Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2016, 23:17   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от SN Посмотреть сообщение
Heil PR35 не лучше и не хуже Бэты87. Он просто совершенно другой. С диким выхлопом. Причём, если его убавлять, то немного мутятся все частоты. Микрофон неоднозначный и не универсальный. И уж точно не всем подходит. Такой можно иметь до кучи. Но не единственным. Ну опять же - куда втыкать) Вот если нужно пробить кашу, то самое то) Пишу так, потому что как-то проводил лобовое сравнение Heil PR22, Heil PR35, Telefunken M81, Audix OM3, Shure 55SH и для общей картинки - совершенно трижды китайскую подделку Shure SM58. Так вот, 22 мне понравился больше 35. Более естественный звук. Хотя высокие и низкие выпячены довольно ощутимо. M81 - ну он своеобразный. Всё-таки больше инструментальный. Хотя если пульт позволяет нарулить, то можно сделать из него просто бомбу! Я корректировал его на A&H Qu-16 и получилась впечатляющая картинка) Строг к плевкам и твёрдым согласным. Audix OM3...Очень приятно лежит в руке. Это всё, что могу о нём сказать. Совершенно безликий и не музыкальный. Просто даёт звук. Никакой. 55SH из этой компании вообще особнячком. Для живого коллектива самое лучшее, на мой взгляд. Дело в том, что у него очень добротная середина. Оптимально купированы низа. Может показаться несколько жёстким по звучанию, но в живом коллективе это скорее плюс, чем минус. Строг к интонированию! Конечно, немного красит звук. Но из этой компании все красят. Только цвета разные))) Общий итог подбил китайский шур 58...Ну грязь, она и в китае грязь. Хотя хозяин его с пеной у рта доказывал, что он: 1 - мексиканец и 2 - он хороший))) Так что на вкус и цвет, как говорится. Тестировали вдвоём, я и солистка оперного театра. В этой сессии лобового столкновения для меня самым интересным оказался M81, а для моей певицы - 55SH. Однозначно ))
Ну вот такой маленький отчёт. Может, кому будет интересно))
Если моё мнение не совпадает с вашим, прошу прощения. Слушал на своём аппарате и своими ушами)))

Дополнение:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 24 секунды

Ещё раз подтверждается тэзис, что микрофоны вещь сугубо индивидуальная.Может 35й тоже китайцы научились делать? Вот мне 35й, хорош, даже без родного попфильтра, а 22й попробовал и сразу продал.. со всеми его 3мя разноцветными грилями в комплекте. 35й пробовал и в Майдас+Кобра и Дин-1000-3, и в цифру- везде звучал оДлично, причем очень хорош на обратную связь. Петь можно прямо с акустикой рядом. Audix хорош для меня серии VX, и то под вопросом. 81й не пробовал... Ищите и обрящете.. По желаниям и по возможностям. Со Старым Новым Годом всех! Здоровья, работы... что-бы ваши желания офигевали от ваших возможностей.
З.Ы.: сравнение на Ю-Тюбе.... ну, некорректное, что-ли. Одно дело говорить, другое-петь. В Синх-5000 когда говоришь, ну не о чём.. Начинаешь петь-голос летит. Вот.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
SN (13.01.2016), Музыкант63 (14.01.2016), СергейБеспалов (14.01.2016)