![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Заглянула, посмотрела. Спасибо, конечно, что поделились записью из своего личного архива, но вы не учитываете тот факт, что сей деликатный и хрупкий пульт управления не выдержит внезапного столкновения со стенкой, когда он слегка зависнет
![]() ![]() А если серьезно, то да, привлекательный хай тек вариант, но видео не репрезентативно для ознакомительного обзора. Не цепляясь к качеству съемки и исполнению, вы к сожалению, много говорите, но очень мало показываете в изменениях. Т.е. фактических полезных изменений на записи почти не слышно. И самое главное не слышно качественных изменений. Звук довольно чистый я заметила, но кроме цифрового микшера в работе еще акустика и акустика самого помещения т.е. я так и не увидела примера качественной настройки и демонстрации широких возможностей сего цифрового девайса в слышимых изменениях. Прибавили громкость, спели, активировали несколько окон, вывели графический эквалайзер, покрутили список эффектов, проговорили то, что наверняка в описании к устройству можно прочитать и собственно все. Важен сравнительный анализ и его демонстрация, а получилась любительская съемка - посмотрите, как я рад тому, что у меня есть. Как говорится - ну, мы рады, что вы рады :) |
![]() |
![]() |
![]() |