
Аааа вооот оно че, Михалыч... Ну давайте, не буду пугать
...аа, думаю, почему с "вашими сочами", а оказывается, Белша з Kиiву буде...

Марвин Гудмэн
02.02.2014, 16:26
Что-то не увидел в последнем списке пассивных EV ZX5, они будут? Их кто-нибудь привезёт? А то сколько песен (тем) про них перепето, они в тесте очень нужны.

Сам до сих пор не знаю, отпустят ли на работе, а то привёз бы.

Михаил 0095
02.02.2014, 16:32
Есть три основных (актуальных) параметра для сабов диапазон частот/ давление/ габариты. На каком месте окажется классический фазик ?

Забыли еще два, более актуальных для про систем, качество звука и надежность.

СергейБеспалов
02.02.2014, 17:48
Имею их клоны - Dynacord C 15.2, но я безлошадный, везти ее не на чем, сам попросился к товарищу в машину....

Значит,будем ждать Ваших впечатлений,виртуальных,о сравнении с вашими Dynacord C 15.2. Это тоже вариант!Удачи!

edgarpo07
02.02.2014, 18:39
Олег65 хотел попасть на встречу, но добраться ему нЕначем((((
Если у кого-то будет свободное человекоместо в машине, захватите товарища, прошу...
Сергей, оставил в личке у Олега свой телефон, Если что, подвезу конечно!

Добавлено через 7 минут

Станис, я скорее всего третьего уже в Ступино приеду. И если ещё не нужно будет в ДК ночевать, то с удовольствием вам компанию составлю.
Тем более что вы и вино с югов привезти обещались ... )))))))
Ну вот! Стоило только отлучиться на 5-6 часов на юбилей поработать, как сразу же прощелкал койко-место!:frown:

Леврон
02.02.2014, 18:48
Сергей, оставил в личке у Олега свой телефон, Если что, подвезу конечно!

Спасибище!!!!

Я что ещё хотел сказать....
Есть форумчане, которые планируют ехать издалека (или уже выехали)
Если вы едете в Ступино, то такси в Ступино:
Такси "Комфорт" - 8919 728 78 18 по мне так наиболее адекватные и люди и цены (по городу)
Если вы едете ж/д , то заранее звоните мне на моб тел (спрашивайте в личке, либо в скайпе prazdnikvmo). Организуем доставку от ст. Жилёво до места проведения мероприятия.
Пы.Сы. очень хочу понять, справлюсь ли я или нет ;)

Hard_Rock
02.02.2014, 19:39
Звучок уже в Нижнем Новгороде. Вот только с ним по телефону разговаривал.

Чебоксары завтра в 16-00 выезжают. До встречи :)

жойдик
02.02.2014, 19:49
Мне не верится, что zvuchOK приедет да ещё что-то привезёт. Неужели я совсем не разбираюсь в людях?
Звучок уже в Нижнем Новгороде. Вот только с ним по телефону разговаривал........извиниться придется...:oj:

Contrabass
02.02.2014, 20:15
Кто-нибудь из Питера едет?

Леврон
02.02.2014, 23:07
Мое начальство просит примерные списки участников с адресами и если известны номера машин на которых они приедут! Это все в связи с началом олимпиады: все мероприятия на которых будет больше 50 чел. Должны обеспечиваться правоохранительными органами! Мне сам председатель комитета культуры ступино щас звонил ))))) завтра надо к нему с этими списками, чтобы он к начальнику полиции пошел

Эта информация появилась сегодня от руководства ДК. Друзья, коллеги, скидываем мне в личку информацию по вам. Не будем давать повода правоохранительным органам. И поменьше флуда, чтоб инфа не потерялась. Спасибо за понимание

sensey13
03.02.2014, 08:31
.......извиниться придется...:oj:

Извиниться перед человеком дела, не треплом - не проблема! Ибо уважаю ДЕЛОВЫХ - сказал Звучок - сделал! К сожалению не получается приехать, расчитываю быть в столице только к 23-му февраля. Очень жду материалов этой грандиозной встречи!

кащей
03.02.2014, 08:36
Парни определяйтесь что везти из RCf? у меня тачка не резиновая, плюс коллеги из Ариса собираються: они хотят везти новые HD-32A и палку NX-24.
Ещё я по динакорду по мимо А115А привезу ещё и пасивный А115, прошу включить в список. Жду решения что берём из RCF?

Benya
03.02.2014, 08:41
кащей,
Если честно, то все новинки о RCF очень интересны! Другой вопрос, что вы сможете взять, исходя из габаритов вашего авто

shhegl-igor
03.02.2014, 08:43
хотим теста RCF HD 12A

Benya
03.02.2014, 09:01
Мое начальство просит примерные списки участников с адресами и если известны номера машин на которых они приедут! Это все в связи с началом олимпиады: все мероприятия на которых будет больше 50 чел. Должны обеспечиваться правоохранительными органами! Мне сам председатель комитета культуры ступино щас звонил ))))) завтра надо к нему с этими списками, чтобы он к начальнику полиции пошел

Эта информация появилась сегодня от руководства ДК. Друзья, коллеги, скидываем мне в личку информацию по вам. Не будем давать повода правоохранительным органам. И поменьше флуда, чтоб инфа не потерялась. Спасибо за понимание
Ребята! Отнеситесь к этому серьёзно! В наших интересах, чтобы все прошло без проблем.

кащей
03.02.2014, 09:26
тогда решаем так:
я везу топы RCF 4PRO3031A, RCF HD-12A, RCF HD-10A + dynacord A115A и А115
и саб RCf Sub705A.
А ребята из Ариса привезут
топ RCF HD-32A и палку RCF NX-24

СергейБеспалов
03.02.2014, 09:29
Что-то не увидел в последнем списке пассивных EV ZX5, они будут? Их кто-нибудь привезёт? А то сколько песен (тем) про них перепето, они в тесте очень нужны.

Сам до сих пор не знаю, отпустят ли на работе, а то привёз бы.
Марвин,глянь начало темы:Пост №1 ,пассивная акустика 3) EV ZX5 by drtosha.

Benya
03.02.2014, 09:37
тогда решаем так:
и саб RCf Sub705A.
Ну супер просто!!!:ok:

maksutus
03.02.2014, 09:38
и саб RCf Sub705A.

RCf Sub705A на тесте сабов тестили...:aga:

vadim2012
03.02.2014, 09:41
кащей,
Здравствуйте!
Rcf 705a трестировался на прошлом мероприятии и показал отличный результат! Может RCF 905a привезете?! Спасибо ! Опередили!

Денис_ARIS
03.02.2014, 09:43
Тов. организаторы,
а как вы решили подключать такое большое количество колонок к одному пульту? Предусмотрен ли какой-нибудь сплиттер или что-то наподобие? Я вот собираюсь взять для своих активок ди-боксы с гальванической развязкой, надеюсь, вы не против. Извините заранее, если этот вопрос уже обсуждался и есть решение. Просто читать 70 страниц обсуждения нет времени.

shhegl-igor
03.02.2014, 10:27
тогда решаем так:
RCF HD-12A

за это спасибо:pivo:

Hard_Rock
03.02.2014, 10:29
Мы с Dj_Sharik Через два часа выезжаем.

Benya
03.02.2014, 10:31
Как сообщила разведка, Звучок на месте и уже заселился :ok:

dyssey
03.02.2014, 10:44
Лёд тронулся...:ha:Денис_ARIS,Вы наверное не заметили...уже перетёрли несколько раз.(возьмите на всякий там на месте разберётесь чьё хоз-во лучше и удобнее...)

Добавлено через 7 минут
и саб RCf Sub705A.
гмм!Да!Пардон Денис! ... дык ещё прибавилось Ёпт!... сУрьёзная артилерия получится:ha: представляю эту гору АС.

Contrabass
03.02.2014, 10:56
4-го быть не могу - работаю, а так бы подтянул Мэки HD1221.

Sharik
03.02.2014, 11:03
представляю эту гору АС.
тут друзья задали мне вопрос "а в конце теста вы все вместе включите ?" :confused:
ну от звука они очень далеки ))) там все делиться на "мощнонах" и "не мощнонах" :biggrin:
Ну что, впереди почти 800 км пути, начинаем не торопливые сборы в дорогу. Ждите, скоро будем ))))

-Andrew-
03.02.2014, 11:36
Как сообщила разведка, Звучок на месте и уже заселился
Раньше всех приехал... Хитро. Что-то, наверное, замышляет. :aga:

Benya
03.02.2014, 11:45
Раньше всех приехал... Хитро. Что-то, наверное, замышляет.
Да нет, он будет помогать Сергею готовить зал на завтра. А поскольку дорога не близкая-выехал заранее, чтобы спокойно, не торопясь добраться до места назначения.

Sharik
03.02.2014, 11:57
Да нет, он будет помогать Сергею готовить зал на завтра. А поскольку дорога не близкая-выехал заранее, чтобы спокойно, не торопясь добраться до места назначения.

Да и решение правильное, чтобы в утро приезда всех участников не толкаться и т.п. тем более вне конкурсный участник )))

Benya
03.02.2014, 12:00
тем более вне конкурсный участник )))
Почему это? Его акустика принимает участие в общем тесте.
18) Luina F-4, Luina F-8 HD compact, Luina F-8 HD by zvuchOK

Sharik
03.02.2014, 12:01
Benya,
точно, не углядел....
Но что мы поехали, буду со смарта следить за темой )

Benya
03.02.2014, 12:05
Benya,
точно, не углядел....
Но что мы поехали, буду со смарта следить за темой )
Удачи!!! Буду ждать звонка!!!

Добавлено через 2 минуты

Дублирую пост Сергея

Леврон
03.02.2014, 12:20
Итак, первое видео. Подготовка по состоянию на 15 часов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video195517550_167463157
На ютуб не получилось выложить, сайт ругается.

Benya
03.02.2014, 12:27
Леврон,
Серег, как там с температурой в помещении?

Леврон
03.02.2014, 12:28
Тов. организаторы,
а как вы решили подключать такое большое количество колонок к одному пульту? Предусмотрен ли какой-нибудь сплиттер или что-то наподобие? Я вот собираюсь взять для своих активок ди-боксы с гальванической развязкой, надеюсь, вы не против. Извините заранее, если этот вопрос уже обсуждался и есть решение. Просто читать 70 страниц обсуждения нет времени.

Денис, сплитер на 12 каналов завтра будет.
Но если не сложно, привозите Ваши дибоксы. Тут буду появляться редко. Лучше звоните на мобильный)
Ждем всех)

Добавлено через 1 минуту
Леврон,
Серег, как там с температурой в помещении?

Температура прекрасная) работает тепловая пушка, но Вадим ходит в рубашке с коротким руковом и не мерзнет)))

Benya
03.02.2014, 12:30
Леврон,
Дык куда звонить, ты свой номер оставь ;)

Леврон
03.02.2014, 12:32
8926девять58575шесть сергей это мой

Contrabass
03.02.2014, 13:21
Зал - самый сенокос! Типичный зал небольшого ДК.

Romnad
03.02.2014, 14:34
До встречи завтра! EV ZXA5 точно будет, не надо везти?

Benya
03.02.2014, 14:44
В 1 посте, 10 позиция. Отмены никакой не было

Romnad
03.02.2014, 14:45
В 1 посте, 10 позиция. Отмены никакой не было
Спасибо, до встречи.

NVN-RnD
03.02.2014, 14:47
кащей, да и вместо HD-10 лучше 2031:aga: - на десятках мало кто работает....

Unvoice
03.02.2014, 14:59
Господа, кто из Москвы? Не возьмете лишнюю тушку? Или кто на ж/д собирается? Вместе веселее. По ходу действий помогу, чем смогу! Кстати, будет ли трансфер со станции Жилево? Вроде Леврон что-то говорил... Просвятите новичка. (Прошу прощения за, возможно, тупые вопросы)

кащей
03.02.2014, 15:24
кащей, да и вместо HD-10 лучше 2031:aga: - на десятках мало кто работает....

она много места не займёт, но составит конкуренцию многим 12-кам, по мощности и давлению, мы используем в прокате 10 штук RCF HD-10A, для распределённой подзвучки, зон "велком", озвучании презентаций, подзвучки первых рядом при широком разнесении порталов, а также как мониторы на камерных сценах (большинство баров итд.) где для более крупных мониторов просто нет места.

Леврон
03.02.2014, 15:39
До встречи завтра! EV ZXA5 точно будет, не надо везти?

Если Вы на машине, то конечно везите, так как тот комплект не факт что доедут)

sensey13
03.02.2014, 15:43
Ка-а-кой грандиозный тест собирается, ка-а-кая акустика!!! Жаль, очень жаль , что в Москве смогу быть лишь к 23 февраля! Удачи, ребята! ВЫ - молодцы!!!

Romnad
03.02.2014, 15:44
Если Вы на машине, то конечно везите, так как тот комплект не факт что доедут)
Я правильно понял: везти одну колонку, сетевой шнур, стойку и балансный шнур (метров10)?

temkich
03.02.2014, 15:44
Затишье перед бурей

Romnad
03.02.2014, 15:45
Ка-а-кой грандиозный тест собирается, ка-а-кая акустика!!! Жаль, очень жаль , что в Москве смогу быть лишь к 23 февраля! Удачи, ребята! ВЫ - молодцы!!!
NAMM отдыхает):

Миф
03.02.2014, 15:56
Господа, кто из Москвы? Не возьмете лишнюю тушку? Или кто на ж/д собирается? Вместе веселее. По ходу действий помогу, чем смогу! Кстати, будет ли трансфер со станции Жилево? Вроде Леврон что-то говорил... Просвятите новичка. (Прошу прощения за, возможно, тупые вопросы)

Я могу взять 2-3 человека из Москвы! Мой тел. в подписи. Звоните, кто надумает. Выезд завтра в 7-7.30 утра.

Добавлено через 50 секунд
NAMM отдыхает):

Нервно курит в сторонке!)))))

Леврон
03.02.2014, 17:31
Вот такая у нас обстановка... Ждем гостей и участников завтрашней встречи)

MuzzLog
03.02.2014, 17:34
хорошая обстановка! )

Едуард70
03.02.2014, 17:35
Всем в дорогу-Ни пуха,ни пера!!!

Benya
03.02.2014, 17:42
Кстати, появился хороший вариант логотипа. Жалко, что поздновато, не успели сделать баннер. Но думаю, что на будущее пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4482921.jpg
Зы: спасибо Николаю!

Александр Р.
03.02.2014, 17:52
Кстати, появился хороший вариант логотипа. Жалко, что поздновато, не успели сделать баннер. Но думаю, что на будущее пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4482921.jpg

Кстати, у форума есть день рождения? Дата "Х"? А то распечатаю на материи и на антенну авто, хотя бы на день... :rolleyes:

Romnad
03.02.2014, 17:55
А кто этот маэстро в шапке и "концертной телогрейке"?
Так я и могу): А вот мурку могёт?

Benya
03.02.2014, 17:58
Кстати, у форума есть день рождения? Дата "Х"? А то распечатаю на материи и на антенну авто, хотя бы на день..
Был совсем недавно, а я и не вспомнил даже :(
Он раньше располагался на другом ресурсе и с другим именем, но переехал и стал таким, каким мы его знаем 21 января 2007 г.

PRIDE
03.02.2014, 17:59

Места есть - пишите в личку

Александр Р.
03.02.2014, 18:01
Был совсем недавно, а я и не вспомнил даже :(
Он раньше располагался на другом ресурсе и с другим именем, но переехал и стал таким, каким мы его знаем 21 января 2007 г.

ОК!
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв...

shhegl-igor
03.02.2014, 18:08
ОК!
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв...

о-о-о куда завернул

Unvoice
03.02.2014, 18:11
Места есть - пишите в личку

К сожалению, личка мне не доступна...

PRIDE
03.02.2014, 18:23
К сожалению, личка мне не доступна...
На почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romnad
03.02.2014, 18:29
Ребят, и ещё вопрос: (не бейте сразу) - прочитал, что колонку везти только одну, а какую, левую или правую? (я в смысле, два канала будут микшироваться в один?)
PS: просто прикольно даже, никуда ещё с одной колонкой не ездил):
А вдруг они по разному звучат?

жойдик
03.02.2014, 18:32
Вези левую...:biggrin::ok:

vik-tan
03.02.2014, 18:36
а какую, левую или правую
Ну вы блин даете!!!!:ok:

-Andrew-
03.02.2014, 18:38
Вези левую...
Да, левая более моносовместима. Но все же сигнальные кабели не путать: для левой маркировка на кабеле "Levyi". Если нет левого, можно просто китайский. Они все - левые.

Romnad
Ну вы блин даете!!!!:ok:
Ну шутка, конечно): Просто не привычно ехать с одной): Вот я и подумал, а вдруг они по разному звучат? Тогда какую брать?

Гaмаюн
Ребята, вас ведь народ в Ситне-Щелканово читает. Все ржут и это очень мешает работать!!!

Добавлено через 1 минуту
Приехал Леврон, и очень рекомендует везти правую!!!! Сказал есть какие то тонкости, поэтому только правая. Так что повнимательней!!!!!

Unvoice
03.02.2014, 18:43
На почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо! Но уже договорился с Михаилом Terra40! Еще раз СПАСИБО!!!:ok:

СергейБеспалов
03.02.2014, 18:46

Да,хорошо бы озвучивать имена участников на видео.Так мы познакомимся не только с акустикой,но и с её владельцами!Это я от народа,не попавшего на мероприятие,но болеющего всей душой!!!

Benya
03.02.2014, 18:48
Где-то в час ночи или раньше, меня забирают наши форумчане из Чувашии Dj_Sharik и Hard_Rock. Они уже по Владимирской области едут :ok:

drtosha
03.02.2014, 18:50
И все же какая-то чертовщинка присутствует :aga: Сейчас поехал в гараж за забытыми вчера еще 2 стойками. И шо вы думаете? Сломался замок задней двери, так и не смог открыть, завтра придется вытаскивать все через боковые двери :frown:
Всем ни пуха, ни пера и удачной дороги!

Гaмаюн
03.02.2014, 19:00
drtosha, Игорь, смотри если проблемно, то может не стоит?! Я привез 6 стоек, Леврон тоже шесть. Да и остальные я думаю свои стойки должны захватить, орги об этом предупреждали. Так что уж тебе найдутся стоечки не заморачивайся.

drtosha
03.02.2014, 19:03
если проблемно, то может не стоит?!
Леш, спасибо! Через боковые двери положил стойки в чехле без проблем, а вот вытаскивать колонки будет немного геморойно, понадобится помощь. Сейчас буду смотреть в книге и сети, как там в замке что ремонтировать.

smereka
03.02.2014, 19:04
Да,хорошо бы озвучивать имена участников на видео
Тоже поддерживаю,а вдруг придется когда нибудь встретится.

vik-tan
03.02.2014, 19:16
drtosha,
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

drtosha
03.02.2014, 19:23
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.
Брызгал и ВД, и средство для ржавых болтов. Когда ставлю на охрану, то кнопка спокойно проваливается и возвращается обратно, как и положено. Не стал сейчас упираться- вдруг потом не закроется- ехать 100 верст с дверью, привязанной веревкой как-то не очень :biggrin: Завтра в обед посмотрю.

ромио
03.02.2014, 19:31
Брызгал и ВД, и средство для ржавых ботов. Когда ставлю на охрану, то кнопка спокойно проваливается и возвращается обратно, как и положено. Не стал сейчас упираться- вдруг потом не закроется- ехать 100 верст с дверью, привязанной веревкой как-то не очень :biggrin: Завтра в обед посмотрю.

а лучше приехать и по рекомендации Сергея лЕВРОНА (надеюсь он знает такого) подойти к мастеру и оставить машину пока не сделают. самому учавствовать спокойно в мероприятии а вечером забрать готовую машинку.
:ha:
буду валяться на койке в палате и наболюдать за вами в онлайне..как я вам завидую. вспоминаю тест сабов как неожиданно круто получилось. и представляю как сейчас грандиозно всё завертится. а кстати перед встречей сабов многие сдесь писали что уже сто раз шли разговоры и ещё ни одной встречи не состоялось. теперь я так понимаю колесо завертелось и можно было бы встречаться раз в год с новинками и не только акустики. следующую можно по микшерам м микрофонам. потом свет дым пена ну и так далее.

niki777
03.02.2014, 19:41
Вам тоже кажется , что какая то связь в этом совпадении должна присутствовать ? По крайней мере владелец АС с самой низкой оценкой - теперь знает свою участь :biggrin: