Просмотр полной версии : Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ну вот. Тогда с планшетами вообще никакой проблемы на мероприятиях)))
Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??
Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
evgpavlov
20.01.2017, 08:12
Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??
Добавлено через 22 минуты
Ага... Видал... Ну теперь и на Саундкрафте мультитрек появилССо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно, скока стоить будет... ))))
Добавлено через 12 минут
Ну вот... Уже и на официальном сайте появился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 3 часа 44 минуты
Добавлено через 3 часа 45 минут
Блин... Видео не встраивается... Вот ссылка на Ютуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
forte1981
20.01.2017, 13:00
ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Опять стереопару на тюльпанах засадили!)
HDMI хоть понятно что показывает)). Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..
Note Sound
21.01.2017, 09:53
Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..
ну нафиг нужен мультитрек(запись)в таком пультике,ребята?ну это же не студийная консоль.за три сотни долларей хотите получить всё+посудомойку+утюг и ещё,желательно,ну хоть что нибудь:biggrin:для того чтобы записать свою ..кривую..работу и поработать над ошибками,его вполне хватает-за всё остальное,извините,надо деньжат приплатить-сэ,как говориться,ля ви))))))
evgpavlov
21.01.2017, 10:00
ну нафиг нужен мультитрек(запись)в таком пультике,ребята?ну это же не студийная консоль.за три сотни долларей хотите получить всё+посудомойку+утюг и ещё,желательно,ну хоть что нибудь:biggrin:для того чтобы записать свою ..кривую..работу и поработать над ошибками,его вполне хватает-за всё остальное,извините,надо деньжат приплатить-сэ,как говориться,ля ви))))))
Ну, адепты секты "свидетелей Беринджера", ставили в вину Саундкрафту, что у него нет мультитрека... теперь есть... кроме того, теперь к нему можно подключить дисплей (по HDMI) и мышь с клавой (по USB) и он по сути, становится автономной рабочей станцией... и кроме этого, есть ещё новые прикольные плюшки... ждём ответ Беринджера... :biggrin:
надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:
evgpavlov
21.01.2017, 10:24
надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:
Дык ждём-с... :ha:
Ну что значит нафиг нужен мультитрек? Позвольте ка я резко не соглашусь! Сколько здесь участников которые пишутся на студиях? Не на домашних а на "настоящих" ?? И денег лишних нет на,это да и необходимости. Но для домашней коллекции почему бы не записать живое выступление и потом обработать/свести его. Да и стоит ui24r совсем не три сотни,а около 1300$.
evgpavlov
22.01.2017, 10:41
Ну что значит нафиг нужен мультитрек? Позвольте ка я резко не соглашусь! Сколько здесь участников которые пишутся на студиях? Не на домашних а на "настоящих" ?? И денег лишних нет на,это да и необходимости. Но для домашней коллекции почему бы не записать живое выступление и потом обработать/свести его. Да и стоит ui24r совсем не три сотни,а около 1300$.
Откуда инфа о цене??? я чёта нигде не нашёл....
У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена
evgpavlov
22.01.2017, 11:02
У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена
А-а-а... ну это в магазинах... думаю, что у фошыздов, он подешевле будет... :aga:
Note Sound
22.01.2017, 20:30
Ну, адепты секты "свидетелей Беринджера", ставили в вину Саундкрафту, что у него нет мультитрека..
так нафиг их,адептов то:biggrin:
eltons2121
22.01.2017, 21:33
Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вторую антенну вкрутили.. может роутер нормальный додумались вставить
evgpavlov
22.01.2017, 22:30
Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Страница недоступна... :frown:
Музыкант63
22.01.2017, 22:52
У вас какие-то ограничения. Страница доступна - цена 995 долларов.
eltons2121
22.01.2017, 22:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7599810m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7599810.htm)
У вас какие-то ограничения. Страница доступна - цена 995 долларов.
Это цена предзаказа. Т.К.,видимо,в продаже их пока нет.
rozarioagro
26.01.2017, 11:43
Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал
Note Sound
26.01.2017, 13:48
rozarioagro,
Карта конечно нужна,остальное всё по вкусу.Можно и в ..тюльпаны..загонять стереопару,а можно и линконуть два канала-качество звука не меняется.
evgpavlov
26.01.2017, 15:12
Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал
Тюльпаны как раз и предназначены, для подключения стереопары... поэтому смысла линковать лишние входы, нет... если конечно не используете ещё что-то со стереозвуком.... :aga:
так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...
Note Sound
27.01.2017, 18:01
так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...
Под виндой прописывать ручками под микшер... А это на МАС, в системных настройках так прописывается....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2Frev#post25976134_343
Note Sound,
это о чём? Я к тому что нужно занимать и тюльпаны и линковать. Всё через звуковые карты.
rozarioagro
01.02.2017, 03:31
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.
rozarioagro,
Пульт очень понятен в рулежке, а после твоей ямы он по звуку просто чума! :) Приятного использования!
А по планшетам, с последней прошивкой пульта не все планшеты корректно работают. Древние андроиды могут не дать нажимать кнопочки нужные, браузеры в них уже не обновляются, и тупо не хватает какого-то модуля для полноценной работы (андроид 4.0 к примеру, но тоже не все себя так ведут, лечится только обновлением самого планшета, но не на все планшеты есть обновки))!! Свежие андроиды работают все с которыми сталкивался. Яблоки работают все.
garold-1221
01.02.2017, 05:19
Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!
Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!
Time надо на минимум выставит.
garold-1221
01.02.2017, 09:16
Time надо на минимум выставит.
А так же выбрать пресет, для упрощения-DEFAULT PA и доли выставить 1/1
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.
Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер.
Мероприятий 6 уже отработал, планшет не отваливается, но на всякий случай дублирую проводом к компу. А какой роутер лучше ставить? Только яблоко или есть хорошие альтернативы?
airport express хороший роутер. имхо..
Note Sound
01.02.2017, 15:57
Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер
не обязательно.достаточно скрыть сеть и всё.
Димакарантин
01.02.2017, 16:23
А как на пульте скрыть сеть?
А как на пульте скрыть сеть?
Да. Как?
не обязательно.достаточно скрыть сеть и всё.
Да прям гениальное решение! А теперь пожалуйста подробно, какими средствами и каким способом в микшере это решается? Для бестолковых можете дать ссылку на страницу мануала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проведём опыт (обожаю опыты!). Подскажу, стр 77, раздел 10.1 конфигурация. Ищем там, как сделать точку вайфай в пульте невидимой. Кто первый найдёт - молодец!
Внутринним роутером пульта сеть не скроеш.Только защита паролем.
Не получится закрыть вафлю встроенным роутером! Проблема с отвалом вафли Частично решается более мошьной антенной, но тоже не на большие расстояния. Отрубаем встроенный вай-фай, подрубаем внешний роутер, у меня валялся tp -link nd842 перешитый в ddvrt, я его и прицепил. В роутере создаём сеть и Ее прячем. Валялись антенны от уже не помню чего, посерьёзнее его штатных, накрутил их, долбит прилично. По крайней мере на любой зал в котором работал последние лет 5 он бить будет. Однако... если планшет в прямой видимости 3-5 метров, чего вполне хватит отстроиться и рулить в работе, то вполне хватит и антенну мощнее прикрутить к пульту. Но тк я с радиком на дудке бегаю по залу подруливая себя с телефона и приходится с планшета рулить работая в зале, то поставлен роутер, лучше перебдеть. Кстати.. замечен ещё один косяк. Шуршат ручки громкости на 2х уи12. Думал показалось, оказывается нет, шуршат :(
Как показала практика:более мощная/чувствительная антенна увеличивает радиус. И точка!!! Связь отваливается с той же самой переодичностью. Причём в одних залах на 1-3секунды, в других до перезагрузки пульта+браузера. Проверено на двух ui16.
Cerojka7
01.02.2017, 22:52
Народ а что в Ui24 можно будет какуето карту вставить? Там со стороны второй антенны железная планка на шурупах. Или я ошибаюсь?
Cerojka7, мануал прочитайте и не будете ошибаться.
Как показала практика:более мощная/чувствительная антенна увеличивает радиус. И точка!!! Связь отваливается с той же самой переодичностью.
А если я не планирую далеко уходить то можно не переживать? в радиусе 5-10 метров проблем нет?
Проблемы не зависят ни от радиуса,ни от планшета. Встроенный роутер живет своей жизнью сколько ни меняй каналы и планшеты,и антенны. И не рассказывайте мол "не знаю у меня все хорошо" возможно где-то вдалеке от цивилизации связь и не будет обрываться,не знаю не пробовал.
saxoboy,
У меня сейчас в жестокой трепке уи12 один штука (вернулся от клиента) На короткой дистанции, рядом с пультом, на пульте и в 3-5 метрах прямой видимости связь отваливается только на одном планшете (Асус трансформер TF300TG) на телефонах и айпадле только через гипсокартонную стену или через бетонное перекрытие на тех же 3-5 метрах наблюдается серьезный провал в качестве сигнала и переподключения к пульту и задержки в управлении! . Отвала до перезагрузки пульта пока не добился.
Спасибо! Значит дело не только в микшере, а в планшете. Самсунг гелакси хороший планшет?
saxoboy,
Гнусмасы вполне вменяемые. Тоже по моделям надо смотреть и что там внутри, но вполне съедобные и ремонтопригодные
Гнусмасы
а что это такое?
saxoboy,
Гнусмас - Самсунг наоборот :)
Спасибо! Значит дело не только в микшере, а в планшете. Самсунг гелакси хороший планшет?
Ну как Вам ещё объяснить ??? Да,дело не в микшере! Дело во встроенном в микшер РОУТЕРЕ! Проверено на iPad Pro,iPad Air,iPad mini,Microsoft surface pro 2. Android-ами не пользуюсь принципиально.
RMN.IPT,
По проводу то пашет нормально, по крайней мере ни одного отвала я ещё не наблюдал. А с вай-фаем проблема есть, как будто засыпает, а может и перегревается и плющит его. Как нибудь разобрать надо, да посмотреть что с температурой на микрухе. Внешний Роутер реальное решение! И прошу заметить это первый пульт с отвалами вафли из 5-6 которые прошли через меня!
Note Sound
02.02.2017, 09:52
А кто не найдёт, тот может составить собственное мнение о компете нтности советчиков типа Note Sound,
а что,собственно говоря не так?сеть скрывается в настройках пульта-да скрывается,запаролить её можно-да можно.у меня на протяжении года пользования(в среднем пару раз в неделю)ничего не отваливалось как через вай фай так и по кабелю.тыкать постоянно носом в мануал ленивых пользователей мне надоело-поэтому,просто задаю направление поиска.не нравится-ищите свои пути,делов то.
Note Sound, ещё раз, специально для героев спорта, большими буквами. УКАЖИТЕ ГДЕ В НАСТРОЙКАХ МИКШЕРА ДЕЛАЕТСЯ НЕВИДИМОЙ ВСТРОЕННАЯ В МИКШЕР ТОЧКА ДОСТУПА ВАЙФАЙ. В противном случае получите горчичник за сознательный обман форумчан.
Note Sound
02.02.2017, 11:24
пробую вставить скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12820630.jpg
Добавлено через 6 минут
говорю же-всё прячется и всё работает.зачем такие нервы.
Добавлено через 11 минут
называете точку доступа (пульт)своим именем,ставите на него пароль.при этом,никакие другие прилипалы его не видят.
garold-1221
02.02.2017, 11:43
говорю же-всё прячется и всё работает.зачем такие нервы.
пробую вставить скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12820630.jpg
Так где тут спрятано?
Note Sound,
Свветится сетка как миленька! А отключена всего лишь возможность подключения самого пульта к другой вай-фай сети. Какая у вас прошивка?
Note Sound, ПОЗДРАВЛЯЮ СОВРАМШИ.
Вы не понимаете, что такое сделать точку доступа невидимой. При присвоении точки собственного имени и запароливании входа, как и при дополнительном шифровании точка доступа остаётся видимой для всех девайсов, которые будут искать вайфай в пределах антенного доступа. Да, к точке никто не сможет подключиться, но видеть девайсы её будут. А значит постоянно точка будет опрашиваться в автоматическом режиме на предмет разрешения и подключения по всем каналам по очереди. Это создаёт повышенную загрузку вай-фай диапазона. То, что у Вас на скриншоте - это всего лишь привязка роутера к одному планшету. Но отнюдь не невидимость.
Вы очень просто можете убедиться в том. что встроенный вайфай в Ui нельзя сделать невидимым. Попросите кого-нибудь, у кого нет доступа к пульту просмотреть список обнаруженных скажем его смартфоном вайфай точек доступа, предварительно включив смарт в режим "показывать все точки доступа". Микшер будет среди них. Он будет недоступен для подключения, но он будет ВИДИМ для девайса.
Именно для того, чтобы точка доступа не опрашивалась впустую, а также для повышения уровня приватности (защищённости), в некоторых вайфай роутерах есть отдельный режим "сделать невидимым" (make invisible). Это означает, что точка доступа будет видима (будет обнаруживаться при поиске) только теми девайсами, у которых её имя есть в списке разрешённых для поиска и опроса, либо для тех, в которых имя точки доступа вводится вручную.
Так что получите горчичник за обман форумчан. И на будущее помните, что прежде чем советовать, надо десять раз убедиться в том, что Вы компетентны.
Note Sound
02.02.2017, 12:05
1заходим в настройки сети пульта.
2во вкладке точки доступа указываем-сделать точку видимой или не видимой
3сохраняем настройки и выходим из меню.ВСЁ!!!!!!! читайте внимательно мануал.горчичник НЕ ПРИНИМАЮ ибо гн trident будучи модератором не прав.НИКАКИЕ ДЕВАЙСЫ,ТЕЛЕФОНЫ,ПЛАНШЕТЫ МОЙ ПУЛЬТ НЕ ВИДЯТ!!!!!! Удачи дерзнувшим попробовать.я не для потехи это пишу а потому что У МЕНЯ ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ.
Note Sound,
Какая прошивка?
Note Sound
02.02.2017, 12:10
Какая прошивка?
5465
Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.
Принимай поздравления!!!! Шикарная консоль за свои деньги!! Всё просто и доступно!!! На счет планшета - советую взять iPad 2 и выше, управление и отдача туча на Apple на кого лучше, чем в других недорогих девайсах, цены на него уже не такие высокие, как были раньше. Самое главное, он не требует дополнительного приложения для рулили, так-что iPad в самый раз...
Добавлено через 3 минуты
Как подключить внешний роутер!?!?!? Боюсь уже 3 дня... ничего не получается....
garold-1221
02.02.2017, 14:11
Я больше)
Note Sound
02.02.2017, 15:25
Пока не будет скриншота экрана с надписью. СДЕЛАТЬ НЕВИДИМЫМ разговор не имеет смысла.
Завтра ближе к вечеру,попробую отскринить весь процесс от начала до завершения.Сейчас занят маленько.
Добавлено через 1 минуту
Как подключить внешний роутер!?!?!?
не пробовал,не знаю.
Я больше)
На пальцах по памяти не расскажу. Завтра с утра сделаю со скриншотами! Как раз пульт буду сбрасывать
cLONiKo, заодно проверьте пожалуйста рассказ Note Sound о том, как он делает встроенную точку вай-фай в микшере невидимой.
trident,
Откачусь на 5465 и гляну. Тк в 5763 скрыть сеть не получилось
Note Sound
03.02.2017, 06:03
cLONiKo,
не забудьте в компе указать чтобы он забыл старую сеть.вечером детально постараюсь всё изложить :pivo:
Slava Pride
03.02.2017, 07:58
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, как подключить внешний роутер apple express к микшеру. Если можно по пунктам).
garold-1221
03.02.2017, 09:32
как подключить внешний роутер apple express к микшеру
с 584 поста
Slava Pride
03.02.2017, 11:56
garold-1221,
Подскажите пожалуйста новичку, как найти.
Добавлено через 24 секунды
garold-1221,
garold-1221
03.02.2017, 12:50
))))))))))))))))))))) листая страницы этой темы))) стр 30)))))))))))
Slava Pride
03.02.2017, 13:58
Ок, спасибо нашёл. Подскажите, что нужно писать в строку: Gateway?
-Тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется что аж переночевать негде. (с)
Note Sound
03.02.2017, 16:39
Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12820546.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12815426.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12816450.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12794946.png
то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал..
а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание.
Ждём проверки от cLONiKo
Предварительно выключение SSID Broadcast действительно должно позволять отключить видимость точки в сети.
Музыкант63
03.02.2017, 16:51
Note Sound,
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом? Беспокоит сообщение от форумчанина из Прибалтики о "белом" шуме пульта при подключении конденсаторного микрофона. Может тоже есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту неприятность.
garold-1221
03.02.2017, 16:58
всем удачи и спасибо за внимание.
У меня получилось и в последней прошивке! Браво. спасибо.
Спрятался пульт от посторонних!)
Век живи - век учись. Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.
garold-1221
03.02.2017, 17:22
Век живи - век учись.
Теперь осталось только внешний роутер подцепить. блин.
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается.
Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо.
Может я в корне не понимаю принцип?
Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково.
А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN?
Добавлено через 22 секунды
Век живи - век учись.
Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково.
evgpavlov
03.02.2017, 18:04
Не одинаково... последние цифры IP, должны отличаться.... насколько я знаю...
garold-1221
03.02.2017, 18:31
последние цифры IP, должны отличаться...
Везде?
Добавлено через 17 секунд
последние цифры IP, должны отличаться...
Везде?
garold-1221,
Теперь осталось только внешний роутер подцепить.
Узнайте в каком диапазоне ваш роутер раздаёт ип. адреса и в первую графу пропишите этот адрес . У меня 192.168.1.25 , последняя цифра любая от 2-99 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
garold-1221
03.02.2017, 18:50
Узнайте в каком диапазоне ваш роутер раздаёт ип. адреса
Да пробовал..
Раздаёт от 192.168.1.1 до 192.168.1.254
Возможно ли использовать горячие клавиши в управлении микшером?
garold-1221
03.02.2017, 19:04
л
А в микшере что прописывать???????????
бл.... слов нету. Сомневаюсь в своих умственных способностях уже,
щас написал что подмаска сети находится не в том диапазоне
нах..буду на встроенном пока работать и по проводу
trident,
Да действительно сеть прячется! в вин 10 она светится как скрытая сеть, андроиды и яблоки ее не видят!! мне Пришлось откатиться на сток, потом на 5465 только тогда это заработало. при обновлении на последюю прошивку на моем пульту (луи12) это снова не работает!!! Но я не исключаю косячности конкретного экземпляра!! Подключение к роутеру хоть и обещал, но сделать не успел :( День дурной сегодня был, заняться не получилось. теперь только в понедельник доберусь.
cLONiKo, нет, эта функция просто не во всех прошивках реализована. В мануале, выложенном на офсайте такой кнопки тоже нет.
trident,
в последней прошивке кнопка есть, но на моем пульту сеть она попросту вырубает, подрубиться к ней неполучается.. сети попросту нет. а в предыдущей всё норм! зато прикольно тимвувером народ пугать :)))) счаз залез на комп к которому луи подключен, понакидал своей музыки, свои громкости выставил.. а мне звонок.... у нас пульт с ума сошел.....сам что хочет то играет, громкость убрал.. СПАСАЙ!! :)
garold-1221
03.02.2017, 19:33
Подключение к роутеру хоть и обещал,
Уж Вы постарайтесь))))))))))
Уж Вы постарайтесь)))))))))
Сделаем!! и к понедельнику будет еще пара роутеров разных и просто точки доступа
так что погоняю по полной, а сегодня-воскресение "малыш" в работе (поставил на подмену). времени хватило только с прошивками да настройками немного поковыряться.. потом пинка получил, работать надо людям, а с понедельника он вернется и будет в полном моем распоряжении
parusn1c
03.02.2017, 19:59
Интересненько получается))) Охаяли человека не разобравшись)))
НотеСаунду респект! Как раз месяц уже работаю на данном пульте.Очень пригодится данная функция.
Для СЕРГА.
Горячие клавиши,Руководство пользователя 3.2.1-управление с клавитуры.
igor47,
Спасибо! Но там нет регулировки громкости "+" "-" например выделенного канала, чтобы можно было регулировать громкость с ноута микрофоном либо стереопарой.
garold-1221,
А в микшере что прописывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12829822.jpg
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?
garold-1221
04.02.2017, 01:18
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?
блин..Несколько раз же написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
А планшет по проводу? Я пару страниц назад сылку давал на lan выход для планшета. Интересно - работать будет? Попробовать купить что ли?
garold-1221
04.02.2017, 06:57
Попробовать купить что ли?
Я заказал на днях)
Note Sound
04.02.2017, 10:35
Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом?
работает моя певунья в кондёр-вопросов нет.никаких ..белых шумов..
garold-1221,
блин..Несколько раз же написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Пост #837 и #849 я показал как подключить внешний роутер , у меня провод соединяет только пульт и роутер , ноут планшет и телефон , всё работает через внешний вайфай.
garold-1221
04.02.2017, 11:01
у меня провод соединяет только пульт и роутер
ааааааааааа..из роутера не надо провод в ноутбук втыкать?????
Вот где собака порылась..
Нл в этом случае о надёжности соединения в сравнении с проводным можно попереживать))
Я надеюсь что кто то подскажет как сохранить проводное соединение, заменив встроенную точку доступа Ui 12 на внешний роутер, Если такое конечно возможно.
Только я не понимаю. зачем соединять пульт с роутером, когда остаётся работать точка доступа родная?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12797857m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12797857.htm)
у меня почему-то последняя прошивка работала через Ж без отката на сток и обновления с нее!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12784545m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12784545.htm)
Теперь и на последней всё работает!!
заходим по проводу на пульт и идем в конфигурацию сети
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12833696m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12833696.htm)
попадаем сюда, вырубаем встроенную точку Не забываем все сохранять!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12804000m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12804000.htm)
тут оставляем все как есть, ничего не трогаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12783520m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12783520.htm)
меняем пароль к настройкам пульта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12841891m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12841891.htm)
Дальше идем в наш роутер,надеюсь что вы до него умеете достучаться. В моем случае под руками tp-link WR842ND v2 вернул ему стоковую прошивку тк альтернативные в нам не нужны.
Вгоняем наш роутер в тот же диапазон IP что и пульт (так проще)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12802979m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12802979.htm)
не забываем сохранять настройки
Теперь к роутеру нужно стучаться по адресу указанному вами а не по его родному, естественно перенастроив сетевую карту в компе-буке вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12822434m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12822434.htm)
Собственно всё! Сохраняем все на роутере, перезагружаем его, перезагружаем пульт (тк он применяет все настройки только после перезагрузки) втыкаем пульт в роутер в любой лан и вот оно счазтье!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12791716m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12791716.htm)
Да... кстати... при настройке роутера лучше отключиться от интернета!
Позже будут еще роутеры длинк и точки доступа. Если кому будет интересно, то пока пульт в руках могу сделать и по ним, но думаю этого не нужно тк основное это загнать пульт, роутер и микшер в одну сеть и ШЛЮЗОМ на компе прописать ПУЛЬТ!
cLONiKo, Как я люблю, когда советы и разъяснения сразу даются в такой полной форме!
Цитата:
Сообщение от trident
то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал..
а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание.
:ok: без коментов! Попутно благодарочка:br: За открытую оч.полезную функцию(а так бы...люди и не знали)Сам,когда пользовал не разрыл этого.
garold-1221,
Работает с проводом комп роутер, а вай-фай остаётся для ловли Тырнета! Пульт по проводу, через роутер рулится, песни с вк по вафле тащим. А в моем роутере ещё и усб под yota заточен. Так что где фая не даёт вай-фая, у меня с этого же роутера и интернет через свисток 4G капает! Так что пост выше в помощь!
Я заказал на днях)
А какой заказал?
garold-1221
05.02.2017, 03:45
А какой заказал?
По ссылке вроде и заказал
Отлично. Тоже закажу))) просто хотелось бы знать он точно работать будет?)) или это какой нибудь фейк))) планшет с проводным интернетом))) как то не вяжется)))
И так господа! Одновременная работа Этого пульта как по проводу так и по лану лично у меня сегодня сделала это свойство чуть ли не основополагающим!! И отказываться от соединения по проводу через роутер или прямо в пульт никому не советую! Работаю себе, никого не трогаю и тут на тебе..... нет не то что моего вайфай... а вообще никаких беспроводных НЕТУ ни мобильных, ни местной вафли.... Короче какая-то важная ПИСЯ рядом... глушилка работала около часа! А я маладэЦ! отрулил все по проводу, хоть и не совсем удобно без тачскрина, но вполне рулибельно. Вот так! Кабель ВСЕГДА с собой, мало ли какая пися рядом с вами заборы будет обоссывать :)
Добавлено через 1 час 34 минуты
как по проводу так и по лану
Туплю.. простите. тяжелый выдался день :(
Читать и понимать так: - как по проводу (lan) так и по вайфаю
Добавлено через 2 часа 23 минуты
А еще ребята вот что замечено и с прискорбием это говорю открыто! Этот Экземпляр UI12 ШУМИТ! Шум проявляется со ШНУРОВЫМИ микрофонами!!!!! Думал приглючило меня... Х..рен! (у меня дернули ручку от радика, я создавал тему о покупке) и сегодня шнуровой, ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон был ткнут чтоб болташки разговаривать по ходу дрискатеки.... Сейчас, дома думаю а дай-ка посмотрю... И вот оно :( С Радюшниками НОРМ а с шнуром "Получите, распишитесь" Буду колупаться теперь и с этим, а еще скатаюсь туда где все остальные пультики и ткну своего 835 зенха по проводу (провод нормальный, распайка правильная).... А шум... ну как посредственный аналог в тракте сидит.. а не цЫфра. вона как.... У кого какие мысли будут на эту тему? или хватит в молчанку то молчать? про каплю гейта на канале не говорите, тк тишина только пока нет сигнала в микрофон.
cLONiKo, судя по тому. что этот косяк замечали многие и неоднократно, дело похоже в неграмотном согласовании по входному сопротивлению. Высокоомное принимает нормально, а низкоомное - фигу. В общем очень похоже, что Харман переоптимизировал входной преамп.
trident,
Александр Спасибо! Я тоже к этому подбирался, Но вот и от Грамотного человека та же мысль. буду думать теперь и эту думу, времени уйма сэкономлена на вычитывание и сведение инфы к общему знаменателю
cLONiKo, на всякий случай попробуйте другой микрофон с другим кабелем.
trident,
шнуров то у меня много, а вот микрофон.... как остался из прошлой жизни, шнуровой один, так один и есть :( гребанная мобильность, удобство... а этот просто как Легенда и он для меня ПАМЯТЬ! я его не то, чтоб продать.. меня хоронить с ним будут! Мик исправен, шнуры в порядке (правда у меня проелы, канарейки, и затисался один ... "горизонт" (афигенный провод если честно) но...не в них дело.. Если кто с шнуровыми готов в подольск мо из москвы добраться, то считайте этот пост приглашением в гости!
Пыс: караочный филипс нашел (даже не знал что он у меня в доме есть, доча у кого-то брала и не вернула...так с ним дела еще хуже! уже не шум а конкретный я бы сказал.....
до другого пульта я добирусь (договорился с луи16) только в среду
Кстати... с ноутом через тюльпанчики проблем нет! а вот через (ну вы поняли надеюсь) Картина маслом :( Задача усложняется
ПЫС ПЫС! Владельцы ХРюшек НЕ лейте воды в масло! Получите РАЗГРОМ!
молчу, молчу....:ha:
ты, правда, проверь другими источниками сигнала...может, зря паника
Калина,
Серега! это не паника. Перечитай пост 867, я добавил немного.. Но.. у меня пульт возвратный(я не живу продажей оборудования, но иногда приторговываю)! и приколов в нем, именно ЭТОМ пультике прилично было.. пульт америкос! вместо него был вынужден прикупить тут, у нашего однофорумчанина и поставить клиенту. С другими консольками у меня таких танцев не было.. но раз пошла такая пьянка и есть инфа, то я предпочту или ее опровергнуть или подтвердить.
cLONiKo, караочный филипс ещё меньшее сопротивление должен иметь, у него трансформатора нету.
trident,
Саш, завтра буду копаться, семья на дыбы встала. Чего это им блин в 23 часа музыка мешает...у меня хоть и дом, но ... Кстати.. в наушниках ЭТОГО шума то и нет... Еще одна задачка? Сигнал то один идет на мастер и аукс-ухи.. ни..чего не понимаю. откачусь на предпоследнюю прошивку.... на ней звук с пульта реально лучше!
[. пульт америкос!
кстати, именно америкосы на забугорных форумах и жалуются на шум...
там с питанием всё нормально?
у них герцы в сети другие
Калина,
на повереном лабораторнике висит пультец.. в данном случае как в аптеке.. все четко, чисто и спокойно, как в багдаде (в багдаде всЕ спокойно). первым делом исключил блок питания.
Ребят... а может фэйк? А? Если не договорюсь о возврате (он у меня еще на гарантии... по идее) То вскрою и будем посмотреть.
Блин.. Ну не было таких приколов с этими крафтами у меня до этого экземпляра.. работал с ноута не в тюльпанчики и точно шума не было, я б услышал как пить дать...
У меня на Ui12 с проводным Shure SM58 ничего подобного, тишина!
SerGa,
Я проверю на других пультах! Сделай скрины настроек канала своего шурика плз.
Сделай скрины настроек канала своего шурика плз.
Хорошо, но только завтра к вечеру.
cLONiKo,
А у меня не шумит.... Надо смотреть на Гейн... если он завален, то будет шум и в ралдиках, а тем-более, в шнурах энного десятка лет.... Да, он очень привередлив к хреновым шнурам...
garold-1221
06.02.2017, 05:34
Кстати... с ноутом через тюльпанчики проблем нет!
У меня ПОЛНЕЙШЕЙ тишины ни через тюльпаны, ни через микрофонные входы НЕТ)))
если регуляторы на панельке в среднем положении-всё хорошо, и с проводным микрофоном. Отсоединить микрофон, оставив провод-шум появляется( вернее потрескивание, еле уловимое).
Наушники, правда у меня от айфона))))
Но и в колонках аналогично.
Да и просто при подключении вышеуказанных наушников,без дополнительной коммутации, в положение регулятора громкости ушей на 3 часа-появляется ровное шипение, усиливающиеся по мере увеличения громкости
Добавлено через 2 часа 49 минут
Продолжаю. Аллен Хит -60-10 FX так не шумел, но я его уже продал и тправил в другой город.
из имеющихся в наличии Беринджер QX 1222 и Саункрафт 124 FX все попробовал по очереди.
Так вот. UI 12 фонит так же как и аналог. Теперь я психовать буду)))))))
и ждать других ответов.
Да, и вдовесок, когда крутишь регуляторы на UI, которые на панели, слышно . то есть слышен сам процесс регулировки.Не знаю как объяснить. Не громкость прибавляется, а как фейдер шуршит типа.
Раньше не замечал.
Коммутацию менял не по разу.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Ладно.. UI шумит тише, но всё ж шумит.
Добавлено через 4 часа 36 минут
Мне всё равно нравится пульт.
И да, в пассивных колонках такого не наблюдал вроде.
Когда купил берх цифровой тоже сразу удивился слабому шуму ,правда ненавязчивому.Вся коммутация осталась от аналогового.Там никаких шумов не было и в помине(либо нельзя было расслышать). Здесь методом замены нашёл ,что шумит один провод к усилителю.Перепаял разьёмы , тот же эффект.Пришлось заменить кабель.Теперь почти абсолютная тишина.В общем на цифровом вылазят все слабые места.
Шум с ноута на Джеках действительно ушёл с заменой провода. нефиг дешевыми пользоваться из Мвидео, а шнуровой микрофон как шумел, так и шумит. Чтоб в паузы не шипело, чуть приподнял гейт на его канале, в миксе уже шипения не слышно. Пока так.
Принёс домой полведра разных микрофонов:biggrin: завтра будем искать шум.
Добавлено через 3 минуты
Про шорох регуляторов: в моем экземпляре работают абсолютно беззвучно,но имеется,незначительный,но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый. Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается:cool:
Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается:cool:
не.... периодически испытываю позывы к покупке Ui-12 из-за плейера, потом перечитываю тему, вспоминаю неудобную форму, выносной БП и в очередной раз отказываюсь
RMN.IPT,
В хрюшках своих тараканов предостаточно. Так что. В любом случае вполне съедобные консольки за свои деньги, что те, что те. На 16м мой микрофон с моими шнурами не шипит! Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня.
Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня.
Да, так оно и есть, если уж сильно гейн задирать, то появляется шипение, но и оно не мешает в работе, т.к. слышно слабо, но в таком режиме работать уже не комфортно, перегруз получается.
cLONiKo,
Я по Вашей просьбе сделал скриншоты, но не знаю как их сюда вставить.
P.S. Где-то уже эта проблема поднималась, но вот опять столкнулся с такой проблемой. На планшете ни на Google Chrome, ни на Яндекс браузере не работают верхние кнопки Mix\Gein, Edit), они просто не отвечают, такое ощущение, что сам ТАЧ не работает, хотя во всех приложениях все ОК Кто-то еще сталкивался с таким глюком и как его победить?
denger30
06.02.2017, 17:36
не.... периодически испытываю позывы к покупке Ui-12 из-за плейера, потом перечитываю тему, вспоминаю неудобную форму, выносной БП и в очередной раз отказываюсь
А я заказал и Ui-12 и xr12, буду тестить обоих, к чему душа ляжет тот и оставлю, а может и оба будут трудится ) не могу дождаться с музик сторе, уже все ролики пересмотрел про цифру, в нудном ожидании все больше ненавижу свой аналоговый микшер ))) хотя может зря)))
SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru
Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем
Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12800520m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12800520.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12794376m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12794376.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12787208m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12787208.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12843531m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12843531.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12835339m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12835339.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12827147m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12827147.htm)
На первом скриншоте Gain выставлен на максимуме, но шума еще нет, на втором рабочий вариант.
evgpavlov
06.02.2017, 18:07
SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru
Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем
Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!!
в минимальных требованиях, написано, что версия Андроида должна быть, не менее 4.4... У меня на планшете с 4.2, на яндексе более менее работает, а на гугле - половина кнопок не срабатывает.. ну а встроенный браузер, ваще не хочет рулилку открывать - ашипку рисует... :aga:
garold-1221
06.02.2017, 18:08
с таким глюком и как его победить?
Попробуйте частоту кадров в настройках пульта поменять..
я поставил на 1/4 везде.отклик полегче
evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки!
evgpavlov
06.02.2017, 18:54
evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки!
Нет... для моего нету... я уже тоже искал - чай "не в первый раз замужем"... :aga:
Да и вообще, у меня есть ещё планшет, с андроидом 5.0, с него и работаю... просто на старом планшете, матрица хорошая - разрешение побольше... А вообще, на крайний случай, у меня на смартфоне большой экран и андроид 6.0, так что без рулилки не останемся... могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... :biggrin:
.. могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... :biggrin:
олигарх.....:biggrin:
evgpavlov
06.02.2017, 19:00
олигарх.....:biggrin:
Не... ну один основной рабочий (у меня), у сына, у жены, у дочки... но все готовы к работе, на случай вонючий... Вобщем у каждого члена семьи... Тока собаке не купил пока... :biggrin:
У меня планшет вроде хороший, но последняя офф. проша 4.4.2, браузеры обновляются, однако... Сейчас поставил Оперу и Мазилу, кнопки работают, но тормозят безбожно. Яндекс хорош, но поработал нормально не долго, тоже заглючил!
Хорошим вариантом было бы Ноут с мультитачскрином :) или небольшой многожоп (моноблок) с сенсорным экраном. Но мне они давно не попадаются, а если и приходят, битые именно стекла. Я рулю с айпада, смарт на дудке вместо пюпитра, и Ноут по проводу.
Любимый магазин меняет цены на Soundcraft Ui24R не по дням, а по часам, утром было 1150 €, сейчас 966,39 €, сколько же будет стоить реально?
Сегодня тестировал пульт ui12 и карту Scarlett focusrite 18i20 , предварительно гейн отстроил с одинаковой чувствительностью , микрофон sm 58 , шнур метров 5 , слушал
и в колонках ELX115P соединял симметрией и в наушниках AKG K 240 MK II , в колонках и пульт и карта не шумят , в наушниках еле еле уловимый шумок от пульта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12790295m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12790295.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12783127m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12783127.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12787223m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12787223.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12843542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12843542.htm)
про шум микрофонов: пульт ui16, кабель cordial cmk 222,разъёмы neutrick, длина всех кабелей одинакова,эквалайзеры и прочее выключены.Итак)) Shure sm58,sm57,545d,ev n/d 767a, независимо от экземпляра имеют одинаковый уровень шума,даже не шума а шшшипа. Положение выключателя вкл/выкл практически не влияет на шип. Конденсаторные shure beta87a,mx412se шшшипят немного больше,наверное из-за фантомного питания. При этом нужно сказать что петь или говорить в таким образом настроенные микрофоны невозможно-все в "диком"перегрузе. Но если отключить кабели от пульта,оставив уровни,то шум/шип в разЫ увеличивается !! С радио картина примерно та же. В наушниках все "выглядит" намного шумнее чем в колонках...вроде,как-то так..
Добавлено через 2 минуты
Ай! Все чётко и достойно работает, нефиг искать проблемы там где их нет!!!
garold-1221
07.02.2017, 08:37
независимо от экземпляра имеют одинаковый уровень шума,даже не шума а шшшипа.
Ай! Все чётко и достойно работает, нефиг искать проблемы там где их нет!!!
:aga:
RMN.IPT,
но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый.
Решили эту проблему?
RMN.IPT,
Решили эту проблему?
Да,каждый раз её решаю) в правом канале физический регулятор уровня выхода делаю на пол деления больше да и всё. :aga:
garold-1221
07.02.2017, 12:09
регулятор уровня выхода
Не шуршат у Вас они?
Добавлено через 15 секунд
регулятор уровня выхода
Не шуршат у Вас они?
Добавлено через 42 минуты
И вдогонку.
Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов?
Добавлено через 43 минуты
И вдогонку.
Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов?
Регуляторы,как уже писал, не шуршат. iPad Air работает часов 8 точно. Планшетный компьютер Microsoft surface pro 2 работает часа 3,5-4. Я его думаю проводом подключать USB-LAN соединением(на всякий случай)
Да,каждый раз её решаю) в правом канале физический регулятор уровня выхода делаю на пол деления больше да и всё. :aga:
проверьте все кабели, участвующие в процессе и звуковую карту....
проверьте все кабели, участвующие в процессе и звуковую карту....
И местами менял, и другие кабели втыкал,и в звуковые тыкал,и в усилители разные..меня эта особенность не парит.
garold-1221
07.02.2017, 15:34
.меня эта особенность не парит.
И настроить можно как душе угодно:ha:
если микшер перекошен, то и по EQ могут быть отличия, несмотря на одинаковую настройку.....нехорошо это
если микшер перекошен, то и по EQ могут быть отличия, несмотря на одинаковую настройку.....нехорошо это
Неее..) думаю это просто характеристика резистора немного отличается, выравниваешь громкость и все ОК.
Хорошим вариантом было бы Ноут с мультитачскрином :)
Но нужен минимум от 17 дюймов.У меня 14 и весьма не удобно пальцами работать.
yurii67,
В11 чудесно все работается! пробовал на 27 аймаке СКАЗКА!.. но такого не потаскаешь и стоит как самолёт! 19шки были мультитач моноблоки сейчас на них охочусь, сбрасываются за копейки!! А 17 были с дигитайзерами, не дерджали одновременных несколько нажатий.
Но нужен минимум от 17 дюймов.У меня 14 и весьма не удобно пальцами работать.
Я что-то видимо недопонимаю,ведь всё равно на дисплее,в зависимости от отношений сторон,видим 8 или 10 каналов. Так в чем смысл дисплея 17" чтобы фейдеры были крупнее? Количество их на дисплее вроде же не меняется?
Да чё там. Сразу плазму брать. Дюймов на 120 в диагонали. Ногой рулить. Это ж нихера себе планшет на 17 дюймов пол стола занять))) обычного планшета типа айпада за глаза.
Всем дорого времени суток!! Ребята, сделали сегодня сравнение между UI-16 и XR Air-18. ссылку оставлю тут, что бы не спамить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurii1967
08.02.2017, 20:08
Да чё там. Сразу плазму брать.
Да :biggrin:забыл добавить ,что я со своей колокольни - у меня бехр. Вы то ,естественно ,в выигрышном положении со своей рулилкой :ok:Для берина весьма неудобно с 14 дюймами , а на андроиде десяточке всё окей. Дело в рулилке.
Сан-хосе
09.02.2017, 07:52
Я что-то видимо недопонимаю,ведь всё равно на дисплее,в зависимости от отношений сторон,видим 8 или 10 каналов. Так в чем смысл дисплея 17" чтобы фейдеры были крупнее? Количество их на дисплее вроде же не меняется?
Я пользуюсь Surface pro 4 , экран 12,3 дюйма, тут более менее нормально, ipad тоже есть, имхо мелковато чуть.....количество каналов поддается перемасштабированию в браузере, но когда они становятся слишком узкими, тоже не фонтан!
Если можно поподробнее про перемасшиабирование в браузере.
garold-1221
09.02.2017, 08:39
поподробнее про перемасшиабирование в браузере.
В компе в самом браузере масштаб уменьшить в настройках,
А в телефоне или планшете-в настройкаx управлялки-пункт
Disable rescaling
Ребята!! Сижу грызу локти, что фотки, видео не сделал (когда работаю я про это не вспоминаю)... Дернули меня нежданно, не гадано сегодня подзвучить школьное мелко меропериятие. 8 микрофончиков шнуровых на сцене, чтоб детки попеть могли + 2 радюшника в зале, +2 ноута.. Луи12 маловат :( Роланда 3100про как бы тоже мало. Муками долго не мучался, крафт на сцену на вокальные (шнуровые) мики и шнурами в роланда. ноуты и радики в роланде. ВАУ!!!! добавился мой любимый окрас от роланда и я просто кайфовал от результата, а уж как дети ахренели от обработок я просто молчу..
garold-1221
09.02.2017, 13:49
ахренели от обработок
Обработки то от UI?
Обработки то от UI?
Да! На роланде ни один эффект не пострадал
а вот меня начинает уже бесить роландовский окрас)))
garold-1221
09.02.2017, 15:06
Да! На роланде ни один эффект не пострадал
Любите вы загадочно писать!
Обработки с двух микшеров что ли были в детских микрофонах?
garold-1221,
Обработки на вокальных только с крафта! А Роланд добавил окрас (свой, фирменный звук у Роланда) в общий микс. И мне нравится этот роландовский "приукрашенный" звук, может Ностальжи, может просто привык к нему
cLONiKo,
И мне нравится этот роландовский "приукрашенный" звук,
Как вы думаете , если анализатором прощупать роланд , пустить через роланд розовый шум , дальше на ui посмотреть что там делается с частоткой и внести коррекцию в ui.
tolyano,
А смысл? UI отстраивается как душе угодно, мне нравится его чистота (честность) в звуке. А Роланд.. ну, Роланд, это Роланд!
sergk256
09.02.2017, 19:39
У меня планшет вроде хороший, но последняя офф. проша 4.4.2, браузеры обновляются, однако... Сейчас поставил Оперу и Мазилу, кнопки работают, но тормозят безбожно. Яндекс хорош, но поработал нормально не долго, тоже заглючил!
Первоначально работал с Chrom на планшете Samsung Galaxy Tab S на 5-й версии Андроида, перестали работать верхние кнопки. Загрузил браузер Yandex- тоже какое -то время работало, потом опять перестали работать верхние кнопки, при этом на встроенном браузере всё работает, но вверху браузер занимает две строки и рабочий экран микшера становиться меньше. Обновил планшет до версии Андроида 6.0.1 В Chrom и Yandex верхние кнопки не работают. встроенный браузер работает. Проверил на Мозиле - работает. Сейчас остановился на браузере Puffin - кнопки работают, микшер во весь экран.
Всё не слава богу.
Добавлено через 14 часов 40 минут
Сегодня забрал с почты свой 12. Пол дня дома крутил))) Отличный пульт. Был приятно удивлён гитарными эмуляторами. Честно сказать не ожидал. Часто беру с собой на работу электроакустику и всегда проблема настроить правильно. В том же роланде 3100 есть гитарные примочки, но такие слабенькие))) короче никакие))) а тут прям мясо))) и акустика и электро и бас гитара звучат клёво! Голос звучит отлично, сакс пока не пробовал. На днях попробую)) Эфекты нормальные. Дилей настраивать надо, по умолчанию не очень и нет стерео блин)). Запись клёвая, качественная, поставил на максимум 32 бита)) очень чистая и пространственная. Это первые впечатления. В работе посмотрим позже))) минус для меня что нельзя самому каналы настраивать и перемещать. Мне нужно всего 4 моно канала, остальные можно прятать что б не мешались, но нет такой функции)))
Мне нужно всего 4 моно канала, остальные можно прятать что б не мешались, но нет такой функции)))
Как это нету? Длинный тап на кнопке "View groups" на боковой панели и выбираешь каналы для отображения. Затем мышкой сжимаешь сам браузер до нужных размеров и все!
saxoboy,
Саксофон отстраивается таааак, что сам охреневаешь! Жаль стерео делея нет. Но и без него играть.. просто в кайф!! И смарт вместо пюпитра повесить можно, чтоб подруливать себя по ходу пьесы.
SerGa,
спасибо дружище!!!
Добавлено через 24 часа 42 минуты
Ребята а не подскажет мне кто нибудь где находится ноль на выходных регуляторах? В мануале ничего не нашел)))
Димакарантин
12.02.2017, 10:48
Здравствуйте.Прошу помощи в настройке аирпорта и уи.Не могу понять куда что прописывать.В утилите аирпорта адрес dchp 169.254.38.115 прописываю его в уи и на роутере загорелась зеленая лампа,но не подключается.(((.В строке браузера soundcraft.com ,но ничего не происходит.Что я делаю не так?
В строке браузера по умолчанию вводится 10.10.2.1 это написано на задней части микшера.
Ребята а не подскажет мне кто нибудь где находится ноль на выходных регуляторах? В мануале ничего не нашел)))
:rolleyes:
Добавлено через 16 минут
кому написать что бы в новую прошивку стереоделей впихнули?
Димакарантин
12.02.2017, 14:01
Вычитал на буржуйском форуме,что в настройках роутера и пульта выбираешь DHCP и они автоматически подключаются друг к другу.Сделал так,роутер с пультом соеденились(Зеленая лампа на роутере вместо мигающей желтой),ввожу 10.10.2.1 и... не конектится.(((
Димакарантин,
В утилите аирпорта адрес dchp 169.254.38.115 прописываю его в уи
Я в пульте ничего не прописывал , только в настройках сетевой , пост 837.
Димакарантин
12.02.2017, 15:56
а что писали в браузере?
Димакарантин,
а что писали в браузере?
10.10.2.1
Димакарантин
12.02.2017, 16:51
В пульте ввел вручную 169.254.228.181 в роутере ввел вручную 169.254.228.181 DNS 10.10.2.2.На роутере засветился зеленый светодиод вместо мигающего желтого,что означает что пульт соеденен с роутером.Ввожу адрес пульта в браузер,ничего.Ввожу адрес роутера,тоже ничего не происходит(((Что делать?
Добавлено через 1 минуту
Ошибся на форуме последние цифры адреса 181 и 180(так советовали на форуме)
Добавлено через 1 минуту
Ошибся на форуме последние цифры адреса 181 и 180(так советовали на форуме)
Добавлено через 3 минуты
10.10.2.1 тоже ничего не происходит
Может кабель не в то гнездо воткнут на аирпорте? Должен включён быть в тот что ближе к usb.
Димакарантин,
в роутере ввел вручную 169.254.228.180
Я правильно понял , эти цифры в строке адрес ип.
Маска под сети должна быть одинакова 255.255.255.0 .
В сетевых настройках wifi компа пропишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12875618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12875618.htm)
Димакарантин
12.02.2017, 18:45
Все ввел точно как у вас на фото и точно теже параметры в експресс утелите.
Добавлено через 43 секунды
у меня роутер с 1м входом
Добавлено через 13 минут
tolyano Ввел все так ,как у вас на скрине,перестал работать от встроенного роутера.Поставил в автомотически определять IP и с внутренним роутером все заработало,но от наружного никак((
Добавлено через 14 минут
что у вас прописано в пульте?
Димакарантин,
у меня роутер с 1м входом
Если этот вход не LAN a WAN ? Надо пробовать другие настройки но думаю шансов мало. Настройки моего пульта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12829822.jpg
Димакарантин
12.02.2017, 19:21
Наконец то,ЗАРАБОТАЛО!!!!!Я олень поменял настройки в пульте с 10.10.2.1 на ай пи роутера и .....А когда поменял на 10.10.2.1 все сразу заработало.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Наиболее подробный обзор UI24R, что я видел:
Димакарантин
13.02.2017, 23:28
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой.Подключаю роутер Apple AirPort Express A1264 MB321 к пульту.Комп его видит после введения настроек через вай фай,а телефон или другие устройства его видят но не конектятся.Это очень простой роутер и в нем есть только WAN,LAN вход отсутствует.Там есть какая то галочка в настройках(что то про общий IP или мост),если ее менять,то комп отпадает от пульта(но не от вайфая),а телефон конектится к вайфаю(но не к пульту).Никто не сталкивался?
Димакарантин,
телефон или другие устройства его видят но не конектятся
На всех устройствах надо прописать ип адреса , шлюз и dns.
dima_sound
14.02.2017, 03:41
Всем привет. Вопрос на засыпку. Возможно и я безрукий, но ни как не удаётся отстроить достойный ревер для вокального микрофона. Он какой то *железный* что ли на выходе. Может кто подскажет в какую сторону смотреть?( на всякий случай моя Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Димакарантин
14.02.2017, 05:49
tolyano,
Спасибо,а я думал ,что как к встроенному роутеру подключайся кто хочешь.Это только в моем случае надо все прописывать во всех устройствах или во всех?
dima_sound,
Попробуй на канале ревера эквалайзером убрать железную серединку.
Добавлено через 41 секунду
Где ноль на выходных потенциометрах?
Димакарантин,
а я думал ,что как к встроенному роутеру подключайся кто хочешь.
А вы его паролем не шифруете ?
dima_sound
14.02.2017, 12:47
Пробовал эквалайзером срезать - толку мало. Так не хочется с собой лексикон таскать(
Нет ушей - вон из профессии.
dima_sound
14.02.2017, 13:00
) я не сомневался что звукачи от бога такие суровые)
Это не суровость, это данность. Нет рук - не быть тебе скульптором или слесарем. Нет ног - не быть бегуном или футболистом. Глухой - уйди из звукорежиссуры сам, не жди пока благодарные слушатели набьют морду.
dima_sound
14.02.2017, 13:11
Меня больше поражает Ваше воспитание. Как можно не зная человека судить о его проф пригодности? Или возомнили себя абсолютником, и вас благодарные слушатели на руках носят?
Меня редко, но носят, хотя профессия и не располагает. Поскольку и мои размеры не предполагают ношения меня на руках, то всё больше виртуально, в форме спасиб после концерта или спектакля. А пультокрут, не способный эквалайзером этого Саундкрафта убрать жестянку из ревера - либо глухой, либо занимается не своим делом. Я её из макаки со вторым MF убирал, а там вообще был паршивый однослойный алгоритм.
А судить о профпригодности очень просто - по задаваемым вопросам.
dima_sound
14.02.2017, 13:21
Я не говорю что не могу убрать железо из пресетов - я бьюсь об стену потому что звучит сам реверс отвратительно
Добавлено через 55 секунд
Нет в нем мягкости, искусственный он какой то, как не крути
сам реверс
ну, если сам реверс, то ничё не поделаешь :biggrin::biggrin::biggrin:
от нет тут смайлика, который валяется
dima_sound
14.02.2017, 13:27
Я не прошу от Вас пресетов - все что я хотел узнать - зазвучал у кого нибудь ревер или он в принципе на благородное звучание не способен и нет смысла тратить время/силы на его настройку
Добавлено через 1 минуту
Пишу с ipad, т9. Уж извините
Вопрос надо ставить иначе. а именно: неужели я один такой, что не могу отстроить реверберацию так, чтобы всё нормально звучало?
Вы первый, кто пожаловался на кривой ревер.
dima_sound
14.02.2017, 13:32
Надеялся на адекватность форума, а тут даже модераторы *королевских кровей*. Вместо иронии могли бы просто помочь. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос надо ставить иначе. а именно: неужели я один такой, что не могу отстроить реверберацию так, чтобы всё нормально звучало?
Вы первый, кто пожаловался на кривой ревер.
Всем привет. Вопрос на засыпку. Возможно и я безрукий, но ни как не удаётся отстроить достойный ревер для вокального микрофона. - так и звучал первоначальный мой вопрос. За ответ спасибо. Именно это я и хотел узнать
ну, как Вам помочь, если мы этого не можем СЛЫШАТЬ?
Никто не знает, как у Вас звучит акустика, мик, сам вокал.....сотни факторов, которые можно оценить только НА МЕСТЕ.....
ПС: запись не поможет
Вы, уж, простите, если что не так, но Вы сами должны это понимать
dima_sound, помочь - это мы завсегда. Но поскольку одноразовая помощь есть вещь несерьёзная, помогу по настоящему. Скачайте программку - генератор частоты и учитесь с её помощью на слух определять частоты. Это поможет натренировать уши на распознавание проблемных "торчащих" частот. Научитесь, тогда сможете правильно работать с эквалайзером. А это половина звукорежиссёрского умения.
dima_sound
14.02.2017, 13:47
Вырезать частоты не такая уж проблема. За совет спасибо. Все что я хотел узнать - всех встроенные обработки устраивают. Можно было сразу без иронии так и написать
ни как не удаётся отстроить достойный ревер для вокального микрофона. - так и звучал первоначальный мой вопрос. За ответ спасибо. Именно это я и хотел узнать
найдите кого-нибудь у себя поблизости, чтобы пришёл и отрулил....ничего в этом зазорного нет.....
Note Sound
14.02.2017, 14:06
Дима,если Вы работали в PCM91(LEXICON)?то конечно,такого качества обработки в крафте нет.Ну а так,вполне себе нормально рулится и более менее за эти деньги отвечает.Не нужно ни на кого обижаться....ничего в этом зазорного нет.....
:pivo:
Димакарантин
14.02.2017, 16:16
Tolyano Вайфай шифрую
saxoboy,
Где ноль на выходных потенциометрах?
Двенадцать часов, если верить моим измерениям .
На вход пульта подаю сигнал , поднимаю его до 0 , потом с майна на другой вход , гейн ставлю в 0 и кручу потенциометр по часовой , на двенадцати индикатор гейна показывает 0 .
Всем привет. Вопрос на засыпку. Возможно и я безрукий, но ни как не удаётся отстроить достойный ревер для вокального микрофона. Он какой то *железный* что ли на выходе. Может кто подскажет в какую сторону смотреть?( на всякий случай моя Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отправил на почту...
Добавлено через 3 минуты
Я не говорю что не могу убрать железо из пресетов - я бьюсь об стену потому что звучит сам реверс отвратительно
Добавлено через 55 секунд
Нет в нем мягкости, искусственный он какой то, как не крути
Ай не правы вы!!??!? И север ШИКАРНЫЙ и звучит классно!!! Отправил в почту настройки.... если что, обращайтесь...
Отправил на почту...
Добавлено через 3 минуты
Ай не правы вы!!??!? И север ШИКАРНЫЙ и звучит классно!!! Отправил в почту настройки.... если что, обращайтесь...
А отправьте и мне, не любопытства ради,а для поучиться:aga: у опытных. Пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Двенадцать часов, если верить моим измерениям .
Оно похоже так и есть! 12-13 часов, выше не ставлю!!
Михаил 1985
15.02.2017, 07:01
Дима,если Вы работали в PCM91(LEXICON)?то конечно,такого качества обработки в крафте нет.Ну а так,вполне себе нормально рулится и более менее за эти деньги отвечает.Не нужно ни на кого обижаться
:pivo:
Доля правды есть )) ревер вменяемый но до внешней хорошей железки не дотягивает в любом случае намного лучше чем в ямаха mg )) имхо
Сан-хосе
15.02.2017, 08:22
Запрещено любое открытое обсуждение действий администратора и модераторов.
*Если Вы считаете действия модератора спорными, можете написать в личку администратору.
trident,
Саша!! массовый и недорогоq аппарат ui12-16 .... простой как 2 копейки.. что было тобой принято за флуд ?? я не видел... к стати.. как, только появится майдас я его тоже получу (уже в предзаказе он у меня)
Сан-хосе
15.02.2017, 10:03
Работа микшера UI-12 на QSC, извините за беспорядок, ремонты идут)) (чтоб не обвиняли голословно по отсутствию акустических систем в подписи)
Сан-хосе,
Акустика из твоей подписи Очень достойна внимания! НО! Пульт не в коня! Он хоть и Классный но не в той весовой категории. Проверено!!
Музыкант63
15.02.2017, 13:18
Сан-хосе,
Акустика из твоей подписи Очень достойна внимания! НО! Пульт не в коня! Он хоть и Классный но не в той весовой категории. Проверено!!
Расшифруйте, пожалуйста, что-то я не вкуриваю. Если после покупки бюджетных цифровых Беринжера и Саундкрафта, счастливые новообладатели продают почему-то хорошие аналоговые пульты Аллен Хит ПА и Динакорд(и это не единичны1 случай), то, что будет той "весовой категорией" - аналоговый Мидас?
Сан-хосе
15.02.2017, 13:39
Тоже интересно, что можно поставить между бюджетными крафтом и бером и более дорогой цифрой или аналогом? скажем так, что станет средним ценовым диапазоном и пультом классным в ценовой категории 1000-1500 уе ?
denger30
15.02.2017, 14:40
Тоже интересно, что можно поставить между бюджетными крафтом и бером и более дорогой цифрой или аналогом? скажем так, что станет средним ценовым диапазоном и пультом классным в ценовой категории 1000-1500 уе ? сегодня цифра-аналог практически в зачаточном состоянии, ещё пару лет и любой выпускающийся так сказать аналог будет нести в себе цифровое управление , как было с аудио-интерфейсом, производители уже прощупали что этот рынок будет работать, да и все таки , сейчас все идёт к тому, у меня даже вода в душе работает от Смарта, иду домой включаю на тел душ, задаю температуру, включаю радио в ванной , заодно видеокамеры просмотрю,захожу в душ а там вода уже тёпленькая шумит и нагрето все))) , епт "умный дом" технологии
Михаил 1985
15.02.2017, 15:09
Тоже интересно, что можно поставить между бюджетными крафтом и бером и более дорогой цифрой или аналогом? скажем так, что станет средним ценовым диапазоном и пультом классным в ценовой категории 1000-1500 уе ?
Хорошая звуковая карта с миди контроллером )))) оно явно интересней тенденция намечается в сторону автономных полноценных пк ))) причем оно и на инструментах уже есть и на пультах ))
Добавлено через 5 минут
Расшифруйте, пожалуйста, что-то я не вкуриваю. Если после покупки бюджетных цифровых Беринжера и Саундкрафта, счастливые новообладатели продают почему-то хорошие аналоговые пульты Аллен Хит ПА и Динакорд(и это не единичны1 случай), то, что будет той "весовой категорией" - аналоговый Мидас?
Удобство минимум железок вес пусть даже в ущерб качеству .... У меня например многие просят бюджетную цифру отмахиваясь от хорошего аналога ... Он пришел с айпедом накрутил чего ему надо и свалил )) а с аналогом надо работать ))) и ему плевать шумит он или нет какой там ревер дилей по качеству)) потыкал деньги получил и свободен)) ну а хорошие железки таскать не все хотят имхо
denger30
15.02.2017, 15:16
Михаил 1985,
Зачем усложнять ?)
Михаил 1985
15.02.2017, 15:24
Михаил 1985,
Зачем усложнять ?)
Усложнять или нет решает каждый сам )) как и стоит упрощать в ущерб качеству) хотя тут тож палка о двух концах мне приятней фейдер дергать чем по планшету водить )) а там где можно и фейдер подергать без ухудшения качества стоит совсем других денег )) и затраты не всегда оправданны на данный момент )
Усложнять или нет решает каждый сам )) как и стоит упрощать в ущерб качеству) хотя тут тож палка о двух концах мне приятней фейдер дергать чем по планшету водить ))
Для удовольствия, выбирает каждый для себя! Основная часть нас, это минус+ вокал и любой бюджетный цифровой пульт просто за глаза. Есть чем рулить и наглядно все. Я за цифру!
Владимир КИЕВ
15.02.2017, 15:38
Если после покупки бюджетных цифровых Беринжера и Саундкрафта, счастливые новообладатели продают почему-то хорошие аналоговые пульты Аллен Хит ПА и Динакорд
Музыкант63,
Это дело вкуса, желания и задач. Многие накупив малобюджетных цифровых чудес - избавляюся от них - и снова переходят на аналог, многие оставляют в парке и то и это. Однозначной тенденции -нет(ИМХО).
Там минимум напрашивается Родной пульт, и это оправдано не смотря на его цену! А копеечные крафты и уши в такой тракт впихнуть... Уж если бубулевича на колонки есть, то и ... Что тут расшифровывать? На Покрутить фоном радио такой комплект звука не берут!
Михаил 1985
15.02.2017, 15:49
Для удовольствия, выбирает каждый для себя! Основная часть нас, это минус+ вокал и любой бюджетный цифровой пульт просто за глаза. Есть чем рулить и наглядно все. Я за цифру!
Тут дело не совсем в глазах и наворотах а в конечном качестве этих изделий на выхлопе кого устраивает а кого и нет... Ведь многие работали на дорогих железках а после пробы бюджетной цифры вернулись обратно по причине качества и привычки ... Имхо ну вот к примеру не устраивает вас обработка вы покупаете тот прибор который вас устроит а с цифрой так не прокатит там либо смириться либо обратно ... Ну а покупать к такому пульту внешние приборы сами понимаете )))
Владимир КИЕВ
15.02.2017, 15:57
Родной пульт
Тачмикс???
Владимир КИЕВ,
Да! 16. я работаю на этом, только 2саба и как бы не несли на тачмиксы,... я несогласен. Есть в них свои кракозавры, но... не в рамках этой темы.
Владимир КИЕВ
15.02.2017, 16:08
Есть в них свои кракозавры, но...
Там одни "кракозавры", я бы и 100$ пожалел за него платить, но тема не о том...
Сан-хосе
15.02.2017, 16:37
Лихо Вы палочку -то перегнули:biggrin:....есть желающие купить у Владимира тачмикс за 200 американских рублей? (пусть заработает сотку денег ) ....Короче я первый в очереди если че:aga:
Владимир КИЕВ
15.02.2017, 17:23
Сан-хосе,
я уже описывал впечатления от знакомства с тачем в соответствующей теме. Вам же не советую его брать и за 50 - это деньги на ветер. Давайте обсуждать крафт.
Сан-хосе
15.02.2017, 17:35
Как раз пошел читать тему про тачмикс.....
а про крафт наверное уже почти все сказали, могли б уже и прошивочку ему обновить кстати
Кто что думает про АЦП\ЦАП крафта?
Михаил 1985
15.02.2017, 17:53
Как раз пошел читать тему про тачмикс.....
а про крафт наверное уже почти все сказали, могли б уже и прошивочку ему обновить кстати
Не бурн браун явно )))) а вы все чудо ждете от бюджетного пульта ? Вдруг ули прозреет и напихает туда топовое железо ))))
Сан-хосе
15.02.2017, 17:54
ниче я не жду, просто технический интерес :biggrin:
garold-1221
15.02.2017, 17:59
Воспроизводимое с флэшки в проигрывателе-явно лучше внешних источников)
Сан-хосе
15.02.2017, 18:03
Это Вы так шутите? Мое мнение противоположно )))
garold-1221
15.02.2017, 18:07
Это Вы так шутите?
Ну я со встроенной ноута имею в виду через залинкованные.
Сан-хосе
15.02.2017, 18:12
Моя имха такова: совсем не использую встроенный плеер с флэшки, все что не включал - барахлецо, радио да и только....почему так получается в непонятке, казалось бы минус одно преобразование без АЦП, а по факту - то, что есть..
Моя имха такова: совсем не использую встроенный плеер с флэшки, все что не включал - барахлецо, радио да и только....почему так получается в непонятке, казалось бы минус одно преобразование без АЦП, а по факту - то, что есть..
В последней прошивке встроенный плейр не видит flak, а остальное воспроизводит отлично! Не представляю почему Вы его радиом называете ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot