Просмотр полной версии : мечта лабуха (флудилка) 2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
приятненькая мелодия,..название быстрей подходит, "жизнь удалась"...))...и смысл такой- виртуозность некая игры на акустической гитаре.....похоже что эту композицию создавал гитарист, ибо гитара раскрыта с хорошей и виртуозной стороны....а баса не мало?..как по мне то чуть больше баса даст некий чуть тяжелей смысл, счас пестня красивая легкая, аля " мне всё побоку"))..правда детский смех , щекотка ребенка)) привносит некий культурный семейный смысл......))
такую пестню мог написать человек у которого хорошая зарплата или бизнес)) и он не такой уж и молодой, но ещё и не пожилой, ещё не обременен болезнями физическими, про духовные болезни он не задумывается....))
================================
Начало темы здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
================================
maestro116
07.07.2012, 09:08
Это проект Игоря Емельяненко, первого гитариста Квартала. Баса- не мало. Будем переписывать через SansAmp TECH21 и EHX Bass SYNTH. Так задумано. Вообще, проект должен уйти в псевдо- акустическую плоскость. Ищем очень хороший вокал. Игорь в этом плане очень щепетилен. Держи первую вещь проекта. Выше была- последняя:))) Кстати, пишем все живаго, ни единого сэмпла, ни единого комп-артефакта. Вот так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
)) ясно значить я не ошибся....вторая композиция, тоже легкая, бас мягенький, хороший, в тему..музыка насыщена, что первая что вторая,..во второй мне кажется что этот синт типа стринг играющий урывками, на мое мнение ему бы или чуть сустейна или чуть реверку а возможно и оба и таким образом пихнуть его чуть на задний план , и помягче, а то он получается близко и как сольный тоже, вообще все партиии сложные навороченные,я конечно неимею ничего против, просто все партии работают, тоесть всех надо слушать, всё сольное как бы, фон тоже наворочен партиями и не так далек, есть там что то на заднем плане типа органа...хамонд что ли....такое оценят больше музыканты конечно.... какие то морские мотивы, слегка латинос ...это какято как бы фоновая музыка вся, тоесть сидиш где тов кабаке на берегу моря а кто то виртуозный рядом на площадке шпилит, за пах моря, прохладный ветерок под пальмой. и ты пьеш мяту с лаймом в каком то легком соке. по всей вероятности жена рядом где то тусуется,....парню явно надоели любовницы, да и вправду - а сколько можно, надоело))..нужна стабильность и что то свое родное...вообще музыка вся позитивная, и это хорошо..
хотя посмотрел пару маленьких роликов на ютубе Игоря, то заметил несколько ходов явно имеющих корни или влияние от Лед Зеппелин))..
кстати а что здесь вокалу делать?? смысловой она не получится,..слова трудно какие то здесь приписать, разве что типа на ином языке....или фа фа, ля ля....
если живаго пишетесь, то понятно что надо быть профи музыкантами,..
timapheich
07.07.2012, 11:34
maestro116, Mmcd, а что за уровни на записях? -12dB (примерно), как-то маловато будет.
Mmcd, много бас-гитары.
P.S.Все ИМХО.
та уровень не проблема, это не релиз это бета версии песен...Вообщето мне и неначем свести, нету ни мониторов, ни нормальных наушников, так и не выбрал ещё наушники для сведения, незнаю толком марки какие хоршие для сведения, возможно сони 7506...да и комп мой всё вместе не тянет, тоесть немогу все инструменты послушать вместе, ибо там 4-ре инструмента из контакта только, а контакт жрет ресурс не меряно да плюс другие инструменты...за бас знаю что большой, но вопервых плагин такой агресив по басу, во вторых на маленькой мощности баса как правило нехватает..но заметил тоже что много баса, убираю в минус 6дб...ноэто свести в минусе -6дб баса пару секунд работы...самая пробла это мой комп, не тянет все инструменты вместе и тем более обработку и ударки и баса и т.д..только в слепую, а на выходе в вав уже слушаю что икак...меня на данном этапе гармония развитие интересует, а сведение потом уже....просто не хотелось сильно навороченной гармонии, а такой поспокойней, медляк короче.
maksutus
07.07.2012, 15:23
Ищем очень хороший вокал.
Кип, спасет проект :cool:
ибо родился как раз в Луганске,и даже учил мову в 1-2 классе.:)))
ннУ надо ш:confused: земляк оказывается:rolleyes:
подписанной по украински - Едальня.
...правда украЇнською мовою- Їдальня
таких приколов и щЩаз полно;
рекламный щит крупными буквами- баняЄбаня:vah:
( в укр.языке буква "Є" читается,как - "Е" и переводится как слово "ЕСТЬ"; пример: "Є або нема"! перевод: " есть или нет! т.е. написано на щите: "баня есть баня",но на укр.языке то как пикантно,а?!:biggrin:
...не буду перечислять множество других слов и оборотов в укр.языке которые прочитав на русском получится матюк!:ha:
Владимир Марченко
07.07.2012, 17:46
dyssey,
Смотрел Санта-Барбару и Зачаровнных на мове))) Впервые смотрел всё это с удовольствием)))
Володя, то ты еще "Альфа" не видел, если помнишь был такой детский сериальчик.
Вячеслав1
07.07.2012, 19:34
Володя, то ты еще "Альфа" не видел, если помнишь был такой детский сериальчик.
Да, дубляж "Альфа" на украинском языке очень классным был, наверное лучшим в то время, прикольный такой, русская версия была не столь удачной. Дети очень любили этот сериал, да и взрослые засматривались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3054107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3054107.htm)
Вы не любите котов?! Да Вы просто не умеете их готовить!!
Владимир Марченко
07.07.2012, 20:57
Володя, то ты еще "Альфа" не видел
Догадываюсь))) Те сериалы подруга от бабушки из Львова привозила)) Специально записывала)))
Вот всё хочу родню по отцу найти, старший брать деда где то Сумской области жил.
Диметрадзе
07.07.2012, 21:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3054107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3054107.htm)
Вы не любите котов?! Да Вы просто не умеете их готовить!!
:ok::ok::ok::vah::biggrin:, Я недавно пересматривал - еле "выжил" от смеха!
maestro116
07.07.2012, 21:18
Оченама рекомендуюма "17 мгновений весны" в казахском варианте.:aga::biggrin: Во где Патанатом может и не выжить. После-"Салам алейкум Гитлер-ака! Салам-салам, Борман бек.":vah:
Довелось как то увидеть " Секретные Материалы " дублированные японцами . Ржали до икоты , выключали TV , потом не выдержав снова включали , в итоге вечер был потерян .
Владимир 57
07.07.2012, 22:52
Смотрел Санта-Барбару и Зачаровнных на мове))) Впервые смотрел всё это с удовольствием)))
Это ты ещё "Крёстного отца" М.Пьюзо в харьковском украинском не видел!!! Вернее не слышал!:biggrin:
Милевский Артур
07.07.2012, 23:10
:biggrin:
так и не выбрал ещё наушники для сведения
Это зачем еще? :eek: Кто сводит в наушниках?
Вячеслав1
08.07.2012, 09:11
Оченама рекомендуюма "17 мгновений весны" в казахском варианте.:aga::biggrin: Во где Патанатом может и не выжить. После-"Салам алейкум Гитлер-ака! Салам-салам, Борман бек.":vah:
Это совсем другой ржач, а в украинском варианте "Альфа" ржёшь от фильма, озвучили очень профессионально (кто понимает украинский язык, естественно), а не от перевода.
псих врач всех бы в клинику, вернее психотерапевт мечтающий о электрошокотерапии, ..
а кто что имеет против матрасной комнаты?? нука, свои выводы выкладывайте...или если кому то в голову такое не приходило, то этого не могет быть??..умничать все могут а вот звук-аргументы где?
Добавлено через 1 минуту
Я и представить не мог,
век живи - век учись.
Если будет срач, либо прочие грубые нарушения правил форума - закрою флудилку.
Есть раздел свободное общение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В этой теме из тематического раздела, в качестве средства борьбы с жарой и чесанием кнопок будут выдаваться пряники.
p.s. Матрасы,хохлы, психушки и т.п. в корзине.
maestro116
10.07.2012, 18:03
Респект! Совершенно верно!
Ануфриенко
10.07.2012, 18:56
Если будет срач, либо прочие грубые нарушения правил форума - закрою флудилку.
Этот текст - разве не грубое нарушение правил форума? Слово "срач" в частности?:eek:
papacios
10.07.2012, 19:02
Какой поп такой приход.
maestro116
10.07.2012, 19:43
:biggrin::biggrin::biggrin:
регулировка mid/side в живую..
кто нибудь знает название приборов таких ? марки, модели, с которыми можно работаь в живую, тоесть железные, не ВСТ,.
Добавлено через 4 часа 41 минуту
вернее нужен STEREO TO LCR CONVERTER например M44 Multisonic
но эти уже не производятся, и на убее нету..может есть что другое кто с таким сталкивался?? если знаете то подскажите модель...может у Ули что то есть??..гугл только ВСт дает..
Далее перенесенные сообщения из этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Па па у Ми ши силен в схемо - технике
.................................................. ..........
Где это видано ? Где это слышано ?
............................... а сын продает ! :biggrin:
Михаил 0095
12.07.2012, 22:59
Михаил 0095,
вот внимательно почитал тему..мда..миша..звезда во лбу загорелась..
но есть конкретный минус твоей продукции..который ты вряд ли сможешь сейчас опровергнуть.
зависимость твоего изделия от тебя..
Даже и не буду пытаться опровергать. Да, изделия строго завязаны на Атом аудио но фирма состоит не из 1 меня и только расширяется. Замы справятся и в мое отсутствие.
Михаил 0095,
ну..тогда кирдык..твоему предприятию..
"замы" скоро схему твою продадут..не беспокойси..им до лампочки..а значит скоро будут делать твои атомы все кому не лень..даже китайцы..
пс..кстати..а зачем такая таинственность деталей?
ведь есть способы опрееделения комплектующих и без маркировок..померить то можно вроде..а многие торгаши деталей их и по виду определяют..
а клиентам-сложность в ремонте..
Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил…
Короче лицемерие жуткое!!!!!!!
Во первых, форумчанин очень кратко и лаконично выразил свое мнение.
Во вторых, вижу обсуждение действий администрации, получите второй пряник. Как правило более 3 пряников - бан.
Владимир 57
12.07.2012, 23:37
Па па у Ми ши силен в схемо - технике
.................................................. ..........
Где это видано ? Где это слышано ?
............................... а сын продает !
Сплошь и рядом! А что в этом плохого?
И вообще, странно как-то: вроде бы КИП открыл тему для обсуждения достоинств и недостатков усилителей Атом Аудио, а обсуждение вертится вокруг личности г-на Баранова мл. Чувствуется какое-то личное неравнодушие на грани нездорового влечения. Коллеги, вы часом не влюбились в Михаила?
Владимир 57,
на мой взгляд..присутстуют нотки зависти.что есть увы и умнее..и востребованнее.
ведь усилители Миши..ну положа руку на сердце-ну классные же.
я правда ни разу на фирменных не работал..и не сравнивал напрямую ев..дины..мс2..лабы..
Владимир 57
12.07.2012, 23:52
ну..тогда кирдык..твоему предприятию..
"замы" скоро схему твою продадут..не беспокойси..им до лампочки..а значит скоро будут делать твои атомы все кому не лень..даже китайцы. многие торгаши деталей их и по виду определяют..
а клиентам-сложность в ремонте..
Эндрю, случайно Ваша фамилия не Нострадамус? Такие провидческие предсказания... Похоже, Андрей, ты уже вступил в сговор с замами Михаила.:smile:
А, если, по твоей же теме, Андрей, у тебя есть конкретные претензии к УСИЛИТЕЛЮ Михаила! Какие? И что с твоим усилителем не так, отчего тебя столь сильно волнуют проблемы ремонта?
У меня некоторым усилителям QSC и Crown скоро лет 20 исполнится, а они в ремонт не собираются, хотя работают интенсивнее твоих существенно.
Короче, у меня возникло предложение: дабы положить конец всевозможным склокам, вернуться к обсуждению УСИЛИТЕЛЯ Атом или считать тему исчерпанной и закрыть её.
Или открыть новую тему по обсуждению личности Василия, Дмитрия, Николая и всех тех, кто, вместо распития крепких напитков, пытается что-то сделать своей головой и руками, а получает постоянно по :jopa:. От благодарных пользователей своего продукта.
Стыдно, господа! Вам что, больше заняться нечем?
Прим.: ни клиентом, ни апологетом г-на Баранова не являюсь, но нехороший душок от этой истории улавливаю.
Vladimeer
12.07.2012, 23:53
Да уж !! Нет слов, одни буквы! Самое интересное что на пользу Атому ничего не сыграло , а вот всяческие отбивания нападок смотрятся как то по детски . Смысл суеты!!
Главное что бы пузырь не сдулся, как в своё время "EVM", "Новик" ( хотя тот же Новик "на плаву" , но уже с тривиально-обычными, другими продуктами) и ещё многие и многие которые начинали, достигали каких то вершин ..... , а потом ... пшик и одни воспоминания. А жаль!!!!
Будем надеяться что Атом не постигнет эта учесть .
Я за мирный Атом !!!!!!! ( а вот всё что выше в этом посте написано, мне например хотелось бы зачеркнуть , и разговор начать по новой , но менее агрессивный , менее обидчивый и более конструктивный...............)
Читать было интересно но очень грустно!! Это конечно только моё мнение ( не люблю я это "имхо")
Владимир 57
12.07.2012, 23:58
на мой взгляд..присутстуют нотки зависти.что есть увы и умнее..и востребованнее.
ведь усилители Миши..ну положа руку на сердце-ну классные же.
Так может направить эту зависть в правильное русло и попытаться что-то сделать самим? А потом выложить это гордо перед всеми и сказать: мы тоже так можем!
А то, как стая голубей над памятником Пушкину... Неужто и впрямь мы ничего другого не можем, как соревноваться в меткости с голубями?
Владимир 57,
ты знаешь..володя..ломаються даже космические корабли.
а по звуку писал-низ не такой плотный и обьемный..немного выше чем обычно звучит на мой взгляд..
а про предположения..да я просто много лет в торговле..я плотно знаю что такое конкуренция..демпинг..и поверь..здесь чудес тоже не будет..
те же замы..например..такскаать..могут лгко замутить свои усилки..с той же схемой..придет момнт..поработают..все узнают..набьют руку..и вперед..
примеров у меня по жизни масса..
кто не дурак-тот посмотрит..подучиться..и сам повторит.
не сомневайтесь.
...а обсуждение вертится вокруг личности г-на Баранова мл. Чувствуется какое-то личное неравнодушие на грани нездорового влечения. ...Обычное отношение к ярким одарённым людям, делающим что-то новое. Когда нечего сказать по теме (не хватает или знаний или конкретной информации), а высказаться (показать себя) хочется, то переходят на личности.
В нормальном разговоре (я достаточно общался с ним личке) Михаил очень доброжелательный и отзывчивый человек. И на все конкретные вопросы (и даже критические замечания) он всегда адекватно реагирует.
А излишняя горячность в ответах на некорректные вопросы - так без этого огня и "Атом" бы не родился.:ha:
Владимир 57
13.07.2012, 00:27
кто не дурак-тот посмотрит..подучиться..и сам повторит.
не сомневайтесь.
Андрей, люди делятся не только на умных и дураков, есть ещё и третья категория - порядочные или, другими словами,- честные. Возможно и рядом с Михаилом такие есть. Не все ведь смотрят на мир сквозь промасленный доллар!
Добавлено через 21 минуту
а по звуку писал-низ не такой плотный и обьемный..немного выше чем обычно звучит на мой взгляд..
Выше, чем обычно. Это с чем в сравнении? И каким образом это увеличивает риск поломки?
Я, к примеру, отчётливо слышу, что усилители QSC (USA и PLX серии) более отчётливо отыгрывают Нч в сравнении с Crown XTi и sT, но это не повод характеризовать Крауны как худшие по качеству. Они просто другие. Они "делают" те же QSC в верхней середине и на Вч, т.е. они звучат просто прозрачнее. Вот и пользую QSC на сабах и мониторах, а Крауны на сателлитах.
но сие никоим образом не сказывается на их работоспособности. При условии своевременного и грамотного тех.обслуживания, разумеется.
В природе очень немного универсальных, абсолютно идеально звучащих во всем диапазоне частот усилителей. Почему довольно бюджетный, относительно конкурентных собратьев, Атом должен стать исключением. Да, наверное он не лучший в мире усилитель, но он один из лучших в своей ценовой и весовой категориях! Подобное следует сравнивать с подобным. А заявления Михаила о том, что его Атом "рвёт всех" я с доброй улыбкой списываю на возраст и авторский энтузиазм. У меня эти заявления приступов почечной колики не вызывают.Нехай! Люди, подобные Михаилу, Дмитрию, Игорю отодвигают Россию от края технологической пропасти и лично меня это радует.
Михаил 0095,
Михаил , будьте спокойны, ибо здесь на форуме есть, я надеюсь что не штатные провокаторы, задача которых как я понимаю ввести любого человека (кто не по их изделиям деферамбы поет) в некое негодование а потом очернить, так они хотят представить здесь многих. и им это покамись удается, многих они уничижают таким образом, а потом указывать на разные там причины - мол посмотрите ит.д...они и на других форумах тоже такой понос несут как правило...поэтому необращайте внимание, а делайте свое изделие, ибо судя по всему оно очень конкуретно способное, и кому то перебивает бизнес,.отсюда и такой гон вот на Вас...а насчет стирания надписей и не раздачи схем своих, - это правильно...с ремонтом просто надо как то помогать наверно тогда, ну например пересылка туда сюда пополам..
то алл, а что хотите сказать что если вам поломается фирменный усилитель то к вам сразу прибегут из сервиса и будут ремонтировать??...
Михаил, а Вам респект и силы духа для того чтоб и дальше делали уселки такие..ибо для меня ясно одно что если новый Атом может тягаться с б\у усилками лаба на уровне, то это значит что вы лучше явно...посему как б\у и новый ничем неотличается если это работает,это не авто.
ибо здесь на форуме есть, я надеюсь что не штатные провокаторы
Это что такое? Полет воображения?
Владимир 57
13.07.2012, 09:36
ты знаешь..володя..ломаються даже космические корабли.
Конечно знаю, Андрей. Знаю и то, что сдуру можно и икс стеклянный сломать. Если грамотно построенный прибор грамотно эксплуатировать, о ремонтных проблемах можно вообще не задумываться. Процент поломок усилителей того же Василия столь мал, что геморроиться по-поводу обязательного ремонта, вовсе нет причин.А вот, если сбудется твоё пророчество, и производство Атома переедет в Китай.... Ну, тогда да!
Добавлено через 3 минуты
.они и на других форумах тоже такой понос несут как правило
Да, да, уважаемый Mmcd, знаком с Вашим творчеством по ШМ. Поноса, словесного, там и впрямь хватает. Да и здесь позиций не сдаёте. Так держать!
Владимир 57,
а можно вопрос?
а кто вам всем дал право разговаривать с ММсд в таком тоне?
даже если он говорит не совсем правильные вещи?
это повод оскорблять? человек интересуеться..а все сразу начинают оскорблять.
почему некоторым за ересь вежливо отвечают и советуют..а на избранных сразу оскорбительные нападки..
в частности про матрасы почитал в корзине..
вы знаете..в жизни бывают такие ситуации..когда и кожуру от сосиски бы на х...надел..
кто позволил все высказывания..пусть и неправильные..пусть и делетанские..пусть и где то глупые превращать в оскорбления..
я считаю что модераторы должны быть ..без дружбы..без землячества..без званий..без личной симпатии и непрязни быть одинаково строги или лояльны к ккаждому.
в этом и есть суть справедливости..
я..и ммсд никогда не будут отвечать грубостью..если будут знать..что на хамство в нашу сторону опонент будет наказан и без наших грубостей в ответ.но этого к сожалению НЕ ПРОИСХОДИТ.
вот тогда на форуме и взобнавиться правильная и уважительная атмосфера к каждому..
пс.я..и ммсд не звукорежисеры..и себя в этом не позиционировали..а спрашиваем..потому что интересно..в голове вопросы крутяться-почему не спросить совета у умных людей
Владимир 57
13.07.2012, 10:17
а кто вам всем дал право разговаривать с ММсд в таком тоне?
В чём , многоуважаемый Андрей, Вы узрели оскорбление? В каком таком тоне? Уж не избыточная ли, с Вашей точки зрения, грамотность является оскорбительной для некоторых участников форума? Что же делать... Можно подучить язык, можно обижаться, но суть вещей от этого не изменится: глупость останется глупостью, а по части открытого хамства не Вам, уважаемый, делать замечания и моралитэ Вам не к лицу.
К Вашему сведению ни с одним из модераторов форума в родственных отношениях не состою, интимных отношений не поддерживаю.
По-прежнему с уважением, Владимир.
Владимир 57,
это какая же избыточная грамотность?
научитесь уважать людей,помогать им без грубоко ткания пальцем в грудь опонента..
вот как к примеру это выглядет..
и интересно..кому это понравиться..такая помощь-
пример.что лучше выбрать мартин ф15 или х 15-ответ..ты че идиот,не понимаешь,дурак..что естественно х15 лучше..иди учись..
это конкретно не вас касаеться,Владимир,а просто большинства советующих..
как бы хотелось чтобы все были такие порядочные,отзывчивые,вежливые как например форумчанин Папациос.
мир бы стал добрее и лучше.
РЕБЯТ,МОЖЕТ ХАРЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ????!!!!
кип,
Андрей...не ведитесь , ибо это очередная провокация, ...Это что такое? Полет воображения?
да нет, надежда что это - не так..а то больно уж им всё с рук сходит....
dubstep..ведь если вы положите руку на сердце .то вы думаю знаете что таких провокаторов надо бы банить..ибо из за них невозможно поговорить нормально по сути, пусть даже суть с ответвлениями, так вот невозможно поговорить из за провокационных ответов...даже пусть про матрасы, ну кто их заставлял заходитьь туда и говорить не по сути вопроса ответы??..а просрадал кто?7 вопрос не решен, ответа нет, ну спасибо что Гена ( уважаю сего человека) и ещё несколько паренй что то ответили в положительную или не положительную сторону..но вот очернение некоторыми людьми некоторых - тоже ведь не дело...
то алл а про грамотность некотрые - молчите, ибо у вас хуже, увас духовная безграмотность, это внутренняя, это как окрашенные гробы, снаружи красивы а внутри полны некрасивого..
заметьте дабстеп, что я ники никакие неназывал, только положительные.
Vladimeer
13.07.2012, 10:36
Эк как кругом всё ""колбасится"" !!! Может в природе "чего" произошло??? Столько напора , энергии ........................
абсолютно согласен.
ГенаЛог один из немногих..который всегда обьективно высказывает свое личное мнение..всегда без оскорблений и абсолютно нормально относиться ко всем естественным..может быть даже и простым..а может где то и немного смешным вопросам.
для него нет дурацких вопросов..потому что человек уважает опонента..и не витает высоко в небесах.на земле он.и твердо и уверенно стоит на ногах..ему не зачем возвышать свои знания за счет малопрофессионального опонента в этом вопросе..он знает и умеет ровно столько-сколько знает и умеет..и не бьет кулаком в грудь себя какой он умный.
всегда поможет.в любом вопросе.без всяких насмешек и гадостей..
и матрас вместе подберем..и разберем как кожуру сосиски на одно место напялить:biggrin:
за что ему огромное спасибо
да нет кип , с мастрасом уже закончено..я сделаю это, а потом уже раскажу свое мнение..я сделаю всеравно это..говорил уже с разными по месту людьми, и на месте всех идея устраивает, и исполнителей ит.д...это был вопрос просто во флудилке..он не стоил того чтоб создавать по сему вопросу новую тему...
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
прошу закрыть эту тему раз и навсегда по причине того,что она создавалась мною совсем по другому вопросу,а была превращена сначала форумчанами,а потом и закреплена модераторами как флудильня.
Я НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЛ ПРЕВРАЩАТЬ МОЮ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ.А меня никто и не просил.
считаю это оскорблением моей открытой темы.
Михаил 0095
13.07.2012, 11:56
Владимир 57,
.
Кип не могу больше смотреть на твои мучения с басом!
Баса усилитель может выдать столько что твои колонки не смогут прожевать. Его просто надо правильно попросить это сделать.
Давай решать этот момент вводом устройства APL, это очень мощный эквалайзер. У тебя есть скайп на компе? Если да то человек (разработчик) тебя по скайпу обучит с ним пользоваться. И ты получишь результат который ты даже представить себе не можешь не только по басу но и по остальным частотам...
Гарантия что это не разводилово на бабки в том, что если тебе не понравится результат то ты вернешь прибор, тебе вернут деньги!!!!
Добавлено через 19 минут
Михаил 0095,
Михаил , будьте спокойны, ибо здесь на форуме есть, я надеюсь что не штатные провокаторы, задача которых как я понимаю ввести любого человека (кто не по их изделиям деферамбы поет) в некое негодование а потом очернить, так они хотят представить здесь многих. и им это покамись удается, многих они уничижают таким образом, а потом указывать на разные там причины - мол посмотрите ит.д...они и на других форумах тоже такой понос несут как правило...поэтому необращайте внимание, а делайте свое изделие, ибо судя по всему оно очень конкуретно способное, и кому то перебивает бизнес,.отсюда и такой гон вот на Вас...а насчет стирания надписей и не раздачи схем своих, - это правильно...с ремонтом просто надо как то помогать наверно тогда, ну например пересылка туда сюда пополам..
то алл, а что хотите сказать что если вам поломается фирменный усилитель то к вам сразу прибегут из сервиса и будут ремонтировать??...
Михаил, а Вам респект и силы духа для того чтоб и дальше делали уселки такие..ибо для меня ясно одно что если новый Атом может тягаться с б\у усилками лаба на уровне, то это значит что вы лучше явно...посему как б\у и новый ничем неотличается если это работает,это не авто.
Вы абсолютно правы насчет правокаторов!
Суть очень простая, в ветке обсуждается продукт, куча позитивных отзывов и 0 негативных. Приходят менеджеры из конкурирующих магазинов и устраивают срач с целью в общем потоки спама "замазать" суть форума и чтобы через кучу спама новые пользователи не нашли эти позитивные отзывы ....
Поскольку в продукте они как не искали под микроскопом изъянов они не могу ничего найти... Они начинают цепляться просто к словам, арфаграфии и прочему....
Все просто как раз два три... :ha:
Михаил 0095,
спасио,Миша!
честно..я не совсем и уверен что там баса мало или оон не таакой..(может привязка к психологичности из за размера..всю свою жизнь я слышал классный звук только на тяжелых усилах..и чем он тяжелее-тем звук почему то был лучше).
возможно я просто еще нне перестроился психологически..ну тааакой легонькиййй..ну какой там может быть бас:biggrin:
а вот к средним и высоким вообще никаких претензий-отлично.
и вообще.усилок класс!!сделан с душой и для людей!
респект михаилу.здоровья ..жду колонки..как не странно.очень интересно послушать отзывы
Владимир 57
13.07.2012, 17:42
пример.что лучше выбрать мартин ф15 или х 15-ответ..ты че идиот,не понимаешь,дурак..что естественно х15 лучше..иди учись..
это конкретно не вас касаеться,Владимир,а просто большинства советующих..
Зачем же тогда мне адресовать подобные упрёки?
Отдельное спасибо КИПу за то, что наконец-то соизволил написать моё имя с заглавной буквы, а то как-то вообще... Пренебрежение сплошное.:mad:
Всем привет из солнечного Крыма!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
прошу закрыть эту тему раз и навсегда по причине того,что она создавалась мною совсем по другому вопросу,а была превращена сначала форумчанами,а потом и закреплена модераторами как флудильня.
Я НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЛ ПРЕВРАЩАТЬ МОЮ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ.А меня никто и не просил.
считаю это оскорблением моей открытой темы.
Андрей, темы остаются или удаляются на усмотрение администрации. И как это не печально, но желание топикстартера тут роли не играет, если только не тема о продаже и покупке.
Я еще раз объясню, все мы тут гости и живем по правилам, которые писаны для всех.
Зачем же тогда мне адресовать подобные упрёки?
Отдельное спасибо КИПу за то, что наконец-то соизволил написать моё имя с заглавной буквы, а то как-то вообще... Пренебрежение сплошное.:mad:
ВОЛОДЯ! Здорово что заметил!
ты знаешь..а я специально написал с заглавной буквы..хотя обычно этого не делаю..не по причине незнания..а по причине лени..одной рукой все ремя набираю..не люблю вторую использовать.
А я вот думал..заметишь или нет.заметил.:ok:
и кстати..я не тебе адресовал..ты как раз более менее нормально общаешься с людьми..я общем..
а по причине лени..одной рукой все ремя набираю..не люблю вторую использовать.
Андрей!Вот ты пишешь об уважении,но сам то неужели не понимаешь или не знаешь ?...писать и обращаться к человеку по имени с маленькой буквы - НЕУВАЖЕНИЕ!С точки зрения элементарного чувства такта(и культуры;молчу про правописание хотя бы в обращении к человеку)...и объясняешь ты это всё своей ленью(т.е. день обратиться к человеку по нормальному с уважением получается)
З.Ы: думаю не будет ответа такого по типу: ...а я мол такой или так пишу и вообще как хочу так и обращаюсь вот и всё тут не личи меня - ты кто такой давай до свиданья!
а по причине лени..одной рукой все ремя набираю..
тоже самое и я.....и ненадо здесь некоторым переводить зависимость уважения от написанного с ошибками,. уважают все кого как могут, а ошибки это издержки клавиатуры...мне например всеравно с ошибками парень пишет или нет, - главное чтоб понятно было смысл...это техничекий почти форум а не форум филологов...поэтому как знают, ил вернее как получилось у парней так и написали..вы здесь не учителя чтоб исправлять ошибки..спасибо парням что пишут вообще, и форум от этого живее становится- что есть гуд...и вообще когда начинают ссылаться на грамматику -это как то по гнилому получается....встретить бы вас когда по беспределу за слова цеплялись, поимел бы пару штук зелени.))
встретить бы вас когда по беспределу за слова цеплялись, поимел бы пару штук зелени.))
Пару лет назад,одного "виртуального блатного" встретили-таки...было забавно слушать его хныканья,и рассказы,что "это же инет,здесь все понарошку"...:aga:
Пару лет назад,одного "виртуального блатного" встретили-таки
при желании и возможности, и вора в законе можно замочить..вопрос в другом, что ты человек мог бы предъявить по понятиям например мне??.. а за гнилой базар о грамматике - можно было и предъяву слохопать на раз два..но если ты был в бригаде то или молчал бы, или ....,.ладно не те времена, и о них говорить неохота.
Mmcd,
А тем более, находясь на более менее техническом форуме писать надо грамотно, иначе уследить за Вашей мыслю большого труда стоит. Извините, но примерно 50% Ваших сообщений я пропускаю по причине, что не понял о чем оно. Хотя бывает и по другому отвечаешь на какуюто фразу, не поняв остального текста и сам впросак попадаешь
ну бить рожи за интернетное общение-это конечно глупо.
ведь такой забавный момент может происходить и с вами..те кого терпеть не мог..так хотел рожу набить..а в онлайне увидел..и вдруг резко передумал:biggrin:
а вообще..заметил одну особенность..да уверен каждый это знает..интернет-есть интернет..здесь можно позволить больше..поэтому эти форумы и общение так захватывают..как наркотик..уже не можешь никак без этого жить..
только..вот как встречаешь того с кем общался в нете..пусть и несдержанно..а бывало и грубо..после встречи глядишь..и писать не хочеться гадости ему..и он про тебя перестал..увиделись..пообщались..и меняеться все в интернет общении.
Одиссей-какие то бестактные замечания с твоей стороны..связь орфографии и уважения..а ты уважаемым людям имя с восклицанием произносишь..с акцентом на первую букву:aga:
и вообще-я не хочу тебе грубить и обижать..хотя есть что ссказать.не буду.
просто не пытайся меня учить в жизни..УЖ тебе то меня научить нечему
Добавлено через 1 минуту
Mmcd,
тебя правдо невозможно читать..
ты просто начинай хотя бы новую мысль с новой строки..понятней всем будет.как это делаю я
Владимир 57
14.07.2012, 14:54
встретить бы вас когда по беспределу за слова цеплялись, поимел бы пару штук зелени.))
Если это камень в мой огород, замечу, что в молодости я был к.м.с. по самбо, владею и боевым, т.ч. с $ поаккуратнее, шарик-то круглый всё-таки.
Грамотное же, доступное для общего понимания изложение своих мыслей, пусть даже и банальных, - суть элементарное уважение к собеседникам. Не экзотическая прихоть зажравшегося сноба, но жестокая необходимость, если человек хочет, чтобы с ним общались на равных. А на нет и суда нет. Без обид!
Добавлено через 6 минут
встречаешь того с кем общался в нете..пусть и несдержанно..а бывало и грубо..после встречи глядишь..и писать не хочеться гадости ему..и он про тебя перестал..увиделись..пообщались..и меняеться все в интернет общении.
Бывает и так, Андрей. Знаю немало вполне приличных людей, довольно интересных рассказчиков, совершенно неспособных к письменному изложению своих мыслей. Так они "романы" свои и не публикуют. У нас на форуме немало граждан других стран, где русский язык не главенствует, пишут вполне понятно. А тут соотечественники... "За державу обидно". И перед иностранцами стыдно!
Добавлено через 8 минут
Берегите меня.со мной весело..а нет меня...значит не уберегли..У нас все что не про акустику
Если акустику рассматривать как науку о "сотрясении воздуха", то мы вполне в теме! :biggrin:
Если это камень в мой огород, замечу, что в молодости я был к.м.с. по самбо, владею и боевым, т.ч. с $ поаккуратнее, шарик-то круглый всё-таки.
А может и в мой :)
На некоторых людей просмотр телесериалов - действует совершенно особенным образом.
Так и вспоминается незабвенное :"И тогда главврач Моргулис телевизор запретил"(с):biggrin:
взрослые дяди, давайте жить мирно.
я вам могу уступить, пусть будет, у вас палочка длинней.))
если поверите мне на слово, то мне никакой радости и удовольствия не приносит тягание палочками с вами.
Вот вы мне скажите лучше, как мне разделить сигнал получше стерео на составляющие левого,правого канала,и самое главное как вычесть центральный канал, тоесть только то что идет по центру..суму двух Л/П в центре - это уменя теперь так..тоесть система ЛЦП (LCR)..
в 27 сообщении здесь, я это спрашивал, если пройдете по ссылке, там увидите смысл и принцип сего, как именно расширится стерео пятно в зале относительно центра....
если это будет рабочее, то любой может поставить себе третью АС по центру, и будет счастье,.Какие в этом направлении будут мнения и мысли?
Добавлено через 2 минуты
кип, я тебе 700-е спасибо поставил)) ..ну да хорошая идея, буду пытаться не забывать делить мысли так как говоришь..я обычно мысли разделял вот такими......точками))
Владимир 57
14.07.2012, 16:01
скажите лучше, как мне разделить сигнал получше стерео на составляющие левого,правого канала,и самое главное как вычесть центральный канал, тоесть только то что идет по центру..суму двух Л/П в центре - это уменя теперь так..тоесть система ЛЦП (LCR).
если это будет рабочее, то любой может поставить себе третью АС по центру, и будет счастье,.
Неугомонный Вы наш, система кластера центрального канала давно известна и применяется в большом количестве концертных залов. Выделить центральный, т.е.сумму L&R каналов оч. просто: если в Вашем пульте есть канал выхода mono, если же нет, то придется использовать, как наименее варварский способ, дистрибьютор аудио сигнала. Выходы левый и правый микшерного пульта коммутируются на входы распределителя, а оттуда отбирается необходимое количество ( при многозонной системе озвучивания, как я понял, у Вас именно она?) каналов L-R и сумма обоих в моно. Пассивный сплиттер я бы не советовал: дешёвый испортит звук, а хороший дорог!
Если, опять же я правильно понял слово ВЫЧЕСТЬ, видимо следует понимать - суммировать моно канал на базе сигналов стерео? Так?
Отдельное не человечески огромное спасибо за старательно написанный пост! Ведь можете, когда захотите!
Добавлено через 8 минут
А может и в мой :)
Но, но! Свой лавровый венок я никому не уступлю!:biggrin:
"Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности"!:wink:
Для всех потенциально обидчивых граждан: последняя цитата относится ко мне!:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Dopera%26hs%3DXLk%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%2 6prmd%3Dimvns&sa=X&ei=_4gBUJj4AvOM4gTro_WiCA&ved=0CFQQ7gEwAA
для тех кто непонимает по английски.
Если, опять же я правильно понял слово ВЫЧЕСТЬ, видимо следует понимать - суммировать моно канал на базе сигналов стерео? Так?
нет это не то, это уменя есть, вычесть это значит вычесть только то что идет по центру, там нету того что идет в правом или левом канале,.Образно говоря это как бы разделить например условную ширину сигнала (сцена) с лева направо - на три части, и центральная часть там совсем другая..ум точно, счас скажу правильно - это вычесть фантомный центр, и только его..
эта ссылка делает именно то, это не сумма двух каналов, тоесть это не моно.
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 7fa05df1d2e3222&prev=/search%3Fq%3DSurround:%2BHow%2Bto%2Bconvert%2BLR%2 Bto%2BLCR%253F%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26hs%3Dx yP%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%26prmd%3Dimvnsfd&sa=X&ei=iI0BULPcOuj74QTP-LimCA&ved=0CG4Q7gEwAA
здесь чуть описан смысл если прочитать все до конца, если умеете по англвверху справа нажиаем ОРИГИНАЛ и будет по англ...но это в плагинах в конце..
Добавлено через 23 минуты
пс..это и не Mid / Side, мид сайд это тоже не то.
здесь полноценный канал, но только того что идет по центру, тоесть например бочка, бас, вокал, но а того что по панораме раскидано - того нету, и все это вычисляется именно с стерео сигнала, тоесть с фанеры.
Владимир 57
14.07.2012, 16:42
счас скажу правильно - это вычесть фантомный центр, и только его..
А-а-а! Виртуальный центр! Но, видимо, не только вычесть, но и выделить в отдельную дорожку? Я поначалу понял, что требуется "расшить" аналоговый сигнал в формате live.
Так в ссылке всё достаточно разжёвано, аналоговым способом подобного результата достичь будет существенно труднее, программным способом тоже не быстро, но эффективнее. Это, если, речь идёт о работе с фонограммами.
мне надо железный прибор..есть ли ещё какието модели, потому что этот M44 Multisonic ® мультисоник не могу найти в сша....Он в принципе нужен для того чтоб повесить его на выход пульта, у меня просто на центр идет моно сумма с пульта, а так будет идти отсюда с типа мультисоника..ОСновной смысл в том, что моно сумма зауживает и смазывает эфект стерео, по той причине что в центре находится всё то что идет по панораме например слева и справа тоже...Центр канал и так конечно нормально, но если бы в центр не шло то что идет справа или слева, то былоб стерео на весь зал, тоесть фантомный центр был бы фиксирован И это из стерео фанер, а не из спец микса...Причем смысл этого мультисоника в том, что крайние слушатели слева или справа тоже слышат стерео а не только левую или правую АС...
это мне надо типа, выяснить, что есть из железа ещё такое.
Mmcd,
Насколько я понял, Вам нудно иметь отдельные миксы L,C,R. Это удобнее сделать с помощью подгруп пульта. Например, то что должно идти в С набираете в Мастер шину и используете ее как моно (суммированием), а скажем в 1\2 подгруппу набираете то, что должно идти в L и R (делится с помощью регуляторов панорамы). Любое электронное суммирование\ вычитание создаст кучу фазовых проблем. В принципе есть пульты с отдельно назначаемым центральным каналом, для цифровых это можно в любом замутить, но аналоговые довольно дороги
блин..какая же скука в этом кабаке...повеситься можно..а петь еще до часу ночи..пипец..
Вам нудно иметь отдельные миксы L,C,R.
живые выступления я могу собрать конечно по ЛЦП, но это не делаю,А интересует стерео минуса,тоесть просто ЛП запись стерео....А такой вот делитель выделит центральный канал из стерео записи любой...
Да, при переходе на такую систему надо будет нормальный центр, сильный тоесть..сейчас там только фиксация фантома как бы основное идет с лево право..
Дело ещё в том что и обработка стерео ка кправило и запись и много чего, а самое главное фанеры-минуса, они то лево -право, вот из за них и вся пробла и весь звук неочень, если слушатель находится с левой или правой стороны.
кто знает какие есть ещё железные приборы такие?
кип)) не скучай)0 был бы у тебя центральный канал, такой как говорю, но надо вникнуть в смыл то чего я говорю, - был бы такой канал, то ты бы не скучал, а вслушивался,ходтл с лева на право " надоже, и с лева и справа слышно стерео, хм прикольно" )) и люди бы побольше ходили на кайфовый звук.))
Владимир 57
14.07.2012, 17:21
блин..какая же скука в этом кабаке...повеситься можно..а петь еще до часу ночи..пипец..
Не хочешь петь - не пей!
maestro116
15.07.2012, 03:12
Друг мой Ммсд! Вы опять ищете черную кошку в темной комнате. Ваши хотелки давно реализованы системой Dolby. Кстати, Вы неправильно применяете термин "вычитание" (применительно к Вашим задачам). В системе кодирования Долби есть разность, но оно трактуется совершенно по-другому. Настоящий Центральный канал невозможно устроить аналогово без цифрового процессинга изначального кодирования surround.
Вы совершенно правильно считаете, что центральный канал С-S (так правильнее) ,это совершенно не то, что L-R, даже- фазово. Да, центральный канал- совершенно "самостоятельный" канал, способствующий более точной локализации звука, не имеющий ничего общего со stage front fill. Вы наверное замечали, что локализация звука Dolby Pro-Logic выходит далеко за рамки дистанции динамиков L-R? Вот это и есть качественная работа качественного Центрального канала.
Но это, скажем так- элемент звукового сопровождения визуального ряда, более полного "погружения" в виртуал, особенно- в 3D. В сценической акустике нет такой непреложной нужды в dolby pro-logic и ему подобных.Одна из причин этого- система surround имеет (и требует от исходников), как правило- очень и очень широкий динамический диапазон.
А если Вам так хочется экспериментов, обратитесь к ANALOG DEVICES типа SSM. У них много устройств типа "Виртуализатор фантомного центрального канала". А схем обвязки при нужде найдете немало.
Вячеслав1
15.07.2012, 08:13
А кому это надо?
Вячеслав1,
да вот никому это и не надо..ужасная работа была вчера..в тот кабак больше ни ногой..лучше дома посижу
Вячеслав1
15.07.2012, 12:34
Вячеслав1,
да вот никому это и не надо..ужасная работа была вчера..в тот кабак больше ни ногой..лучше дома посижу
Не знаю как у вас, а у нас во многих ресторанах такая работа, только в ночных можно что-то заработать. Чтобы не петь, я в кафе, где работаю, просто играю инструменталки на гитаре, когда заходят нечастые посетители. Хозяин кафе делает вид, что это нормально платить мизерную гарантию 6 долларов за 5 часов работы, но а я, соответственно тоже создаю видимость этой работы, посидел, отдохнул от домашней работы, интернет почитал - всё же лучше, чем где-то охранником, как многие бывшие лабухи устроились. Свадьбы только и спасают, но их в этом году не особо. А петь одному 5 часов за гарантию, пусть и гораздо большую, конечно, тяжело.
у меня вообще вчера было не до смеха..
в 7 начал..работа до часу..
администратор воет пой..народ подходит-сделай потише..мешает разговаривать..на малой громкости петь-жопа..никто не танцует..и каждый подходит матюкаеться сделай тише..или а можно тихо пока никто не танцует..а никто так и не танцевал..но с одной стороны администраторша-ПОЙ!! я НЕЕЕТ!(прям танцор диско)..официанты-повара-народ-сделай потише..поешь в трубу-им это не надо..наоборот злит..а администраторша орет-почему вы не поете..да еще и танцевальное только..сижу пою танцевальное-народ еще больше беситься..в оконцовке в 12 осталось 2 калеки..которые сидят и на руках борються..я только романтик кручу..она-а че ты не поешь..я думал я ей микрофоном в рожу заряжу..начинаешь петь-люди просят тишины..а администраторша наоборот требует танцевальное..только непонятно для кого..говорю ну устал народ..может я пойду..нет у нас рабочий день до часу..
тяжко было петь и веселить когда всем это наоборот ненужно..
врагу не пожелаешь..и чувствуешь себя как последний нищеброд.
Вячеслав1
15.07.2012, 14:07
Ситуация очень знакома, я с ней очень давно познакомился. Ещё без ноутбука с клавишником негромко играли инструментал. С одним вокалом посложнее. Андрей, понимаешь, тут можно ещё выкручиваться из такой ситуации специально подобранным репертуаром. Есть много песен Шуфутинского, Кричевского, Трофима, Саруханова, Розенбаума с небольшим диапазоном, которые вытягивать особо не нужно, так рассказываешь, иногда даже полушёпотом - и сам не в напряге, и народ особо не жалуется, можно очень тихо сделать, почти как сидишник, и обычно это всеми очень хорошо воспринимается. А когда что-то заказывают, то тогда уже "мочишь" на полную. А администраторшы вообще отдельная "пестня", начальница, блин - нормальных не встречал, тем более в наше время.
Настоящий Центральный канал невозможно устроить аналогово без цифрового процессинга изначального кодирования surround.
дело в том что вот это вот M44 Multisonic , может вычесть центр канал С, и все это из любой стерео фонограммы которую я и вы слушаете, тоесть из любой стерео записи.Пусть это будет и через цифру,-это не принципиально..Но главно ерезультат, это когда пропустив выход пульта стерео звук через это мульти соник мы получим три канала,..Допустим теперь вот в стерео центр формируется двумя динамиками, левым и правым -это равной громкостью..А вот полсе мультисоника в левом или правом канала не будт этих звуков..а только то что с лева или справа соответственно..Например бас, бас после обрабтки уже небудет идти одинакого с левого и правого порталов чтоб став центре, его просто в левом и правом сигнале не будет, он будет только в центральном канале..НО и соответственно то что есть в центральном канале не будет в левом или правом,.а теперь в стерео звууке центр состоит из двух одинаковых сигналов правого и левого динамика..
Весь смысл в том, что сия приблуда делает всё это из любой стерео дорожки..из любой,.это не спец микс..
Я могу разделить плагинами то чтоя хочу, через систему плагинов амбиосоник,.но этонадо наперед фонограмму стерео переделывать,.а мне надо чтоб так как и теперь любой мого подойти со своей стерео флешкой, а сигнал уже разделит вот такой железный девайс, конечно что он внутри цифровой..
Просто тогда я построю поосильнее центральный канал, сейчас немогу, так как все фанеры в стерео.
эта железяка "мультисоник" это делает, есть там ещё одна приблуда, но очень дорогая, которая делает из стерео любого то что я хочу.
я думал может кто то уже это использовал где то, ведь не ново же это.
Вячеслав1,
а я потому и не люблю кабак на стационаре.
я привык быть главным..
терпеть не могу когда какая то телка или официантка мне указывает что мне петь..как мне петь..когда мне петь и на какой громкости..
я обычно внаглую отвечаю..ставлю на место каждую.
ты официантка-я не указываю как тебе обслуживать.иди занимайся своим делом.
и администраторов пресекаю..правда мягче..и частично выполняю..но только по громкости..а хочетьбся послать.бывает выведут и посылаю.на хутор бабочек ловить.
какая то ...мне тут будет рассказывать как мне работать.
они мне не платят..я сам зарабатываю..
помню на летней площадке работал..на заменах в прошлом году..
обязательно мальчик-девочка.гарантии ноль..с человка ноль.только парнас..
бывало хорошо..бывало никак..
и там администраторы нам пытались указывать..как и что нам петь..
я послал..так послал..сказал вы нам что нибудь платите суки..мы сами как волки свой хлеб вырываем..а еще и указываете как нам работать..
так обложил..что у них уши завяли..
больше конечно меня не желали там видеть..а я и не спешил.
Владимир КИЕВ
15.07.2012, 18:25
я привык быть главным..
Для этого купи себе кабак:smile:
Вячеслав1
15.07.2012, 18:26
:biggrin:[QUOTE=кип
помню на летней площадке работал..на заменах в прошлом году..
обязательно мальчик-девочка.гарантии ноль..с человка ноль.только парнас..
бывало хорошо..бывало никак..
.[/QUOTE] Вообще жесть, это практически то же самое, что и с шляпой на улице. Я у нас такого не слышал, хотя был один прикольный прецедент, когда работали в одном кафе свадьбу, ещё не полностью достроенном, лет 8 назад, так хозяин предложил поработать у него и спросил сколько мы ему будем платить за это?:biggrin:
Вячеслав1,
чистая правда.но бывали дни когда и по полторахе в будние на двоих выходило..а в праздники и по трешке бывало..не сказать что с голоду умрешь-парк культуры..
но были дни когда и по 200руб в лучшем случае..а то и вообще ничего.
тяжелая работа.работали до 11 ночи..с 6 вечера..бывало что первый парнас только в 10 часу приносили..бывало ничего..
настроения нет..работаешь с унынием..зная что сегодня отработал нахаляву или за копейки..и администраторы с администраторами еще указывать пытаються.
хотя шашлычники по 5 в день карман ложили..и официантки не меньше штуки..
а мы..часто пустые домой ходили..
работаешь с унынием..зная что сегодня отработал нахаляву или за копейки..и администраторы с администраторами еще указывать пытаються.
Кошмар !!! Как вы это терпите ? Администраторы вас наверно за свой персонал держат . Распустили вы их . Я не тамада , я просто озвучиваю мероприятие , но мне никто никогда не указывал , что включать . Разве , что тамада ( а их у меня 4 человека ) песню порекомендует . А с заказчиком ( юбиляром или молодоженами ) я заранее обговариваю , что они хотят непременно услышать .
Вы на " стационаре " как водитель в троллейбусе - ни шага в сторону , строго по маршруту и по проводам . Мне проще , я волен выбирать или отказываться от заказа , если мне , что то не нравится . В конце концов озвучка это мое хобби а не основная работа . Сочувствую вашей ситуации , почему то мне кажется , что такое положение в кабаках - вряд ли изменится к лучшему .
niki777,
да мнее тоже все равно.для меня музыка это тоже больше хобби.
я и не терплю такое.а музыкантам у которых эта профессия основная-сочувствую..
я выбрал себе выездную работу..только пока не особо у меня с обьемами получаеться..кто сидит на стационаре-в основном с работой..даже с дерьмовым аппаратом и с голосом.
хотя заметил-в этом году ввв 2 раза упали обьемы даже у них..
большинство музыкантов стали совмещать пение и ведение-90 процентов заказов на свадьбах.
а я не ведущий-не мое это.не хочу и не буду вести.
есть основной бизнес.
Вячеслав1
15.07.2012, 20:37
[QUOTE
большинство музыкантов стали совмещать пение и ведение-90 процентов заказов на свадьбах.
[/QUOTE]
А у нас ещё фото и видео, оформление надувными шариками осваиваивают лабухи.
я всерьез собираюсь замутить профессиональное караоке на мвыезд..с профессиональной системой и светом.
мне кажеться сть реальная потребность.и новая фишка в развлечении народа.караоке-дома.
Ануфриенко
17.07.2012, 12:25
я всерьез собираюсь замутить профессиональное караоке на мвыезд..с профессиональной системой и светом.
мне кажеться сть реальная потребность.и новая фишка в развлечении народа.караоке-дома.
Компактная системка должна быть. С проектором или плазмой?
Ануфриенко,
а вот советы как раз и приветствуються..создам ка я новую темку
улыбайка.....
СПИСОК ШТРАФОВ ДЛЯ ПЕВИЦ:
Неумение изменять высоту микрофонной стойки - $15[ ] Неспособность соединить микрофон и шнур - $15 [ ] Изменение настроек эквалайзера для монитора 1 час и более - $50[ ] После 1 и более часа все еще недовольна настройками эквалайзера для монитора - $75 [ ] Кладет микрофон на пол и уходит со сцены - $15 [ ] Кладет микрофон на пол в сторону большого барабана - $20[ ] Кладет микрофон на пол в сторону гитарного комбика - $25 [ ] Кладет микрофон на пол в сторону монитора - $50 [ ] Оставляет на микрофоне помаду - $100[ ] Модуляции без информирования музыкантов - $20 [ ] Игнорирование модуляций - $30[ ] Хорошо танцует, но постоянно поет мимо нот - $30 [ ] Поет мимо нот a capella - $200 [ ] Забывает слова - $20 [ ] Поет куплеты в произвольном порядке - $15 [ ] Держит текст песни в руке во время пения - $20 [ ] Читает sms во время пения - $10 [ ] Уходит со сцены во время инструментальных соло - $20[ ] Вешает на себя гитару, но не играет - $15[ ] Вешает на себя не включенную гитару и играет неверную гармонию -$25 [ ] Вешает на себя включенную гитару и играет неверную гармонию - $250 [ ] Игра на тамбурине - $10[ ] Игра на тамбурине вне времени - $50[ ] Разбрасывние по сцене тамбурина, нот, напитков и косметики - $25[ ] Уход со сцены для выяснения отношений с бойфрендом - $35[ ] Уход со сцены для звонка по мобильному телефону - $15 [ ] Использование мобильного телефона на сцене во время инструментального соло - $30 [ ] Платье ценой в 1000 $ при цене уроков вокала в 10$ - $60[ ] Опоздание на концерт - $30[ ] Роман с музыкантом из группы - $50[ ] Роман с барабанщиком - $150[ ] Оживленная реакция на предложения т.н. продюсеров "сделать из нее звезду" - $20 [ ] Полный разрыв с членами группы после начала успешной эстрадной карьеры - $10,000[ ] Ненависть к слову "чувиха" - $500.
maestro116
20.07.2012, 09:58
Бревно-100$
25.07.2012, 08:03
Есть есть!...в Киеве уже в полный рост...три дня назад выездных караокеров упаковывал светом и звуком.Вернее они ДОупаковывались...даже в лесу на природе работают(правда арендуют генераторы)
Вот это мечта лабуха!:tu:
nafnt,
как вы выставляете параметры 3-х реверов для придания обьема?..давайте теорию, зачем три? ну и про дилэй тоже походу если можно..(интерестно для сравнения со своим опытом ит.д)
Добавлено через 1 час 14 минут
послушайте его работы:
послушал )) кстати не поверите но именно эту песню мне надо было на новый год, и именно хорошую вавку....ну что сказать, за 0 дБ ничего невыходит, частоный спектр весь забит равномерно, с спадом гдето с 1 кгц к 19кгц легким...Противофаза есть от 50гц до 160 гц и в райоене 200 и 300гц...ну проскакивает противофаза..
Матвийчук, отсюда вопрос, можно ли , если да, то чем ? ровняете вот противофазу если уже записана трек , вавка, или мп3?..тоесть каким плагином и можно ли это вообще выронять противофазу особенно от 40 до 200 гц....Допустим расплиторовать каналы, а потом чем подогнать? есть ли какойто плагин умный...говорю уже про готовые записи или треки.
Владимир Матвийчук
28.07.2012, 08:31
послушал )) кстати не поверите но именно эту песню мне надо было на новый год, и именно хорошую вавку....ну что сказать, за 0 дБ ничего невыходит, частоный спектр весь забит равномерно, с спадом гдето с 1 кгц к 19кгц легким...Противофаза есть от 50гц до 160 гц и в райоене 200 и 300гц...ну проскакивает противофаза..
Ну да. Всё верно. Только звучит она на 10$. Такое можно сделать в Нексусе или Хайперсонике за 2 часа с копипастами. Жалко железа, которое у него на фото.
Матвийчук, отсюда вопрос, можно ли , если да, то чем ? ровняете вот противофазу если уже записана трек , вавка, или мп3?..тоесть каким плагином и можно ли это вообще выронять противофазу особенно от 40 до 200 гц....Допустим расплиторовать каналы, а потом чем подогнать? есть ли какойто плагин умный...говорю уже про готовые записи или треки.
Я в таких случаях пользуюсь Brainworx bx_digital V2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ставлю его в режим M/S mastering, снимаю низа на сайде, попутно проверяя фазу (она есть на самом плагине). Можно ещё убрать уровень сайда.
Допустим расплиторовать каналы, а потом чем подогнать?
пару лет назад на студии друг, как раз чем то подобным занимался, приносят на конкурсы детской песни чуть ли с кассет записанные мидяхи, а тут еще и "девочка из своего ДК", вот и мучался он, в итоге он переписал минус сам, настолько "криво" все звучало.
Добавлено через 2 минуты
Владимир Матвийчук,
Brainworx bx_digital V2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а есть лекарство ? если не трудно можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"пощупаем" плаг
Ставлю его в режим M/S mastering, снимаю низа на сайде,
идея понятная. только уровень сайда как правило хочется наоборот побольше ))
у меня Mathew_Lane_DrMS_4.0_WiN -это как бы получше Brainworx bx_digital V2 возможно, поскольку он имеет не только мид сайд, а ещё и фокус и ещё одну приблуду, тоесть регулировать можно не два плана мид-сайд, а четыре, фокусом можно выловить по панораме любое что хочь, с любой шириной, и можно этот спектр добавлять уменьшать передвигать, тоесть можно вырезать относительно какойто инструмент или приглушить - добавить .....брайн воркс этот есть уменя , но так и не установил его, хотя на ютубе работу с ним смотрел....
а с какой частоты обрезаете низ в сайде? и с какой крутизной и на сколько дБ?а есть лекарство ?
это качается вместе с лекарством. и не на указанном вами сайте.
Владимир Матвийчук
28.07.2012, 10:32
Mmcd,
да Вы лучше меня всё знаете :)
а с какой частоты обрезаете низ в сайде? и с какой крутизной и на сколько дБ?
где-то от 300 Гц и ниже. Уровень, крутизна - слушаю ушами и по вкусу. Могу -12, могу -3 :)
Можно вопрос? Откуда Вам известно, что противофаза именно на частотах от 40 до 200 гц? Есть такой измеритель?
Откуда Вам известно, что противофаза именно на частотах от 40 до 200 гц? Есть такой измеритель?
точно именно сейчас не знаю какой это плагин (если сильно надо то могу посмотреть, надо залазить в куб) но мне кажется что это из набора плагинов вот этих WaveShell-VST 8.0.dll , это у меня в наборе плагинов всё есть, именуется analyzer (примерно так, не точно) // в нем есть несколько анализаторов, частотных, РМС, фазовых ит.д. его ставлю в инсерт, в нем есть сразу и рмс и спектр и фазовый, фазы как правило на записях как канадский лепесток, ..а там есть кнопочка которая меняет измеряемую частоту,наводите мышкой и вверх- вниз меняете частоту, так в от я его проверил, посмотрел на 50 гц -60гц - ит.д...канадский лепесток получался почти до 160 гц. ну ещё выпрыгивал на 200 с копейками и на 300 с копейками...Почему проверил?? потому что использую иногда энсхансер стерео, так вот он сильно крутит противофазу, в наушниках это кайф .но на ПА будет наверное не очень..энсхансер сразу крутит фазу вплоть до 3000гц,.возможно если для частот высше 200- 300 гц это так сказать обьем, то вот для низа чуть размывает бас,.не критично, но все же...А вот мид сайдом наверное получится и не плохо, я теперь вспомнил про это метод. давно читал об нем но забыл, вы мне напомнили....Дело ещё в том что я пишу не только с пульта " живяк" но ещё есть стерео пара, котрая идет прямо в карту, мики на высоте примерно 4 метра и стоит в примерно третьей точке золотого треугольника..Так вот, хотя и мики стоят правильно, головками вместе и на одной оси но только жопки повернуты примерно 90-110 градусов, так вот они ловят почемуто противофазу..Но скажу вам так . если домешивать их сигнал к тому что с пульта, то никакой ревер такой обьем не даст, кайф. да...Стоят на растоянии примерно 5-6 метров от фронта оси АС...Сегодня что то лень мне прорезать сайд по низам, дня два назад сводил, и заметил это, плюс энсхансер..но теперь как то поковыряюсь этим методом ( вашим) думаю всё срастется...хотя я никогда не слушаю уже в моно музыку. но всеравно, для баса будет лучше..
Владимир Матвийчук
29.07.2012, 18:47
Mmcd,
Waves PAZ Analyzer? Да вроде нет там такой кнопки. Выложите скрин, пожалуйста.
хотя и мики стоят правильно, головками вместе и на одной оси но только жопки повернуты примерно 90-110 градусов, так вот они ловят почемуто противофазу..
На каком расстоянии от источников звука стоит стереопара? Похоже, что сигнал к ним приходит намного позже прямого. А так как скорость низкочастотных волн ниже, чем у высокочастотных, отставание низов ещё больше.
Тут варианты:
1. Подвигайте микрофоны дальше-ближе.
2. Примените хай-пасс фильтр на эти микрофоны. Помещение станет, кстати, прозрачнее.
3. Если запись уже произведена и поздно пить Боржоми - дайте микрофонному треку упреждение в несколько миллисекунд. Поищите нужное упреждение, проверяя контроль фазы. Ну и низа тоже потом можно будет снять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2231534.htm
наводите мышку на респонзе и веерх-вниз меняете частоту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2231534.htm
парадокс заключается в том, что экспериментируя с фазой по НЧ, - ненравится мне когда в фазе стерео, тоесть если сайдом сделать всё как надо то теряется кайф, кайф в наушниках.кайф в стерео,.-это видимо для моно или дже делать только бас.так.но всеранно нето, ибо за счет фазы создается обьем..короче я лично плевал на моно совместимость,.ибо после неё звук убогий,.всё уже, уже стерео а лучше сурраунд.имхо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2231534m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2231534.htm)
seregan1
30.07.2012, 13:35
А так как скорость низкочастотных волн ниже, чем у высокочастотных, отставание низов ещё больше.
Всегда считал, что скорость звука не зависит от частоты...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/
Наверное, вы что-то новое открыли в физике. :smile::smile::smile:
Vladimeer
30.07.2012, 18:52
!:biggrin:!!
Владимир Матвийчук
30.07.2012, 22:43
наводите мышку на респонзе и веерх-вниз меняете частоту.
Нет. :biggrin: Это не частота, а инерционность всех индикаторов. Грубо говоря.
парадокс заключается в том, что экспериментируя с фазой по НЧ, - ненравится мне когда в фазе стерео, тоесть если сайдом сделать всё как надо то теряется кайф, кайф в наушниках.кайф в стерео,.-это видимо для моно или дже делать только бас.так.но всеранно нето, ибо за счет фазы создается обьем..короче я лично плевал на моно совместимость,.ибо после неё звук убогий,.всё уже, уже стерео а лучше сурраунд.имхо
Дело вкуса. Вы спросили - я ответил, как мог :)
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/
Это я вспомнил одну лекцию о сабвуферах. Может быть, я что-то не так понял; прошу прощения, если ввожу в заблуждение. Однако, на практике наши источники находятся не в бесконечным пространстве газа, а в помещении с воздухом, стенами и креслами :) Может, дисперсия имеет место?
Мавтийчук а вы чем меряете фазу?
то алл; что будет если микрофон с фантомным питанием упадет в басейн?? какая опасность для людей находящихся в басейне?7 питание 48 вольт..неужели прибьет? были у когото случаи, и как ?
Shishman
02.08.2012, 07:38
Любой психоакустический прибор типа энхансер работает в основном на "порче" фазовой характеристики сигнала, это его задача. Поэтому лучше всего настраиваться только на конечный звук (нравиться - не нравиться). Естественно без фанатизма.
andrey_t
02.08.2012, 07:59
то алл; что будет если микрофон с фантомным питанием упадет в басейн?? какая опасность для людей находящихся в басейне?7 питание 48 вольт..неужели прибьет? были у когото случаи, и как ?
там ток оооо-очень маленький для водного электрического стула! )))
Ануфриенко
02.08.2012, 08:58
Но скорость стука превышает скорость звука:smile:
Владимир Матвийчук
02.08.2012, 16:11
Steinberg ME PhaseScope.
У некоторых почитателей " Мартина " есть маниакальная уверенность , что ВСЕ производители лукавят в спецификациях - но только не " Мартин " . Менеджеры Marin Audio наверно имеют нимб - над головой , ежедневно проходят тест на " детекторе лжи и их абсолютно не интересует прибыль от продаж " :biggrin: . Неуклюжие попытки (" Свидетелей Мартина " :biggrin:) в оценках АС других брендов - напоминают оценку художественного фильма по титрам в начале фильма :biggrin:.
но Мартин, например, с параметрами максимальной мощности у тебя белый и пушистый, а Ямаха достойна презрения.
Раз Ты об мощностях Мартина написал, то он абсолютно белый и пушистый. Указываемая AES мощность почти всех пассивных акустических систем на 5-25% занижена относительно AES мощности используемого НЧ (НЧ-СЧ) динамика. Это факт.
Про презрение к Ямахе - ни одного слова.
А 10% можно вообще и не указывать, спецы и так знают, что они при макс мощности присутствуют.
Все спецы знают, что нужно работать на усилении с запасом по мощности. В противном случае будет много искажений от усилителя и есть шанс сжечь динамики. Прописная истина. Напомню, что 10% THD усилителя являются уже менандром.
В твоих оценках часто присутствует предвзятость и я советую тебе от неё уходить.
Не знал что обсуждение технических деталей ныне именуется предвзятостью.
Давайте больше не будем думать головой, для правдивых параметров всегда есть маркетологи производителя.
Неуклюжие попытки (" Свидетелей Мартина " :biggrin:) в оценках АС других брендов - напоминают оценку художественного фильма по титрам в начале фильма :biggrin:.
Мне Ваши неуклюжие посты напоминают произведения тролля с дипломом циркового училища.
Мне Ваши неуклюжие посты напоминают произведения тролля с дипломом циркового училища.
Мартин Протонович - разозлился :biggrin:. Не нравится , что кто то сомневается в качестве молокоа Вашей священной коровы , под кличкой Martin Audio ? Вы наверно монополизировали здесь право - оплевывать все , что не Мartin Audio ?
dubstep,
Хозяин - Барин ! Как у Вас ( модераторов ) все просто :biggrin:
niki777, жизнь будет проще, если будете писать сообщения по теме, без пустого словоблудства.
Если нет желания понять или поддержать аргументированную беседу про диаметры катушек и прочие технические подробности - пройдите мимо, не засоряйте тему.
p.s. Пряник за обсуждение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) действий администрации пока держу в уме.
dubstep,
Не жалейте пряников . Я люблю сладкое :biggrin:
Владимир 57
14.08.2012, 22:19
Не жалейте пряников . Я люблю сладкое
О, нас, гурманов, становится всё больше!:tongue:
А может, лучше вовремя остановиться? Много сладкого вредно!:wink:
Местные пряники очень сладкие и вредные.
После трех пряников гарантируется:
1. От переизбытка сладкого слипнется :jopa:
2. Интригующе-индивидуальный срок билета в баню, для отмачивания слипшейся :jopa:
timapheich
16.09.2012, 07:01
Ребята, вашу бы энергию да в "правильные" темы (где братья по оружию мучаются Што купить или как настроить (лимитер или Ш-то там есчо).
P.S. Ну, ИМХО, конечно же. Никого не хотел обидеть.
МихаилКлин
16.09.2012, 12:43
Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.
МихаилКлин,
Наверное, Гриша:))ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вячеслав1
18.09.2012, 18:06
Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.
А что, не получилось через харьковского товарища, который мне помог? Или процент большой?
Андриано ;) вы что кипа на вечно забанили??, а то давно небыл здесь а его всё нет ))...или уже опять?)0
кип, ценим, помним, как ты там??))))
ценим,
За что? За хамство!?
За что? За хамство!?
икар, относитесь попроще к людям,.за хамство никто никого не ценит, но реалистичное понимание вещей - вот за это я ценю некоторых ...а какая реальность, плохая или хорошая для оппонента, это уже неимеет к реальному положению вещей никакого отношения...лично мне не нужны друзья которые в угоду хороших отношений поддакивают друг другу, ибо это в принципе не друг а враг ( если вдуматься) а вот человек который прямо в глаза скажет как есть, без лести, вот этт и ценен, для дела конечно, а не для самолюбия....кип был бы моим другом, еслиб жили по соседству, ну подрались бы разок другой (возможно, а возможно и нет), но на отношения в общем это бы не повлияло..я ценю таких проницательных и умных людей, даже если есть и минусы, так и у меня тоже есть, у вас икар то же есть, те или иные..так что теперь?7 будем искать идеального человека?7 да нет его идеального то, на земле..Был, Иисус Христос, но и того убили люди, и эти злые люди думали что они делают доброе дело.
Владимир Марченко
22.09.2012, 08:58
Mmcd,
Вы, молодой человек, сами мало чего понимаете и в технике, и в остальных аспектах. Андрей тоже не понимал и учиться не хотел. Зато часто хвалился и оскорблял остальных, за что и был забанен.
кампец какой пафос...Марченко, это вы в своих глазах такой умный, а для меня обычный человек, фо флудильне как бы простительно фигню вашу читать, но в других темах пишите по сути а не свои ошибочные попытки анализа неизвестных вам людей.
икар, относитесь попроще к людям,.за хамство никто никого не ценит, но реалистичное понимание вещей - вот за это я ценю некоторых ...а какая реальность, плохая или хорошая для оппонента, это уже неимеет к реальному положению вещей никакого отношения...лично мне не нужны друзья которые в угоду хороших отношений поддакивают друг другу, ибо это в принципе не друг а враг ( если вдуматься) а вот человек который прямо в глаза скажет как есть, без лести, вот этт и ценен, для дела конечно, а не для самолюбия....кип был бы моим другом, еслиб жили по соседству, ну подрались бы разок другой (возможно, а возможно и нет), но на отношения в общем это бы не повлияло..я ценю таких проницательных и умных людей, даже если есть и минусы, так и у меня тоже есть, у вас икар то же есть, те или иные..так что теперь?7 будем искать идеального человека?7 да нет его идеального то, на земле..Был, Иисус Христос, но и того убили люди, и эти злые люди думали что они делают доброе дело.
Заткнись бездарь. Ты ничтожество, а Я великий звукорежиссер.
(приблизительно ответ по КИПу) Не понравилось? Можешь пожаловаться модераторам, но КИП не взирая на возраст отвечал примерно всем в таком ракурсе
Ростислав
22.09.2012, 21:55
ха ха ха, какие вы смешные земляне))))
(приблизительно ответ
не, ну я тоже против таких высказываний, здесь спору нет...да и вообще вопрос по кипу я лишь спросил на сколько его забанили?7 на всегда или на время?..я не рассуждал мол за что его так, а насколько..
Владимир Марченко
23.09.2012, 18:25
Mmcd,
Андрей (КИП) улетел домой навсегда, и не только с этого форума. Насчёт пафоса - это не ко мне, а как раз к Андрею. Одолели уже товарищи, не желающие учиться, но активно продвигающие свой бред в массы. Напомнить некоторые изыскания в области "пространственного звука"? Причём описанные с полным незнанием терминологии и особенностей процессов записи, кодирования и декодирования?
Владимир, не стоит у меня палец на эти прения..но скажу Вам так, опыт накоплен за полтора года использования системы пространственного звучания огромный...Конечно что разное звучание тогда и теперь, но скажу вам так, здесь наверное промолчите,ибо и 50% проблем и их решений вам покамись не преставляется в сфере пространства. это только опыт и пробы..Но скажу вам что результат хорош, лучше чем стерео, .задержки,частоты ит.д.выведены и выставлены во все дыры так сказать..есть и обьем и направленность звучания.и самое главное боковые ряды справа и слева в зале - тоже имеют удовольствие слышать полное стерео...но на этом закончим этот разговор...это Вы чето не стой ноги видать тогда встали..
Добавлено через 14 часов 43 минуты
Владимир Марченко,
Вы мне лучше раскажите про многоканальный ушной мониторинг, в подразделе о микрофонах..У вас там на октаве делают какието конференц системы кажись?.есть что то такое как мне нужно, описал в теме про многоканальный ушной мониторинг??
никуда я не улетел.так.отходил погулять..
а теперича нападать не накого..вот и начинаете грыздь самих себя..
секрет форумского общения прост-найти кого нибудь..отличающегося от других..и грызть..обвиняя его в хамстве-как ответ нападкам..мнению-обвиненному в самомнении..итд..
кароче-находим личность-и грызем..
нет личности-ищем какую нибудь другую личность..которую раньше не грызли..потому что была более яркая отличающаяся личность..
но грызть кого нибудь надо..а то скучно.
ясно!Приветствую...дык а щас тоже кто-то начал грызть; и возвращение для того,чтобы форуму помочь?
Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!!
Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!!
Так бывает ли пусто, - свято место?
Вячеслав1
01.10.2012, 19:10
а так.люблю честное мнение свое выражать.
Привет Андрей! С возвращением! Своё честно мнение - это хорошо, главное это своё мнение не считать безоговорочно правильным и не навязывать его другим, типа - я самый умный, а все дураки, и будет всё нормально. А на форуме действительно поспокойней стало. А то что некоторые имеют своё мнение, отличающееся от мнения многих других форумчан, и считают его единственно правильным, так это их личное дело, главное не доказывать это с пеной у рта, оскорбляя и хамя другим. Хочешь чтобы уважали твоё мнение - уважай мнение других. Не прими это за нравоучения - я просто так думаю. Возможно кто-то думает иначе - это их право, переубеждать не буду.
Ну ладно.если это нормально все мои сообщения в корзину скопом ни за что ни про что.тогда не буду вам мешать.
Покедова.
Привет Андрей! С возвращением! Своё честно мнение - это хорошо, главное это своё мнение не считать безоговорочно правильным и не навязывать его другим, типа - я самый умный, а все дураки, и будет всё нормально. А на форуме действительно поспокойней стало. А то что некоторые имеют своё мнение, отличающееся от мнения многих других форумчан, и считают его единственно правильным, так это их личное дело, главное не доказывать это с пеной у рта, оскорбляя и хамя другим. Хочешь чтобы уважали твоё мнение - уважай мнение других. Не прими это за нравоучения - я просто так думаю. Возможно кто-то думает иначе - это их право, переубеждать не буду.
Здесь каждый со своим флагом :wink:
Открывая очередное сообщение, будь это - Кип , или - Вячеслав1 :aga: настрой на каждого свой (файл с настроением) :aga:
Этот образ мы делаем сами
Жириновский... Зюганов..
Важно, с каким настроением Мы открываем.... или не открываем очередное сообщение
Сергей Кушнир
10.10.2012, 20:45
Genrikhs, DE85TN получше будет, чем Паудио 750. А чего к М210 не присматриваетесь? Мне лично очень нравиться (но масса большая увы, зато катуха мембрана 4 дюйма давление высокое на две двенашки даже хватит), а вот М200 не в коем случае не покупать при данной частоте раздела.... кал! Искажения даже на при делении от 1,5 кгц и ниже прут жутко!(реально в маговских колонках М200 работают от 2кгц и выше раздел) вот валяются без дела, даже не знаю куда их всунуть, может кому надо продам.
Откуда такой бред что М200 плохие драйвера?
В акустике МАГ 554 раздел 1200Гц, никакого кала не слышно.
Зачем такую пургу гнать!
Если у вас искажения прут жутко, значит у вас фильтра кривые!
Ваши мнение совпадают с надписью на автаре.:biggrin:
И кстати в DE85TN стоят катушки такие же как и в М200; 1:1
Stepan Mega
10.10.2012, 20:54
Ваши мнение совпадают с надписью на автаре.
Вас этот человек чем то оскорбил -зачем на личности переходите?
И если кал в ушах - то кала и колонок не слышно!!!
Сергей Кушнир, Вы фильтр М554 видели хоть??? Ну вот открою секрет раздел там около 2 кгц и при симуляции и в реале при измерении!!! А то что пишут 1,2 кгц, так на заборе тоже много чего пишут. Я всю практически продукцию пересщюпал Магнета, из него только М210 стоящее!!! кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!!
Дорогой Ты мой не нужно говорить того чего не знаешь!!! я про DE85TN катушки там разные, отличие в 3 мм, угадай у кого катушка больше???
Добавлено через 1 минуту
stepan giga, Я на оскорбления не реагирую от других, просто не зачем нервы свои портить=)))
Сергей Кушнир
10.10.2012, 21:22
Сергей Кушнир, Вы фильтр М554 видели хоть??? Ну вот открою секрет раздел там около 2 кгц и при симуляции и в реале при измерении!!! А то что пишут 1,2 кгц, так на заборе тоже много чего пишут. Я всю практически продукцию пересщюпал Магнета, из него только М210 стоящее!!! кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!!
Дорогой Ты мой не нужно говорить того чего не знаешь!!! я про DE85TN катушки там разные, отличие в 3 мм, угадай у кого катушка больше???
Конечно видел! Откуда вы знаете что там раздел около 2кгц
От 2кгц стоит в акустике 534 где стоит 1" драйвер
Вы что то путаете. Или вам так показалось
Чем вы измеряете раздел?
2" драйвер пишет от 800Гц. Какой понт его применять в разделе на 2 кгц, если для етого уже применяется 1" драйвер
кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!!
Я по такой цене могу новые для себя взять. Зачем мне изнасилованные БУ покупать
Сергей Кушнир, Измерялось прогами HOLMImpulse/Smaart железо Saffire 6 usb -> ECM-999, нет нечего лучшего чем измерение реального АЧХ, а не гадание на кофейной гуще, но и это было предсказано заранее смотря на фильтр 3го порядка с первой проходной емкостью номинала 3,3мкф!!!!
2 дюйма не показатель того что он должен пахать от 800гц, показатель конструктив тобишь диаметр мембраны, кривизна, материал, формы фазовой вставки и так далее. А почем М200 пашет от 2кгц так потому, что искажения как я уже сказал прут, как из канализации говно!!! Драйверам 20 минут наработки при мощности 20% от номинальной!!! А вот то что вы их возьмете по цене 600 грн штука новые, это бред скажу вам я знаю по какой цене они продаются по скидке.
Я вижу тут весь форум Вас убеждает, но эти усилия все тщетны, хотите верить в сказки верти в них. Честно я вам сочувствую, возможно со временем это пройдет.
Stepan Mega
10.10.2012, 21:26
Конечно видел! Откуда вы знаете что там раздел около 2кгц
От 2кгц стоит в акустике 534 где стоит 1" драйвер
Вы что то путаете. Или вам так показалось
Чем вы измеряете раздел?
2" драйвер пишет от 800Гц. Какой понт его применять в разделе на 2 кгц, если для етого уже применяется 1" драйвер
кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!!
Я по такой цене могу новые для себя взять. Зачем мне изнасилованные БУ покупать
просто умопомрачительные знания мастера...:jopa:
Добавлено через 2 минуты
[b] Измерялось прогами HOLMImpulse/Smaart железо Saffire 6 usb -> ECM-999, нет нечего лучшего чем измерение реального АЧХ, а не гадание на кофейной гуще, но и это было предсказано заранее смотря на фильтр 3го порядка с первой проходной емкостью номинала 3,3мкф!!!!
просто наш мастер не может в поростой калькулятор расчета фильтров подставить данные...
Сергей Кушнир
10.10.2012, 21:28
Сергей Кушнир, Измерялось прогами HOLMImpulse/Smaart железо Saffire 6 usb -> ECM-999, нет нечего лучшего чем измерение реального АЧХ, а не гадание на кофейной гуще, но и это было предсказано заранее смотря на фильтр 3го порядка с первой проходной емкостью номинала 3,3мкф!!!!
Ета емкость взаимосвязанная с индуктивностю которая стоит паралельно драйверу
И то что емкость вам показалась ниже чем должно быть, не показатель того что раздел высоко.
А прога ваша походу врет, или не правильно откалиброванная
Добавлено через 4 минуты
просто наш мастер не может в поростой калькулятор расчета фильтров подставить данные...
Вот у таких мастеров и валят искажения в драйвере которые подставляют данные в простой калькулятор подсчета фильтров, не думая про то что сопротивления индуктивностей или катушек на даной частоте увеличиваются и изменяются много важных параметров.
В итоге получается кривой самопал где только драйвер с 4" катухой спасает положения. Иначе он гребет от 400-500 Гц и сыпит искажениями аж уши вянут
Добавлено через 7 минут
Ети проги настолько приметивные и приблизительные что верить в них, все равно что бабушке на улице.
Сергей Кушнир, вы явно с электротехникой не особо на Вы, индуктивность после кондера образующая Г,Т-фильтр, усиливает крутизну спада которую первая емкость дает, да тут есть куча "но", но не все просто как вы думаете. А то что вы говорите прога врет и так далее, это из области фантастики!!! Да и еще, крутизну я задавал на процессоре, то есть активное деление (ошибки что я низко обычным фильтром задал исключены) и поверьте до 1,5 кгц шуровал не просто песок, а ГРАВИЙ!!!! :biggrin:
Если вы про SMAART такое скажете любому звукотехнику, который более менее делает большие мероприятия, я не знаю что он про вас подумает! Не позорьтесь честно слово!
Сергей Кушнир
10.10.2012, 21:53
Сергей Кушнир, вы явно с электротехникой не особо на Вы, индуктивность после кондера образующая Т-фильтр, усиливает крутизну спада которую первая емкость дает, да тут есть куча "но", но не все просто как вы думаете. А то что вы говорите прога врет и так далее, это из области фантастики!!! Да и еще, крутизну я задавал на процессоре, то есть активное деление (ошибки что я низко обычным фильтром задал исключены) и поверьте до 1,5 кгц шуровал не просто песок, а ГРАВИЙ!!!! :biggrin:
Вот именно, что крутизна спада. Про что и говорится. Ети частоты в разделе могут налаживатся один на другой без провалов в точке раздела
И то что в 15" заканчивается на 1.2 кгц спад идет до 1.9-2.0, так же само и в драйвере
Да я только что посмотрел ету прогу. Напоминает пособие для студентов радиокружка.
Но никак для профессионального использования и измерения частот!
Я вижу тут весь форум Вас убеждает, но эти усилия все тщетны, хотите верить в сказки верти в них. Честно я вам сочувствую, возможно со временем это пройдет.
врядли:cool: но!главное то не это...Бог с ним у каждого свои взгляды и убеждения(пусть и считает каждый по своему правильно НЕправильно) но общаться и обращаться стоит по нормальному считаю:
Ваши мнение совпадают с надписью на автаре.
З.Ы: получилось пукнул,а ветер то в его сторону "пуки" и погнал...
поверьте до 1,5 кгц шуровал не просто песок, а ГРАВИЙ!!!!
:ok:
Есть любители чтоб рубаха от "гравия" колыхалась:biggrin:
Сергей Кушнир
10.10.2012, 21:57
Сергей Кушнир,
Если вы про SMAART такое скажете любому звукотехнику, который более менее делает большие мероприятия, я не знаю что он про вас подумает! Не позорьтесь честно слово!
Большие мероприятия? Ето какие? Поет на банкетах на своих самопальный колонках подсчитанных прогой для начинающих радиолюбителей?
Пускай думает что хочет! Я и не позорюсь! Честное слово!
Добавлено через 43 минуты
Сергей Кушнир
2 дюйма не показатель того что он должен пахать от 800гц, показатель конструктив тобишь диаметр мембраны, кривизна, материал, формы фазовой вставки и так далее. А почем М200 пашет от 2кгц так потому, что искажения как я уже сказал прут, как из канализации говно!!! Драйверам 20 минут наработки при мощности 20% от номинальной!!! А вот то что вы их возьмете по цене 600 грн штука новые, это бред скажу вам я знаю по какой цене они продаются по скидке.
Ну конечно по подсчетам вашей простенькой програмкой которая дает результат 50 на 50 то там не только говно полезет, а может и вобще катушка сгореть или оторвать поводки на мембрану катушки.:aga:
Но учится никогда не поздно:aga:
У меня скидка нормальная на всю продукцию МАГа.
У меня скидка нормальная на всю продукцию МАГа.
Вот с этого и надо было начинать, а то Смаарт для начинающих... Извиняюсь, заранее, никого обидеть не хочу, но напрашивается - МАГ для конченных....
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает... А то могу поспособствовать чтоб Ваша скидка превратилась в наценку, интересно что Вы тогда запоете...
seregan1
11.10.2012, 01:50
Сергей Кушнир,
Вот и я уже не могу молчать, от вас воинствующий дилетантизм так и прёт... С элементами искажений фактов и грамматики. Виктор белша прав
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает...
feerpraz
11.10.2012, 06:52
Очередная тему ,благодаря Сергею Кушниру ,слили. Это уже даже не КИП ,тот просто первокурсник, в сравнении с матёрым профессором кафедры Магознания и гавнонеслышанья.
Сергей Кушнир
11.10.2012, 09:00
Вот с этого и надо было начинать, а то Смаарт для начинающих... Извиняюсь, заранее, никого обидеть не хочу, но напрашивается - МАГ для конченных....
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает... А то могу поспособствовать чтоб Ваша скидка превратилась в наценку, интересно что Вы тогда запоете...
1.Смарт ето не точный прибор для етих измерений !
2.Я никого не позорю, и тем более МАГ не обделываю. Мне впрочем все равно что там кто про него думает. Но не люблю когда привселюдно гонят бред
3. Моя скидка не может превратится в наценку по многих причинах. Обяснять не буду.
В наценку она может быть для вас
seregan1
11.10.2012, 09:47
Сергей, ну правда, не смешно уже. Делаете такие умозаключения с околонаучными выводами, из коих становится ясен ваш технический уровень, тем более вы и в правописании на обе ноги хромаете.
Сергей Кушнир
11.10.2012, 10:23
Сергей, ну правда, не смешно уже. Делаете такие умозаключения с околонаучными выводами, из коих становится ясен ваш технический уровень, тем более вы и в правописании на обе ноги хромаете.
При чем тут ошибки в правописании, зачем цеплятся за какие то мелочи!
Покажите мне конкретную фирму по разработке акустических систем где частотку меряют бесплатной програмкой размером 3 Мб которая годится только для студенческих примитивно измерительных целей.
Вот тогда можно будет что то дальше оспаривать.:biggrin:
Вы же говорили, что расчеты ведут в России?! Откуда Вам знать как и что там происходит? И скажите, Вы хоть раз присутствовали при измерениях в безэховой камере, знаете чем и что там меряют? "Мне просто для себя, тупо поржать" (Утомленные солнцем)
Покажите мне конкретную фирму по разработке акустических систем где частотку меряют бесплатной програмкой размером 3 Мб которая годится только для студенческих примитивно измерительных целей.
Сергей, настало время обтекать и устроить суицидный самобан, посвятив свободное время перемалыванию гравия:069:
Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, конктретно использует смарт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сергей Кушнир
11.10.2012, 10:51
Не присутствовал, но знаю что ето такое, и как измерения проходят.
Поржите для себя! Никто не запрещает вам ето делать!
Добавлено через 3 минуты
Сергей, настало время обтекать и устроить суицидный самобан, посвятив свободное время перемалыванию гравия:069:
Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, конктретно использует смарт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
При чем тут реклама какой то буржуйской фирмы которая сама предлагает свою програмку на том же сайте для платного скачивания?:biggrin:
Какая там конкретно акустика измеряется? какие бренды. и.т.д
Применяется ли она для расщета фильтров в акустике?
Все, Сергей, ауфидерзейн! :069:
Сергей Кушнир
11.10.2012, 11:06
Все, Сергей, ауфидерзейн! :069:
Что попало лиш бы отмазатся.
Я вам задал конкретный ворпрос!
Вы вкурсе что етой програмой ведется расчет ильтров в акустике?
я на рисунках прилагаемых видел только частотку спектра от линейного масива измеряемого микрофоном на расстоянии.
Ето совсем разные вещи!
Где конкретно указанно что ею ведется настройка фильтров в акустике?
Вот ето все что она делает походу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3Д изображения звуковой волны в пространстве
А фирма вобще не понятная EAV
seregan1
11.10.2012, 11:08
Дальше говорить не о чем... Дремучесть непобедима!!!
Сергей Кушнир
11.10.2012, 11:20
И еще упоминалось про ету програмку HOLMImpulse
Вы тоже считаете что она способна выдать реальный результат?
Я б например без измерения железными измерительными апаратами вобще б ничего не говорил!
rustavelli
11.10.2012, 11:47
кушнир, кунаширский...что-то схожее есть. слежу за темами и поражаюсь упрямству человека, зато весело!
Genrikhs
11.10.2012, 12:53
Пипл, вообще то тема о рупорных топах. Модераторы, попрошу подчистить.
Есть отдельная тема про МАГИ, там можна их и обсуждать.
Встречное предложение слить все высказывания Кушнаирс.. пардон, Кушнира в одноименную тему, там и поржать и пофлудить если настроение есть..
DJ-Shocker
11.10.2012, 13:47
Мужики, да ладно уже спорить. kuku Я думаю, не стоит все так принимать близко и лично. У человека есть свое мнение, которым он хотел поделиться.. но немного увлекся в споре. И вместо ИМХи у него получилось навязывание своей токи зрения. Не стоит переходить на личности и оскорблять друг друга (и коверкать фамилию). Это не очень приятно.. Давайте лучше по теме.:aga::pivo::smile:
Vladimeer
11.10.2012, 16:04
А фирма вобще не понятная EAV
ну нельзя же так !!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы набрали в поисковике сведения о фирме Eastern Acoustic Works она же EAW Про это было написано Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, конктретно использует смарт.
Заметте !!! Буквочки то разные в названии ....!!!! (V и W ). Знаменитые фирмы знать нужно , хотя бы !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оскорблять друг друга (и коверкать фамилию)
Ну оскорблять точно не собирался, а насчет коверкать, сыграла аналогия с фамилией Кунаширский Юрьич оч известная форумчанам которые бывают на ШМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юрьич-кунаширский/
А фирма вобще не понятная EAVW
Не знать всемирно известной фирмы,Сергей :039:
Знаменитые фирмы знать нужно , хотя бы
Владимир, видимо товариСЧ влет расшифровал аббревиатуру, как "(Е)Эстонское Аудио Видео" (тем более, что пользуются каким-то "левым Смаартом" :ok:). Поэтому и переиначил последнюю букву Истерна. Но можно было хотя бы обратить внимание на число элементов линейного масива на на рисунках прилагаемых. Но для этого надо знать что такое ЛМ, а МАГ, где "хорошие скидки" ЛМ пока не делает. Хотя если честно, то вообще-то знания пока никому не мешали:ok: Пример см. выше :aga:
Сергей Кушнир,
возможно вы стебаетесь..но если нет, то программа Смаарт используется очень многими если не большинством звукотехников и режисеров во всем мире..Вам дабстеп говорил об смарте, Вы на ЕАВ фирме нашли прогу ЕАВ резолюшин, это ихняя прога Но она другая...
Для расчетов фильтров конкретно под конкретную АС используются другие программы конечно,.Но Смаарт с миком в миг покажет звучание (АЧХ) любой АС в любом зале, в любой камере, да хоть на луне, будьто колонка лабуха самопальная Будьто линейный массив любых фирм...Это очень полезная программа...Ну есть железные например от Кларка, но я не верю что вы его купите, и покажет что Кларк что Смаарт одинакого..даже железный от Бехра и тот показывает отлично...Смарт программа вообще то платная, это её крякнули, это уже другой вопрос..Пожалуй только в ссср и китае ей пользуются бесплатно, на западе нет..Хотя наши профзвукорежисеры и системные инженеры, покупают её ОФициально.......
Есть правда получше прога, всмысле наворотов это SpectraPlus 5.0 (26-27 это уже всеравно)
Кушнир а Вы только продаете МАГ или Вы инженер этой компании?
зы. а то что Сергей не знает этой фирмы, не велика беда, это фирма Про уровня а не лабуха, так что всё простительно.
да хоть на луне
Вот тут засасда! Не покажет...:biggrin::ok:
Вот тут засасда! Не покажет
)))белша, покажет ещё как, правда АС звука не выдаст ))аааааа))) но если все таки кто то пукнет и АС это подхватит, то смаарт тоже на миг проснется )))
ну да в вакууме..В вакуумме никакой дин не даст звука!)) что успешно и покажет смарт - график будет всё ноль...подумайте))..что может показать смаарт если нет звука??))) АС не даст звука.
а это тем кто констрруирует сам АС
и ещё))
что успешно и покажет смарт - график будет всё ноль
Ну если так то согласен, только мик кондерный жалко...
Vladimeer
11.10.2012, 19:41
Вот так шутками прибаутками наш народ встречает..... день лабуха .. Пятница стучится в дверь ... Готовь мешок и в "парнас" верь!!
Сергей Кушнир
18.10.2012, 21:53
Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное
Stepan Mega
18.10.2012, 22:33
Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное
фигня все это - "маг наше все": как сказал один извесный во всем мире звукорежисер Сергей Кушнир
Владимир 57
18.10.2012, 23:21
Звучание просто шикарное
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:
Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .:biggrin:
Сообщение от Сергей Кушнир
Звучание просто шикарное
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!
:rolleyes:
Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .
думаю просто напросто надо по мере возможности пробовать узнавать на практике др.девайсы др.брендов! И в работе ощющать и вкушать разницу...а не просто в слепую(или с чьих-то рассказов) говорить мол та фигня вон то вон это...вот МАГ и т.д.
В любом случае это здвиг в лучшую сторону(и это приятно)...короче,много ещё работы:rolleyes:
З.Ы: единственное не понял при чём тут Элиминаторы с Дином в теме про арты на феррите и неодиме:fz:
Звучание просто шикарное
Рубаху колыхало?:ha:
munkachi
21.10.2012, 03:28
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!
:eek: гммм!.... колонки то хоть целы?!:biggrin: (машина ладно:wink: )
munkachi
21.10.2012, 13:11
Уважаемый модератор, удалите пожалуйста пост # 218, спасибо :blush:
Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.
Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.
согласен, не фиг делать... меня так друг чуть не убил, повез с опенаира домой, я в машине спал, а он бухой решил, что оставаться не в кайф и поехал домой, в итоге уснул за рулем и "поймал" встречку, спасибо, что живой.
Владимир Марченко
21.10.2012, 19:46
Я 12-го после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал - заснул за рулём и прокатился через перекрёсток на красный. Благо половина 2-го ночи и перекрёсток, где и днём то никто по пересекающей не поедет - на столько она разбита. В общем, ни смотря на холод и дождь (печка накрылась-заклинило заслонку подачи горячего воздуха), решил поспать под аварийку... А уж под синьку за руль... ни в коем случае!
после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал
В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую... Проснулся от того, что руль дернулся в руках- отбросило от низкого бордюрчика разделителя (хорошо, что шел в крайнем левом, а то бы повело влево и влетел бы туда под другим углом, собрав еще и левые ряды). На том адреналине сон как рукой сняло, да и до дома оставалось 5 км, но с тех пор если клонит в сон, то только остановка и полчаса сна.
Ну, а алкоголь ... (а уж за рулем...)
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль
Завязывайте Вы с этим
после 2-х суток без сна
Береги себя.
Всех денег не заработаешь.
Владимир Марченко
21.10.2012, 22:46
prozvuk,
Вот так сложилось: подготовка большого мероприятия на работе (всем отделом последние 3 дня толком не спали, готовили раздолбаек-участниц), авральный ночной монтаж оборудования с партнёром (заказчик, силовое ведомство, продинамил закупку, а потом начал подгонять с монтажом "генерал требует"). В итоге - после работы на объект, с объекта вернулся в 7 утра, залез под душ, позавтракал и на работу. Потом само мероприятие и оттуда на свадьбу, само собой работать...
maestro116
21.10.2012, 22:47
Согласен с ПРО!...
А вот уеб...ны (прошу прощения!) бухие под киром на тачке- УБИЙЦЫ! Ладно бы-самоубийцы, а так ведь...:cool::mad:
Мункачи,имей в виду! Если это произошло ОДНАЖДЫ, НЕПРЕМЕННО произойдет еще! И-ЕЩЁ! И когда нибудь НЕИЗБЕЖНО произойдет НЕПОПРАВИМОЕ!!! Тебе вот в кайф так просто- на ровном месте, из-за стаканА/другого, напрочь поломать свою и, возможно- чужие, жизни???
Владимир Марченко
21.10.2012, 22:48
В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую...
Я хотел доехать до хорошо освещённого места и там подремать. Все эти жвачки, а уж тем более громкая музыка только внимание рассеивают, проверил, пока водилой работал. помогает: умыться, походить... И то минут на 10, а у нас 12-го дождина поливал, из машины не выйдешь.
maestro116
21.10.2012, 22:57
Я никогда не сажусь за руль, когда выезжаем на халт, съемки, гастроли и т.п. Всегда два водителя- профессионала на каждый автомобиль.
"Отлично выспавшийся и плотно позавтракавший экипаж"- о чём то говорит?:aga::wink:
Пожить как то хочу, да- подольше. Поэтому все дурацкие, идиотские и глупейшие риски на ровном месте как могу- стараюсь избегать...:)
Владимир Марченко
22.10.2012, 06:39
Эх, Маэстро... Нам бы такие бюджеты...
maestro116
22.10.2012, 10:06
Бюджет как-бюджет. Платит организатор, в чём проблемы то?
maksutus
22.10.2012, 12:05
Эх, Маэстро... Нам бы такие бюджеты...
Вова, ты, шо не знаешь?, Паук в мэры Химок метил, если бы выграл выборы, у Маэстро сейчас бы, была должность министра культуры г. Хиимок, а там уже и парк машин и отряд водителей :biggrin::aga:
Владимир Марченко
22.10.2012, 17:43
maksutus,
Я в курсе)))
maestro116,
Нет у нас пока таких возможностей, но мы к этому стремимся)))
maestro116
23.10.2012, 10:05
Не, не хочу.:biggrin:Там же- РАБОТАТЬ НАДО!:vah::biggrin:
Вот про мечту лабуха.
На стационар. Реально саМбуферов не надо.
Трёхполоски актив от Меки.
Дешевле зухелей файф.
Не мобильно, да.
Но техника хорошая.
Вогнал в лим по RMS с трудом.
Vladimeer
23.10.2012, 16:47
Оооо Вес!!!
Трёхполоски актив от Меки.
Two 12-inch woofers provide greater air movement than a single 18" woofer but with greater speed, control and better attack. This type of control allow the woofers to deliver extended bass response and to efficiently reach the mid frequency crossover point. The SA1232 frequency response is linear between 45Hz and 18KHz (+/-3dB).
вот это хорошие слова, вещь, если это так..
а какой вес их? чтоб не качать пдф.((аа прочитал 37.9кг)
Что то они их сильно сравнивают с 1530, они получше похуже 1530?? кто юзал.?
Добавлено через 2 часа 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3275399.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3261063.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3265159.jpg
группа систем оф даун.2010.год..концерт в вашингтоне дс, фото от знакомого..кто может разглядеть что у них за пульт на ФОХ, и что это за массив? какая модель, марка, сколько промерно киловат?
.((аа прочитал 37.9кг
Не а, в SA1232 аж 60кг.
Я ж говорю для стационара.
Но всёж они весьма компактны для напольников, играют хорошо, за свою цену селёдки с низом активов таких больше не делают.
Tи что это за массив?
Полное фуфло.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот именно!!!:biggrin:
Много говоришь!:biggrin:
maestro116
29.10.2012, 09:51
И- Громко думаю.:vah::biggrin::biggrin: Весело тут у вас!
И- Громко думаю.:vah::biggrin::biggrin: Весело тут у вас!
Да, хватит орать!:biggrin:
maestro116
29.10.2012, 09:56
Пилите, Шура, пилите! Они- золотые! :vah::biggrin::biggrin: ( к слову о самопале)
maestro116
29.10.2012, 10:41
Самопал голимый, ага.
А пультик типа и класса MIDAS VERONA, по мнению модератора- тоже полный ацтой:)
Мощность звуковой системы примерно 40 кило + некий запас.
Самопал голимый, ага.
А пультик типа и класса MIDAS VERONA, по мнению модератора- тоже полный ацтой:)
Мощность звуковой системы примерно 40 кило + некий запас.
Интересно, а что в Олимпийском на пр. Мира обычно вешают? 25 числа хороший был звук (ощущение радости было:biggrin:), но там наверное не менее 60 кило висело.
Veremennikov
29.10.2012, 11:09
Точно не знаю, но очень было похоже на ДжиБиЕль Вертек новый.( я про 25 в Олимпийском)
наверное не менее 60 кило висело.
С 60кВт обычного вертека в олимпийском делать нечего.
Если это новый вертек, то мощность умножай на 3-4, при этом давление будет аналогично старым 60кВт...
Новая энергетическая арифметика от ЖБЛ:biggrin:
Самопал голимый, ага.
вот это выражение меня тоже скажем так волнует, получается что всё что не фирма - галимо..хм.хм..что скажете местные самопальщики??
А пультик типа и класса MIDAS VERONA,
а вот это я и хотел услышать, что имеем ?7 2010 год, америка, в том что денег у систем оф даун нет - вы такое не скажете, но заметьте что на ФОХ аналог!,. а вот если заметили то на МОХ цыфра какаято,..не странно ли люди? а? особенно если читать коментарии цыфровых лобби....что это? когда нужен звук то лучше аналог? а когда нужно чтоб ( не тупорылый?) звукорег не смног много вреда сделать - цыфра? мол сцена да и всё?..ему максимум это волюм, и то ограничен на выходе и лимитером и компресором ( прокатчики втихаря поставят, где то за кулисами в тайной комнате))))
Точно не знаю, но очень было похоже на ДжиБиЕль Вертек новый.( я про 25 в Олимпийском)
Да, на концерте Nickelback. Я знаю, что они должны были всё своё привезти на пятнадцати грузовиках и свою летающую сцену, но летающей не было. Вот я и думаю, может наши им аппарат повесили?
Интересно, что так клёво звучало? Мы с сыном до сих пор под впечатлением!
Добавлено через 4 минуты
С 60кВт обычного вертека в олимпийском делать нечего.
Если это новый вертек, то мощность умножай на 3-4, при этом давление будет аналогично старым 60кВт...
Новая энергетическая арифметика от ЖБЛ:biggrin:
Я думаю, что побольше 60 кило висело. Там вначале ухнуло НЧ частотами так, что я, грешным делом, подумал, что Олимпийский взорвался:biggrin:, так мощно и убедительно прозвучало. У меня сын (пацан конечно, хоть и 26) после концерта только и бубнил: "Всё говно у нас, вся музыка наша Г, аппаратура вся наша Г, вся наша работа Г, ну и т.д.",-так сильно на него подействовало (хорошо ещё, что с ума не сошёл:biggrin:). Я конечно в душе посмеялся, но ничего ему не сказал, потомучто в чём-то он был и прав! Наши и правда говняненько работают по сравнению с такими звёздами.
А что такое НД2, я ваще не знаю, но помню, что ВЧ диапазон на графике имеет приличную неравномерность и задранность. Или всё не так? Опровергни!
о драйвере ND2 чётко запомнил ты выражался(мол он никаковатый) и тебе ещё не только я говорил и другие мол драйвер ND2 вполне приличный!(стоит в топовых сериях и в лин.массивчиках) короче,.......смысла вспоминать нет..
А по поводу защит так это наверное всё же к zxA5 а не zx5; И как же можно судить какая там защита если ты их не знаешь:fz: ???!!!
...думаю нельзя объективно и адекватно судить по тем пару описанных случаев(где всё очевидно было КТО и КАК пользовал) ...про защиту мы уже говорили;если кто-то не умеет отстраивать аппарат(сигналы;азы не знает...) + не слышит искажения (особенно после работы с типа с МАГом Парком или JRX и др.) то тут не помогут никакие защиты!
Veremennikov
29.10.2012, 11:34
Нельзя лин массив в киловаттах считать.
Там помимо основных сосисок еще дилейные 4 шт висели на верхние трибуны.
JRX 100 в прошлую субботу я первый раз его услышал, побывал на свадьбе в качестве гостя..скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ, как ни странно думал что это совсем не звучит, (начитавшись комментариев на форуме) ан нет! да это вполне сносно звучит....возможно много разговоров после прослушки паленых китайских ЖРХ.....и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
Нельзя лин массив в киловаттах считать.
Там помимо основных сосисок еще дилейные 4 шт висели на верхние трибуны.
Мне показалось, что второй ряд ящиков работал на боковые сектора, там ведь ширина приличная, так они были развёрнуты. Но, фиг его знает, я в ЛМ не особо.
Наши и правда говняненько работают по сравнению с такими звёздами.
а кто аппарат ставил? ну и системщики чьих будут? наши или буржуйные?.
а кто аппарат ставил? ну и системщики чьих будут? наши или буржуйные?.
Nickelback возит свою команду спецов, так это сразу и чувствуется, настолько всё у них круто.
Владимир 57
29.10.2012, 11:53
Одна проблема: мои чихуашки сожрали всё мясо и надо идти в магазин.
"Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, Вискас - чихуа-хуашкам!":biggrin:
Александр Р.
29.10.2012, 11:57
"Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, Вискас - чихуа-хуашкам!":biggrin:
ах, как же там буква "я" напрашивается... :biggrin::biggrin::biggrin:
но это уже весёлый флуд..., sorry...
Владимир 57
29.10.2012, 12:00
побывал на свадьбе в качестве гостя..скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ, как ни странно думал что это совсем не звучит, (
Спасибо, что не открытым матом! Хотя, возможно, после 3-го стакана самогона, звук по определению плохим не бывает!
и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
Когда говорят об особенностях слуха ( ушах ), имеют в виду вовсе не их форму, а способность адекватно воспринимать и понимать звук. Если говорить о музыкальной составляющей, а не способности выворачивать кишки звуковым давлением.
А вообще-то уже достаточно надоело это навязчивое и потрясающе безграмотное изложение личных ощущений в качестве непреложной истины! И полегче на поворотах, господин Mmcd, не надо посылать сообщество форума никуда, не то сообщество может и Вас послать.
скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ
уммм,КАК! дык а всем у кого другое мнение о них то в ответку тогда все вместе,что Вас должны послать:biggrin: по логике вещей....
и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
неужели понравились???!!!.... та на здоровье:rolleyes: ну зачем же посылать:wink:
Мне неоднократно приходилось работать и на 115-х и на 125-х давайте не будем рассказывать о том,что ЭТО звучит:aga:
ELX-ы пассивные у Войсов,которые ну никак меня лично не впечатляют по звуку и то явно лучше и чище и в Китае сделаны!
Гена, ясно тогда...Умничать по форумам и в реале сделать звук это не одно и тоже ( о наших профи говрю)
вот интерестно видео, заметьте люди работаю на 360 градусов, тоесть звук со всех сторон, также и микрофоны по кругу раставлены, мониторы и лин масив, группа в центре зала,.но вопрос в том а как этим всем большой майк управляет?? тоесть как слышать звук с противоположной или боковой стороны??
здесь тоже всетаки мидас рулит
неужели понравились???!!!.
не говрю что сильно понравились, но и рака ушей не услышал, хотя удивился, когда на перерыве подошел посмотреть что это у лабухов..а там ЖРХ..я лично по разговорам здесь, думал что звук вообще у ЖРХ фуфло,а там звук как звук, даже вполне допустимый...Понятно что зухель лучше....Владимир 57 на мои эмоции как бы ненадо вестись, я ведь в дружеском смысле..а вообще посмотрите фильм " об чем говрят мужщины"....и улыбнитесь,..ы))..ну если для ваш важно ошиьки правописания а не смысл, тоу ж простите и не читайте и не отвечайте таким..)0
savingreg
29.10.2012, 12:17
JRX 100 в прошлую субботу я первый раз его услышал, побывал на свадьбе в качестве гостя..скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ, как ни странно думал что это совсем не звучит, (начитавшись комментариев на форуме) ан нет! да это вполне сносно звучит....возможно много разговоров после прослушки паленых китайских ЖРХ.....и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
Ахахахаха ))) В точку ))))))))))))))))))))
Veremennikov
29.10.2012, 12:18
вот интерестно видео, заметьте люди работаю на 360 градусов,
Был я этом концерте в Хельсинки и в Москве в Одимпийском. И везде был "срач" по звуку, хотя некоторым звук в Олимпийском понравился. Да, и звук идет не со всех сторон, а во все стороны! Лин массив повешен так, что на сцену звук с него не идет. Только с мониторов.( + ушной мониторинг у каждого музыканта) В Хельсинки стоял и наблюдал за звукрежем( рядом), который сидел с кислым лицом, одной рукой двигал один фейдер на пульте, другой рукой в носу ковырялся.
а во все стороны! Лин массив повешен так, что на сцену звук с него не идет.
да,да, я это имел ввиду, ясно что масив направлен наружу, а не в центр....хм..хотелось бы слышать всё это..а в олимпийском кто ставил аппарат и системщики чьи были? наши ли ихние(забугорные)?
металика в москве
думал что звук вообще у ЖРХ фуфло,а там звук как звук, даже вполне допустимый
допустимый?!:biggrin: ну тут уШ всё же:
Когда говорят об особенностях слуха ( ушах ), имеют в виду вовсе не их форму, а способность адекватно воспринимать и понимать звук.
+100% каждому своя допустимость...
на мои эмоции как бы ненадо вестись, я ведь в дружеском смысле
Ну Вы же не про себя(и не с корешом у парадного с пивком типа - та пАшОл ты...),а в слух(!) и на открытом портале и всех тех....а потом та типа ничё страшного я мол послал так по-дружески:ha: ну сами прикиньте на сколько это нормально! :cool:
а потом та типа ничё страшного я мол послал так по-дружески
а ничего чтоя умышленно накакие ники неназывал?? или уже пошел беспрдел и за слова цепляются?)) или по понятиям? так по понятиям предьявить мне нечего....а если на ком то шапка горит. ну так это, а я здесь причем?7я выражаю мнение какоето, как и все - какието.:ha:
а ничего чтоя умышленно накакие ники неназывал?? или уже пошел беспрдел и за слова цепляются?)) или по понятиям?
послушайте Вы чего?:confused:
сначала скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ
а потом типа а я ничё ... надо либо не говорить(думать сначала) либо не ОТНЕКИВАТЬСЯ когда уже сказано!
А то...ники не называл ...понятия:fz: ей Богу!...шопопало...
...нравятся JRX на здоровье!
но и рака ушей не услышал, .... думал что звук вообще у ЖРХ фуфло,а там звук как звук, даже вполне допустимый...
Дык если навалить погромче, JRX не особо отличается от PRX в звучании при той же громкости.
Кстати, PRX425 это двойной кайф от комлектухи JRX. То есть тот же JRX, только с двумя 15" и в дизайне корпуса серии PRX.
Такой "новехонький" PRX меня окончательно убедил в том, что в компании Harman своих потребителей держут за лохов. С другой стороны конкурентам еще проще изготавливать АС с более лучшим звучанием, поскольку JBL топчется на месте, выпуская одно и тоже под разными именами.
Владимир 57
29.10.2012, 13:10
на мои эмоции как бы ненадо вестись, я ведь в дружеском смысле.
"В театральном буфете в очереди стоят актёры и обсуждают персону нового главрежа:
Один- Ну не знаю, по-моему наш новый какой-то странный, уж не пи-ор ли?
Второй- Ты знаешь, у меня тоже странное впечатление. И по-ор он несомненно, и бездарь редкостный, да и сообще - му-ак!
Первый толкает второго в бок, тот оборачивается и видит: сзади стоит новый главный и внимательно слушает.
Тогда второй обворожительно улыбается и нежно говорит: Ну, Вы же понимаете, это я в хорошем смысле!"
известный анекдот.
Вот так и наш любезный Mmcd.:mad:
После такого тонкого чувства юмора, которое этот господин продемонстрировал, действительно общаться с ним совершенно не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Ахахахаха ))) В точку ))))))))))))))))))))
В какую, Гриша? Неужели тебе тоже нравиться как звучат JRX-ы?:vah:
на концерте Nickelback.
так мощно и убедительно прозвучало.
Лучшее , что я слышал в Олимпийском это - Pink Floyd летом 89 года . Это было - СОБЫТИЕ , это было - НЕЧТО . По приезду домой , меня еще долго называли не моим паспортным именем , а не иначе как - " Это тот самый который в Москву на Pink Floyd ездил " :biggrin: . Меня друзья и просто незнакомые люди - недели две поили меня водкой , что бы в десятый раз послушать - как ЭТО было :biggrin: Еще немного и я бы договорился бы до того , что Гилмор советовался со мной по списку песен :biggrin::biggrin::biggrin:
Я первый раз тогда услышал и понял , что громкий и качественный звук - не давит на тебя и не режет слух , а как бы комфортно обволакивает тебя и ты невольно становишься соучастником происходящего на сцене . А на сцене был PINK FLOYD !!!!!!!!!!!!!! А на улице - Лето и Москва 1989 года !!!!!!!!!!!! Ощущение полного кайфа !!!
P.S. Все , что потом я слышал в " Олимпийском " - было хуже . ИМХО .
Лучшее , что я слышал в Олимпийском это - Pink Floyd летом 89 года .
Дада, через несколько лет концерт металлюг в тушино и пока сознание населения дополнительно было расслаблено этими событиями, СССР лопнул...:ok:
Вячеслав1
29.10.2012, 13:49
Лучшее , что я слышал в Олимпийском это - Pink Floyd летом 89 года . Это было - СОБЫТИЕ , это было - НЕЧТО . .
Те музыканты, которые были на этом концерте из Полтавы, именно так всё и описывали, и, говорили, что до этого не слышали и не видели ничего подобного, и даже не представляли, что может быть так классно.
Владимир 57
29.10.2012, 13:49
Лучшее , что я слышал в Олимпийском это - Pink Floyd летом 89 года .
Согласен! Вот только водкой меня никто не поил за то, что я там был.:frown: Афиша того концерта до сих пор цела!
Владимир Марченко
29.10.2012, 14:00
Стоит у моего клиента саб JBL JRX 100 series 118... Шляпа полная. Без внешнего процессора пользовать нельзя. Ради чистоты эксперимента цеплял источник (ноут с внешней звуковой, моя подборка, копия в WAV с фирменных дисков ещё "тех" времён) напрямую к субу - ничего толком не измнелось. Невнятное бУхание и ничего более.
Veremennikov
29.10.2012, 17:48
хотелось бы слышать всё это..а в олимпийском кто ставил аппарат и системщики чьи были? наши ли ихние(забугорные)?
Усе было забугорное и люди и не люди.
Добавлено через 6 минут
Я первый раз тогда услышал и понял , что громкий и качественный звук - не давит на тебя и не режет слух , а как бы комфортно обволакивает тебя и ты невольно становишься соучастником происходящего на сцене .
:aga:
На том концерте не был ( в армии дослуживал), но если брать Олимпийский, то лучше звука на концерте Иглз ( лет 6-7 назад примерно) не слышал. Висело всего по 16 ящиков Клай Бразерс квадратных( типа EV MT4) на сторону, но звучало супер.
Ну и В Хельсинках был на концерте AC/DC, только на открытом стадионе-вообще отлично! А как там организованы туалеты, бары и еда для публики- сказка!
Владимир 57
29.10.2012, 22:52
Ну и В Хельсинках был на концерте AC/DC, только на открытом стадионе-вообще отлично! А как там организованы туалеты, бары и еда для публики- сказк
Приятно, когда концерт запоминается не одним каким-то компонентом, а атмосферой в целом и уважительным, взрослым отношением организаторов к публике.
Михаил 0095
30.10.2012, 17:15
Пассивная система X15 предполагает внешнее усиление, одно или двух полосное. Минимально рекомендуемый усилитель (Powersoft под Martin Audio) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Стоимость двух X15 - 236 тыс руб
Двух усилителей - 182тыс руб
Стоимость процессора DX1.5 - 143тыс руб
Итого получается 561 тыс руб. На эту сумму можно купить более 10 ямашек DSR!:ok:
Давно хотел спросить, КАК ???? они подсели штатно на Паверсофт....
Ведь не нужны приборы чтобы услышать насколько чудовищно уси паверсофта мажут верх...
Если это их устраивает.... то дальше я даже и не знаю что думать и что сказать...... :eek:
Михаил 0095, приборы, приборы...
ты K* и МА* серию хоть слышал? Верха не мажет, басами кишки вынимает.:wink:
*К и МА - это то что идет от powersoft под Мартин.
dubstep,
Андрей, у меня куча К-6 и К-8, на верхах жуть, я выше 2 кГц их не включаю. По низу да кишки трясутся, но при сравнении в лоб PROst и Атом выиграли легко. Звук намного точнее и собраннее.
Михаил 0095
30.10.2012, 18:44
Михаил 0095, приборы, приборы...
ты K* и МА* серию хоть слышал? Верха не мажет, басами кишки вынимает.:wink:
*К и МА - это то что идет от powersoft под Мартин.
Я слышал К оригинального Поверсофта, я уверен что для Мартина они лучше чем себе не сделали.
Также Бельша писал здесь, про то что они слушали Паверсофт в тесте с другими и Поверсофт сразу выделялся замылинным верхом....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot