Просмотр полной версии : Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сан-хосе
15.02.2017, 20:21
А у Вас как? при сравнении звук с нормального Цапа, или хорошей звуковухи ( по стерео линейке) и с флэшки качество одинаково?
совсем не использую встроенный плеер с флэшки, все что не включал - барахлецо, радио да и только...
Играет лучше, чем с ноутбука!
Сан-хосе
16.02.2017, 00:37
Возможно в ноуте слабенькая звуковушка, например я для себя забраковал и встроенную с ноута, мак бук как-то тоже не по душе, а встроенный плеер сразу разочаровал так, что даже абЫдно стало)).. лучше всего звук либо с surface, а еще лучше Цап....но все это субъективно конечно.....надо попробовать на этой последней прошивке снова втыкнуть флэху....послушать.....может изменилось че
Сан-хосе,
Вот читаю посты, написаные именно вами, закрадывается вопрос - а нафига вы его брали??? Всё не то, всё не так...-))) Так берите Алэн и получайте удовольствие...-))) Так нет - зато дешево, а $2000 жалко.. лучше тут все выливать...-)))
На счет встроенного плеера - сравнивал с минидекой один и тот-же трек, который записал с APOGGE на неё-же - минидека прозвучала как в туалете унитаз....-))) а флэшка -ШИКАРНО!!!!!!!!
Сан-хосе
16.02.2017, 02:10
Не кипятитесь, брал - потому что изучаю для себя что хорошо, что плохо, если плохо будет больше чем хорошо, продам, куплю , другое....если у вас флэшка шикарно - рад за Вас, Ваши требования удовлетворены ! :aga:
А может покупка чего-то это приговор навсегда? ))) Я в поисках своего звука, а Вы нет?
Или может тут тема воспевания и молитв Саундкрафтам UI-12 ? Я не против, читайте мантры )))
Кстати, пульт подорожал на мьюзиксторе. Я за 14 брал, а сейчас 18)))
Сан-хосе
16.02.2017, 02:24
а знаете, я заметил и другие товары там подорожали....интересно, с чем связано....
Добавлено через 12 минут
Сан-хосе,
... закрадывается вопрос - а нафига вы его брали??? Всё не то, всё не так...-)))
Вот читаю другую темку, где Вы пишите , цитата:
А пульты разные пробовал и работал на многих... Самый неудачный, на мой и не только на мой взгляд, так это серия М и Е .... Хотя цены у них очень кусучие.... Лучше по качеству звука и по обработках будет Беринжер....
Ореra 202 мне тоже не очень нравится, но она своё отрабатывает с сабом на все 100 процентов... не грузит по ушам людей...
Буду менять в ближайшем будущем акустику, но вот еще не выбрал на какую... Есть разные варианты, только не ZLX....
Что это значит? Двойные стандарты? Вам можно и то попробовать, и это, и так нравится, а так не нравится? Зачем покупали то, что не нравится, слабо было 10 000 баксуль влепить в правильный прибор?? А другим этот путь ни-ни??? :biggrin: то-то, пересмотрите свои посты, внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....
Со всем уважением к Вам, но так...:cool:
Сан-хосе
16.02.2017, 02:51
очень редко западные магазы идут на такие непопулярные меры....даже если спрос повышен, компания просто увеличивает продажи...это ж не у нас вести бизнес)))
denger30
16.02.2017, 04:16
Кстати, пульт подорожал на мьюзиксторе. Я за 14 брал, а сейчас 18)))
Это у них конвертер валют что-то мудрит, у меня выходит то 18, то 15т, т.е в каталоге 18 а если оформлять то в счёте 15т
Я за 14 брал. Плюс доставка)))
Я за 14 брал.
Я покупаю аппаратуру на Томанне. Где-то месяца три назад я купил первый XR12 по цене 289 евро, в то время по курсу 74 р. Где-то через месяц купил Ui12 по цене 295 евро. Сейчас XR12 стоит 259, а Ui12 299. Получается Берин подешевел на 30 евро, а Крафт подрос на 4 евро. Какая-то не понятная политика цен.
SerGa, вполне понятная. Берин снизил отпускные цены с завода для оптовиков на серию XR, об этом писали.
yurii1967
16.02.2017, 20:06
Где-то месяца три назад я купил первый XR12 по цене 289 евро
Три месяца назад на ебее покупал за 249 $ сейчас там столько же.:confused:
на ебее покупал за 249 $
А гарантия с ебея есть? На мои 3 года.
а знаете, я заметил и другие товары там подорожали....интересно, с чем связано....
Добавлено через 12 минут
Вот читаю другую темку, где Вы пишите , цитата:
А пульты разные пробовал и работал на многих... Самый неудачный, на мой и не только на мой взгляд, так это серия М и Е .... Хотя цены у них очень кусучие.... Лучше по качеству звука и по обработках будет Беринжер....
Ореra 202 мне тоже не очень нравится, но она своё отрабатывает с сабом на все 100 процентов... не грузит по ушам людей...
Буду менять в ближайшем будущем акустику, но вот еще не выбрал на какую... Есть разные варианты, только не ZLX....
Что это значит? Двойные стандарты? Вам можно и то попробовать, и это, и так нравится, а так не нравится? Зачем покупали то, что не нравится, слабо было 10 000 баксуль влепить в правильный прибор?? А другим этот путь ни-ни??? :biggrin: то-то, пересмотрите свои посты, внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....
Со всем уважением к Вам, но так...:cool:
Не отказываюсь от своих слов! Готов подписаться под каждым!!! Мы тэстили, сравнивали и сделали свои выводы... Я советовал своим друзьям беринг, взял бы себе тоже беринг, НО - приехали саундкрафты, управление в них суперовое и простое, звучит шире и естественнее, после прошивки, беринг 18 начал звучать идентично... Повторюсь - ради управления и еще потому, что товарищ заказал 2 штука, как-бы, сделал мне подарок(деньги не сразу ему возвращать)...
Добавлено через 4 минуты
внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....:cool:
Я же вам пресеты ревера показал и я им доволен, хотя в беринге, эффектов больше и стереодилей, которого нет в UI... Теперь жалею малость, что показываю свои наработки тем, кто просто флудит и не имеет понятия благодарности... Если бы вы были внимательней, то ссылка на мой пост в разделе XR Air, который создал именно я, находится в этой теме.... Там я описывал то, что послушал и сравнил, так как это было нужно в первую очередь ребятам, которые перекрошились на 1,15 прошивку, и на счет разницы в звуке...
Ну и мне было интересно, так как не получалось сравнить воспроизведение микса в этик консолях.
denger30
17.02.2017, 04:22
Я не хочу обостревать, но шерстя западные форумы обнаружил , что там тоже обсуждают шумность ui из за плохой конструкции предуусилителей Behringer should be careful. Soundcraft's Ui mixer was a "near miss" due to hardware problems (noise floor due to bad preamp design and grounding methodology). The app side was outstanding on the Soundcraft. , свой пульт я ещё жду, но не думаю что не разочаруюсь)
Note Sound
17.02.2017, 08:48
но шерстя западные форумы обнаружил , что там тоже обсуждают шумность ui
Вы всерьёз полагаете что там на форумах пишут исключительно академики звука?Зачем заглядывать в рот ЗАПАДНЫМ ПИСАКАМ?:pivo:
denger30
17.02.2017, 09:05
Вы всерьёз полагаете что там на форумах пишут исключительно академики звука?Зачем заглядывать в рот ЗАПАДНЫМ ПИСАКАМ?:pivo:
На тех форумах много чего интересного обсуждают , причём здесь академики звука, без дыма огня не бывает, как говорится , и что теперь всем заткнуться и перешептываться о проблемах:biggrin:
denger30,
Я не претендую на академика но измерять шум пульта можно и в домашних условиях , пост 897 . Оказалось что на предах пуль не громче шумит чем карта Scarlett focusrite 18i20
Note Sound
17.02.2017, 10:39
На тех форумах много чего интересного обсуждают , причём здесь академики звука,
Так у нас тоже много чего обсуждается,вопрос ведь не в этом.и перешептываться не нужно.речь о том,насколько ТАМ обсуждающие компетентнее,чтобы им в рот преданно смотреть.там ведь баранов не меньше чем у нас.
Сан-хосе
17.02.2017, 11:56
Я же вам пресеты ревера показал и я им доволен, хотя в беринге, эффектов больше и стереодилей, которого нет в UI... Теперь жалею малость, что показываю свои наработки тем, кто просто флудит и не имеет понятия благодарности...
Вы меня с кем-то спутали, никаких пресетов мне не показывали, и я их следовательно даже не просил:
Если бы вы были внимательней, то ссылка на мой пост в разделе XR Air,
Если б Вы были внимательнее , то поняли бы, что суть недопонимания между нами совсем не в том:biggrin: :pivo: (полная перепутка у Вас)
Добавлено через 19 минут
Не, Вы что, академики присутствуют только тут, целая коалиция, причем постоянно с садисткими наклонностями издеваются и потешаются над вопрошающими новичками , изредка вижу ники, которых тут заблокировали, очень подозреваю что это адекватные люди а не терпилы:biggrin::biggrin: (извините за оффтоп)
В бюджетном ui шумность конечно есть, впрочем как и в любых микшерах недорого ценового диапазона, но меня больше всего смущает ЦАП/АЦП....слишком записи звучат как мп3 гиперпережатое, а учитывая что мы часто то и воспроизводим мп3, которое и так слегонца уже потеряло в качестве, так еще и цепи преобразования портят малину..ИМХО ИМХИСТОЕ ( чтоб не начался холивар):biggrin:
Я не только про Ui естественно (зато функционал этих приборов весьма и весьма недурственный, и управлялка супер и денег умеренно, поэтому по-любасу жить им и развиваться и нас с Вами радовать новой продукцией:pivo::pivo:)
yurii1967
17.02.2017, 14:29
Я не только про Ui естественно (зато функционал этих приборов весьма и весьма недурственный, и управлялка супер и денег умеренно
Прикольно :biggrin: Сам себе и ответил.Стесняюсь спросить , а зачем в таком микшере супер качественный цап?
Это не студийный прибор.
Стесняюсь спросить , а зачем в таком микшере супер качественный цап?
Шоб було:biggrin:
Сан-хосе
17.02.2017, 15:30
Прикольно :biggrin: Сам себе и ответил.Стесняюсь спросить , а зачем в таком микшере супер качественный цап?
Это не студийный прибор.
Зачем АЦП нормальный? А в микшере что, есть цифровой вход? Затем и ацп нормальный , чтоб не убивал любой аналоговый сигнал:aga:
А ЦАП нормальный, чтоб муза вкусно с него вышла, а не лапшой))
Я б и от цифрового выхода не отказался, а Вам бы он не пригодился?)
Как раз от ЦАПА и зависит в очень большой степени как играет ваша лабушная лабалка и наша дискотечная тоже)))
(сейчас начнется, купи за н-ное количество денег такой прибор, который это имеет...я лучше подожду, когда все это реализуют в приборе. за две копейки...а что, мечты сбываются ( шутка))))
Если серьезно, то отсутствие цифрового аудио интерфейса в цифровом микшере весьма удручает...
Note Sound
17.02.2017, 15:47
Сан-хосе,
вот побей меня кицькины лапки если Вы не КИП:aga::biggrin::ha:
Сан-хосе
17.02.2017, 15:52
To note sound
Что значит сия аббревиатура в Вашем контексте? :cool:))
Coolinich
17.02.2017, 15:58
пробежался по выше написанному: странное впечатление, обсуждается не микшер, а набор каких то пожеланий, вот бы , вот бы это. Не нравится прибор, продай купи другой...
Сан-хосе
17.02.2017, 16:02
Не, я не говорю что прибор плохой, нормальный прибор, то, что в нем меня не устраивает я написал...а вообще я не оппонирую теме мол избавьтесь от крафта ни разу...работаем себе, пока не подберется че-то интереснее...эволюция же)
Ребят крафт супер, крафт форевер, только крафт и ничего кроме крафта ( модель не указываем)
Note Sound
17.02.2017, 16:17
To note sound
Что значит сия аббревиатура в Вашем контексте? ))
БЫЛ,а я полагаю и ЕСТЬ на нашем форуме человек с таким ником.
skandal, в первый раз за мультиплицирование сообщения Вы отделались предупреждением.
Перечитайте на досуге Правила форума пожалуйста. И ещё прочтите как правильно постить картинки и ролики на этом форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Музыкант63
17.02.2017, 17:31
БЫЛ,а я полагаю и ЕСТЬ на нашем форуме человек с таким ником.
Сейчас не вижу Андрея здесь, хотя он периодически реинкарнируется на форуме. Он на ВКМ бывает чаще.
garold-1221
22.02.2017, 22:10
Сегодня через несколько часов работы всё ж таки отвалилась связь ОДНОВРЕМЕННО и по проводу и по встроенному.
Перезагрузка.
В полном и длительном покое пульт не был.
Ответов на форуме, окромя подключения внешнего роутера-нет.
Да и причём тут внешний, если отваливается по LAN/
Кто что думает. Надоели мне его капризы.
Похоже вам это нравится. Я бы после второго случая полного отвала и по проводу и по вай-фаю продал бы его и забыл раз и навсегда.
garold-1221,
Завтра попробую бросить пульт включённым на день и посмотреть. Небыло полного отвала ещё не разу. А до перезагрузки темболее. F5 -реконект, делов на 2-3 сек. В свойствах сетевухи компа проверь и выруби режим энергосбережения
Я пока свой микшер дома использую. Репетирую в него с женой)) один раз даже дома отвалился. Даже программа в браузере не загружалась. Просто белый экран. Помогла только перезагрузка. Не знаю с чем это связано, но помоему какая то внутренняя ошибка, а не проблемы сети.
Я бы после второго случая полного отвала и по проводу и по вай-фаю продал бы его и забыл раз и навсегда.
А что взамен купить? Жалобы на отвал сети поголовные.
На буханку XR12 в теме вроде нет таких жалоб.
garold-1221
23.02.2017, 05:54
Похоже вам это нравится.
Лелеял свою некомпетентность)))) У меня третий ЗАМЕЧЕННЫЙ явно случай. Остальные происходили в процессе жёстких испытаний))))
Добавлено через 4 минуты
Завтра попробую бросить пульт включённым на день и посмотреть.
( часов проигрывания было. при ПОЛНОЙ неприкосновенности к пульту
В свойствах сетевухи компа проверь и выруби режим энергосбережения
Сделано было в первую очередь ДО покупки пульта
Добавлено через 5 минут
Я пока свой микшер дома использую. Репетирую в него с женой))
2 недели аналогично. Только без жены)
Добавлено через 48 минут
F5 -
Если это тоже самое, что и перезагрузка браузера, вернее обновление страницы-то не помогает.
А так-сейчас попробовал..да. Быстро. Но...это дома.
Вчера ночью уже поставил свой пульт без роутера, загнал ему с ноута дискотеки, до 3х ночи дергал его с планшента и до 9 утра он стоял сам по себе, вкушая музон. сейчас проверяю.. по проводу все ГУД. Пусть стоит до вечера. Ребята, вот еще что проверьте: Уберите на ноуте-компе режим энергосбережения как таковой, то-есть отключите заставки, спящий режим и врубите режим МАКСИМАЛЬНОЙ производительности на самом компе-буке
garold-1221
23.02.2017, 07:24
МАКСИМАЛЬНОЙ производительности
Ну вот разве это ещё попробовать.. Ни заставок, ни сберегающих режимов нет. Говорю же-9 часов работал и у меня. Без сбоя..
Про кнопку F5 ответь пожалуйста.. Что это-обновление браузера или прям реконнект глубокий?)
И у меня кстати на компе рабочем XP стоит. Там макс. производительности нет.А вот возможность использования спящего режима была разрешена..но выключался то пульт во время интенсивной работы..
Про кнопку F5 ответь пожалуйста.. Что это-обновление браузера или прям реконнект глубокий?)
это обычное обновление страницы! а так как вэб сервер в самом пульте, то получается переподключение происходит к нему при каждом обновлении страницы!.
Добавлено через 8 минут
saxoboy,
garold-1221,
SerGa,
Какие прошивки пульта? Если последняя, то откатитесь на предпоследнюю. Вообщем поиграться прошивками пульт позволяет безболезненно! И ждем от производителя обновок. ТК
Просто белый экран. Помогла только перезагрузка. Не знаю с чем это связано, но помоему какая то внутренняя ошибка, а не проблемы сети.
Это похоже на прошивку, если б сеть, то было бы НЕТ СЕТИ, Банан висел бы на значке сети в компе, а я так понимаю что сеть всетаки видна, а достучаться до вэбморды не получается - Это я про LAN
garold-1221
23.02.2017, 07:43
то откатитесь на предпоследнюю.
ну сделаю щас
Добавлено через 1 час 9 минут
перепрошился на предпоследнюю, Загнал в Аимп 9 гиг музыки. Поеду работать. Пусть тестируется дома.
garold-1221,
а я прошился на последнюю поставил гонять до вечера, тк на предпоследней не отваливался ни вайвай ни лан. посмотрим что на последней будет. А вообще, я писал уже, что мне пришлось обновлять прошивку по первости откатившись на стоковую, потом с нее на последнюю, тк обновившись с предпоследней на последнюю консолька работала как-то через Ж. а со стока на последнюю норм!! (Сброс на заводские настройки описан в мануале)
garold-1221
23.02.2017, 09:55
обновлять прошивку по первости откатившись на стоковую, потом с нее на последнюю,
У меня пульт недавно, поэтому со стоковой сразу на последнюю была
С внешним роутером глюков не замечал , а вот внутренний иногда подводит , теряет и лан и вифи.
Иногда даже замечал закономерность , радио микрофон выключаю идёт щелчёк по сети и связь теряется , другой раз специально провоцировал и всё нормально.
Guitaristka
23.02.2017, 15:22
Вопросик - можно ли использовать Soundcraft Ui16 как аудиокарту для записи группы в Кубейс или Сонар?
Note Sound
23.02.2017, 16:56
Guitaristka,если мультитрек-то нет
Soundcraft выпустил новую прошивку для пультов Ui-12 и Ui-16: 1.0.6446
Статус прошивки PUBLIC BETA.
Одна из новых функий — возможность использовать педаль для Tap Tempo.
Полный список изменений здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылки на прошивки приходят на почту после заполнения формы на этой странице.
На всякий случай залил прошивки на Яндекс.диск:
evgpavlov
23.02.2017, 17:55
Soundcraft выпустил новую прошивку для пультов Ui-12 и Ui-16: 1.0.6446
Статус прошивки PUBLIC BETA.
Одна из новых функий — возможность использовать педаль для Tap Tempo.
Полный список изменений здесь:
Ссылки на прошивки приходят на почту после заполнения формы на этой странице.
На всякий случай залил прошивки на Яндекс.диск:
Понравилась, первая же строка: Улучшена стабильность WiFi соединение... :aga:
evgpavlov,
Не прошился ещё?
evgpavlov
23.02.2017, 18:06
evgpavlov,
Не прошился ещё?
Достаю... У меня ремонт - глубоко закопал пульт... :smile:
Понравилась, первая же строка: Улучшена стабильность WiFi соединение... :aga:
для этого нужно модуль поменять :tongue:
для этого нужно модуль поменять
Где написяно? Не пугай ;)
evgpavlov
23.02.2017, 19:29
У Чемодана в сообщении, битый архив на Ui12... Скачал и залил к себе целый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первый неприятный сюрприз - плеер не читает мп3 с кириллицей... :frown:
Теперь вместо вопросиков, какие-то краказябры и файлы не читаются...
Больше (на первый взгляд) никаких изменений, кроме внешнего вида графического эквалайзера, в мастер-секции...
Ну и появилась возможность, назначить ТАП, на педаль... осталось проверить, решена ли проблема отваливающегося вай-фая...
Первый неприятный сюрприз - плеер не читает мп3 с кириллицей... ...
а шо, раньше читал? :eek:
evgpavlov
23.02.2017, 19:38
а шо, раньше читал? :eek:
Да... читал... ну в смысле - проигрывал... только вместо русских буковок, были вопросики... но всё прекрасно играло... а сейчас, какие-то кракозябры пишет и не играет... :frown:
Добавлено через 3 минуты
Кому там, в службе поддержки, обещали, что плеер будет понимать названия на кириллице??? :biggrin:
Мне отвечали что будет кириллицу понимать...ну,может они имели ввиду не в следующей прошивке,а в одной из следующих)) обманули...
Добавлено через 3 минуты
Ну ёмае, в предпоследней флак перестал читать,теперь мп3...чем они там думают?
попробуйте переустановить, пацаны....
evgpavlov
23.02.2017, 20:31
Мне отвечали что будет кириллицу понимать...ну,может они имели ввиду не в следующей прошивке,а в одной из следующих)) обманули...
Добавлено через 3 минуты
Ну ёмае, в предпоследней флак перестал читать,теперь мп3...чем они там думают?
Не... С названием на латинице, мп3 читает... а вот с русскими буковками - нет...
Мужики, пишите этим гадам, пусть исправляют ... чем больше возмущённых писем они получат, тем быстрее исправят
Не... С названием на латинице, мп3 читает... а вот с русскими буковками - нет...
Женя, что еще нового есть в прошивке??? Мой агрегат в кабаке, а я буду там лишь в субботу... надо узнать что нового, хочу перекрошиться....
Пульт до сих пор пашет в режиме простоя! Отвала по проводу Нет! Сегодня дам ему просраться в режиме мегаактивной трепки, а потом прошьюсь на последнюю Бетта версию.
Димакарантин
24.02.2017, 19:54
Не читает MP3 даже если папка на кириллице,а файлы на английском(((Кроме эквалайзеров на выходах и тап на футсвиче, других изменений не заметил.HDMI на 16-м тоже никак не реализовали.
HDMI на 16-м тоже никак не реализовали.Димакарантин, прошу прощения, а КАК по Вашему можно было бы реализовать HDMI на микшерах серии XR? Через какой интерфейс? И вообще, зачем этому микшеру HDMI? Прошу прощения, ещё один вопрос: Вы хоть один микшер с интерфейсом HDMI знаете?
Димакарантин
24.02.2017, 20:22
Ниодного микшера с HDMI не знаю.А идей для реализации много.Например караоке.
Добавлено через 50 секунд
А при чем серия XR,вы про behringer?
Исправил, конечно UI.
Ниодного микшера с HDMI не знаю.А идей для реализации много.Например караоке.
Господи... Не забудьте порекомендовать производителю добавить в микшер дым-машину и драмбокс, а в набор обработок ламповый гитарный дисторшн. Тоже очень много областей применения в шоубизе.
Пойду-ка я отсюда, тут высший свет собрался с гениальными идеями, а я со свиным рылом в калашный ряд.
ALEX1-59
24.02.2017, 21:21
Исправил, конечно UI.
Господи... Не забудьте порекомендовать производителю добавить в микшер дым-машину и драмбокс, а в набор обработок ламповый гитарный дисторшн. Тоже очень много областей применения в шоубизе.
.
если про гитаристов .. то их то как раз в этом пульте ни кто не обидел :aga:
И к стати , ни кто не заглядывал в гитарный уголок ? в новой прошивке , там ни чего нового не появилось?
Димакарантин
24.02.2017, 21:35
Да,перегруз в нем есть (и за эти деньги неплохо звучит),но включается только с планшета,а хотелось бы назначить на футсвич. Если доработают,продам гитарный процессор.
Добавлено через 29 секунд
И от дым машины я б не отказался))))
Да, педаль на нитарный проц было б не плохо!
Педаль для гитары, педаль на таре, Не Ребяты! Нажал на пидаль, а у тебя 2 Бэк вокалистки появились, круто поющие, на всё готовые! Вот что у разработчика надо просить!
Теперь по теме! Пульт у меня так и не отвалился по проводу! Что я с ним только не делал, как ни трепал. Вафдя да, провод работает! Отработаю пойду на нем масленицу и залью Бетта прошивку.
Педаль для гитары, педаль на таре, Не Ребяты! Нажал на пидаль, а у тебя 2 Бэк вокалистки появились, круто поющие, на всё готовые! Вот что у разработчика надо просить!
Теперь по теме! Пульт у меня так и не отвалился по проводу! Что я с ним только не делал, как ни трепал. Вафдя да, провод работает! Отработаю пойду на нем масленицу и залью Бетта прошивку.
Сегодня отработал целый день свадьбу, с 13,30, до 23,10 - как я только не издевался над вафлей, что я только не отключал и не подключал, как я только не пробовал сорвать связь и резко вырубал вайфай на телефоне и на плпншеье - НИРАЗУ НЕ ВЫРУБИЛОСЬ И НЕ РАСКОНЕКТИЛОСЬ(только сам пробовал расконектить и законектить), сразу подцеплялся девайс!!!!! Новая Бета-прошивка рулит на 100 процентов!!!!!! Да, с флэшки не читаются треки с кириллицей и, если треки в папке, которая подписана кириллицей - тоже не читаются. Переименовал на латиницу - начали читаться....
Если откинуть проблемку с ЮСБ проигрывателя, то прошивка СУПЕР!!!!!!!
Я не пойму почему на официальном сайте соундкрафт этой новой прошивки нет?
Да, сейчас заглядывал на сайт, там текущая 1.0.5763.
Возможно, что новая прошивка для бета-тестеров и раздается только для них, оттуда и утекла. Потестят, укажут на ошибки, исправят, а потом уже выкатят для общего скачивания.ИМХО.
" Line / проигрыватель / FX и групповые каналы теперь показывают значение в мс для контроллера задержки в странице редактирования"-выдал Гугл -переводчик по новой прошивке.Вопрос-Это касаемо процессора эффектов или можно в практике реализовать с шиной АУКсов?(что-бы получить на АУКС-шинах задержку на выходе).
SerGa,
По беттта прошивке так и написано, хотите пишите, пришлем, и честно сказана что она не является окончательной, и что они все свои силы кинули на другие направления и им не до нас с нашими консольками. Да и сроков никаких не сказали когда ждать офисяльную прошивку.
Вафля к стати так и отваливается на бэтте, но помоему реже. Так что всем по роутеру и приятной, оплачиваемой работы.
А я заканчиваю трепать пульт. ТК полного отвала я добиться не смог.
они все свои силы кинули на другие направления и им не до нас с нашими консольками
Обидно конечно. Такая же картина и со смартфонами, выпустят новый и через полгода-год забыли о нем. Но... будем надеяться.
На счет вафли: закинул на флешку музыки и весь вечер гонял его со смартфона, ни разу не отвалился, прошивка 1.0.5763.
Димакарантин
26.02.2017, 17:08
На новой прошивке обнаружил глюк!На компе если набрать группу пару каналов,то остаются заглушки вместо каналов.Если нажать внизу этих заглушек,то начинают выпадать ошибки и пульт начинает не корректно работать.Загрузил старую прошивку назад(5763)
Добавлено через 4 минуты
На прошивке 5763 этого глюка нет
Я тоже откатился, показалось, что с обработками ещё какая-то хрень. Правда могло именно показаться. И на морозе пульт по-моему тоже не адекватен! Пришлось отмаслячить 3 дня маслениц. Естественно позавчера под дождём, вчера-сегодня -2 -7. Вот -7 как-то он уже странно работал. Но и это могло показаться тк сам околел, а погреться было негде.
Вводите свои данные и получайте на почту письмо и посылом на новую бета-версию прошивки!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звук не поменялся совсем, только РЕВЕР начал работать красивее, так мне показалось вчера и не только мне...
Сегодня пробовал откатываться назад, прослушали и таки хочу сказать, что север-ХОЛ, работает красивее при тех-же настройках... Вот что я хотел еще добавить.
evgpavlov
26.02.2017, 21:36
Вводите свои данные и получайте на почту письмо и посылом на новую бета-версию прошивки!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звук не поменялся совсем, только север начал работать красивее, так мне показалось вчера и не только мне...
Сегодня пробовал откатываться назад, прослушали и таки хочу сказать, что север-ХОЛ, работает красивее при тех-же настройках... Вот что я хотел еще добавить.
Шо такэ, север??? :rolleyes:
На новой прошивке обнаружил глюк!На компе если набрать группу пару каналов,то остаются заглушки вместо каналов.Если нажать внизу этих заглушек,то начинают выпадать ошибки и пульт начинает не корректно работать.Загрузил старую прошивку назад(5763)
Добавлено через 4 минуты
На прошивке 5763 этого глюка нет
Не знаю что у Вас там отваливается и где выдает ошибку, но у меня всё работает ИДЕАЛЬНО!!!!!
Добавлено через 47 секунд
Шо такэ, север??? :rolleyes:
REVER-)))))
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=cLONiKo;2888786]Я тоже откатился, показалось, что с обработками ещё какая-то хрень. Правда могло именно показаться. И на морозе пульт по-моему тоже не адекватен! Пришлось отмаслячить 3 дня маслениц. Естественно позавчера под дождём, вчера-сегодня -2 -7. Вот -7 как-то он уже странно работал. Но и это могло показаться тк сам околел, а погреться было негде.[/QUOА то что на морозе акустика звучит по другому, Вас не смущает?-)))) То что давление в воздухе меняется и влажность, или сухость от мороза и жары, Вам это не ведомо?-))):pivo::biggrin::aga:
labux69,
и не только мне
Поддерживаю , вокал отличается в лучшую сторону. Пробовал записывать на разных прошивках , потом сравнивал , разница еле уловима , но она есть.
Мой ui12 терять вай-фай стал гораздо реже после того как я скрыл сеть, за что огромная благодарность уважаемому 'Note Sound'!
В квартире оставлял на сутки и связь не теряется!
Прошлый раз связь потерялась примерно через полтора часа работы. Правда в ресторане проходило три свадьбы. Пришлось перезагрузить, но после этого за 7 часов работы все было хорошо.
Вывод : Я заметил что пропадает чаще когда много народу, возможно из-за большого количества помех от телефонов.
Новую пробную прошивку не ставил.
Хочу заказать Ui12 в Musicstore. Каким образом у них осуществляется доставка? есть ли необходимость созваниваться с ними?
evgpavlov
28.02.2017, 08:50
Хочу заказать Ui12 в Musicstore. Каким образом у них осуществляется доставка? есть ли необходимость созваниваться с ними?
Вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :aga:
Вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :aga:
Добавлено через 6 часов 26 минут
Всем добра! На Macbook вместо двух плееров использую Traktor Pro в связке с карточкой Traktor Audio 2DJ. На Behringer 1204FX два стереовыхода со звуковой подключаю двумя парами моноджеков в 5-6 и 7-8 каналы. Каким образом лучше получить аналогичный результат на Ui12 ?
Out,
Каким образом лучше получить аналогичный результат на Ui12 ?
По той же схеме , только одна стерео пара идет на тюльпаны а вторая на залинкованные входа.
Out,
Демо
Мануал
cLONiKo, смеётесь? Это же надо думать, читать, смотреть, напрягаться. А вдруг что-то лишнее узнаешь, не дай бог ещё чему-то новому научишься. А если в целом понимать что-то начнёшь, как тогда жить вообще? Неее, лучше спросить.
Вводите свои данные и получайте на почту письмо и посылом на новую бета-версию прошивки!!
Что надо написать в графе "company"?
Димакарантин
28.02.2017, 22:55
odinokij labuh)))
odinokij labuh)))
:biggrin:Логично!
Уже разобрался и скачал.
Что надо написать в графе "company"?
Home
Добавлено через 51 секунду
odinokij labuh)))
Это веселее-)))
Пойман отвал вафли и провода. Ноут был почти разряжен и не питался от сети. Планшет на Андрюше тоже еле живой. Думаю мысль, что дело в режимах экономии питания.
Думаю мысль, что дело в режимах экономии питания.
А ведь запросто! Сколько раз я говорил, что никаких экономичных режимов нельзя включать во время работы.
garold-1221
02.03.2017, 12:18
в режимах экономии питания.
Вы издеваетесь?))))
Я неоднократно упоминал..ВСЕ режимы энергосбережения, на ВСЕХ уровнях ОТКЛЮЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И USB, и модема и всего что только мыслимо! и этот момент был под подозрением с самого начала, Эх, батеньки..
Добавлено через 7 минут
Ноут был почти разряжен и не питался от сети
никогда от батареи не работал
Архитектор 1966
02.03.2017, 12:48
Если нет доступа в интернет то и пультом управлять нельзя? Программы для управления без интернета не существует?
опять 25 ..... где тут смайлик, который хочет повеситься?!
evgpavlov
02.03.2017, 13:00
опять 25 ..... где тут смайлик, который хочет повеситься?!
Лучше вот такой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/a6e1555e639df5853474ff2341e63f3c.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 минуту
Если нет доступа в интернет то и пультом управлять нельзя? Программы для управления без интернета не существует?
Курите мануал и будет вам щастье... :aga:
garold-1221,
Это может и из за утрепанной батареи быть! Техника вумная , попробую позже со скринами сделать. Даже всё вырубив из очевидного, есть ещё куча гадостей, рыться в доп параметрах питания!
garold-1221
02.03.2017, 14:18
рыться в доп параметрах питания
Перерыто не на раз. А вот батарея убитая-факт.Попробую тогда ВООБЩЕ батарею изъять.
trident,
Александр! Где-то в этой теме разговор был про HDMI Ну так вот ребята! Сегодня одному типу подключал графический планшет к компу (художник) Короче.. думаю будет у крафта тач рулилка!!! Та гадость, что я подрубал, что-то типа сенсорного монитора! Видео берет с HDMI, а тачскрин по USB и очень классно работает, не смотря на то, что самопал из какого-то монитора! И то и другое есть в 16м крафте! (В нем 2 усб рядом с hdmi) так что не зря похоже там HDMI. Однако добавлю, что выше сказанное всего лишь мои догадки
Добавлено через 10 часов 7 минут
Я тоже откатился, показалось, что с обработками ещё какая-то хрень
Беру свои слова обратно. Обработки стали лучше и как-то более управляемые что ли. Багов на Бэтта прошивке пока не замечено.
Кстати по поводу шумят преды: Гейн на эффектах приберите (если еще не докопались сами) он по умолчанию стоит на 0, опускаем его и шумс превращается, превращается шумс,, во вполне рабочий и не напряжный (вплоть до отсутствия)
Задавались вопросы по поводу где ноль на потенциометрах (регуляторы громкости физические на выходах LR) До вчерашнего дня работал 12-13 часов, вчера ушел на 9-10 и вот вам другой коленкор - КАЙФфф!! (А правда, где он там на самом деле? Мож кто разобрался?)
можно самому попробовать. Ноль по входу, ноль по выходу и крутить ручки до клипа усилителя. Розовым шумом.
saxoboy,
Вот у меня и выходит, что 9-10 часов при моем основном (бегательном) аппарате, Актив Montarbo TANK 121A+DB 808D само то! На пассивных комплектах 12-13 часов - тоже ОНО, то что надо, но уже появляется "шумок".
Вчера на работе в кафе отвалилась связь с микшером (Ui12) по шнурку. Неужели это проблема самого микшера? Как-то напрягает. Есть решение этому недоразумению?
SerGa,
Прописан батник, пингующий пульт с периодичностью. По результату скажу что как. Пока ничего писать больше не буду! С роутером проблем нет!
cLONiKo,
Спасибо, буду ждать.
evgpavlov
08.03.2017, 20:47
Два дня ударно отпахал, на новой прошивке - отлично... ни одного отваливания...
да и дилей с ревером, и вправду зазвучали по другому... мясисто так и глубоко... единственный минус - проблемы с кириллицей...
evgpavlov,
у ребят отваливается по проводу! Понять бы при каких условиях это происходит. Я в стандартной рабочей обстакановке отвалиться его не смог заставить..
evgpavlov
08.03.2017, 20:58
evgpavlov,
у ребят отваливается по проводу! Понять бы при каких условиях это происходит. Я в стандартной рабочей обстакановке отвалиться его не смог заставить..
Дык у меня, одновременно по шнурку и по воздуху работает... без роутера... было пару-тройку отваливаний вайфая, после 7-8 часов работы... но с новой прошивкой, такого не наблюдаю... шнурок, кстате, никогда не отваливался... :aga:
evgpavlov,
У меня вафля отваливается и на посл прошивке (если без роутера), но гораздо реже чем на предыдущих. провод отвалился 1 раз при почти полном разряде ноута. Повторюсь, что это только на этом пульте, который сейчас у меня, остальные не страдают этим! И на этом экземпляре шуршат потенциометры!
Добавлено через 1 час 28 минут
evgpavlov,
Женя! Собираю. Инфу по ui пультам. По прошивке пульта с тобой всё понятно)
Какая ось у тебя на ноуте с Которого рулишь? Официальная или сборка? Обновляется операционка или нет?
В дальнейшем можно задавать вопросы?
evgpavlov
08.03.2017, 23:56
Женя! Собираю. Инфу по ui пультам. По прошивке пульта с тобой всё понятно)
Какая ось у тебя на ноуте с Которого рулишь? Официальная или сборка? Обновляется операционка или нет?
В дальнейшем можно задавать вопросы?
можешь задавать вопросы, сколько угодно... если для дела надо... :aga:
-------------------------------------------------------
ОС у меня - семёрка... просто десятка, не очень корректно работает, с некоторыми необходимыми мне прогами... обновление, отключил где-то месяц назад - задолбало... нафига мне постоянно обновлять, отключённый "Защитник Виндовс"... :biggrin:
а ресурсы жрёт, скотина... :aga:
да... Оська у меня не официальная - я уже много лет, пользуюсь сборками от Горского и ни разу не пожалел... отличные, не глючные сборки... :aga:
Коллеги, а вы замечали что если поставить несколько пальцев на фейдеры пульта, а потом переключиться на другой слой в микшере,то пальцы остануться на тех же фейдерах хоть их и не видно!! Например:берём первых два канала пальцами левой руки и переключаемся в слой fx send в этом слое можно правой рукой крутить настройки,а левой регулировать уровень"взятых",в невидимом теперь слое,микрофонов! Пока пальцы от сенсора не оторвёшь фейдеры остаются под ними.
Добавлено через 3 минуты
В соседней ветке про хр18 был вариант клеить плёнку с прорезями под фейдеры чтобы их чувствовать,у нас же,пользователей ui если палец на фейдеры поставил,то тяни этот палец горизонтально в любую сторону-будет регулироваться уровень только"взятого"канала.
denger30
09.03.2017, 10:34
В соседней ветке про хр18 был вариант клеить плёнку с прорезями под фейдеры чтобы их чувствовать,у нас же,пользователей ui если палец на фейдеры поставил,то тяни этот палец горизонтально в любую сторону-будет регулироваться уровень только"взятого"канала.
У беринжер также :aga:
Вчера на работе в кафе отвалилась связь с микшером (Ui12) по шнурку. Неужели это проблема самого микшера? Как-то напрягает. Есть решение этому недоразумению?
Я уже замучялся с аналогичной проблемой.
Решение вижу к сожалению только одно.
Написать объявление о продаже UI12 с текстом, что типо продаю в связи с тем, что не разобрался с прибором. И купить xr12, у них вроде этой проблемы с отвалом связи нет?!?
evgpavlov
09.03.2017, 21:20
И купить xr12, у них вроде этой проблемы с отвалом связи нет?!?
Блажен, кто верует... :biggrin:
Написать объявление о продаже UI12 с текстом, что типо продаю в связи с тем, что не разобрался с прибором. И купить xr12
У меня тоже такая мысль зреет. У меня был XR12, продал приятелю, он не знает такой проблемы.
у меня XR ни разу не отваливался...но скажу честно, что перебрал несколько планшетов в магазине
перебрал несколько планшетов в магазине
Серега, ну это не такая уж проблема по сравнению с этой, когда отваливается все!
Ребяты! Цепляем внешний роутер, настраиваем и пользуемся. Ждём пока производитель найдёт время и доведёт до ума прошивки. Сейчас на а проверке вариант с периодическим пингом пульта (каждые 3 минуты), отвалов пока нет, а если будут, то запишется, что был узел не доступен. До субботы пульт будет пахать не выключаясь. А пока только мысль, что на некоторых экземплярах просто засыпает встроенный роутер. И напишите в конце концов кто нибудь внятно, в какой момент пульты у вас отрубают сеть? Как долго вы на тот момент ничего в нем не трогали и не двигали?
Цепляем внешний роутер, настраиваем и пользуемся
Можно по-подробнее? Я так понимаю, что роутер подключается по LAN с микшером, из роутера шнурком к ноуту, а так же и по Wi-Fi. Но так роутер тоже работает как и сетевуха ноута и ошибки возможны и с роутером? Или я что-то не так понимаю?
Добавлено через 4 минуты
напишите в конце концов кто нибудь внятно, в какой момент пульты у вас отрубают сеть? Как долго вы на тот момент ничего в нем не трогали и не двигали?
Это сложно сделать, пялиться постоянно в монитор во время работы - это практически нереально, дисконнект может случится в любое время, например как у меня, вроде чуть отвлекся на зал, глядь, а там уже все отвалилось.
Какой внешний роутер используете для него?
SerGa,
По роутеру правильно поняли! У меня нет проблем с роутером вообще, из плюсов дальнобойность вай-фая. Из минусов ещё одна коробочка, БП и провода В теме есть как настроить роутер.
Добавлено через 1 минуту
Benya,
Что под руку попалось, tp-link 842nd валялся, его и прикрутил
Блин, опять лишняя железяка и провода, хоть не много, но все же. Еще попробую прошиться на бетку последнюю, потестю, а там уже видно будет.
SerGa,
На последней Бэтте и без роутера отвалов по кабелю нет, вафля чудит! Но гораздо реже чудит. Посему я роутер все же таскаю. Но у меня небыло отвалов до перезагрузки пульта! Вот эту беду и хочется вычислить!
Спасибо, Олег! Надеюсь, что твои труды дадут результаты, которых мы будем ждать с нетерпением. Дело в том, что сейчас микшер продать очень сложно, особенно у нас, где только ленивый заграницу не ездит, да и цена у него сейчас хорошая, мне будет жалко за такие деньги его отдавать.
garold-1221
10.03.2017, 02:48
например как у меня, вроде чуть отвлекся на зал, глядь, а там уже все отвалилось.
Подтверждаю. Но иногда на глазах, что душещепательней))))))
Добавлено через 34 минуты
Как долго вы на тот момент ничего в нем не трогали
один раз было во время настройки экв
Но иногда на глазах, что душещепательней
Да и в такой момент разве поймешь от чего это произошло?
Ладно, посмотрим как дальше будет, хотя за три месяца это впервые.
Официалы сказали однозначно: покупай AirPort Extreme, подключай,настраивай и навсегда забудешь про дисконект. Однако жлобство и финансы позволили купить только express. После этого за 7 месяцев использования перерыв в связи был единожды!! По времени длился он с пол секунды,если б в планшет не смотрел,то и не увидел бы.
RMN.IPT,
умные промежуточные железки сами переподключение производят! и тут действительно не поймать момент, происходит всЁ мгновенно. По яблочным девасям я бы конечно смотрел на экстрим, там 3 порта лан, но в нашем деле за глаза и экспреса. да и покомпактнее яблоки, постабильнее конкурентов в этом ценовом диапазоне. и плюшек кое каких фирменных от огрызков появится. а так.... зверь пушистый "ЖАБА" заставляет меня работать через тп линк :) В моем экземпляре (842ND) есть USB и на него вешается 4Г модем, так что у меня еще и интернет всегда с собой.
покупай AirPort Extreme
Нет, ну это перебор уже, там ценник совсем не гуманный и приближается к цене самого пульта :) Можно же посмотреть в сторону Ubiquiti и MikroTik, к примеру.
Добавлено через 3 минуты
В моем экземпляре (842ND) есть USB и на него вешается 4Г модем, так что у меня еще и интернет всегда с собой.
Инет 4G у меня раздает смарт, модем уже в прошлом...
Добавлено через 14 минут
Несколько раз встречал, как в качестве роутера используют именно эту модель. Ubiquiti NanoStation M2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Особенно для уличных дел.
Парни , вайфай можна раздавать через сетевую ноута , у меня пульт чудит кода работает лан и вайфай вместе , отключаю внутренний вайфай и вперед , раздачу делаю или внешним роутером или ноутом .
Benya,
М2 от локо, это уже для концертов и больших площадок. У меня дома она стоит на крыше, прошивает 3 этажа и подвал (гараж)
4г мамед всё-таки постабильнее и на него не звонят, да и не выкидывать же если он есть :)
Добавлено через 3 минуты
tolyano,
Ну вот и рецепт:) да ещё как вариант люди одновременно проводом и по вай-фай с ноута ломятся в пульт :) много мелких бестолковостей. Что-то по вине компопланшетов, что-то из за пульта, что-то из за ошибок оператора. Тот же антивирус, брэндмауэр может дать просраться по сетке. С ноута по вафельке пользую интернеты, а по проводу пульт кручу. Проблем через роутер нет никаких. А за мысль чпасибо, попробую симулировать. Понять надо, пока есть время и желание :) Что ж люди мучаются...
Добавлено через 53 минуты
Калина,
Серега! Какие буржуинские форумы по пультам куришь? Чета везде одно блаблаблакание с тоннами воды и опять жеж прямых примеров не могу найти по отвалам. Поделись ссылками на полезные ресурсы плз
Серега! Какие буржуинские форумы по пультам куришь? Чета везде одно блаблаблакание с тоннами воды и опять жеж прямых примеров не могу найти по отвалам. Поделись ссылками на полезные ресурсы плз
давно интересовался(когда выбирал какой брать), совет, в основном, был один - пользоваться внешним роутером на 5Г
startnik
12.03.2017, 09:46
Доброго времени суток! Спецы, можно ли между ноутом и Soundcraft UI12 подключить простенький аналоговый микшер с фейдерами или какую приблуду типа "Pepperdecks DJOCLATE Pocket Size Audio Mixer", чтобы управлять громкостью входного сигнала в UI12?
Можно. Но как известно, качество аудиотракта определяется самым слабым его компонентом.
Михаил 1985
12.03.2017, 10:03
startnik
Единственное устройство что не испоганит звук это пассивный регулятор громкости используется обычно для регулировки громкости мониторов на студии....
startnik
Единственное устройство что не испоганит звук это пассивный регулятор громкости используется обычно для регулировки громкости мониторов на студии....
Подскажите пожалуйста по подробнее про эти регуляторы. Как выглядят и где купить?
Для меня необходима отдельная регулировка громкости ноута и желательно, чтоб это был фейдер.
Заранее спасибо всем кто что посоветует.
Если для этого использовать дешевый аналоговый микшер, то где он принесет меньше вреда, после или до цифрового?
yurii1967
12.03.2017, 13:13
Я , наверное один на белом свете работаю с внешней звуковухой ,где есть регулятор входного сигнала? :biggrin:
Либо я чего то не понял :confused: И что собрались поганить со встроенного кодека ноута ?
yurii1967,
Он же пишет, что ему именно фейдер нужен
дешевый аналоговый микшер, то где он принесет меньше вреда, после или до цифрового?
а назначить горячие клавиши на громкость плейера никак?
и вообще, внимательно осмотрите клавиатуру, там есть четыре клавиши со стрелочками, две из них регулируют громкость на выходе ноута +/-
yurii1967
12.03.2017, 13:26
Он же пишет, что ему именно фейдер нужен
Ну это конечно проблема :biggrin: Удивляюсь , как люди на пультах умудряються работать без фейдеров :biggrin:
evgpavlov
12.03.2017, 13:28
со стрелочками, две из них регулируют громкость на выходе ноута +/-
Ага.. у меня даже на самом поганом DNS (ноуте), есть сенсорные кнопки, плавной регулировки... А на Acer, колёсико сбоку... очень удобно, кстате.. :aga:
LR Fader
12.03.2017, 13:35
Я может ошибаюсь, но по моему человеку нужен именно физический фейдер для регулировки громкости ноута.
evgpavlov
12.03.2017, 13:37
Я может ошибаюсь, но по моему человеку нужен именно физический фейдер для регулировки громкости ноута.
А смысл, если на каждом ноуте, есть свои регуляторы??? Накрайняк, можно и как Калина сказал, горячие клавиши назначить... :aga:
Ну если тока, бабки девать некуда... :vah:
LR Fader,
Ну так а я о чем?
Я извиняюсь, но регулировать громкость на ноуте конечно же пробовал и иногда так работаю, но считаю, что это не серьезно!
Во первых регулировка не плавная,а вроде как ступенчатая и вообще, кто серьезно относится к звуку на мероприятии тот меня поймет. В моем случае качелька громкости должна быть под рукой.
Добавлено через 3 минуты
Но это всё мелочи. Главное чтоб связь по шнуру и по вай-фай была надежной.:biggrin:
nikodug, тему читайте. Вопрос оснащения микшера миди-доской с моторизованными и немоторизованными фейдерами тут уже неоднократно подробнейше освещался.
Михаил 1985
13.03.2017, 06:40
nikodug
SM PRO AUDIO NANO PATCH и им подобное если без миди контроллера ..
trident,
Не работают крафты с миди, Берхи работают. Да и не надо никаких крутилок, фейдеров, дело привычки и нормального тачскрина на гаджете, не более!
denger30
13.03.2017, 09:38
На планшете в ui нормально регулируются фейдеры , плавно без рывков, и длинна большая, больше чем у бехра, но у бехра есть режим FINE, это если сам не дёрганный , то и физические не помогут)
Ребята подскажите. Хочу его в ящик засунуть. Вместе с тремя микрофонными базами. Что бы пришел, крышку открыл и под стол засунул))) и стоишь с одним планшетом)))ничего ему не будет? Получается 4 блока питания и 4 прибора в одном ящике. Не перегреются?
Что значит в ящик? В рэке есть передняя и задняя крышки, снимаете их обе и нет проблем, если он не стоит на солнышке в жаркий летний день . А параметры вашего "ящика" никому не известны.
вот он. В него как раз по высоте помещается три базы и блок из 4-х розеток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13191717m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13191717.htm)
saxoboy,
Да там греться нечему. Я поначалу трогал его на нагрев, он был чуть тепленький и БП тоже не греется. XR12 ощутимей грелся, вот его не стоит точно в закрытое пространство. Микрофонные базы вообще не замечал, всегда холодные, так же и БП чуть теплые. Так что думаю смело можно, тем более все равно вентиляция будет, для такого нагрева вполне хватит.
SerGa,
спасибо!!! Завтра замучу)))
Милевский Артур
13.03.2017, 16:11
saxoboy,
Под такую задачу будет хорошим вариантом вот такая штучка - Rockcase rc23000b. Возил в таком 8 канальный аналог. пульт! Потом маленькую ямашку с радиомиком, картой и всеми блоками питания. Плюсами этого ящика есть, то что крышка полностью снимается, есть поролон под крышкой, а также в комплекте липучки для фиксации приборов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9044121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9044121.htm)
Милевский Артур,
Артур, да базара нет что лучше)) Я на такой давно заглядываюсь))) Только стоит он под десятку))) У меня в прихожей в авоське труселя висят. Жена уже приготовила на всякий случай))) А то я хуже алкаша, они пропивают, а я в аппаратуру))) А в своём ящике я провода таскал, пока их много не стало)) Вот и лежит он без дела. Хотел петли отпилить, что б снимать можно было, но не нашел чем заменить.
saxoboy,
Во всяких Леруа мурленах есть петли разборные типа крючка, разбираются при полном раскладе (180градусов) хотел фотку скинуть, да не нашёл куда их дел :( года три назад покупал, тоже думал инструментальный ящик переколхозить, но так и забил.
Хотел петли отпилить, что б снимать можно было, но не нашел чем заменить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разъемная петля
drtosha,
Аналогичные в мурлях но крюк 1 широкий цена а районе 100 руб пара была. Вспомнил куда их дел.... в садик ребёнку на скамейку в спортзал.
Вспомнил куда их дел.... в садик ребёнку на скамейку в спортзал.
:ok: Все лучшее - детям! :biggrin::biggrin:
Блин! Не отправляет сообщение, просит увеличить до 2-х символов
Увеличил "блином" - отправил)))
PS Эти петли (их несколько видов) по 90-110 руб штука
У нас не нашел)) живу в сельской местности. В зозяйственных магазинах нет. Пока буду так, открывать и под стол. Сегодня буду мудрить как зафиксировать. Думаю приклеить всё на термоклей.
термоклей
Не вариант! Совсем
Почему? На несколько точек посадить микшер. Отдирается хорошо, есть мягкие карандаши.
saxoboy,
Отваливается на раз, не держит перепады температуры. Уж тогда лучше на основе "липучки " сделать лямки! И надежнее и эстетичнее.
garold-1221
15.03.2017, 05:05
есть мягкие карандаши.
Покойный Бондарь выкладывал тут фото крепления Ui 12 в сумке
garold-1221,
У Игоря сумка от ноута была.
Думаю приклеить всё на термоклей.
Это извращение, как мне кажется. Лучше уж стяжками (хомутами).
garold-1221
15.03.2017, 05:46
У Игоря сумка от ноута была.
Ну..батенька)))))))))Совет-не догма)))))
Я вот пульт продал, а всё равно слежу за темой)
И у Игоря всё это крепилось к листу фанеры. А фанера уже в сумку..а под фанерой-ноут)
Ничего сложного.
Ладно, термоклей отменяю)))) буду проблвать хомутами))
Добавлено через 7 часов 5 минут
Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел)))
Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел)))
Вчера отработал юбилей 5 часов, связь не отваливалась не по LAN, не по Wi-Fi, прошивку поставил последнюю бетку. Еще заметил, что ревер стал лучше работать, ну и кое какие косметические изменения.
Димакарантин
19.03.2017, 20:50
Есть глюк на новой прошивке.Если набрать в группу пару каналов,то справа появятся "заглушки" вместо фейдеров.Если нажать на низ этой заглушки,то начинает браузер выбивать ошибки и глючить.Проявляется только при работе режима для планшета.Для телефона такого нет.Только у меня такое происходит?
SerGa,
По wi fi через роутер или пульт?
Есть глюк на новой прошивке.Если набрать в группу пару каналов,то справа появятся "заглушки" вместо фейдеров.Если нажать на низ этой заглушки,то начинает браузер выбивать ошибки и глючить.Проявляется только при работе режима для планшета.Для телефона такого нет.Только у меня такое происходит?
Стоит последняя бетка, ничего такого не наблюдал.... Есть проблемы с роутером, так ка работаем в 2 Лайн 6, когда включается 2 микрофона, то на планшете пропадает WiFi соединение... лечится выносом роутера на 6 метров от места работы....-)))) но это не влияет на качество работы.... что заметил, что на новой бэтке, не вырубает часто вафля.... Это радует, так ка у меня стоит микшер, 2 базы WiFi и планшет от яблочка с ноутом, всё на одной стойке... и ничего не проваливается и не пропадает... Теперь роутер беру только на выездные заказы...-)))) Всем удачи и щедрых клиентов!!!!!!!
А может ли програмная составляющая влиять на качество и устойчивость приёма?
saxoboy,
Может! Кривые прошивки на многих устройствах жить спокойно не дают.
Добавлено через 31 минуту
Есть даже достаточно серьезные сетевые агрегаты, которые нормально начинают работать только на 3-4 версии прошивок.
На последней бэтте связь по вафле действительно стабильнее! Отваливается Очень редко! За трое суток работы пульта не выключаясь, отвалилось 1 раз и тут же переконнектилось! Проверено пингом, запись по отвалу 1 на третьих сутках, через несколько милисек уже ответ был от пульта! Так что Давайте душить производителя и требовать обратить на нас внимание :)
Есть даже достаточно серьезные сетевые агрегаты, которые нормально начинают работать только на 3-4 версии прошивок.
На последней бэтте связь по вафле действительно стабильнее! Отваливается Очень редко! За трое суток работы пульта не выключаясь, отвалилось 1 раз и тут же переконнектилось! Проверено пингом, запись по отвалу 1 на третьих сутках, через несколько милисек уже ответ был от пульта! Так что Давайте душить производителя и требовать обратить на нас внимание :)
А форум так и не вылечили :(....
По wi fi через роутер или пульт?
Через пульт. роутера у меня нет. Отмечу, что кафе тоже самое, где у меня первый раз отвалилась связь по LAN.
Ну шо мальчишки энд девченки! Брехингер Хрю 18 на пинге показал 18 отвалов за 2 часа:) но на работе это не сказалось тк он сам переподключается. Что бы там не писали юзеры хрюшек я теперь знаю, что берхи тоже не безупречны! И вы знайте и не расстраивайтесь!!
cLONiKo,
Это на встроенном вайфае или на проводе?
trident,
На проводе! Саш обьяснять буду только в личке! Х 32 с тем же показателем!!! рою прошивки!! где-то в мелочи косяк!! сорри.именно сейчас... некогда
Ну шо мальчишки энд девченки! Брехингер Хрю 18 на пинге показал 18 отвалов за 2 часа:) но на работе это не сказалось тк он сам переподключается. Что бы там не писали юзеры хрюшек я теперь знаю, что берхи тоже не безупречны! И вы знайте и не расстраивайтесь!!
если на работе это не сказалось, то и понту мне с этого знания? :biggrin: только плюс ХРюшке
Калина,
это не плюс потерпите
Добавлено через 7 минут
серега у берхов все впереди и хлебнем с сеткой так что мама не горюй прошу просто мне поверить х32 сдулся
Добавлено через 9 минут
хватит молчать и рассказывапть сказки
знач, перейдём на внешний роутер
знач, перейдём на внешний роутер
3 дня мучаюсь в выборе внешнего роутера и управляюшего девайса,в наличии ноутбук (по ЛАНу)на 7 винде и планшет АСУС(10 винда)по вай-фай.Понятно прокатчики пользуются райдерными АИРПОРТАМи и "яблочными"прочими девайсами.Мне райдерность не нужна,требование как у всех-устойчивое и надёжноё соединение между пультом по проводу и вай-фаю.Считаю, что лучший результат по безпроводному соединению одновременно работа на 2.4 ГГц и 5 ГГц.Для этого управляюший девайс должен поддерживать этих оба стандарта.
Поправьте ,если что не так .Может ,кто поделиться своей связкой(роутер+планшет)устойчиво работающей,о паролях и скрытой сети знаю.
Ээ...как бы , никогда в райдерах не видел требования к тому,какой должен быть роутер. Так что райдерность здесь ни при чем-дело в устойчивости и в надежности. Поэтому прокатчики ими и пользуются.
Мне райдерность не нужна,требование как у всех-устойчивое и надёжноё соединение между пультом по проводу и вай-фаю.Считаю, что лучший результат по безпроводному соединению одновременно работа на 2.4 ГГц и 5 ГГц.Для этого управляюший девайс должен поддерживать этих оба стандарта.
Именно поэтому прокатчики и используют Эйрпорт Экспресс и Экстрим. А райдерность тут абсолютно ни при чём. В райдерах роутеры не указывают.
Димакарантин
25.03.2017, 09:49
Советую Эйрпорт.На площади в 1000 чел,в торговом центре...Ни одного отвала.
Добавлено через 1 минуту
И Эйрпорт по дальнобойней будет.(сравнивал с встроенным)
Однозначно яблоко лучший вариант! А по цене... нормальный конкурент стоить будет не дешевле.
Помогите настроить аирпорт экспресс. Нифига не получается. Уже несколько часов ковыряюсь. Не связывается с пультом. Горит жёлтая лампочка. Какие то DNS постоянно спрашивает. Мозг сломал))
Помогите настроить аирпорт экспресс. Нифига не получается. Уже несколько часов ковыряюсь. Не связывается с пультом. Горит жёлтая лампочка. Какие то DNS постоянно спрашивает. Мозг сломал))
saxoboy,
Алексей, обнови саму железку до последней версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
labux69,
спасибо! Но мне надо не вирелес, а аирпорт с микшером связать. Что бы не желтая лампочка мигала а зелёная. Постоянно сообщения выдаёт про какой то адрес маршрутизатора, адрес DNS. всего этого у меня нет. Есть только IP 10.10.2.1 и ещё маска подсети 255.255.255.0 я это ввёл. Ничего....
Добавлено через 1 минуту
cLONiKo,
блин, замкнутый круг. Программа видит, что нужно обновление, но обновляться может когда с интернетом соединена))) но в это время интернета нет, потому как она соединена с аирпортом))) буду дальше мучать)))
Днсом является адрес пульта тоесть 10.10.2.1
Добавлено через 3 минуты
Он раздавать будет адреса
Добавлено через 4 минуты
Точку с ноута настраивай сначала! В пульт потом воткнёшься, после настроек. И сетевые ноута не забудь! Я со скринами выкладывал тут Настройки под другой роутер, но всё так же
точку очень быстро с айфона настраивал))) Автоматом.
Добавлено через 33 минуты
:biggrin: каким то чудом. Методом глубокого тыка загорелась зелёная лампочка. Даже сам не понял что я делал))) Пульт вроде работает)))
3 дня мучаюсь в выборе внешнего роутера и управляюшего девайса,в наличии ноутбук (по ЛАНу)на 7 винде и планшет АСУС(10 винда)по вай-фай.Понятно прокатчики пользуются райдерными АИРПОРТАМи и "яблочными"прочими девайсами.Мне райдерность не нужна,требование как у всех-устойчивое и надёжноё соединение между пультом по проводу и вай-фаю.Считаю, что лучший результат по безпроводному соединению одновременно работа на 2.4 ГГц и 5 ГГц.Для этого управляюший девайс должен поддерживать этих оба стандарта.
Поправьте ,если что не так .Может ,кто поделиться своей связкой(роутер+планшет)устойчиво работающей,о паролях и скрытой сети знаю.
Вчера посмотрел у знакомого UI-16 в кейсе,там-же роутер ASUS AC 1900 Gigabit(3-x антенный),управление по яблочному девайсу.Брал по совету прокатчика.Пользует 1.5 года-нареканий нет. Сравнил цену с АИРПОРТОМ экспресс(прим.100$),АСУС(прим.150).Куда двигаться не знаю,я в этом"лох".Какие важны параметры,у Аирпорта излучение антенн 21 дБм,у Асуса 17 дБм-это важно?Сын купил домой TP-LINK CA 1350 C59(40 $ 3-x антенный)-может попробовать?Подскажите правильное решение.
помогло вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
saxoboy, на с
Задал правильный ip точке :)
Пообщался с коллегой,работает по звуку в вузе.В 2-х больших конференц-аудиториях стоит,в одной ХР 12,в другой УИ 12.Отказались от работы от встроенного роутера,работают по ЛАНУ.Причина в пустой аудитории с работой по ВАЙ-фай- всё нормально,набиваются студенты,включается в аудитории вузовский безплатный вай-фай,пульты,что Хрюша,что Крафт"отказываются работать.Прошивки не обновляли,скрытую сеть сделали,пульты запоролены.Пока для себя сделал вывод-внутренний роутер для репетиций.
Пока в поисках связки внешний роутер+управляющий девайс.
labux69,
спасибо! Но мне надо не вирелес, а аирпорт с микшером связать. Что бы не желтая лампочка мигала а зелёная. Постоянно сообщения выдаёт про какой то адрес маршрутизатора, адрес DNS. всего этого у меня нет. Есть только IP 10.10.2.1 и ещё маска подсети 255.255.255.0 я это ввёл. Ничего....
Добавлено через 1 минуту
cLONiKo,
блин, замкнутый круг. Программа видит, что нужно обновление, но обновляться может когда с интернетом соединена))) но в это время интернета нет, потому как она соединена с аирпортом))) буду дальше мучать)))
Прописать одинаковые адреса и в микшере и в утилите...
labux69,
IP должны отличаться на 1 тоесть микшер 10.10.1.1, роутер((точка) 10.10.1.2, комп 10.10.1.3. Не забываем про маску, 255.255.255.0 и шлюзом и Днсом пишем 10.10.1.1 (пульт)
В соседней ветке(про Хрюш) тоже идёт обсуждение темы про роутеры.Ещё пример ,когда управление по вай-фаю не работает.
Фестиваль в нашем городе,одновременно работает около 30 точек с озвучкой в радиусе 1 км.На основной площадке известный прокатчик,пульт-цифра последних поколений(крутой),роутеры и все девайсы тоже.Уже на настройке мониторных линий и"чеке"отвалился вай-фай по управлению пультом.Предполагаю работа всяких "глушилок"спецслужб.Хорошо ,что в пульте встроенные сенсорные дисплэи и плюс на дюймов так "20"тачскрин выносные панели-мониторы. Новый мой вывод,главное устойчивая работа по ЛАН,а там дальше в зависимости от техвозможностей и материальных вложений.
Глупый вопрос-настройка Аирпорта возможна только с "яблочного"девайса или можно использовать другое оборудование(на винде,андроиде)?
igor47,
С чего угодно настраивается айрпорт. А вывод сделан правильно, я приводил пример когда были заглушены все возможные беспроводные сети и спас только провод. Только вафля... чревато встать
Всем привет. Вот какой вопрос. Пультом пользуюсь уже год, все устраивает. С настройкой ви-фи были в начале небольшие проблемки, но нужно внимательно было читать мануал))). Напрягает вот что. В основном пользуюсь внешним роутером от огрызка. Настроен в DHSP режиме. Приезжаю на место, сначала подключаю роутер, потом пульт, захожу по внутренней сети в пульт, смотрю какой адрес раздал внешний роутер, перезагружаю пульт и захожу уже во внешнюю сеть по полученному адресу. Вот эта перезагрузка пульта и напрягает. Это нормально или я изначально что-то делаю не так?
garold-1221
27.03.2017, 15:54
что-то делаю не так
Глаза поднимите на 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поста выше))))))
jojo,
У вас получается пульт по вай-фай встроенному, цепляется к внешнему вай-фай? Если да, то заходить не по ip а по адресу (указан на попе пульта)
Добавлено через 33 минуты
начинаю понимать почему забугорники вафлю 5 Мегагерцов так рекомендуют.. До кого уже дошло или есть точные данные поделитесь плз
Добавлено через 34 минуты
Это ведь не только засранные частоты?
Слушайте, давайте как-то поспокойнее, без этой кучи воскл знаков. На два поста выше это 1206?
забугорники вафлю 5 Мегагерцов так рекомендуют
я сегодня попробовал 5 мгц выставить. Ни ноутбук леново ни айфон 4s не увидели. нужен наверное самый современный гаджет.
Айфон должен видеть, я работаю с 2 айпадом, все в норме
saxoboy,
Конечно устройство надо, но поверь и в ноутах меняются (не на всех просто, но тоже можно ковырять) карточки вафельные на те самые 5 мегахерс
garold-1221
27.03.2017, 16:50
Слушайте, давайте как-то поспокойнее
Я с улыбкой
garold-1221,
Конечно с улыбкой ;) Сбежал из нашего клуба и со стороны смотрит. ;)
Понятно, так все таки какой пост читать?
garold-1221
27.03.2017, 18:07
Сбежал из нашего клуба
Тайм аут просто) Я скучаю по UI)
Note Sound
28.03.2017, 11:02
коллеги,а никого не раздражает скроллинг навыворот?или это только на моём пультике такой прикол?
garold-1221
28.03.2017, 11:09
скроллинг навыворот
Как это?
Note Sound
28.03.2017, 19:39
Как это?
скролл работает задом наперёд-чтобы передвинуть обьект вверх,нужно ..скроллить..вниз,чтобы передвинуть обьект вправо,нужно ..скроллить..влево.данный прикол обнаружился в последней бэта прошивке
Note Sound,
Это. Ноуте, в браузере Настройки посмотри. Нормально все у меня на всех пультах
Note Sound
28.03.2017, 20:28
cLONiKo,
дыг на том же браузере что и раньше......ничё не менял,но завтра на всякий случай пошарю
Настройки тачпада и мыша ещё посмотри, а то мог ничайно что-то врубить,..
Note Sound
03.04.2017, 08:08
Настройки тачпада и мыша ещё посмотри, а то мог ничайно что-то врубить,
просмотрел вроде бы всё-никаких изменений не обнаружил ни в настройках мауса ни в браузере.в остальных программах,скроллится всё как обычно.при случае,переустановлю прошивку(думается мне что криво прилипла,коль у всех всё нормально)
коллеги,а никого не раздражает скроллинг навыворот?или это только на моём пультике такой прикол?
Не пользовался браузером. Рулил с планшета. А тут в Опере заметил тоже самое. Скроллинг в окне настроек задом наперед. Последняя прошивка.
rdk,
Браузером вы и в планшете пользуетесь! Да, на компе, в настройках действительно вверх это вниз и наоборот. И на старых прошивках тоже. Если имеется в виду только это.... то я и внимания не обратил
Добавлено через 1 минуту
Заточена рулилка под что? Тел и планшет с тачскрином, все правильно имеем
rdk,
Браузером вы и в планшете пользуетесь! Да, на компе, в настройках действительно вверх это вниз и наоборот. И на старых прошивках тоже. Если имеется в виду только это.... то я и внимания не обратил
Добавлено через 1 минуту
Заточена рулилка под что? Тел и планшет с тачскрином, все правильно имеем
Верно. На Сафари в планшете проблем нет.
igor por
04.04.2017, 09:39
Хочу поделиться отрицательным опытом использования конденсаторных микрофонов с Ui12.
Подключил Shure beta 87a и Sennheiser e865 Sting signature - шумит запредельно до -60 dB, если верить индикации Ui12. С динамическими микрофонами ничего подобного не происходит. До прошивки последней версии ПО ничего похожего не наблюдалось. Шум начинается сразу после активизации 48v на канале пульта.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?.. :frown:
igor por,
В теме было про это. Но проверить лично не могу, нет кондеров в работе. Прибираем Гейн на обработке, гейн на канале и поднимаем гейт на канале микрофона. Думаю так можно спрятать фон, а в миксе уже его слышно не будет. А раз на предыдущих прошивках этого не замечали, то или откат, или ждать официального релиза прошивки. Напомню, что последняя Бетта, тоесть не доведена она еще
igor por
04.04.2017, 11:04
cLONiKo,
Откат - т.е. вы советуете вернуться к изначальному заводскому ПО с помощью пустого .txt файла?
igor por,
вернуться на предыдущую прошивку, в которой шипения ненаблюдалось. Сначала попробуйте поиграться настройками и гейтом.
igor por
04.04.2017, 11:17
cLONiKo,
А как вернуться не в заводское ПО, а именно к предыдущей версии?
igor por,
Архив с прошивкой на флэшку, пульт определит и запросит.
igor por
04.04.2017, 13:19
cLONiKo
Понял. Спасибо! :aga:
Alex_Red
04.04.2017, 22:00
igor por,
Я уже отмечал, что в этом пульте не качественные предусилители, при повышении гейна сильно шумят. ИМХО, тут дело не в прошивке, а в дешёвых комплектующих. Использую этот пульт с радиомикрофонами, на приёмниках установлен максимальный уровень выхода, а на входах пульта гейн 0 дБ. Пробовал подключать шнуровые микрофоны и увеличивать гейн, шипение было очень заметным.
А если без микрофона гейн выкрутить? Шипение будет?
А если без микрофона гейн выкрутить? Шипение будет?
Нет, не будет. Во всяком случае у меня так. При задранном гейне шумит проводной Shure SM58, по индикатору видно шум даже когда микрофон выключен (мик с выключателем). Пока не знаю, что может шуметь так - провод или сам микрофон. Радио вообще молчат, шума не слышно ни на слух, ни по индикаторам.
Радио вообще молчат
не все! китацкий клон slx только в путь пошумывает, а зенхи ориги молчат. Шнуровой зенх е835 прижимается гейТом (капелюшечкой) и шипение исчезает. На днях заберу вожделенный баер, уверен что будет тихо. Не знаю с чем это связано, Александр (Трайдент) предполагал, что не смогли разрабы правильно организовать работу с низко, высоко омной нагрузкой. По большому счету всё это ерунда!! Пульт работает так... что ни одна железка из аналогов в эти деньги рядом не валялась, а на мелочь эту внимания не обращайте! Вспомните как шумели ваши старые пульты. А сколько весило и занимало места ваше старое оборудование? Сейчас ляпота!! в одной руке пульт микрофоны в другой сумка с комутацией, на плече сумка с ноутом. Второй ходкой два топа, третьей стойки и свет. 20 минут на расстановку, подключение и ЧЕК.. Ты в бою!
Не забивайте себе голову, отличные консольки! А придраться можно к чему угодно! и к 200 евровому зверьку и к топовым консолям, особенно когда слабо понимаешь что это такое и с чем едят.
Добавлено через 1 час 19 минут
а еще интереснее когда берем пульт, флэшку, сакс, микрофон, стоечку под микрофон и на часок подуть подрубившись в чужого аппарата. И пофигу что там за аппарат, в любом случае у меня с собой ВСЁ, что нужно мне. Иногда коллеги глаза на лоб выкатывают типа что это за фигня такая?
Добавлено через 1 час 22 минуты
забыл добавить яблочный смарт, который всегда с собой, а в этом случае в режиме самолета с включенным вайвай
Note Sound
06.04.2017, 16:37
Други мои,коллеги дорогущие,давайте не засорять тему планшиками и тд.:pivo:
Note Sound,
ну а чем тогда рулить пульты саундкрафт? Это непосредственно к теме относится. Кстати самсунг поддерживает 5 ггц. Мы не только говорим о планшетах, но и о роутерах. Благодаря теме я узнал что есть роутеры эпл. Так что ненадо провоцировать и так строгих модераторов(((
К стати! К барашкам по сети.. Кто уже обзавелся яблоками (роутерами) и настырно хочет ноут цеплять по вафле, советую погуглить вот так dual-band usb wi-fi адаптер и у виндовых ноутов появится возможность работать на 5ГГц, да... будет занят порт усб! но сеть на 5 пока еще не засрана.
Теперь про пульт. Следящие за темой в курсе, что у меня пульт с шуршащими потенциометрами. Так вот, вчера хотел это шуршание показать Сергею 007... Не вышло!! Они его испугались и отработали "как доктор прописал" :) Кстати, очень слегка, поверхностно, буквально по 1-2 трека послушали его ХР12 и мой Луи12, на моих Монтарбах... Ну... Есть тема отдельная, про сравнение пультов, наверное там лучше написать. Может и Сергей своё мнение скажет. Хотя конечно мнение составить по такому, беглому сравнению сложно!
Добавлено через 15 минут
На днях заберу вожделенный баер, уверен что будет тихо.
Забрал! Как и предполагалось... Тихо как в шлеме танкиста в мирное время!
saxoboy,
Поддерживаю,пульты,что хрюша ,что луи-железяки с разъёмами,а фейдера и управление происходит на внешнем устройстве,посредством провода(Лан) или вай-фая.Допускаю ,что можно только создать отдельную тему посвящённую управляющим устройствам.Жизнь заставила разобраться со стандартами вай-фая 802.11(а,б,н,г,ас),получил ответ па вопрос Олега,в чём лучше помехозащищённость 5 гГц от 2.4гГц.На это помощь Гугла,а вот работа с пультами,только на профильных форумах.
Note Sound
07.04.2017, 08:05
ну а чем тогда рулить пульты саундкрафт? Это непосредственно к теме относится.
к теме это не относится-это первое,второе-давайте тогда телефоны смартфоны обсудим-ведь с них тоже можно рулить-не кажется Вам что эта логика,хромает маленько на все четыре копыта......Поэтому,будьте любезны,вопросы и ответы по пультикам,ага?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, очень слегка, поверхностно, буквально по 1-2 трека послушали его ХР12 и мой Луи12, на моих Монтарбах... Ну... Есть тема отдельная, про сравнение пультов, наверное там лучше написать. Может и Сергей своё мнение скажет.
:biggrin::biggrin:даже немножечко предполагаю в чью пользу победа:biggrin::biggrin:
Потеря связи по проводу и по вай-фай в моем случае решилась выбором 13го канала.
Живу в Ростове-на-Дону, если это имеет значение. Прошивка - Бэтта.
Для тех, кто не понимает, что такое оффтоп.
Есть микшеры серии Soundcraft UI. Про них тема. Тут же обсуждаются спсобы управления микшером с помощью сторонних девайсов. Но не сами девайсы.
А есть вагон всякого оборудования и барахла. которое можно с ними использовать. Микрофоны, ноутбуки, планшеты, плееры, провода, кофры, стабилизаторы и прочая ерунда. Это всё предмет обсуждения в других темах. Тем, кто упорно считает, что оно взаимосвязано и поэтому тут самое место, отвечу, что всё в этом мире взаимосвязано. Например взаимосвязаны оффтоп и предупреждения. Поэтому просто выполняйте Правила.
даже немножечко предполагаю в чью пользу победа
Это не было нормальным сравнением, хотя я планировал... однако Некие обстоятельства меня вынесли из колеи, голова была забита другим. За то пообщались, да и Сергей по пути мне микрофон завез. А кто выиграл... да никто.. чтоб понять, надо нормальный батл устроить и не в одни-двое ушей, и не только на МР3, но и на инструментиках.. вот тогда полочки будут заполнены и выводы сделаны. СвоЁ ИМХО я пока доимховываю и снова повторюсь Пульты РАЗНЫЕ!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot